X



トップページ美容整形
1002コメント351KB
Le Fort I型】中顔面を短かく 7ガチャンコ【ルフォー6】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:24.30ID:sDKDD7yM
特定のクリニックによる自演云々の話題は禁止

前スレ
Le Fort I型】中顔面を短かく 4ガチャンコ【ルフォー4】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1488115753/
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 20:37:38.05ID:EWbNZMHo
>>674
本当ですか!写真とか持って行って「こんな感じにしてください」って言っても大丈夫ですかね?
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:35.95ID:dyC/zpDO
>>672
3ミリじゃないです、文字化けしてますね…
4、5ミリです。
それでも随分変わりましたよ。
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:08.97ID:dyC/zpDO
>>673
口笛は吹けます。でも術前と比べて吹きづらいです。若干くぐもった音になります。
これは人中短縮もしてるから、その影響もあります。
また滑舌に関して、たまにルフォーやって滑舌悪くなったという書き込みを見ますが、
私の場合、その変化は全くありませんでした。
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:08.22ID:dyC/zpDO
>>675
その気持ち、本当に痛いほど分かります。
私もルフォーやって2、3ヶ月ぐらいは、自分の写真や動画を何度も撮って眺めて…を繰り返してました。
なんだかもっさりしてるんですよね。
でも腫れは絶対に引きますので!
完成は半年、と言うように、本当にじわじわ半年間かけて輪郭は変わっていきます。
長い目で、長い目で、見ていきましょう♪
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:46.39ID:h2pr0GWS
>>679 いろいろ参考になります。人中短縮は傷跡どれほどのものでしょうか?スッピンだと人に会えないくらい傷
目立ちますか?
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 00:25:21.17ID:dXhR/mLA
>>670
若いうちに受けられたようで羨ましいです
それでもある程度弛んだ感じはあると思いますが
25~6くらいでの施術となるとタルミはかなり出そうでしょうか・・・?
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:04.45ID:5j8myrH9
>>676

677さんも言ってますが、写真を持っていくのは構わないと思いますが
もともとの骨格や神経の問題もあるので理想通りの輪郭になるかどうかは別問題かと。
別料金かかりますが、その場でレントゲンを撮ってもらってセファロの分析をしてもらった方が良いと思います
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 09:01:27.63ID:ks55OL/u
>>681
傷跡はやっぱりありますが、私は気になりません。
スッピンで普通に生活してますよ!
ただ、歯医者や耳鼻科など、明るいライトのもとで上に顔を向けると、何か傷があるなーとは確実に思われていると思います。

ただ、私は別に人中短縮必要無かったかなぁと今となってはそう考えます。
術後1年ぐらいなら唇がふっくらしてみえますが、やはり皮膚は伸びるので、今は術前とさほど変わらない気がします……
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 09:04:26.93ID:ks55OL/u
>>682
20代なら前半も後半もそんなに大差ないと思いますが、ようはどれだけ骨を抜いて動かしたではないでしょうか。
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:34.01ID:TbrvYuAX
>>686
えぇーー((( ;゚Д゚)))!!
かなり怖いですね!
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 22:52:35.69ID:TbrvYuAX
>>686
どこにカウセ行かれたんですか!差し支えなければ教えてください。
0690540
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:58.89ID:LKU00gkv
動いているところを見れる韓国の芸能人は、そんなに笑顔がおかしいとは思わないから、
若いうちに受けるか、よく動かして馴染ませるかなのかな。甘いかな?
0691名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/02(木) 23:59:26.68ID:pkUfBkPE
男でも女でも、面長はある意味知的
な印象があることをユーチューブの「21歳の男が中学生とガチ喧嘩」を見て感じた。
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:54.42ID:W5NXv2nZ
人生1回しかないんだから、悩んでるなら手術した方がいいよ。面長なんて結局は男顔だし、そのままではモテないよ。
外科手術しなきゃ縮まないんだから。
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 09:58:42.36ID:4lvY5zDe
面長は、寂しいし、老け顔なんだよ
0695名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 15:04:07.59ID:oZ2A0Yq9
ガミーがほんとに酷い場合やるのはありだと思う。
ただ上顎を調整する手術なので
鼻が長い場合の中顔面は改善されないから絶対やらない方がいい。
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 16:52:14.50ID:SFUzPXLD
面長の方が知的に見えるよ!一回ユーチューブの「21歳の男が中学生とガチ喧嘩」を見てみ!
0698名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 18:34:28.24ID:EdipIG1x
動画の再生数稼ぎたいんだろうけどタイトルからして知的とほど遠い気が・・・
知的障害の意味かな
0699名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:28.20ID:hFiLl5BP
クリニカでやるかリラでやるか悩む
どちらも腕は良いと言われてるけどカウンセリングだけじゃなかなか決められなくて
0700名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:47.23ID:SFUzPXLD
>>699
警察病院も選択肢に入れるべき
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 11:02:41.94ID:Um3Rlom5
>>699
クリニカでやるとか正気!?
クリニカの過去スレちゃんと読んだ??
0703名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 17:18:32.14ID:+ptXo3uI
>>701
いえ、適応外でも大丈夫ですよ。
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 20:31:05.40ID:P0gdbOct
>>699
しらゆりさんも仕上がりきれいでしたよ。ただ予約が埋まってる場合があるから難しいかもだけど。
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 22:20:13.30ID:SOtWWoIX
マックスファクス銀座クリニックってどうなのでしょうか。
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 23:01:44.00ID:LEXPKKOC
金額と病院の好みで選んでいいよ。結局、何mm切ったかって事が結果の全てで、きちんと希望を伝えて仕上がりを綿密に話し合える医師を選べば、技術はさほど変わらない。特定の病院で麻痺るとか、そういう愚痴(実体験の)は少ない、皆の不満は切られた結果に対するもの。
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:41.88ID:jtRGoHCY
>>704
ヒョットコやクシャおじさんみたいなのばっかじゃん
自演すんなハゲ
0708名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 02:34:50.44ID:FjHL0uDt
歪み治すのにカウンセリング受けたらルフォーを勧められた
金額てきに手がでないから頬削りで済ませるけどいつかやりたい
0709名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 10:39:37.31ID:CIR9ERCM
>>705
HPはちょっと盛ってる部分はある。
https://www.maxfacsginza.com/blog/wp-content/uploads/2017/10/Lefort-1%EF%BC%8BSSRO%EF%BC%8B%E3%82%A2%E3%82%B4%E3%82%92%E7%9F%AD%E3%81%8F-360x210.png
このくらいまでならできるのは確かだけど。

>>707
ほんとそれ。
まあルフォーやるとそういう口元になる人多いのだけれど、
しらゆりのは度が過ぎてる。
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 13:53:20.51ID:X5tASWVk
Mは症例がブログにたくさんあるから、beforeが自分に近い人がいないか見てみるとイメージしやすいかも
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 19:12:10.51ID:zlbRl4yT
>>710
症例写真の数からいえばしらゆりが一番多いよ

個人的にはクリニカの症例たくさんみたいな
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 21:31:46.01ID:WWlYhFmP
701さんじゃないけど、警察病院て保険適用じゃなくて美容目的でも手術してくれるんですか?
情報が少なすぎる…
0713名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 21:37:31.86ID:zUCvyIUl
>>711
研修たったの4ヶ月で開業した無責任な医者がやってるとこだよね?
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 23:29:29.17ID:N1aSliU1
しらゆりの先生は韓国系だから、日本人の顔をメチャクチャにしようと心が痛まない人
だから研修4ヵ月で開業したそうよ
0717名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 01:30:24.10ID:6P3nZ5IM
自演クリニックがいないあいだスレが凄く平和だったのに
本当にムカついてきた
0718名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 05:05:15.20ID:nwBzJE54
ライバル院必死だね

しらゆりの先生は純日本人だよん
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 06:19:37.18ID:VarOdE7d
しら..だとしても他院だとしても
こういうとこが美容整形医が馬鹿にされるところだよね
0720名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 08:57:21.57ID:CtOkvfqU
ツイッターでルフォーやった人みても可愛くなってる人いないな・・・。
なんか不自然な顔が多い。
韓国でやってる人が多いからなのか、ルフォーそのものの宿命なのか。
0721名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 09:44:09.90ID:PxJ3QiuB
>>713
その文言聞き飽きたw
0722名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 11:38:40.83ID:IvDmjogy
エラ、オトガイを削ってしまったらルフォーはもうできないとクリニカのHPには書いてあったけど、
できると言っている先生もいる。
どちらが正しいんでしょう?
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 13:11:40.74ID:AFeVSokf
リッツ銀座か、リラクラリニヨンのどちらかで考えています。
技術やスタッフ対応(アフターサービス等)はどちらが良いですか?
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 13:45:20.60ID:IvDmjogy
>>723
ああなるほど、できる場合もあればそうじゃない場合もあるって事ですね
ありがとうございます

>>724
リッツのヒロヒ先生はルフォーの経験は少ないと聞きました
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:52.75ID:2nOchQ3M
>>724
クラリニヨンww

断然菅原先生の方が症例数多いと思います。
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 21:13:19.54ID:nkEx4zTK
クロマニオン
0728名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:15.26ID:JWty7bPk
>>722
多分、エラ、オトガイをやった人は瘢痕が癒着してるから、ルフォーで開いた時に綺麗に剥がれないのを嫌ってるんじゃないでしょうか。
何かリスクがあるのかもしれません。
出来ると言ってる先生は、気にしないでビリビリ剥がしてるのかな。
0729名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:00.38ID:muMPpgC9
なんとなくつべでルフォーと検索したら海外のだけど普通に術中の動画あるんだな
医者ってすごいわ
0730名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 00:22:59.53ID:ZK9lBTqv
リラの先生は電話対応してる人かな?
0731名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 01:48:51.69ID:Jp6LgtpZ
>>728
ああ、一度癒着してしまうと次のオペが困難になるのかもしれないですね。
ルフォーをやるかエラ・オトガイを削るべきか悩んでいるのであらためてカウセで詳しく聞いてこようと思います

>>730
リラで電話対応してるのは先生ではなく受付のおじさんだと思いますよー
0733名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 19:18:57.06ID:P6OyGV5Y
>>732
えぇ!! ((( ;゚Д゚)))
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:41.58ID:nqMmmVU3
年末休暇を利用して、再手術しようか悩んでいる。今の顔の生理的違和感は絶望的だけど、術前のゴボ馬面もトラウマだし。
皮膚縮まないかなぁーー。
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:44.27ID:Cmccldez
>>735
術後何ヶ月ですか?
骨がもうないのに、骨が伸びる方向に
手術できるもんなんですか?
0737名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 23:05:31.39ID:ZK9lBTqv
>>735
今からはどこもとれないと
0738名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:35.32ID:Jp6LgtpZ
>>735
ルフォーやって、後悔してるということですか?
0739名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 00:05:34.56ID:xEbB47km
後悔ですね。保険適用組では修正かけるのは珍しくありませんよ。もちろん、私は美容整形ですが、やりすぎちゃったので、ほぼ戻す方向で直したい。年末年始埋まってるのは予想してますが、相談はします。
0740名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 07:42:09.56ID:j/iQKptv
>>739
骨削ってるのに
どうやって戻すの?
人工的なものを組み込むの?
0741名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 08:21:06.38ID:GgIDuDvU
>>739
大丈夫ですか?
術後どれくらいでしょうか?
半年は様子を見た方がいいとも聞きますが。。
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:35.14ID:3iJLOVfs
>>739
戻すんじゃなく皮膚をどうにかするってことは考えてないんですか?
私も笑顔の違和感は気持ち悪いけどまたお金かけて術前には戻りたくないなぁ
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:45.91ID:U84VjYJ9
鏡みて表情作ってたりしたら
何かの拍子に腫れが酷くなったりしてる気がする
0746名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:37.30ID:yMm5UhID
みんなさぁ、前スレ読もうよ!!
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:00.42ID:yFpSETjC
過疎ってるしループもいいんじゃない
ろくに調べもせずにこんな大きな手術すんの怖くないのかなーとは思うけど
失敗して文句垂れてる姿が目に浮かぶわ
文句垂れるレベルの失敗に収まれば不幸中の幸いだけど
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:32.55ID:y9jQCXyL
前スレ何度も全部読んだしツイッターも人のブログも調べまくったけど
それでもダウンタイムの長さと術後の辛さに耐えられる自信がなくて手術に踏み切れない
目や鼻をいじるのとはレベルが違いすぎる
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 19:35:18.20ID:rX4qTbuw
こっちなんか気持ちは早くやりたいのに金と時間が工面できない
いくらでも辛いのなんか耐えられるからこのクソッタレな面をどうにかして欲しい
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 19:57:21.53ID:4p9QFiWE
ほんと、おススメしない。時間と金を大事にした方がいい。ある程度の人が満足してる手術を選択した方が無難だって。人中、ルフォー、バッカルは大抵が後悔するから。
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:37.69ID:VtPOwkud
自分が見た限りはツイで写真出してる人たちはみんなすごく綺麗になってるから夢見ちゃう気持ちも分かる
どの人も韓国でやった人たちだけど弛みがないのは同時に色々処置してくれてるからだよね
日本だとそういうのないしなぁ
でも一人で行く勇気はなかった
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 22:31:26.75ID:27nwWUtt
銀座m、筋肉処理までしてくれるみたいですけど人中短くなったよって方いますか?
上では変化少ないという声も結構ありますが。。
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:41.97ID:c+2Om1wv
>>752
色々な処置って術後のエステみたいなやつ?
韓国だとidくらいしか知らないんだけど腫れとりマッサージとかやってるみたいで興味あるわ
私顔が縦にも横にも大きくて頬骨えら張りだから韓国の病院のほうが向いてる気がするんだよね
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:54.50ID:22W8bB7L
処置っていうのは手術の事でしょ
人中短縮や切るリフトと同時にやってる人よく見かける
ルフォーのたるみや違和感はエステ的な対応なんかでどうにかなるもんじゃない
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/13(月) 02:42:31.14ID:LmMl65oF
Twitterとか見てると韓国でやってる人多いけどすごいね
いくら通訳がいるとはいえこんな大掛かりな手術を言葉の通じない国でやる気にはなれないよ…
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/13(月) 06:42:54.96ID:gYBLa+sg
韓国でやって上手くいった症例は口元は程よく引っ込んでるかちょっとしか出てない状態だけど
エラや頬骨が出っ張ってて更にはシャクレてる、みたいな人が多い気がする
エラや頬骨はあまり出てないけど口元だけこんもり顎なし、みたいなタイプは
どの病院の症例見ても仕上がりがイマイチだった
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/13(月) 12:39:11.25ID:zvg5JDSz
>>757
そうかもしれない。私もそのタイプ、つまりアデノイド顔貌でルフォーやったけど、仕上がりイマイチ。口周りの皮がブカブカに余る。
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/13(月) 20:31:40.82ID:cw1H+55S
ルフォーやった後って、相対的に、
おでこが大きく、前髪が後退して見えないだろうか?
顔の下半分を小さくしたら、比較として、顔の上半分が大きく見えるわけで、
ってことは、前髪が後退して見えるのでは?
アラフォーで、少し、前髪が後退してきている自分は、
前髪植毛もしないといけないのではないかと危惧している。

イメージとしては、山本耕史
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:42.00ID:wymm2+qW
人によっては気になるかもしれないね、でも自毛移植は高いよね…
アートメイクって手もあるよ、せいぜい1〜1.5cm誤魔化すのが限界かもしれないけど
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/13(月) 21:02:39.21ID:cw1H+55S
もともとルフォーやる人って、面長な人が多いわけで、
ルフォーする前でも、前髪にボリュームあったほうが良いんだよね・・・
前髪にボリュームがあった方が、いろんな角度から見たときに玉子型に近づく。

一つ直すと、連鎖的に、他が気になるようになって、エンドレス手術になっちゃうね。
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/14(火) 07:55:36.78ID:/DWAhMMm
今日カウンセリング行ったついでに、そのままルフォーもしてもらおうと思います。
全身麻酔なので、一様、遺書は書いときます。
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/14(火) 08:49:56.01ID:iW34UfxY
ネタで言ってると思いたいけど…
いきなりその日にできるもんじゃないよ…??
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/14(火) 10:16:08.61ID:88j8JocQ
>エンドレス手術
ルフォーのカウセで頬骨やエラの相談も欲張ってしたら言われた
ルフォーやるだけでも顔の下半分が縮小後退して物理的にも目の錯覚的にも小さくなり
他も小さくすると一気に顔が「自分の思った顔」と変わる
空間認識能力的に今の顔の認識と手術後の顔の認識にズレが必ず生じる
やりすぎると自分の顔じゃないと感じて自分の顔に戻すために修正地獄に陥ることになるかもしれないから気をつけてって
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:07.21ID:RX3/dZHM
↑すごく成功して「自分の思った顔」になれるかの様に書いてる奴は、釣りの可能性があるから、皆さまご用心して

沢山の人が修正で辛い思いをしてるのに、それは錯覚だと言わんばかりに、本当は成功してると言うかのごとく甘い蜜で誘いだして、ルフォーさせようとしてくる自演隊の暗躍する医院もあるからね
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:06.17ID:96pNc4/8
もう本当後悔してる。必要なかった。
面長もゴボも巷には沢山溢れているし、多少のブスは諦めるべきだった。ルフォーのオカメの気持ち悪さは泣く子も親も友達も黙るよ。
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 05:23:29.98ID:GaWb/pOO
骨が縮んだ分皮膚と肉が余ってオカメ顔になってしまったって事かな。
骨を切って動かすんだからやっぱり顔の印象は変わるよね。
セファロ分析だけじゃ術後の自分の顔がどうなるのかイマイチ見えてこない
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 05:40:20.69ID:VUznaD9r
ルフォー+ssroやって1年。
後悔は無いけど、金額には見合わないな〜という感じ。
大金かけたわりに変化が少ない。。
中顔面短くなったとは思うけど、そんな劇的な変化は無い
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 08:11:35.08ID:AiI+LFHC
>>770
そういうことか〜
皮は切るリフト、筋肉は処理してもらえたなら腫れが治まるのを待つ
処理してもらえなかったならウルセラ等の筋肉収縮術でなんとかするしかないのかな
糸リフトの効果は一時的だって言うよね
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:50.78ID:ZEVybjcJ
>>771
劇的変化を医師に求めなかったからでしょ
1cmとから2cmとか短縮すれば必ず劇的に小さくなるよ
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:37.67ID:qKYNuhnN
皆さんどうやって短縮する長さを決めたのか気になる。
セファロ通りにして、失敗したと感じた人がいたら、お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況