X



トップページ美容整形
688コメント283KB
≪豊島区≫酒井形成外科≪北大塚≫ part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/31(木) 21:17:11.20ID:fO+aLeun
>>36
今何カ月ですか?目に痛みがあるなら相談しに行った方がいいですよ。私は2回目で大分良くなりましたが他の認定医ですれば良かったと後悔してます。引退されるとのことで避けてしまいました。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/31(木) 21:21:05.15ID:yOYCouA3
>>37
行きましたし、言いましたよ。
僕に言わないで弁護士に行って、と言われました。
痛みの件ではいくつか他の病院に行っていて、どう対処するか検討中です。
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 13:24:27.76ID:5dOvJWym
>>34だけど
傷は汚くないんだけど黒目の上の半分だけ傷が太くて食い込んでる
他店でやって食い込みがキツくてここで修正した
多分そこだけ食い込み修正出来てなくて引き込まれて傷が太くなってるんだと思う
3ヶ月検診まだだからこれから聞いてくる感じ
時間ないしまた修正するの嫌だな
0043 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 18:12:26.77ID:3G4YE2mS
>>42
店ってwww
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 16:13:34.67ID:Zd5rdAi5
ここでなんで失敗するかって言うと切開前に普通はアーチ状にペンでライン書くよね?ここは瞼に2点印をつけるだけであとは先生の感覚だからwライン書いた後に鏡見たらビビったわ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:11.87ID:ukkdqbGn
>>46
えーそうなんだ。鏡で確認した?私も修正なんだよなぁ
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:27.87ID:qrzUaP2p
ここで目頭の近くまで切られた方いますか?
目頭のところがすごく傷汚くて悩んでるのですが、何ヶ月かで治るのでしょうか?
今4ヶ月ちょっとです
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 22:05:55.28ID:csrbJXt4
>>48
4カ月で汚いならほぼ治らないからカウンセリング行った方がいいですよ。
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 23:03:23.24ID:QA38UpLI
>>48
修正で目頭近くまで切ってます
傷は綺麗にくっついてますが、傷の下が膨らんでます
今3ヶ月です
前の時もミミズバレみたいになって、それはキレイに治ったのであまり気にしてないです
ブログで私と同じようになってる方も居るので参考にしてみてください
ケロイドではないです
もしケロイドになってたらすぐに見てもらって下さい
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 02:12:38.75ID:UQT+F7ox
>>49>>50
ありがとうございます。
ケロイド体質ではないので、ケロイドではないと思うのですが、片目の目頭の部分だけ目を瞑ると糸で縫った切開線上下の部分が少しぷくっとしてます。
もう片方はぷくっとはしていませんが、縫ってた糸の後があります。
以前経過を載せて下さってた方も4、5ヶ月できれいになられてたので改善を願ってるのですが、何度か切開をしていて初めてなので何でなっているのかびっくりしてます。

>>50さん、ブログというのはどちらのでしょうか?
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 07:53:22.18ID:Yl8ezeOS
>>48
私も目頭に入り込む形で切除、縫合したのですが、同じように傷がケロイドまでいかずとも、同じくらいミミズ腫れのようになっていて赤みもなかなか引きません。
そのミミズ腫れが二重の折り込みを邪魔するので、目頭側はそれを避けるようにラインが入ろうとするので二股みたいになってます。
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 09:45:44.62ID:UQT+F7ox
>>52
全く一緒でびっくりしています!
体質なのかな?とも思いましたが今までこんなことなかったし、縫うところの範囲が広いのか糸が太い?のか何なんでしょうね
治ればいいのですが、治る見込みなさそうです
今術後何ヶ月ですか?
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 11:39:58.90ID:qzFbQqgr
>>53
私も今この目頭の腫れというか不自然な二股が一番気になっているので、お気持ちわかります。
私もほぼ同じような月数なのですが、多分赤みは多少引いてもこのミミズ腫れのような太いラインは治らない気がします。
初回は他院ですがこんな事はなかったので、多分体質ではなくこちらの医師独特の何かで同じような仕上がりになっているのではと思います。
目頭以外は縫合もきれいでしたし今もきれいにくっついていますが、目頭の部分は厚みもでき、多少痛みもあったりするのでくっつくのもうまくいってないのかな、、。
同じ悩みの方と話したり状況を共有したいです、、。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 11:50:52.06ID:YyFoYqv6
ここでやって目の粘膜丸見えになった人いませんか?まだ術後浅いんですが治るか不安です
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 15:02:44.70ID:UQT+F7ox
>>54
そうなんです。
目頭以外は切開線がないくらい綺麗ですが目頭は本当に汚いです。
目を強く閉じると目頭に皮膚が寄るので、皮膚の縫い合わせの問題や全体の皮膚の量の違いでそうなったっぽいので改善がなさそうです。
多少の痛みも分かります。
たまに触ると未だにチクっとします。
私は他の事で再々修正をしないといけないので、今後何か改善したら教えますね。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:50.32ID:VMiVslR9
>>56
目頭に皮膚が寄るのわかります。
それでも初回のひどい状態に比べたらだいぶマシなのですが、切開はほんと毎回結果がわかるまで時間がかかるし、この目頭もこれ以上さわるとミミズ腫れの部分切除したら今度は皮膚が足りなくて突っ張りそうだし、悩みますよね。
私も目頭以外で再度修正予定なので、お互い良い状態になるといいですね。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:15.75ID:nS8VbbO0
>>56
57です。
すごく状況が似ているし修正医も一緒なので、できたら個別で情報交換できたらと思うのですが…
捨てアド?などよくわからなくて、こちらからのお声掛けで頼ってしまって申し訳ないですが、もしアドレス載せていただけたらご連絡したいです。
私も自分みたいな目頭になっている人、他の修正ブログなどでも見た事がないので。
皆さん幅とか食い込みを気にされていても、目頭はきれいに見える。
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 20:20:01.70ID:UQT+F7ox
>>58
捨てアド作れますが出来たらこちらで情報交換したいです、ごめんなさい。
私は次の修正でどうにもなければ諦めようかと思ってます。

>>59
そうですよね。
皮膚切除をしないといけない修正だったので、こうなることは予想外でしなければよかったと後悔してます。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/08(金) 10:22:01.13ID:RgrVfETP
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/10(日) 15:55:15.30ID:XBJPoI3u
ここでやって失敗したひと次の修正先どこにした?NもTも引退だし関東にはもういいとこないのかな・・・
副がいればこんなことにならなかったのに早く決断しなかった自分を恨む
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:56.72ID:qMkkliHt
>>64
亀レスですが左右差です。
あとみなさんがここで言われてる目頭のケロイド、私もなりましたが蒸しタオルした後にアット◯ン塗ってたらなくなりました。
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/15(金) 18:26:15.88ID:qMkkliHt
>>66
術後2ヶ月から始めて3週間くらいでかなり薄くなりました。まぁそれでも左右差あるから修正しますけどねw
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/16(土) 16:11:42.94ID:yNoiACeK
>>68
くっきりマン来んなー
http://www.diced.jp/~lizard581/cgi-bin/imageup/data/1128.jpg
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:19.56ID:nZoqDQuv
>>69
誰だよこいつ?www
クソスレだけにクソ女の妄想やばいwwww
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:24.00ID:b0nINLn4
>>55
目頭切開ですか?
術後浅い時は目が寄りすぎてクリーチャーじみていたけど、2ヶ月くらい経つとやって良かったと思える形に落ち着きましたよ。
ただかなり控えめでお願いしたはずが思ったより粘膜が露出したので、どう注文したかにもよるかもしれません。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 13:39:47.90ID:ZRC69yGf
>>71
いえ、目頭ではなく普通の全切開で黒目の上の粘膜が丸見えなんです。
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/18(月) 02:03:47.93ID:43OvUqvA
>>73
そうです。二重切開 粘膜でぐぐると個人のブログが画像の欄の一番最初に出るんですけど、その人くらいみえてます。
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/20(水) 23:54:59.59ID:yVxf0fu+
ここで佐藤先生に骨削りしてもらいました
今のところ満足しています
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/22(金) 10:18:35.60ID:kD8LL4H9
佐藤!?
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/22(金) 15:07:20.83ID:w6kZlyVT
>>74
まつげが外反してるんじゃない?
私もここでやってまつげ外反してる。。。
他院で修正予定で、他院のカルテにもまつげ外反って書かれた。
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/22(金) 18:01:42.02ID:XrpjHeCe
皮膚ってどこも取るんじゃないの?
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/22(金) 18:29:37.18ID:IpfERne7
>>77
そうだと思います。院長に言ったら「白人はみんなそうじゃん」と言われました。私日本人ですけど。食い込みはそこまできつくないので皮膚切られすぎましたかね
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:02.12ID:u3Qmz97F
>>80
院長、適当ですよね。
私の場合、他院で眼瞼下垂をやったと思われてます。
普通の全切開をしたのに。
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/22(金) 20:21:42.60ID:IpfERne7
>>81
本当に適当ですよね。T須のことを相当バカにしてましたけど技術的には同じくらいだと思います。もちろんTも下手
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 23:12:15.91ID:xer5n4IA
>>82
そうそう。下手なんです。
他院の医師に、これは直した方が良い、って言われました。一人だけでなく、修正のカウセ周りしていて、全部の医師から直すよう言われます。
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 00:14:02.07ID:6UbCEfus
不必要な手術を無理やり勧めてきたのは有り得ない。
しかも予約金入金後に。
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 08:18:56.48ID:Wt9DhY/c
>>85
どういう失敗?
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 07:16:08.67ID:R7w3apQG
>>87
詳しく
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 09:37:47.55ID:6AiLqnmd
>>88
嫌だよーんwww
教えないよーだwwwww

整形キチガイクソ女には教えないよーだwwwww
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 09:39:46.15ID:6AiLqnmd
>>88
てか「詳しく」って何上から目線で命令してるの?
詳しく教えてくださいだろ?

整形しすぎて口の聞き方すらわからないのか
あーキチガイさんはかわいそうだなー
整形クソ女はさっさと消えろ
てか消えろ
もう一回言うけど、消えろ
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:26.80ID:rWwXciMo
キチガイ発生中
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 05:39:11.85ID:PzkqFKg7
>>90
kwsk
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 14:07:24.65ID:w3Q64hog
>>95
裏メニューであったよ。ただし副様の時ね。今はわからない。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/30(土) 06:51:33.99ID:vc4IpSnV
>>95
回答したお礼言えや
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/01(日) 05:41:21.72ID:jP8OX8rC
>>95
こういう礼を言わない馬鹿がいるから、もう教えない!
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/02(月) 09:01:08.08ID:AuEus3il
>>99
>>100
まぁ朝早くから名前を大吉にしてお礼欲しい自作自演も可愛いと思う。
人生大吉で生きたいのは分かったからさ。
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/03(火) 19:14:08.31ID:fHqTVd59
>>103
初心者なんだろーねw
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:19.42ID:Vkmk5VL5
>>104
https://i.imgur.com/2mCs7hL.jpg

クッキリマン
「左右の目のバランスが若干まだ気になるので」
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/17(火) 19:45:48.08ID:xpFj8ybW
ここはヴェリテみたいな派手目にはしてくれる?
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:01.98ID:yYYc443G
>>106
してくれるんじゃない?銭ゲバだし。てかなぜヴェリテ行かないの?腕もコミュ力も圧倒的に福田のが上だけど。
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/18(水) 10:58:15.55ID:8kcVsmQS
>>107
福田先生は予約が取れません。
ヴェリテ自体予約が全然取れないし
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 11:47:33.66ID:iwFwEmGb
同じ豊島区なら美容外科医歴の長いヤスミクリニックの方が上
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 13:25:47.11ID:vGMxkQ+k
>>109
え、マジでこれ?
院長セクハラとは無縁の手術にしか興味無さそうな少し基地外っぽい(ごめん)感じだったからそんな風に見えなかった、事実ならショックだわ

酒井も先生色々いるから、院長じゃない先生かもしれないけど

https://mobile.twitter.com/qw1OebgSN2NjkEW/status/920694948223115264
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:56.32ID:VYmBa95k
ここの二重はどちらかと言うと、控えめ?
院長は控えめしか作らない性格なの?
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 15:11:23.32ID:VYmBa95k
あとここの鼻は
L型を使うらしいけど、鼻も得意?
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:34.00ID:4RgNatEf
>>113
Iもやるよ。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:53.48ID:ors9mH/E
ここでやらなくてよかったかも
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 05:06:02.06ID:9mfsO52J
じゃあどこだったら良いのかと?
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 23:17:54.09ID:TkErdzs6
>>115
Iはやってくれないよ
Lしかやらないとかどうなんだろう?
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 01:16:26.94ID:5JacUIae
昔から鼻は 下手で有名じゃん
0120 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 10:14:37.37ID:yAiyylMY
>>118
嘘つくなアホやってるっつーの
自分はここでIやったし。
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 10:50:48.66ID:76lsEjNq
>>120
あっ!お礼言われない自称2chベテランおみくじ整形おばさんだ!w
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 13:14:45.96ID:+wfVhUdg
>>119
鼻は下手で有名なの?
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:32.12ID:KwPbT+Z4
>>121
通院も美容整形もできない妄想ブス婆な可哀想ねw
嘘でしか語れないなんて哀れよのーwwwwwww
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/02(木) 10:45:17.54ID:KwPbT+Z4
>>121
通院も美容整形もできない妄想ブス婆は可哀想ねw
嘘でしか語れないなんて哀れよのーwwwwwww
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:39.75ID:hcM1ZjMi
>>120
一条理子さん?ww
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:00.74ID:VL/qfNtx
ここの受付って態度悪くないですか?
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 10:51:32.20ID:poj3YrNZ
>>126
確かに悪いというか無愛想でしたね。
でも美容整形外科の受付って普通の病院やホテルなんかよりは質が悪いとこ多いですよ。
なのであんまり気にしてません。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 11:03:34.68ID:VL/qfNtx
>>127
まぁ先生が良ければいいって感じですが、何件かカウセ行ったとこは受付も親切な所が多かったもので、
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/13(月) 20:28:37.40ID:WdPkYj/Z
ここで切開二重修正された方いますか?
食い込み修正の場合、再癒着防止はどのような方法をとりましたか?
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 10:19:50.32ID:DPfkEoFa
ここで前切開してあっさりすぎて皮膚が被さってきてる
院長治してくれるかな?
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:53.84ID:Edm7IilA
>>130
取れてないなら無理じゃない?
自然なのが売り出し
あっさりが嫌なら高須やヴェリテ行けば良いじゃん
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/20(月) 15:31:53.05ID:SAGb5EAT
ここは以前副院長が人気だったようですが、院長の腕はどうですか?
切開二重修正で迷ってるのですが、、
ちなみに高須からの修正です。
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 16:08:09.57ID:uggxTRka
>>133
高須の呂は昔は酒井にいたからな。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 16:50:58.80ID:WZpIPw3l
>>132
自然が売りとはいえ取れそうなんだけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況