X



トップページ美容整形
1002コメント460KB
【自演】しらゆりビューティークリニックξ64胸毛ξ 【No1】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001福島一之
垢版 |
2017/08/10(木) 02:58:40.71ID:3LnExl9r
研修たった4ヵ月で開業w
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 00:11:02.66ID:O6ql+yFL
オペしてる最中はそこまでバタバタじゃないだろ、でもイライラ必死で抑えて看護師に嫌味な口調で指示したりしてるけど、
手術室で患者の前で叱るんでなく日頃から教育きちんとしてないダメ医院だと思うよ
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 00:16:56.85ID:Yjavf273
わかる。静寂とした時間。 伊藤がめっちゃ集中してる。看護師も部屋に入れない時がある。
ま、入ってきた途端やらかすから、いると迷惑なんだよねwただの伊藤の八つ当たりの時も多いがw
0713名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 00:18:03.13ID:Yjavf273
ちなみにこれアンチじゃないから。勝訴おめでとうって思ってる。
0714名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 01:05:21.70ID:O6ql+yFL
>>712 でも看護師に事前準備しておいてもらわないといけないんだし、途中で指示出してあれしてこれしてって言ってるのは事実。
事実、つまり看護師は必要なんだから、粗相のないようにしっかり教育しておくべきところを
手術直前のナイーブになってる患者の、前で叱ってたら、こんなとこで手術して本当に大丈夫かな?とマジ不安しかなかった
0715名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 11:05:28.82ID:Yjavf273
>>714
それは分かるw不安にはなった。でも出来上がりは良かった。教育も大事だけど看護師も器具とかの名称覚えてないからいけない。指示と違う物持ってきたりそっちのが不安になる。
ずっといる看護師さんは手際いいんだけどなかなか当たらないんだよね
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:44.37ID:p/8ng9Uk
手術前に壁に数百の手術器具と番号の写真が貼ってあったの見た


あれだけの数はなかなか覚えられないだろうな

私は自信ないや


でも看護婦さんはプロなんだから覚えて欲しいわ
0717名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:39.62ID:98R8CFtE
器具覚えられないどころか、ヒアルロン酸注入と脂肪移植同時にしてはいけないことすら知らなくて患者の鼻を壊死させる医者ですからね
事故というより犯罪ですね
重過失傷害罪ですね

腹腔鏡の研修も受けずに自己流でやって患者を何十人も殺して殺人罪に問われてる群馬大学の殺人鬼と根はいっしょ
0718名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:06.68ID:98R8CFtE
いくら大学の医学部出てペーパー試験の医師免許を持ってたとしても、医師としての最低限の知識すら持たずにメスで切れば、医者でもなんでもない一般人が他人を切り刻むのと罪は同じなんだよね
だから医者はちゃんと勉強してから実践に移す

4ヶ月の研修なんかで無責任に患者を切ったりしないんだよ。普通はね
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:21.74ID:NUtXE8NE
ほんそれ!研修4か月で開業して人体実験してきた犯罪者=伊藤を誰か告訴して!
0720名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:33.54ID:6VYq3xae
ニセ医学博士が告訴して負けたよ
0721名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:41.87ID:nEBU/sAG
>>720

めっちゃワロタwwwwww
0722名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:29.07ID:wIOWNE13
ひとりすごい優しい素敵な看護婦さんいるんだよね、ショートカットの。
0723名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 18:34:50.28ID:I3Npgjrk
>>718
そんなこと言い出したら大学病院なんて初の手術例残そうとばかりしてる人体実験の場だぞ
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 18:40:03.00ID:Yjavf273
よもの海シリーズ面白いわ
論点ずれすぎ。根拠がないものばかりで公的書類として低レベルにも程があるわ。ゴミ箱行き
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:58.28ID:GVWOeFab
シウマイクリニックみたいにニセ判決文まで作成して他院を陥れるクリニックがあるなんて驚き!

しかもそんなクリニックが一億も売り上げあげてるなんて!
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 22:13:35.02ID:O6ql+yFL
アカの他人が本当はどうか知りもしないでニセの判決文だと決めつけるのおかしいよね
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 23:50:34.76ID:r5y97wm2
ニセの~ とか書くのは美容研修4ヵ月で開業したニセモノ医師=伊藤。
偽名、偽年などHPに載せて開業を続けていた。福島一之、平成7年卒業とかwww
↓  ↓  ↓  ↓  ↓

しらゆりビューティークリニック
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5781982570.jpg
◆院長 福島一之 ←←←←←←←←←←←←←←←←(架空人物)

平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←←←←←←←←←(偽年)
     横浜市立大学付属病院にて卒後スーパーローテート研修後
     各地総合病院および米国にて研鑽を積む。

日本脂肪排泄促進注射研究会 評議員 ←←(ニセ評議員)
日本体型輪郭形成研究会 評議員←←←←(ニセ評議員)


広尾ビューティークリニック 
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7422777507.jpg
◆院長 医師 伊藤高明(美容外科担当) ←←←←←←(偽名)

1999年     横浜市立大学医学部 卒業 ←←←←←←偽年)
1999-2002年  大学卒業後 米国留学
2002-2004年  帰国後 恵比寿美容クリニック勤務 ←←(嘘)
2004年-   広尾ビューティークリニック勤務 ←←(名義貸し)

学位          日本美容医師会会員  ←←(ニセ学位)
0728名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:14.46ID:3KkTrGS0
ニセ医学博士シウマイはなぜ>>727を裁判で主張しないの?

控訴審では主張するよね?
0729名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/01(日) 06:49:39.13ID:On38+Enz
>>227裁判の内容が取っ散らかるじゃん。頭悪いねしらゆり自演隊は。いちいち噛み付いてくるし。荒らし認定。それより、恩師もけなす伊藤ひどいね
⬇︎

恩師勝間田を超えたと吹聴しまくる、恩知らずのしらゆり伊藤。

伊藤は2ちゃん以外でもとてつもなく恥ずかしい自作自演宣伝をやってたみたいだw
関西弁風の変な言葉使ってて笑えるw
ほんとにこいつはもう…「モエ先生」「モエニャン」だぞw

ロバ耳掲示板の
美容外科医だけど何か質問ある?2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1413882812/
{伊藤=弟子が、ライフ勝間田=師匠を超えた!}

> 296 名前:モエニャン [sage] :2015/03/25(水) 11:42:55
>>286
すでに師匠を弟子は超えている可能性もある。
個人的には弟子のほうが好き。技術をきちんと伝承してくれるから。
師匠は閉鎖的過ぎて、技術はよくわからん。
うまいんやろうけど、閉鎖的な人は好きではないんでw
0731名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/01(日) 09:23:22.11ID:MkCAu782
>>720

wwwwwwww
0732名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 13:19:16.08ID:Dz7je8zg
しらゆり自演隊の色眼鏡に掛かれば、全ての都合悪い書き込みはシウマイにしか見えない。完全に病気だねw
0733名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 13:20:21.60ID:Dz7je8zg
しかも朝っぱらに。伊藤せんせお仕事終わって、ここにシウマイの嫌がらせ書かないと眠れないんだね?wwwww
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 01:18:58.09ID:Zk4D+hv8
伊藤がまた恩師に失礼な発言書いてばかりいたのを名誉挽回のために、『勝間田先生の素晴らしいオペの技を(めいっぱいヨイショ)見学してもらいましょう。うちでやってください!!!!!』と持ちかけて
『一回ひとり108000円大儲けできるシメシメ』ほくそ笑む伊藤。どこまでも金に汚いな

> 勝間田先生 祝名誉院長御就任!!
勝間田塾開講だそうです
https://www.shirayuribeauty.jp/kseminar-form.php

閉鎖的ではないよね>モエ先生
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 10:48:25.93ID:mog0Yii7
自演しらゆりスレは64まで行ってて、すごく昔からあると指摘されて、程なくして、タイトルに、この自演と入ってないスレを自演隊達が作ってこのスレに移行させて、自演64という汚名を返上して、シウマイに自演隊と言わせようとしてます。

間違いなくしらゆり自演隊は10年以上前から活発な自演活動をしてきました。
その証拠でもあるタイトルのこのスレを絶やさないでいきましょう!!!!!

65以降もずっと立てるよ。
0737名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 14:25:35.73ID:Z+HeMl8X
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0738名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:51.22ID:+wWRF5Hi
伊藤先生が医学博士だった件
0739名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 20:02:12.60ID:rknlEx56
>>727に伊藤先生の取得の学位が載っている。
0741名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:41.37ID:Zk4D+hv8
木村が持ってるの悔しくて医学博士こっそり取得したのかな?何年取得か書いてないwww
顔写真キモすぎ。あと伊藤の名前の漢字を載せてない。あの孝明はホントは違うのかな?

引退したがってる勝間田先生を口説き落として名誉院長にして、しらゆりの付加価値を高めたいんだろうね
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 23:34:49.47ID:Zk4D+hv8
> 歯科口腔外科学専攻 (筑波大学医学博士)

歯科の医学博士?かなりレベルダウン。しかもそれぞれの学校を卒業した年度書いてないww
これじゃ、木村が医学博士持ってるの悔しくて最近取得したのかな?と勘ぐられても仕方ないwww
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 23:39:52.63ID:G0Aq6FHj
>>741
NPO購入ニセ医学博士を羨ましがるとお花畑な発想する輩は世界広しと言えども木村自称博士 あなたしかいないよwwwww


判決文みれば名前は書いてあるし無茶な言いがかりばかりしている木村さんあなたはかわいそうだけど終了してるわ
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:35.38ID:NuPfsZZ5
>>740
もうご立派すぎる。

後の連中はもう何言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえなくて笑えるwwwww
0745名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 00:10:57.59ID:alsntTNs
ほんと超びっくりしたw
けどちょっと経ったらまえのナゾの先生に戻ってほしいわ。
これ名誉毀損裁判対策と勝間田先生出すのにっていうバランスでしょう。
0746名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 00:11:42.23ID:R0efwEXC
口腔外科のgraduate schoolに行っていたというのはやはり医学部、歯学部卒業してルフォーとかセットバックとか極めたかったかしらん?
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 00:30:46.43ID:alsntTNs
あ、ルフォースレでの誹謗中傷も大きかったからね(見よう見まねの人体実験って。ま、誰がマルチしてたかお察しですけど)。
そういう輩ストッパーのためには「筑波で医博」とか効果的なのかもねん。

しかし超人だわ。ひれ伏すw
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 00:45:18.49ID:MWBPumWt
>>744
伊藤院長は、学校は通えても、人の下での就労は務まらない人格障害者かな?と思う。

医師なのに歯学部に行きなおすムダの理由はなに?逆はあるよ歯科医が医学部行きなおしは。

顔面骨切り学びたければ歯学部に行くのでなく、顎顔面外科標榜の形成外科がある病院に勤めるべき。
人の下で働くことができないか長続きしないから、学校に行って教科書レベルのことを覚えたら、
自分のクリニックで患者を使って試す。これははダメと思う。

ちゃんとした上司のいる病院に何年も勤めて地道に学んで行く、まともな医師が多いのに、
伊藤院長は、全く別のタイプの危険な医師としか見えない。
0749名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 00:59:25.18ID:J/XL3Bje
>>748
分かってないなーwww
じゃあ自分はそういう医者のクリニック行けばいいじゃん。あるいは医者ならそうすりゃいいじゃん。
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 01:02:14.60ID:WLVCSuhZ
本物の医学博士なんだね!
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:29.68ID:FeZ9aAlR
>>748
顎顔面外科 で検索したら 東大や医科歯科の口腔外科が上がってきたよ

噛み合わせの問題があるから顎の手術は歯科医の方がいいのかもね
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 01:06:47.95ID:FllYgdph
>>750
木村みたいにNPOニセ医学博士の可能性あるよ

シウマイによる調査結果を待ちましょう

彼なら金かけて調べてくれるはず
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 01:13:10.92ID:aaN4ZPG6
結局、何年度に筑波大卒で、何年何月に医学博士取得したか誤魔化すの必死ww
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 01:17:48.07ID:sLBXpV4l
桐蔭法科大学院はシウマイ自演隊の嘘だったんだね
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 01:28:38.47ID:aaN4ZPG6
↑それがスレになってたのは2009年だからシウマイ自演隊と、しらゆり自演隊が名付けたのは今年だから、違うよ

それよか、今までの経歴は詐称なんだね、やっぱり

 
◆院長 医師 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)

1999年       横浜市立大学医学部 卒業(偽年)
1999〜2002年  大学卒業後 米国留学
2002〜2004年  帰国後 恵比寿美容クリニック勤務
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務

学位          日本美容医師会会員
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 01:53:10.01ID:PeT49ohF
既出だけどシウマイ自演隊が貼り付けてる経歴って広尾ビューティーが載せてた経歴なんでしょ?

そしたらそれは広尾ビューティーに問い合わせないと。

広尾ビューティーが詐称してるのか伊藤先生が広尾ビューティーに詐称したのかわからんじゃん

広尾ビューティーがいいかげんだからケンカ別れ等しているかもしれないし

なぜシウマイ自演隊といいニセ医学博士シウマイ教祖といいきちんと調査しないんだろうねぇ

調査しないで主張して裁判敗訴しても学んでないねw
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 02:36:54.12ID:ZGnE0e4O
広尾ビューティーには詐称する必要なんてないよ。
あんな感じのクリニックは、○×大学医学部卒業だけでもOK。

伊藤は虚栄心から、うその経歴を書いたのと思う。
無理してビル1棟買いしたのと同じだね。
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 04:36:35.32ID:alsntTNs
ひがしまさる 先生て 東大先生かw
これはまたシュウマイに嫉妬のいちゃもんをつけてくれと言わんばかりのあだ名w
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 04:39:02.38ID:alsntTNs
ちゃった。あずま だい 先生だw
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 04:43:10.77ID:d7P6k0CE
>>757
でたw

シウマイの自己都合のよい思い込みw

控訴審やB医師裁判で主張してみたら?
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 05:43:38.49ID:CIaAfv2l
>>758

東大医学部卒vs藤田保健衛生大NPO医学博士

みてみたいね
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 08:24:02.96ID:5u0TtU/U
結局4大学出てたのかw凄すぎてもう何も言えん年齢しか上じゃないじゃないかwwww
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 09:31:17.90ID:vr333dDi
東大医学部卒の東 大先生
慶應医学部卒の勝間田先生
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:51.88ID:AdHf3AZT
ヤスミの木村先生は日本でただ一人のNPOから180万くらいで米国公的認定医学博士を買えた先生だから木村先生の方が凄いと思う。
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 11:03:19.67ID:ZGnE0e4O
>>762
伊藤って学生しかできない 
協調性ないから病院で働くのが勤まらない
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 11:23:00.40ID:jvvrdRpj
>>765
病院勤めてるじゃんw
しかも学んだことが患者に還元されてるからいいじゃん
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 11:24:44.59ID:/ku4djk3
協調性がありるからいろんな医師や歯科医師や看護師と一緒に仕事しているのでは?

しらゆりに喧嘩ふっかけて自爆敗訴したニセ医学博士シウマイは常勤看護師ゼロ いわんや一緒に働く医師もゼロでしょ
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 12:17:20.38ID:FY3Y4xR2
>>756
しらゆり自演隊はここに書かれたしらゆりの批判を全てシウマイと決めつけてるけど、きちんと調子もしないで決めつけて、学んでないねw
0769名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 12:19:02.98ID:FY3Y4xR2
>>762
で、結局
何年度に筑波大卒で、何年何月に医学博士取得したか言えないの?褒めたたえて誤魔化すの必死ww
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:00.14ID:FY3Y4xR2
>>768きちんと調査もしないで

だったw
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 12:23:21.53ID:6k6NvGiJ
>>769
ただで情報クレクレしてないで自分で金と時間かけて調べろよ


皆が協力して木村の医学博士論文が国内に一切ないことがわかったじゃん
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 12:36:11.06ID:FY3Y4xR2
>>771
え?何?このしらゆり自演隊の非常識な開き直りと脅しは?

あなたに情報くれなんて言ってないよ。ホムペに正しい情報を載せるのは病院を信頼してもらう上で常識なだけ

しらゆりって本当非常識だね。こんな脅し方して、調べろだってwww
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 13:33:18.46ID:h/fJtpmA
>>772
あなたにはNPOにお金出して医学博士買っただの患者に374万勝訴しただの載せてるシウマイクリニックがおススメ
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:10.43ID:M7mGG/Yy
>>773
ヤスミのこと?
NPOってどこのNPOか
米国の大学って何大学か
医学博士って医学の何の分野か
そしていつ取得したか

書いてないんですけど

記載してあるのはいくらかかったかだけw
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 13:45:46.90ID:3rleSlo/
シウマイは興味が他人を騙すことと金しかないから「節税のため」だの「178万かかっただの」お金の記述ばかりでどこでどんな研究をしたかかいていないんでしょ
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 14:24:22.37ID:XmFblkxI
素晴らしい経歴としか言いようがない。
これだけの経歴と資格をこの御年齢で取ってるのは彼の地頭のよさと努力の賜物だと思う。
0777名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 14:38:17.13ID:a+4MJT7w
茶番www晒そう!
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://失敗しないマル秘情報--252.net/tef/
 ↑ ↑ ↑
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 16:43:40.98ID:LN2KE+Py

患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:15.36ID:iM87czJh
>>776 卒業年度も載せてない。卒業した証拠は?

あと名前の漢字も載せてない。今までホムペで公開したことのある名前の、どれが本名か、そして正しい漢字を公表して、はじめて信用できる
0780名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:48.37ID:iM87czJh
>>771
え?何?このしらゆり自演隊の非常識な開き直りと脅しは?

あなたに情報くれなんて言ってないよ。ホムペに正しい情報を載せるのは病院を信頼してもらう上で常識なだけ

しらゆりって本当非常識だね。こんな脅し方して、調べろだってwww
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:51.52ID:gjwHGgrp
信用しなきゃいかなきゃいいじゃん

馬鹿なの?死ぬの?
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:33.84ID:SGe1sVqU
↑しらゆり自演隊って本当に、コレが本性ですよ、皆さん

こんな病院行って騙されないで!!

馬鹿とか、死ぬの?とか、平気でつかいますよ!
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 19:49:05.39ID:ruXnOEp+
患者へも馬鹿なの?死ぬの?って思ってそう(笑)
あ、死んじゃった!テヘwみたいな感じだろうな、こいつ
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:19.30ID:ExTgj51R
↑そうそう。患者に対して全てが無責任で、金と名誉の為だけに生きてる。
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 00:25:13.14ID:FedIx3fg
ほんそれ!研修4か月で開業したのが伊藤の全てを物語るよ。
患者の顔なんて刻んでナンボが伊藤式。
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 00:28:45.69ID:LJZZQLpR
敗訴ニセ医学博士シウマイ暴れてますのうw
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 01:06:42.15ID:FedIx3fg
伊藤ってB院裁判も抱えてるんだ、ワッショイw
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:20.17ID:ExTgj51R
被害者ヅラまで出来るしらゆり自演隊怖すぎ
10年以上も患者を裏切って、自演してきたくせに

勝間田先生は五ちゃんなんてまず見なさそうだから、扱いやすいし思い通りに使えてよかったねー、伊藤せんせ
0789名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 01:27:41.16ID:9mb4QJNN
>>787
B院=シウマイ説濃厚

だからSLAPPERシウマイ第2発目裁判
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 04:31:50.63ID:7DkpIIJI
>>789
濃厚どころか、自分で「B医師はオレだ、ムキー!!!」と言っているw
(シュウマイの準備書面6-第二)
https://shirabeau.exblog.jp/26595085/
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 04:56:33.62ID:0hhap3r8
第1発目裁判は控訴に突入だよね、しらゆりのブログに書いてある。高等裁判所での戦い。
第2発目裁判はB院裁判、こりゃ面白そうだね、傍聴に行きたい。

伊藤と木村の5ちゃんねる場外乱闘wwwww
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 06:54:23.54ID:hUcxzTnn
>>790
これ初めて読んだw
これ木村先生のことじゃん・・・
木村先生もここ見たり書き込んだりしてるのかな?
木村先生見てるー?
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:16.85ID:AjxQbfhw
木◯も患者の仕上がり具合でし◯ゆりの上を行くように頑張ればいいのに裁判に労力使ってほんと愚かだね


暇だからし◯ゆり伊◯も道連れにする作戦か?
0794名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 07:13:56.81ID:bC/FsDgx
B医師はオレだって明かしちゃっていいの?
あの症例見たら誰も行きたいと思わなくなると思うけど
あの記事に関してはしらゆりグッジョブだと思う
変な失敗はどんどん晒してほしいし、◯◯◯クリニックって名指しはしてないからセーフ
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 07:39:15.05ID:qumBPK+b
シウマイは失敗を次から次へと晒されて我慢できなくなって裁判に突入したんだね


シウマイもしらゆりの失敗直せばお互い競い合って患者のためになるんじゃない?
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 07:50:15.47ID:zyzAsOEA
>>794
明かしたのはB医師本人自ら。
しかも「オレだ、許せん、請求に加えたいが遅れたから控える、でも書いた!」

そして公的にバレる。

て何がねらいなのかイミフというかちょっと笑ってしまったw
こういうのなんて言うんだっけ?
やぶ蛇? 語るに落ちる?
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 08:34:33.76ID:QDSPhvls
↑違う、違う。

他院の時もそうだけど、ヒントが書いてあるか、青字にしてあるとこ押して
飛んでわかる。B院って訴状の記事に飛べるからね。 
去年からA院は分かんないけど、B院は分かるって、騒がれてた。
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 08:39:50.49ID:SaeU+3Yk
シウマイは自分自身のことだからわかるんじゃないの?

自分はわかんなかったわ
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 08:55:48.25ID:QDSPhvls
↑しらゆりのブログの文章の青字の部分を押して飛んで、
飛んだ先の青字の部分をまた押してを繰りかえせば、いろいろ分かるよ。
そのパターン多いね、あのブログ。

誰か上手いこと書いていた。
しらゆりの2ちゃんねるの自演は、会話型自演。ブログも一話完結でなくて、記事からまた飛んで自演ができてる。
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 09:06:59.37ID:O/vDleBp
>>800
木◯先生ご本人ですか?
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 09:27:06.68ID:uIVjN0KD
>>801は伊藤ご本人です
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 09:28:05.70ID:uIVjN0KD
>>786
敗訴ってどういう裁判内容?
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 09:30:34.30ID:uIVjN0KD
都合悪い話は、少し間を置いて全く別の木村を攻撃する話題をずらっと書いて、消し去るいつものやり方。
故に消そうとしてる話題は何度も最新の書き込みし直す必要があります。故に再掲。



被害者ヅラまで出来るしらゆり自演隊怖すぎ
10年以上も患者を裏切って、自演してきたくせに

勝間田先生は五ちゃんなんてまず見なさそうだから、扱いやすいし思い通りに使えてよかったねー、伊藤せんせ
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 09:51:32.55ID:i7oCNU7S
裁判のみならず5ちゃんでも妄想炸裂ニセ医学博士w
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 10:04:01.04ID:uIVjN0KD
都合悪い話は、少し間を置いて全く別の木村を攻撃する話題をずらっと書いて、消し去るいつものやり方。
故に消そうとしてる話題は何度も最新の書き込みし直す必要があります。故に再掲。



被害者ヅラまで出来るしらゆり自演隊怖すぎ
10年以上も患者を裏切って、自演してきたくせに

勝間田先生は五ちゃんなんてまず見なさそうだから、扱いやすいし思い通りに使えてよかったねー、伊藤せんせ
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 10:22:45.38ID:yXttWhg5
>>803
しらゆりのブログ読みなよ
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 10:32:16.07ID:uIVjN0KD
フリーター伊藤の事でしよ?そんの裁判で勝訴自慢してるしらゆりって、ほんとカスだなって思う
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 11:16:54.28ID:9sTTpHU8
>>808
敗訴シウマイ涙目ww 強弁乙w

涙拭けよ

まだB裁判に 控訴審があるんだろ

期待してるよ 我々を楽しませてくれ
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 11:28:57.11ID:uIVjN0KD
いちいち速攻言い返してくるしどんだけ暇人なんだよww一日中5ちゃんに張り付いて必死だな、しらゆり自演隊ってwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況