X



トップページ美容整形
1002コメント374KB
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:47.60ID:2yt5c7Z7
>>850
改善しましたか?
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:49.75ID:2yt5c7Z7
>>829
見てみましたか?
自分は脱脂してて、凹みが気になってその病院にたどり着きました。
安すぎて怖いのでまだ行けてません
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:00.83ID:p+o7g9bx
>>851
見た目的には圧倒的に改善したと思います!
目の下が凹んでいるとやはり疲れて見えたり老けた印象になるので、そこを無くすだけで全然違いますが、まだ注入二週間位なのでどれ位脂肪が定着してくれるかですね
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 00:15:14.34ID:f1VYSZX5
>>853
圧倒的に!
それはうらやましい限りです。
定着してくれるといいですね!
自分は脱脂後の凹みのせいで疲れてるように見えます。
スッピンだと特に‥
何か注入はしないとな〜
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 04:02:32.76ID:BIiCB7ic
>>848
お疲れ様です!
手術時間はどれくらいでしたか?
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 06:08:28.27ID:3eiWUkjJ
>>850
良かったですね!
よければ受けられた医院の名前のヒントだけでも下さい
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 07:34:23.62ID:EfJKnz0H
>>855
ありがとうございます!
目の下のへこみは本当に疲れ顔になりますよね…

>>857
いちだクリニックの市田先生で受けました!
ここの先生、後から知ったのですがかなり高齢でびっくりしましたがJAAMの認定医の様で腕は確かだと思います
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 10:38:05.29ID:BDNMdqUs
>>858
脱脂した後のへこみですか?それともただのへこみで脂肪注入ですか?
>>854
これは化粧後?スッピン?
ヒアルは持つ期間短いから・・・
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:02.91ID:7YQOCbKo
>>853
3カ月は急速に減るよ。
その後も2年ぐらいゆっくり減る。
そして均一に減らないから凸凹になりがち。
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 12:56:41.82ID:NK2Vih/K
脂肪注入は凸凹に減っていくから嫌だね

しかも石灰化してしこりになるリスクは避けようがないし

書き込み自体がステマかもしれないけど、みんなよくやるわ
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:45.51ID:E/khmg9D
品川でされた方(脂肪注入はなし)おいくらでしましたか?カウンセリングでは、脂肪注入なしで(注入の必要なしと言われた)25万でした。もうすこし安くしたいのですが、品川でされた方はどうでしたか?
↑の佐藤健みたいに、太陽の下の写真ほんとにやばくて、ピースで目の下隠したりw
この土日で動物園行ったときの写真ほんとにやばいと思い、勇気なかなかでなかったけど、手術しようと思います。
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:41.87ID:l5oOPIld
>>860
脂肪注入経験者ですか?
2年でかなり減っちゃいました?
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:06.76ID:9sitCUwh
あびこでやろうか迷い中
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:28.44ID:af6aYBBT
脂肪注入、しこりになるリスクと言うけど
取った脂肪そのまま注入したら確かにボコボコしそうだけど不純物取り除いたマイクロCRFとかでもダメ?
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:40.61ID:EfJKnz0H
>>859
ただのへこみに注入です!

>>860
そうなのですね…そんなリスクがあるとは知りませんでした…
ちょっとこれからが心配になってきました
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 18:26:49.62ID:CdbTTN0q
>>848
土曜に脱脂注入して月曜から出社の方、腫れや内出血はどうですか?
明日外出できるくらいまで回復してます?
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:59.12ID:jCx1z7gh
>>866
マイクロCRFでやったけどぼこったよ、今修正中
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:01.29ID:Qd3D1QX7
>>864
定期的にお金がかかるけどリスクは低めじゃないかなぁ
おかしかったら融解剤で溶かせばいいし
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:02.54ID:9sitCUwh
>>871
混む前に来月にはやってしまいたい!!!
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 20:39:14.28ID:f1VYSZX5
>>862
そんなに高かった?
それって注入込みじゃないかな。
わたしは三ヶ所とるやつで麻酔込みで15万くらいだったよ。
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 21:32:18.40ID:Xj7Hs0YG
注入系嫌だなあ。脱脂のみで成功すればいいが、取り残しあったら再手術?凹んだら仕方なく注入に。
注入ありきの脱脂だとがっつり取られるから注入量多くなって凸凹リスク上がるんじゃないか?
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 00:27:06.59ID:ZlKYsuVN
品川や湘南みたいな全国規模のクリニックだとやっぱり人口の多い東京とかのほうが腕のいい先生が多いんでしょうか?
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 08:42:20.27ID:LhWbrx3W
>>849
ありがとうございます!メガネして出社します!

>>856
全身麻酔だったので正確な所要時間がハッキリしてないです…すみません。
クリニック入ってから出るまでで3時間位でした。

>>869
目の下は少し腫れてますが、内出血はまだ出てきてないです。
家族に違和感あるか聞いたところ、少し眠そう、との事でした。
私は埋没もしたので、その為かもしれません。
予定通り、今から出勤です。
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 16:51:32.88ID:XZQi/cCY
>>876ありがとうございます。注入はしなくていいと言われたので入ってないはずなんです。
確認するのもズルズルしてしまって‥
15万だったら受けているのになぁ。
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:24.98ID:xzhefG5k
ツイッターでビフォアフ載せてる人いるけど脱脂のみで10万だとよ
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 20:22:17.71ID:MizUdDui
>>880
目の下のふくらみ取りスペシャルって言うので、13万ちょいに消費税で15万だったよ。
ホームページに載ってるから、次カウンセリング行った時にそのパージ見せたらいいと思う!
医者によっては値段把握してない人もいるから、きちんと確認する価値はあると思うよー!
私は脱脂してよかったと思ってるから受けたいなら一歳でも若いうちをオススメしますw
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:36.00ID:Mm4mkcM1
ヒアルロン酸でクマなくなるってどういうこと?脱脂しなきゃいけない脂肪が目の下にあるのに注入したらさらに膨らむよね?
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 21:28:12.14ID:cUyDEA5I
>>884
凹んでるところに注入して段差をなくすのかな?
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:49.34ID:TRENjgPg
凸凹をヒアルで埋めて誤魔化すんじゃないかな
余計腫れぼったい感じになりそう
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 21:43:38.55ID:nDK0iHmF
>>884
骨格によって違うんじゃないかな??
私も奥目だからヒアル入れたい
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 21:44:56.96ID:nDK0iHmF
何と言うか、凹んだ所に少しボコってる感じ。
全体的には窪んでるんだ
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 23:33:24.52ID:qU5rVW5l
青クマは消えてないけど(先生にも消えないって言われた)
5年たっても大体満足かな
ハリは確実になくなった
左右差あっていっぱい取った方は若干くぼみ、少な目に取った方は良い感じに平らになった
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 23:56:12.13ID:XZQi/cCY
>>883
ありがとうございます。それは麻酔代も含めた額ですよね?眠る麻酔ですか?私も勇気をだしてしたいと思いますが、予算が。。
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:53.69ID:dugZjVRX
>>891
はい、麻酔込みです。
笑気麻酔ですよ!
眠らないけど、意識が遠くなって恐怖がなくなる感じ。
わかる、怖いですよね。でも実際に受けたら全然大丈夫でしたよ!
高いお金ですけど‥長い目で見たら充分元取れると思います。
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 01:11:16.72ID:YDgxizeP
脱脂して10日ほどだったけどまだぷっくり目袋がある
取り残しか…て心配になってきた
膨らんでるせいで前とあんま変わってないし
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 03:06:42.06ID:sOzjUFSN
>>894
10日ならまだ内部が腫れています
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:53.28ID:arLFIWH8
私も今週、S南でカウセリングしてきます。
よかったらそのままやっちゃいたいけど、いきなりは無理かな・・・
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 17:58:25.46ID:W8gRCveu
年とらないと分からないと思う
顔全体的に細胞が少なくなる感じ。
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 20:15:56.56ID:arLFIWH8
>>890
脂肪注入もしたのかなー??
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:05.79ID:jE1BDTpH
>>898
言っちゃなんだが、美容系には全く興味がありませんって感じがする女の人でも目の下のくぼみとか美容整形とか考えるんだね。
肌や髪や眉毛のお手入れするだけでずっと印象が変わりそうなのに、いきなり美容整形かぁ
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:02.06ID:W8gRCveu
疲れた感じに見えるのが嫌なんじゃないかな?
男受けとかだけじゃなく
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 23:39:55.88ID:51de4JBc
毛穴が開ききっててたるんでるね
ろくに化粧もしてこなかったんでしょ
40には見えないな
たるみきってからの脱脂はおそいわ
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:18.23ID:rEAx8IL5
分かりやすいように加工もなしで照明も特に気にせず撮ったんじゃない?
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 05:08:03.86ID:ZmS2Wpth
化粧してきても何しても
40になったらたるむよw
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 05:42:26.10ID:PzkqFKg7
Theおばさんって感じ
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 07:50:19.98ID:n9ge1hBl
なんかモッサリしてるから年寄りに見えるだけで肌の質感とかこんなものだよ
年間かなりの人数撮影してるカメラマンやってる私がいうから間違いない
これはライトの当たり方の問題
この人はクマを見せたいからこう撮ったんだろうけど凹凸だしてるから必然的にお肌の荒も目立つ

自分もこんな感じの頬の肉感ある系で
そこが弛んできて凹みグマが目立つからカウセリングいくつかいったけど
どこでも全くない!と言われて手術受けさせてもらえなかった
でも、環境によってこんな風にでる
クリニックの環境ライトが片側からのライトなら、受けさせてもらえたはずだ!笑

長文失礼しました
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 10:24:56.11ID:S5ywinGu
美容整形するまえに
ちゃんと親には断ってからやります?
親から貰った体だし
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:07.89ID:4yu941+r
切るリフトと脱脂両方した人いる?
一度にやってしまったほうがいいんだろうけど、ダウンタイムが相当長引きそうでこわい
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 13:19:28.23ID:3qxayRHE
埋没もしてる人いるかな?まぶたの脂肪も減って、二重がきつくなったと知恵袋的なものに書いてあって、同じくまぶたが痩せたと書いてる人がいたのだけど、下を脱脂して、まぶたも影響出た方いますか?
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 15:35:47.06ID:fzbJJYB/
>>910
言われてみればまぶたも少しスッキリしたかな?私は埋没への影響ありません。
上と下は繋がってるから原理的には合ってるけど、ほんとに微々たるものだと思います。
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 17:32:33.59ID:x3Puhv7g
>>910
眼窩脂肪の取る量で瞼上の脂肪も変わる
私は脱脂の量が多かったので上瞼もかなりスッキリしました
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 17:47:56.87ID:dSP/YZcL
脱脂のみで術後1週間、なんか涙袋が強調されたような気がする
こんなふっくらくっきりしてたっけ?って感じ
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:33.69ID:0oX/cG2u
今より更に凹むはずなのでもっとハッキリするかもねー
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 01:33:23.04ID:yFIHyYqo
毎日鏡見てがっかりするのも悲しいし、
今だ勇気が持てない自分もいや。
ここは術後の方があまり来ないのは、満足されてるのかな。自分も埋没後、全然掲示板見ないから。
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:12.00ID:lp2cbMGs
口コミ広場の「あびこ駅前クリニックで受診された方はいますか」ってスレ

あびこの口コミが「この投稿は口コミ広場事務局の判断により削除されました 」って
ごっそり消されてるんだけど、なに書かれてたか知ってる人いたら教えて

消されるって何?都合の悪いこと書かれてクリニックがクレームだしたのかね??
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 13:13:50.96ID:Ltq0rZDf
脱脂だけで満足しましたよ
脂肪とか入れると吸収されて凹むリスクがあるので
クリニックは脂肪注入した方が料金取れるので勧めてくるけどね
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 14:26:53.34ID:p0WVSKgK
>>919
手術した年齢と目袋の膨らみが軽度かとか、手術してどれくらいたつかで変わってくるとおもう
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 16:18:56.67ID:AyGcrekZ
いくら自分の脂肪と言えども部位が違うものを目の下に注入することが怖いという話です

ボコったり凹んだりするリスクは多かれ少なかれあるってこと、、

年齢とか脱脂の量とか以前の話
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:54.94ID:xcpUiuX2
脱脂+皮膚の切開された方います?

脂肪抜いたらシワシワになりそうでこわいから
切るべきか悩む44歳、、
みなさんどうされてますか?
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 18:16:55.64ID:sh+HA/zS
麻酔代とダウンタイムが別にかかっちゃうけど、同時にやらなきゃいけないわけじゃないから
脱脂だけして様子見て、その後注入なり皮膚切除なり考えても良いんだよって自分の執刀医は言ってた
ハムラやりたいんだったら話は別だが
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:53.02ID:pPmSDBh+
私もまず脱脂してから考えることにしてます
シワが増えるのは想定内なので取るのは控えめにしてもらって
今は手は色々あるから
0927名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 19:55:32.11ID:AyGcrekZ
>>924
脂肪注入ありきだと医師も修正が効くのでそれ程考えずにごっそりと取れるんだよね

脱脂のみだと医師の技術とセンスが問われるので腕のない医者はやりたがらない
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:05.78ID:AyGcrekZ
センスと技術が高い医師を捜すのがポイント
医師がこの術式(脱脂のみ)では当たり外れを大きく左右するのは間違いない
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:20.74ID:9onVidst
>>928
で、センスと技術が高い医師って
たとえばどこの先生?
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:50.92ID:er/QWlYO
>>929
自分的には見つけた。
症例100件以上見て、ここも過去から見て
あとは自分のカン。
今まだ大丈夫だけど将来必要になったら
行く
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 22:42:27.12ID:BBhbxkZR
>>931
自分で見つけた医師の術後の仕上がりは納得せざる得ないてますよね
医者の失敗というかこの整形って微妙な感覚の世界です
自分の思ってた仕上がりと違うというのは間違いなくあり得ることです

だから紹介して恨まれるの嫌ですよね

時間をじっくり掛けて自分の好みの医師を見つけてください (カウンセリング ネット等方法はいくらでもあります)
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 22:44:36.94ID:9onVidst
実際、症例は大成功のしか見せないだろうし
カウンセリングに行けば分かるってもんでもないから難しい
大金払っての大博打だわ
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 22:51:01.87ID:BBhbxkZR
>>933
失敗しようがゾンビになろうが自分の選択したことだから仕方ないと思って脱脂の手術しましたよ

嘘でなく本当に!
そのぐらいの気持ち持たないと顔の手術なんてできないよ
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 22:57:00.44ID:9onVidst
>>936
その結果どうでした?
やっぱり理想と仕上がりって違うもんですか??
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 23:10:45.97ID:qUcCoods
脱脂後1ヶ月と1週間経過しました
http://imepic.jp/20170928/827270
ライティングが違うのでちょっとアレですが、どちらもすっぴんです
医師はまさしくカンで決めました。毎晩執念深くネットサーフィン←これだけでクマが悪化しそうなので3ヶ月程悩んで決めました。
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 23:38:24.99ID:BBhbxkZR
>>937
私が思い描いてたのは膨らみを取ればシワシワになると思ってました
でも膨らみが無くなればいいと考えてました
まだ20日程なのでなんとも言えませんが日に日に変化してるのは解ります

今のところシワシワにもならず目の周りがスッキリして鏡を見るのが楽しみになりましたよ

必死で医師選びをしてる時が大変でしたし疲れました
最終はこの人にお願いしたいといあインスピレーションやカンしかないと思います
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 23:42:10.81ID:sh+HA/zS
そうだよね、なんの整形でもそうだよ
「あんしん保証!」とか言ってもどうせ難癖つけてなんにもしてくれないとこのが多いし
失敗されても泣き寝入りが大半

整形はバクチ、バクチを打ってでもやりたいと思える人だけがやるべき
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 23:45:26.42ID:qUcCoods
>>940
皮膚が薄いので脱脂だけでは眼輪筋等の透けでゾンビ風になるのを覚悟してたんですが大丈夫でした。
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 23:49:26.62ID:y6Q88J34
>>938
すごく綺麗です!
私もbeforeと同じぐらいのクマですが、脱脂のみでここまで綺麗にクマ取りできるんですね。先生探します。
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 23:51:06.79ID:BBhbxkZR
>>942
やっぱり覚悟したのですね!
私もシワシワ覚悟してました!

綺麗に脂肪取れて良かったですね
写真のAFTERは術後どのくらいでしょうか?
0945名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 23:58:40.32ID:qUcCoods
>>943
頑張って!

>>944
術後1ヶ月と4日の写真です
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 00:07:41.85ID:YMUt2XXh
最近、自分以外で脱脂した人見たけど、がっつり取りました感ありました。その分涙袋はくっきりしてましたが、化粧してるのにちょっとクマっぽかった。
やっぱ医者のセンス大事。
美容師とかもそうだけど、センスいい人は思った通りにしてくれる。
0947名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 01:29:15.94ID:S6rTqzua
>>926
「あびこ 駅前 スタッフ ブログ」で飛べる。
確かに本家は消失してますね
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:54.32ID:zMRrJMCX
>>938すごくきれいです。自分も似てるかも。クマも薄くなってますね。私も筋肉すけて見えて余計ひどくならないか心配ですが、画像拝見して、綺麗になって羨ましいです。
0950名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 03:02:53.90ID:dEGG611t
>>938
綺麗になってて羨ましい
自分は脱脂だけして今で15日ほどたったけどまだ目の下ぷっくりがあって術前とあんま変わってなく見える
1ヶ月経つまで我慢と思うけど早く938みたいになりたいわ
0951名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 08:34:41.53ID:YMUt2XXh
>>938です
術後2週間の時は取り残しかな?と思っていました。3週間を過ぎると凹み気味に。1ヶ月すぎてもそのままです。
左右差もありますが、よく見ると骨より凹んでいます。
骨と涙袋の隙間が狭い?せいか割と自然な様です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況