X



トップページ美容整形
1002コメント370KB
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 08:35:48.16ID:Z19VdETc
前スレが落ちたので立てました

これから脂肪吸引する人達の情報交換や、もう吸引した人達の不安の打ち明けや情報交換をしましょう。

荒らしはやめて下さい。

次のスレは>>980が立てて下さい。
立てた後も皆で保守してください。
よろしくお願いします。
※前スレ
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1490768965/
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/15(土) 17:47:00.85ID:hyXGrEki
>>149
半年経っても痛みが続くようなら他で見てもらった方がいいかも
私が受けるとこはマッサージ必要ないって言われたけどマッサージした方が浮腫みとかには効くのかも

>>150
クリニックに置いてある病例写真見ると結構取る方だと思ったよ
でもみんな棒みたいな足になってて綺麗じゃなかった
アフターフォローしっかりしてほしいよね…
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:54.58ID:XCdJxUh/
お腹と腰吸引したら、右側の背中。肩甲骨あたりが痛いんだよ。
ちなみに術後一週間。
これも仕様なのですか?
それとも吸引とは別の痛みかな
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:37.29ID:UiRFAhBv
二の腕やって1ヶ月半たって、全然変わんないって思ってたけど今日家族に触られて細くなったねー!って言われた…
自分じゃ分からないもんなんだな…
二の腕は効果があんまりないって言う人いるけど自分で分からないだけなのかも…
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:17.79ID:9PfIPAfM
骨盤の横のポコッとした脂肪って腰に入らないよね?
フェイスラインと太もも膝尻やって、腰の横のポコッとした脂肪痩せても取れなくて目立って、悲しい
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/16(日) 02:12:30.76ID:HR951CqC
>>154
それは腰に入るってかむしろその部分がメインなんじゃ?別名ラブハンドルの部分だよね?
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/16(日) 06:25:31.40ID:92Nzar1a
>>137の九州住みのがっつり脂肪をとりたい女です。纏めてになりますがレスくれた皆様ありがとうございました。
自演じゃなく色んな脂肪吸引ブログを見ると水の森は棒のように細くなっていたので…。私もほっそりしたくて。
ダイエットで体重落としても生理は止まるし胸はしぼむし脚は太めの体型。
下半身やって翌日に飛行機は気圧など厳しそうですね。新幹線は5時間半もかかって不安だし1週間仕事休んでビジホかウィークリーマンションで回復を待つべきか…下半身が1番術後体調悪そうだし不安しかない。でも細くなりたいー。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/16(日) 09:20:08.34ID:USlNp5tJ
>>156
1泊するなら2〜3日宿泊した方が楽みたいだよ
抜糸が1週間ぐらいで来てねって言われてたら
飛行機利用だと1週間宿泊のが安いかもしれないね
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/16(日) 09:44:56.15ID:fmhncgFQ
今まで自分の顔は脂肪で丸いと思ってたから
脂肪吸引のカウンセリングに行ったら
脂肪はあまりないから取れないと複数の医者から言われてショック

筋肉が厚いとどうしようもないんですね
エラボトはもう打ってるからお手上げ状態です
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/16(日) 22:35:43.81ID:9PfIPAfM
>>155
ラブハンドルわかんなくて調べたけど、ちょっと違うかも?
お尻にキュって力入れて締めたときに、腰骨の斜め後ろがポコッと出る脂肪なんだけど、伝わるかなぁ、難しい
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 13:34:05.69ID:H68ireqb
>>87
見たいのでヒントください。
両国、症例写真きれいだし、かなり人気みたいだけど麻酔関係のトラブルもよくきくから悩む。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 14:15:49.43ID:vZ133VwU
>>87
自分のことかと思うくらい状況同じでわろた
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 15:05:34.60ID:+4QO4w49
>>87だけど色々なブログ見まくったから分からなくなってしまった。色んな検索ワードでググッたけど出てこないや。田舎から北条かや担当の先生指名でわざわざ行ったのに散々で可哀想だった。
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 16:25:00.58ID:pyTqgjTO
>>162
U原さんでしょ
Twitterでも麻酔を切らすので知れてる笑
というか湘南がそうなのかもしれないけど
でも、私は技術は確かだと思うから、ほんともったいないとおもう
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 03:23:29.64ID:G3KuQWHl
術後2週間だけど終わりが見えない元より太くなってる浮腫みと拘縮でストレスMAX。尻だけ一切拘縮してないんだけど、拘縮しなくても細くなるんですかね?
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 10:48:29.05ID:1M01GmQ0
私も10日目だけど前より太いしむくんでるし体重も重くなってるし…でも1ヶ月〜3ヶ月経たないとわからんって耐えてる。やる前よりやったあとのジレンマ的な精神がきついね
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 12:13:50.14ID:YrELWrYn
仲間がいた!
10日だけど変わらない。これからかなぁ
とりあえずマッサージしてる
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 14:34:59.22ID:agKvfUV3
術後2日目とかが1番細くてどんどん浮腫んできて術前より太いし拘縮でビキビキ引きつれるし、2週間辺りからが1番心身共にキツイ気がする。1カ月〜細くなる時期だから気長に待つしかないですね!私は豊胸もしたから胸が綺麗になったのが唯一の気晴らし。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 01:17:50.57ID:QoJGFXYy
私はその両国の先生で圧迫が1日でいい脂肪吸引を受けたけど、麻酔問題は大丈夫だったよ
たぶん30分でさくっと取るだけだったからかな?
ただしあんまり脂肪とった感はなかったからやりなおそうと思っているよ…
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 02:12:31.63ID:6fNOJ8OK
>>169
1dayはハガキサイズぐらいしか吸引しない
安くてダウンタイム少ないのが売りだから、普通の吸引と比較しちゃダメですよ
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 07:24:27.94ID:63++2QIJ
お腹の吸引しました!
ボコらずいい感じなんですがおへその形が変わってしまいました。
横に伸びてまん丸に。
まだ二週間なんですが元に戻るんでしょうか…
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 08:47:08.51ID:VBj1yI9J
>>171
弛むとそうなるよ
収縮で縮んでいけば治るかもしれないけど…
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 11:44:56.03ID:vySBt2e1
ほんと2週間〜が辛い
一旦、良くなっていってる感じがした後にまたキツイ拘縮が来て、地味にメンタルがやられている…
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:37.42ID:AROsV4s2
>>173
同じく。吸引してないふくらはぎも太ももの浮腫みで一緒にパンパンになってるし。術前に履けてたパンツもキツいし、ふくらはぎもパンパンで出せないからロングスカートしか履いてない。
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 15:44:40.70ID:nJs1vqHS
二の腕の脂肪吸引して1ヶ月後経つんですが、ボコボコしてる感じっていつごろからなくなってきますか?
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 23:12:49.97ID:gNqgnBNk
下半身の脂肪吸引のむくみってどれくらいで完全に消えるんだろう?今、3ヶ月になるけど膝周りがまだ日によってむくみがひどくて前より太くなるからパンツしか履けないんだけど……スカートとショーパン履きたかったのに
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 23:45:06.28ID:+LOK4fFN
>>175
わたしは二の腕一ヶ月と約二十日たったんだけど、一ヶ月の頃はめっちゃボコボコしてた
今でもマッサージと圧迫してない時間が長いとちょっとボコボコするかな…
一ヶ月と2週間目くらいで消えてきた感じだった気がする
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/20(木) 14:27:09.79ID:dFFtBHwc
みんな運動は、どれくらいから復帰した?
二の腕やってから今2週間なんだけど、自転車の振動もキツイ状態。
泳ぐのは到底無理だし、走るのも振動が痛い。
でも普段より動きが制限されて太ってきてる気がして怖い
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:22.01ID:WZOgb8sK
>>179
腰尻太もも全周やったけど2週間経たずにスクワット、自転車余裕だよ。二の腕と豊胸もしたけど余裕で腹筋ローラーも腕立ても出来る。
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/20(木) 19:54:45.49ID:1PNtHzEu
拘縮が来ないことってありえる?
顔の脂肪吸引から一週間たったんだけどくる気配がない
脂肪もほとんど取られてないっぽいし内出血もほぼなかったしこのまま終わるんだろうか
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/21(金) 09:07:39.48ID:oNbHboXN
>>181
太ももの拘縮はひどかったんだけど、お腹はそれほど。マッサージしなくても、いいくらい。
吸引量によるのかな。顔はもっと吸引量少ないもんね。
術後1週間ならまだむくんでいるのでは?
私が顔やった時も術後マン丸顔になってだんだんシュッとしていきましたよ
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:18.31ID:Tr4MDxsz
大塚美容外科で脂肪吸引されたことある方いませんか?
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:15.03ID:JKxR/ViT
DTツライ。お金あったら毎日スパ行ってジェット水流を拘縮部分に当ててインディバとオイルマッサージとストレッチ行くのに。世の中金!
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:01.44ID:jjzX4X65
>>186
吸引後にすぐダイエットとか無謀でしょ。だいたい脂肪吸引はデブだけじゃなくモデル並みに細い人がライン整えるための手術でもあるからね
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/21(金) 22:32:25.38ID:uQMSC8cB
なんで脂肪吸引スレにダイエットをしようと思わないのかって人がいるの。ダイエットスレに行きなよ。
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/22(土) 00:44:13.89ID:LpKVczYW
二の腕やったけど一ヵ月後はぶよぶよしてたのに
その後2週間経ったら拘縮が直ってきて吸った部分が急に締まってきた
ブヨブヨの質感のときは仕上がりわからないもんだね
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/22(土) 10:47:32.20ID:YHVGEVdl
>>184
それって効果ある。
インディバやるのとやらないのじゃどれくらい違う?それとマッサージは気持ちいい?それとも辛い?
私は手術費だけでいっぱいいっぱいだったので、DTはひたすらヨロヨロと世捨て人のように過ごしていましたよ。
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/22(土) 11:43:15.85ID:Z8FggI1q
>>191
インディバはあったかくなってカチカチ解れて気持ちいけど、またすぐカチカチになるから毎日やらなきゃかな。マッサージは自分でも出来るから暇さえあればやれば良かったのに。特に湯船の中はあまり痛み感じないよ。
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/22(土) 21:32:46.61ID:MtsfUHVY
>>179
太もも尻膝だけど、1ヶ月後にはウエイトかけてヒップスラストもスクワットも普通にやってた
ツッパリが辛かったけど日ごとにわかりにくくなってったよ
けど個人の回復とか差があるから、本当にこれだけは体感で決めてくしかないかなと思う
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/22(土) 21:33:25.72ID:MtsfUHVY
吸引後包帯ぐるぐるの時に、傷口に当ててる吸水パッド?みたいなのどこで買えるかわかる人います?
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/22(土) 22:15:55.43ID:YHVGEVdl
>>194
替えなくちゃいけないほど当ててなかった気がする。
次の日には吸水パッドは取ってくださいって言われたから。取り除いたパッドにもほとんど何もついてなかったし、
クリニックによって違うのかな。
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/23(日) 03:15:03.05ID:OXoPEfng
以前二の腕の手術後で肘上のポッコリが気になると言ってた者ですが、
1カ月と3週間経ってポッコリは相変わらずなんだけど、
今度は明らかに左右差があるのが気になる
手を水平に伸ばした時に左は弛みがなくシュッとしてるなぁと前から思ってて、
拘縮がだいぶ良くなった今、両腕ムニムニしてるけど左は弛みがほぼ無いのに右が振り袖感がある
弛みなら仕方ないけど取り残しだったら悲しい
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/23(日) 05:48:52.41ID:UoKS/XvC
>>195 ごめん…DSってなんだ??
>>196
>>197

三方ともありがとうございます!
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/23(日) 07:00:17.76ID:ct1Xg8El
>>199
ドラッグストアの略だよ
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/23(日) 07:01:41.54ID:aNTkOqC+
>>199
デスカウントサーバー
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/23(日) 07:02:07.82ID:aNTkOqC+
ディスカウントスーパーじゃね?
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/23(日) 16:44:44.69ID:jhDQIKLh
フォレストなくなったの痛い
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 04:14:18.96ID:JGSp6das
湘南上原先生、麻酔切れず、手術は全く痛くなかったですよ!ただ、自分の体質のせいで術後麻酔が抜けきるまでは大変でした^^;
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 05:38:24.52ID:bAszvG2L
脂肪吸引のカウンセリング行ったら皮膚切除優先で話を進められた…

綺麗になるよう考えてくれるのは嬉しいけど
費用も100万以上かかるし求めてないし、押し売りみたいでガッカリ

別のクリニック探した方がいいんだろうか
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 08:58:36.90ID:JAG/xsgA
>>208
たるむの覚悟ならいいんじゃない?
一定の体型以上なら脂肪吸引と皮膚切除はセットみたいなところあるでしょ
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 09:39:22.20ID:J/WfpLIB
>>208
もしかしたらだけど、吸引ではどうしようもない皮のたるみを切除した方がいいと言う提案だったのかもね。
それはそれで参考にして別のクリニックにカウンセリングに行って色々意見聞いた方が良いと思います。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 11:39:46.84ID:covJyGoN
上下腹部、腰、ウエストやって2週間、ガードル届くのが遅くて1週間後から圧迫なしで1週間過ごしたからかむくみで術前と同じくらい太い。
拘縮も始まってるけど、腰部分はまだめっちゃ痛いのと尻は痺れてる感じ。
腹筋したいけど腰が床にこすれるのがめっちゃ痛くてできない…。
このむくみちゃんとなくなるかな…。
クリニックの看護婦さんは圧迫なしでも仕上がりには関係ないって言ってたけど、このむくみを抑える為に必要だったのかって今更わかったわ…
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 13:28:08.98ID:5xMD2CUV
二週間近く前に太ももの一部位だけ吸引したけど、一週間後には自分さえ
辛くなければ圧迫しなくていいよって言われたからしてないんだけど、
本当はメディキュットでも買ってした方
が内出血早く治るのかな?
内出血は二週間後ぐらいに大分治ってるって言われたけど、まだ
思いっきりあります…痛みは大したことないんだけどね。
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 14:32:31.39ID:Qw1rU4QG
☆☆関西最大級ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
NA
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:51.60ID:bAszvG2L
>>209-210
ありがとう
善意だとしてもお金取るのには変わらないし商売だよね
予算や要望無視して勝手に話を進められたのが残念だった

このまま受けても遺恨が残るから別のクリニックに相談してみるよ
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 01:38:24.28ID:4hgpmkVL
>>216
商売なのは当然だしボランティア精神求める方が傲慢。予算や要望の範囲内で出来るに越したことないけど無理なら無理って言ってくれるほうが医者としてはまとも。あなたのご機嫌取るためにカウセする訳じゃないんだから
0218sage
垢版 |
2017/07/25(火) 01:39:27.35ID:4hgpmkVL
何にせよ何件かクリニック回った方がいいとは思うけどね。それで要望に見合う都合のいい先生見つければいい
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 06:23:07.41ID:/umuethH
傲慢でもなくね?実際金払うのは客だし、美容師が要求無視してアレンジ加えて大金請求するのはおかしいっしょ?
善意もクソもなく、要求に対してアレコレ付けて限度超過の話を持ち出すあたり216はカモに見られてるよ。美容外科なんて自己満足勝負の世界で方針決めの時点で客の機嫌も取れないなら、手術内容もアレコレ付けて要求無視するに違いない。
余裕のない銭ゲバクリニックは切って正解でしょ。
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:37.46ID:Olu3Mw7d
デブ「脂肪吸引だけしてください」
医者「お客様の場合皮膚切除もしないとたるんでしまってキレイにならないので意味ないかと…」
デブ「キーッ!!!!2ちゃんに書いてやる!!!!」
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 08:05:14.82ID:4hgpmkVL
>>219
その例えに則るならアレンジの提案されただけでキレて書き込んでるんだよww自己満勝負だろうと後々文句言う客だらけなのもこの業界なんだから最初からベストな提案するだろ
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 19:29:32.32ID:UD0EHvUN
膝上吸引した方、たるみ出てません??
すでにたるみ贅肉っぽいのに吸引することによってただのたるみにならないか不安
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 19:46:15.13ID:8OeE1oz5
>>223
膝上は特にむくみが残りやすいって言われたよ
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 20:42:22.50ID:4fl+XcYi
>>223
前屈すると膝上の肉が段になって膝が肉でつぶされてたけど、吸引してからは前屈しても膝の形を綺麗に保ってて吸引して良かったと思ってます。術後膝周りが腫れすぎて35cmが50cmになったのには引いたけど。
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 20:57:06.07ID:odvcAghq
>>223
出てないよ。
どこの部位もたるまないギリギリで吸引してくれた。がっつり取りたいけどたるむのはいやだって
カウンセリングで希望を伝えてみては?
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 01:46:57.79ID:ymoZEGVq
元々はピュアグラフトやコンデンスリッチを検討しており、
どうせ受けるならば、脂肪吸引の得意な先生にやって欲しい+広範囲の脂肪吸引を受けたい、と考えスレを覗き始めました。

現在、モッズ・キルシェ・湘南両国院でカウンセリング検討してます。(他府県から受診します。)
モッズ・湘南についてのレスは見かけたのですが、キルシェについては具体的な内容を見つけられなかったので、
実際に受けられた方のご意見を教えて下さい。宜しくお願いします。
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 04:21:02.44ID:5Sq1B/G0
>>227
モッズとキルシェカウンセリングしたけどキルシェは広範囲取らないからやめた。結局モッズでやってデコルテの骨浮くタレパイだったけど2カップアップで美巨乳になれて満足。
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 05:03:45.49ID:bIC1nEow
水の森のカウセ8月になったんだけどそんなに人気なの?初診だから後回しにされたの?
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 09:53:17.54ID:nxGsKrNl
>>229
水の森に聞けばいいじゃん
ここでわかるひとなん
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 13:50:22.23ID:ymoZEGVq
>>228
レスありがとうございます。
モッズクリニックも控えめなのかと思っていたのですが、広範囲で取ってくれるんですね。
2カップのサイズアップは凄いですね!
吸引部分の仕上がりも問題なしでしょうか?
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 14:03:56.71ID:QBw2I4ZA
>>229
そんな悲観的にならなくてもw
夏休みだからカウンセリングやら手術みんな検討してるから忙しいんだよ
春休みの時期にカウンセリングと手術やった時そう言われたよ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 14:11:45.06ID:CYuwGh6u
>>233
この前モッズで下半身と二の腕やったけどいっぱい取ってくれたよ。
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 14:11:54.36ID:qSCntx5B
>>233
モッズは全身やりたいなら下半身全部か上半身全部先やって、1週間か2週間後に残り出来る位広範囲出来ますよ。吸引部分の仕上がりはまだ3ヶ月経ってないから何とも言えませんが豊胸は大満足です。
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 14:13:55.92ID:qSCntx5B
>>229
日比谷と水の森は6月頭位からカウンセリング1ヶ月先待ちってこのスレにも書いてあったよ
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 15:07:40.65ID:CYuwGh6u
>>233
この前モッズで下半身と二の腕やったけどいっぱい取ってくれたよ。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 17:00:30.21ID:Ahte1B9m
モッズはインスタ見ると派手だよね。しょっちゅう食事会やら
パーティーやってるw
養分になってると思うとw
あれインスタに載せると逆効果だと思うんだけど。
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 17:11:36.22ID:ymoZEGVq
>>235
そうなんですね。
初めの方のレスに「希望程細くなっておらず、他院で再吸引を考えている」
という趣旨の書き込みがあった為、気になっておりました。
>>236
詳細な情報をありがとうございます。
吸引は上半身と顎下を検討しており、下半身は考えていないので問題なさそうですね。
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 17:15:39.70ID:CYuwGh6u
あたしは、下半身+二の腕で5600取れたって言われたよ!確かに細くなったけどダウンタイム辛い
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 17:49:22.09ID:qSCntx5B
>>239
そこまで派手なイメージはないけど。先生1人だし休診日無いし毎日手術してるっぽいから相当稼いでそうとは思うけどね。湘南の外車やら色々インスタ載せまくり医師よりはマシ。
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 18:29:09.16ID:ymoZEGVq
>>241
しっかりと吸引されていますね!
それだけの量だとお辛いですよね。どうぞお大事になさって下さいね。
詳細な情報をありがとうございます。

過去スレを読み返してみると、クリニック日比谷も気になってきました。
キルシェクリニックは症例写真を加工している様な気がしていたのですが、
やっぱりその点が指摘されていましたね…もちろん、全てがそうではないのでしょうけど。

色々と悩みますね。
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 18:35:53.26ID:CYuwGh6u
>>243
ありがとうございます!
とりあえずカウンセリング行ってみては?
せっかく高いお金出して痛い思いをするんだから良い先生を選ばないと♡
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 18:59:14.71ID:Myfn+v0k
二の腕脂肪吸引して一ヶ月半経ったのですが、二の腕部分が常に熱を持ってる状態なのですがこれって普通ですか?
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 19:01:10.12ID:ymoZEGVq
>>244
そうですよね。遠方からになるので上手くスケジュールを組んで、
何度かに分けて気になるクリニックを巡りたいと思います。
色々とありがとうございます。
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 20:36:43.63ID:l77E+Pzg
激太りして、160cm70kgくらいあるんだけど、せめて10kg減くらいしてから脂肪吸引したほうがいいですかね?
リバウンド繰り返してて、脂肪細胞減らしたくて吸引のことばっか調べてる。。orz
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:21.39ID:1FHD3iF8
>>243
加工に関してはブログで先生が弁明していたね。まぁ信じる信じないはあなた次第ってやつだけどwwでもどこで受けるにしろカウセは行くだけ行った方がいいよ、脂肪吸引に限らず整形に関してはスレの声は参考程度に
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:20.90ID:1FHD3iF8
>>247
リバウンド繰り返すこともそこまで太ることも普段の食生活に問題があるからで、自力で標準体重、BMI20付近に持ってこれないような人は脂肪吸引してもリバウンドするよ。よっぽどの代謝異常や薬の副作用がない限り正しい方法論で運動無しでも標準までは痩せられる
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 23:01:28.20ID:nxGsKrNl
>>247
10キロ減らして吸引しても、吸引した安心感からと、太ってもまた吸引すればいいと思いまた太ると思うよ。
思うって言うか絶対にそうなる思う。
生活習慣を見直した上で吸引考えたら?
あと、デブは吸引しても少し痩せたデブになるくらいよ?決して華奢にはならないよ。
脂肪吸引に期待しすぎるのはやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況