X



トップページ美容整形
1002コメント369KB
顔の脂肪吸引について Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/08(水) 01:11:17.38ID:ie4+J3nh
羨ましい。自分は顔パンパンで全然シュッとしない
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/08(水) 01:53:33.07ID:aL4ki1yg
男性はコケた方が良いよな
イケメン芸能人って大体が頬こけ
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:38.66ID:+Di54krx
>>851
取れた量が少なかったらそんなに変わらないかもね
やってからどのくらいか知らないけど、完成まで数ヶ月はかかるしとにかく待つしかないんじゃないかな
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:22.86ID:bjBPRC7w
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:28.34ID:f062oFD8
結局頬のアンパンマンみたいな脂肪をガッツリ落としてくれる所ってどこなんだろうか。
0859814
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:21.50ID:GqKpIWDg
顔のボールみたいなしこりは半分になって、顔の表面の麻痺感も和らいだ
拘縮と呼ばれるものはあまり感じないし分からない
肝心のフェイスラインは殆ど変わった感じないな
バッカルの縫い糸がまだあって鬱陶しい
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/13(月) 07:53:01.96ID:l0goj8Ld
元々痩せてるんだけど顎と頬で10ccって変化感じないかな?
40万とダウンタイムかけて変化なしだったら悲し過ぎる
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:40.94ID:09TOckKI
>>862
10ccって大さじ3分の2よ
結構な量だと思う。

でもうちの旦那はfatxでハムスターみたいになってても気づかない。
見てないわけじゃなく、目を合わせて会話してても…
だから変わる変わらないは見る人の観察力によるんじゃないかと思う。
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:48.90ID:IpDJo/E4
>>862
10ccってかなり少なくない?

体は絶対するけど、顔も一緒に吸引するか悩んでてカウンセリングいったけど、顔の皮膚って案外分厚いから吸引しても劇的には変化しないって言われたから悩んでる
つまめるのも脂肪っていうより皮膚が多いらしいから、痩せてる人なら尚更変化なさそう
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/13(月) 15:08:18.43ID:Ca/qXanI
>>864
横からだけどつまめるのは脂肪じゃなくて皮膚なら私の場合リフトもしないとすっきりした輪郭にならなそう
頬骨えらもかなり張ってる巨大顔だしまだ20代だけど吸引に骨切りやったら絶対弛むよなぁ
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/13(月) 20:41:08.24ID:g78cxdBV
日比谷で脂肪吸引してほしくてカウンセリング依頼したら、
まずはメール診断して適応あったらカウンセリングといわれた。
画像送ったら、脂肪吸引適応なしで断られた…。
せめて面談のカウンセリング受けたかったな。
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/14(火) 07:25:00.76ID:qir4xJIG
なんで日比谷でやろうと思うの?安いから?
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/14(火) 09:09:39.63ID:HE3/gdv9
たくさん脂肪ないと断るところなんだから、取る量も控え目なんだろうなー
簡単に断るって、要は患者の希望に聞く耳を持たないってことだよ
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/14(火) 13:35:53.81ID:leSJ26cG
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/14(火) 13:36:21.12ID:leSJ26cG
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:22.13ID:0h1BIix+
沢山脂肪があれば取りやすいから結果も出るし、取る方は楽だよね
日比谷とかいうのがなんで人気なのか知らんけど
何にせよ、患者の話聞いてくれない医師は嫌だ
まあ話聞かない医者の方が圧倒的に多数だけど
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/14(火) 21:11:46.12ID:eW+bupkV
患者側が歪んだ認識持ってる場合も多いだろうしな
まあ医者も患者もお互い合う人を選べばいいでしょ
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:51.38ID:j+IcIXst
それが医者の傲慢さだよ

オペの評価は患者が満足するかによる、医師ではない。
美的感覚は十人十色なんだから、患者の意見を必ず反映させるべき。
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/14(火) 23:34:40.05ID:0h1BIix+
心療内科と同じだという事が分かってないよな美容系の医者は。
そりゃ医者は激務だけど、リピーター捨てて新規ばっかり相手してるからだろうと言いたい。
最初に1時間ぐらい有料で事細かにカウンセリングして、綿密に客が納得するプランと知恵を授ければ
一生リピーターになるのにアホだなといつも思う。
そうすりゃ値段高くても良いし。

野村證券がどんなに叩かれても、手数料割高でも、日本一の営業成績を誇るのは、客とアホみたいに沢山コミュニケーション取るからなのに
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/15(水) 00:00:20.20ID:KDVb4kTx
日比谷に粘ってここもやって欲しいって言ったら
醜形恐怖症のことを説明されて「必要ない手術はある」って説得されたよ
患者の要求をホイホイ飲む医者も多いけど結果的には良かった
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/15(水) 01:18:56.73ID:EeS0wBnz
日比谷は整形依存症みたいな人は受付けなさそう
面倒くさそうな客含めリスクは回避って感じ
ただ日比谷でたいして取れない(1000以下)って言われたけど他で2000以上普通に取れたからな
カウンセリングも見て触ってだけだから適当っちゃ適当だと思う
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/15(水) 12:58:12.79ID:Vm0BTVcj
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/15(水) 17:56:54.30ID:utIjYvnu
>>834
2ちゃんでスレが荒れているところでやったけどかなり効果あったよ
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:10.72ID:ed+zG7/m
城本で顔脂肪吸引してきたけど、圧迫は24時間最低なんにちしたらいいのかな?
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/16(木) 10:43:42.27ID:8tIwGQkr
過去ログROMってみた
顔の脂肪吸引だと、日比谷かザクリか、湘南で先生選ぶかって感じなのかな?

体全体が太ってるわけじゃなくて顔だけ下膨れって場合はいきなり脂肪吸引より注射で様子見た方がいいんだろうか??
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/16(木) 11:31:03.35ID:6binVU4Z
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/16(木) 18:00:27.15ID:UmHNMlQF
調べた限りではオススメは
シンシア、キルシェ、モッズ、ザクリ、湘南かな

ステマ、蹴落とし合いだらけの2chじゃなくそれぞれのサイトやブログで症例見てきな。
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:03.22ID:rA93Hxq2
>>864
私も皮タイプで、吸引しても余り意味がないって言われました。吸引すると凸凹になる可能性あるからオススメはしないって。二件カウセ行きましが二件とも、同じ意見でした。
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/17(金) 02:00:43.43ID:1o2l6Yyy
>>889
脂肪吸引じゃないからスレチだけど、皮膚のたるみならラジオ波とかサーマルで結構引き締まるよ
年齢にもよるけど
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/17(金) 02:57:47.14ID:zjyTqFa6
私シンシアでやったけど満足
症例ででてる人たちほどは取れなかったけど
過去の自分と比べるとかなり顎下スッキリした

値段も高めだし先生少し怖かったけど
冬だったからマスクとタートルネックで
土曜日施術して火曜出社できたよ(3連休)

4〜5ヶ月くらい拘縮あったけど今は全くない
やったことも忘れちゃうくらい自然で嬉しい
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/17(金) 11:57:55.85ID:waEBR5V3
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/17(金) 15:09:19.99ID:fEMgKoe9
>>891
やはり半年くらいは拘縮あったりするって言われたんですが、その間はどんどん小顔になっていってましたか?
拘縮があるうちは引き締まるしもっと小さくなるとハッキリ言われたので。
まだ1ヶ月に満たないくらいですが、未だに少し痛くてマッサージもままなりませんw
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/17(金) 16:37:49.23ID:WhdOCDK6
ちょうど一か月たったけど、もう麻痺もほぼなく拘縮っぽいものも感じない
楽なのはいいけど、これから沢山引き締まらないのは残念
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:07.03ID:FWwGN1dI
>>886
モッズ入ってる時点で調べきってないw
過去ログ消されたんだっけ?
あれ見たら絶対候補に入れない
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:10.15ID:gYP45hh1
>>895
ライバル業者の工作乙
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/17(金) 23:34:41.02ID:HpUSEoPN
>>893
私はした次の日?くらいが一番細かった!
そこから少しずつ戻ってきた印象かなあ

拘縮は私もかなり長引いたけど良くなるから大丈夫
私なんて術後2ヶ月くらいは上向くだけで痛かったw
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/18(土) 12:59:58.73ID:aky3JeGK
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:09.08ID:SPtMBmij
>>891
シンシア症例写真見てきました
リフトなしで若返ってる人もいますね

あと、見てて思ったのは20代でやるべきだったんだなぁ、としみじみ…

今が一番若いので、他の医院の症例写真見て何件かカウセ行って、ちゃちゃっと吸引して来ます!
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/20(月) 21:52:23.88ID:P12bWZl8
吸引から2ヶ月たって、急に頬顎下が痒くなってきた!
カチコミサイトとか見てると術後1週間後〜とか書いてあったけど、
こんな遅れてくることある?
かゆいよ〜〜〜〜
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 09:02:18.60ID:k6nKIiHe
1ヶ月でまだ拘縮、頬肉、顎下がかなりスッキリしたとは言えない状況なんだけど
2ヶ月、3ヶ月経って1ヶ月時と見違えるほど変化があった方いますか?
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 14:02:16.98ID:FoRmr/pc
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:53.58ID:MJDw+ElO
SのT先生しか出来ないデザインとかもするのがあるらしいんだけど高すぎて迷う、、成功するならいいんだけど、とりあえずカウセ行ってきます。
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:05.51ID:Eo/nxtEm
>>90だけど、約一年経ったので諸々報告する
受けたクリニックは、ザクリ
部位はホホアゴ、医師はF医師、とった脂肪は30ml

一年以上前に会った人に最近会うと「なんかすごい垢抜けたね!」と言われるぐらい変化。大満足。
欲を言えば、もう少し顎はシュッとしたかった

受けた当日は、めちゃくちゃ腫れて飲み物飲むのに一苦労

翌日が一番スッキリしていた。そこからどんどん腫れる
青あざは全く出ず。触ると痛い

約二週間で浮腫みは完璧元どおり
腫れるといっても結構気になるのが2、3日。あとは調子が悪い浮腫みが続くといった感じ

二週間目から拘縮が出るけど、ほとんどわからないレベル
顔がひきつるとか全くなし

1ヶ月で完成と言われたけど、そこからどんどん細くなる
一時期クビに深いシワができた時期があったけど、日にちが経つとなおった

何か質問があればどーぞ
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:48.97ID:6ja7HJ5T
福田?深堀? 今Fの医者は2人いますね。福田先生でやったけど私は最終的には6ヶ月って言われたな。今3ヶ月ちょっと。硬いのと突っ張る感じはないですね。
1ヶ月より今の方が明らかにしゅっとしてるのであと3ヶ月でどのくらい変わるか楽しみです。ちなみに50ccでした。
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 12:14:59.88ID:6ja7HJ5T
てかこういう長期経過超参考になります!
ありがとう。
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:20.56ID:DFqPdWj3
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 18:59:52.87ID:Lhr4C+0D
私もザクリ福田先生です。
頬顎で取れた脂肪50ml
まだ1ヶ月だからあまり詳しい経過書けないけど
まだ完成ではないので、どんどん小さくスッキリしてる方がいると励みになります!

>>904
今ものすごく首の横ジワが気になっていて、やっぱり吸引したからこうなったんですかね。
注射系やらなきゃいけないかなと考えていたんですが、徐々になくなると聞いて安心しました。
同じような経過を辿れたらいいなぁと思います。
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:04.77ID:6ja7HJ5T
905です。

そういえば横のシワは一週間くらいは気になりましたが、今は気にならないですね。
忘れてましたw
皮膚の引き締まりきるのが6ヶ月くらいと聞いたので徐々に引き締まってくると思いますよ。
量も一緒なようなので参考になれば。
手術のあと脂肪見せてもらったんですが写真撮っておけば良かったですー。
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:24.24ID:76CeYWIA
>>904です

役立ててるなら良かったー!
今ザクリF二人いるんだ、私は福田先生です!
福田先生の特徴を聞いたら、他の先生よりもギリギリまで粘って量を取ってくれるって受付の人が言っていたので、福田先生にお願いした。
私はリポビーンもしてたからかなり取りにくかったみたい。

でも左右のバランスもいいし、口横の肉もなくなったから本当にやって良かった
首に関しては私は二本くっきりした線があったけど今は全くです!
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 22:51:10.81ID:Lhr4C+0D
貴重な経過を教えていただきありがとうございます。
術前に比べれば十分小顔にはなっていると思うんですが、口横のぼこつきとかもなくなったらスッキリするんですかね?
フェイスラインもまだぼやけてて顎下も満足とはまだ言えないので、これからもっと変わってほしい…!
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 12:51:42.08ID:KeDjNlMa
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 17:47:38.37ID:su82OXe9
>>911
口横のもたつきなくなったらだいぶスッキリするはず!

>>912
うわー、忘れてしまったなー
言われた期間よりも長く圧迫してたと思う!
そんなに圧迫重要視されてなかったけど、気が向いたら圧迫してたw

バッカルはs南でとってたけど、F先生には無駄だったね!って言われたw
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 18:36:20.74ID:459nOsJY
>>914
バッカルファットもとってたんだ
私もとるか迷ってる
取るなら吸引前にしないと癒着して取れなくなるかもって言われたけどまじかな
てか口横も吸ったの?
口横は神経があるから取れないとカウンセリングで言われたけど腕次第なのかな
口角からとった?
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 04:47:03.57ID:0PQvbb/m
みんな変わってていいな
自分はバッカルと頬顎で1ヶ月半だけど違いを感じない
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 11:58:16.11ID:WbkxmLO9
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 19:46:32.09ID:IXqY8vMB
昨日ほほ顎すませてきたよー。お腹やったときは
腫れも内出血もさほどではなく、今回同じ先生に担当してもらったんだが、腫れも内出血も凄まじい。
施術直後も麻酔液でパンパンだったから、どんだけ取れたのかわからず不安。先生の腕には疑いないんだが、、、
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 23:08:07.05ID:fCs/WXKq
>>920
ベイザーでやりましたか?私もする予定なので教えて貰えると有難いです!
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/03(月) 08:37:32.29ID:J1yi5SQ9
>>921
ベイザーです。体験者のブログやら、こちらの書き込み読み漁りましたが、本当に個人の体質や体調によるなー、と。DT2日目、腫れも内出血もすごいです。。
痛みは昨日まで、今日は全くなしです。
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/03(月) 11:20:12.38ID:etVlJs1S
>>922詳しく丁寧に教えて頂いて、どうもありがとうございます!機械の問題ではなく、先生の腕や個人の体質によるんですね、、DT頑張って下さいね!
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:04.37ID:vP2IGsx0
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0926名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/08(土) 15:40:13.18ID:Xrloa0by
脂肪吸引と脂肪溶解注射で迷ってる人いない?
そりゃ取っちゃう方が絶対だけど、お金やリスク考えると、まずは注射で…となりつつも、何度も注射して効果なかったから結局吸引って人もいて、ここ半年位ずっと悩んでる。

はやくやっちまった方がいいのはわかっていながら手を出せてない
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/08(土) 19:18:22.08ID:ztQut5vm
注射何回で考えてるか知らないけど脂肪吸引と同じくらいの効果得たいなら結局金額変わらないか吸引より高くなる可能性もあるから
注射してみないとわからないことではあるけどね
リスクってなに?失敗のリスク?
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/08(土) 19:30:55.97ID:IlmMSuJn
注射系は頬骨付近には効くけど顎肉にはあまり効果なかった気がする
私はFatXやって頬は満足したから顎を今度吸引するよ
部位によって施術分けてもいいんじゃない?
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 02:05:08.90ID:7nmPDcvo
ダウンタイム中、耳の痺れが出たかたいますか?
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 12:40:22.14ID:e6L6Hn3t
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 00:59:06.89ID:sgBjhyEX
こんにちは。
数年前にSのU先生が評判がよかったのでベイザー受けましたが左右差がかなりでて、取り残しも多く、受けなきゃよかったなと後悔してます。

皮が多いタイプでかなり弛みが出てしまい、他の病院めぐって相談してます。
私は皮が多く柔らかいタイプで脂肪吸引すればしぼむタイプ、ブルドッグ予防のための脂肪吸引であったならば殆んど意味はないと言われることがありますが、先生からは事前に何も言われませんでした。ベイザーなので引き締まるといわれたくらい。
価格で決めてしまった部分も多く、調べが足りなかったことを反省しています。

これから受けられる方は、気になる病院は全部まわることをオススメします。高額で受ける予定のない病院も、カウンセリングは無料のところも多いので是非たくさんの意見を聞いておいた方がいいです。

皆さん成功すること祈っております。
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 16:30:05.29ID:XhQf9f5N
まだ1ヶ月半とかだけど6ヶ月まで経過みるのはなかなか大変だな…
まだ完成じゃないとわかってはいても、顎下の二重顎の残りのようなもたつきが気になって仕方ないや
クリニックからは特に横からみたフェイスラインがスッキリするので楽しみにしててって言われたけど
このもたつきがあと数ヶ月かけて本当に引き締まるのかな?っていう不安w
0935名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 16:31:15.98ID:XhQf9f5N
痛みがほとんどなくなってからは毎日リファカラットでゴリゴリしてるんだけどな
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 19:19:10.75ID:ncL8SDGw
吸引後ってどれくらい頭洗えないのかな?
顔と体は最悪拭き取り化粧水で我慢出来そうだけど頭皮は洗わないと無理っぽい
防水テープ貼ってくれない病院だったらお風呂無理だよね
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 21:24:47.70ID:NEm16MK/
いつからシャワーok、入浴okなんてカウンセリングやらで言われる(またはこっちから聞く)ような事じゃない?
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:57.07ID:PIO68T6D
>>934
わかるわかる。自分はもうすぐ1ヶ月で、フェイスラインはかなりスッキリしてきたんだけど口横のたるみが術前より悪化してて、これが引き締まるのか本当に不安で。
まだかなりボコボコしてるし。

半年までまだまだ長いやw
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 07:00:05.39ID:wWSnxMm+
当日だけシャワー含む入浴不可、翌日から抜糸までシャワー可だったけど
まぁクリニックによって違うよね
カウセで聞くのが1番だわ
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 10:08:57.02ID:3jdPWIEh
クリニックによって違うの面白いよね
そこまで術式変わらないと思うんだけど先生なりのやり方とか考えがあるのかな
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:35.18ID:hkEwPrOH
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0945名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 14:16:38.40ID:4+VtBE37
>>943そうおもう、自分はそこは心配ないんだけど、おなじ手術で違う症状がでるダウンタイムは不安になるわ
0947名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:58.74ID:80HYaPyB
脂肪吸引してからニキビ増えた人いますか?
頬あごの吸引をしてからUゾーンにニキビがやたらできます
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 01:11:46.86ID:tgkqTWvx
>>947わたしもできるよ!圧迫してるやつが不衛生なのかと思ってる、圧迫期間終わったら元に戻るんじゃないかな
0949名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 08:44:43.02ID:KCWvWPsM
左右で拘縮の強さの感覚とか痛みが違いすぎて不安…仕上がりにも左右差でるのかな。
0950名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 11:26:59.68ID:GbBD8Uxn
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況