X



トップページ美容整形
1002コメント344KB
■■鼻整形総合スレ part.11■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/06(土) 03:48:05.65ID:pXIb1NVv
鼻整形の総合スレpart11です。鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。
 

過去スレはこちらから
■■鼻整形総合スレ part.1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■■鼻整形総合スレ part.2■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1428507948/
■■鼻整形総合スレ part.3■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1440251442/
■■鼻整形総合スレ part.4■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451255534/
■■鼻整形総合スレ part.5■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1457377874/
■■鼻整形総合スレ part.6■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1464319345/
■■鼻整形総合スレ part.7■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1468722778/
■■鼻整形総合スレ part.8■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1472113932/
■■鼻整形総合スレ part.9■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1475526952/

※前スレ
■■鼻整形総合スレ part.10■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1479183161/
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/29(土) 10:31:47.17ID:fRO9saYb
そりゃ整形鼻にするなら手間と時間は必要
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:23.22ID:RGgpjjX9
>>10
本当の鼻中隔延長は、その通り。全身麻酔で3〜4時間かかる。
鼻の奥の鼻中隔軟骨まで手を付けるので局所麻酔では無理。
全身麻酔の設備と技術は必須。
局所麻酔で1〜2時間というのは「なんちゃって鼻中隔延長」
「なんちゃって」で有名なのは山本クリニック・あきこクリニック等ね
両者とも自演でも有名ですが。。。。
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:37.68ID:nm7vgY0F
飲食店スーパーガーデン医師免許資格持っています
0120−451−425
03−5330-2441
美容外科歯列矯正と無試験医師免許資格裏口利き料合わせて200万円
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/29(土) 13:36:52.03ID:nm7vgY0F
飲食店スーパーガーデン医師免許資格持っています
0120−451−425
03−5330-2441
美容外科歯列矯正と無試験医師免許資格裏口利き料合わせて200万円
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:02.99ID:LBXYMUVa
そもそも何をもって何ちゃってと言ってるの?
変化を大きく出すに比例して危険度は増すよ
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 02:08:39.66ID:/+OoPhre
≫10
私は真崎医院で全身麻酔で5時間掛けて手術して貰いましたよ。
素晴らしい先生です。
もっと詳しく書きたいけど誰だか分かってしまうので少しだけ情報提供の為に書いておきます。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 19:26:47.65ID:hRDCNIhg
http://shirabeau.exblog.jp/25121351/
http://shirabeau.exblog.jp/25121480/

これ完全に受けてたつって意思表示だよね

お互いの失敗患者を全力でお互いに競って治してくれるのは患者にとってはありがたいけどさなんだか凄いね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 21:43:52.59ID:+WcjZ4hC
Y岡百合は教室の中でゲロを吐いた事がある。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 02:51:44.04ID:fuDSJQAo
相変わらず伊藤の文章ってヘドが出るほど気持ち悪いなw
また腐ったマン○移植させたのか
オェー
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 09:56:48.97ID:AKynJqvi
まーた腐ったマンコ鼻を作ってしまったのか…

受ける方もアホすぎ
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 07:59:18.14ID:V8s7nWxM
神田駅北口の歯科医院で、前歯一本の骨の再生手術したら、勝手に前歯4本の歯茎切られ、1センチ以上下に歯茎を全体的に引き降ろしたから、鼻が変形した

みんな気を付けて
悪魔は身近にいるよ!
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 12:51:21.49ID:yel1Kean
鼻の形が悪いことは確かだけど、具体的にどういう手術をしたらいいのか分からない
悩みがぼんやりしてるというか
こうなりたい!という強い希望も特に無く、ただ鼻を小さくというか存在感を薄めて垢抜けたいだけ
カウンセリングに今のところ3件行ったけど3件とも意見が違うし
皆さんは何の手術がしたいかハッキリ決まってるのですか?
手術自体に恐怖はないのに手術内容が決まらず手術に踏み込めません
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 17:15:54.64ID:EFSY3DJd
>>24
わたしもそうだった。
で、医者の言うことを真に受けて大手術して大失敗したので、なるべく大掛かりな手術すすめてこないとこをおすすめするよ。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 18:46:10.12ID:G02zOpU3
後遺障害だけは絶対にさけないといけない
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 19:02:07.41ID:EJrs9fQe
>>27

http://itest.2ch.net/wc2014/test/read.cgi/seikei/1388331542/

こういうの見ると、術中に何やられてるかわからないから怖い
医者の人間性の問題なんだろうけど…
術前に説明ない事勝手にされるのは医者がヤベー削りすぎたーとか技術に不具合があったから緊急で変更したのかな
運もあるのか…いや、上手い先生ならミスしないか
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 13:16:46.82ID:p6ydA0un
鼻の整形は一発で決めろという意味わかったよ。
やった後で、直したいと思っても、同じ医院も他の医院も、基本に3ヶ月以降じゃないと受けないと言われ、この鼻で3ヶ月生きるのかと思うとつらい。
多少カウンセリング予約に時間がかかっても、いろんなカウンセリング受けて、本当に納得したとこで受けた方がいいよ。
マジつらい。休みも無駄になった。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 13:59:09.09ID:jGmJSvGJ
正確には二回目以降の鼻の手術は難易度が上がるということを意味しています。繰り返すと機能も外見も不自然な方向に行きます
ちなみにどんな手術をしたかによりますがまだ腫れている可能性があると思います
オープン法で鼻を大きく変化をさせた場合は腫れている期間が長くなるんですよね。完成は半年までは変わるでしょう。
医者に説明責任、インフォームドコンセントを疎かにされたのではないですか?
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 15:30:11.42ID:pThqOLAu
何回も手術はしない方がいいと主治医からいわれましたよ
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 16:09:14.85ID:AkuZaCdp
それは鼻に限らずメス入れるならそうだよね
鼻は特に壊死とかしやすいイメージだし
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 16:23:50.36ID:XQvq/7kG
軟骨移植された人に質問なんですがギプスってしました?
カウセでギプスする病院しない病院あったのですが
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 20:29:50.87ID:oCuaR+ae
リッツの大阪院で鼻尖縮小するか悩んでいます。ここ読んでたら志賀先生評判あんまり良くないんですかね。他にもカウンセリング行ってみようかな。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:47.30ID:cCHs3S6/
リッツはもう落ち目って感じだもんね。
牧野先生も海野先生も他行ったし名古屋高松の分院はなくなるし
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:05.54ID:oCuaR+ae
落ち目なんですね。カウンセラーさんがリッツの院長は鼻尖の手術は本当に得意って言ってたけど、下手くそとは言わないですもんね。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:59.22ID:1Wc0NwSf
福田先生も指名にプラスお金かかるし、カウンセリングも指名できなくなるらしいしね。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 22:38:40.46ID:cCHs3S6/
37
上手いならいいんじゃない?あとちゃんと話を聞いてくれるしてくれる先生なら良いと思うよ。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 00:16:49.24ID:dpVzDBDc
8年か9年位前にリッツ大阪で鼻せんしたけど今でもやってよかったし満足してる
さすがに先生の名前まで覚えてないけど
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 01:39:12.76ID:PiX5GG1u
私は、鼻のプロテ4回抜き入れ、鼻尖形成3回、小鼻縮小、耳介軟骨移植(鼻中隔延長)して今の鼻になりますが修正を引き受けてくれた
先生に感謝です。
修正して貰うのに1年待ちましたが待って良かったです。
クリニック名書くと自演扱いされるので書きませんが...。
仕上がりもナチュラルで気に入ってます。
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 05:43:09.44ID:/kI4uP1k
プロテと鼻尖で鼻呼吸がしづらくなることはありますか?
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 09:33:36.24ID:LF0bXCC9
>>42
あるかもしれないし、ないかもしれない
やってみないとわからない
やるかやらないかは、お前次第
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 16:08:17.09ID:seMjIROx
リッツの院長は調べると何度か訴えられてるんですね。ヴェリテ大阪院にも今度鼻尖縮小のカウンセリング行ってみます。整形って口コミがなくてどこがいいかわからないですね。。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 16:29:29.75ID:/kI4uP1k
>>43
いえ、先月やったんです
調べたら鼻中隔延長の場合はなりやすいけどプロテと鼻尖はならないと書いてあったので他の方はどうなのか気になっただけです
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:49.56ID:Pai8TORq
鼻先と小鼻と眉間ヒアルやってきた!
鼻先はテープしてるし分からないけど、眉間ヒアルはすごい
その辺りがすでにあか抜けた感じになってる
マスクから出てる部分だけで変化が分かる
先生にプロテ入れる前にとりあえず眉間だけヒアル入れるくらいにしておきなさいって言われて半信半疑いれてみたけど感激
そりゃみんなプロテ入れたがるわ
なんでもっと早くやらなかったんだろう
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:52.33ID:Xa/e46Ro
鼻先と小鼻と眉間ヒアルやってきた!
鼻先はテープしてるし分からないけど、眉間ヒアルはすごい
その辺りがすでにあか抜けた感じになってる
マスクから出てる部分だけで変化が分かる
先生にプロテ入れる前にとりあえず眉間だけヒアル入れるくらいにしておきなさいって言われて半信半疑いれてみたけど感激
そりゃみんなプロテ入れたがるわ
なんでもっと早くやらなかったんだろう
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 18:40:14.29ID:319+ex2P
46
どの術式やどの程度の侵襲性があるかによって変わる
つまり変化を大きくするほどリスクも大きくなる
派手にしてしまうと健康的な鼻ではなくなるし賢い人生にしたいなら程々にしておいたほうがいいよ
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 18:45:49.23ID:v0Mur0nk
>>45
ソースは?
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 07:44:33.61ID:Dk9v5KI+
調べまくっても、全く福岡の医師が見つからない…

牧野先生は失敗された、経験が浅いからでしょ?お客呼べる人はブログなんて書いて営業みたいな事しない、ブログだって修正してるかチャンピオンのみ載せてるでしょって書き込みあったし、飯尾先生は男だからダメって言われたし…

御三家の松林クリニックか人間性は問題あるけど腕は確かな室のいるヴェリテしか無いのかな…

情報ある方、教えて頂けませんか?泣
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 08:25:39.85ID:7v+g50UT
鼻なら室にやって貰ったけど結果良かったよ
人格も悪くないと思うけど、医者特有の自信過剰はあるかな
まあメンタル強くないと美容外科医なんか続けらんないでしょ
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 08:28:41.53ID:Dk9v5KI+
>>52
なるほど
やっぱ腕が大事ですよね
情報ありがとう
室先生のカウンセリング行く事にします
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 10:35:26.25ID:qIwiOUg1
鼻に3ミリぐらいのプロテーゼ入れたいけど悩んでる。たかすのとこの息子さんは一生持つって言うけど信用できないわ。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 10:38:20.53ID:qIwiOUg1
皮膚が薄いほうだから10年20年たったときにプロテが3ミリぐらいの薄いやつでも浮いてきそうで
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 11:22:28.38ID:zvw+qeIu
鼻尖して1ヶ月で、微妙に左右差があります。家族には「じっと鼻を見たら左右差が分かるけど、言われなきゃ分からない」と言われました。同じような方いませんか?気にし過ぎでしょうか?まだ1ヶ月なので、日が経つにつれ左右差がひどくなったらどうしようと心配です。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 12:57:26.09ID:ScVu5uC1
51
じゃあ東京行けばいいじゃん。所詮福岡なんて小さな街だし東京は福岡とは全てが違うよ
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 13:11:43.07ID:Dk9v5KI+
>>57
中々休みが取れないからカウンセリングから抜糸までやるとなると難しいんだよ…
東京でやれるならそりゃ東京でやりたいよ勿論w
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 14:13:14.46ID:GZKFfnVR
じゃあ牧野先生でやれば?牧野先生東京でもやってるから東京行かなくても東京行ったことになるじゃんw
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 15:50:41.59ID:otvcayQL
>>58
東京福岡なら日帰り出来るし普通に週休2日もあればいけるんじゃないの
術後〜抜糸まで東京に居なきゃいけないわけじゃないだろうし
鼻って難しいし美容整形って一生ものだからなるべく妥協しないほうがいいよ
チェーン店になっちゃうけど、手術は東京で抜糸は最寄りでってしてくれる病院もあるよ
カウセで相談してみてね
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 16:45:17.24ID:SQoty8v+
変な医者選んでこんな目にあったら悲惨だよ
http://shirabeau.exblog.jp/25121480/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 16:57:42.91ID:6GEteukh
>>61
こりゃ悲惨だ
なんで違う物が入ってんだ
このB院って最低だね
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 17:35:45.92ID:Dk9v5KI+
>>60
週休2日じゃないから体力、金銭共に東京まではキツイけど鼻は妥協しない方が良いって言うのも事実だね…
なるほど抜糸だけでも最寄りでしてくれたらありがたいね
聞いてみます
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 17:36:24.56ID:iCAwhw67
>>61
わざわざB院がヤスミ、C院がすみれってわかるように書いて嫌がらせ
しらゆりの客が減ってるのはこういう人柄のせいでしょ
何でも他院のせいにするなよ伊藤
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 17:57:46.27ID:W/E7vG84
>>60
鼻の手術なのにチェーン院を勧めるというのはDQN
再診とか考えたら地元の個人院の上手いところが断然いいのに
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 18:12:44.72ID:WYoga+o/
>>64
C院がすみれかもって書かれていることで本当のC院は逃げ切れて喜んでるんだろうな。
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 18:20:37.44ID:Dk9v5KI+
>>65
そ、そうなの…?
情報が錯綜して迷う…
結局は自分で決めなきゃって事だよね…

候補はアテナの牧野先生か松林クリニックだから考えてみます
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 18:38:43.14ID:kbDOX1tR
形成の専門医で鼻の修正で最近目立ってるのってすみれくらいしか思いつかないけど確証はないもんね
どこなんだろう気になる
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 19:34:00.18ID:Dk9v5KI+
>>69
なってる…でも人気あるし中々カウンセリング取れないから腕があるなら良いかとも思うw
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 22:19:52.76ID:zNEwSSx4
私も福岡だけど鼻は東京でしたいからカウセ巡りしてるよ
抜糸までのDTはマスクして仕事する
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:21.96ID:4eROSdtB
>>68
豚鼻はB院だから仕方ないとしてもC院の鼻翼の傷が汚ないんだか本当にすみれなんだろうか
ブログ見てる限りでは傷も綺麗だし、みんな綺麗になってるからいまいちすみれだとは思えない
というかC院は修正時に豚鼻を治せなかったのか
すみれはカウセもブログも丁寧な感じだけど、ブログは成功例だけだからかな?
結構しっかり話聞いてくれるし、術前検査した時に他院のプロテの件患者に伝えないはず無いと思うんだけどな
B院の違うプロテ入ってるのも衝撃だけど、C院のあの傷も正直びっくり
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 01:49:59.36ID:0P7ZPxnY
高須クリニックが口コミなさ過ぎて不思議

悩み過ぎてか、症例写真載せてるし大手だし高須院長か息子にして貰うのが一番安全な気がしてきた…
ヴェリテは激変しちゃうからナチュラル向きじゃないし…
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 05:17:34.18ID:AfmTqJ3R
>>74
自由が丘の中北先生のカウンセリングには行かれましたか?
私もナチュラルに仕上げてくれる先生を探していたのですが、中北先生とすみれの横山先生は良かったです。
すみれはブログを見ればわかると思うのですが、中北先生もカウンセリングで症例写真を見せてくれました。同じ手術で似たような鼻になっていたので、イメージしやすいかと…ただ料金が高いです。
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 06:59:19.65ID:ogDKXYTF
鼻先が柔らかいことと鼻の皮膚の厚さ薄さは関係ありますか?
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 07:37:46.57ID:0P7ZPxnY
>>75
福岡住みなのでまだ行ってないです
もう東京の中野坂上まで検討しようか迷うレベルです…鼻の名医らしいし
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:52.90ID:DXaRAHGV
キモイ男だろうから、どこでも敬遠されるだろうね
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:58.02ID:ZKKeaLAX
やっぱ一度で鼻をキメるべきだった。
ビビって控えめの医者選んで控えめにとどめたせいで、変化の幅は少ないし物足りなくて堪らない
整形カミングアウトしても意味ないし。誰も整形って信じない
原宿で眉間から鼻筋まで不自然にプロテが浮き出てる人がいたけど、それすらも羨ましくなった
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:58.55ID:cWxXhv0O
>>79
控えめはすみれですか?
なかなか理想通りにならないと辛いですよね、失敗は一番嫌だけど変化無いのも金をドブに捨てているようで…
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:08.75ID:ZKKeaLAX
>>80
すみれではないです。変化もない訳ではないけど、もっと変化出さないといけない鼻だったのに何やってんだ自分って、自己嫌悪ですよね。何度もやり直ししたって気持ち悪くなるだけだろうし
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 11:57:44.59ID:g2EWym6u
>>82
ID変わった81
あんた目弄った?そんなぱっちりしとらんかったやろって
もちろん目は全くいじってない
鼻はノータッチ
変化大きかったら気づいてもらえたろうな
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 13:17:36.44ID:K2jZftRi
>>77
昔学会で発表してたというだけで個人的にはうまくはないと思います
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 13:36:04.38ID:d9zhCU9B
金払って変化ないのは痛いよなー。分かるよ私もそうだから。本当金と時間の無駄だったし修正先探してるよ
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 13:57:37.97ID:wMiZALPY
83
そうなんだ。でもそれは顔が変わったと感じたってことだよ。素人が的確に鼻と指摘出来るとは思えないし。
あとやり過ぎない方がいいよ。あなたと同じように変化が足りないって思ってリオペした結果後悔してる人いっぱいいるんだよ。みんな自分は整形するだろうと思っているんだけどね。
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 14:01:34.25ID:wMiZALPY
成功するだろうの間違い。
間違っても激変クリニックには行かない方がいいよ。
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 19:23:05.09ID:0P7ZPxnY
>>84
情報ありがとう
うーんどこがいいか迷うね本当
福岡のアテナの牧野先生にするか…
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 00:48:32.37ID:LsgvLCr8
自家組織でやりたいから自由が丘気になってる
カウセ行けば症例写真見せてくれるよね?
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 04:26:44.12ID:V/GgA2Or
しかも下手
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 05:37:18.22ID:sil18iL/
鼻尖形成もしくは鼻翼縮小したいんだけど高須幹弥って上手いかな?
わざわざ動画あげてるぐらいだから自信はあると思っていいよね(他の医師も見るし)

それかはるな愛がした共立美容整形外科かで悩んでる…
皆だったらどっちでします?
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 08:28:34.18ID:DqCK1ybS
鼻にプロテ入れる時、術中に血が喉に流れて来るって見て恐怖
嘔吐反射強い人は手術しないほうがいいのかな。でもやりたい、勇気がでない。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 12:28:25.40ID:uS4CPAKB
鼻尖形成と耳介軟骨移植で有名な先生、もとびやリッツ以外で誰か知らないですか?
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 18:13:25.73ID:rd9B0tCd
>>97
鼻は元リッツの牧野先生が得意らしい
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 20:35:25.25ID:j9s8164r
>>99
それはない。
牧野自演すんな
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 20:57:53.01ID:sil18iL/
>>100
根拠は?
ブログの症例写真見たことある?
あれだけ出来る人は中々いないと思うが。
他にいるなら逆に教えて欲しい。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 00:21:18.00ID:G1bh1EJM
↑あの程度で満足できるならやればいいじゃんwww
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 01:59:14.59ID:43gPjMkg
鼻中隔延長、絶対すみれでやってもらいたい
でも高すぎる…
だからといって値段で妥協して違うクリニック行ってしまったら絶対後悔する事になるよね…
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 02:27:00.12ID:ceUokzY+
すみれで後悔している人もいる
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 02:37:34.09ID:43gPjMkg
すみれはブログ読んでる限り、あそこまで知識豊富な先生なかなかいないんだろうなって思ってしまう
鼻中隔延長も、あれだけ自然な感じに仕上げてくれるなら、整形バレたく無い自分には横山先生しか希望が無い
本当は今すぐやりたい
でも高すぎるから無い袖は振れない…
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 02:42:25.89ID:uFJaytqv
自分はすみれで手術して変わりたくてしたのに変わらなかったからナチュラルにしたい人なら良いんじゃないかな。ヴェリテでやれば良かったとも思う。
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 02:55:40.10ID:43gPjMkg
最近はナチュラル派はすみれ、がっつり派は福田先生って感じですよね
すみれは開業してまだ2年くらい?だからまだそんなには待ち時間も耐えらる感じだけど、徐々に待合室のお客さんの数も増えていってるからするなら今くらいが丁度良いんだろうなー
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 03:31:37.25ID:43gPjMkg
>>109
一応、初回30分、再診15分目安なんだけど、他のクリニックと違って全然時間オーバーでも話聞いてくれるし、嫌な顔とかもたしたりしないかりみんな長々カウセで時間取っちゃうんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況