X



トップページ美容整形
1002コメント361KB
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/18(水) 09:53:29.17ID:rWqGcLr6
>>552
打った後冷やして保湿クリーム塗ってステロイド入りの軟膏塗っても荒れた
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 11:55:49.70ID:fyxcAEHf
都内でゆうスキンクリニックを経営するゆうきゆう医師が女子高生の患者を性奴隷にし、中出しSEXを強要していた事が週刊文春の取材で判明しました。
http://news.livedoor...cle/detail/13766164/
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 14:07:53.56ID:wwNQZC3Q
これ3.0と4.0どっちがいーね?
3.0はれんしゃできるらしいから3.0のがいーのか?
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 20:24:55.35ID:vyoVCRoV
元々冷やさない派としては
いよいよ本格的にトリア使う季節がやってきた!
という感じ

トリアやる前は寒くとも
終わる頃には激痛からくる冷や汗で
全身汗だくになるからね
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 20:31:52.12ID:z51Edgfq
ほんの20回ほど打った後に先端付近を触るとほんのり暖かいから素子部は結構熱そうだな、
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:38.49ID:l+rjK6Im
撃ち漏らしなくすためにホクロに白いシール切って貼りつけて打ったらシールの形で赤く水ぶくれになってて完全に火傷…白いシールなら大丈夫だって聞いてたのになぜ…
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/22(日) 02:07:00.38ID:gYDQ6h+a
このスレは脱毛器スレ全てを荒らしてる人が自演してる嘘情報ばかり
他の脱毛器スレまで荒らさないで下さい迷惑です
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/22(日) 03:52:09.48ID:zcoWEWuo
>>569
去年12月に買ったけど、当初思ってたような肌の状態にようやくなってきた感じ。
最初は荒れるわ毛穴色素沈着して汚らしくなったりで大変。
0575名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:40:31.40ID:Ocq440Tx
>>568
白いシールなら大丈夫って何処情報なんだろ
端が浮いちゃったり貼り方によっては普通にシールの下にもレーザー光が入り込むんじゃないかな
水ぶくれになる以前に痛みで気付くんじゃないかとも思うけど
0576名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:02:05.95ID:zcoWEWuo
というかホクロの上から打ってみたりするけど別にどうもなら無いよ?
下手にシールなんか貼るからトラブルになるんだよ。
ホクロなんてほぼすべての人間にあって開発中にも色々テストされて考慮されてるでしょ。
0578名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:38:04.58ID:JbUgK867
3〜4年前に 嫁が欲しいって言うから 買ってあげたのに すぐ痛いから もう嫌って(>_<)サロンに30万ぐらいかけて行ってるわ
俺も脱毛には 興味あったから 使わなくなった
トリアで 脱毛しはじめたのよ 使い始めて
半年ぐらいで 脇とヘソ下 Vラインがツルツルに
なったわ! レベル6で 冷やしながら 頑張った
0581名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:28:31.00ID:6N4cLmgb
トリアのレーザーって波長は810nm(近赤外)だから
そのテープは見かけは白でも目視とは違って
その波長だと強い光吸収があるのかも。
事前にテープだけでテストできるならしてからやったほうが。
0586名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:29:20.47ID:O76hU55H
色素沈着や毛穴が目立つとかなら
徹底的に保湿するといいよ
毎日保湿はかかさないようにする

脱毛完了した後も保湿続けたら
脇の毛穴や色素沈着はかなりきれいになったよ
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:08.25ID:IYlHRj4o
>>586
それは羨ましい
徹底的に保湿って
一日1回化粧水塗ってニベア程度じゃ駄目かな?
ついでに頬の開いた毛穴も戻らないんだよなぁ
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/22(日) 20:37:19.48ID:jSSkqDnk
>>586
赤み(Vライン)が消えないものです。
ありがとう。乾燥に気を付ける。
顔の色素沈着に効く、ビタミンC誘導体もつけてみる。
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/22(日) 21:06:45.85ID:O76hU55H
>>587
>>588

脇は顔の手入れと同じようにやってる
顔のついでにデコルテ〜脇まで一緒に

だから回数は必然的に朝晩2回で
化粧水、乳液の順(夜は美容液も)

今VIOをトリアで脱毛中だけど
色素沈着すごいから外資系ブランドの美白ローションの試供品を試しているよ

しっかり冷やしてVはレベル4でやってるけど
ちゃんと抜けてるし肌トラブルも今のところないから保湿が大事だなと思ってる
これからの季節は特に
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 09:32:40.97ID:04CVd7EQ
トリア使ってる間にサプリメントとか飲んでても大丈夫でしょうか?

私はビタミンCやビタミンAのサプリと睡眠薬を毎日飲んでいます。

他の脱毛器使ってたときに、その説明書にはビタミンAを摂取したり照射する部分の肌に美白クリーム塗ったりしている場合は使用できないと書いてあったのですが、トリアではそういう禁止事項はないのでしょうか?
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 09:35:22.91ID:Pq6bTDue
脱毛でサプリメント駄目とか聞いた事ないわw
医療にも2ヶ所いってたけど
そんな注意はされたことない
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:09.47ID:bVqJkkDk
次いつごろ買い時ですか??さっき買おうとさしたら 割引終わってました……(T-T)タイミング逃した。。楽天スーパーセールまで待つべき?????
割引終わっててショックです…(泣)
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 00:21:40.24ID:bVqJkkDk
トリアの割引は。定期的にしてたりするんですかね?????
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 02:47:54.04ID:fSqQrQYO
なんとなくアンダーヘアをなくすために数年ぶりに取り出してきた。
ワキだけはほぼツルツルをキープできてるし、尻毛も昔よりは薄くなったままだから昔よりは良い成果をきたいしたい。
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 04:41:57.10ID:kSY6CoLm
このスレの人は全員ニート?
平日の朝から翌日の深夜早朝まで丸一日書き込みが有るのはこのスレだけ!
脱毛の話で毎日一日中話題が有るとか異常
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 14:09:58.76ID:+HkZ1PaW
ちょいと質問ですが
3.0はスライディングモードがあって
4Xはないのでしょうか?
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:54.87ID:9wH1I6Y+
トリア照射半径小さいから。長身で鍛えてて筋肉質な男には辛いなこれ、太ももとか太いから範囲広いし痛くて正直しんどい。もう医療脱毛通った方がいいのかもしれん

トリア使ってたけど結局医療脱毛に行った方いますか?
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:48.38ID:xhYLpCG5
毛が減ってきたらレベル6も 行けるで&#129303;
痛みも3分の1ぐらいになる
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:54.12ID:dBL6szsw
医療脱毛も一緒ですよ。
自分でやるか人がやってくれるかの違いだけ。
さらに医療のほうが強くできるし。
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:00.79ID:bXR5J5B2
金銭的余裕あるなら当然
医療のが良いよ
トリアの最大の利点は安く済ませられる事。

ヒゲ最初からトリアじゃ痛すぎるから
医療で多少やって薄くなってからトリアに切り替えた
もう産毛レベルの薄さのトリアじゃ反応しない薄さになったから
仕上げにまた医療行こうか考え中

太ももは範囲広いけど
毛の密度が全然だから
太ももは、毛1本剃る→トリア当てる
ってやってた
1本づつ処理してった
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:47.47ID:gmvxUn7T
そういうケースでもトリアにこだわるっていうのは何か理由があるの?
ヒゲ以外で面積行くならフラッシュも考えられるわけだし
一本づつなら針もあるわけで。
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 21:59:45.23ID:dsCZYOW1
一発で生えなくはならない。
2、3回生えたら打つを繰り返すと産毛なみになったりめったに生えてこなくなったり。
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 22:12:25.34ID:dsCZYOW1
>>621
2、3回の照射で、じゃないからな?
2、3回の発毛周期でそうなる。

最初は1週間おきに照射が必要。
トータルで言えばかなりの回数の照射が必要。
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 01:40:59.97ID:DmfVNzik
トリア。皆さんは、おいくらで買いましたか?
良かったら教えて下さい。
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 01:56:58.18ID:DmfVNzik
髭には。4X・プレ どちらがオススメですか?やっぱり最大パワー出力が違うとかで効果に差があったりするのかな?髭にオススメのほうを 教えてほしいです。
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 02:36:55.46ID:ObdTk8cO
みんな腿裏とかどうやって打ってるんだ?痛すぎないか?医療脱毛でなんかいかやって減らそうかな
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 16:29:56.39ID:eP4kGS3o
>>557
女子高生の方からゆう先生に中出しセックスを懇願したっていうのが事実らしいね。
ゆう先生は、お人好し過ぎるからハニートラップを見抜けなかったらしい。
早急にこの女子高生の身元を暴いてネットの力で糾弾しよう!
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 18:02:00.46ID:MZXc1DfX
タマキンの毛にやった人いますか?
毛が太いしタマキン怖いしで二の足を踏んでます
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 19:14:06.90ID:iqMNCXGY
普通に全部やってる
玉ずらして皮引っ張ってやれば全然問題ない
他の部位と同じく激痛はもちろんあるけど
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 21:02:23.52ID:9k4M24g3
玉毛ってトリアでやったほうがいいのかな
医療レーザーでやってるんだけど広げてやってくれないから
たぶん打ち漏れもあるんだろうな
痛いだけでぜんぜんなくならないんだよ
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 07:15:52.96ID:EPPczaTY
ちょっと高くても4x買うべき?
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 12:57:22.58ID:TdvIcJJz
金玉の毛取り去ったら寒そう
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 15:30:52.95ID:K13DBtWZ
トリア注文した
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 16:32:36.18ID:sQrtdnHg
水曜日に2週間たって2回目のヒゲをやって、今日カミソリでヒゲそったらめちゃくちゃ痛かった。今までカミソリ負けとかしたことないんだけどヒリヒリ痛い。
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:08.56ID:+4RtIpbF
ヒゲやらないんなら他のヤツのほうがずっと楽なはず。
どうしても男の比率が高くなるわな。
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:02.99ID:D2xHiyNp
トリア4xと麻酔クリーム届いたからVをレベル4と玉毛をレベル3でやってみたけどクリームのおかげかほぼ無痛だった
今まで行ったエステや病院はあまり丁寧にやってもらえなかったから自分のペースで伸ばしながらできるのってめっちゃいいな
効果は期待しすぎないようにしてるけど今ヒリヒリしてきて経過が楽しみだ
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/29(日) 09:32:45.44ID:bwX5FFPB
エステでも玉金やってもらえるの?女の子が伸ばすの?考えただけでフル勃起
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/29(日) 14:08:02.88ID:WRC1g1cC
10日に一回レベル4で10ヶ月近くヒゲにやってるが、ちょっと薄くなったぐらいだな。冷やして保湿クリームてかてかになるまで塗ってるんだが、 頬がクレーターまみれなっちまったぜ
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:52.70ID:5e9LRfuk
>>662
医療なら照射直後〜二週間で一旦ヒゲが抜けてツルツルになってその後毛周期が違う毛が生えてくるんだけど
一回でも抜けてツルツルになったことある?
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/30(月) 11:35:55.64ID:siOn5CyT
>>666
身体は抜けるけどヒゲがぬけたことはないな。ただ、効いたとこは萎むように小さくなって剃って以降はえなくなるよ。のどの辺りはツルツルになった。他のとこも密度は薄くなってきて剃るのが楽にはなるけど伸びてきたらあんまり違いは感じない。長文スマソ
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:34.88ID:8aCovLEl
>>668
自分で立てたスレとか言ってるのあんただけだし
自演しているからこそ自演スレと書かれると反応してるんだろお前
毎日くだらない事ばかり言っててニートは死ね
どんなに書き方変えてもお前の自演だけ
全く改行しないとか不自然すぎだぞ
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:30.12ID:2aRc94nQ
>>669
そなんだ
じんわりとだけど減っていってんのね
10日に一回はやり過ぎだから(人によると思うけど)
皮膚荒れ的なの治ってからした方がいいと思うよ
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:21.71ID:C3/yl+fi
>>670
自演スレ!毎日ID変えてる!と毎日荒らしてるのはお前だけだし
そういってるのはお前だけだからこそ叩かれるとそうやって発狂するんだろう
毎日統失丸出しの病人は死ねよ
お前がどんなに統失妄想しようと自演もしてなければ最近は脱毛についても書いてないし
改行がー!同一人物!と思い込んでるお前は完全にキチガイ癲癇だろうな
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:24.47ID:aYk2P2mi
自演と書かれると書き込み一気に無くなるし必ず反論するし自演してるの100%
こんな頭悪い自演すぐに分るよな
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:06.56ID:RdUuPXUg
はいまたいつものキチガイ統失の妄想が始まった
どんなことでも苦しい糞理論で無理やり自演に結びつけてくるしいつもの自演荒らしだとすぐ分かるよな
100%(笑)wwwお前は100%癲癇だろ
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 21:41:42.65ID:RdUuPXUg
>>676
はいまたバレバレの嘘をついてるからなりすまし自演決定
ケノンスレ民になりすますアイドルストーカーのスレ立てキチガイ

>>20 ID:Clc5W7qN [1/9]
>>43,53,55,58,60,63,67,69,70,73,76
お前はスレが立った時からいるテンプレ捏造スレ立て荒らしだし

>>570,602,646,650,652,654,661,667,670
最近も荒らし続けてる
マジキチ兄貴が1日中自演してる〜と騒いで荒らしてたのもお前
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 05:34:15.68ID:dfkd09YL
>>678
テンプレ捏造してスレ立てした馬鹿が新スレに嫉妬して一人で荒らしてるな早く死ね
>>20 ID:Clc5W7qN [1/9]>>43,53,55,58,60,63,67,69,70,73,76
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 12:15:37.89ID:u2I8O5On
自演と言われると早朝でも反論してる時点で679が自演で毎日くだらない事書いてるな
マジキチ兄貴とか意味不明な事言ってるのと独特なレスの仕方で間違いない
誰でも同じ人に思える時点で病気だわ
自演と書かれるとくだらない話が止まる事からも一人が書いてる事は容易にわかる
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 15:15:16.24ID:GL69HGjf
>>680
深夜でも反論してる時点でスレの最初から自演スレと喚いてるのがスレ立て荒らしのお前だな
>>25>>30>>31>>33←マジキチ兄貴と言い出したのはお前だし同じく自演スレだと喚いてるからお前だよ

>>510,55,107,489,499←誰でも同じ人に思えるーという同じ言い訳もいつもしてるから、お前がいつもの荒らしで確定

お前が荒らしてるから書きこむ気が失せるんだろ
書き込まれてても因縁つけて無理やり自演にするくせに調子のいいことをいうなキチガイ統失
動画スレでも嫌われて追い出された直リンネカマ野郎w
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:41.36ID:jIK/m+Bj
ほんと1人が自演してんだな
レスへの安価の書き方変えようとしても独特な書き方も一緒に書いてる
すっごいトロい
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/02(木) 07:11:40.14ID:wo9CvAe5
>>683
自演してるのはお前だけだろ→ID:Clc5W7qN [1/9]>>43,53,55,58,60,63,67,69,70,73,76
書き方変えようとしてるとまた妄想にふける猫虐待直リンネカマ(笑)
どこでも嫌われる癲癇兄貴www害悪しか無いんだから早く死んでくださいよ〜
0686名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:35.65ID:QoszKJlf
テンプレで書込み禁止された直リン工務店wwwトリアスレに逃げ込むネカマ野郎w
スレ荒しして、指摘されたら、すぐ口答えするのはここでも同じw
どこに行っても嫌われるクズ
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/02(木) 18:18:14.43ID:T6ue+1gG
このスレが自演独り芝居なのは朝7時に反論してるし同じ人物なのは書いてる事からも完璧に間違いない
自演してる基地外は
・自演の指摘は同一人物が書いてると思い込んでる
・毎回特有のレスアンカー
・指摘してきた人をw、wwwを付けて嘲笑う
・自分でやってる事を他人がしてると書く
・猫虐待直リンネカマ、癲癇兄貴、マジキチ兄貴など意味不明な事を書く
・自演を指摘されると必ず反論する
・ケノンスレでも自演してくだらない話題やくだらない画像リンクを書く
・平日でも毎日一日中書き込みしてる(自演を指摘されるとくだらない話を止めて反論しだす)
・正規のトリアスレに自演してる事をテンプレに追加されて自分専用のトリアスレを作り毎日自演
・正規のトリアスレを立てた人物を目の敵にしてる(正規のスレを見ると上記の特徴有る荒らし多数)
・全ての脱毛関連スレに「今までに死亡事故を起こした美容外科医の一覧」とか書き荒らし行為
・平日毎日一日中自演してるニート
・誰が見てもIDコロコロ変えて同一人物が書いてるの判るのに書き込みを止めない基地外
0689名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 00:26:49.87ID:gVycszOI
トリアやってみたけど
保冷剤で感覚なくなるくらいに冷やせばレベル5全然痛くないよ
これなら医療のが痛いよ
個人の肌質の問題もあるだろうけど
ケア方法に大きく左右されるっぽい
あと自分でやるから照射範囲分からなくて混乱する
これは慣れが必要かもね
あと取り扱いに注意しないと怖いものだって意識は必要かな
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:47.60ID:gVycszOI
荒れてるから普通に使った感想書いただけなのに
病みすぎだろ
とりましっかり冷やせばvioも医療より痛くなかったわ
個人差あるだろうけど
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 13:55:28.64ID:tv1//zrU
たしかになんで切れてんだw
使用した感想は参考になるじゃん。

濃い人は時間かかっても低レベルからやったほうがいいよ。
安全第一。
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 16:47:48.01ID:hKCNEdai
>>687
やみんと愉快な仲間達 part24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1505536842/166

アイドルスレの癲癇兄貴とまったく同じ書込みじゃんww
統失癲癇確定だなw

>このスレが自演独り芝居なのは朝7時に反論してるし同じ人物なのは書いてる事からも完璧に間違いない
時間と全然関係ない。苦しすぎる認定ワロタ

>・自演の指摘は同一人物が書いてると思い込んでる
お前を叩いてるのは同一人物と思い込んでるだろ

>・指摘してきた人をw、wwwを付けて嘲笑う
お前だってw付けるだろカス

>・自分でやってる事を他人がしてると書く
自分の特徴を他人に押し付けるなキチガイ

>・猫虐待直リンネカマ、癲癇兄貴、マジキチ兄貴など意味不明な事を書く
事実じゃん。マジキチ兄貴って言いだしたのはお前だし

>・自演を指摘されると必ず反論する
お前が荒らしてるから叩かれるんだろ。自分の建てた自演スレに帰れよキチガイ

>・ケノンスレでも自演してくだらない話題やくだらない画像リンクを書く
お前がケノンスレも荒らしてるんだろクズ

>・平日でも毎日一日中書き込みしてる(自演を指摘されるとくだらない話を止めて反論しだす)
2ちゃんはいろんなやつが使ってるんだから不思議ではない。このスレが使われるのが気に食わないから発狂してるだけ

>・正規のトリアスレに自演してる事をテンプレに追加されて自分専用のトリアスレを作り毎日自演
立てたのはお前で自演スレだから誰も使わないんだよww
正規じゃなくてお前の遊び場でしか無い

>・正規のトリアスレを立てた人物を目の敵にしてる(正規のスレを見ると上記の特徴有る荒らし多数)
お前がこのスレを立てた人物を目の敵にしてるんだよ(このスレを見ると特徴有る荒らし多数)

>・全ての脱毛関連スレに「今までに死亡事故を起こした美容外科医の一覧」とか書き荒らし行為
なんでも関連付ける統失馬鹿wお前がやってんだろ

>・誰が見てもIDコロコロ変えて同一人物が書いてるの判るのに書き込みを止めない基地外
普通に使われてるだけだけど気に食わないから自演とかいって発狂してる馬鹿がお前
0695名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 16:53:05.78ID:hKCNEdai
>>688
なんでも関連付ける統失病人お前にそんな影響力ないから(笑)

>>690-691
自分がテンプレ改変して立てた自演スレが住民から嫌われて新スレが使われてるからって
普通にレスしてる人を攻撃するなキチガイ荒らし、早く出て行けスレチ野郎


>>692
気にするな、ずっと自演スレがーって騒いでる同じキチガイだから
病的な毛抜きアンチネカマでテンプレ改変してスレ立てしたが住民に見捨てられた報復に
このスレに書きこむ人を攻撃して憂さ晴らししてるんだよ
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 18:34:08.53ID:pvhouOOJ
>>696
お前の書込みが晒されてるな
前スレでマジキチ兄貴ひろしーとずーっと叫んでた病人がお前だろ
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:06.49ID:3q5gRls7
鬼女板から来たのにほんとに誰でも同じ人だと思ってるのね
独りで自演してて楽しい?
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 21:51:40.89ID:STWkgQ8w
>>701
ケノンスレから来た!の次は鬼女板から来た!かよネカマ野郎、猿芝居楽しいか?
鬼女板から来た?どのスレにリンクが貼られてたんだ?また自演で晒したのか
鬼女板からきたばかりのやつが自演スレだ!なんて言い出すわけ無いだろ。そんな嘘が通ると思う馬鹿はオマエだけだよ

>>25オマエいつも〇〇から来たって嘘ついてるけど
4ちゃんから来たのか淫夢から来たのかグロスレから来たのかケノンスレから来たのか鬼女板から来たのかいい加減設定固めろよ統失
0703名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:45.21ID:/qCDxJSw
毎日自演してる犯罪起こしそうなのか居るスレを見にきました!
新聞に載る事件起こして捕まる事を切に願います。
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:54.62ID:+vDmkeJn
>>703
ずっと粘着してるくせに今来た風を装って荒らすスレ立てクズ
まったく同じ手口でなりすまし自演するキチガイ犯罪者がオマエ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/874
874 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 12:43:36.61 ID:qLVGzGxi [1/11]
マジキチ兄貴が作ったスレと聞いて来ました
ID毎回変えないと書き込みできないマジキチ兄貴本当に馬鹿
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 12:50:41.20ID:ToD2XJNp
>>705
オマエがずっと新スレに嫉妬して粘着して荒らしてる自演キチガイネカマなのは誤魔化せないよ
妄想内容がいつも同じだからいくら女のふりしても無駄だぞ糞ネカマ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/308
308 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 05:57:48.73 ID:j2DJw1tK
306はこのスレを立てて自演していた毛抜きくんって荒らし
トリアの本スレもこいつが荒らしている
ここは、その荒らし行為をしている毛抜きくんの自演スレなので荒らしても問題ないっす!
ガチの精神障害者なので誰でも同じ人に思っていて
1人で違うIDで書き込み自演で会話をしだす正真正銘の基地害だから!
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 16:08:18.22ID:1g+Zvflv
>>709
自演スレじゃーと騒いでスレ住民に迷惑かけてるオマエがいい加減にしろよ糞ネカマ!
本気で一人が書き込んでるスレだと思ってるなら放置すればいいだけの話
そうしないでキチガイみたいに自演スレ自演スレ喚いて荒らすのは普通に使われてるのが悔しいからだろ自演野郎
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 17:03:43.97ID:wm+/h7vT
>>711
本当に一人で会話してると思ってるなら放置してるよ、お前が無視できないのが自演スレじゃない証拠だな
そうじゃないと解ってるから必死に自演認定して荒らしてるんだろキチガイネカマ
鬼女板からきた設定はもう終わりかオカマ野郎?
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:02.99ID:mJeuZ+E5
ヘソ周り3回ぐらいでめっちゃ減ったけどハゲ散らかってめちゃ汚い
早急になくさないと人前で裸になれない><
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 23:55:43.53ID:70QzuVIp
ようやく涼しくなって来てファンが豪快に回るのに時間がかかるようになって来た
トリアを使うのには最高の季節到来ですね
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 08:43:02.22ID:OqRB0JlZ
>>726>>713-715,717,719,722自演してるのはお前だろ
自分の立てた自演スレが相手にされないから人がいるスレを必死に荒らしてるゴミ
0729名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:43.07ID:5ibm8WRi
彼女にバレないようにパイパンにすることは可能ですか?寝てる時に打つとかで
0731名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:18.52ID:2y2IOZvB
麻酔薬で昏睡させないと起きるし量を少し間違うとそのまま死ぬ。というかほぼ殺すことになる
麻酔薬を使わずに睡眠導入剤では必ず起きるのでだめ
それをクリアしても翌日に痛みでバレる
レーザーを断念しても麻酔の違和感でバレる
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 20:01:27.42ID:SMmp2fGe
やっぱケノンのほうがコスパいいな
0737名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:33.32ID:Xi8JvNAo
照射して1週間
全然ヒゲが太く濃くならない
なのに毛嚢炎すんげえ
このままポロ期来なかったら泣く
0740名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 15:18:11.24ID:gG9ES/W3
ヒゲでやってるんだが
ヒゲが、無いところにも打ったり、ニキビの上にも打ってるが、
肌がキレイになって、ニキビも治りが早くなるのは気のせい?

効果あるなら、ちょっと打つことを習慣化させようと思う
0741名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:26.93ID:/+02y7ly
確かに以前から何となく肌の調子が良くなる気はしてたよ。ただヒゲ部分はどうしても毛嚢炎になってしまうから1回につき左右各々の500円玉ぐらいの面積しかやってないわ。
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:19.93ID:kAafNFKO
膿んだニキビ部分のポッコリしたとこに、3回位打つと、もちろん痛いが、翌日には固まって、翌々日にはない良くなって治りが早い気が、、
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 01:28:12.94ID:3HDZgxzZ
書き忘れたけど、昨日トリア買えば、15,000引+ポイント18〜20倍でおいしかったね。
0745名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 18:31:40.39ID:CH7aMfJ4
購入を検討してるのだが、レーザーの副作用ってせいぜい炎症くらい?
ヒゲとかスネに使いたいんだけど、ヒゲはあまり効き目無いっていうのも聞くけど効果あったらラッキー程度に考えた方が良い?
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 18:42:55.88ID:iOz6Gg9g
効果ないってことはないな。
肌の色には影響されると思う。オレは色白なんでヒゲにも効く。
手の甲や指の割と細い毛にも効いてる。
副作用も低レベルから慎重にやっていけばそこまで
ひどい火傷したりとかはないと思う。
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 19:19:24.35ID:CH7aMfJ4
なるほど...そんな痛いんか...
病的に白いから効果あるかも
回答ありがとう
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 21:54:40.28ID:oyBR6y1s
ID:3HDZgxzZとID:iOz6Gg9gなんか完全に同じ奴だろ
自演馬鹿野郎!
自演してまで相手して欲しいのか死ね
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 23:10:26.45ID:JXkmhsw/
ヒゲにも効果はあるけどツルツルには程遠いなぁ。
ヒゲを太、中、細に分けたとすると太だけようやく駆逐できた感じ。
それでも青髭にならなくなっただけでもやって良かったと思う。
個人的には冷やさずにレベル3でやるのが一番効果的だった。もちろんやった後は冷やすよ。
本当は冷やさずに5でやれれば良いんだろうけど3でも汗と涙流しながらやってるぐらいだから痛すぎてとても無理。
コツコツ少しずつ駆逐していくしかないと思ってるけど白髪が増えてきたのでいずれにしても完ツルは無理だ。
若い人は迷ってないで白髪になる前に始めた方が良いよ。
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 01:39:49.16ID:I1N3XUDd
モミアゲ打つとき。めちゃめちゃ痛いし(笑)赤くぶつぶつに火傷っぽくなってしまいました(T0T)。。
レベル3x二発ずつ。もしくわレベル5一発ずつ。ならどちらが効果的に髭を減らすことができるんだろうか?????
皆さんの効果ある打ち方と。何日おきに打ってるか教えていただきたいです。ヨロシクです(*´∇`*)
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 02:20:15.87ID:3e2rLa2k
リドカインのクリームが効くのは表面だけで、
毛根にダメージ与えるレーザー脱毛には大して効果ないってば

特にひげなんかまったく効果を感じない
氷で冷やす方が何倍も効果あり
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 11:37:04.72ID:1cEc/RP5
楽天のセール終了ギリギリで買って今日届いて試した
満充電で両肘下指まででバッテリー終わり

ビクビクしながらレベル1から始めて大した事無くて結局全部レベル5で打った
毛が太いと痛いんだろーなと想像
夜にでも両太ももやるかな
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:59.75ID:Z1+oy2iw
半年以上使い続けてすね毛ほぼ完ツルになった
幼少の頃に作った3〜40年物の膝の傷がトリア当て続けてたら平らに目立たなくなってびっくり
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:22.33ID:4W0/QRZJ
麻酔クリーム塗らないで髭レベ5とか基地外にしか思えんわ
過剰に分厚く塗らないと痛いし怖いのに
>>755
冷やすと効果自体は下がるんじゃないか?
熱で焼き払う装置だから、肌荒れたくないからおもっくそ冷やすけど
クリームの効果も舐めすぎ
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:01.71ID:3e2rLa2k
舐め過ぎも何も、ラップまで使って1時間待ってからやったけど、
結局痛いし、めっちゃクリームすぐなくなるし、しかも高いしで
で結局氷に戻った派はんだけど(^^;)
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 03:38:47.24ID:5n4u2CTk
>>761
ケロイド?だったのかな
盛り上がってしっかりあった傷跡が手で肌を引っ張りながらよく見ないと分からないくらいになった
あと腕の30年以上ある傷もトリア当てたら一度かさぶたっぽくなって気持ち薄くなった気がする
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 06:31:23.67ID:HAF8W4Yl
病院でもレーザーでイボ取ったりするから同じことなのかもね
俺も自分でイボ消し去っちゃおうかな
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 14:41:36.51ID:ducLMqeI
レベル3でも効果あんのか???疑問だね。
レベル5は真っ赤に肌が荒れに荒れまくる。けどレベル5じゃないと効果ないとか皆が言うし。どっちが正解なんだよw w w w w w
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 15:43:12.64ID:dZUREmgD
>>763
そう考えると医療脱毛は我慢出来ないレベルじゃないのにしっかり抜けるから不思議だな
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 17:42:39.55ID:x6iMwgw7
3でもヒゲは抜ける。5ならもっと抜けるのだろうけど激痛。

麻酔クリームは考え方が人それぞれなので良い悪いを言うのではないけど自分は簡単に麻酔を使うことに抵抗があるから使わない。何か、ここぞって時に使うイメージ。つまり自分にとっては脱毛は麻酔クリームを使ってまでやるほどの「ここぞ」ではないのだろう。

実際には無害なのかもしれないし、その辺は勉強不足なので責めないでくれ。とにかく抵抗があるんだ。
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 00:18:12.75ID:30eHQDwA
じゃあレベル3で髭やればイイの?
レベル4もレベル5も同じ痛さだから。やっぱりレベル3が髭に一番安全で効果があるいレベルなのかね。
????????????????

少しでも髭を薄くしたいんだ!!!!!!!!!!!!
切実に。。。。(涙)
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 00:23:08.64ID:30eHQDwA
レベル5で。あご髭や、もみあげ毛にやってる人いないのかな???????やっぱり火傷みたいになっちゃうし(^^;我慢してまで、レベル5は使わないほうがいいかな??????
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 00:45:32.66ID:MfiM8pdq
いきなりヒゲが密集してるところに打つと3でも悶絶するし、冷やしてやったとしても多かれ少なかれ肌荒れまたは毛嚢炎になる可能性大。

少しでも減らしたいなら少しずつで良いと割り切って一度に広範囲をやらずに狭い範囲の回数をこなす方が良い。

具体的には生え際から攻めていく。&#38960;、顎、喉などどの部位であっても生え際があるはずだから、照射範囲の半分が生えてない部分になるような感じで生え際から攻めると痛みも肌荒れもいくらかマシだ。

ただし時間はかかる。けど全体を一度にやって痛みと恐怖でしばらくやらなくなるよりは小範囲でも地道に回数重ねる方が良い。

生え際なら冷やさずとも3で耐えられる人も多いと思われる。
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 04:48:44.22ID:iTwmNXfd
抜けるまでレベル5連射する人って居ないのか
フル充電700発でも少ない範囲しか出来ないけど、多少肌は荒れるっちゃ荒れるけど
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 01:04:26.16ID:22EoHen1
>>780
塗る量が少ない
シェービングクリームを薄く塗る感じ
うっすら白くなるくらい盛らないとでラップで揮発を防いで1時間後に施術開始
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 01:11:12.41ID:doHwsJq5
>>778
3ヶ月ぐらいで結構変わるよな。そこから先は変化に乏しいけど。

でも土日の二日間ヒゲ剃りしなくてもボーボーにならなくなったからそれだけでも充分満足だわ。

少しでも減れば良いの精神でこれからもぼちぼち撃っていくよ。
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 01:21:22.75ID:+nrbYIvU
>>781
鼻下だけで10g使い切ったが本当に何の意味も無かったぞ
感覚はなくなってもレーザー当てると普通に痛い
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 03:13:27.95ID:sns33yLp
エアプってか、極厚塗りしても毛根にダメ入った時の激痛は普通にあるよな
毛根にダメ入ってない時は痛くないから抜けない
この判別が出来るのが利点過ぎるだろ
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 06:51:38.97ID:Ypo8dvy6
このスレにレスする者は自演者への書き込みを助長する者となる
警察庁にデマならびに不正アクセスの疑いでの複数ID使用で通報
https://www.npa.go.jp/npa_goiken/opinion-0001.html

自演をしてない関係ない人は本スレまたは避難スレへ移動の事
本スレ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/

避難スレ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1496958831/
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:41.55ID:VrDO/OSF
2週間前にヒゲへ一回目レベル5アイシング有りをやったけど全く効かなかったので
今回は同一箇所へレベル5を3連打事前アイシングゼロでしてるんだけど効果高まる?
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 21:50:02.60ID:uSDkrudi
アイシングしようがしまいが関係ない。
基本的に勘違いしてるのが1回できれいになるわけじゃない。
2週ごとの照射を1年くらい繰り返してツルツルになると思うべし。
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 22:04:24.80ID:VrDO/OSF
いや、効果が完全にゼロだったんだ
こんなの有るか?やり方がおかしいとしか思えない
0794名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 22:19:51.14ID:uxQn2gIQ
よっぽど毛根が深いんじゃないの?
俺もワキが2年かけて何度も打ったけど、
上の方はほとんどつるつるなのに、下の方はいまだにボーボー
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/25(土) 23:28:32.83ID:sns33yLp
剃るより毛抜きでギリギリ摘める程度残すか剃って1日後で抜けるまで連射
髭の頑丈なのはレベル5の20連射でも抜けないのがある、冷やさないと後でえらい事になるぞ
冷やしても無事では無いけど、1日に500円玉2枚ほどの範囲を確実に倒して行けばいい
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 06:50:46.72ID:PSM3Fckl
>>795
ええ…

髭は照射後すぐスルッと抜けるけどなあ。
照射時ちゃんと肌に押し付けて密着させてる?
あと、毛は傾いて生えてるから毛根は毛の直角からすこしズレてるってのにも注意必要かも。

もしくは色黒だとかだと効果無いのは分かるが、
その場合もうどうしようもない
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 07:30:53.52ID:CY7RHmTJ
ぴったり密着させてないとブー音鳴って当たらないでしょ?
1撃で全部スルスル抜ける人も居るのか、それは羨ましい限りですね
特に色黒でも無いのですけどね
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 13:10:27.06ID:6A1v/jRH
実際の所、トリアって永久脱毛なの?
完全に一度脱毛出来た所から生えてきた人いる?
一度完全脱毛できたら、どれぐらい髭が生えてこないの?
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 13:40:54.89ID:51AOUIrD
ヒゲを抜く



1〜2日後に成長始める



こいつらを打つ


これって効果ないかな
成長し始めだから毛根に直接効きそうだけど・・
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:25.71ID:CH1cKnqO
ここは「毛抜きくん」と呼ばれる自演荒らしが毎日他人を火傷させようと必死で自演してます
レベル5の20連射とか勧めてて大火傷するので絶対にしてはいけません
皆さんも検察庁に通報しましょう
https://www.npa.go.jp/npa_goiken/opinion-0001.html

ここで自演してる者と会話する者は犯罪幇助になる可能性もあるので書き込んではいけません
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:16.05ID:CY7RHmTJ
>>799
埋没の方がしんどくない?
そのまま肌に出ないで毛根が死ぬのだし
>>801
あー、ごめんそれは俺じゃないぞ
毛抜き君の手法はもうちょっと違ったと思うがね
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:22.60ID:RFaCWGwJ
自演て騒いでる糖質なんかどの板にも一人いるだろw
相手にするだけ無駄
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 18:58:57.83ID:eZSjFnwi
個人的な感覚なんだけどさ、打ってるとこ以外の毛も成長遅くならない?
細胞が警戒して伸びるの遅くしてるようなくらい全体的に毛が伸びるの遅くなった
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:52.80ID:qH5uLx40
髭に5で重ね打ちしたら大火傷
3は効かないというしやっぱ
お店でしたほうがいいのか、
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 19:29:27.72ID:eZSjFnwi
効く人からしたら効かないって人の話が不思議でしょうがないわ。
どんだけ強固でもまったく効果ないってことは無いと思うんだがなあ…
細い毛は伸びが遅くなるくらいでそれほど効果なかったりするけど
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:10.55ID:CY7RHmTJ
お店でも普通に火傷するわ毛嚢炎にもなるわで同じだからどうとも言えないな
熱以外で毛根やっつける新兵器でも開発されない限り、どんな形であれ皮膚にダメージはあるし
痛覚と火傷に個人差が大きいみたいだな
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 11:27:40.19ID:jrOySz/O
男性で顔に5は危険すぎ。3でやっても大荒れしたよ。
早い人は3日くらいで抜けてくるっていうけど自分は2週間くらいたってから気づいたら薄くなってるってことが多い
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 18:29:17.49ID:R0Ukp9id
医療脱毛だと毛を抜くな!剃って来い!
が基本だけど、ケノンは抜くの?
反応する毛(導火線)が無くなると毛根(火薬本体)にダメージ与えられないんじゃない?
だから家庭用はパワー少ないから導火線を短くする為に当てる前ギリギリに剃るようにしてたんだけど?
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:05.54ID:yErGh4bN
>>810
>>786見ろここは犯罪者の自演スレ
正式なスレはここの奴が荒らしているから避難スレができている

騙されると一生後悔する事になる
君も>>801に通報しよう
0814名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:03.76ID:o2NA48mW
トリアでレベル5でも反応しなくなるまで薄くして
そこから更に完全なツルツル目指す場合
医療に何回くらい通ったらいいか分かる?
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 12:29:01.15ID:PUj0q4dJ
どこの医療が生えてこないを謳ってる?
完ツルは針にしか無理じゃないのか
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 15:33:18.48ID:9ccNyr9o
プレシジョンて1充電で最大照射だと何回くらいいけます?胸の真ん中とお腹回りだけなんですが、プレシジョンでいけますかね?男です。
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 22:55:20.65ID:aafE0SFN
>>817
充分いけると思います。
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:27.01ID:a1P6D/WL
脇と陰部をレベル5で300発ずつ^ ^
ツルツルなのであまり痛くなくなってきました。照射やり始めの頃は痛くて痛くて心折れてましたが抜け始めたら痛みが半分今はほとんど
なくなりました。皆さん頑張れー
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 10:18:13.71ID:3sXrSIxC
効果あったって意見がみんなサクラに思えるほど効果ないなぁ
すぐ抜けるっていう書き込みもあるけどそもそもやる前に深めに剃ってるから抜けないと思うんだが俺のやり方が間違ってるのかな
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 14:55:05.91ID:7rojLzYl
>>823
気が早いんじゃない?
多分まだ全部の毛根にダメージ与えられてないから少しすると生えてくる気がするのだと思う。
1年欠かさず手入れしてたらそのエリアはほぼ全滅できたよ。
それまでは数週間〜1ヶ月くらいしたら生えてきてたけど、1年過ぎたあたりからほんと生えなくなった
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 20:43:39.03ID:Et4r7s+J
3回目かよ!w
それじゃ気持ち薄くなったかなぁくらいだろ。
オレは手の甲は初回うった後から効果感じたけどな。
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 23:04:12.92ID:eEN1PPkE
>>828
男なのにピンク? 中古で買ったとか?
ヒゲに対策せずに5打てるなら、出力が弱ってると思うね
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:26.27ID:KYkFEBN4
三回目ごときで抜けないとか報告するかね
トリアはそれなりに忍耐が要るぞ
即効果を感じる人も居て個人差あるけどな
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 01:13:15.93ID:YTvWGFs4
ぶっちゃけ肌の色次第だってことをお前らはもっと主張すべきだと思う
色白なら一回でごっそり抜ける
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 03:30:04.14ID:TMJ8DIJY
髭は1照射で抜けるの少ないぞ、スルスル期を待っても無駄
多分過密地帯で毛も太いから分散してるのだと思うけど、そんな場所に5レベ対策無しは普通に打てんが
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 04:21:13.16ID:SbACydQy
半年ほど氷で冷やしてレベル5で週2ペースでやって薄くはなりました。
だけど毛が抜けてる気がしない…
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 06:53:48.76ID:x4uE9EYZ
>>829
新品だよ
俺が買った時在庫ピンクしかなかったから仕方なく買った
冷却しながらやってるよ
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 06:57:59.76ID:39f4K5gM
これレベル5で玉袋やるとやけどというか怪我みたいになるときがあるね
黒い部分だからなのとエステや病院みたいにケアの差なのかもしれないけど
トリアって結構パワー強いのかなと思った
実際ヘソの下とか早くも効いてるし
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 06:58:52.17ID:Agn/0hYK
打つ前に冷やしてる?
それ効果半減させてるだけだからレベル4にして冷やさずやりなよ。
打ちおわった後は冷やさないと荒れるが。
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:27.16ID:x4uE9EYZ
>>838
打つ前に冷やすもんだと思ってたけどこれじゃ効果ないのか…
試しにやってみたらレベル3ですらクソ痛かったわ
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 20:34:45.62ID:6Quu+T5/
>>841
理論が正しいかは知らんが、トリアが毛根を+20℃くらい加熱するエネルギーを与えられるとしたら、
体温からやれば55℃くらいになるはずのところ、
冷やして部位が20℃なら40℃、15℃なら35℃で体温と変わらんことになる。
タンパク質の熱変形を目的にしてるんだから最初に冷やしたら意味無いと思うのよ。

痛いのは我慢するっきゃない。
何度かしてると気持ちy…いや、密度減って痛みはマシになってくる。

肌はどうしても荒れがちだから肌の露出度が減る冬がやはりトリアシーズンですな。
顔は隠せんけど。
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:45.44ID:8YVGsAgh
楽天スーパーセールきた、ついに買う時が
買っちゃっていいよね、なんか気をつけることありますか?
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:54.56ID:pKtysM8O
痛みは慣れたが、毛包炎で口周りが汚らしいのが耐えられない
1週間もすれば消えるがまた打つとまたできての繰り返し (´・ω・`)
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:13.22ID:KgjUarPa
毛根の黒い色素に反応するのだから
皮膚の表面温度関係ないんじゃないの
炎症起こすくらいなら冷やしなよ
火傷こわい
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 07:44:02.55ID:6+BB+zrg
いや計算は適当だし好きにすればいいけど、
毛根に反応する話と皮膚の表面温度が別問題って考えられるその脳は素晴らしいと思います。
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 08:22:18.48ID:jQkRS55b
クリティカル食らったら焦げたニオイするのに+20℃って適当にしてもエアプ過ぎ
効果が多少弱ろうが皮膚のダメージの方が重要だから冷やすなとかアホ過ぎて笑うわ
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 08:56:24.43ID:r7qNneMf
実際にどのていどのエネルギーが投射されてるのか
実測する必要があるんじゃないか?
細胞って60度で死ぬんだよな?
黒い板にでもパワー変えて照射して焦げの範囲でエネルギー量推定するとかできないんかな?
たとえばパワー4で20度5で25度昇温するんならパワー4だと37度から57度で効果不十分
パワー5だと62度で若干過剰、その分冷却すれば毛根から少し離れた組織のダメージは軽減される
といったことが予想できるが実際のパワーがどのていどあるのか見当つかないと
やいのやいのいっても机上の空論にしかならない。
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 09:08:15.48ID:jQkRS55b
火傷に関しては即座に冷やすか、3秒とか10秒後以降に冷やすかで全然違うから
ダメージを最小限にしたいならあらかじめ冷えた肌ですぐに冷やせる方がいいって事がわからんのか?
机上もクソもねーわ、現状冷やしてても十分に効果出てるし
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:56.16ID:r7qNneMf
>>851
水分の蒸散で細胞が死なない範囲で調節されてるからね。
体表の角質層はすでに死んでる組織でこれが重要な壁になってるし。
60度でも熱の拡散がうまくいかないと低温やけどになるよね。
>>852
まあそうだろうな。ぎりぎり狙うより冷やして売って効果不十分ならまた
やればいいという割り切りのほうが無難だと思う。やけどしたら
次のインターバルがひどく開いてしまうんだから。
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 15:21:51.49ID:hXRxEuhk
タンパク質は42度で変質するけど、ほんの一瞬60度になったくらいじゃ死なないっしょ
だいたい60程度であんな痛いかっつー話ですわ
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 15:30:29.75ID:hXRxEuhk
アイエピ時代に生肉で実験してるブログがあったけど、一瞬で灰色になってたよ
黒人がやったらヤバイと思う
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 18:26:54.95ID:cwsG9557
楽天だと一ヶ月いかなる理由でも返金保証ってあるけど返品した人いるかな?
いたらこのスレにはいないかw
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:56.32ID:cYclFbIk
返品する人は結構いたよ
俺も最初痛すぎて使えないと思って返品しようか迷ったくらいだからなw
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 02:22:22.31ID:6bnaxzmi
30日じゃなくて60日の返品期間だったら、もっと売れていたかも。
30日だと髭なら4回ぐらいしかできない。
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 11:26:12.23ID:MyPEFZPW
返品された商品はどうなるの?
まさか・・・
他人の股間とかに押し付けた
トリア再販してないよな
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:23.25ID:ag0sH+vh
アイエピの時は明らかに使用感があるやつが届いたって報告が結構多かったな
だから「中古品がきたら返品します」ってコメントを付けて買ったとか言ってたわ
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 13:18:49.92ID:AN6DEVWr
Amazonで中古品買ったよ
美品って書いてて他より高いやつだからほぼ新品みたいなもんだし前にどんな人が使ってたかなんてわからんし
安い中古品は使用感アリアリのやつもあったよ
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:40.04ID:dYBVs6GZ
アマや楽天のレビューで、おそらく新品で注文したのに、
封テープが開封された痕がある状態で届いたってレビューが何件かあるね
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 12:33:28.19ID:icRuY3LE
俺も悩んだ末、ヤフオクで13,000で購入しました。
機能さえ満たして壊れなければいいなぁと思ってましたが
美品で1年ほど使ってますが壊れません。
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 12:39:55.00ID:Wp0xP2iJ
医療、サプリ系のGoogle検索でのアルゴリズムの変更が行われて、医療、サプリ系のアフィリエイトサイト主が阿鼻叫喚。
美容系のアルゴリズム変更が来たら、脱毛系のアフィリエイトサイトも全滅するかも。
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:53.52ID:Wp0xP2iJ
>>871
一万三千円だったら安いね。
壊れても3台までだったら十分元は取れる。
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 14:51:53.33ID:nU9j2Cmx
到着したからやってみた。冷やさないと痛いね、でも我慢できないほどじゃない。眉毛ってやったらマズイすかね?
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 01:27:41.48ID:26huZKCN
見せられるわけない
このスレ自演してる犯罪者が毎日嘘ばかり書いてる場所だし
警察の人に逮捕してもらわないとな
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:12.46ID:gTPlyk59
30代女です。6月に購入してこれまでに全身5照射くらいしました。
確かに毛の存在感が薄くなった気はするけど、肌が乾燥して前よりガサガサする様になった気がする。毛が水分や油分を保護してくれてたのかな。
このまま続けると、毛は無くなるけど肌が老化する気がして使うの悩んでます。
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 17:07:24.58ID:Ae7KoeJ8
>>878
レーザーで毛母細胞を焼いてるって事は肌も軽く火傷してるわけで
乾燥が気になるなら保湿をしっかりすればいいって話しでしょう

悩むなら使わなければいいけどトリアで老化は考え過ぎ
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 03:33:59.54ID:AMsSNGhL
なんでわからないのか不思議だけどレーザー脱毛でなんで眉毛が出来ると思っちゃうのか
表面だけじゃなくて皮膚の下を突き進んでいく訳で黒色のもの 毛だけじゃなくて目にも当然レーザーが当たるから火傷どころじゃなくて失明するぞ
それでもいいならやればいいけど公式にもやるなって書いてるから自己責任でな

眉毛や使えない様な特殊な場所は針脱毛しろ
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 20:47:56.91ID:EwFdkbGa
3日前にトリア買って、痛いながら5で髭やったんですけど
使ったところがきもい位ニキビできたり、赤くはれてるんですけど、こんなもんなの?
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:43.37ID:f563YfQS
レーザー脱毛の知識全くない人はトリア使う前に
レーザー脱毛のスレで勉強するべし。
一応火傷の危険もあるんだから。
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 21:36:48.22ID:sFbKmNPN
>>887
冷やさないとだめだよ
炎症おこしてる
2chだけ真に受けないでトリアとか医療脱毛での
肌のケア方法ググッて調べて
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:03.78ID:VqcUYDMK
説明書読んでないんだろ
想定されたことが起こったなんて当たり前なこと言われても
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 01:53:26.04ID:nH/J+toZ
でも眉毛の脱毛したいところって
眉毛の下のまぶたの余分な毛であってその下に眼球はあるよね
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 02:01:51.00ID:Evq4wVze
人体模型的なの見ればわかるけど、薄い皮で覆われてるだけで眼球の表面積は広いよね
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 23:13:16.35ID:Tc2pOvqF
5で右足の膝下(ふくらはぎ以外)を充電切れるまで照射。720発くらい。
全体にプツプツと赤みが出て、少し痒い。
火傷か肌荒れか。。
やり過ぎ注意だな。火傷の薬塗って様子見。
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 07:20:16.80ID:HcMJImJC
足は細くないよw平均かと。

経過。プツプツ消えず、赤味増してる。火傷ではなくカミソリまけかも。痛みにビビって深剃りしすぎたか…
Vが怖くて唯一手が出せないでいる。
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 08:37:49.66ID:ooizeJO4
大半の人が剃れと言うが、電動シェーバーのもみあげカットするバリカン部分で
短く刈る方が肌にダメージ少ないぞ
長く刈り残した所に照射したら毛の後に根性焼きライン入るから短く刈れよ
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 10:14:27.17ID:ooizeJO4
Vは手を出してから少しずつ少しずつ当初残す予定だった地域が後退して行ってる
ハマると言うのは理解出来るな、だけど本当にしたい菊悶が怖くて出来ないわ
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:32.78ID:TXHcRdJy
鼻下の髭に初めて全力で打ったら3日目辺りで明らかに密度が減った部分が出てきた
なんか他の部位と打ったあとの反応が違うな
クソ痛かったけど嬉しい
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:13.20ID:TBF7caZ8
3日くらいで何言ってんだ。
3ヶ月してから来い。つーか言うなれば半年してからだな。
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 21:54:05.29ID:Hp35+Tmt
嬉しい!
と感じるのは大切な事だよ
効果ある!とハッキリ実感出来ると
がぜんやる気も出てくるし。
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:34.38ID:HcMJImJC
ハマるのか。今、ツルツルにするか小さい逆三角にするか迷ってるんだ。
痛みが怖いけど週明けに勇気を出してとりかかってみる。
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 02:46:09.29ID:X1zQa+XT
猿人並みの剛毛とかでも数ヶ月すればさすがに毛は少なくなるんだし
生えてくる箇所が減る=黒い部分(毛の生えてる所)の面積が減る=流石に痛さに慣れて出力を上げる
のコンボで実感できそう
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 18:50:20.78ID:+K9F9pZq
クリスマス・イブ暇なんで打ち合いできる人いませんか?男女問いません
当方40代男性
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 02:59:30.45ID:Syjqngua
>>887
毛嚢炎
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:58.95ID:TcAvTe0q
介護してもらう時に
アンダーヘアがあると
やりづらいから相手の事を考え
パイパンにする老人もいるらしい

先長くない人がパイパンかよwww
と思うと同時に
他人への迷惑を少しでも減らそうする
その考えは素晴らしい

そういうご老人は老害とは
正反対の人達なんだろうな
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 21:33:52.53ID:CyPTI4DT
耳毛ってどこの?耳の突起から1本生えてくるアホ毛に打って退治したことあるけど
0926名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 16:01:39.81ID:mJfxQLbp
あまりやることではないと理解はしてますが鼻より少し上の頬の部分にちょんと生えた毛が気になって
いつもタオルなどで目を防いだ上で照射してるんですが打った瞬間に薄っすらと赤い光が見えます
これって目に影響出たりするんでしょうか?
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 18:38:57.68ID:mJfxQLbp
ありがとうございます
特に痛みとか無いので単なる不安だったのですが専門の場所でやっても見えるものなんですね
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 23:06:32.31ID:xPrWRsJ1
中古で買ったのですが、前腕に5で照射しても「いたっ?」程度ですが、こんなもんですかね?
皮膚の薄い箇所近では「いてっ」となります。
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:49.27ID:xPrWRsJ1
それと、連続で照射すると、出力が弱くなってしまうのか、痛みを感じません。
(数秒置いてから照射すると、同じ箇所でも痛みを感じます)

照射する時間の間隔をあけないと、出力が弱まるということは、
レーザー出力がへたってきてるということですかね?

皆さんのはいかがでしょうか?
よろしければ教えて下さいm(_ _)m
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 23:40:28.57ID:owOafaZN
>>931
陰毛に打っていってえ!だったら少し弱い。
ウッ…グッってなったら弱ってない。

連続の意味がよくわからない。
説明が意味不明。
0935名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:19.35ID:7bkaRwpw
>>933-934
レスありがとうございます。
参考になりました。

後文のほう、わかりづらくてすみません。
もう一度書きます。

照射する際に、続けて打つと痛みを感じないんです。
時間を数秒あけて打つと、痛みを感じます。

このことから、レーザーの出力が弱っているのかなと考えました。
皆さんのはどうですか?
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 06:49:22.35ID:4QzglZl8
荒らしじゃない
このスレほぼ自演だからwww
警察にも通報されてるくらいの犯罪者が独りで書いてるスレだから
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 08:52:23.81ID:M4ZpZQe9
一気に打っても10秒間隔で打っても威力に違いは感じないけど?
痛くないのに連続で打てるならラッキー過ぎるだろ、羨ましいぐらいだ
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 15:14:47.77ID:7bkaRwpw
>>939
ピップッと音はしますが、打たれてる感覚はないんですよね。レベル5なのに。
>>933-934で教えてもらった通り試したところ、かなりの痛みを感じたので、一発あたりの威力はあるようです。
中古ですので、こんなもんだろうと諦めることにします。
教えてくださりありがとうございました。
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:08.34ID:gA91Db6+
まだ2回目だけどほとんど生えてこなくなった、完全に生えなくなるまでだいたい何ヵ月くらいかかりますか?
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 22:29:06.65ID:CXano5ep
すげー質問の仕方だなwそれで明確に答えられたほうが怖いと思わない?w
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:56.19ID:vRkAhzAW
>>942
半年くらいは見ておけ。
一年後にはまじで生えなくなる。
サボるとちらほら生えるけどやる前とは大違いでほぼつるつると言えるレベルになるはず。
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 14:34:31.52ID:w4J4nH3q
照射から一ヶ月経ってもまだ抜ける毛が残り続けるんだけど、これ一本ずつ抜いていかないとダメなの?
0950名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 21:30:03.08ID:ambrD1W4
二年くらい打ち続けて今年の春あたりから殆ど使わなくなったんだが
死滅させた毛は全然生えて来ないな
ただ各部位に打ち漏らしあるいは何回打ってもしぶとく死ななかった毛が数本あって
そいつらは普通に生えてる
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:51.91ID:vCtpA9V4
2台目買う必要あるの?
1台目が使えなくなるまでに半永久脱毛が完了しなかったってこと?
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 23:14:27.17ID:Wag2rLM5
ここの自演カスが自ら自演してる事を証明して他のスレを荒らしてる
こんなのが毎日自演してるスレがココ

347 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 12:33:47.45 ID:AmCaQjfj0
マジキチ兄貴がコ↑コ↓で騒いでると脱毛スレが止まるから自演してんの証明しちゃってるな
誰からも相手にされないニート可哀想ちんぽこ可哀想
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1502753867/

352 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 23:28:41.76 ID:NT2WeEwL0
>>347
脱毛スレを監視してるのを自白した統失癲癇兄貴ワロタ、やっぱりお前がそのスレのキチガイオカマ自演荒らしだな
必死に自演認定するものの誰にも相手にされた無い

949 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 08:45:58.60 ID:HpCxQdig
自演面白いかニート精神病患者め

このスレでも脱毛スレでも「ニート」と同じ煽りを使ってるガイジw

353 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 11:43:59.78 ID:rXAzA3h40
>>352
マジキチ兄貴お前異常だよ
大学生でもなさそうだし言われてるようにニートだろ
いちいちそうやって書かれた事をコピペしてるのが証明になってる
自演してなければそんなバカな事する奴いない
お前が本当に自演しててニートで精神病患者だって事を認めてるから騒いでるって事
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 23:15:58.34ID:Wag2rLM5
354 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 19:03:08.29 ID:tkdpi+ic0
>>353
お前はトリアスレで延々自演自演喚いてる統失癲癇キチガイだろ
お前が自演で言っていてなおかつニートストーカーはお前
コピペに発狂してるのがお前の書込みの証明になってる
書いた本人じゃないなら反応するわけがないからな
ずーっと自演して他人の立てたスレ荒らして自分の立てたスレ使わせようとする精神病の屑がお前

警察に泣きついて自分の立てたスレに誘導するカマホモ癲癇

786 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 06:51:38.97 ID:Ypo8dvy6
このスレにレスする者は自演者への書き込みを助長する者となる
警察庁にデマならびに不正アクセスの疑いでの複数ID使用で通報
https://www.npa.go.jp/npa_goiken/opinion-0001.html

自演をしてない関係ない人は本スレまたは避難スレへ移動の事
本スレ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/

避難スレ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1496958831/

自分で立てた惨めな避難所w

355 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 21:43:48.53 ID:MXJ/D+kC0
>>354
コピペで反論する・・・これは癲癇クソ野郎の特徴ですね
よってお前が癲癇兄貴だろ
自分が癲癇兄貴であるということを他人になすりつけようとするのも癲カスの特徴だ
つまりお前はこのスレで永遠と自演をしてるキチガイだって事だ
お前目障りだからさっさと脱毛トリアに帰れや
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 23:19:02.79ID:Wag2rLM5
356 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 21:55:51.74 ID:Espkd5MP0
>>355
オカマ癲癇キチガイついに狂うw
つまりマジキチ兄貴は存在せず癲癇の脳内妄想だったと認めるわけだな
このスレで延々と自演繰り返してるのは癲癇クズだろ
トリアスレ荒らすな自分の立てたスレに一生篭ってろ

ここでも自演で自分の立てたスレに誘導してる癲癇カス
24 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 18:07:58.20 ID:4pMMIoAR0
マジキチ兄貴がいつもかまって欲しくて自演用に勝手に立ててる
ここはマジキチ兄貴が立てた朝鮮人専用スレ
本スレの方が書き込み多いから見れば分かるだろ
本スレには必ずマジキチ兄貴が嫌がらせしていて癲癇兄貴がーと連呼
自分で癲癇とマジキチの隔離スレとか書き込みしているからすぐに分かる
マジキチ兄貴は韓国人らしくてバレて現在本スレで発狂中
本スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1493904803/

357 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 22:15:27.88 ID:pW2sqEf90
>>356
俺が癲癇ならお前はなんなんだよ?
いい加減自分が癲癇であること認めろや
癲癇な上にネトウヨとか救いようがないゴミだな
ニートなら生意気に人間様の言葉使ってんじゃねえぞ
さっさと仕事みつけろこのゴミ畜生が
あとトリア荒らすなとかほざいてるがてめぇも十分荒らしてるだろ
お前も同じクズだろ


こんな本物の精神障害者が毎日ここでオナニーレスしてる
0958名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 23:52:55.25ID:eueuOKuN
自演やってるの知ってるから次は下のスレ埋めよう

【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/

テンプレに自演してる事を入れられて嫌がって自演専用の今のこのスレ作ったから
自演なんて絶対にしてない人は上の55スレで何も問題ないだろ
騒ぎ出すのは自演してる人だけ

自演してる人が勝手に新しいスレを立てて自演で呼び込みするだろうけどID変えて自演するおかしい人だから相手するな
テンプレに自演してる人がいる事を書かないのは自演してる人が立てたスレだから
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 05:31:01.19ID:ndpLyWNM
鼻毛やりたいんだけど、プレシジョンのセンサーの位置がいまいちわからん。4xみたいに3ヶ所ですか?
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 07:47:42.67ID:KNQLvCE/
陰毛に使ってて
押し付けるとほとんど痛くないんだけど効果ないのかな?
触れるだけでやるとめっちゃ痛いけど効果は実感してる
殆どつるつるだから自分じゃ比べられない
0963名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 12:22:39.66ID:l9XQL/EY
全部の脱毛器スレで毎日早朝や深夜に複数のIDで書き込みあるのこのスレだけ!
病気だな自演してるの確定
自演してるからIP出る避難所の方や自演してる事書かれてるスレ嫌ってるって事だ

次スレは不要
先にできてる方を優先
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/

【レーザー脱毛器】トリア TRIA 避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1496958831/
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 21:31:19.49ID:+KY6paFZ
もう十分じゃない?
欲を言うなら照射面積拡大だけど、家庭用で人体向けだと規制ありそうで難しいかな。
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:56.76ID:UFUZ8+bz
面積拡大してしまったらレベル5ヒゲなんて恐ろしくて使えない

今日始めて乳毛やったけどヒゲより全然痛くないのな
これなら続けられそう
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 22:17:44.14ID:0nvUBWKi
少し前に照射してぜんぜん生えてこなかったんだけど一気にボワっと生えてきた
生えてる場所は
これが毛の周期ってやつか
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 22:18:19.38ID:OxKa6Pft
男だけど、ヒゲ、ワキ毛レベル5でいけたけど、
ふとももが3すらちょっとやって無理なんで2でやってるわ
毛の太さより毛穴の密度と痛みが比例してる気がする
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 23:19:57.81ID:kxjaqNvF
毛抜きはダメって言われてるみたいだけど、毛抜きした後にやると痛み減るから沢山打てて良い感じだわ
男のヒゲは抜いた後にやるのわりとありかもしれない。
毛抜いた所は効果ないんだろうけど、痛み1/2で効果も1/2ならありっちゃあり。ただ、肌のダメージがやばそう。
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:25.49ID:WQ1fOQy8
内容からこのスレが自演してるスレって事だぞ
気持ち悪いなお前ホモなのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 8時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況