X



トップページ美容整形
1002コメント327KB
【鼻下短縮】鼻の下を短くする11【人中短縮】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 09:37:31.35ID:P4v7nKPM
>>189
あくまで自分の理想の顔の話では
それすら話ては駄目なのかい?
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 10:32:35.65ID:uADUsFne
筋肉は切らなくて良い気がする。
筋肉切った分、縫合が汚くなるようにも思える。
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 10:36:21.26ID:tvbR7Ig9
>>192
ありがとうございます。
とても参考になります。
カウセ行ってみようと思います。
白くテカる痕が気にならないか踏み切れずにいて。
鼻柱で隠れる鼻だと良いのですが、私は傷部分が丸見えになる鼻をしてるので当初内側から検討してました。
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 10:50:53.36ID:9w35Jv02
>>186
185です。どうもありがとうございます。とても参考になりました。カウセ予約とりました!受付の方の対応はとてもよかったです。
傷口を乾かさない方法で治すと少しでも綺麗に目立たなくなるのかな?キズパワーパッドです。以前ほくろ除去のとき使ったのですが、手術痕に有効な調べています。
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 10:58:52.16ID:9w35Jv02
縫ってある傷にはキズパワーパッドは関係ないそうです。開いてる傷口に有効とのこと。マイクロボアテープをはって、赤く盛り上がらないようにはできるみたいです。鼻下に肌色のテープを貼り続けるのは厳しいです。脱線してすいませんでした。
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 11:05:22.22ID:9w35Jv02
>>188
見慣れちゃうものなのですね。
上唇の形の経過はどうですか?
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 11:23:31.64ID:n33t14dJ
>>197
キズパワーパッドは駄目だよ
深い切り傷とかに貼ると余計ひどい事になる事もあるから気をつけて
常に乾かさないようにたっぷり軟骨塗って、夜とかはその上からガーゼ貼ったりすると良いよ
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 12:23:25.69ID:ZyLVkLLJ
>>193 >>194
189みたいな人は悔しくてまた言い返してくるから放置した方がいいですよ。人の事ブスブスって罵る割に構ってほしくて来てるんだから。
幼稚なんだよ。皆は大人になろう。
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 12:26:03.44ID:9w35Jv02
>>200
どうもありがとうございます。
軟膏ってオロナイン軟膏やワセリンですか?質問ばかりですいません。お盆休み中に手術できればいいなと思って準備しています!
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 13:01:17.45ID:0OnyngMq
>>197
抜糸までは絶対何も塗ってはダメと言われました。抜糸してからはイレースジェル塗ってますが効果は謎です。カウンセリング良いといいですね。
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 13:03:13.97ID:0OnyngMq
>>199
上唇の捲れあがりは全然気になりません。術後はかなり腫れましたが1週間経たずにひきました。ガミーになるどころか笑ってもあまり前歯が見えなくなりました。まだ傷が硬いからかもですが。
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 14:36:30.52ID:Lniv8ZQA
>>202
軟膏はクリニックに言えばくれると思うけど、203さん所みたいに、何も塗っては駄目ってお医者もいるみたいだから、手術受けるクリニックの先生に良く聞いておいた方が良いよ!
でも傷口乾かすやり方はまずいと思うんだけどなぁ…
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 16:57:52.16ID:9w35Jv02
>>203
イレースジェルですね!ありがとうございます。ネットで買えますね。傷跡覚悟はしてますができることなら少しでも薄くしたいです。
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 16:59:22.08ID:9w35Jv02
>>206
私も同じ意見だったので、乾かさない治し方やキズパワーパッドなど調べていました。カウセでY先生の意見聞いてみます。
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 17:01:26.71ID:9w35Jv02
>>204
術後順調ってことですね。すばらしい!
直後は一生懸命冷やすと腫れに良いと聞きましたが何か特にやられたことございますか?
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 18:12:09.24ID:ZyLVkLLJ
>>207
横ですが、203さん仰るように薬効のある物を術直後の患部に塗らないで下さい。万が一、被れると痕が酷くなりますし、創傷部はトラブルを起こしやすいです。術直後はプロペト等(ワセリンから不純物を除いたもの)処方して貰えるか相談されるとよいと思います。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 19:12:12.99ID:ANz9INt8
病院によっては、抜糸後にアルコールで傷痕ゴシゴシ拭いて角質取られるみたいです。これ傷的には最悪な行為だと個人的に思うんですが、気をつけてください。
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 19:44:24.65ID:c9fdXEFs
>>209
Yクリニックは縫合が凄く細かく縫ってるので術後何も塗らないで下さいのことでした。
冷やしは大切みたいですね。自分は抜糸までの5日間引きこもってたので、寝てる時以外はの勢いで保冷剤3個ローテーションでずっと冷やしてました。
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:12.87ID:9w35Jv02
>>212
やはり冷やすのは早く腫れを治すのに重要なのですね。いつも保冷剤捨てちゃうのですがとっておくようにします。誰にも相談できない中、ここにいらっしゃるみなさんとても親切で嬉しいです。
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 00:13:01.32ID:U2/pH7Ef
急性期の腫れは冷やして炎症を出来るだけ抑えますが、腫れがピークを迎える3〜4日後はあまり効果ありません。逆に冷やす事で浮腫み排出を妨げます。可能であればリクライニングベッドで暫く頭を高くして寝ること。
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 00:15:40.78ID:U2/pH7Ef
バナナやゴボウ茶等のカリウム排出に効果的な食品は浮腫み軽減に効果的と言われます。また医師の許可が出ればお風呂に入ることも効果的です。安静にし過ぎる事も良くないので、適度に身体を動かし代謝を促します。
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 00:20:16.36ID:U2/pH7Ef
ポイントは腫れを出さない事と、早く引かせる事の2点に別れます。前者は上述のように冷やして急性期の炎症を抑える。また術中に力むと腫れやすいので、力を抜く。鼻や鼻下は麻酔が効きにくく痛いので、
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 00:23:04.39ID:U2/pH7Ef
本当は全身麻酔が選択出来ればそれが1番良い。
局麻の場合は痛くてもなるべく力を入れないで手術を乗り切ること、後は腕の良い医師に執刀してもらうことに付きます。腫れは医師の技術の差にも寄ります。
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 00:35:45.86ID:U2/pH7Ef
それから腫れは身体の免疫状態にも左右されます。女性の場合は生理前は免疫が落ちるので、腫れやすい。また本当は、夏よりも冬の方が免疫状態が良いのですが、冷たい飲食物を避けて胃を冷やさない、
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 00:38:08.73ID:U2/pH7Ef
夏バテにならないように体力を付けておく事が大切だったりします。腫れを軽減する漢方薬もあるので、興味ある方は調べてみてください。
色々書きましたが、何れも配慮出来ればベターという程度のものです。
手術上手くいきますようにお祈りしております。
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 00:52:34.63ID:LA+RwkMQ
>>201
鼻柱が短いのが好きなのは鼻のスレで言えばいいじゃん、疑問に思ったから書いただけなのに顔真っ赤なのお前じゃん
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 01:03:21.66ID:6pU0sGtw
>>221
ガタガタの顔下半分になると思う
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:41.11ID:RveuFVF+
>>214
3,4日後は逆に冷やす方が良くないのですね。
知りませんでした。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 01:56:50.63ID:T8ZxG4Hm
>>220
はいはい
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 02:02:23.43ID:V0P0zEX5
名古屋のKクリニック考えてる
ブログ見る限り綺麗だけど、鼻変形しないかが一番気になる
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 04:22:47.40ID:l4+quD8W
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 04:23:36.17ID:l4+quD8W
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 05:05:41.22ID:XQvq/7kG
>>225
今落ちてるけどがんけん下垂スレでちょいちょい名前出てるとこ?
そこならやめといた方がいいと思うけどな
違う手術で傷残ったし
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 08:16:52.80ID:VPATWmbB
あそこ下手くそだよね傷汚い
もう修正したけど傷ガタガタでところどころ跡が盛り上がったりしてて最悪だった
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:34.75ID:pvBuXN7J
>>219
ありがとうございます。
カラダに優しそうな漢方探してみます。
来週のカウセが楽しみになってきた!
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:46.97ID:V0P0zEX5
>>228-229
情報ありがとうございます
ツイの人(多分ここ?)とブログの症例が綺麗だから考えたんだが、やっぱり運が良かった人って感じなのかな
>>229さんも別手術で傷が汚くなったんですか?
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:40.70ID:V0P0zEX5
>>228-229
情報ありがとうございます
ツイの人(多分ここ?)とブログの症例が綺麗だから考えたんだが、やっぱり運が良かった人って感じなのかな
>>229さんも別手術で傷が汚くなったんですか?
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:44.98ID:V0P0zEX5
名古屋のKクリニック考えてる
ブログ見る限り綺麗だけど、鼻変形しないかが一番気になる
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 12:09:39.06ID:p8V3aUHf
いまさらなんだけど
にんちゅうたんしゅく
じんちゅうたんしゅく
どっちなのかな?
私はにんちゅうだと思ってて友達はじんちゅうと言ってた。
調べたら人中はどちらとも読むみたいだけど美容業界では一般的にどっちの読みかたするんだろう
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 17:10:31.71ID:8FhsFQEd
>>235
昨日友人のドクターと電話してたんだけど、私は「にんちゅうが〜」と言ったら「じんちゅうだよ」と言ってた
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 20:26:55.05ID:E10cUL4s
ありがとうございます
じんちゅうなんですね!!
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 20:27:16.98ID:6pU0sGtw
じんちゅうだと思う
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 20:29:29.14ID:MzONy1GD
にんちゅう
だよ
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 20:50:09.11ID:ahtKxp7s
ツイッターのブロンドの女の子アイコンにしてるフルーツの名前の子どこで手術したかわかる方いますか?傷跡写真載せてるのがとても綺麗なんだけど病院名教えないって書いてあるんですよね。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 22:37:17.07ID:l7tTXunY
長文すまん
東横線の自由が丘クリニックって人中はメニューにないけどやってくれるって聞いた。傷跡綺麗らしい。
けど同業者からの情報だからイマイチ信用していいのかわからん。こんどカウセいってみるつもりだけど・・・。
今二回目やる場所探してるんだ。傷跡は、縦にケロイド化してる。小鼻が荒れてて赤いから見た人は、鼻の下も荒れてるのかって思ってくれてるかも。
私の口の形特殊で、安藤美姫とかねずっちとか矢作みたいに、下に行くにつれハの字に広がってて口自体がでかい。
中心だけあげると悲惨だから広角側も鼻の中心に向かって押し込むように挙上してほしいんだけど伝わるか不安だな。
そうしないと口角だだ下がりになる。
更に下唇と連携してダルンとした口元なんで、下唇の縮小と顎出しもしなきゃならなそうだよ。
人中も大事だけど、下唇から顎にかけてのバランスも大事だよね。小鼻むやみに小さくすると口でかく見えて、鼻の下長く見える場合あるから。sの症例で小鼻小さくした人がまさにそのパターンになってた。
安藤美姫は鼻下短い方だけど、小鼻小さくて口がでかくて顎短めだからアンバランスになってるし。
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 01:14:56.38ID:pJAje4ew
>>242
すでに富士山型の上唇ってこと?それだとヴェリテのほうれい線のあたりまで切開する方法がいいんじゃないかな?でも今の時点でケロイドだと医者がやりたがらなさそうだよね
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 01:20:19.93ID:HWdLU2lW
>>241
書いてある通りで病院教えてくれないよ。でもあの人1年程殆ど喋らなかったんだっけ?ダウンタイム長すぎだよ。
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 11:30:36.26ID:b2EJ19HV
>>241
あの方、本当に傷きれいですよね
羨ましすぎる
ヒントだけでもほしいけど本人はカウセ10件以上巡ってやっとたどり着いたクリニックみたいだし教えてくれなそうですね
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 13:21:20.76ID:5cfUqzU9
おしえてあげたいけど自演といわれるからね
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 16:14:31.72ID:ENCpXv5W
>>250 わかるー。それに下手に流行って、院長が調子に乗って駄目医院になる可能性もあるからね。
自分も良かった医院は名前挙げてないです。ひっそりこっそり使い続けます。
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 16:16:32.85ID:dpVzDBDc
>>249
2ちゃんでもブログでもツイでもいいからどっかでレポしたことある?
レポしたら教えたくなくなるかもよ
すっごく失礼なメッセとか厚かましいメッセ山ほど来るから
整形する人ってメンへラ多いみたいでしつこさとか失礼度合いがヤバイ人多いし
過去に親切でレポしたのにイラッとさせられたからもうしたくないなと思った
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 16:28:19.04ID:k3prje2m
>>252
全文同意するわ、特にメンヘラで失礼な人多いってところ。教えてもらえるのが当たり前って思ってる人は基本的に努力しないで甘い蜜吸いたいだけだしそういう人たちって基本クレーマーだから医者に迷惑かかる
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 17:10:13.47ID:zl5mmFuA
>>248人中短縮有名な病院って10件もあるのかな?有名な所って3つくらいじゃないですか?
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 17:25:11.66ID:nCF3b+a8
>>246
鼻だと思います。鼻の手術って絶対、人中引っ張るでしょ。ルフォーも然り。
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 17:28:57.85ID:dpVzDBDc
私は人中が先だと思うな
といっても鼻のどこするかによるけど
プロテとか鼻尖ならどっちでもいいと思う(同時も可能だろうし)
小鼻系するなら鼻は絶対に後だと思うよ
人中で小鼻変形って話よく聞くから、綺麗にしたあと変形するのも嫌だし
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 17:35:32.97ID:cDIonlAK
>>253
的確すぎて
ツイでもあちこち情報聞きまくって結局うだうだ言ってオペしてない奴多いし教えるメリットがない
むしろ聞いてくる奴はオペしないと思ってる、人の情報を橋渡しして情報通アピールとかそんなのばっか
0258249
垢版 |
2017/08/04(金) 17:40:50.79ID:zTq88hID
>>252
フォロワー4桁いるし、韓国の医院だけどレポしてるよー。なぜかと言うと自分も他人のレポにお世話になったから今度は次にやる人に対しての教えてあげたい。twitterってそういう意識の人が多いから「病院は答えません」って人はちょっと理解できない。
DMも時々来るけど常識ある人が殆どだし。
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 17:55:40.61ID:9VAWLpx4
>>254
あんまり有名じゃないところでしたんですかね?
抜糸前の切開線が短い感じと糸の間隔?があまり見たことない気がする
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 17:58:07.89ID:k3prje2m
>>258
韓国は別だよ、渡韓はある程度の玄人と覚悟あるものしか行かないじゃん。私も無知だし韓国なら情報共有する。
私は鼻が反響あって教えてたけど国内組は国内の遠征すらしないしょぼい奴ばかりだし、国内なら自分の情報量に適う人早々いないと思うからもう教えないな。
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 19:44:11.84ID:n1co+D4T
>>244
1年も喋らないとか無理すぎる。
ルフォーで3週間喋らなかっただけで発音おかしくなったし、音量調節すらもおかしくなったのに。
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 19:51:42.35ID:n1co+D4T
傷痕に影響する要素を抽出してみると、
・筋肉処理の有無
・中縫いの細かさ
・表皮縫いの細かさ
・短縮量や幅寄せデザイン
・術後の負荷(引っ張る、こする、紫外線や薬品)
・体質(ケロイド、色素沈着)
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:12.45ID:KmAw5gRZ
ところでこの手術検討してる皆さんは指で唇上げても歯が出ないような皮膚余り具合?
私はすぐ出るんだけど皮膚余ってないってことかな…
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 22:15:05.60ID:n1co+D4T
>>264
歯が出ない余り具合。
だからギャザーすごい寄りそう。
グイって持ち上げると小鼻広がって、ほうれい線出て、下向き鼻になる。
実際は鼻は引っ張られるんだから、小鼻広がって、アップノーズになって、でもほうれい線は出て、傷痕よく見えるんだろうか、とか考える。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 00:29:31.56ID:kb/Zdjjb
術後1ヶ月だけど赤み引いてきた。傷が白く残ったらレーザー以外にメディカルタトゥーも検討してる。傷跡に脂肪注入も出来るみたい。
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:18.05ID:kYQumsCT
キングオブレーザーの異名を持つサイトンは、ここでは上がらないですね。
痛みも血もいつまでも止まらず、長すぎるダウンタイムに高額な施術費だが、変なレーザーちょこちょこやるより、サイトンをガツンと一回だそうな。
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 03:16:34.27ID:Ns4A3Bah
>>267
そのページの症例写真婦人科のLUNAの写真なんだね
LUNAの心斎橋院でアートメイクしてもらったけど(傷痕ではない)かなり上手い
そこでもらったパンフレットにもそのページと同じようなこと書いてた
パンフレットは捨てちゃったけど
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 04:09:33.64ID:rm0PY36k
誰か代わりに保護者役やってくれないかなー
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 10:14:20.88ID:/RsUMif7
どんなに綺麗な傷跡でも酒飲むとそこだけやたら赤くなるのがきっついな
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 12:30:33.43ID:UsqRqPMD
>>269
沖縄?!
白くテカリのある凹み傷にもいいんですかね。
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 13:33:13.22ID:kYQumsCT
>>272
凹みは結局見えるから、凹みは別の方法で直した方がいいよ。3Dプロジェクションマッピングだって、色味を揃えても下の建物の形わかるでしょ?
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 20:27:43.13ID:dXa4LP7O
SのN山医師の傷跡、ツイの果物ネームの人に似ている…症例1例しかないので何とも言えないが。
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 21:34:42.44ID:ZiHjo+nO
これから5mm切ろうかと準備しています。もともと2センチもあるのです。
どこまで雰囲気が変わるのか未知数で不安です。いかにも整形しました!とならないようにごまかす為にも、同じタイミングで長めの髪の毛をばっさりボブくらいにカットしようかなと検討しています。
経験者の方からアドバイス頂けましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 01:24:45.26ID:8kHWOZ8W
SのM松先生で手術した方いますか?症例見てると傷跡綺麗だけど実際どうなんだろう
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 01:57:05.07ID:n2u7S0eb
>>277
過去ログでやった人いたけど縫合上手だって。でも今、沖縄だよね。

>>278
そう。縫合が特徴的な気がする。
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 02:14:01.46ID:aATQW3ZW
M松先生確かに縫合丁寧だったけど傷跡ヤバい、白い跡が広がって残ってる
先生の腕だけじゃなくてかなり体質にも左右されると思う
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:39.85ID:Ba+jObcM
>>280
もしかして最初経過良くて途中から急に傷跡やばくなった人?私はそれ
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:27.88ID:zH9DjqzR
>>276
仕上がり1.5じゃ満足出来なそう。私元が1.6あって長いと感じて手術したので。顔が長ければ比率的に1.5でもいいかもですが。
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 10:13:59.74ID:8OJeucg0
>>282
悲しい悲しい面長で顔でかです。
人中測った先生は、さらっと5ミリですね、と。短い人が羨ましいしい。ひとまず5ミリやってみます。それでもくちびるオバケにならないか心配です。
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 10:24:04.42ID:aT8t/pUx
>>283
5ミリ以上は色んなリスク高くなるから多く切る医者少ないかもね。私も5ミリだったけど唇オバケにならなかったですよ。でも下唇も薄いタイプなので、バランス崩れた気がして下唇に厚さだす注入考えてます。
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:09.69ID:uuiZt1QH
池田クリニックのM川の症例
かなり短くなってて羨ましいけど
みんな傷がかなり汚いね
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 14:01:16.01ID:85Mh4O1P
人中短縮した方、歯の見え方は変わりましたか?
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 20:40:39.09ID:8OJeucg0
>>284
そうですか!ありがとうございます。個人差あるといえどもちょっと安心しました。もともとくちびる厚めなのです。5ミリってよくある短縮の長さなのですね。しかし、上下のバランス崩れてしまうのは難ですね。
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 00:07:17.37ID:ynjx1PQm
ルフォーやった後に人中やった方いませんか。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 13:57:59.06ID:DuQH3ExM
ゴールドマンでやった方いませんか?安すぎなんですけど筋肉処理しないのかな
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:40.20ID:gJVVcFYy
人中短縮してからみなさんどのくらいダウンタイムとりましたか?1ヶ月だと短いのかな?
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 06:53:43.19ID:MergNXND
口ゴボのまま人中短縮やるのってやはり自殺行為ですかね。
現在、歯列矯正中ですがダウンタイムが長い人中短縮を早くやってしまいたいんですよね、、
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 09:36:49.77ID:Vz1kSWUV
>>291
お化粧で隠れくらいですか?
1ヶ月後から徐々に薄くなって言ったのかな思いますが、どれくらいから気にならなくなりましたか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況