X



トップページ美容整形
1002コメント357KB
【全切開】二重切開スレ13【部分切開】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/23(日) 22:46:25.16ID:y1k3fvZT
>>516
開いてるの分かるとか切られてるの分かるとか怖すぎなんですが、、途中麻酔きれたりとかしませんでした?ちなみに埋没経験はあります
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/23(日) 22:54:52.19ID:8CzuHaST
まぶたひっくり返さないから埋没より切開のほうが怖くないし痛くもなかったなー
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:36.39ID:jQRCZ0R6
>>459で質問したものですがまだ全切開して3週間たってないけど、例え二重ラインが狭まることがあっても白目の量って基本癒着が取れない限り減ることないですよね?
片目だけの手術…埋没にしとけばよかった…本気で死ぬしかないと思ってる
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 00:04:11.27ID:KS7jpuyY
>>512
全切開でした。元々腫れが強くなかったのもあるかもしれないです。
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:39.78ID:jQRCZ0R6
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1317383.jpg
もともとは左が奥二重、右が全くの一重で初めは軽い気持ちで左右差無くなりませんかね?質問したら「奥二重なら問題なくできますよ」
じゃあということでしたんですけどね…左も一重みたいなもんだしやればいいじゃんと言われるかもしれないんですが…
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:07.07ID:jQRCZ0R6
埋没法じゃ釣り合わないかな…もう切開怖い…厚ぼったい一重なので切開がおすすめですと言われてはいと答えた自分が憎い
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:57.32ID:TiU3/0jJ
まーーわざわざ金払ってやった結果としては不本意だろうけどこれくらいのガチャ目の人もいなくなくはない…
全切開なら半年ぐらい経過見てもいいのでは
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:48.71ID:jQRCZ0R6
>>523いや…それも思ったんですが…ずっと家にいるときは鏡見て、こりゃあ差は絶対埋まらんわと絶望して

はー…1左全切開 2左埋没で寄せる 3右修正 4諦めるの4択か。
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 01:35:01.28ID:d7Gmx1BM
他の部分にもよるけどこれくらいの左右差ならセクシーな感じもする

術後1年くらい待ってから左も切開して合わせたら?
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 07:47:11.02ID:nGXFrpLW
>>524
絶対待った方が良いよ
まだ3週間も経ってないのに…
半年くらいかけてもっと狭くなる人もいるんだし
1年は様子見した方が良いと思う
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 15:14:46.06ID:D5WaWzlo
>>151
カウセもその先生でされましたか?
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 15:17:09.38ID:D5WaWzlo
T須ってそんなにいいんですかね?カウセリングも流れ作業で、目も合わせてくれませんでした
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/24(月) 16:56:39.13ID:KnLDlkk2
>>524
埋没は取れちゃうじゃん。
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 02:21:51.96ID:G0NwgxOn
一ヶ月も経ってないのにどうこう言ってるのはたしかに精神科案件だね
切って縫ってしてるんだから最低半年、年齢によっては1年は待ってから悩まないと
精神が不安定な人はメスいれちゃダメだよ
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 09:47:54.33ID:ExX4k4g8
>>533
蒙古襞ガッツリある私はめちゃくちゃ腫れました。
蒙古襞から鼻があるみたいになってて5日くらいはアバターでした
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:49.31ID:NoypASXc
>>534
ありがとう
襞は普通位
今3週間なんだけど目頭側のかーぶが四角くなってる…
切開線はレモンみたいな感じだから腫れてるんだと思う
何ヵ月したらカーブが緩くかるかな?
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 10:56:58.87ID:ExX4k4g8
>>535
私は今2週間位ですけど目頭の腫れは引きました。引いて入るけど襞が直線気味になってます。私もカーブは緩くなると思うんですが、全切開してる方って目頭切開もやってる方が多くて戻るのか少し不安です(;Д;)
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 14:10:36.66ID:ZUhjC5a3
(´;ω;`) ううううう・・・・  やっぱり戻ってしまうのかお・・・・
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 20:51:55.54ID:zK2QGn/p
全切開、脱脂、たるみ取りをしてちょうど3ヶ月になります。
はっきり言って失敗かも。
食い込みがすごく、横から見たら完全に数字の3状態。
色素沈着して全体的に茶色い(これはもう諦めてます)、なにより傷口が汚い。切開線がガタガタというより、瘡蓋?が残っているのか? 凹んだり膨らんだり。

長い目で見なければならないことは承知しているのですが、症例写真や経過ブログを見ても、私ほど汚い人はいないように感じる。
眼鏡をかけていても全然ごまかせていない。
3ヶ月でだいたいは落ち着くと聞いたので、もう修正するしかないのかな、と毎日鬱。

グロ画像ですが率直な意見を聞きたいです。長文すみません。

http://iup.2ch-library.com/i/i1833750-1501069640.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1833751-1501069640.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1833752-1501069640.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1833753-1501069640.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1833754-1501069640.jpg
0541540
垢版 |
2017/07/26(水) 20:54:46.37ID:zK2QGn/p
すみません、明るくして撮ったので分かりづらいのですが、実物はもっとボンレスハムです。
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 21:14:34.37ID:8dyIgnem
>>541
そうですか〜
写真では綺麗に見えて、大成功です!!
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 21:19:48.93ID:BuxQnTbB
あのー未成年なんですが整形するときって親の承諾書が必要なんですよね?
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:21.01ID:P2K7Cp6y
>>540
綺麗な方だと思うけど。腫れが落ち着くのは3ヶ月、傷が自然になるのは6〜12ヶ月かかるんじゃなかった?
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:52.47ID:BlseL4id
脱脂やたるみ取りまでしたのに目頭やらなかった方が気になったw
0547540
垢版 |
2017/07/26(水) 21:53:02.19ID:zK2QGn/p
目頭切開はかなり悩んだのですが、怖くてできませんでした。
とにかく厚ぼったい一重を脱したいという気持ちだけが先行していました。いろいろ無知だったと思います。
おとなしく埋没で我慢しておけばよかったのかな……と今では正直後悔しています。

もっと狭い幅を希望していましたが、目の上の骨がもともと出ているみたいで、そこに瞼を押し込むようにしないと埋没のときみたいにすぐ取れるよ。と言われ(埋没は一年たたずに取れてしまいました)、この幅になりました。
開眼時は3oほど、閉眼時は10oもあります。

綺麗だと言っていただいた方には申し訳ありませんが、やはり悲惨な瞼だと思います。
ひたすら鏡を見ては落ち込む日々です。
ご意見ありがとうございました。
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 22:17:54.41ID:BlseL4id
埋没してたんだね!そのうえたるみと脱脂やったんなら癒着剥がしや内部色々やってるだろうから工程少ない切開よりはハム腫れは長引きそうだしあと3カ月は様子見たら?
修正と言っても余計切り刻むことになるのでは
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 22:36:10.33ID:uhNkCBr0
>>547
悲惨と言うほどでは無いと思います。3ヶ月ではまだまだ変わりますよ!重めの一重からだと変わりすぎて、ナチュラル希望だったから気になるかもしれませんね
でも、客観的に見てこれくらいの方は町で見かけるレベルかと。
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 23:01:16.64ID:5yXCe+wR
>>540
修正組からすると失敗だと思う
ここまで食い込んでると一年しても多少しか変わらないよ
私がそうだった…
あとあなたより酷い失敗は沢山いるかは一番酷いなんて思わないでね
もっと左右差も酷い失敗してるからむかつく
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:11.82ID:zK2QGn/p
>>550さん
たしかに軽率でした、申し訳ありません。
修正は一年ほど過ぎてからされましたか?

いろいろなご意見ありがとうございます
骨の問題があったとはいえ、先生に幅広を勧められるって今考えればおかしなことだったのかな、
でも埋没はうまくしてくれた先生だったし、
どうして自分の希望どおりの幅でしてもらわなかったのだろう、なんでこんなに食い込んでしまったんだろう、
などなど、ネガティブな考えばかりです。
あれこれ考え出すとキリがありませんが、それでもやはり考えてしまい、生きるのが辛い・・・と思ってしまいます(大げさですが)

アドバイスありがとうございます。あと3ヶ月は様子見します
ROMに戻ります、何度もお目汚し大変失礼しました
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:42.37ID:EcQYB6SZ
>>545
同じく
目頭ヤバイよね
真っ先にやったほうがいいような目だと思うけど
目に横幅ないのに二重幅とりすぎだし
若そうなのに3ヶ月でその傷跡ならもうこれ以上綺麗にはならないと思う
小学生のアイプチみたいな目
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 00:25:16.12ID:aw/WG8os
フチありコンタクトかな?二重の食い込みより目頭の白目出てなさすぎの方が印象として目につく
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 00:26:10.07ID:aw/WG8os
裸眼ならしょうがないけどコンタクトならせめて直径下げた方がいいかな〜
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 00:46:59.61ID:Vu+2o2sm
>>551
いいえ

一年半してから修正した
8ヶ月まで食い込みやぷっくりは減ったけど3のままだった
一年過ぎてからも馴染むってかんじで変わったけど誤差みたいなもん
皮膚切除で修正した
今3週間目だけどぷっつりも食い込みもない
本当前回は失敗だったんだなって実感した
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 00:48:33.24ID:bbSEExnz
幅はもっと狭くなりそうだから様子見した方が良いと思う

まるっこい子供っぽい目だね
老けなくて良さそう
目頭した方がというのは確かに思うけどキレイ系になるけど将来老けた感じはするかもよ

傷のラインはこの写真じゃわからないや
赤みもないし目立たないんじゃない?
開眼は問題ないように見える
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 03:34:23.98ID:5AzCBjnU
>>540
落ち込んでしまったらごめんなさい。
正直にお伝えしますと、確かに切開線は汚いように見えます。あともしかして脂肪等が結構なくなってしまっているような。。

先々修正になるように思いますが、、、皮膚切除して幅を狭める術式ではない方にした方が良さそうです。

私も組織を取られて凹みや傷跡がひどいので、落ち込んでいるのとか、自分もそうだったからよくわかります。今でも突然悲しくなったりします。修正して日常生活が送れるようになったら、そこでやっと落ち着くんだと思って生きています。

修正の時期や先生を調べているけれど、先生探しがなかなか難しいです。
どうしても気になって仕方なければ、他のクリニックの先生に意見を聞いてみても良いと思います。
私の場合、セカンドオピニオンで自然治癒はしないと言われてしまっているので、修正しないと生きていけなくなりました。。
みんなこんなに苦しんでるのに、適当に手術して、能天気に生きてる美容外科医が多くて本当に腹が立ちます。
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 06:58:41.26ID:OWIviX7O
確かに黒コン目立つ
もう少しナチュラルのにしないと余計不自然な目に…
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 07:32:42.62ID:eWtfPVdo
食い込み云々よりこんなちっさい目で二重にしようって無理ありすぎ
まぶたに溝入ってる程度で二重になんか見えない不自然すぎてキモいわ
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 09:20:22.09ID:/MZVoMiJ
>>560
匿名だから何でも言っていいと思ってない?
どんな親に育てられたらこんなデリカシーのない人間が育つんやろ
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 13:47:46.73ID:hySdBRKI
>>540
全然かわいいよー
心配しすぎだよ
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 15:45:20.73ID:xAS+lO7k
埋没から一ヶ月後程度で全切開に踏み切った方いらっしゃいますか?
一ヶ月じゃ腫れが引いてないみたいな事を埋没した院に言われたんだけど早く手術したくて、別の院でカウセ受けようかと迷っています
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 17:22:58.06ID:UdmUEcMo
>>553
目頭は後戻りできませんよね。
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 18:26:36.13ID:o0NewxDr
目頭やっても鼻筋が通ってなかったら違和感でるだけなんだけどね
切らないでも切ってもダメ
日本人は意識してないけど結局人種からして違うんだよ
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 19:56:12.94ID:NXeyDjlc
顔の一部分だけしか見ないで弄るからおかしな感じになるんだよね結局は
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 20:47:08.10ID:bbSEExnz
鼻根つまんでみると目頭出てくるよね
鼻プロテしたら目頭切開要らなくなったりしないのかな?
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:57.91ID:ZTKH+8D2
ラッコみたいでかわいいと思ったけどw
目頭もやったら一気に美人になりそう
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 23:06:06.05ID:ERnOZK0S
皆さん幹弥先生かひがし先生ならどっち選ぶ?またはおすすめ?
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 01:14:41.44ID:hVgPg+hH
左右差であーだこーだ言ってたけど、手術したほう寄ってきたわ。これでいい。すまんな。
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 01:22:04.27ID:cevA28nQ
よかったね
お大事に
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 03:29:16.96ID:9GyrHu27
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが5ヶ月ぶりに踊ってる(一番上の最新の動画)
ジャスティン・ビーバーのアジアツアーの中止を知ってたから、ここに踊りに来たんだろうね
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 05:15:20.00ID:mj1RLTm8
2年前に高須で埋没、左右差が不自然なのと取れかけてきたため1年前に全切開しました。
担当ひ○し先生でした。平行の二重を希望しましたが、蒙古襞が強いのとまぶたの脂肪が多く難しいかもと言われましたが、なんとか成功したと言われましたが。
現在の悩みが、開眼時に目の形が四角いような形になってしまったこと、いわゆるハムが治らないこと、(伏し目がちにすると一発で整形わかるくらいくっきりwww)、目をつむるとかなりブサイクな顔(写真載せましたが蒙古襞が突っ張ってるのか酷い顔)です。。
サロンモデル等をしているのですが、常にぱっちりと目を開けている表情しかできないため困っています。元の顔に戻りたいです。修正はできるのでしょうか?
http://imgur.com/HGexkNR.jpg
http://imgur.com/2crXLp7.jpg
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 08:20:45.95ID:LCqdlED9
>>575
。・°°・(>_<)・°°・。
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 09:00:45.86ID:BvpjAhpW
蒙古襞強いなら末広のがやっぱりいいんだね
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 09:25:08.92ID:SbB4sZp7
自分の顔に合う二重になれば先生はあまり関係ない感じかな?くい込み激しいのだけは嫌なんだ
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 10:46:59.37ID:+aUzcZYf
部分切開をしようと思っているのですが、右目だけ目を開ける力が弱い上に、蒙古襞が強くてまぶたがたるんでいます。
以前、埋没をしたときも右目はすぐに取れてしまいました。今はローヤルアイムを使っているのですが、やっぱり右目がうまく二重にできず、まぶたのたるみの影響なのか二重がきちんと深く折り込まれません。

この状態で両目を同じように施術したらおそらく左右差がでると思うのですが、片目だけ癒着の強さなどで調整できるものなのでしょうか??
ちなみに眼科に行ったときは眼瞼下垂ではないと言われました。

元々目の左右差がある状態で切開した方がいらっしゃいましたら色々教えてください。
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 11:58:55.66ID:pGp8IWhp
今三週間目で傷跡のくい込みが酷いのと切開線から上がボコボコしてる部分があるんですけど、切開された方で三週目でこんな感じだった方って多いんでしょうか?レポとか写真見てもよく分からなくて…
脂肪切除したのですが、脂肪が一部取れてなくてボコボコしてるのかなと不安です
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:45.63ID:YrL4d0tF
>>580
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 22:58:36.18ID:tUUCQX1s
>>58
o(`ω´ )oまじかー、、、ψ(`∇´)ψ
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/29(土) 00:32:22.95ID:h4j4WuXZ
自然に見える〜〜
ぜんぜんこういう人いそう
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/29(土) 01:34:51.76ID:akGjb6gW
エキゾチックな雰囲気ですてき〜
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/29(土) 17:17:02.34ID:z97Ham2+
最近マスメディアに出演してるコスプレイヤーって目頭と鼻を整えたのかな
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/29(土) 19:19:47.14ID:kSp3/vx7
>>583
まつ毛が綺麗に上がっていますね!
大成功です!!!!
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:44.57ID:akGjb6gW
全切開して1週間も経ってないけどあまり腫れてない。腫れてないけど幅は広い。
腫れかたが地味なだけでこれから狭くなるよね? 心配
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 13:24:07.39ID:i5t4Hu2v
>>575
どこで修正やりましたか?治りますか、、
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 17:10:29.96ID:hqPAFYsr
右目の食い込みが浅く三重になっていたので抜糸から一週間後に埋没で目尻を1点留してもらった
そして術後二ヶ月半の今は目頭側が三重になる時がたまにある
またクリニックに行っても埋没で目頭を留めるだけなんだろうなあ
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 18:07:24.17ID:shiHBDuy
>>595
埋没だといずれ取れると思うのですが
切開で修正はしてもらえないんですか?
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 18:25:33.68ID:XlKH8Ncc
>>595
埋没はその場しのぎですよね・・
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:18.31ID:QS504Ga3
http://i.imgur.com/fud9537.jpg
末広全切開しました
整形した事を知ってる・理解してる友人(友人も今度顎をする予定)と術後はじめて会話をした時「蒙古襞強いから失敗感あるね〜二重より目頭やったほうがよかったんじゃない?」と言われ、それまですごく自然にできて大成功だなぁって思ってたのが一気に不安になってきました
ぶっちゃけ失敗っぽいですか?バレバレの不自然ですか?
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:11.48ID:O1n7wJ22
末広って言っても、二重線が目頭からくっついてスタートする、目頭側だけ一重の完成な末広と、 目頭から数ミリ上から二重線が始まって目尻にいく程広くなる、末広型の並行二重があるよね
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:41.39ID:T5WH2chR
>>598
ブサイクだし二重似合ってないし典型的な失敗例だねw
生きてて楽しいのってレベルの小粒目エイリアンじゃん。カラコン買う暇あるなら国に寄付しろ
手術した先生もカワイソ…こんな目じゃ手術しにくいだろうね〜〜友達も先生も周りの人みんなドン引きしてると思うよww
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 20:41:34.99ID:J4zF1r6z
>>598
いやっすごい自然だと思うよ??
幅広じゃないしなにより末広だし…蒙古ひだとか気にならないな
そして女は嫉妬する生き物だからね〜
惑わされないで自分を信じてほしいな
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 20:43:50.13ID:5Hrc5sgI
日本人は大和民族の意識が強すぎて人種の違いを意識できない
佐々木希もそこらの朝青龍顔も一緒くたに日本人だって言っちゃうんだもん
後者については単に「ブサイクな日本人」だと言ってTVスターを日本人の標準とさえ思いこむ
明治以来ずっと西洋人風の形質に憧れて摂取同一視さえしてしまう
日本人がアジア人の顔をしていることが犯罪のように扱われて露骨に差別されるんだからもう世界よ滅べ
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:49.86ID:5Hrc5sgI
一昔前なんかはTVで松田聖子やおにゃんこに嫉妬するくらいだったけど
今はネットで芸能人をブログやツイッターや或いはTumblrで御洒落画像なんかで綺麗な人を見る機会が多い
美人を特別な存在なんだと理解することさえ難しい
ブスは工場で働いて地下に住んで身を隠すしかないじゃない
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:07.59ID:wkiZRMf2
小さい目ほど無理矢理二重にしてるね
不自然に決まってんじゃん
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 21:38:38.08ID:GY7wfmcE
>>598
横幅の確保は永遠のテーマですな〜
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 21:49:29.17ID:NIL27l89
>>598
二重に違和感感じませんよ
カラコンが大きすぎて違和感はありますがカラコンも自然のものを使えば二重も自然に見えると思いました
修正を考えるより、そういう言い方をする友達との付き合い考えた方がいいと思いますよ。
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 21:50:35.75ID:qvo7nh73
このスレで言うと>>84>>91さんタイプですね
目頭切開は>>477さんが挑戦されています。

目頭に縦傷痕が残る事を覚悟してください
バレます・・・
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:15.84ID:QS504Ga3
598です
二重はそこまでだけどカラコンが不自然さを強調してたっぽいんですね!
自分や周りからだと気づかなかったり思ってても言われなかったりした意見なのでとても参考になりました
ナチュラルよりなカラコンポチりました。これで多少は今より自然になるといいなぁ
ありがとうございました!
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 05:13:55.95ID:rnkPopJh
抜糸前なんだけど右目は引っ張られてる感じするのに左目はそこまでじゃない
中縫いが取れちゃった可能性あるかな 心当たりはある
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 06:07:32.45ID:QQ25P817
>>612
食い込み浅いんですか?
抜糸後に食い込み浅かったら抜糸したらどんどん浅くなります
私がそうでした
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 08:41:35.39ID:alkV5kCO
>>612
心当たりはあるのかw
グィっと引っ張ちゃったのかな?
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 09:11:55.71ID:4iXpLQmS
明日抜糸でドキドキ いたいかな?糸は取って早くすっきりしたいけど怖い
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 11:21:28.48ID:q8kolEHt
4日前某有名院でミニ切開をやったんだけど今見たら幅が1p近く取られてて愕然としてる。
手術後、医師が挨拶なしにどこか行っちゃったんだけど、術後に説明なしに消える医師っている?
視力も良かったのに、術後突然悪くなって乱視になってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況