X



トップページ美容整形
1002コメント386KB
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 07:49:32.84ID:WZTNI1Q9
脂肪注入するとき減るからって山盛り入れる医者がいるけど均一に減らないから凸凹になるリスク高くなってあかん。
面倒くさがらずに3〜4回の手術に分けて入れる医者はまともな医者。
0715前スレ734
垢版 |
2017/06/29(木) 11:36:47.59ID:WKM1vWc7
>>713
前スレ538さん
返信ありがとうございます!見ていて良かった〜
一回だけ一時的に硬さがあった方が腫れて心配したこともあったのですが、
治ってからは問題ないです。お互いやって良かったと思えていて嬉しいです!

受けている人が少なくて心細い中支えていただきありがとうございました。
周りにも言わずに受けたので734さんに頼りきりでした。
仕上がりは主観が大きいですし専用スレのような方もいますが時間のある人には
良い施術だと思いました。

3ヵ月経ちましたが今後どうなるかも含めこれからもちょくちょくここを
見ていきたいと思います。
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 13:40:29.53ID:TgGV04h/
>>715
どこでしましたか?
0717名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 14:48:15.26ID:oYXCVKEU
s南t川院で脱脂して2週間経ちました。
23歳です。脱脂のみ、注入は無しです。
今後のふくらみ予防の目的で脱脂しましたが、涙袋が出てきてメイクが楽になりました。
同棲している彼にも特に何も言われず、久しぶりに会った友人には「なんか痩せた?かわいくなった」と言われました。

参考になれば嬉しいです。
http://imepic.jp/20170616/682280
直後 http://imepic.jp/20170616/682290
2週間後 http://imepic.jp/20170629/528760
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 16:53:55.84ID:+Pbzfm1A
>>717
すごーい!
元からそこまで膨らんではないけど綺麗だね
直後は凹んだ感じするけど、2週間で戻るんだ!
私もS南で考えてるから参考になる
0720名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 20:00:29.20ID:u+BtQFng
>>717
直後は他の部分が腫れてるから目の下が引っ込んで見えるの?
それと陰になってるだけ?
それとも本当に引っ込んでいて、2週間で平らになったの?

自分、今引っ込んでいる状態なので平らになるか心配なので・・
0721名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 20:05:24.97ID:KnESzjHh
S南で脱出と脂肪注入したけど、やってほんとに良かった!
腫れも3日くらいで引いたし青タンは全く出来なかった!!
悩んでる人は絶対やった方がいいと思う。
0722名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 20:41:18.55ID:o2JBEujV
>>720
引っ込んでいた状態から、2週間で平らになりました。

ダウンタイムは1週間と言われましたが、手術翌日〜10日くらいまで目袋の位置に皺のような線が入っていましたが、2週間で消えました。
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 21:42:34.60ID:o2JBEujV
上でも同じことをおっしゃっていた方がいましたが、、脱脂はダウンタイムは数日〜1週間と言っても、完全に落ち着くまでは1ヶ月かかると思います。目の下は皮膚が薄いので、腫れの影響がでやすいと思うからです。

2週間経って、手術直後にあった青クマのようなものもかなり薄くなってきています。

私はまだ23歳なので真顔ではあまり目立たないのですが、笑ったときや目を細めたときに出ていた目袋が無くなって本当に嬉しいです。

また変化があったら報告します。参考にしていただければ幸いです。
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 22:14:01.82ID:u+BtQFng
病院のHPの写真って術前・術後・1ヶ月後とかが多くて
1週間おきの写真がUPされてるとこあまりないよね
年代別にそういうのがあれば不安も解消されるけど、、
途中経過が一番辛いわけで
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 23:01:52.71ID:ghp5yw+h
>>725
モニターじゃなくてブログやってる人はわりとまめにアップしてるよ
うまく行ってる人はすぐ辞めちゃうけど
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 23:32:32.95ID:+Pbzfm1A
>>724
私も26で、真顔より笑うと目立つので参考になりました。
やりたいな〜
0728名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 23:50:43.54ID:RUSz5080
>>717
私もs南で脱脂と眉下切開検討中。画像ありがとう!参考になったよ!
0729前スレ538
垢版 |
2017/06/30(金) 07:15:04.14ID:26qJ6OKC
>>715
本当にこの手術をやった人の声、最近見ないのでお役に立ててよかったです!
結果がどうなるのか怖かったですが、踏み切って正解でした。
どの施術が一番いいのかはわからないですが、あとは自分の選択ですもんね。
私もたまにのぞきにきます〜。
0730名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 07:58:35.12ID:xN2g2Ygg
>>717
小皺はどうですか?これからすごく縮緬じわが増えていくと思うんだけど、今はまだ大丈夫なのかな
0731名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 08:04:09.97ID:BgvElYO4
>>726
何軒か探して見てはいたんだけどね
自分、術後20日くらいだけどまだ押したら痛いから、これからまだ回復していく段階で
変化していくって信じたいんだけどね
0733名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 08:36:59.30ID:VGu8ll6l
>>727
私はその逆です。笑うと目立たないで真顔だとぷっくりでます。
0734前スレ734
垢版 |
2017/06/30(金) 15:44:23.68ID:+ql6fJPX
>>716
都内のチェーンではない医院です

>>729
前スレ538さん
裏ハムラ、ほんと全く見ないですね
本当にどの施術がいいのかはそれぞれ、でも私はこれで良かったです!
538さんには感謝しています!
ありがとうございました!
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 19:57:10.46ID:+2a2Ofyn
>>734
日比谷?
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/01(土) 00:07:53.63ID:LBpFGamk
目が疲れやすくなったという方がいらっしゃいましたが、月日が経っても変わらずでしょうか?
私は脱脂をして1ヶ月くらい経つけど、目の疲れ方がひどいです
そのうち馴染んで疲れもなくなっていくといいなぁと思うけど…
0737名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:32.34ID:3XQzK8aL
>>717
参考になります!
カウセだけ受けてみたいのですが、押し売りなのが怖いです。
先生はどんな印象でしたか?
0738名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/01(土) 18:07:57.00ID:/GJF9Krl
目の疲れは年々ひどくなってるなぁ
今まで眼精疲労とは無縁で目薬もあんまりさしたことなかったから結構不快に感じる耐え難い
0739名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/01(土) 18:44:51.15ID:Xym+fiy5
脱脂のみだけどあんまり眼精疲労が悪化した感じはしないなあ
もともとweb系の仕事だから目は酷使してるけど

ただ脱脂したあとのタイミングで
コンタクトをエルコンワンデーからデイリーズトータルワンに替えて
それが快適すぎてあまり疲れを感じなくなったからかもしれん
目薬の消費が3分の1ぐらいに減った
0740名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 17:49:40.41ID:x17ISkop
>>737
ネットからカウンセリング予約したのですが、備考欄に「ドリンク等の勧誘は必要ありません」と書きました。そしたら、「必要無いようなのでドリンクの説明は省かせていただきますね〜」と言われただけで、押し売りは一切ありませんでした。

先生は、ハキハキとしていて真面目な方でした。こちらから特に何も言わなくても、メリットやデメリットを図に書いて分かりやすく説明してくれました。少し事務的な印象も受けましたが、手術中に何度か名前を呼んでくれたり、悪い印象は無かったです。
0741名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 23:33:44.42ID:ZBeBYxsQ
>>738
>>739
ありがとうございます!
目の疲れはやはりあるのかもしれないですね…
ドライアイ対策など目のケアもしっかりしていこうと思います
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 23:35:14.06ID:ZBeBYxsQ
>>739
すみません、間違えました
目の疲れがあまり気にならないのは羨ましいです
もう少し様子を見てみよう…
ありがとうございます!
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:10.46ID:Dudk03BQ
脱脂だけでも崩れて来ますか?
人並みの老化は別として。異物入れてるわけでもないし、余分なもの取り除いてるだけだから大丈夫かなと思うのですが
0745名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 01:48:47.68ID:64sYhFv/
>>744
シワになったり、最悪凹んだりなトラブル時々聞くね
直後は良くても
何年か後にまた膨らんできたり
凹んできちゃったりで悩む人もいるみたいですよ
0746名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 04:42:36.36ID:b2okgjfS
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 15:39:05.76ID:8WQGL7aW
脱脂のみして、何ヶ月後かに回復したって人いる?
もう三週間だけど、これから平らになったりするのかな〜
影熊みたくなって片方だけ黒っぽいんだよね(涙
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 16:33:35.01ID:sjTHpRLr
ベビコラって症例見る限りは自然でよさよげ
0749名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 17:25:15.12ID:r9wF+uQA
>>745
そうなのか…年相応の変化ならいいんですけど、
放置しても確実にたるみになるだけだからそれなら窪んだほうがいいのかなあ、悩ましいです
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 21:18:48.22ID:8WQGL7aW
簡単な手術なようで、実は難しいのかも@目の下
脂肪入れる云々や脱脂のみ の選択もあるし
今の時代、情報はたくさんあるし、
金額もそれなりにするしね
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 23:19:46.57ID:CcFhidPA
>>747
凹んで影クマになって黒っぽくなったってこと?
脱脂だけなら腫れが引いたら完成じゃない?
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 23:39:15.13ID:sjTHpRLr
私は例えおかしいけど目元が錦戸亮っぽいから
脱脂は考えられない。これ以上脂肪を取らないで
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 12:24:12.54ID:z7jNZdNr
脂肪注入すりゃいいじゃん
ベビコラ高いし3ヶ月くらいで効果薄くなるよ
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 13:35:06.71ID:IPsG7qmi
ベビコラより脂肪のが持つんだ。。
ベビコラ高いよね、もっと普及して?安くなって欲しい
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 14:00:19.05ID:TkctUzAU
コラーゲンの研究をしている人が、化粧品や美容整形に使われているコラーゲンは
どんな原料や精製をしているかわからないから気持ち悪いと話してた

ヒト胎盤由来だってどの国のどんな産婦からどう得てるかわからないからね
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 17:52:47.24ID:nvRx7NpS
>>751
100%腫れは引いてないけど、もうほぼほぼ完成形だよね。。
1度病院にメールしたけど、色々理由言われてその時はそれで納得。
1カ月経ったらまたメールしようとは思ってるけど。

このままでも、まあ仕方ないかな。。
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 19:45:21.54ID:p2HEvLyR
>>754
ヒアルはぜんぶ吸収されるわけじゃないから
何回も打つうちに吸収されない分がたまってボコってくるからな
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 21:31:17.13ID:vm4k0WJx
だね
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:51.71ID:RyYHD5Wp
目の下に表情出すとぽこっとなる人まだいますか?その後の経過はどうですか?
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/07(金) 09:39:34.87ID:KiF3iUl5
整形するタイミングは皆さんどう決めてますか?
私は運気とか調べたらあんまり今年は良くない時期(天中殺?)らしくて来年まで待った方がいいらしいけど、ホントは今すぐ目の下たるみ取りたい・・・
皆さん運気とか関係なくやったけど成功した方とかいますか??
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/07(金) 11:37:07.01ID:FOXHSh8V
2ちゃんねるは匿名の掲示板ではないです

2ちゃん管理人はユーザーに対してハッキングや特定するためのストーカーまでしてます

ハッキングは普通にしてるようです

バクサイもハッキングしてきます

裏2ちゃんねるはウイルスを送ってきます

目立つ書き込みをしてる人はハッキングされてる可能性が高いです


2ちゃんに書き込まなくても見てるだけでも今どこを見てるか分かるようになっています
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/07(金) 16:15:09.41ID:ac2DAtbE
体質的にはダウンタイム長めにとったほうがいい予感してたから
転職するタイミングしかなかったわ
実際1週間ぐらいを予測してたけど3週間腫れてたし
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:30.88ID:CJbdSCQL
>>764
脱脂だけで3週間?

脂肪注入して3週間?
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/08(土) 05:29:08.43ID:5F1Iwp0q
自分も今脱脂のみで1週間弱です
黄色くなってる
腫れ落ち着くのってどれくらいかかりましたか??
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:13.31ID:jCBVi1Du
>>766
紫から黄色くなってるならゴールはもうすぐ!
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/08(土) 16:57:39.04ID:lXxKZ+5s
>>767
ありがとう!
内出血自体はあまりでず、腫れと突然黄色になった感じです充血?というか血が白眼からなかなか消えてくれないから不安もあります、、
0769名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/08(土) 18:05:44.88ID:pVkPdLvK
私は1週間経った時はもう腫れほとんどなかった。
白眼に血って何か心配だね
どこの病院か聞いてもいい?
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/08(土) 18:21:47.30ID:lXxKZ+5s
>>769
ありがとう参考になります!一応語弊あったら悪いから言うと1週間弱=5日程度です
S南!一応症例たくさんある方にやってもらった
んだけど不安、、涙袋も割とある方だったんだけど笑っても膨らんではいるんだけど以前に比べると境界が曖昧で、、
まだ腫れてるってことでいいのかな?
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/08(土) 18:27:15.83ID:pVkPdLvK
まだ腫れてても変じゃない期間だと思うけど、充血みたいのが心配。
病院に知らせておいた方がいいんじゃないかな
行ける距離なら再診した方がいいし
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/08(土) 18:35:56.10ID:2GaU6SdL
サーマクールの話がでてこないけど、クマやたるみには効果がないのかな
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/08(土) 23:36:43.56ID:+VDOBQxF
>>771
>>773
ありがとうございます
きちんと事前に渡された説明書きに書いてあった お手数おかけして申し訳ないです
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 12:12:24.73ID:fdJVAKxy
地方S南カウセ予約しましたー。
0777名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 22:37:26.79ID:q7T/yL69
S南でモニターのカウンセリング行ったけど見積り出してもらったら35万だったー…ドリンクとか買わなきゃもっと安いけど。裏ハムラ良さそうだけど手軽な価格じゃなかったから当日施術せず帰ってきてしまった。自力でなんとかなるもんじゃないから悩む
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/11(火) 06:40:35.27ID:inzKnQm4
ドリンクは買わなくてもいいんじゃ?

モニターだったら、何か丁寧にやってくれそうな気がする
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/11(火) 17:29:30.99ID:/8ExPtLr
>>777
ドリンクはいらね
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/11(火) 20:32:08.30ID:i5oC4nee
カウセ行ったらハムラじゃなきゃ無理だと…。若いうちにやっとけば良かった。脱脂だと凹むとかシワシワになるとか言われたら諦めるしか無いじゃん
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/11(火) 21:10:42.57ID:uAGj9ZM0
>>782
そこで脂肪注入とせっとですよ。奥さん
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:18.54ID:i5oC4nee
>>783
もちろん1ヶ月後に注入ってセットで言われたよ
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 05:56:59.06ID:6zPvPqyM


ところで何で注入のみじゃダメなんだ?

脂肪取ったり、入れたり、まぶたに負担かかり過ぎだ
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:12.69ID:dp5lrQwj
>>785
入れたいところと出したいところが微妙に違うのよ。
悩ましいわ
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:14.44ID:l0KXG5Fm
脱脂のみだと相場いくらぐらいで皆さんやってますか?
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:08.17ID:1pKeut9j
>>782
ちなみに何歳ですか?
膨らみ大きいと皺になりやすいのかな
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:19.86ID:E8DBOM4X
>>790
45です。ハムラ勧めたいのか、他の所で脱脂しても凹んでシワシワになって上から又脂肪が下がって来て…とか言われたわ。年齢も年齢だから仕方ないだろうけど
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:03.70ID:1pKeut9j
脱脂して1ヶ月後に脂肪入れるのは良いと思う(同時より)
47だけど、脱脂のみだったよ
他にも色々カウセ行ってみたらどうでしょう
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:09.23ID:ED22giyc
>>792
地方なんであまり病院の選択肢無いんだけど、もっと回ってみます。予算もDTも脱脂で限界だし。ありがとう!
0794名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 08:01:28.08ID:u7h45O5O
自分も地方でネットで調べて行ったんだ
6年間手術費貯めてw
ネットで賛否両論あったけど信用出来る先生な気がして決めたんだけど
今はもうちょっとカウセ周った後で決めても遅くなかったかなって思う

とりあえず健闘を祈る!
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 09:22:48.35ID:tHNY6Ncx
20代半ばだけど脂肪注入しないでも脱脂だけでもいいかな〜迷います。
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 18:48:12.68ID:oCGrxa7D
20代なら脱脂だけでも良さげ
脂肪注入は頬の肉がなくなってふくらみの下が凹んじゃってる人がやるの
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 21:57:40.95ID:1zhLsRk9
>>796
膨らみの下が凹んでいるのか、たるみのせいでそう見えるのか・・・
カウンセリングでは最初脱脂だけでもいい言われたけど、後からやっぱり脂肪注入もした方が良さそうって言われて。最近別のクリニックでカウセリング行ったら脱脂だけでも十分言われて迷います。
たるみを指で押し込むと八の字が消える感じになる場合は脱脂だけでも大丈夫でしょうか?
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 03:03:39.26ID:1F5uD+ML
都内住在のものなのですが、このスレッドを見て、一度カウンセリングをうけてみることにしました。そこで、ここは割りかし信頼できるよっていうお店を教えてもらいたいです。
知識に乏しいので、教えていただけるとありがたいです。
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 07:48:42.14ID:fbhhOLYT
>>792
脱脂のみで弛み・皺とかどうですか?
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 10:02:36.25ID:7KQV8vQ1
>>798
まぁ>>14あたりを参考に
脱脂のみでよいのか注入もしたいのか
それぞれクリニックによって得意な分野が違う
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 11:00:05.71ID:WzU5JAwr
クマってなにすればいいのかなー
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 12:02:39.65ID:RQpMAzgB
>>799
弛みは全然ないけど、皺は元々あったものがハッキリした気がするね
術後1カ月なんだけど半年は様子見して、目の下の皺は何かするつもり

もし20代だったら脱脂だけで良いと思うよ
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 12:58:51.09ID:LfRQonQI
>>797
予算や、時間的な余裕にもよるけど、とりあえず脱脂だけしてみて、脱脂後数ヶ月経って脂肪注入した方がいいかな?って思った時点で考えたら?
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:57.75ID:GyooZFAR
>>777
自分も最初脱脂希望でオプション込みでそれくらい出されましたが断りました。
特にプラセンタ等は必要なかったですよ!
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 16:15:55.85ID:GyooZFAR
自分は二十代半ばで脱脂のみを行いました。
S南とみゆき、池袋のthe medical ~でカウンセリングを受け、前者では脱脂+脂肪注入、残り2院では脱脂のみでも良いとのこと
術後1週間はくぼみが以前より気になって涙袋も減った気がして失敗だと思って気が狂いそうでしたが、2週間程度たつと徐々にくぼみが減り涙袋も復活しました。
くすみや茶グマは完全に消えませんでしたが、
むくんだ時に特に目立つ目袋は無くなり脱脂のみで良かったと今は思います(^^)
S南は特に並行して裏ハムラとCRを勧めてきますが、注入は術前から特に凹みがきになる方以外は1ヶ月程度待ってから決めた方が正確な判断ができるような気がします。
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 20:55:03.93ID:fbhhOLYT
>>803

>>799=>>803です。
カウセ周って脱脂だけでも良ければやってみようと思います。目袋より皺の方がマシかなと
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:43.89ID:fbhhOLYT
>>799=>>782でした
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/15(土) 08:07:53.43ID:a1j5eY9q
>>804
別にすると高くはなりますが、結果脱脂だけでもいいかもしれないですもんね!!参考になりまひた。
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/15(土) 16:13:23.73ID:W5T0yX3V
栄養失調みたいなパンダです。要するにクマが目の下だけではなく目と鼻の間や瞼の鼻側にまで出来ているみたいな感じです。彫りが深いのでより際立ってしまいます。
この場合はどのような処置がベストでしょうか?
同時に頬の痩けもするつもりです
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/15(土) 16:16:26.54ID:xmVSfkdT
>>810
想像だと逆に凹みが目立ってそうなんですけど、どうなんでしょう?もしそうなら取るより入れる方がいい気がします
なんにせよ1度カウンセリング行く方がためになりますよ
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/15(土) 20:14:56.52ID:XCdJxUh/
>>810
脂肪注入でふっくらさせる
っていうか同じ症状でやってきた

みけん、頬のこけてくぼんだ部分、瞼上下にいれてきた。ふっくらして毎日 疲れてる?具合悪い? って言われてたのが言われなくなった
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:29.72ID:QPUuvxb7
>>812
脂肪注入ちゃんと定着しました?
術後どのくらいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況