X



トップページ美容整形
1002コメント348KB
医療レーザー脱毛ってどうなの?part46 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 18:51:59.10ID:Zi9NJ9j5
医療レーザー脱毛(全般)に関する情報交換スレです。
エステティックサロンが行うレーザー脱毛についての書き込みは
板違いなのでやめましょう。

次スレは>>980が立ててください。


前スレ
医療レーザー脱毛ってどうなの?part45
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1499467882

過去スレ
医療レーザー脱毛ってどうなの?part40
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1455282265/
医療レーザー脱毛ってどうなの?part41
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1473247335/
医療レーザー脱毛ってどうなの?part42
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1483138949/
医療レーザー脱毛ってどうなの?part43
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1492431506/
/

関連スレ/スレ違い板違い誘先
硬毛化専スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1348622415/

陰部(女性)専スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1433331749/

陰部(男性)専スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1493668515/

針/ニードル脱毛
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1256533859/

光/フラッシュ脱毛
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1306309378/

非医療(エステ)脱毛
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1411267858/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1496371693/
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 18:55:46.07ID:Zi9NJ9j5
【よくある質問】
Q1:何回の照射で、なくなりますか?費用はいくらかかりますか?
レーザー脱毛は効果に個人差があります。
部位やレーザーの種類、体質によっても違いがあります。
一応、腋(ワキ)で医療レーザー脱毛だと5〜6回で終了するのが平均かも。
費用は各クリニックで違うので、クリニックに問い合わせてください。

Q2:照射間隔は?
顔で4〜6週・身体で8〜10週間隔が平均です。

Q3:治療後、毛が抜けません。
焦らず最低10日位は様子を見ましょう。
更に、膝下の黒ゴマ状態は1ヶ月。

Q4:アレキとダイオードとヤグ等、どれがいいの?
諸説あるので、過去ログ嫁。

Q5:脱毛の時、剃って行くのですか?
毛の具合を見るために剃らずに来いというクリニックと
剃ってこいというクリニックがあるので、各クリニックに問い合わせてください。
毛抜きでの自己処理は厳禁です。

Q6:生理中にレーザーを受けてもいいですか?
医学的には問題ありませんが、痛みが増したり肌トラブルを生ずる人もいます。
I・V・O各ラインは、常識を考えてやめましょう。

Q7:照射後のシャワー・剃毛は可能ですか?
シャワーは照射当日より可能です。患部を刺激しないようにやさしく洗い流してください。
また、ぬるめのお湯を使用してください。
入浴(湯船)・プール・温泉などは、2〜3日後赤みが引いてからにしてください。
照射後のムダ毛は、赤みが消えてからカミソリやシェーバーで剃っても構いません。
決して毛抜きなどで抜かないようにしてください。

機械一覧
http://i.imgur.com/vzjB7IA.jpg
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 09:50:34.01ID:P6jjl0zq
Q8:照射後、肌が赤くなったのですが大丈夫ですか?
照射部位には、赤みや腫れが出ることもありますが、通常2〜3日で治ります。
赤みが引くまでは、クリニックから処方される
炎症止めの軟膏(ステロイドの外用薬)を、照射部位に薄く塗布してください。
ステロイドは医師に指示された範囲内で正しく用い、
異状を生じたり改善しない場合は、すぐに連絡のうえ受診しましょう。

Q9:照射後の手入れは?
特に顔などの照射部位は乾燥しやすくなります。
保湿剤(ローション・乳液など)で保湿してください。

Q10:療期間中の注意点は?
治療期間中は、照射部位の日焼けをしないようにしてください。
外出時、日焼け止め(UVカット)のクリームを使用してください。
万が一、日焼けをしてしまった場合は治療できない場合があります。
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 15:58:27.20ID:Lm5czx9Z
>>5
私今度湘南のワキで5回目なんだけど6回目までどれくらい空けろって言われる?
4〜5回の間が5ヶ月空けろって言われて3ヶ月位からめっちゃ生えて正直ふざけてるなと思ってる
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 16:19:04.01ID:G7dKfEOP
>>6
6回目も半年あけたよ
めっちゃはえるよねw
安いから素直に従ってるけど、1年に2回しか脱毛できないのはつらいよねw
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 16:58:28.42ID:sQJL46TB
わたしは4回目から4ヶ月あけてといわれたよ
ちなみに脇は4回目やった後から手入れがメチャクチャ楽になった
湘南です
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:33.00ID:Lm5czx9Z
>>7
薄々感じてたけど半年か!
やっぱり生えるよねー
4回目の時にもう殆ど生えてないですねーって看護師に言われたけど、そりゃ施術前で剃ってるからでしょってツッコミたくなったw
ワキ毛の生命力強すぎ
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:49.79ID:G7dKfEOP
ほんと違いがわからないよね
同じ湘南ですら違うのはなぜw

>>11
お姉さん天然!
私ならツッコんじゃいそうw
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:45.76ID:G7dKfEOP
そして指毛なんだけど、新宿美容外科のSパーツ5回×2が気になってる
前スレで新宿美容外科弱いって言ってたけど、
10回やればさすがに抜けるかなー
こないだの5回じゃ全く指毛は減らず、むしろ元気良くなってる気がするんだけど
まさか気のせいだよねw
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:29.80ID:xHxqTrh5
前スレ997
ロジェは出力上げてもらえると思うよ
ちなみに私は湘南でVIOを三回やってあんま抜けなかったって言ったら10Jで打ってもらえたよ
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 20:39:58.70ID:Z3LFwmIo
湘南の渋谷院で脇やったけど半年も空けなかったよ
むしろどのくらい空けて下さいなんて向こうから言われたこと一度もないわ
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 09:53:08.50ID:sRh3grNo
湘南で、次回、脇5回目、手足4回目だけど、
「半年あけて」って言われたよ。

今回、カミソリ負けしちゃって、
脇の一部が照射できなかったらキツイな〜。

今から半年後だと2〜3月。
肌出す時期じゃないし、脇は無制限だから、仕方ないけど
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 10:00:44.06ID:DwzK7Snk
6回コースで3回目もVライン全照射したんだけど
後から1回マリアージュのクーポンで全身やったからVの全照射4回目なことに気がついた
元々濃いし量も多かったんだけど4回もやったらもうちゃんと生えてこないでまだらになっちゃうかな
ライトシェアで7Jだからそんなにかなという気もするんだけど(Iとか他の場所はもっと高くしてもらってる)
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 10:04:23.62ID:sRh3grNo
今度、湘南でVIO3回を契約するんだけど、
剛毛で、毛の量も範囲も多い。

3回じゃ思い通りの形にすることは無理だろうから、
減毛出来ればいいかな、って感じなんだけど、
全剃りで行くのは2回目?3回目?

受付の人と、看護師さんでいうことが違うんだよね。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 13:03:48.48ID:sRh3grNo
>>22

一応自分なりには調べたつもりなんだけど、
残したい人は、全剃りしないで行く施術が
何回目っていうのが結構曖昧なんだよね。

私の場合、全3回だから、どうするのがベストなのかなとおもって。

さすがに、写真をアップしている人も少ないから、
実際、経験がある人に、いつから全剃りしなかったか聞きたくて。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 13:08:33.85ID:Hnvo7efd
全剃りしてもしなくても照射範囲は指定できるわけで
結局その質問は意味ないと思う
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 13:55:58.89ID:/IqYhGp4
そもそも全部位全照射を2回しても大して薄くならないんだから2回目までは全部位照射すればいい
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 14:24:52.37ID:wheH1RMC
濃くて量も多いなら、3回とも全剃りして全体を照射してもらって大丈夫だよ。

湘南出力弱いしね。

それより、まばらになるから6回コースで5回目から型を決めると良いよ。

脇もそうだけど毛周期は人によって個人差あるから、毛が生えそろってきたら照射をした方が良いよ。しっかり主張すれば予約とれる。契約書に照射の間隔が細かく書いてあるならしょうがないけどね。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 18:30:00.98ID:OF0/bpcj
湘南で全身脱毛6回契約する!がんばる
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/07(木) 00:56:26.88ID:HIw2Ia1R
【社会】「猫殺した容疑者に懲役刑を」3万7千人分の署名集まる 東京地検に提出★4 [無断転載禁止]©2ch.net (429レス)
上下前次1-新

1(2): ばーど ★ 09/06(水)23:22 ID:CAP_USER9(1) AAS
猫に熱湯をかけるなどして殺したとして、動物愛護法違反の疑いで警視庁に逮捕された
50代の税理士の男=さいたま市=について、農園カフェ勤務の綿引静香さん(44)が6日、
懲役刑を求刑するよう求める約3万7千人分の署名を東京地検に提出した。

動物愛護法は犬や猫などの愛護動物を殺傷した場合、2年以下の懲役か200万円以下の罰金を科すと定める。
法務省によると、2016年に検察が扱った同法違反事件は90件。
起訴された事件は33件あり、このうち29件が罰金刑を求めた略式起訴だった。
裁判が開かれ懲役刑が求刑されたケースもある。

綿引さんは自宅で猫5匹を飼っている。
男の逮捕が報道された8月末から、ネット上で懲役刑の求刑を求める署名を呼びかけたという。
「男の残酷な行為をネットで支持する人たちがいる。男が厳しい刑を受けることで動物虐待の抑止になれば」と話した。

男は埼玉県深谷市の廃屋周辺で昨年4月〜今年4月、
猫3匹に熱湯を浴びせたり、ガスバーナーで焼いたりして殺した疑いで今年8月に逮捕された。
警視庁に対し、今年4月までに少なくとも13匹の猫に同様の行為をしたことを認めたほか、
その様子を撮った映像をネット上に投稿していたという。

写真:署名提出のため東京地検を訪れた綿引静香さん
画像リンク[jpg]:www.asahicom.jp

以下ソース:朝日新聞 2017年9月6日17時14分
外部リンク[html]:www.asahi.com
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/07(木) 11:56:30.38ID:gT50n0BO
>>24
>>25
>>26
>>28

ありがとう。2回までは全剃りかぁ。
そして、全剃りしても場所は決められるんだからという意見も納得。

ガッツリ生えてきたときに照射した方が良いの?

脇・腕は、2回目は2か月後、3回目は3か月後にしてきて、
「間が開くと、毛周期が乱れる」って言われたから、
それはきっちり守らないといけないのかと思ってた
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:35.79ID:VpeGRG6C
>>32
私も湘南でVIO3回したけど結局3回全照射したよ
間隔は向こうでだいたいこれくらいって言ってくれるよ
私は確か1〜2回目の間は2ヶ月、
2〜3回の間は3ヶ月位で全部生え揃ったら
4回目するなら3〜4ヶ月して全部生え揃ったらって説明された
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:31.97ID:RJlPpt0z
アサミでVIO一回やったけど痛すぎて足が遠のいて早何年…終わった後もヒリヒリしてて渋谷の街を歩くのが辛かった思い出
わざわざ個人輸入でエムラ買って塗ったくって行ったのにあんなに痛いとは思わなかったよ…
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:19.49ID:qsUJdX1F
顔やった方いますか?
夏場は汗かなりかく方なので顔はやめた方がいいですか?
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/07(木) 20:43:53.12ID:XKwROmZ9
>>35
6月から1ヶ月おきに全顔のレーザー脱毛中。
外に出るときは日焼け止め重ねぬり、さらにパウダーファンデーション、帽子にマスクで今のところトラブルもなくシミとかでてない。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 09:45:44.48ID:AJ28/Ml+
>>38
それはね、多分、汗掻いたら日焼け止めやファンデーションを塗っても
直ぐ流れて落ちちゃうし、汗には塩分が含まれてるから
痒くなったりするから、季節的にどうですか?と言う事じゃないかな?

で、38は顔の脱毛はした事あるのかな?
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 09:53:18.62ID:aO+jdQnO
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 09:53:31.04ID:R8GElVxx
夏に開始するのは微妙だけど
今の時期に始めれば夏には量も減ってるし照射しても影響少ないと思う
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 14:22:58.30ID:7DMlr4mG
私は来年の夏にむけて最近開始した
時期的には日焼けより乾燥対策の方が大事かな
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 16:22:18.33ID:/dhA/MK+
【限定タイムトライアル!】1万円掴み放題!

もし、1日たったの数秒で1万円稼げるとしたらどうでしょうか?
会社帰りの「瞬きをする」あるいは、「あくびをする」
たったそれだけの”数秒”で1万円が生まれるのです。
毎日やればそれだけで月30万円という現金が
あなたの会社の給料とは別に口座に振り込まれることになります。

あなたには今、お金がありますか?

もし少しでも経済的に不安を持っている方や、
これからお金が入用な方
お金の工面に苦労されていらっしゃる方は
金融機関や街金にお金を借りる前に
この手法でお金を稼いでみてください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14296/706933

【衝撃企画!毎日30万円必ず手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法(誰でもできる)を使い、5000名以上の参加者が毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 07:55:00.95ID:UTsr2gHW
湘南VIOウルトラ美肌でやった
説明では、「毛根を焼き切るんじゃないから痛くないし、
照射された毛は一度に抜けるんじゃなくて、
一旦伸びて自然に抜けたあと、もう次の毛は生えないという仕組み」
だったが、普通に3週間後ドバッと抜けた 全てじゃないけど
確かに痛くはなかった
よくわからん
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 13:24:28.67ID:uV1tUoLs
普段顔の毛ピンセットで抜いてるんだけど脱毛してる間はご法度になるけどみんな何で剃ってる?フェリエ?
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 09:46:29.56ID:mxifvzw7
>>49

剃ってた頻度によるんじゃないかな?

私は、3回終わったところで、
膝下はほとんど生えなくなったのに、
肘下は、産毛が結構生えてるよ。
凝視しないと見えないから、放置してる。

産毛ゾーンはなかなかツルツルは難しいらしい。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 09:47:56.02ID:mxifvzw7
今日湘南VIOアレキの1回目。
全剃りしたけど、なんかモゾモゾソワソワするww

初めて全剃りしたけど、結構黒ずんでて
こんなんで照射できるのか。。。。ちょっと心配。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 15:38:28.78ID:mxifvzw7
50です。

私の個人的な感覚だけど、
昔、膝下は、全く処理してなくて、腕毛と同じくらいの
産毛程度しか生えてなかったから、さほど気にしもしてなくて。

高校2年くらいになって、オシャレに目覚めて、
友達の影響で、毎日剃ってたら、どんどん毛が太くなって、
今じゃしっかりした毛しか生えてこない。

「剃ってた頻度による」っていうのはそういうこと。

「剃ると太くなる濃くなる」のは、諸説あるみたいだけど、
私は、剃って毛が太くなったな〜って感じるんだよね。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 17:25:45.96ID:RAH+EsXK
剃刀の刺激で毛が太くなる可能性もあるし、
ホルモンバランスの関係でも毛は太くなるし、
どっちの言うことも間違いではないんだよね…
毛の謎多すぎる
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 17:32:56.96ID:maIeGyR7
そしたら全身剃ってたら今頃全身男みたいにもじゃもじゃになってないと…w
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:18.51ID:5ENUzPiY
普段顔の毛ピンセットで抜いてるんだけど脱毛してる間はご法度になるけどみんな何で剃ってる?フェリエ?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 19:40:26.46ID:f1B2y1SN
美容外科の皮膚科医が剃りすぎは太くなるって解説して書いてるブログあったなー
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:00.30ID:i4Q9W8RB
点状になって生えてきた毛を剃ると平らになって表面積が広くなるから太くなったように見えるだけなんですが
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:59.57ID:GNIS/mbG
大阪のフェミークリニックってすごく安いけど、どんだけ探しても生の口コミがほぼ出てこないのが怖いなあ。
どなたかフェミーで脱毛された方、いませんか?
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:34.79ID:qwHUUZJo
普段顔の毛ピンセットで抜いてるんだけど脱毛してる間はご法度になるけどみんな何で剃ってる?フェリエ?
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:24.64ID:6a+ypCHl
>>66
私はドンキで買ったフェリエもどき使ってる。
あと脱毛してない間も部位問わず毛抜きやめたほうがいいと思うよ
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:20.33ID:kwtDakoK
>>65
ありがとうございます!
ここも見たんだけど、他のクリニックみたいに多くは出てこないなあと思って…
大手ではないからそんなものなのかな?
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 21:02:31.21ID:IIPE55eo
膝下が埋没毛になりやすい
我慢して触らないようにしてるけど3ヶ月経つと我慢できなくなって絞っちゃう
でも出ない、出そうなんだけど出ない
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:05.97ID:TlZ9m+vg
男だけど胴か脚かどちらを脱毛するかで迷ってる
胴は胸毛がちょうどVネックで露出する部分とギャランドゥに
脚は腿(付け根が濃い)とすねに濃く甲と指にも結構生えてる
女性に聞きたいんだけどどっちが嫌?
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:43.48ID:fuE0tsr5
どっちもじゃアカンのか
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 01:43:06.87ID:jmZHvUCR
胸毛。

出来れば両方とも脱毛して。
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:29.88ID:zMAjOmtI
ウェルネス名古屋行ってる人いる?びっくりするくらい予約が埋まってる…9月1日も空いていません!10月の土日も空いていません!って言われたけどそんなもの?人気だとそんなかんじなのかな
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 15:47:08.31ID:tF2W7AmI
夏がもうすぐ終わるからかこのスレの勢い落ちてきたね
今日膝上下、肘上下の5回目なんだけどあと1回で完ツルは難しいかなぁ
ジェントルマックスでやってて膝下は8割方生えてこないけど膝上は全然効果感じない
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 18:16:01.52ID:WltDwllN
腕どう?
ひじ下の毛深さがやばくてこの夏後悔したからやるつとりなんだけど、ひじ上(いわゆる二の腕)って硬毛化しやすいと聞いて、、
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:07.99ID:AEhgaNw5
>>81
4回照射しても全身どこも硬毛化していないよ
自分は多量剛毛なので うっすらはえているぐらいの人はわからないけど
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:11.80ID:yDtWISS5
5回目終わった
終わってから画面見たら12Jだった
もう相当減ったと思った膝下が思いの外反応して痛かった
膝の周辺って毎回反応するのになんでこんなにしぶといんだろ

>>81
私が行ってるところは硬毛化のリスク回避のためか肘上は肩の少し下の、フレンチスリーブくらいのところからしか照射しない
正直ちょっと不満だけど今の所硬毛化はしてない
肘下は絶対やった方が良いよ!
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:47.83ID:nLIbSziH
脇脱毛、30日に4回目の脱毛に行ってきました
2週間近く立つのに抜ける気配がありません、1本引き抜いたら毛根もちゃんとついてる状態
以前なら1週間も経たないうちに抜けて無くなってしまったのに
4回目といっても前回から7ヶ月ほどあけてしまったので、かなり毛の量が戻った状態
レーザーを1度も当てなかった状態のときを100とすると70くらいの量です
もしかして4回目なので当てるレーザーが弱かったりする影響ですか?
レーザーを弱くしたとかそういった話は聞いてませんが、一般的にそうなのかなと
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:09.23ID:0X4Is4xL
脇だけ→vioもやろう→髭もやったら楽かな→腕脚もやっちゃおう→髭ついでに顔もやろう
って具合に色んなとこやりはじめちゃったけど、
こうなるなら最初から全身脱毛のコース契約してた方が安かったかなぁ
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:07.12ID:oaFxqi0n
>>87
レーザーの種類は?
普通は痛いってこっちが言わない限り少しずつ出力あげていくと思う
7ヶ月はちょっと間隔あけすぎかもね
もしかしたら毛周期がズレて成長期じゃない毛になってて反応しなかったのかも
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:36.38ID:wQGTsTJV
私もそんな感じでクリニック乗り換えつつほぼ全身やった
年々価格下がってるしキャンペーンもしょっちゅう打ってたからたぶんそんなに損してないよきっと
最初やったの10年くらい前で脇+膝下各3回で20万だったわ…安くなったね
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:34.51ID:3ZtZOOvp
>>88 に同じくw
今、医療トータルで11万くらい(+10年前エステで脇3万)
脇、手、腕、足、膝下、膝、膝上、vioは計6回位でほぼ満足
顔、胸、腹は2回で効果を感じてない
後30分のクーポンが三回分残ってるんだけど、
顔、胸、腹を打つか、いっそ背中とか始めるか迷い中

最終的に20万位までいっちゃても構わないけど、
最初から一つの院に決めて20万以上払う(契約する)のは
勇気がなくて出来ないよ
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:01.86ID:FKDAjDm5
4日前にVIOの一回目を照射したんだけど、
まったく抜ける気配がない毛が多いんだけど、
VIO経験者の方、どうだったでしょうか。

毛抜きで引っ張ると、
vゾーンは、一部の毛だけがポロッと抜ける
Iゾーンは、どの毛も全く抜けず。

ワキも同じ様な固い毛が生えてたけど、
1回目の照射から、どの毛も
すぐポロッと抜けてたから、ちょっと心配で。

照射後は、何も触らないようにしてるんだけど、
オッサンの髭みたいで、チクチクするし、
見た目も気持ち悪いし、早く抜けて欲しいんだけど
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/15(金) 12:32:13.27ID:F4RbBhME
4日前ならまだまだじゃない?1週間〜2週間くらいかけて徐々に抜けてくるよ でも1回目なら出力が低いかもしれないし今回はそんなに抜けないかもね とりあえずもう少し様子みるといいよ
あとすぐにポロッと抜けたのは照射直後ってことかな?だったらポップアップ現象だったんだと思う
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/15(金) 12:33:04.20ID:F4RbBhME
あーごめんテンプレにあったんだね…私も読み飛ばしてたわ、ごめんなさい!
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:40.83ID:ennPP0bi
VIO照射したあとって、常にトリハダたってるみたいで気持ち悪い
毛根死んだら毛穴も目立たなくなるといいなぁ
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/16(土) 08:34:01.91ID:xMjzO+5l
ダイオードに慣れてたから久々にアレキ打ちに行ったらあのバシュッバシュッて音がちょっと怖かったわー特に顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況