X



トップページ美容整形
1002コメント396KB
麹町→新宿 しらゆりビューティークリニック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 22:39:01.83ID:ujIGMysj
普通のしらゆりスレがいつのまにかなくなっていたので立てました

いろんな先生が増えたしらゆりは昔の麹町時代と雰囲気がちょっと変わった気がします。

色々と語りましょう。
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 14:42:05.55ID:UVV+Aqqw
>>387 >>388

これが本当ならとんでもない糞医者ですね
ちょっと信じられない
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:23.23ID:2n4B76tb
シウマイ史観と胸毛史観のぶつかり合いだね

日本と韓国の歴史観のイザコザみたいw
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 18:22:44.29ID:Qk2mF3kd
ニセ医学博士の目から見た歪んだ世界観を書かれてもなぁ

って思っていそうw
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 19:01:47.13ID:nHXcm1aC
>>389
本当じゃないからクソ医者じゃない。信じなくて大丈夫
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 23:47:03.88ID:P5bwLZ+w
>>392
なるほど。本当なんですね。呆れた。
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 13:45:41.81ID:hQ943HrJ
>>392>>393 なに一人で自演ごっこしてるの?
お前本人以外、誰も擁護しないよ、伊藤の事なんか
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 09:18:51.87ID:0Gyezils
>>394
あのブログに載ってる感謝の品々は全部伊藤先生の自演とでも?

ニセ医学博士で人をだまして集患したりフリーターの若者を訴えるような好訴妄想の医師になるのではなく患者に尽くして感謝される医師になってください。
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 11:24:21.95ID:eQc+0oQE
>>395 日本語が理解出来ないチョンですね?

>>392>>393で自演ごっこの会話してるチョンのことですよ
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 22:15:08.94ID:lkC5tXds
いや、お前の日本語読解能力の方が怪しい。
>>393 と自演してるのは >>392 じゃなくて >>389 だろ…
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 17:09:12.16ID:HGuNWu/C
>>398
ニセ医学博士を刺激するような燃料投下しない
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 21:07:42.27ID:z3IzujKg
ヒョットコ、クシャおじさんでググれ
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 09:26:46.82ID:da15sRDh
>>395) 09:18:51.87 ID:0Gyezils
>>394の話のどこに感謝の品々の話書いてるの?
頭おかしいでしょ?
てか贈ってくれたプレゼントが、そのページの手術した人からじゃない時点で詐欺だ。

>あのブログに載ってる感謝の品々は全部伊藤先生の自演とでも?
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 22:00:09.34ID:8+70rW7u
土日に再診集中さしてるから忙し過ぎて反論もできないみたいだな、伊藤と金圭子。
明日以降に、また必死のすっとぼけ始まりか
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 23:59:55.70ID:NBvd3zh3
チョンのクリニック
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 00:04:59.23ID:pTM846oT
またか
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 00:09:48.19ID:Sl0NGB0L
しらゆり擁護してる奴(みんな伊藤だと気付いてるが…)は一斉に消えるからわかりやすいよね
IDいくらコロコロ変えても身体は一つじゃこうなるね

それにしてもブログ更新全くなくて患者全然いない事がバレバレですな
2ちゃんの自演宣伝ができなくなったらこんなもんだよね
どこの馬の骨ともわからない経歴隠しの闇医者なんて
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:43.94ID:WwGcDBJs
伊藤先生は最近忙しすぎるみたいよ
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 06:21:49.34ID:lGaEy/b3
>どこの馬の骨ともわからない経歴隠しの闇医者なんて

これを底辺医大出の偽医学博士が言ってると思うと、もうね
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 07:01:29.40ID:b/ulxvON
シウマイ木村早く死ねばいいのにー
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 07:50:04.41ID:YAXRnfel
>>409大丈夫だ。お前ももう長くない
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 08:19:26.51ID:9HLU4o7Z
>>408
藤田は最近は慶應の理工学部より難しいし、医学博士はNPO法人が正式に認めた医学博士だよ

NPO法人は内閣府認定だよ
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 16:07:28.38ID:+PNmf5bV
最近の藤田とは無関係だし
法人の認可の話と学位の正当性とも無関係ですね
お気の毒ですけど
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 18:31:24.73ID:HRmY0kAu
今のデータで調べれば、偏差値は高校が70、藤田が65とか。
総合病院医長、大手美容外科分院院長・東京院副院長ってあるけど、これリッツだよね。

やっぱり研修4か月で、しらゆりを開業した偽評議員とは格が違う。
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 20:05:00.85ID:vHKr41xN
シウマイの入学時の30年前は藤田は偏差値50切っていたよ
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 20:24:50.35ID:ZrShBV5k
>>413
リッツ副院長 vs 神奈川クリニック研修4ヶ月


経歴差でこれだけ笑いが取れるとはさすが胸毛wwwwwwwwww
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:18.08ID:KZGM5Ww6
>>414
50どころか40切ってなかった?九九が出来たら入れたカンジ…
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:17.40ID:eIAQZsgx
40切っていたからこそ死亡事故おこして移転したクリニックでの副院長であった経歴が自慢なのでは?
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 22:22:34.33ID:ZrShBV5k
神奈川クリニック4ヶ月が顔赤くして連投w

痛々しいw
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 23:04:22.39ID:yHAkySvc
伊藤って前スレにあったけど

普通の病院でも1つの職場をすぐ首になって転々と行き当たりばったりなんだよね

病理だめ、泌尿器科だめ、整形外科だめ、麻酔科だめ、法科大学院(笑、だめで、

神奈川クリニックでもだめで4ケ月で退職、行き場がないから、しらゆりとして開業だなんて本当にカス。
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:40.89ID:YAXRnfel
>>419 マジ?信じられないカスがやってる医院なんですね、しらゆりって
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:07.86ID:WBlAF56d
伊藤の能力がすごく低いんじゃないけど、在日チョンで、すぐ火病を起こすから、
職場にいられなくなったらしい。

今も、看護婦さんやスタッフを怒鳴り散らし、院内で職員とバトルしながら診察、手術だからね。
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 00:13:47.22ID:vSBXyO6/
>>421
どこの伊藤ですか?
またフリーターの伊藤とかいいだすんじゃないの

IDころころ変えてないではっきりわかりやすくかきなよ。

ヤスミの木村先生はNPO経由購買米国産医学博士(大学名は秘密)だと堂々とされていますよ
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 02:43:03.66ID:lr2i7bfh
>>422 新宿の伊藤孝明?え?伊藤高明?どっちが本名かはっきりしてよ、全く

◆院長 伊藤孝明

1997 3月  横浜市立大医学部卒業

不明       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
不明       病理/ 泌尿器/整形外科 
不明       法科大学院受験勉強

2004  4月  ■■大学法科大学院入学 , 某民間病院 非常勤(整形外科)
2004  8月  神奈川美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
2004 10月  法科大学院休学
2004 12月  神奈川美容外科クリニック退職
2004 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
2005  3月  同上退職
2005  4月  ■■大学法科大学院復学 、麻酔科研究生、某民間病院 非常勤
2005  6月  しらゆりビューティークリニック開業

                   
しらゆりビューティークリニック
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg

◆院長 福島一之(大学の先輩?各地総合病院および米国にて研鑽を積んだはずなのに、手術未経験で、注射しか出来ないクズな院長。)
平成7年 横浜市立大学医学部卒
     横浜市立大学付属病院にて卒後スーパーローテート研修後
     各地総合病院および米国にて研鑽を積む。


広尾ビューティークリニック 
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
 
◆院長 医師 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)

1999年       横浜市立大学医学部 卒業(偽年)
1999〜2002年  大学卒業後 米国留学
2002〜2004年  帰国後 恵比寿美容クリニック勤務
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務

学位          日本美容医師会会員
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 04:23:07.29ID:ncJZh7Tq
>>419
この業界は、かたや無給でストーカーの如き粘り強さで押し掛け見学に通い続けること2年でようやく二重まぶたを(見張り付きで)やらしてもらっただけのお医者もいるらしいのにね…
どっちが外科医の技術・見識面において実のある話だったのか。なかなかにたったこれだけの情報だけでは判断に迷うところですが、結局今の症例数とその結果で判断するしかないですね。
天神2年とカナクリ4ヶ月については、残酷なことにその差は歴然のようです。
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 08:41:38.69ID:y5+MrQ0K
大学病院で講師やってる伯父から聞いることだけど、
外科に入局して最初の2年は、教授などの手術の第2、第3助手で、
自分に執刀のチャンスはなかったって。

でも助手をしながら完璧に手術を覚えてから、今度は上司の先生に囲まれながら
手術を担当して、1回目から教授、准教授がみても合格ラインの結果を出したとか。

それが外科医のあるべき姿って。

だって、患者をモルモット扱いで練習台にはできないでしょ。ってとも。
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 09:26:55.93ID:AGixD5kZ
水面下の氷山と一緒で表にみえるのはほんの一部


誰もが死に物狂いの努力をしているから結果がでるのでしょ

ニセ医学博士みたいなニセ学位を自費出版の本に用いて集客するシウマイには他人の努力は見えてこないし理解できないのでしょう
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 09:48:23.58ID:omeWFbqK
研修4ヶ月で開業するような外科医としてのモラルが完全に欠如してるよ

そんなのだからたった一例やった脚延長の手術を大々的に宣伝してしまう。
行動全てに不真面目さ不誠実さが現れてるよ。
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 15:36:09.65ID:JBush5IY
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 16:28:23.80ID:wN3iShPm
>>425
患者をモルモット扱いで練習台=伊藤そのもの

ウリのお婆さんは慰安婦にされたニダ!日本人の娘はモルモットとして練習台にするニダ!
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 19:24:38.93ID:Btt+4Jik
>>424
てかこのババは結局伊藤本人か伊藤金圭子だ
いいよ、そんなどうでも良い自画自讃
ヘドがでる
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:01.85ID:Btt+4Jik
↑自演隊のババアもこのスレに書き込みし出したな。
最初に書いてある10年以上前のしらゆりの悪業を再度掲載する時がきたな笑
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:02.12ID:Btt+4Jik
>>426 かなこ、おまえは黙れ
伊藤は恩師を冒涜する糞医者のくせに
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:03.00ID:GbFKd7Y5
ここもしたらばも手術や効果についてただそれだけ語りたいのにどこも機能してなくって いつまで粘着しているの?
もう何年もそんな状態だよね
でもクリニックは混んでいるからお客さんがたくさんいるし
待ち時間が長いとか 麻酔が完全に抜け切っていないうちに 帰らされるとかは本当に嫌だけどさ
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 20:53:34.59ID:8f+pJlxR
↑だから手術の効果が最悪だったのを書いた日から、このスレの自演隊が基地外すぎたから、こんな酷い医院だとわかって、こいつらを潰すのが私の使命となって今に至る
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:15.06ID:yWcyThQ2
シウマイはフリーター伊藤氏とか捏造が得意だから失敗された患者のフリも得意なんだろうなと思っちゃうわけよ

だから434は具体的に手術前と後の写真出してどこがどう失敗だったのか教えてくれる?
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:26.10ID:ShYUGxuG
>>425
なあ。これ↓書いてるの胸毛じゃなくてニセ医学博士なんやで?w
伯父さんの意見聞いて感想聞いといて(ワラ)

「私は整形外科ではバリバリ手術をしていたのに大学の形成外科の医局に再入局したとたん奴隷奉公・丁稚奉公で執刀のチャンスなんかロクに無いとなれば新卒ではないのですから、これは我慢できません。
医師個人が自らの技量に応じて基幹病院に雇ってもらう、社会一般の「市場原理」に全く反しているのが医局制度です。
美容外科においては完全に医師個人が自らの技量に応じて雇ってもらう「市場原理」で動いています。
そういう美容外科に身を置く私はそれが性に合っています。
ただ問題は、美容外科では市場原理が、質の高い医療より売上高優先で動きがちで、医師の技量に見合わない手術も行われている実情があります。」
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:52.80ID:ShYUGxuG
最後のオチが効いてる
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 23:06:12.39ID:OfRMvhcP
>>436
医師個人が自らの技量に応じて雇ってもらう美容外科

だから神奈川クリニックに4ヵ月しか身を置けなかった伊藤って、完全なカス。
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 01:24:45.42ID:TdIy6KDn
>>436の暇人の長文は、要するに伊藤はカスだという説明だった訳だ。
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 01:46:08.70ID:kW//5uU8
研修4カ月で開業して、
やったこともない手術を患者で試してみるのが、カス=チョン伊藤。

足の神経を間違って切ってしまったことも。
患者は走ることはもちろん、まともに歩くこともできません。
http://seikei.heteml.jp/621.html

音声 http://seikei.heteml.jp/img/621/01.wav (最初は言い訳)
音声 http://seikei.heteml.jp/img/621/02.wav (最後は謝罪)
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 06:33:55.26ID:do6NjmYb


ゴールドマンに敗訴したタカリ業者の動画やん

捏造がばれてタカれないから放置なんだろ
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:49.64ID:y3fP352p
>>441

本来はその患者さんが被害を受けた事が重要なはずなのに、
なぜか掲載してるサイトが怪しい開設者のものニダ!!

と必死に毎回同じ言い逃れをしようとする自称患者の伊藤さん

録音データの声はあんたの声で動かぬ証拠だし、研修も経験もないのに未熟な腕で大事な神経焼いて大失敗。人一人一生歩けない身体にした。
反省するどころか、論点ずらしだからねー
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 09:35:06.33ID:ZXshsRAz
本当にそんなことになっていたら今頃裁判だし伊藤先生もNICRなんかとっくにやめているでしょ

論点ずらしは恐喝屋や怪しいサイトも利用するシウマイニセ医学博士みたいなアンチでしょ
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 10:26:35.09ID:gqQEHarC
恐喝屋はあき◯クリニックは成功したから味をしめたんだよね

でもゴールドマンに叩き潰された
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 13:32:50.69ID:/kuGsaxT
>>443
何でも裁判とか脅せばいいと思ってるからな、伊藤め

伊藤が自分のことじゃ無いかのように>>442みたいに言い逃れしてることの
一体どこが裁判沙汰か説明しなさいよ

>>442さん。ほんと伊藤は論点ずらしの言い逃れだけで生きてきたクズですよね
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 14:46:55.77ID:3NUkKL2n
>>445
頭悪くない?

神経麻痺なんか起こしていたら訴えられるのは伊藤先生じゃん

自分が好訴妄想だからって妄想が酷すぎるわw
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 15:24:31.40ID:zvinIcyB
>>443
こいつ、すっとNCIRとか略語使っててワロスww

伊藤は本当に自演も適当だなー

手術も適当、自演も適当
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:53.79ID:PeWYBkKo
>>448 ほんそれ、わろた!!!w wwwww

> 手術も適当、自演も適当
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:45.96ID:yXamWxxM
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:25.93ID:Nw7IIoU5
技術が足りない部分はあるのかもしれないけど手術が適当と感じた事はないな
人間得意不得意の手術があると思うけど、ここの先生は色々とやり過ぎな感じはある
もっと得意な手術を中心に手術範囲を狭めれば良いのに
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 23:31:10.81ID:GaT+nWQ/
ダイナミックなオペを売りにする先生って、縫合が雑な人多い。この方もセンスは悪くないと思うんだけど、縫合もう少し丁寧なやってくれないかな。マジ頼む
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:52.90ID:uC27xQSo
縫合ガーは木村もよく言ってたけども…

一番かどうかはしらないけど(若先生や村マンの方がさらに縫合が細かそうではあった)
リフトの症例とかみても伊藤先生の縫合ってかなりうまいほうじゃじゃないですか?
私も元々傷残りにくい体質とはいえ、手術あとはもう全然わかんないですよ
(リフトではない)

きんけいこ さんてまた言われるんだろーなー
だれよけいこってw
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 01:46:47.47ID:QRouHsqA
カスがくっさい自演してんなぁ

早く死ね
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 06:10:01.66ID:6h8mCquk
ダイナミックなオペってバカなの?
自演以外の何物でもない自惚れた自慢自演
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 06:25:04.12ID:uI5+VTuU
若先生も受けた時あるよ。伊藤先生の5倍縫合丁寧って思うけど、変化はあまり大きくないから悩むとこだ。名前検索したら地方にいらっしゃるんだね。
ミッキーの動画くらい縫合丁寧だと良いんだけど。顔面のキズは泣けてくるし、これ以上のオペの執刀を願うのを躊躇うわ。
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 07:20:27.72ID:Vk5ZdjpK
研修4ケ月でオペを売りにする院長先生って、人格に問題がある人思う。
この人は一見性格は悪くないように見えることもあるけど、
結局は自分のためだけで、予約の組み方も手術もやっているようね。マジ潰れること願う。
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 08:08:31.96ID:drOfH/Fn
テキトーに誉め言葉混ぜればごまかせると思ってんだろうけど、この低学歴アンチの呪いのような「恨」精神にはやっぱヒク。
同じ日本人と思えない。
裁判うまくいってないんだろうねぇ、自分とこが経営苦しいんだろうねぇ、自業自得だよ、としか…
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 08:55:25.54ID:UrDgNRoW
>>458
私も思った。

4か月という単語がでてくるたびに「ああ、ニセ医学博士が書いているんだな」って。
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 09:06:07.66ID:KDeUxvB8
ほんとに研修4ヶ月で開業したんですか?

って聞けばいいのに、なぜかその質問だけはしない自称患者のみなさんwwwww
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 11:49:44.13ID:uI5+VTuU
>>457
研修四ヶ月開院が本当か知らないけど、
自分本位ってのはわかる
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 19:22:44.48ID:DCYo0yZo
>>461
カナクリのスレに伊藤先生は「埋没法しか許可されなかった。」ってあるから、やっぱり研修4ケ月で開業でしょうね。
埋没法しかできなかった医者に、顔を刻まれるなんて酷すぎる。

医師免許さえあれば埋没法しかできない医者でも開業できるなんて、自分本位ってか、自分勝手。
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 21:02:28.09ID:OjEPUS0V
彼は金栗以外にも色々勤めているよ
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 00:53:22.33ID:6yZlFjmd
プロテーゼ除去3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1125570437/

・プロテーゼ除去3でしらゆりは「自演だ」といわれて、自演隊は今やってるように脅し返してる。。

>>14で書いてくれたレス(>>197)に対して>>199の反応。

199 名無しさん@Before→After[] 2005/11/06(日) 19:58:54 ID:2KFo9IMA
>>197 自演くさい・・・』

・『自演くさい』だってwww

・さらに患者と自演隊の応戦は続いて、201(自演隊)が『自演じゃないですよ』だってw

201 143[] 2005/11/06(日) 22:10:52  
『199さん、最初からスレ読んでます?
197さんは自演じゃないですよ。』

・さらに207『嘘かいてると、まずいことになるよ』と得意の恐怖心を煽り脅しをします。

207 名無しさん@Before→After[] 2005/11/07(月) 12:49:42  
『197はしらゆりでもらえるあの資料に書いてあるあの公的センターに報告ちゃんとしたの?嘘かいているとまずいことになると思うよ』

・しらゆり盲信信者211(=207)=自演隊はすでに存在していた。脅してるんですよ!

211 名無しさん@Before→After[] 2005/11/07(月) 23:32:25  
『207です
207の文章は197さんあてじゃなくて198あてでした
198がセンターの名前かけなけれぱしらゆりに通報しようと思います。
しらゆりを知る一患者としては198がかいてあることがどう考えても変だもん
しらゆりほんとに腕いいし対応が誠実だし198のカキコが信じられない』

・対話形式で212しらゆり盲信信者がしらゆり援護。すでに今とおんなじ事既にやっていた。

212 143[] 2005/11/07(月) 23:40:44  
『私も、しらゆりでOPしてもらい対応の良さに感動した一人です。しらゆりのスレでは案の定自演扱いされていますが
しらゆりのような病院が増えてくれると嬉しいですね』

・『案の定自衛扱いされていますが』と書いてるので、この時すでに『しらゆりといえば自演、自衛といえばしらゆり』というのは定評があったとわかりました。
 
・自演歴10数年の恐ろしい医院だと確認できました。脅して訴えるよ?と恐怖心を煽るやり口。やっぱり元祖『好訴妄想』は伊藤なんだな。明らかに。
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 02:46:29.71ID:q/gtMwJh
>>464
ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:19.06ID:QTOoBb+Y
>>464
お前の文章力も伊藤の技術並に酷いな。
何が言いたいのか意味不明。
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:35.83ID:r0+7dBc4
>>466プロテーゼ除去3↓で当時、しらゆりのこと書いた人たちの文章掲載しただけ。私が書いた文じゃない事も分からないとは理解力ないな笑

ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1125570437/
↑のスレの197から200の流れは自演隊とのやり取りそのもの

2005年に既に手術にクレーム付けてる人がいるのに対して、今と同じように自演隊が基地外な反論してる。と言いたいんですよ。
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:13.23ID:xagqI/VY
>>467
引用かお前の意見がぐちゃぐちゃでわからんって言ってんの。
引用もしてたりしてなかったり全然わからん。

たとえば、これ。何を意味するのか意味不明。

>>14で書いてくれたレス(>>197)に対して>>199の反応。
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:33.56ID:QTOoBb+Y
このカスを批判するならちゃんとわかりやすく書け。
スレ汚しすんな。
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:09.57ID:r0+7dBc4
なんでそんな事で余計な労力使ってキレるの?
落ち着こうよ
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 12:55:41.25ID:v3wPvciH
はい!今週末も土日にまとめてドカンと再診やる為、自演活動はまた週明け月曜から金曜までガンガンやるので待ってろよっと by伊藤&自演隊一同
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 14:21:22.26ID:2yV4kBrW
土日も全然患者いないみたいよ
いよいよカウントダウン開始だね
年明け早々発表あると思う
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:44.67ID:X/QEduwX
問い合わせると胸毛は満員御礼で手術予約取れなかったよ

シウマイの方はまだ空きがあった
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 16:48:40.89ID:2yV4kBrW
>>473

という自演が虚しいぐらいシーンとしてる
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 18:47:22.92ID:tHjImbrT
電話一本でわかること


自演もクソもないやん

必死のシウマイが恥ずかいよんw
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:35.37ID:MH3MhnuG
カウセすら予約取れなかった
人間の心理で予約できなければできないほど何とかして伊藤先生に診てもらいたくなるw
そういうのもあってムキになって予約する人が多くて混んじゃうのかな?とふと思った
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 23:34:13.21ID:juQL9fGX
>>477まさしくそれだよ。そこが狙いだから
カウセは短い時間で結構な大声でまくし立てられるからしんどいよ
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 23:36:24.20ID:juQL9fGX
>>477 初めてでしょう?1回目はどうしてもとりずらいよ、、2回目からはカウセも再診予約も早くとるコツみたいのわかってくるから、むしろ待ち時間が長過ぎてウンザリする方に目がいくよ。
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 01:04:10.01ID:keO9apWI
いっそ深夜2時とかに予約させろ。どうせ何時に予約しても終わるのその時間なんだから
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 06:07:11.76ID:PE5n3iqi
深夜の2時とか3時に終わるのはもう別にいいんだよ
だけど始発まで院内にいさせてくれないのがしんどいよね
せめて始発まで休ませてくれればまだ許せるんだけど
さすがに夜中に新宿二丁目に放り出されるというのは...
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 06:20:43.16ID:GsV9rpAm
伊藤の生活時間に合わせさせられる患者達がこうして迷惑こうむる訳よね
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 17:49:11.13ID:CtTMHejh
研修4カ月で開業して、
やったこともない手術を患者で試してみるのが、カス=チョン伊藤。

足の神経を間違って切ってしまったことも。
患者は走ることはもちろん、まともに歩くこともできません。
http://seikei.heteml.jp/621.html

音声 http://seikei.heteml.jp/img/621/01.wav (最初は言い訳)
音声 http://seikei.heteml.jp/img/621/02.wav (最後は謝罪)
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 19:19:21.35ID:4ZPo/EyV
>>482
それって昼寝てるのか?
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 00:19:23.29ID:yHYo+lsm
昔のややこしい予約ルールはなくなったの?久しぶりにホムペ見たら予約は皇紀何日前にとかいうやつなくなってた。
でも深夜なのは変わらないんだ?みんなよく伊藤時間に合わせられるね。翌日とか仕事行けなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています