X



トップページ美容整形
1002コメント332KB
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/16(水) 10:16:42.03ID:hxmp9bSk
埋没手術について不安や疑問について話しましょう

テンプレ>>2-3

前スレ
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!28★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1493362885/
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/28(月) 10:38:16.78ID:CjjFq4qA
私今年の頭に三回目したけど抜糸してない
とった方がいいのかもしれないけど私が行ったクリニックは抜糸にもお金取るから
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:39.86ID:A2LGVn91
自分二回目やったけど、一回目のはとってないはず
あったら抜いとくとは言ってたけど特に報告なかったから抜いてないかと
むしろ三回目やるときは、切開にしなと言われたからなあ


あと個人的にだけど、病院はレポとかないレベルの個人院の方が信用出来る気がしてしまう
カウンセリングも手術も院長やってくれるし、地元のお客様も多いから逆に変な噂たてられるとやっていけない
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/28(月) 12:20:48.49ID:6nxYew8d
対応は糞だけど腕はいい医師もいれば
対応は神だけど腕は無い医師もいるから難しい
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/28(月) 12:43:20.26ID:gYZP1Hln
>>170
すっごくわかる。
受付もカウンセリングも手術も一人でやってる個人院で埋没受けたけど、終始安心で技術も文句無しだったよ
他の患者と会わなくていいのも良かった。
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:56.75ID:Pm7IKucA
>>167
埋没で作った二重はしっかり折り込まれてるけど、元の奥二重の線も残ってる。
開眼ではわからないけど伏し目にすると三重。
前回もこうだったからこんなもんかと思ってる。
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:46.79ID:viBucg5V
私の場合は逆で、再埋没の後、埋没ラインの上にあらたなラインがでてきて、そこで固定され、埋没ラインがうっすら残ってる
三重まではいかないけど、節目にしたらラインが二本
なのでそうでない左目より右目の方が少し大きくなってしまった
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/29(火) 16:24:37.47ID:WONil5yc
今週の金曜日に埋没してくる
逆さまつげで保険適用になったけど、私の目(蒙古ひだガッツリで挙筋が発達してて厚い)だと、どこの医院でも持って1年くらいって言われてる
これ切開じゃなくて埋没する意味あるのかな…他の人はどれくらい持つって言われるんだろう
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/29(火) 21:28:32.36ID:pniW899t
シンエック効果か腫れが2日で治った。金曜の仕事終わり埋没して月曜は普通に仕事行けるレベル。
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/30(水) 11:26:47.59ID:I2DtqWnC
蒙古ひだ無いんですよ(医師に聞きました)
元々くっきり末広の二重の線があるのにそれより幅広く平行二重にしたらなりました
なので、三重のような、目です
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:40.54ID:LuT2P8qA
>>179
私もそんな二重になるとシュミレーションの時に言われたから幅狭くした
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/30(水) 13:37:56.04ID:uumBYC/W
177

シンエックそんなに効果ある?

やっぱり前日から使った?
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/30(水) 15:01:52.56ID:5lssS8mz
ここ、埋没法の料金は格安とまではいかないけど、CMもやってる大きなクリニックだし、ドクターの腕や術後のケアを考えるとこれくらいの金額が妥当なのかなー。安かろう悪かろうでは済まないもんね。goo.gl/X2sBq1
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/30(水) 15:49:22.30ID:u39hHRH/
3日目には仕事に出るつもりで予約したけど厳しいのかー不安
やめちゃおうかな
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/30(水) 15:55:52.36ID:5s728OZC
共立ってHPに大まかな金額しか書いてないけどもう少し細かいのはカウセ行かないとわからないって事ですよね?
共立でやった方参考までに金額と施術内容教えて頂けるとありがたいです
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/30(水) 15:57:08.94ID:5s728OZC
すみません調べ方が足りなかったみたいで調べたら普通に書いてありました
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/30(水) 22:12:34.21ID:ZB4Xb/mu
>>179
アイプチしてたとき片目そのパターンだった
平行は止めた方がいいと言われ、
末広に自分はした
まあ自分は蒙古ひだ強めと言われたから仕方ないけど
違うならよくわからないね
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/30(水) 23:58:10.99ID:6Jz+3X/h
西川史子 「実は目を美容整形しています。」
http://nishikawasensei.blog.jp/
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:40.91ID:0qenS6+s
こうやって写真で見ると変だな…いつもは化粧でごまかしてるけど…
もともとまぶたの皮膚が余り気味で引っ張りきれないんだと思う。
これが自分の埋没の限界で、嫌なら切開するしかないだろうな…
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/31(木) 09:24:15.81ID:YzKe38Bj
埋没何回目かだけど、皆さん前回やった時の糸は取って貰っていますか?

そのままだと、ラインが2つになるからおかしくなってしまいますよね?
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/31(木) 10:21:25.96ID:EteIwMF3
画像見たかった

今月二度目の埋没するけど1回目の糸はそのままでするみたい
三重とかになったらこわいな
カウンセリングした時はそんな事言ってなかったけど不安になってきた
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 11:30:03.69ID:TrH3cBB5
昨日湘南でクイックコスメティークダブルをうけました。
腫れ辛いと言われていましたが、腫れていて、何よりも
左右差がきになります。。腫れで左右が違うのではなく、二重ライン自体が左の方が
狭い気がします。これはマシになるのでしょうか、、元々左右差をなくしたい為に
手術したので、これで左右対称にならねければ本末転倒です。助けて、、
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 12:20:15.95ID:3ezX6OfV
腫れの具合が違うだけかもしれないから様子見かな
腫れがおさまっても左右差あるなら病院に言ってやり直しさせる
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 13:02:31.13ID:TrH3cBB5
>>201
ありがとう。腫れが引くまで本当に辛いけど、頑張ります。
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:24.27ID:S12dd6hn
明らかに医者のミスで左右差がある時って、無料でやり直しできるの?

幅のやり直しっていう保障がついていないプランだった場合はどうなるんですかね
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 13:20:06.39ID:TrH3cBB5
湘南はついてます。
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 13:21:28.90ID:nSVN8Blj
腫れ具合が左右で違う場合ありますよ
左の方が狭いというより右の方が腫れていてラインが太く感じるのかもしれない 私もそうでしたよ
2週間で大体腫れは落ち着くのでもう少し様子見て!
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 15:02:09.26ID:XEjP1d7/
みんな手術中ってどこ見てた?
半目開いた状態だよね?
キョロキョロすんのも鬱陶しいかと思って下ずっと見てたけどどうするのが正解だったんだろうw
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 15:32:18.02ID:M5ZG9iH/
>>207
下を見ててくださいねーそうそう上手ですよーと指示してもらったのでその通りにしてた
下を見るのに必死すぎてあっという間に終わった感

術前は何年も散々悩んでたけど、怪我による左右差が解消されただけなのに満足度が物凄い
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 17:07:08.65ID:qvs6Hjw2
左目は気に入ってるんですが右目の目頭が変だし、目をつむったときにラインがガタガタだから保証使ってやり直そうと思うんですが、やり直しのときって先生の態度は変わるもんですか?
1回目はすごく優しかったのに、保証のときは怖かった、など…
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 22:00:30.02ID:TrH3cBB5
あまりにも左右差があるなら病院側もやり直すべきだと思う。
私も湘南で受けて、このまま左右差があるならやり直してもらいたいけど、
半年開けないといけないと書いてある。このままの状態で半年いろと言うのか、、
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:28.64ID:tgaZ0XMf
人間の目ってもとから左右対称ではないのだから少しぐらいの左右差は許容すべきじゃないか
私施術前だけど左目は奥二重で右目は一重だから贅沢言ってるなあと思ってしまう
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 23:12:44.99ID:+pV55w89
昨日受けたばっかなのに文句言い過ぎ
はじめからやらなきゃよかったじゃん
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 01:35:53.19ID:CGMlxYTY
わたしも左右差できてるけど、てきとーに化粧してごまかしたり
あんまり気にしてないな
手術中目瞑ってたけどそうじゃないこともあるんだね?
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:03.55ID:CGMlxYTY
っていうか目自体が左右非対称なんだよなぁ
高さも幅も
整形で左右対称に近づけられるかなぁ
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 08:14:02.46ID:QffVqzLd
私も元は奥二重だけど左目の方が小さかった
整形で同じくらいの大きさにはなったけどそれでもやっぱり左目だけ小さいかな
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 13:33:08.62ID:GVVomgLy
M森だと術後2週間から左右差の修正は無料でしてくれるってなってたけどね
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 15:02:51.96ID:eECzCWRT
うちは誰々の臭いが気になるとか人の噂話ばっかしてるからすぐ言われそう
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:31.61ID:kQoW9gyM
アイプチからアイプチ幅の二重にしてもバレるのかな?
ダウンタイムは置いといて
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 17:14:36.46ID:Aorg2XY8
ビューラーやまつ毛パーマ、マツエクはしてる?半年以上経ってるんだけどまつ毛上げないと眠そうでビューラーしてる。でもなるべくまつ毛はノータッチのが良いのかな?マスカラはウォータープルーフでアイラインもあり。クレンジングはリムーバー使ってる。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 22:11:17.25ID:IiIw5M9o
>>209
さすがにこれはきついな
自分もやって2日くらいはこんな感じだったから不安でしょうがなかったけど3〜5日たったら綺麗に整ったわ
ずっとこのままなら失敗だと言わざるを得ない
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 23:11:25.37ID:rR2CaTI0
がんばれー

私は三度目の埋没するか切開にするか迷ってる
なんか切開は怖いんだよね
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 08:17:09.53ID:AdDkWaK7
ただいま施術日から4日が経過しました〜
内出血はほぼ無く、二重幅がパンパンに腫れてガチャピン状態
あと5日に行かないといけないイベントがあるから、そこまでに腫れが引いてくれるといいなー
冷やすのは術後3日目までって言われたんだけど、それ以降冷やしても無意味って事かな?謎
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 08:40:49.09ID:9b6U+Vgq
名古屋の美容クリニックランキング


A ナグモクリニック、鶴舞公園クリニック、

B ヴェリテクリニック、水の森美容外科、共立美容外科

C 湘南美容外科、八事石坂クリニック 、城本クリニック、高須クリニック

D 大塚美容整形外科、アサミ美容外科

E 聖心美容外科、名古屋美容外科

F あいち美容クリニック、品川美容外科
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 11:12:03.92ID:AdDkWaK7
なるほど
じゃあ冷やすのやめて何もしないでおこうかなー
ありがとう
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 11:50:38.26ID:c1RP475j
いや、最初の1日は冷やした方がよくない?
というか3日ぐらい
そこからはなにもしない方がいいって聞くけど
打ち身と同じ
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 16:29:09.31ID:nj6LAYvU
終わりましたー!めちゃくちゃ緊張した…
次は絶対切開だと言われてしまった…自分で脂肪たっぷりの瞼だと自覚はしてたけど改めて思い知らされた…
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 20:33:06.09ID:5FNfY3ik
S南とS川でカウンセリングしてきたけど、酷すぎだった。
今、夜にアイテープでクセ付けすれば、翌日一日何もしないでも二重のラインをキープできる状態で、
クセ付け面倒だから安価な埋没で数ヶ月クセ付けしておけば仮に取れても二重維持できるかなと思って埋没を考えてて、カウンセリングでも話したのに、
20万近くする細くて頑丈な糸(笑)を薦められたり、太い糸をたかった場合の失敗例(凸)を見せられたり(ならどうしてそのメニューがあるのか)、3点止めじゃないと綺麗なラインにならないからと3点止めの押し売り(ど一重の人ならまだしも…)。
Mの森はホームページ見ると良心的なので次はMの森に行ってくる。
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 20:35:20.34ID:nj6LAYvU
>>239
ありがとー!ほんと楽しみ!

>>240
一回目ですよー
瞼が分厚く脂肪もたっぷりでして…
アイプチを長年使ってたこともあり、皮膚も固くなってるので確実に取れてしまうと言われました
元々埋没法でどんな仕上がりになるのかを見てから切開すると決めていたので、そこは別に私は気にしていません
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:58.46ID:44w7zP7o
>>241
参考になった
その2院は、どの施術でもその戦法だよね
HPでデカデカと広告してる一番安いやつは「やる意味ない」「すぐ戻る」「保たない」
まあ、商売だからそんなもんだろうけど
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 22:13:03.68ID:GOfz1smi
術後4日目ですが、食い込みが左右で大分違うのと、ラインの高さも1mmほど違います。
まだ完成ではないのは重々承知だけど、腫れはほぼ取れてるので、このまま左右非対称
のままなのかと思うと嫌だ、、腕の良いはずの先生なのに、、
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 23:58:20.62ID:qRZiRhkb
そうそう
湘南の埋没なんか腫れづらいバレづらいからしか見積り持ってこないもんね
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 00:36:05.21ID:Kmz/usQV
全力で押せばいけるかもしれないよ
実際やってる人いるはずだし

お金がないので!が最強だと思う

わたしは先生に説明だけされて、見積もりは個室で女の人が持ってきたんだけど
湘南二重術でいいんですけどって言ったら
出来るかどうか医師に確認して参りますとか言って一旦出ていったよ

帰ってきたら、腫れづらい〜のモニター価格なら湘南二重術と少ししか変わりませんがどうですか?だって
しかも、じゃあそれにするかと思ったら
すみません〜これ2点留めの値段でした、お客様は3点留めですのでもう少しお値段が…って

わざとじゃねーの?って位うざかった
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 00:36:33.60ID:e+HLqN1z
水の森は腫れないけど二重の線が薄すぎる。あんなのする意味ある?
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 00:38:53.65ID:Kmz/usQV
ちなみに元から二重だけど、体調によって奥二重になったりするのが鬱陶しいだけだったから
瞼が厚くてとかではないと思うってスレチかごめんなさい
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 01:12:59.41ID:WTZLsvmT
>>248
二重術2点とかTwitterでよく見掛けるあらすんなりしてもらえるのかと思ったけどそんな営業されるんだ…
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 01:31:24.07ID:Eg5SJdFN
水の森で施術した方いますか?
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 02:20:37.35ID:Rz1MSJXw
水の森で今週やるつもりなんだけど不安になってきた
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 15:35:33.49ID:NomylpVy
そう?ツイッターだと水の森評判良いのしか見ないイメージ
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 15:35:59.50ID:NomylpVy
>>256さんの好みじゃないのかな
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 20:04:42.33ID:Eg5SJdFN
ツイッターでは水の森高評価じゃない?
ただ幅狭くなってる人多い
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 20:15:35.79ID:QzgKLIIB
今日水の森でやってきたけど腫れも外歩けるレベル傷跡?縫い目?もアイプチで目くっつけてる感じだしいまのところすごく良いです
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:14.01ID:QJsDW19e
外側に向かって腫れが広がってるのですごく釣り目に見える
仕事の日までに腫れが取れるか心配だ
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:35.70ID:A39G1AF8
水の森でやったよ
ほとんど腫れなくて三日くらいで眼鏡かけて出歩けた
自然になったのは一ヶ月後くらいかな
仕上がりは大満足だったけど、半年過ぎて目がチクチクするようになって、二重もとれてないし裏から糸もでてなかったけど泣く泣く抜糸した
瞼板法が悪かったのかな
次は挙筋法にしようと思う
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:32.61ID:nA+BcPu3
水の森でやった人1〜3の幅のどれにした?
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 12:23:39.74ID:5eaYLGJm
>>264
一重に綺麗に戻りましたか?
私もチクチクして外したら癒着していて自然な二重になり定着しました。
1番良いパターンかと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況