X



トップページ美容整形
1002コメント339KB
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!28★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 16:01:25.71ID:Iqg/gciw
埋没手術したい人、した人それぞれが集まって
ダウンタイム中の不安や疑問について語り合ったり教えあうスレです

テンプレは必ず読みましょう>>2-3

前スレ
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!22★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1427975439/
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!23★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451580901/
※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1459559592/
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!25★ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1465411773/
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!26★ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1479820694/
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!27★ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1485963287/
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 15:16:07.91ID:U0uZYrSt
自分は炎症起きた時に、抜糸のこと聞いてみたら(年数経ったらとりずらくなるなど)
簡単に取れますよとか言われました。リスクの説明などなにも言われなくて逆にこの医師に抜糸頼んだら怖いかもと思ってしまいました。
因みにクイックコスメです。
時間経ってから、クイックコスメの抜糸された方の体験談を聞きたいです。
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 15:34:26.14ID:QHty8d0n
>>332
自分の信頼してるドクターも、あとで糸は簡単に取れると言ってたから間違いではないと思うよ
あと埋没は何回もやり直しできると言ってた(質問したら鼻で笑われたし)
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 15:59:41.38ID:/lbHVMDo
ぐぐったら一番上に出てきた

湘南美容外科の【クイックコスメティーク法(二重・埋没)】の抜糸 について
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10154769085
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 17:08:38.86ID:U0uZYrSt
大丈夫といわれて抜糸して失敗でもされた後のリスクとか費用を考えると躊躇ってしまうorz
埋没何回もやり直しはできるんだろうけど、瞼への負担はありますよね。
今更ながらもう少し考えてやればよかったと思います。。
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 17:12:33.55ID:9c89F/MJ
>>321
>>320

クイックコスメのダブルです。
担当医はこの術式で有名な人です

私も急にヒアルロン酸の話をされて、解決にならないなら抜糸したいし返金してほしいと言いましたが返金にはならないしとりあえず打ってみて経過をみましょうと押されました。

私も高いお金払ったし、まだ5日しかたってないのに修正手術できないなら…とゆう欲で受けちゃった事もだめだったなーと。

まだ抜糸の相談には行ってないですが、クイックコスメは抜糸が難しい術式です。
それは私も手術受ける前に散々調べてわかった上でうけました。(何もなければ抜糸気にしなくてもいいンじゃないかなーと浅はかな結論で結果受けてしまいましたが)

確かに腫れも少なく、糸も突出しなかったですが、年数がたつと糸の結び目がわからなくなるそうです。
私の担当医はいつでも抜糸できる!といってましたが信じていませんので早めに行こうと思ってます(笑)

今からうけようか悩んでる人のちょっとでも参考になれば。
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 17:25:40.24ID:C35OFf5T
受付って感じ悪いところばっかなのかな
よく採用するよね
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 17:35:36.16ID:/lbHVMDo
>>336
辛いだろうけど早く抜糸しないとどんどん難しくなるなら、とりあえず他院(同じS南でも別の医者とか)の無料メール相談に手当り次第コピペで送ってみたらどうだろう
良さげな返信の所だけカウンセリング行けばいいし
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 17:38:44.34ID:U0uZYrSt
アロマ美容クリニックてどうなんですかね?
症例も多いみたいだし気になります。
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 17:54:06.64ID:C35OFf5T
>>331
共立です!
やってくれた先生は二重の幅とかていねいになんかいも確認してくれて優しい先生だったけど、受付がにこりともしないし威圧的ですみませんってなんかいも謝ったww
違う店舗も予約で電話した時対応が酷すぎだからやめたんだけどどこもこんな感じなのかなぁって感じです!
今日やったから二重の経過はわからないけど先生の対応はよかった!
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:30.86ID:C35OFf5T
顔って洗っていいのかな?日焼け止め塗っちゃったんだけど目にかからないようにお湯で落とすぐらいならいいのかな
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 18:35:22.86ID:QHty8d0n
>>340
私も最初共立のPPL?に惹かれて院長か浪川先生にと考えてたけど結構な値段になるよね
カウンセリングの予約の時点でめっちゃくちゃ上から目線の受付だったから辞めたわ
受付でお客さん逃してるクリニック多いと思う

ちなみに自分は某クリニックの副院長独立系でしました
友達も別の独立系でしたけどスタッフも先生も全員感じよかった 安いし
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 18:55:46.00ID:C35OFf5T
>>342
オプションつけたら普通に高くなったw
指名料?みたいなのつけられるってきいてたけど私の時は院長しかいなくて取られなかった!
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 21:15:05.50ID:C35OFf5T
左は食い込みすごいんだけどなんか右目取れる気がして不安だ〜保証つけてないし
左はもともと二重だったんだよね大体の日
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 21:24:22.43ID:rEfqD/yC
目の開き具合に2倍くらいの左右差あるんだけど失敗かなw

2重のラインの高さは同じくらいだから
とりあえず腫れが引いて差が縮まることを願う...
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 22:18:34.99ID:omRc1Lrq
片目だけ一重なので、そっちだけ埋没しようと思うんですが
やっぱり自然な二重と埋没で作った二重って分かりますかね?
アトピーで目の周りもよく荒れるので、できないとか言われることあるんでしょうか…
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 22:52:36.68ID:z4ctt73p
スレの中を「片目」で検索すればたくさんでてくるよ
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 18:56:00.21ID:pb9racXC
お風呂がこわすぎる!洗顔もこわい!
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:02.22ID:JszICg83
気にしすぎ、そのくらいで取れないよ
どうせ1ヶ月もすれば普通にしてると思うけど
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 23:27:24.06ID:pNktW8Jg
今日で5日
水沢アリー→西内まりや ぐらいの食いこみになった
もう殆ど分からないぐらいだけど寝転んで下から見たらまだヤバいね
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 00:20:04.79ID:Yga+oAgO
もうすぐ2ヶ月くるけど最初の方は化粧する時も落とす時も触れるか触れないかくらいの力で優しーくしてたけど今ではガシガシファンデ塗ってアイシャドウしてゴシゴシクレンジングで落としてる
慣れって怖いね
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 00:26:19.93ID:rCb7wJvt
傷口ガシガシしていい訳ないから最初は恐る恐るぐらいでいいんじゃないの笑
違和感無くなって慣れてきたら忘れちゃうけど
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 10:47:11.69ID:NYK5Rz6t
食い込み具合がさゆうでちがすぎるんだけど落ち着いたら同じになるかな?
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 12:28:58.97ID:piDFq0lI
7日目に友達に会ったら、何か違うね?って言われて正直に言うか迷ってたら、
ディファイン入れてる?それかつけまつげ?って言われたから適当にごまかした
若い女性でもメイクに疎かったりすると、整形するって発想がない人もいるから下手に言わないほうがいいね
自身も目にコンプレックスある人からはアイプチやりすぎ?って言われたけど
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 13:09:06.04ID:+4WcdB/0
埋没でも水沢アリー見たいになることあるんだ…こわいなー
でもアイプチしすぎてまぶたが荒れたり皮膚が伸びたら本末転倒だしなぁ
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 15:54:31.96ID:JrM1vN8B
>>358
352だけど
元々片目が平行でもう片目が末広なんだけど
加齢もあって末広の方が怖い奥二重になってたから両方平行にしたのね
だからだと思う、当日〜3日ぐらいは水沢アリー感
いまは大分ナチュラルだよ
朝夕方のテープに費やしてた無駄な時間がなくなり本当に楽!!

女性を売りにしているような仕事では全くないけど埋没してから5日でも立て続けに口説かれたから整形はバレてない...と思いたい
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 16:11:16.05ID:hxBqI4Fz
抜糸しないで埋没し直した方いますか?
三重っぽくなったりしないか心配
先生は取らなくていいって言うけど保証期間内での糸の掛け直しだから抜糸が面倒なのかなぁって
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 23:00:29.80ID:H7KKH9I6
末広二重を並行二重に埋没して10日で親と会ったけどバレなかった
バレたら親には正直に言うつもりだったけど黙っとこ
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 18:38:43.04ID:xCbxycoo
すいません、相談です
再埋没して一年経つ片目が今日、結び目に黒っぽいポツっとしたものができました
見た感じるわかりませんが触ってみるとポツっとしたたものがわかります
赤くなってたり腫れたりはしてません
一年も経つのに急に糸が出てきたとかそんなことありえるのでしょうか?
不安で仕方ないです…
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 21:10:14.58ID:yuF69aSa
>>359
わー、わざわざありがとうございます!
毎日のアイプチやアイテープの時間がなくなるとかなり楽ですよね
それにストレスもないし自信もつきそう
イエスのクリニックにカウンセリング受けにいこうかな…
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 05:23:31.41ID:gGoHq4MS
1ヵ月半くらい前にやってもらって、まだ左右ともに結び目の黒い点が3箇所ずつあります。
同じような方いらっしゃいますか?
消えない気がしてます。
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 13:41:07.73ID:liMJ2eH5
>>364もしかして糸が表面に近いところに結んだのかも
わたしも片目だけ結構時間かかったから3ヶ月くらい様子みたら?
ちなみに今もその片目だけは眉毛思いっきり上げると糸が透ける
失敗かどうかはわかんないけど
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 19:54:31.76ID:FEUt43m2
この間東京のM医院にカウンセリング行ってきたけど、医者の態度がこっちを馬鹿にしたような雰囲気で気分悪かった
何か質問する度に面倒くさそうに答えて急かされる感じだったし、二重幅のシミュレーションも数秒しかしてくれなくて判断できない
リスクの質問しても割合とか答えずに絶対成功するとは言えないとしか言わなくて意味ない
受付の女性が親切だったぶん余計残念だったけど、二度と来るかって思った
ここで手術受ける人なんているのかな
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 22:05:25.22ID:F1wUvI1n
湘南と高須どっちで埋没するか迷う
湘南は種類ありすぎて分かんないからカウンセリング受けてみるけど
高須の方がお値段のわりにしっかりしてそうな気もするし
でも一回別の部位でカウンセリング行ってご予約お待ちしてますーのまま行ってないから行きづらい
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 07:17:43.88ID:1i5ihvZf
>>368
高須はよく知らないけど湘南は上に書き込みあるよね。
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 10:32:15.44ID:kv2EwtJI
>>368
カウンセリング受けて予約しないことなんてカウン周りしてたら普通だから
そんなこと気にする必要ないよ
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 11:58:02.74ID:J9vgLiD4
湘南の書き込みは多いけど高須がないのも
高須ってかなりしっかりしてそうなのになー
二重もそんなに高くないのに
湘南はもう人によるって感じなのかな…

ヒアルと二重でカウンセリングと施術予約したけど二重はカウンセリングだけにとかしてもらえるかなー
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 13:21:02.59ID:Epf6bBjg
湘南は腕いい先生に当たれば安くやってもらえる
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 13:21:44.27ID:Epf6bBjg
下手くそに当たったらお値段なり
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 13:59:03.78ID:h+gWjquS
城本で今年1月に上瞼、下瞼の脱脂と埋没やった。すごい雰囲気のいい優しい先生だったけど、仕上がりは左目に比べて右目の二重幅があきらかに広い。時間が経てば左右差目立たなくなるのかなと今日まで待ったけど、やっぱり右目が広くて周りにも右目だけすっごい言われる。
先生の対応が良かっただけに、なんか言いづらい。
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 15:39:54.00ID:0AFHAgZ0
>>374
人から言われるぐらいなら相当左右差あるし「先生の対応がいい」ならカウンセリングで見せに行ったら修正の話も取り合って貰えるのでは?
迷ってないで早く抜糸した方がいいと思うけど。
0376名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 16:24:05.30ID:9pmcfxvx
>>362
1年経つのに糸が出てくるってことあるの?裏からならあるらしいけど瞼からそんなことある?
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 17:42:11.58ID:5RJ9zGlS
糸は異物だから体が排出しようとするって聞いたことある
でも流石に皮膚突き破って出て来たりは無さそうだけど、透けてくるのはあり得るかも
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 18:09:16.10ID:9pmcfxvx
>>377
そうなんだ
もう数年経つけど急に糸が透けてくるとか怖いな
埋没がいつ取れてしまうかに怯え、糸が出てくるかもしれない恐怖に怯え…安心できなさすぎ
お金と時間あったら切開したいな〜
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 18:24:00.02ID:nKtQNOMF
切開がいいんだろうがダウンタイムがなー
こんな事なら高校生の夏休みにしとくんだった
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 18:58:49.70ID:MkT01mVb
高須でやってるよ。
埋没2ヶ月目
顎プロ5ヶ月目

他より確かにちょっと高いけど、これくらいが適正価格だと思うし、何より先生がしっかり話してくれるからgood。

なんか聞きたい事あればどうぞ
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 20:51:28.56ID:gGFyxG/T
>>309
コイツ人に脳死だの顔色伺う必要ないとか他人に説教しておいて
別のレスで自分は友達に

>整形じゃなくて軽い眼瞼下垂でーって言い方したけど

って言ってて胸糞
お前が一番他人の顔色伺ってんじゃねーか
自分ができない事人に言うな
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/27(土) 17:18:05.79ID:Rt6T8nK7
特に腫れなかったし傷跡ももうないけど目閉じて目に力入れると凹んでるのが気になるな
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:55.05ID:n3ItzGLW
2点でやった人、目を瞑ったらラインそこまで終わってません?
うちがやったところ、目頭側と真ん中2点だからかなぁ?
目を開けてる時の自然さはめっちゃ満足してるんだけど
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/27(土) 21:01:48.99ID:0Dq8LQLW
今日埋没してきた
洗顔後消毒液を塗るらしいんだけれど、消毒液が入っていなかった
市販のマキロンとかでもいいのか?
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:21.87
Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=5●2bscmW8x80


KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=c●qdXgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 85,935,036回
https://www.youtube.com/watch?v=dP●I-mRFEIH0


Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E●I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=L●vqrSjggBhk


New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6●YQvwh73SW0


Noah Cyrus ft. Labrinth (Marshmello Remix) - Make Me (Cry) #LikeiDo
https://www.youtube.com/watch?v=xh●xotExt2Xg


Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=f●no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 14:22:53.55ID:YRhNX5iB
>>388
片目開けてたり顎を引いてたり黒目を上転させてたりすると挙筋に力が入るから目を瞑っても引きこまれるよ
あるいは皮膚が余っているタイプもそうなる
寝たような感じで瞼を緩めて薄目を開いて見ると案外平らだったりする
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 21:23:11.45ID:YRhNX5iB
書き込んだスレが過疎ってたのでマルチになってしまいます

埋没取った人いますか
今は目がパッチリ開いてるから見た目は変じゃないから抜去する踏ん切りがつかない
クッと上目使いをしているときはいいんだけど力を抜いたり下目使いになると蒙古襞の強さから不自然さが際立つ
緩んだ後で後悔しても色が抜けて抜去困難だったらどうにもこまってしまう
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 22:47:58.31ID:YRhNX5iB
目をとろんとさせたときに「あっ埋没だ」って分かるラインはやっぱり取れなくなってから困るよね
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 12:31:18.37ID:POhSeXOz
外仕事してて目にゴミが入ったりするとすぐ炎症起こす感じなので目薬が手放せないし目にすごい敏感になったorz

夜になってくると目ショボショボするし、抜糸も考えたけど二ヶ月経ってるのでこれ以上の違和感が怖くて抜糸する勇姿もない…
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 13:14:35.84ID:fy9SrwLI
明日脱脂と埋没受けてくる
大手から独立した先生だそうで件数はこなしてるし埋没はたいした手術ではないんだろうがドキドキする…
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 15:06:09.19ID:TRratO65
今からカウンセリングで納得できたら埋没する
ほんとドキドキするよね
末広から平行になれるかな
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 18:38:22.28ID:ZndBH5Au
>>396
仕事でいける暇なくまだいってませんが来月に検査しにいこうと思ってます。何言われるかとても怖いのですが、、
今日は目の状態、酷くありません。精神的なものもあるのかなぁと。
コンタクトは、炎症起こしそうなので続けては使えません。
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 18:58:40.79ID:qnqQpq17
縛り方が強すぎて瞼板が歪んでるんじゃないですかね
毛細管現象でうまく涙を眼球に行きわたらせられない
2か月経っても違和感あるならこれ以上待っても瞼板の変形が固定されちゃうだけだよ
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 19:10:54.99ID:ZndBH5Au
>>398
自分でもそんな感じしてます。
ただ、挙筋法で二ヶ月経ってしまってるので抜糸難しいみたいですし、抜糸して更に違和感でたら嫌なので怖いです。これ以上、酷くならなければいいなぁと思うのですが、賭けですよね。。この糸は、時間の経過で緩んだりしないんですかね?
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 21:20:20.37ID:qnqQpq17
すみません性別を言うべきじゃないと思ったんですが男なんです
ウド鈴木みたいな顔だちで目だけこれです
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 21:33:08.48ID:qnqQpq17
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/mudainodqnment/imgs/5/f/5f151b4e.jpg
「如何にも」は私の顔との相性かもしれません見た感じこんな雰囲気です
目がぱっちり開く喜びでつい抜去を先延ばしにしてしまいます
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:50.29ID:6gtVf1pS
外した人は沢山いる
やり直し、イメージが違う、目の違和感など色々
男女関係なく結局は自分がどうしたいかとしかいいようがないんじゃない?
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 09:49:43.37ID:1Xl3QZej
3週間前に埋没したけど瞼に糸の凹みがまだ目立つ
皆さんどの位で凹みは無くなりましたか?
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 11:39:30.91ID:l4ZqD1Ln
今から3点どめでやってくる吐きそう
理想ラインよりちょっと広めにしてもらおう
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 12:35:33.90ID:80EWF7fB
埋没してから一ヶ月経った
凹んでる部分に黒い何かが透けてるんだけどこれ糸?ってことは失敗?
クリニックに相談したらうちの糸は黒くないんで〜で終わった…
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 15:12:41.89ID:TRFEj6cN
>>413
埋没する時に小さく瞼切るからかさぶたじゃない?
お風呂入ったあとに清潔な綿棒で軽く拭うと取れるかも
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 15:24:48.66ID:Cp2l32iR
>>407
「イメージが違う」まさにそれですね
光の当たり方・鏡を見る環境によって悪くないと思えるときと如何にも不似合に見えるときがあります
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 15:59:02.95ID:80EWF7fB
>>415
ありがとう
かさぶたは術後一週間くらいで取れたんだ
施術したクリニックに聞いても何でしょうねぇ〜って言われた
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:59.26ID:ViYNjsoB
>>393
脱脂と埋没しようと考えてる!
レポできたらお願いします…
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 23:05:50.16ID:PVNENx7c
>>388
片目がそれより食い込み浅いけどそうなってる
だから迂闊に目も閉じれないし瞬きもできない
アイシャドウ必須
やりなおしたいけどそれ以外がまぁ、いいから修正するのもなんか微妙…
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 23:47:20.40ID:j/2QW1sM
>>388
ウィンクする感じで片目ずつ鏡で見てない?
元々二重のひともそうやったら線入るよ
顎の下で鏡持って力入れずに目線下げて見てごらん
もしくは力入れずに両目瞑って写メ撮るとか

それでも写真みたいになってるなら元々皮膚がたるんでるか、きつく縛りすぎ
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 06:52:19.43ID:L9hGUi1E
>>422
元々並行だったけど加齢で幅狭になった(奥二重)からちょっとだけ広めにとってしたけど
2週間たってだいぶ落ち着いたら極細平行二重(ほとんど末広に近い平行)になった
でも自然
落ち着いてないときはやはり不自然だった

並行は幅狭くてもこの人みたいな感じになってた↓
http://instagram.com/_regina_xoxo_
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 07:14:28.58ID:3XceE73a
>>422
まずもってオーラに違和感大
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 07:15:44.67ID:3XceE73a
>>425
オーラに違和感大
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 07:53:10.13ID:qe9dWnln
並行が自然になるかどうかは目による
蒙古襞はってなくてまぶたが肉厚でなくて加齢のたるみもないなら大丈夫でしょ
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 08:06:04.21ID:BH4AKdYm
レス一杯なので個別レス控えます、ありがとうございます
やっぱり違和感大になりますかね…落ち着くまでがやばそうですね
片目は目頭が0.5mm位だけどあいてる平行二重なので、もう片方もしたいなと思ったんですが
やっぱり難しそうで二の足
二重記念美も朝になったらパリパリになって取れてるしでパッとやっちゃいたいんだけどな〜
皆さんありがとうございます、もちょっと真剣に考えます
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 08:30:35.92ID:wdXmVMJc
>>419
まだ二日目朝だけど…
元は奥二重
脱脂とループ法をやりました

麻酔は点眼と一番細い針でやった
ここさえ力抜いて乗り切れば後は寝ておけばおけ
感覚はあるので脂肪引っ張り出されてるのはわかったよw
脱脂は両目15分ぐらいで終わったように思う

腫れは直後が一番酷かったんじゃないかと今朝の目を見て思った
内出血は術後4時間程度で片目に出て、今朝はそこから酷くなってない
痛み止めは直後に飲んだけど、その後は特に痛くないので貰った炎症止めの目薬だけしてる

私の場合、いくつかカウンセリング行って脱脂不必要の先生に眼窩脂肪が多いと言われたのもあり、脱脂もやる事にしたよ
腫れが引かないことには脱脂の効果がわからないからなんとも言えないけどw
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 09:07:25.52ID:N2/yAwUa
三点留め5日目なんだけど、目を閉じても二重線がくっきりすぎる
ずっとこのままなんじゃないかって考えちゃって不安だ.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況