X



トップページ美容整形
1002コメント317KB
この人整形!と思う人、その理由 part113 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 09:46:59.38ID:2ywn5t8y
韓国は面長が多いから童顔に見せるためにおでこ脂肪移植が盛んだと韓国の美容外科医が言ってたよ
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 10:06:41.06ID:5sdI7xuw
>>160
微笑しか出来ないくらい顔が強張ってたね
この歳でお人形さんキャラはきついよ
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 10:51:16.97ID:qGmvUui2
>>164
一番人気のプチ整形はエラボトックス+顔まわりの脂肪溶解注射+顎ヒアルロン酸らしいけど
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 13:19:14.83ID:oeWx8Alm
>>164
もともと面長が多いのではなく
エラハリ四角顔が多いから面長に整形するんじゃなかった?
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 14:48:56.19ID:PETmw2NK
>>168
カウンセリングに行った時日本人は丸顔が多くて韓国は面長が多いですねって言ってた
面長じゃなくてエラハリの事だったのかなぁ
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 17:07:16.07ID:8JnuL2uI
>>170
だいたい自国の女性像は芸能人になるものだし、日本人が韓国人より日本人のが美人だと思ってるのと同じように韓国人も日本人より美人だと思ってるから面長(韓国だといい意味)が多いと言ったのかもね
輪郭を整形した後、次にと考えるとおでこにいくのはわかる
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 21:25:33.02ID:pvi0bBqX
あっちは丸顔あまりいないイメージ
キンタローや山本彩みたいに四角くて真ん中が凹んでる骨格かユンソナみたいな長いうりざね顔か
顔が3パターンくらいしかない
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:42.67ID:u6zB9zfG
>>172
確かに結構分かりやすいよね。
知り合いの韓国の人は四角くて色白で目が鋭いステレオタイプだ。残業してるとたまに平行二重になってるけど
街中歩いてる子でも、面長色白でなんとなくコリアンぽいな〜と思うと大抵ハングル喋ってるしな
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/24(土) 04:40:10.73ID:bh2vzuI/
PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=T◆■VEFp2uHPdQ

Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=7◆■iueK7p0DfY
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/24(土) 10:48:39.14ID:A6MZJQ9y
>>173
鼻の穴
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/24(土) 16:56:08.07ID:A6MZJQ9y
>>180
プロテ入れてる人はが主語だよね?
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/24(土) 18:48:17.81ID:ocdBTlzF
>>11
こいつ顔中のパーツやら胸やらあらゆるところをイジりまくってるね
元の自分の素材で良い部分が何ひとつ無いゼロからの改造人間という感じ
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/24(土) 23:23:02.08ID:rm8PN4dd
>>173
昔は可愛かった気がしたけど、若さから来てる可愛さだったのかな

頭もでかいし素材はよくないね
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 00:42:28.69ID:wmvF2o7t
>>179
元から美少女だったことは確かだけど、もう天然とは言えなくなっちゃったね
プロテ入れたら変顔なんか絶対やっちゃだめなのに、なんでこんな役受けたんだろう…
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 05:06:28.46ID:CSNzLstQ
>>181
ピアス開ける勇気もない、ましてや鼻なんて!な私でもあるよ。誰でもあると思う、鼻骨。
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 07:09:19.30ID:1k9b7hQJ
既出だと思うけど
小出恵介を嵌めた在日生活保護のDQN

整形前
http://imgur.com/DKLazEX.jpg

整形後
http://scontent.cdninstagram.com//14714596_330921657264759_3801792088484347904_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//14590914_784279051712421_8020310173501358080_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//14561770_355559138139394_7092809941525725184_n.jpg
https://www.instagram.com/a_ctct/
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 07:12:28.00ID:1k9b7hQJ
>>11
1枚目 吉高由里子
このあからさまなアヒル口してる女は
ろくな奴はいない
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 07:20:27.52ID:1k9b7hQJ
>>48
鼻の下長い 顔半分下の骨格
まだまだ治すところはあるけど
死んだ目と鼻の色が気になる あと小鼻はまだ形悪い
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 09:12:47.21ID:IafNRO40
自分の知り合いでけっこう顎長い人いるけどブスではないからやっぱバランスかな?
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 11:41:58.19ID:Q/C9dK8B
ここで散々ヲタが整形してないと自演擁護していた鈴木愛理週刊誌に整形してるとバラされたねw
業界の中では有名なんだ

http://i.imgur.com/emY8xw6.jpg
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 19:56:32.72ID:XEI1/mWd
>>196
鈴木愛理アンチいつまでいるの?
しつこいよ
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 20:44:15.54ID:+DuZ1T6T
須藤りりか、元々二重っぽいけど、
目の開きが大きくなってるのは整形?
あと輪郭も細くなってる
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:21.42ID:4mk4Tc9H
>>199
目の開きは化粧じゃないかな?
二重の幅って子供の頃広くても大きくなっても同じ幅だから大人になるとだんだん狭く感じるようになるよ
あとアイラインで狭く見えてることもあるかも
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 09:29:24.80ID:y8Z2bGdq
痩せただけ?
ボブヘアのマジック?

【有安杏果/モデルプレス=6月25日】
ももいろクローバーZの有安杏果が24日、
これまでロングだった髪型から
ショートボブにした姿を自身のブログで公開している。
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/fe/66e/450c1ez_319dec33760046af231d4593161118af5999ec5db0cedcd6.jpg
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/c5/073/450c1ez_1d374d7e26625c9b71f88f6c7d70a0012e9e1fe5b57350bf.jpg

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170624/00/ariyasu-sd/e0/9b/j/o0480048013967332164.jpg
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 14:37:07.19ID:RYH0RmPv
>>203
ここまで輪郭変わるの???
うーん、エラは隠せても顎の角度こんなに変わるのかな
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:57.69ID:pXAOdf2j
エラボトもしくはアプリ加工かな
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 17:01:59.06ID:y8Z2bGdq
顎だけほっそりして顔のバランス崩れて
老けただけよね…
永作博美みたいな路線にすればいいのに
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 19:56:35.67ID:UA/C9ITS
影になって細く見えてるだけで2枚目と3枚目で顎自体は変わってないように見える
でも全体的にすっきりしてるから痩せたのかな
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 07:41:06.24ID:hykYRGKQ
最近素人と芸能人の間にいる人って整形バレバレだったりするね
大食いの人とかカラオケ番組出る人とか
女優とかは良い医者ついてるんだろうなと思う
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 14:25:02.70ID:KRLDcStF
>>221
鼻下の手術跡くっきり
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 14:38:00.58ID:quIjSsfl
藤田ニコルは、やっぱり整形してるんじゃないかな。

水沢アリーが出てきた頃も、ハーフ設定だったよね。
素人目にも不自然な目鼻で、後から「実はハーフじゃないんです(テヘペロ」と言って
消えちゃったけど。

ましてや藤田の場合、父がロシアとポーランドのハーフと言ってるが
特にポーランドは東欧でも美女の産地として有名。
でも藤田の顔も体も、その片鱗がみごとなまでに無い。
整形してないなら、よほど日本人の母親がブスなのかも。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 15:18:12.86ID:V/VnlKUO
>>223
にこるんは中学生か小学生のときから雑誌のモデルしてる
顔は変わってないよ、メイクは変わったけど
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 18:46:55.17ID:CtG9O4LC
>>222
これって人中短縮の跡?
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 19:11:24.67ID:KRLDcStF
>>227
それか鼻翼縮小か
両方かな
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 20:51:11.73ID:Zb+3ODq5
指原はブスが自信出して
調子に乗っちゃった典型
整形前と整形後ブス度は変わってないのに
整形後は整形してるのにブスっていわれてるw
しなきゃよかったのに
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 23:38:02.56ID:SYU3Qc9t
>>221
小鼻縮小じゃない?
この子って整形後にキモいキメ顔の自撮りよくアップするようになったけど、田舎くさいブスのままで笑った
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/28(水) 01:37:28.96ID:c2uWYTU5
>>223
出始めの頃、藤田ニコルの母親テレビで見たことあるけど全然似てないよね
なんか見た目はすごく普通の人だったような
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/28(水) 01:42:14.26ID:+kJR7V06
>>221
ごめんよく分からないんだけど、みんな鼻下の跡ってどれのこと言ってるのか教えてー

指原はかなり弄ってるのは分かるけど美人にならずにただ整形顔になってるだけだから、多分もう骨格からブスなんだろうと思うわ
大久保さんも整形しまくればあのくらいにはなりそう
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/28(水) 05:26:13.89ID:Grb2FCz5
>>223
ニコルは父親がニュージーランド人じゃなかったっけ?幼少期に離婚してる
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/28(水) 08:57:53.60ID:xjF2nJij
NHKかなにかのドラマ制作発表で忽那汐里が誰かわからないくらいになってた。名前が出てわかったくらい。
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/28(水) 15:59:11.05ID:sO/BI45B
頬骨が発達しすぎたのかな
目はもっと愛嬌があったのに歳とともに埋もれたか
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/28(水) 18:31:11.44ID:XajLzbaK
ニコルはテレビに出始めのときより二重の食い込みが緩やかにマシになってるから二重やってるはず
雑誌出てたときと二重幅全然違うし
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 00:38:17.64ID:IJ5/kGol
うーん、なんだかギスギスして柔らかみがなくなったのは年齢だけではないよね
目が怖いのはなんでだ
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 01:41:31.49ID:XY1pvS8e
言われないと誰か分からない感じだね
海荷が誰?ってなったの思い出した
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 02:36:28.24ID:9SU58Ziq
>>250
うん、それはそうだけど(偶然だが本業がカメラマンでw)
これは撮り方によるものではないと思う
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 03:05:40.99ID:KdV7BYhz
SNSに下向きの写真ばっかり載せてる人は100%目をやってる
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 09:43:03.07ID:OhONybCO
>>253
下向きの写真って伏し目気味ってこと?
ただ単に顔をはっきり出したくないだけじゃないのか
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:58.45ID:TDd46CU6
>>256
やってねーよ
元からこういう鼻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況