X



トップページ美容整形
1002コメント293KB
【フラッシュ脱毛器】ケノン 23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 00:12:06.39ID:JsrAaPns
倒産でもするんじゃないかってくらいの売り方だねw
毎日立て続けにセール
限定!今だけ!煽りまくってそのセール期間終わったら即次のセール始まるっておかしすぎるわ
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 00:37:37.39ID:1HnANb4w
旧式のを売り切るまで続きそうだなw
次プレミアム出すのはいつになるんだ
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 04:45:08.83ID:OiavK8M+
ガラスが汚れたんだがどうやってますか?
焦げてるから光が弱くなってそう

あとひげに3連射をがんばっても意味あるのかなーっていう不安が
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 07:48:55.89ID:011LyaYn
そー、ガラスよごれるよね
アルコールでふいても完全じゃないし

あと、白い縁に付いた汚れはとれなくて
そこにエネルギー吸収されてないか気になる

だからカートリッジはバンバン終わって交換の方が好みだな
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 09:29:31.65ID:4UxrKJ0d
>>679
それだったらプレミアムカートリッジも今までの機械で使えるってことでいいのかな?
使えないって言ってる人も要るし何が本当か分からん;
0686名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 09:33:49.35ID:Obll0nf8
バージョン違いのカートリッジは使えないようになってるんじゃない?
ファームアップの対応してくれるかどうか問い合わせてみたら?
と、持ってないやつが適当なこと言ってみる。
0689名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 12:01:38.79ID:a/yANlkq
>>688
最近楽天セールで買ったけど
起動してみたらv7.1だったよ
旧式売り捌いてるんじゃなかったのか
0691名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 23:04:10.73ID:4UTrlSYz
先週公式サイトで購入した後にこのスレ見つけて、
旧版売り付けられたのか…と落胆してましたが
起動してみたところver.7.1でした
互換性があるならとりあえず良かったー
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 23:18:52.99ID:bGTYtu8T
二週間後海行くから全身ケノンしといた。
だれか綺麗なマンコ画像貼れよ
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 01:29:15.02ID:DcpanQyn
>>690
最低でも2万は超えそう
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 07:44:51.45ID:X4qbkCy9
今の買ってもプレミアム使えるのかよ
もう買おうかな待ってる間に夏終わりそう
0700名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 18:51:04.25ID:nstddyMX
結局今は楽天も公式もプレミアムの方は買えないのかな?
プレミアム買いたいけどどこから買えばいいのか分からない
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 20:53:47.32ID:OccqFSH0
>>699
おーサンクス、一応ページはあるんだな
相変わらず見にくいHPでいらいらするw
照射面積はラージと同じなのか
でも照射回数はプレミアムのが断トツ多いから今から買う人はこっち買いたいだろうね
0703名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 12:17:34.24ID:Z+foSyn4
12時になったから電話したら、プレミアム販売の目処は立ってないってさ
担当の名前も言わないコルセンだからいまいち信用できないけど
プレミアムカートリッジはその7,1だかのバージョンから対応するって、7,1本体は5月18に新しくなったものだって
以上。
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 12:41:14.56ID:0dmWnvSZ
7.1で対応なら積極的に「プレミアムカートリッジ発売予定!
今ならプレミアムカートリッジ30%OFFクーポンサービス中!」
ってやったらバカ売れしそうな気がするけどなあ。
この機種の欠点はカートリッジ寿命が短いことが最大だったんだから。
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 17:02:57.99ID:gK6qMBB/
ラージとか今までのカートリッジの在庫が大量にあるから、今はそれをある程度捌いときたいって感じなんだろうか
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 17:38:28.43ID:bNUGesi2
去年から気になりつつも値段がネックで買ってないんですけど
カートリッジは消耗品で買い替えないといけないのはわかるのですが
本体の寿命は何年ぐらいでしょう?
バージョンが古くなると使えなくなる?
初期不良とかは交換対応してもらえるんですか?
皆さん買って良かったですか?
質問ばかりですみません
0709名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 18:30:59.74ID:enC4pw4o
やけどしたとかちらほら書き込みあるんだけど実際どう?
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 18:35:38.47ID:mAzP61No
ケノン Ver.1.0から今の本体は変わってないよ
途中で電源部分が変更されて200V対応になっただけ
プログラムの変更でバージョンアップしているだけで
それで使えるカートリッジを限定させて新しいのを買わすのがケノン商法
今回のプレミアムカートリッジは最大レベルで30万回とか言っているけど
最後まで出力が変わらないとは言ってないし
どのカートリッジと出力が同じかも言ってない
ただ回数だけを売りにしているのが気になる

初期のとVer.6.2持っていたけど売ってしまったよ一時的になくなるだけで
すぐに生えてくるしレベル上げるとすぐ火傷するし
海外製の他の使ってみ効果の違いに驚くから
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 18:42:23.39ID:enC4pw4o
>>710
海外製ののほうがきくんですか?
ブラウンのシルクエキスパートと迷ってます
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 18:44:53.67ID:toVrPmB8
>>710
じゃあ、その海外製のヒント教えてよ
トリアは痛いしあまり痛くないのでお願いします
0713名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 18:50:12.01ID:mAzP61No
>>711
使った感想だとシルクは腕や足の細い毛や産毛に効く太い毛には時間が掛かる
ワキやVラインとか太い毛にはルメアの方が効く男性のヒゲなら絶対にこっちをすすめる
後はどっちかのスレで聞けば詳しく教えてくれると思う

別にケノンに嫌がらせする気はないけどカートリッジばかり使って一ヶ月くらいで生えてくるからな
少しは考えて作って欲しいよ
0714名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 18:54:34.66ID:mAzP61No
>>712
トリアは効果あるけど半端なく痛いし照射範囲1cmくらいの円形だから
これも持っているけど、ほぼ毛が無くなってから使おうと保管している
痛過ぎで毛が多いと無理
それと細い毛にはあまり効果でない感じがする長く使ってないからハッキリとは言えないけど

ヒントも何もずばり上に先に書きました
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 19:21:54.55ID:mAzP61No
結論、ケノン公式サイトやアフィリエイト目的のブログは信用できない
海外製のを買った方が効果は早いし持続期間も3倍以上は長い
ケノンの良かった所は、友達に持っているのを自慢できた事くらいかな

あくまで個人的な感想
あまり書くと怖いからこのへんで撤退します
0717名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 19:26:34.32ID:gK6qMBB/
ケノンとシルクの5001持ってるけどケノンすぐ生えてくるとかないしレベル10でも火傷したことないよ自分はw
0718名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 19:29:33.36ID:enC4pw4o
楽天の星1とかの人がのせてるやけどの写真が怖すぎる。ああいう風になるのが普通?それとも冷却ちゃんとすれば大丈夫?
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 19:33:13.42ID:gK6qMBB/
>>716
自分の場合はケノンの方が効果出るの早かったなあ
足の左右で同時期にシルクとケノン打って比べてみたけどケノンの方が早くツルツルになった
でもシルクもちゃんと効いたしどっちも効果はちゃんとある感じだけどね
0721名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 19:53:41.22ID:6I1BdAmw
俺もシルク持ってる
効きに関してはぶっちゃけどっちもそこまで変わらんかなと思ってる
シルクはなんと言ってもブラウン様なのが安心できるし
ケノンは照射面がでかくて打ち漏らし少ないとか
これだけじゃないけどそれぞれ良いとこあるし、あとはスレ読んで自分にあったの買えばいい
とりあえずこの2つに関してはどちらも効果はあった
1ヶ月で生えてくるとか言ってる奴いるがそれはない
0723名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 20:53:54.65ID:aAaTi/m1
ケノンの購入を考えているものですが、やけどしたという口コミが他の脱毛器に比べて多く、迷っています…実際どうなんでしょう?これだけ口コミがあるということは安全に使っている人は沢山いて、トラブルにあった人はごく一部なのでしょうか…?
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 20:59:14.76ID:HIRbU4VJ
>>723
ここケノンの工作員いるから聞いたって都合がいい答えしか返ってこないよ
自分でレビューサイトやツイッターとかのSNSで実際に使って火傷したって人に聞いた方がいい
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 21:21:10.26ID:V9f0mAFJ
>>723
自分は火傷したことはないよ
打つ前後に冷却、で保湿とかして取説通りに使えば火傷することもそうないと思うけど
ケノンだけじゃないけどこればっかりは体質もあるだろうし実際に使ってみないと分からないけど
火傷してるのはごく一部の人じゃないかな
シルクみたいに全額返金キャンペーンとかあればいいのにね
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:29.53ID:RxkMYepK
1年前にケノンとルメア使ってたけどルメアの方が使用後の肌の感じもいいし効果も高いから今はルメアだけ。ケノンの良かったところは自動照射が便利だったとこかな。ルメアの最上位機種なら25万回照射できるし今回のプレミアムも欲しいとは思わない。
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:29.18ID:IeLDb4/n
都合のいい答えと言われてもなあ
実際火傷してない人は火傷してないって書くだろうし
725のように使ってみないとわからないと答えるしか…
保冷ももちろんだけど保湿も結構大事な気がする
夏は肌が温かくなりがちだから気を付けないとな
0728名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 00:16:35.17ID:1/mfGj2L
どれ購入しようか迷ってる時にいろいろ見たけど
火傷については他の製品のレビューでもちょこちょこ見かけたよ
0730名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 02:08:43.46ID:xOET7QcO
それあるよな
実際火傷するのは出力の低いエクストラージだったりするし
0733名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 06:48:53.16ID:0SbtE62T
冷やさないでやると軽めの火傷はするかな。特にカートリッジ替えたての威力が凄い時。あと金玉袋とアヌス周辺がなかなか効かないな俺は
0734名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 07:54:18.26ID:boEn+YvQ
>>733
袋って皮膚の他の部位に比べて割りと色が濃いけれど、照射しても問題ない?

ほぼ毎日陰部周りを電気カミソリで整えるのに倦んでケノンを検討しているんだけど
まさに袋まわりお尻の穴近辺へ使えれば購入へ向けて背中を大きく押されるんですよねー
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 08:28:26.34ID:7cuFLY2r
>>734
金玉袋からアナルにかけてはよーく冷やさないと凄く痛いよ。冷やせば痛くないけど他の部位より効きが悪い
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 09:49:48.83ID:Wi6huxdz
買おうかと思ったけどサイトが胡散臭いからここ来てみたけどプレミアムっていうのがあるのかよ
どーしよかな
0737名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 11:55:26.47ID:boEn+YvQ
>>735
ありがとう
体全体の毛量を減らすぐらいの気持ちで
あんまり大きな夢は抱かないほうがよさそうだね
0738名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 13:50:15.89ID:ydvaTW+0
たまにVIOの話出てくるけど皆Vもツルツルにしてるの?
というか最近はもう珍しくはないのかな
0741名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 14:14:58.47ID:7cuFLY2r
ツルマンはいいぜ。新規セックスしてたら剛毛な毛ガニマンに当たった事あって小便臭いのよ。中はなかなかよかったけど。ツルマンだと興奮するぜ。
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 15:19:07.69ID:wJX3ZnqD
プレミアムカートリッジ出さないから違うとこの脱毛器買ったわ
あの広告で多くの人が購入ためらってるだろ
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 15:37:29.99ID:BSSumBRh
私ツルマンだわ
やる気まんまんっていうか、普通に衛生的だし無い方が快適だからやってる。
温泉が恥ずかしい位じゃない?私はあんまり行かないからいいかなって感じ。
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 19:21:13.60ID:C//BYWOg
プレミアムを買いたいけど発売がいつになるか分からないとなると早くやりたい自分としては今の旧タイプを買おうか迷ってしまう……
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 22:14:36.26ID:458ztt/5
プレミアムってカートリッジだけだとどれくらいになるんだろー
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 22:16:58.16ID:458ztt/5
今見てきたけどカートリッジ2個美容カートリッジ➕1000円。ポイント15%バック…一万円近く返ってくるってお得なのかな…気になってますどうしよう。。
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:40.75ID:MZfp7U2e
プレミアムと今までのカートリッジの差ってそんなに無いんじゃない?
性能的に大きな差があれば相当アピールしそうな会社だし。
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 08:21:44.54ID:FElWH4/x
やっぱりプレミアム待ちかなー
現行品少し安くなってるし今すぐ使い始めたいのもあるけど
より良くなっているものが存在するのがわかっていて
敢えて旧製品を選ばされるっていうのもちょっと癪

って云ってる奴ほどいつまで経っても買えないってのも事実だけど
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 08:35:54.22ID:5kiVnEzm
回数長持ちだと汚れや威力劣化が気になるから
現行のも引き続き扱ってほしいな
なんとなくだけど使いはじめが強いきがするから
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 09:41:50.21ID:XJ40FQq7
きたねー
紹介割使ったら本体ポイントバックも減る仕組み
無条件ポイントバックって書いてあんのにな
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 10:20:18.28ID:IZOmPTrR
プレミアムカートリッジ待ってたけど
本体はバージョン7.1で最新
問い合わせてプレミアムカートリッジが出れば対応らしいから昨日waumaで買った。

カートリッジ3つ(ラージ、エクストララージ、ストロング)とvラインのトリマー
が64300円

それに同時購入のスキンカートリッジ6000円

電動ボディシェーバー、フェイスシェーバー、アフターローションのセット500円

これに紹介割り使って5000引き使って
合計65800円
waumaで今3店舗購入で16%ポイントバック戻ってくるから送料込みで1000円のもの適当に2つ購入してポイント1万戻ってくる予定

楽天よりかなり安く買えたと思う
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 10:39:57.20ID:IZOmPTrR
>>759
え!楽天より高い?
楽天カートリッジ2しか付いてなくて 69800円に
ポイントバック10470円でしょ?

waumaだとカートリッジ3つで64800円
3店舗で購入の条件あるけど15〜16%のポイントバックで1万近く帰ってくるからwaumaの方が安くない?

何か見落とし計算ミスしてる?
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 11:12:10.15ID:EG0bXBVZ
>>760
今日の内容なら楽天より良いかもね
普段なら楽天のほうがいい
てかなんでもいいやん
楽天であんだけ売れてて買ったやつがアホみたいに居るのにアンチレスが少ないのは本物の証拠だから安心しろ
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 11:14:18.58ID:OLfQQJ3n
>>755
でも最初脱毛初期に高出力が必要で
あとは生え始めたら叩くというやり方なら
あとの方はパワー下がってても良くない?
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 11:56:09.06ID:IZOmPTrR
>>763
購入時にくる2通目のメールが迷惑メールのようで怖かったけどw
明日到着するから楽しみ!

>>764
眉毛のかわりにライントリマー
それとカートリッジがストロングが付いてる
あと同時購入で買える付属品の値段と種類が違う

ややこしいから3店舗同時に同じようにして欲しいな。
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:38.42ID:qowPD+Gn
プレミアムカートリッジはいつ出るのか分からんし、旧式もそこまで安くならないし、遂に他の脱毛器買ってしまった
美顔機能のあるケノンは本気で欲しかったのに
さよならケノン
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 14:19:52.31ID:obzLFrtF
>>767
どの脱毛器買われました…?
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 15:21:25.37ID:Us0D2z64
>>767
全く同じ状態でルメア買ったわ
同じくケノンは広さが魅力だったけどあの胡散臭さとプレミアム渋り商法に耐えられなかった
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 16:28:59.33ID:Y1RPtOwS
別のも持ってるけど照射面はケノンがほんと広いから打ちもらしも少ないしやりやすいな
公式が胡散臭いってのは否定しないw
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 17:51:37.79ID:On+MY7LK
同じくプレミアム待ちきれず
シルク買ってみた。
90日間返金キャンペーンあるから
プレミアム出たらケノンに乗り換えようかと。
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 18:07:32.93ID:QEaOsnc6
>>768
シルクエキスパートです
昨日買ったので返金保証は受けられないけど、まぁいいかなと
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:28.17ID:Y1RPtOwS
>>773
昨日買ったんなら返金キャンペーン大丈夫なんでないの?
自分もシルク持ってるけどこれでも効果はちゃんとあるから返金しなくてもいいかもだけど
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 18:52:45.97ID:gbc8wvMl
ケノン持っていたけど照射範囲広いけど効果は長持ちしないし(最長持っても2ヶ月くらいで生えてくる)
効果を上げようとレベル上げると高確率で火傷するから今は他の使っているよ
ケノンは、お金の無駄だと他のを使ってみて実感した
プレミアムカートリッジ出しても効果が長続きしないのなら意味ないし
このスレだってずっと賑やかなんだけど実際に脱毛できた写真を見せてくれる人もいないし
公式やアフィブログとかと同じ匂いがプンプンする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況