X



トップページ美容整形
1002コメント348KB
【東京】池本形成外科・美容外科 2【二重修正】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 15:47:55.66ID:0FAin/Bo
>>813
消えるのですかねー
白色が最終形態と思ってました
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 16:01:33.31ID:Y0ifYZ9E
眼瞼下垂うけられた方いますか?
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 18:50:41.33ID:oMRecw9h
>>817
受けましたよ、痛くなかったしDT中です
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 18:52:01.65ID:oMRecw9h
受付の人二年は経ってると言ってましたし、白いのは残る人は残りますよ切ってるんだし。逆に残らない人いるんですかね...白いのが残りたくなければ他院行けばよろしいかと
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 19:54:05.94ID:ry4i7JbP
>>818
どうでしたか?
初切開ですか?あと黒目結構出せましたか?
おききしたいですm(__)m
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:04.41ID:ry4i7JbP
>>818
どうでしたか?
初切開ですか?あと黒目結構出せましたか?
おききしたいですm(__)m
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:38.88ID:wFpSB41c
>>815
写真にはうまくうつりづらいんですよ、白い傷
実際に見ると皮膚とは違う組織で出来ているから不自然にテカって目立ちます
正式名称を成熟瘢痕と言って消えることはありません
リストカットの傷と同じです
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 04:21:03.81ID:8O5mqJj+
それはどこの病院でやっても残るでしょ
皮膚切って縫ったら白く傷が残るようにできてるんだから
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 07:12:56.09ID:qQsnHeI5
白い傷にならないこともあるよ
縫い方がゆるくて白くなるときは医者の問題で
白い傷になりやすい体質やケアを怠ったら患者の問題
池本は術後アイシングするけど、傷残したくない人はしないほうが良いと思う
治りが遅くなって白い傷につながる
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 11:46:07.34ID:XRPnVfwJ
白く残るのは分かるけど、ここのは高い割に白いのが目立つなとは思う。
縫い方ならここは緩く縫ってるということなのか
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 12:41:27.60ID:cbu8HsdE
眼瞼下垂された方おききしたいです
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:16.65ID:vOTKmXom
最初の方のスレにも書いてあるけど、
スタッフの1人は初切開で、ここでやってもらった人
幅広で切開が目立っているスタッフは、他院でやった人
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/19(日) 07:26:00.66ID:8EaLScep
>>827
髪明るい人がここの施術ですよね?
ラインは綺麗だけどもう1人のスタッフと同じくらい切開線目立ってたと思う
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:15.38ID:BrQqyCio
>>824
そういえば自然な仕上がりで有名な某クリニックの先生もむしろそんな冷やさなくていいって言っていたなぁ
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/19(日) 19:14:17.21ID:8EaLScep
>>830
冷やさないというのは直後ですか?
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/19(日) 19:21:01.27ID:5JiV5H3H
何回も切開してるけど術後も家でも冷やしまくってる
切開線はいつも2週間で化粧すれば見えないくらい綺麗になる
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/19(日) 19:50:33.00ID:8EaLScep
>>832
何回も切開してたら傷跡とか大丈夫なのでしょうか??
ちなみにここでされたのですか?
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/19(日) 20:06:31.67ID:5JiV5H3H
>>834
他で2回、ここで2回してる
傷の治りが早いタイプみたいでいつも先生にびっくりされるから冷やす冷やさないじゃなくて個人差あるっぽいね
切開線は毎回同じところなので線は増えてません
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:44.54ID:WtkJqMhe
やっぱ個人差も大きいよね
自分は傷が残りやすいから整形の傷には3ヶ月くらい気を使ってるわ
医者も下手なの選ぶと酷いことになるし
うらやましい
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:22.28ID:8EaLScep
>>835
羨ましい肌タイプです。。
同じところ切ると傷が汚くなるとも聞きますが、それも問題ないのでしょうか?
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:42.34ID:NGrqXGjz
>>835
4回同じ場所切ってるんですか!
凄いですね…ちなみに修正どんな事したのか教えて欲しいです
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 16:13:55.83ID:SAGb5EAT
ここで失敗した書き込み、最近よくみかけるけど具体例がないからただの嫌がらせなのかな、、
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 16:51:37.34ID:t5Cshpze
毎回同じような書き込みだから同一人物の嫌がらせだと思う
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 17:04:18.58ID:fdJSq43x
嫌がらせというかその人は失敗されたけど通院中で詳しく書けないのでは?
私もまだ通院中で2回目も予定してるから書きたいけど書けない
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 17:23:33.34ID:1QrhUwIm
中途半端な情報は不安煽るだけなので辞めて欲しいです。。
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:15.00ID:pxVDKt+e
>>841
2回目も予定してるということは1回で治らなかったけど、信頼は出来るから2回目もお願いするという感じでしょうか?
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:58.97ID:pxVDKt+e
口コミ広場読んでると、別の人同士が全く同じ文を投稿してて、やっぱり口コミ広場は本当の口コミじゃないんだなって思ってしまった。
本当の投稿もあるとは思うけど、評価が高いのはやはりお金で操作してるということでしょうかね、、
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 17:50:50.93ID:LJvwiTAB
私も嫌がらせだと思ってる
文章が薄っぺらい?し。
でも、ここで手術して不満がある人もきっといるはずだから、どんな特徴があるのかは知っておきたいな
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:51.20ID:fdJSq43x
ごめん口コミ広場はもともと信用してないから読んだことなかった
もともとひどい目だったから1回で治ると思ってなかったし先生は信頼できてるので2回目もお願いする
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 18:04:01.73ID:fdJSq43x
ちなみに口コミ広場は店側のステマもあるかもしれないけどサイトの依頼の場合もある
ああいうサイトは信じちゃダメ
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:17.69ID:nJ69EN0x
>>846
そうなんだ。
1回目でもかなり改善はされましたか?
もしよければどんな修正内容か聞いてもいいですか?
私もひどい目で組織もないし、一回で終わるか不安で…
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:06.58ID:pxVDKt+e
>>846
私もカウセ行きましたが私の悩みに一生懸命に答えてくれて信頼できる感じはしました。
私も高須にやられた酷い瞼なので、修正内容教えてほしいです。
通院中とあるので、できる範囲で結構ですが、、
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:36.66ID:WOvOPBc1
1回目で治らなかった人、次どういう修正するのか気になる
移植とかですか?
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 19:53:42.54ID:nJ69EN0x
嵐のように去って行ってしまった
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:15.80ID:pxVDKt+e
まぁでも信頼出来てるってことは知れたよね
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 20:09:00.81ID:nJ69EN0x
>>853
もうすぐカウセだから緊張する。
853さんもT須なんだね…私もT須の酷い目だから治るかわからないけど…
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:36.66ID:pxVDKt+e
>>854
同じですね(;_;)
カウセ他は行きましたか?
私は気になるところは5件ほど行きました。
カウセ巡りも気力体力使い疲れますね、、
食い込みと凹みの変な瞼を早く修正したいので頑張るしかないのですが、、
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:08.91ID:LJvwiTAB
>>851
みんな気になるのでつい一斉に聞いちゃうんですよね笑、すみませんでした。
納得いく結果になりますように!
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:00.83ID:euqt53r9
>>855
カウセは名古屋と関西行きました。
傷周りの凹み半端ないし、夕方になると瞼も窪むし、組織皆無で本当どうしようって感じですw
脂肪移植はできたらしたくないけど、べっこり凹み傷治すために上瞼から脂肪下ろしたら絶対窪みそう
正面からみると変な瞼じゃないんですが、伏せると本当だめですね、下から見ると奇形だし…早く瞼のこと考えないで過ごしたいです…
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 23:10:02.44ID:pxVDKt+e
>>857
下から見ると奇形、、すっごく分かります。
癒着防止に眼窩脂肪使うところが何件かありましたが、私の場合はこの方法だと窪み目になるので出来なさそうです。。
池本は眼窩脂肪使わないと言ってたので、やはりこちらのやり方が私には向いてるのかなーと思ってる所です。
脂肪移植は凹みが治らなければ考えないといけないけど、、最終手段って感じですよね、、
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 23:17:24.68ID:euqt53r9
>>858
眼窩脂肪って瞼の奥の脂肪なんだよね?
下瞼の脂肪と繋がってるのかな…?
私はもう幅は良いから凹みと食い込みだけ治して欲しくて…でも組織全然ないの見てはっきりわかるから絶望です。切開線の上下も組織ないし…
T須何故組織こんなに取ったんだよめちゃくちゃだよ
858さん池本でカウセはもうしましたか?
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:05.78ID:zugnhBBA
>>859
瞼の奥の脂肪ですよ。私はもともとここの脂肪が少なそうです。
下瞼?とは別だと思います、、
今高須からのどれくらいですか?
私も組織ないのわかります、、
池本のカウセ行きましたよ!
凹みは眼輪筋を縫い合わせて治すと言っていました。
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 01:44:53.10ID:StMc8IUn
>>860
瞼の図を見ると、表面の脂肪じゃないから万が一…と思いましたが、やっぱり凹むくらいなら脂肪移植がいいなぁ…
歳をとると上瞼の眼窩脂肪が下がって下瞼が垂れるみたいなのを見たことあるので、上瞼の引っ張ると下瞼の脂肪減るのかなぁとか考えてました。実際下瞼押さえると上瞼膨らみますし…

高須からは一年半くらい経ちます。
他院で修正一回してますが、マシになったけどやはり凹みや食い込みが目立ちます…
眼輪筋なかった場合のことも聞こうかと思います。瞼ペラペラで眼輪筋あるのかさえもわからない…
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 04:03:13.96ID:sRfv1bQd
>>861
横からすみません。
眼輪筋なかった場合どうするか聞かれたら教えて欲しいです。
私もカウセ行きたいのですが遠方でまだまだ行けそうになくて
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 07:04:02.38ID:zugnhBBA
>>861
他院での修正は皮膚切除のみだったのでしょうか?
一度で治らないとか高須を恨みます、、
池本先生も瞼を実際開けてみないとわからないとは言ってたので不安ですよね。。
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 12:09:29.46ID:JtB5FG9h
>>863
皮膚切除のみです。幅は狭くなってくれました。
でも奇形レベルに組織ないので、親にも瞼に影ができてべっこり凹んでるの心配されました…
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:37.59ID:PoFO/DoV
>>864
皮膚切除のみでもいけるのですね!
池本では高須の食い込みは癒着防止に挙筋操作しないと出来ないと言われましたので、、
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 18:26:53.94ID:Oj0tiLSl
初切開、眼瞼下垂の方いませんか?
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 18:46:35.15ID:w5EbYI9f
>>865
高須でも幅によるのかも?
私は元々幅広でなくて凹み修正のための皮膚切除だったので…でも、凹み残ってるし、これはどんな修正になるのか聞かなきゃなぁ…
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 17:32:56.87ID:PnU7PL1B
ホームページ見たらここどんどん予約取りにくくなってきてるっぽい
その割にあんまり情報ない気もしませんか?、
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 11:57:58.48ID:Qn/MBa4C
>>868
ほんとだ…私は12月にカウンセリングの予約入れてますが…その日に手術の予約に踏み切れるかどうか…でも早く予約取らないとどんどん先になっちゃいますね…
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 12:48:10.85ID:Ib2TAM4b
>>869
手術となると2月以降になるんでしょうかね、、
ほんと予約なんでこんなにいっぱいなんだろう。
個人院でこんなに混んでるところないですよね。
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 13:13:25.61ID:Qn/MBa4C
>>870
他の病院に比べてそこまで悪い噂がないからでしょうか…情報少ないのは成功されてる方が多いからなのかなとか思います、情報サイトって成功したらあまり来なくなっちゃうと思いますし
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 00:56:05.55ID:kO+y+Ymt
こちらで切開した方にお聞きしたいのですが、手術日以降、何日後に抜糸でしょうか?
抜糸前に消毒などで通院する必要はありますか?
遠方からなので何度も通うとなると難しいかなと迷っています。
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 08:13:40.50ID:B8OzkcN0
こちらで眼瞼下垂されたかたいませんか?
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 12:27:14.05ID:3XJhLXyi
>>873
翌日の一番腫れてる時に電車乗らなきゃいけないのか…辛いな
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 13:38:02.66ID:kO+y+Ymt
>>873
教えてくれてありがとう。
新幹線乗って手術いって次の日、消毒のために行くのはきつい。。
とにかくカウンセリングも取れてないので省略できるか聞いてみます。
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:21.30ID:LWbLhms3
>>876
サングラスは?
伊達メガネで帽子深めに被るのでも案外ごまかせるもんだよ
乗車中は下むいてスマホいじってればいいし
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 15:00:32.02ID:0+8IZdSG
新幹線使う距離ならどこか泊まっちゃえば?
予算あるなら
私は近くはないけど通える距離だったから次の日消毒でタモリさんばりの真っ黒なサングラスかけて電車乗ったけど見るからに怪しいしすごい精神的に疲れた
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 15:35:50.53ID:kO+y+Ymt
>>879
そうですね、一泊泊まって消毒してもらって帰り、また抜糸の日に行くのが一番かもしれませんね。
翌日お化けで4時間かけて帰ることを思うとドキドキがとまらない。。
879さんはこちらで修正手術されたんですか?
成功しましたか?よろしければ教えてください。
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 17:35:14.70ID:hKSnEYrn
私も遠方なので、手術の日は宿泊予定です。
ここはあまり腫れないとは聞くけどさすがに翌日はサングラスとかないとまずいですよね?
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 18:36:51.35ID:kO+y+Ymt
>>881
一泊して帰って一週間後また来るって感じですか?
サングラスは必須なんでしょうが、私はど近眼な為眼鏡でバレバレで帰ります。。
もう修整修整人生なのでこれで終わりたい。。
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 19:35:52.98ID:EKDCMig+
>>881
私も宿泊してここで受ける予定です。
私の場合はど近眼なので、メガネと帽子にします。
帽子もごぼっとしたのなら、顔けっこう隠れるので
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 20:52:16.79ID:G/7D/tdq
>>882
私は色付きメガネ買ったよ。
安い所でもサングラスみたいに濃いの作れるよ!
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:08.50ID:2Z/McaZD
>>882
そうです。
腫れてバレバレなのは不安ですが、移動の時だけ我慢すればいいと言い聞かせて…
>>883
私もメガネと帽子にしようかな?と思ってます。
帽子って結構隠せますよね!
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 23:40:19.65ID:kO+y+Ymt
>>884
色付き眼鏡!本当にど近眼で牛乳瓶の蓋眼鏡なんですが、色付きにしたら目が小さく見える現象も隠せていいかもです!
教えてくれてありがとう。
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 02:13:10.05ID:gVfe28jK
>>886
いえいえ!赤○堂とか安い所でも買えるので、フレームとか一番安いの選べばそんなに高くないよ!
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:19.69ID:e99fZ8M7
ここでされた方、何ヶ月まで変わりましたか?
あまり晴れなくて今2ヶ月過ぎですが、もう落ち着いてるのかな
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:55.10ID:gVfe28jK
>>888
修正?初切開?
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 21:26:42.55ID:e99fZ8M7
>>889修正です
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 21:40:57.22ID:EZy/9Wvu
初切開の方いませんか?
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 22:13:15.76ID:gVfe28jK
>>891
初切開の人はあんまここ来ないね
酷い失敗した人が駆け込むイメージだから初切開ならよほどのことがない限り失敗しないのでは??
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:23.38ID:gVfe28jK
>>889
腫れてないなら落ちついてるかもね。
食い込みとかなら半年くらいかけて浅くなったりとかはするかも。
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 00:20:44.53ID:wnFWJi63
>>888
術後からあまり変わってないということでしょうか?
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 08:09:24.10ID:FAKd/EFs
>>892
初切開、きになります。
ここは浅くなるんですかね?m(__)m
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 10:20:53.29ID:sqIZ04jJ
ここってカウセ予約すぐ取れないですか?
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 11:40:09.53ID:wnFWJi63
>>896
ホームページに1月末からになるって書いてましたよ
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 19:01:26.28ID:CuOH6cF+
>>895
人によると思います。ここで初切開して食い込んだって言う人もいるし
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:52.51ID:OZw/SCtk
初切開した人の書き込みはいくつかあったよ
前スレだったのかな
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:45.11ID:Aa6ANzpV
前スレですね。
あと初切開のブログとかの情報もありましたよ!
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 08:04:43.34ID:qe0lMSn7
>>900
前スレのみたのですがとれかけ?みたいのでした。。他の人どう調べれば出ますか?m(__)m
ちなみに初切開、眼瞼下垂した方の情報なくてm(__)m
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 12:43:01.33ID:wiLq/AP7
>>901
初切開、眼瞼下垂は院長ブログに症例ありましたよ。
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 13:41:50.85ID:g2VhKH3F
>>902
みました!その後がきになりますね!
0904
垢版 |
2017/11/27(月) 15:21:28.19ID:ngDsd1d3
初切開の人は初だから食い込んだと思うのかな
私も修正の予約者ですが症例見ても自然な二重だと思います
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 16:08:13.26ID:LgNNWWLZ
二週間じゃくたちまちしたが、片方落ち着いてますがもう片方まだです。
私はそんなに脂肪がなく少ししか取れませんでした完全に腫れが引くのが楽しみです。
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 16:13:11.72ID:00wiy5rW
>>905
お疲れ様です
片方まだ落ち着いてないようですが、メイクしたら外には出れる感じですか?
ダウンタイムが二週間ぐらいしか取れないから迷うところです。
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 18:46:13.71ID:qBS3tZHu
>>893
ありがとうございます。
浅くなりたいのでもう少し我慢します
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/28(火) 00:45:36.71ID:wYelPer5
ホクロ切開された方いませんか?
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:11.03ID:+q2Hkz1w
もうカウセも手術も2月中旬までいっぱいなんだね。。
ダウンタイムとれる時期外れると辛い。
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 16:41:10.78ID:cldV52ZT
うわーどうしようなんか急に予約パンパンになったね?
3月じゃ微妙に遠くて予定立てづらいな
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 17:38:02.11ID:uXrCb6ze
輪郭形成も始めたからかなー。
忙しくて適当にならないといいけど
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 17:54:36.98ID:XQoKtKMO
私は1月中旬に初カウセ予定です。
その時に手術を予約したら3月ごろかな〜?
10年前に二重切開して綺麗な状態でしたが、
加齢により二重幅が狭くなってきました。

既に2つの病院でカウンセリングを受けました。四谷見附では軽度の眼瞼下垂で保険適用可能、ヴェリテでは今よりハッキリした二重になりたいなら眼瞼下垂の手術を勧められました。

眼瞼下垂の手術は修正が難しく、後遺症出る場合もあり軽度なら手術をしない方が良いと聞いたので怖くて、1月にこのクリニックでカウンセリングを受けて手術をするか判断する予定です。
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 00:42:21.45ID:WX03b7ON
私は2月初旬カウンセリング予定です。
3月予約取れたらなんとか間に合う!
治せるよって言ってほしい。
失敗を知ってるだけにかなり臆病になってるなー。
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 23:45:30.69ID:VJTT30II
>>906
はい友人にももう腫れてるのがわからないと言われたくらいです!実際二週間経てば大抵の人はわからないです整形してる人はわかるかとは思いますが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況