X



トップページ美容整形
87コメント24KB
整形失敗した人の交流(メール交換やカウンセリン等について) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 17:46:31.02ID:0JacW2Rs
整形失敗して一人で悩んでる方向けのスレで
相談やカウンセリング、メール交換等の交流の場です


自分は二重失敗しました、もし同じような方いればメール下さい
kuraihibi@yahoo.co.jp
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 17:58:09.67ID:0JacW2Rs
失敗してあきらめて生きてます?
絶対仲間作ったほうがいいですよ
自分なんて家族の前でもサングラスです
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 20:08:35.25ID:kYcOMs70
>>3
信用ないわ
こういうの送らない方が良い
皆さん気をつけて
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 20:24:53.27ID:C6bdDCVH
失敗したっていうけど本当なら写真とか載せたほうが信用なるんじゃないかなあ
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 23:01:43.88ID:kYcOMs70
>>6
耐えろよ俺は失敗して三年経ったけど友達も彼女もいなかったが耐えて修正したわ
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/06(土) 15:14:24.26ID:qMR/b4t/
>>9
話聞きましょうか
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 02:43:56.69ID:iR4wP2s7
私は目の手術失敗して引きこもりになりました。狂ってしまいそうです。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 08:08:01.45ID:MZw3uEi1
>>11
狂えば?自業自得
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 08:52:44.06ID:iR4wP2s7
>>12
ぷっくりマン?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 10:37:53.07ID:MZw3uEi1
>>13
はい?整形したのは自分であり自業自得でしょ
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 10:45:40.54ID:frvMw50B
>>1
通報しました
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 11:54:19.59ID:+8PuFLij
おそらく業者メールなので皆さん気をつけましょう
売り飛ばされます
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/08(月) 22:42:09.75ID:914kg+UL
業者ではありません。
修正費用稼ぐのがほんときつい

誰か仕事紹介してください
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/09(火) 09:06:35.25ID:TM0hfhNg
>>17
してくれるわけないだろ馬鹿すぎ
自分で行動しないとずっとそのまま
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:32.49ID:DlPjum9l
1です、みなさんいつでもメールやレス下さい
自分も相談に乗るし一緒に動こう
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 18:15:43.66ID:mrrPVByd
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 14:48:32.85ID:GUnE3/hH
>>23
うーん近場なら同じ物どうし合って
相談したり一緒に働いたり深い話ができると思ってます
まじでうつ病で・・・
ほんと孤独です
00251です。
垢版 |
2017/05/27(土) 02:11:51.39ID:3yqgm6CD
自分はしばらく修正費用を貯めるために動いてます。いつまでもメール相談仲間募集してるんでお待ちしてます。

kuraihibi@Yahoo.co.jp
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 14:52:19.40ID:c/d/JBIm
まだ術後1ヶ月だけど、失敗だと思う
鼻翼縮小です
毎日後悔してる
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 15:22:35.17ID:c/d/JBIm
まだ術後1ヶ月だけど、失敗だと思う
鼻翼縮小です
毎日後悔してる
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 00:31:09.34ID:8F44TTk5
>>27
つらい時期かと思うけどお互い頑張ろう
術後からすぐだから、まだ良くなるかもしれませんよ
いつでも辛かったらメールください
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 14:09:16.85ID:aXvqrabJ
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 14:10:19.52ID:aXvqrabJ
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 08:35:43.21ID:XfSO3fvz
今年の夏も引きこもりのまま終わるのかな?
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 12:39:56.13ID:t9fE69E8
1です仕事首のような形で辞めました
六月はまた引きこもりです
引き続き同じような方メール待ってます
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 16:45:28.40ID:dkyb1kZB
人の顔をめちゃくちゃにしてる医師達
いろんな人たちが顔のことでいじめられたりひどい扱い受けてきて整形しに来てるのに失敗させたりしてさらに不幸にして大切な青春時代奪ってんだから地獄いくだろうな
悪いことしたら必ず返ってくるだろう
いくらわざとじゃなくとも不幸にしてるのはしてるわけだからね

女なんかは医師達、イケメン、お金持ちの前では猫かぶってるから騙されてるんだろうけど顔のきもい男に対してはその人がどんなにいい人でも態度が悪くなるからね
悪口陰で言ったりしてどっかしら悪いとこ探して上司に報告して会社から追い出そうとしたり
だから2chだと女に対して悪く言う男が多いんだと思う
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 22:39:51.98ID:oXpDM6uN
修正まであと2ヶ月程待たないといけないのですが、みなさん仕事とかどうしてますか?
今の顔で仕事に行く勇気なくて。
毎日ひまでしんどいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況