X



トップページ美容整形
1002コメント336KB
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 16:51:29.26ID:D5vmcw2x
豊胸手術受けた人で、術後の仕上がり、トラブル相談、成功や失敗談を語り合いましょう。
手術した病院名、乳腺下、大胸筋下、大胸筋膜下どこに何cc入れたか等々も教えてください。
受けたい人はそれを参考にしましょう。質問もOKです。

過去スレ
豊胸手術受けた人集まれ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1226051599/
(・)豊胸手術受けた人集まれ!2(・)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1254300640/
豊胸手術受けた人集まれ!3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1300286012/
豊胸手術受けた人集まれ!4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328889616/
豊胸手術受けた人集まれ!5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343056465/
豊胸手術受けた人集まれ!6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1376059914/
豊胸手術受けた人集まれ!7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1441075981/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466583141/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1486374558/
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:11.73ID:o6EHsHZl
>>777
過去スレにコンデンスリッチ定着しなかったし吸引跡ボコボコになったって書き込んでる人いたよ。
私もモッズでやったけどまた同じ所でやりたい。
先生のブログに「コンデンスリッチを二回目をやる人は満足してるから再びやりたがる」みたいなことよく書いてるけど全く逆だと思う。
完成した大きさが不満だからまたやりたいのに
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:52.58ID:zTz0IuN9
たしかに、モッズのブログの人は目に見えるほど爆乳にはなってないよね。安全を取っているのかな?
でも目に見える効果がないと100ウン十万はだせないかも…
0780名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 01:00:07.88ID:zTz0IuN9
共立とかはどうなんでしょ
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 01:30:50.12ID:dJv1m7PB
>>778
そのブログ読んで同じ事思ってたw減ってくのが寂しいから2回目やりたくなる。ヒアル顔に入れるのと同じ心理だよね。って私もモッズで2回目やります。

>>779
多分あの三回の人はGはあるんじゃないかな?あの人より小さく見える私がFのブラでもキツいから。
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 01:35:11.89ID:fnXqmXJ1
>>111
亀レスだけど
ピュアグラフトすごく良かったよ。
抜去してから注入。
ガリガリだから脂肪取れる箇所が増えたことと、抜去代金で210万円。
それから太るように食べまくりました。
下着屋さんで測ってもらったらDカップになってました。
これは太ったことで、術後より大きくなったんです。
3年経過するけど、成長してるのか?ってくらい大きくなる。
165cmで41キロだったのが今は50キロです。
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 01:36:23.21ID:fnXqmXJ1
ちなみに脂肪が取れないから150ccずつしか入れてません。
抜去した時は胸はえぐれてたらしい
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 01:49:12.81ID:o6EHsHZl
>>782
満足した人が二回目やりたいなんて絶対思わないよねwwwやっぱり同じこと思ってたんだ!先生好きだけどあのブログはないわ
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 06:15:44.93ID:XK+syr6z
定着させるためのデブ期に備えて顔周りの肉も取るとなると追加でいくらなん?
そしてその場合のダウンタイムは??
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 06:35:00.58ID:IHfOswwN
>>778
そうなんだ
脂肪吸引スレも長い期間オチしてるけど
ボコボコになった人でモッズかなぁ?と思えるのもあったりして
モッズが救世主みたいに思ってたのでちょっとショック

私も共立も気になってる
共立といっても誰にしてもらうかだよね
0789sage
垢版 |
2017/09/01(金) 07:15:17.24ID:5L1WXc60
>>788
脂肪が定着してくれるかどうかは個人差があるから、なんともいえないよ。
先生の腕もあるけれど、もちろん手術後のケアにもよるし。術後
3ヶ月が勝負だって。脂肪、たんぱく質の大井食事をとって、痩せないことって言われたよ。
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 07:45:24.84ID:Xr+t1uhz
ザクリで2回やった方いますか?
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:32.23ID:LC5m0fv2
モッズが一番いいのかな?
3回やった人のトータル金額きになるー
0793sage
垢版 |
2017/09/01(金) 12:26:52.99ID:QzX8OZYc
>>792
400万弱はかかってると思うよ
0794名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 13:13:10.97ID:21oA8C9l
まだ開業して1年ちょっとだから評価が定まってない気がする
当然ステマはしてるだろうし良い口コミ多いから1番良いとは言えない
古い所や大手のクリニックは客が多いから悪評も目立つってのもあるし
ブログに症例沢山載せてるのは参考になるけど
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 13:15:47.37ID:PbJjcH1K
>>792
モニターなら1回目95万、2回目以降80万で毎回二箇所採取無料だから上手くすれば税込で275万かな。3カ月に一度だから約1年がかりだね。
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 13:25:03.48ID:ZjbNOgax
>>791
ついこの前、冷凍のを2回目で入れたけど2万円だったよ。
2万円は麻酔のお金だった。
0797sage
垢版 |
2017/09/01(金) 13:25:30.14ID:QzX8OZYc
>>795
モニター95まんは最安の場合だね。
実際 効果をもっと上げたいため、二箇所からベイザーする場合がおおい。
130万弱かかるよ
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 13:30:41.18ID:PbJjcH1K
>>797
モッズはベイザーしか機械持って無いし1回したけどベイザーだから追加とかないですよ
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 14:05:33.35ID:6olVbMKm
保存した脂肪いれても定着しなそう
0800sage
垢版 |
2017/09/01(金) 15:36:25.51ID:SbDvLhnn
>>798
モッズでモニターだけど120万だった
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 15:44:50.02ID:MyTBO79m
2箇所吸引だけなら最安で
出来るけど、
2箇所だと脂肪が採れないと言われ
一回目も二回目も3箇所吸引。
1箇所吸引箇所が増えるだけで
プラス25万(摂取箇所による)で
モニターでも軽く100万超え。
二回やったけど、新車の車買えるよw
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 16:42:54.58ID:JMsX+RkT
だいたいの平均、コンデンスリッチで二の腕、お腹、太ももから取ったらどれくらいの値段がかかるの?
プラス顔周りも取ると??
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 17:56:54.96ID:KPFfbhAC
貧乳ってだけでどんだけ人生損すんだって感じだね。
大損だよ!必要経費だし
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 18:44:54.59ID:EdHuTr3S
私も2回脂肪注入したけど、
あわせてやった脂肪吸引はふくらはぎ以外全部やって2回トータル140万円。モニターだから安くしてもらってるけど、胸1回で100万超えってどんどけ定着するのか分からないのに怖くて出せない!2回やって2.5カップアップくらい。(B〜C→E)
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 18:54:09.82ID:bFzRaMH0
>>804
どちらのクリニックでやりましたか?
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 18:54:20.98ID:O18q0KIX
>>803
別に気持ちの持ちようで損はないと思う。得もないけど
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 19:56:06.02ID:gjKp3EfU
>>803
小さいのを大きくするのは簡単だし作り物は綺麗だけど、天然巨乳でダルンダルンのペラペラになった方が治すの大変だし悲惨だと思う。デカ乳輪も。
あくまでも個人的な意見だけど
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 21:43:06.05ID:fZbKCQcl
>>801
トータルいくらですか?
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 07:59:15.66ID:dQc1yOJ9
>>810
1回目と2回目それぞれ、どれくらい入れてくれましたか?
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 13:04:07.27ID:+mwPFovf
そんなかかるのか…二の腕、お腹、たぶん痩せ型だから太ももからも取るとか言われたら150万は余裕やな(;ω;)
顔周りもついでに取りたいんだけどな。。
あと5日で仕事行かなきゃいけないのもツライ。。
0814名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 15:31:59.10ID:pHLILI+C
>>791
1回目250って書いてあるじゃん
ブログ主さんが納得して3回目30なのだから良いのでは?
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 18:30:53.47ID:s2geRnw5
ハイブリッド豊胸ってどうなんでしょうか?かなり大きくなれそう
0816名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 19:18:39.21ID:BE9PxbD+
湘南のハイブリッド豊胸の症例見たけどかなりバッグのフチ出てバレバレだし、脂肪全然入れてなそう。
皮膚だいぶ伸びてる人以外はやらない方が良いのでは
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 19:43:06.18ID:zK8J7ALt
コンデンスで2カ月後、Gカップのブラに薄いパットで丁度良くなった。来月2回目のコンデンスだからパット無しで最終的仕上がりはGカップかな。見た目的にはそんなある様に見えないけどまぁ満足。元はDとEの間でした。
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 21:52:17.65ID:cbB2N9jq
>>765 です。
これってクリニック側に訴えたらどうなりますかね
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:22.19ID:wzIafRmi
>>819
お互い頑張りましょうw衣替えしたら胸がキツくて着られなくなってる服増えそうですが
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 06:31:05.66ID:UsQnxojU
最近彼氏が出来てペチャパイ見せる前に手術やりたいと思いましたが、付き合いたてなのに一か月会わないと怪しまれるし続かないですよね。
彼氏に内緒でやった方いますか?どう誤魔化そう・・・
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:53.69ID:GpxTcboc
すごくくだらない事だけど、圧迫取るときと抜糸のときって、脇の毛そのままで恥ずかしくないかな…
看護師さんも慣れてるかな
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:11.14ID:9TadqeVJ
+++++++++++++++++++++++


言論が弾圧されるぞ! 自民党

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 08:58:09.23ID:1AOCBy/o
>>823
脇毛より乳首晒す方が私は恥ずかしいなあwてか豊胸までする人って脇毛は永久脱毛してるかと思ってた!嫌味ではなくてね。
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 10:02:48.99ID:sSbX4mMq
>>821
私つきあってから内緒でやりましたよ。
もともと会う頻度が10日に1回ぐらいなので、ダウンタイム中はお家デートしないで外デートして、エッチしないながらを作りました。
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:30.67ID:F3i+FUom
>>821
付き合ってすぐにエッチしようなんて考えないで
2,3か月じらして値打ちつけましょう
その間に、豊胸したらばれませんよ
頑張ってください
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 11:37:28.65ID:1AOCBy/o
>>821
私も洗濯板状態なのにパートナーができそうで焦って手術予約入れましたが、初デートで合わないと判断、早くもジ・エンド。焦らず手術、dt乗り越えられそうです。
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 12:48:52.42ID:IXnri8fQ
>>831
安けりゃいいならやれば?
肝心の脂肪吸引が下手だし、水たまるから通院必須だけどそれでもよければ
0833sage
垢版 |
2017/09/03(日) 13:01:13.48ID:LkjtdJUd
>>832
そうだったんですね。。
いろいろと大変でしたね(´;ω;`)
わたしはまだ受けてなかったのでよかったです。
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 13:26:06.91ID:cnCeUmEX
モッズの脂肪冷凍と最注入いくらかわかる人いますか?
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 13:34:44.61ID:YxTUPf3m
なんかここまできて痛かったらどうしようとかめっちゃ怖くなってきた。
まぁでも寝てる間に終わりますよね?
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 14:43:08.72ID:KcAkuQ5y
一回伸びた乳輪を綺麗に小さくする技術は今の所無いと言える。
豊胸し過ぎてデカ乳輪にならないようにね、
将来たるんだら目も当てられないよ
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 16:36:32.93ID:9RRRrWJ9
>>835
怖さが勝っているならやめた方がいい。
怖さを超える貧乳だったらやればいい。
寝てる間に終わる人と、途中で麻酔が切れて嫌な思いをする人もいるし、最悪感染症にかかる人だっている。
ここで安易に大丈夫だよ!って言って欲しいの?
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 17:13:32.05ID:kg+iYkpZ
脅すわけじゃないけどオペ室からギャー!痛い痛い痛いーーー!死ぬーーーー!!って断末魔の悲鳴が聞こえてきて戦慄したことがある
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 17:22:05.22ID:kg+iYkpZ
>>840
うん
前に脂肪吸引のスレにも書いたことあるけど
看護師に聞いたら麻酔のききが悪い人はああなりますって淡々と教えてくれたから珍しいことでもなさそうな感じだったよ
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 17:27:34.85ID:GXXin0J5
モッズは点滴打ち始めてすぐに
入眠する感じだからな。
目覚めた時には全て終わってる。
そして別室に移動した事も記憶に
ないわw
0843sage
垢版 |
2017/09/03(日) 17:53:01.51ID:P/57HDGo
>>842
どれくらい仕事やすみました?
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:19.24ID:2vvnmS9F
>>835
痛みに死ぬほど弱い私でもシリコン(乳腺下)と脂肪注入もどっちも術後全く痛くなかったよww
吸引したとこは痛かったけど言うほど痛くない
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:45.51ID:2vvnmS9F
>>845
>>834
モッズで冷凍したの再注入できたよ。値段は忘れたけど保存料抜いて60万から80万くらいだった気がする
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 20:06:48.79ID:fjMt09KC
なんか最近やたらとモッズのレスばかりだな。
気になってきたから候補に入れてしまった。
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 20:24:37.46ID:MLDfOVFM
冷凍保存の脂肪って定着しなそう
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 21:34:48.79ID:eEZs34Q/
ザクリの記事で冷凍保存は可能
だけどやっぱり吸引直後の新鮮な
脂肪の方が定着が良い、って
見た記憶がある。
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 21:55:02.76ID:ucfVQnqL
シリコン入れようって決めてたのに、スレの流れで脂肪注入に心揺らいできた
痩せてて1回しかとれないって言われたからそこまで大きくできないだろうし、定着しなかったらとか考えると
でも柔らかい自分の脂肪の方がいいなぁって
1カップアップすればいい方だよね
3回とかできる人うらやましい
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:01.93ID:18xrEBPL
手術前怖くなったり不安なかったですか??
すごくやりたいけど緊張しちゃいます・・・
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:24.97ID:1AOCBy/o
手術日でもないのに怖いとか緊張するなんて言ってる人って、結局何も調べてなさそうだし手術しなさそう。
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 22:58:13.94ID:vhCbst1+
シリコン270cc入れたけれど、手術中痛みはなかったよ
手術前は緊張と不安でガタガタ震えていたけれど、麻酔が効いてしまえば意識ないし、あっという間
色々な人のブログ読んで、麻酔とかダウンタイム動けないとか覚悟してたけれど、どちらも私は大丈夫だった
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 23:06:22.15ID:18xrEBPL
>>854
参考になります。やっぱり手術前は緊張で震えますよね!!乗り越えたいです。
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 23:10:55.08ID:rw7F9a/1
一年前に入れたアクアフィリング除去して脂肪注入したいと思うけどアクアフィリングの除去費用が高そうで悩む
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:38.32ID:MLDfOVFM
4everで豊胸された方いますか?Twitterでやってる人を見かけて気になってます
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 00:12:40.97ID:7Pf68k7y
>>856
おお、自分も同じパターンで親近感w
アクアの除去は入れた院でやるつもりなんだけど
えっ もう抜くんですか とか言われそうだなーw
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 04:16:39.98ID:Q29+/VrL
点滴で寝たら全部終わってる豊胸より局所麻酔の手術の方がよっぽど怖い。
二重も痛かったし糸のリフトなんか拷問かってぐらい痛かった。
それに比べたら豊胸は大したことなかった
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 07:03:42.19ID:bO47+bvl
>>859
私も二重のときの方が心臓バクバクで痛いし怖かった・・・
寝て起きたら終わってる手術の方が楽ですね
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 07:36:05.78ID:SazxurPO
デカ乳輪いっぱのスレはここですか?
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:58.12ID:E5Lr1huR
ダウンタイム中の食事が大変…
タンパク質体重の2倍
脂肪定着させないと
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 11:21:23.01ID:Hs8DaVsE
色んな方のブログを見て寝ている間に終わるのだと思って
脂肪注入しましたが
私が受けた病院は意識のある状態での施術でした
もちろん痛みありませんでしたが
よく確認してから受けたほうがいいと思いました
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 12:32:28.00ID:ET7DQyH4
ダウンタイム中太るのやだよねぇ。
そういう意味でも顔周りの脂肪もやっぱ取っておきたいなぁ。。
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 13:31:57.81ID:bnE8Am3F
シリコンいれてしばらくはワイヤー入りのブラはやめてっていわれたけど
みんなどんなブラしてる?
エメフィールのノンワイヤー買ってみたけど、ワイヤーが入ってないだけでバストの締め付けはワイヤー入りとそんな変わらない気がするから怖い
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 13:32:35.42ID:GABi3PEt
>>858 おそらく全て吸収されるまで待つのが無難だとは思うんですけど脂肪注入複数回分けてサイズアップしたい欲が出てきて悩んでます
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 13:35:04.82ID:wFJpSoZh
>>863
植物性タンパク質より動物性の方が吸収率いいよ。ホエイプロテイン飲めば簡単じゃない?あと胸は脂肪だから良質な脂質も摂らないと。両方摂れるチーズオススメ。
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 14:29:47.84ID:PLfa77mp
肉を取るために太ったがいいって言われて2kg増やしたけどダウンタイム中も太ったがいいのか
もうデブになりそう…
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 16:27:01.64ID:DmPdR22V
>>849
大学病院でも乳房再建やってる美容クリニックの先生に保存できるか聞いたら
笑われてしまった
研究室レベルに施設整ってたら有り得るかもしれないけどどうなんだろうね?
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 17:24:41.66ID:0BLm/td5
>>872
いつもの人だと思うけど、意味無いって理由を教えて?
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 17:31:55.81ID:0BLm/td5
意味無い事に何十万も払っている=騙されてる?詐欺?って事?
インチキなの?
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 18:01:14.23ID:BN9X4OCw
>>872その理屈でいくと、冷凍した卵子もダメって事だよね?
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/04(月) 18:25:45.98ID:rNut1gqu
>>867
タイプによってはパットガッチリでものすごい圧のものあるよね
いくつか試したけど、もう必死によせる必要もないし、水着の三角ブラみたいなので、自然な感じにしてる
なんかエロいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況