X



トップページ美容整形
1002コメント413KB
二重切開 修正 医師(先生)について・15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/09(火) 22:22:15.45ID:+PRXGwJR
美容整形。修正で有名な先生について情報を。
★こまち→土井医師
★聖路加→大竹医師
★つるきり→鶴切医師
★酒井→酒井医師
★カリス→出口医師
★西山→西山医師
などがあげられてますが、手術された方、これから考えてる方など、、、。

過去スレ
二重切開 修正 医師(先生)について・14
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1491517664

二重切開 修正 医師(先生)について
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1424406916/
二重切開 修正 医師(先生)について・2
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1436646852/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・3
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1444555467/
二重切開 修正 医師(先生)について・4
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1451397661/
二重切開 修正 医師(先生)について・5
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1456559186/
二重切開 修正 医師(先生)について・6
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1461780900/
二重切開 修正 医師(先生)について・7
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1465268843/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・8
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1466901365/
二重切開 修正 医師(先生)について・9
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1468711544/
二重切開 修正 医師(先生)について・10
http://itest.2ch.net...eikei/1472742109/l50

二重切開 修正 医師(先生)について・11
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1479026522/

二重切開 修正 医師(先生)について・12
http://itest.2ch.net...gi/seikei/1485182123

二重切開 修正 医師(先生)について・13
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1489074081
0376名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 23:09:16.43ID:H+dELJrx
>>375
酷い失敗された人がブログやってて、その失敗やらかしたのがT須のHって先生だと聞いたことありますが
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 00:36:59.45ID:XRkSjafl
息子イメージ悪いのかぁ。。。
迷うなぁー!!!
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 02:33:48.59ID:4Vlta6Yi
のっぺり顔なのに目頭から黒目までの二重が松村雄基みたいになってしまって不自然過ぎる
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 18:44:42.49ID:472fYAYk
>>365
高すぎww

ぼったくり店じゃんwwwww
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 00:11:03.45ID:PANqW0UJ
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 00:11:34.18ID:PANqW0UJ
>>380
でも腕いいらしいんですよねー
やめたほうがいいですかね?
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 00:33:57.32ID:XdAk20o6
二重の食い込みが酷くて違うクリニックで修正手術をしてもらったら傷痕は綺麗になって片方が時々三重になり、予定外重瞼線ですか? 相談に行ったら前の線を緩めたからそれでだと思う…と。埋没法(通常金額)で治そうと言われ
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 00:34:59.68ID:XdAk20o6
>>383
HPには当院で施術を受けた人は後のフォローは無料って書いているのにお金取られるって足元見られているんですかね?チキンなので先生を前にすると言えなくて…似た様な経験ある方いませんか?
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 01:49:31.40ID:fHt15V7V
>>383
術後どのくらいですか?
私の場合術後3ヶ月までは瘢痕が固くて、目を見開いた時に三重になってたりしていましたが
その後は解消しました。
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 09:29:34.20ID:XdAk20o6
>>385
10ヶ月経っています。
3ヶ月検診の時に三重の事は話していて、覚えておくからもうちょっと様子見よう、と言われ現在です。
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 10:18:13.06ID:fVUsrmIt
>>365
内服薬は知らんけど
全切開修正の値段のみなら普通じゃない?
人気店でもっと高いところあるし
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 12:03:07.46ID:BbMIDY66
922 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/06/11(日) 11:53:57.85 ID:qtX5Oy+e0
◆警察の裏側◆

この殺害された奥さんは警察幹部のお下がりだった可能性がある

警察署長クラスの幹部はセクハラ、強姦をしてて、愛人もいる(この金は警察の裏金から)

そしてその愛人を部下の警察官にお下がりとして譲って結婚させることがある

例えば、鹿児島の警察幹部は女性記者にセクハラして股間まで触ろうとして断られた腹いせにその記者を出入り禁止にした

またある警察幹部は部下の女性警察官を強姦したが、警察の裏金の担当だったため県警から守られて逮捕されなかった


これらの問題の裏には警察の裏金問題がある

以前は警察の裏金は年間400億円だったが現在は200億円・・・・

県警のトップには毎月100万円の裏金が渡っている(年間1200円の裏金)

そして裁判所、検察も裏金を作っている
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:38.44ID:XdAk20o6
>>389
修正法の説明をされた時に切開じゃないんですね、と言うと「埋没も切開も二重を作る原理は一緒なので」と言われ埋没を勧められました。糸が切れる心配も言ったのですが2年の保証があるので、と。一度頑張って言って見ます!ありがとうございます。
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 14:42:25.64ID:PANqW0UJ
>>388
高くないのかー なんか全切開修正で43万って言われたからボラれてる気がして、、
しかもローン組もうとしたら、一番金利高い会社しか取り扱いないし…
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 15:12:34.54ID:PANqW0UJ
>>388
【続き】しかも43万に内服で46万なんだけど、ローン組もうとしたら金利高すぎて結局56万くらい返済しなきゃいけない 他院だと金利高くても6万くらいなのにここのクリニックは金利が10万もするー
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 17:38:58.84ID:fL/pDUTI
金ないくせに文句ばっか
ローン組ませてもらえるだけでも感謝しろよブス
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 18:35:39.27ID:frUP8Tf8
内服薬で別料金求められたことないけどそれは別として、切開修正43万て高いの?カウセ回ったけど大体それより高い見積もりだったんだけど不安になってきた。
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 18:46:00.81ID:Qwvfde9j
修正料金で大体30万から80万ぐらいだよね。
43万は普通かな。
初切開もそうだけど修正でローン組むのはオススメしないよね。
次も失敗したらどうするんだろう。
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 18:56:13.60ID:+arPdNak
高い高いといちいち言う人は素直に品川で受けて失敗すれば?
修正は技術いるんだよ
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:07.94ID:Qwvfde9j
>>398
ん?30万〜80万って書いてるが?
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:48.97ID:PANqW0UJ
>>396
普通ですかー もう一つの候補のところはモニター適用で30万くらいでした でもカウンセリングが適当で、
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:42.93ID:PANqW0UJ
>>396
43万かかるところもそこまでカウンセリング良くはなかったんだけど、20分くらいは話を聞いてくれて、30万の方は10分でカウンセリング終わった 10分って適当ですよね?
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:35.23ID:PANqW0UJ
>>395
やっぱそんなものなのかー
35万くらいなら納得いくけど、46万は高い しかもローンも一番金利高い会社のを意図的かどうかは知らないけど使ってるし
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 20:59:57.38ID:1cgqwCJR
>>402
いやいやあなたもちゃんと読みましょうよ。
399さんが言ってるのは、修正にかかる金額が安い医院だと30万くらい、高い医院だと80万くらいって事を言っているんですよ。
こ◯ずみの料金を限定して言っているのではないです。
いきなり出て来て399さんにそのケンカ腰のレスは失礼ですよ。
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 21:04:11.21ID:1cgqwCJR
>>404
レス被っちゃいましたm(__)m
でしゃばってすみません
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 21:08:26.34ID:PANqW0UJ
でも30万と46万は差がありすぎますよねー
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 22:24:51.59ID:Qwvfde9j
>>401
カウンセリングがどのくらいかかるかは内容にもよるかもね。
聞きたいことをまとめてこれだけ聞ければいいやという人や修正方法がもうそれしかなかったり、できない場合だったらすぐに終わるかも。
重要なのは時間よりも態度かも。
10分でも真剣に聞いてくれる人はそれが伝わるよ。適当だと思ったのならあんまり良い印象はなかったのかもね。
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 22:35:48.12ID:RbLQlpFw
>>409
二重を広げる手術なのでできるともできないとも言われず一方的に話が進んでいきました。
質問にはしっかり答えてくれましたよ。
以前鼻のカウンセリングに行った時に、見た瞬間に鼻中隔延長を勧めてきたので、ちゃんと見てるのか不安に思いました
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:14.97ID:1cgqwCJR
>>410
二重広げるのは狭くするのより難易度少ないからカウセ短かったのかもですね。
狭くする場合は、状態によって方法がいくつもあるのでカウセは重要ですから。
値段が高いからといってうまくいく保証もないですし、410さんが医師とカウセして納得したところでやった方がいいと思います。
少しでも嫌だな、とか不信に思った医師はやめたほうがいいです。
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 00:39:54.01ID:LXJQYQZ9
>>411
ご丁寧にありがとうございます。
今のところ値段が30万の病院、46万の病院があり、30万のほうは少しでも嫌だと感じます。
とはいえ46万のほうは高いし、全切開修正なのに眼瞼下垂の手術も提案されるしで、、下垂だと80万近くするので断って全切開修正だけにしたら46万でした
ただ46万のほうは腕がいいらしいんです だからこそ迷うんです
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 11:01:06.32ID:B+h1uCe6
>>413
iではないです 多分そんな有名なとこではないですけど、jsapsの専門医で腕はあると評判なとこです 30万のほうもjsapsの専門医で腕はあるみたいなのですが、カウンセリングが適当で悩み中です
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 16:18:40.22ID:IAx0CXi0
>>412
幅を広めるだけの修正なら、全切開料金でやってくれるところもあります。
眼瞼下垂はお勧めしません。
目の開き悪いですか?幅を広めて眠たそうな目になるくらい開かないならやった方がいいかもしれませんが、美容目的で眼瞼下垂やって後遺症等で人生詰んでる人結構いますよ。
全切開のみで挙筋は触らない方がいいです。
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 16:21:04.79ID:IAx0CXi0
>>414
出来るなら他のテンプレ医院でもカウセ受けてみるべきです。
どれくらい広くしたいのかわかりませんが、ちょっと程度なら正直修正しなくても…とも思います、広すぎて修正地獄になると本当に大変なので…
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 19:49:23.91ID:LXJQYQZ9
全切開修正しようと思ってカウセ行ったら
静脈麻酔勧められた なんか術中は目を開かせたりしないらしい おかしくないですか?
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 20:42:09.52ID:2Jp6L83I
>>418
プリモだね
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 23:27:31.02ID:NUqgoe5x
>>412
下垂してるの?
してないのに進めるところは絶対止めるべき
後遺症などのリスク高いから軽度でも断る所があるのにさ
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 23:31:18.59ID:NUqgoe5x
4軒カウセ行ったけどSの院長が一番対応良かったわ
口コミ広場もレビュー少ないしカウセの予約も2週間待ちで空いてた
ぶっちゃけ人気ないよね(笑)
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 00:39:15.09ID:laqnCF2b
カウセ私もsの院長が一番よかったです。混んでる時期は全然予約取れなかったから夏休み時期また混み出すんですかね。口コミ広場はお金で成り立ってるので信用してないです。
iだけ挙筋操作薦められて悩んでます。他でも相談したらいじる必要ないと止められました。
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 01:03:08.07ID:sidllmS/
>>423
Iは私も挙筋法進められたけど、だからこそ候補から外したわ
別に下垂してないし後遺症出たら嫌だしね
あと料金高すぎ
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 01:22:51.30ID:laqnCF2b
>>424
通常の眼なのに挙筋操作する必要性があるのかと悩んでたら対応も変わり酷かったです。料金も一番高かったです。やはり止めた方がいいですよね。sに傾いてたのでそこは候補から外します。
レスありがとうございました。
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 03:37:58.62ID:Wcdib+u/
皆さん幅を狭くする修正ですか?
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 03:43:47.12ID:mmEWR5SM
4回以上メス入れてる方いますか?
3回目でも綺麗にならず次の修正どうしようか悩んでます…
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 04:35:25.32ID:IF6+UDUh
>>427
どのような修正したんですか?
皮膚切除ですか?
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 07:27:46.84ID:XPhpuB6c
修正の修正してる人っていますか?
どのような事が嫌で修正の修正したのかお話聞きたいです。
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 16:15:19.25ID:Wcdib+u/
>>427
4回以上してます
まだましに出来るというところがあるし、目がかわいそうなので次で絶対最後と決めてします
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:48.25ID:mmEWR5SM
>>431
そうなんですね
お互いつらいですよね
これ以上やって瞼の中大丈夫なのかなと不安になってしまいます
ちなみに次の病院候補はありますか?
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 22:39:15.08ID:a0Up5Yju
私のように切開法ではなく埋没法で失敗した方いらっしゃいませんか?
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 02:05:40.29ID:w2768mpP
はい
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 02:07:12.22ID:w2768mpP
>>420
下垂はないです ただ下垂の手術をしたほうが、黒目が今よりも出てぱっちりするからかっこよくなると言われました 一応私は男なので。
見積もりには全切開修正と眼瞼下垂修正も二つ書かれてましたが、そういうクリニックは危険ですかね?
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 02:07:58.60ID:w2768mpP
>>421
でも開き確認しないと左右差とか出そうですよね?
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 02:10:05.06ID:w2768mpP
>>423
S井とプリモどっちが対応良かったですか?
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 08:56:30.78ID:re3ShFZ8
>>435
初切開→皮膚切除修正→食い込み修正ですね
食い込みが浅過ぎて二重にならなかったので強くしたら強くなりすぎて修正を考えてます
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 09:34:22.53ID:RBqQCiAP
修正ってちょっと物足りないくらいでやめておいた方が良いよ。
完全に理想通りになんてならないし、どんどんひどくなるよ。
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 11:58:20.81ID:w2768mpP
>>442
そうなんですかねー?
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 14:01:43.18ID:odZcPO5D
1ヶ月と4日が経過したけど、まだ幅が広い…
皮膚切除ありの7mmで切開して開眼3〜4mmもある
ダウンタイムあと1ヶ月しかとれないんだけど、残りの1ヶ月でどれくらい狭くなるんだろう
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 18:04:21.26ID:0yTHsRh9
>>434
埋没なら組織取られたわけでもないので修正簡単な方ですよ。
切開しなきゃだけど、糸もとってもらえるし
カウセしっかりして腕のいい医師に切開してもらいな。
ここは二重切開で失敗した人のスレだから、埋没なんて可愛いものですよ
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 18:07:08.52ID:0yTHsRh9
>>444
好きにやればいいと思うけど、また物足りないとか言って何度やっても満足できない整形依存にならないように気をつけてくださいね
あんま弄りまくって機能障害とか出ても自分の選択した事だからね
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:03.13ID:cKfZo5Hx
失敗ざまあ
性悪ドブス
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 18:47:09.38ID:cKfZo5Hx
>>433
ようブス
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:42.86ID:cKfZo5Hx
>>427
一生綺麗になれなさそうだね
もう死んだら?爆笑
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 19:54:10.85ID:nr762u7V
幅を狭くする修正をしたら、以前の線がやはり強く出て三重になって、修正の修正をする予定なんだけど皮膚切除する可能性があるって言われたんだ。
皮膚切除してまで修正すべきではないかな?
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 20:04:26.27ID:nr762u7V
幅を狭くする修正をしたら、以前の線がやはり強く出て三重になって、修正の修正をする予定なんだけど皮膚切除する可能性があるって言われたんだ。
皮膚切除してまで修正すべきではないかな?
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 20:10:52.47ID:DtBxV31/
>>454
自分で決めたら?
皮膚切除しなよって言ったらするの?
自分の顔何だから自分で考えたら
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:25.26ID:8PHQBks8
>>453
それって関西のD先生?
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 21:53:24.22ID:07VMdFJ4
>>453
幅を狭くする修正は皮膚切除してないんですか?
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:20.02ID:nr762u7V
>>457
ちがうよ!
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:31.73ID:obIwoa2u
ダブついてたり余ってるなら切るのでは?
余ってる方が無いより修正しやすい
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:20.93ID:nr762u7V
>>458
皮膚切除してないよ、癒着を剥がしただけ。目の上の脂肪も少ないタイプだし、ここ見てたら皮膚切除で目と眉の間の幅が変わって印象変わるとか、目が閉じれなくなるとか書かれたから怖くなって。
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:37.07ID:nr762u7V
>>461
私にかな?新しく切った切開ラインと、一番最初に切った幅広な切開ラインの間の肉がダブついてる感じはある。まだ修正して1ヶ月半だから、3ヶ月たっても三重だったら修正の修正になるんだけど、消えるとは思えないくらい最新の切開ラインが残ってるんだ。
余ってる方が修正しやすいんだね、教えてくれてありがとう
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 23:38:48.94ID:07VMdFJ4
>>462
癒着剥がすだけの修正なんてできるんですね!
私も幅を狭く修正したいんですが皮膚切除したくないんですよね。後遺症とか怖いです。
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 23:59:49.84ID:obIwoa2u
余ってても切らないで方が良い場合もあるから他のクリニックにカウセ行って話を聞いた方がいい
ここを見てると切らないでなんとかする方法のが良さそうな?
曖昧でごめんなさい
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 13:30:33.79ID:r3Ar5q3r
>>464
はい!癒着剥がすだけでした、並行から末広になんとなく戻ったので、目頭側はまだマシな感じですが、目尻にかけて三重の最初の幅広ラインが勝ってるのでほぼ修正前と変わらない幅です。
皮膚切除はここみて知ったんですが怖いですよね。幅を狭くするのは凄い難しいらしく、他院カウンセリングあと2件行きましたが、1件は無理、もう1件は三重になると思うと言われて結局最初にしてもらった医院で無料で修正しました
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:20.12ID:r3Ar5q3r
>>465
そうですね。
あと2ヶ月で修正して3ヶ月なので、修正の修正をする前にまた他院カウンセリング行こうと思ってます。
ご意見ありがとうございます!
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 14:03:55.44ID:7JpBy2oK
幹也の予約8月まで取れない。。。
違う先生でカウセだけ行ってきます、
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 16:32:00.94ID:lOTmO7ts
修正を既に3回してようやく何も気にせず外出できるようになったんだけど、最近切開線の下がたるんできた。
切開線の下に弛みがあると目がぼやけた印象になる。
幅は広げず弛みだけ取りたいのだけど、皮膚切除したら幅は広がりますよね。
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:23.23ID:7OiD5zpx
>>469
修正を3回も経験して失敗したらというリスクなど学びましょう…
何度手術してもいつかは老化で弛むんだから
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 18:12:07.36ID:UEy+Fvv2
聖心の前〇先生の症例がとても綺麗で気になります
どなたか修正された方いませんか?
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 18:26:31.91ID:ICBj59+K
TBS 修正医師 
山本クリニック
銀座すみれ 
評判はそれぞれどうでしょうか。
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 21:34:01.87ID:gD1X7sng
>>466
皮膚切除すればいいかなと安易に考えていましたが、後遺症など調べると怖いですね。
関東ですか?無料で修正できてよかったですね。
幅を狭くする修正を考えていて皮膚切除や組織をとらない吊り上げをやっているところにカウンセリングに行く予定です。
ラインを太く書くことを早くやめたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況