X



トップページ美容整形
1002コメント434KB
ワキガ手術総合スレッドPart20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 18:27:29.39ID:ZeYA888X
ワキガ手術総合スレ。PCからの閲覧&書き込みを推奨。閲覧する前に必読→ワキガ手術よくある質問>>2-6
情報検索:http://www.google.co.jp/

━━━━━━━━━━━━━━━━ ワキガ手術総合スレッド書き込み&閲覧ルール ━━━━━━━━━━━━━━━━━
ワキガの症状全般、デオドラントの話題、人生相談は身体健康板のワキスレでやること。
ワキガ手術後の術後臭(ワキガの再発ではない)の話題は、術後臭スレでやること。
病院関係者、業者、宣伝、ウソなど工作員よばわりする書き込み、無闇に医師の方を罵倒する書き込みは禁止。
病院情報系の単発質問はOK。それに対する「過去ログ読め」は禁止。ワキガ手術超基本事項の質問は>>2-6に誘導。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■ワキガ手術 病院情報重要項目 (情報提供にご協力下さい)■

【病院・診療所】○○大学病院形成外科等

【手術方式】剪除法等

【執刀医】○○医師

【費用】○万円(健康保険適応/自由診療)、保険証の記載内容

【診察を受けた感想】
医師からの症状や手術についての説明、医師・看護師の雰囲気、病院内の様子(待合室、診察室、手術室他)

【手術を受けた感想】
手術時間、麻酔、器具を入れられる様子、手術中の医師・看護師の手際の良し悪し

【手術1、2週間後、数ヵ月後、数年後の経過】
手術後1、2週間の日常生活、匂いの有無、汗の有無、腋毛の有無、傷跡、患部の画像
http://www.pic.to/(画像をメールに添付して送信するだけで簡単にアップできます。PC閲覧許可の設定をお忘れなく)

【ひとこと&アドバイス】
他に書きたい事があればどうぞ。ただし、単なる誹謗や中傷、ウソは絶対厳禁です。
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 08:37:42.79ID:O0prJSMe
仲間がいた。たくさん。
最初保険で切るの考えてたんどけど、診察で範囲が〜とか言われたもんで思い切ったミラドライした。
範囲広めにやっときますねー。って何が何だかわからなかったけどこれだったのか!って今納得した。
多汗症もワキガもなくなった。
夏に少し下の毛辺りが臭うかなくらい
俺的には良かった。術後長い安静の時間が取れなくて資金用意できる人はいちどやってみては?取り残しが心配ではあるけど。そこは慎重にカウンセリング重ねて再手術の割合とか聞いてなるべく一回で済むところを探す
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 09:20:01.42ID:yCdbciZW
>>809
ありがとう参考にする
ちなみにチェーンのクリニックでやりました?近場?評判良さそうなとこ遠出しました?
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 09:31:45.13ID:O0prJSMe
>>811
チェーンではない。
近場。首都圏に住んでいるからだと思うけどたまたまここでも出てきたクリニックが行ける範囲だった。これから出かけるから質問があれば夜答える。
カウンセリングは無料だから説明だけでも聞いてみては?
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:58.70ID:WdTBXFiU
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0816名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 22:42:19.58ID:ZpcBs38c
>>814
酷いけど、自分ではわからなかったのであれば指摘されて良かったんじゃない?
長い目でみたらね。前向きに!
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 22:45:35.23ID:AOf1gfZh
手術した後、周りの臭いが凄く気になり出した
エレベーターでワキガ臭すると「俺かも!?」って焦る
トイレで確認して「あー良かった俺じゃない」って思うけど
デオドラントは手放せない
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 01:40:58.47ID:pexNSDRu
チチガで悩んでます。
汗をたくさんかくとブラの内側が黄色くなってワキガ特有の臭いがします。
汗をあんまりかかなかった日はほとんどにおいません。
ミラドライはあまり効果がないときいたので別の方法で治したいです。
チチガ完治した方いらっしゃいますか?
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 08:41:44.74ID:bJVxzNdZ
>>818
わかる!ブラの内側が臭いんだよね。
私もチチガで調べたけど、そもそもチチガは保険で出来ないし、自費のミラドライは一部を除いてチチはやってないんじゃないの?
チチガは自費で美容医療でやるしかなくない?ビューホット検討したけど高いしやめた。
いつも臭うわけじゃないし、ワキガがなくなっただけで満足して欲張らないことにした。
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 10:05:43.34ID:hr/nVVuD
男もチチガってあんのかな
あんまり聞いたことないけどブラがない分男のチチガはきつそう
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 16:29:15.13ID:QXv48Yrb
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:11.01ID:tiY8oVyB
剪除法してきたけど寝てる間に腕上げたり無理に寝返りうったりしそうで怖い…そんなに寝相悪い訳では無いけどちょっと不安
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 22:27:27.22ID:UCGHgXrH
>>825
どうやって?固定するのか詳しく
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 23:01:16.49ID:+t41SZ/I
>>827
ベルトを置いた状態で仰向けに寝て、
前でベルトを留めてもらえばOK
肘の上あたりにベルトがくるようにしてね
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 23:18:45.47ID:S90swM30
>>824
さすがに無意識でも痛くてムリじゃない?
ただ剪除法やって寝起きにパジャマの背中部分が血だらけだったのはショックだったなぁ
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:30.89ID:Qgg7TzHj
>>824
参考にならないかも知れないけど両手の上にクッションを置いて高くして寝ると少し楽だった
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/07(木) 03:19:57.44ID:ZmjRDPrc
824です
麻酔切れて若干だけど鈍痛がして起きた

>>825
ありがとう
でも起きたらベルト外れちゃってたww

>>826
まずマンションのオートロックが解除出来なかった
あと両脇一気にやったからバッグ持ちにくいしご飯食べたり飲み物飲むのも一苦労
麻酔切れたから明日からもっと苦労しそうだし
介護してくれる人いなければ入院必須だと思う

>>830
クッションあるのでやってみます
ありがとう
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/07(木) 03:21:36.34ID:ZmjRDPrc
レス飛ばしてたすみません

>>829
大丈夫ぽかったけどベルトは外れてた
そんなこともあるんだ…気をつけよう
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:23.49ID:ZmjRDPrc
>>833
アメフト選手になったけど普段着てる服より2サイズ以上大きいものを着たらそんなに目立たなかったよ
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/07(木) 14:08:00.93ID:ksje1k7V
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:54.19ID:OahIyQzJ
普段よりわざわざ一回り大きいスーツ買ったわ
もう値段的に誤算の範囲だし、バレるよりは別にいいかと
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:24.11ID:L1+8AZlU
A◯Cだけど保険適用は4cm×8cmで、広範囲の場合はプラス3万と5万だったと思うよ
中度だから保険範囲にしたけど今のところ臭わない
ラーメン食べると背中と顔に汗出るからこれが代替性発汗だと思ってる
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/07(木) 22:25:42.17ID:OahIyQzJ
頭は汗かきやすくなった
ポタポタだわ
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 05:44:22.73ID:/Cz6Ahwi
中学生くらいからずっとワキガで悩んできて最近やっと成人して治療することに決めました。有名な高〇クリニックで手術、もしくはミラドライされた方がいらっしゃったら、色々とお話伺いたいです。
有名なところだと安心というのは、あまりにも考えが甘すぎますか?調べ方が悪いのか、口コミで評判がいいと出てくるのは高〇クリニック以外の美容外科が多い気がして。
長文すみません。
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 07:43:14.70ID:Km/Ywe89
>>841
やっと決心したんですね。
終わってしまえばすっきりですよ。
切るにしても切らないにしても、高須クリニックも含めて数件カウンセリングに行くことをお勧めします。
またこのスレを初めから読むと色々参考になるかも。
ちなみに私はミラドライです。わたしは満足ですが賛否両論ですのであまり盲信しないで、色々調べてみてください
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 08:12:54.88ID:lE/le13d
>>841
有名なとこでも先生との相性とか色々あるからちょっと手間だけど何件か回った方がいいかも
私は最終的にワキガのクチコミ1件もないところでやってもらったけどちゃんと成功して再発もしてないから
とりあえず近所でワキガ取り扱ってるとこ片っ端からチェックしてみるといいよ
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 09:14:47.73ID:fbW7dFL8
>>839
保険なのに追加金額は明らかに混合診療
訴えるべき!
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:47.66ID:fCeIMOo3
>>841
保険診療なのか自費なのか切るのか切らないのか、重度なのか軽度なのか、そもそもワキガなのか汗の匂いが気になってるだけなのか。ダウンタイムは十分とれる環境なのか…

何も決まってない状態なら一度病院だ診察してもらう。
その後色々検討するべくカウンセリング周りですね。
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:28.28ID:yFE0DgkI
来週反対側の手術をするんだけど
一回目はともかくタイオーバー固定のテープかぶれがひどすぎてこまった
病院にある肌にやさしいタイプのテープはぜんぶためしてくれたみたいなんだけど真っ赤っかで看護婦さんたちもおてあげみたいでした
なにかテープかぶれにきく方法ないでしょうか
もちろんステロイド軟膏はお試し済です
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 13:53:07.98ID:AseqjW88
>>846
体質だから仕方ない
色素沈着してもいずれ治るから気長に待つしかないね
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:58.60ID:HWHNBfRG
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:23.27ID:I5eIuIV8
城本クリニックで剪除法どうでした? そこまで固定辛くないって聞いたんですが。 体験者の方教えていただきたいです!
0850846
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:30.44ID:yFE0DgkI
>847
ありがとう
いまのところはステロイドのおかげで
ひどい色素沈着は残ってないです
手術の痛みよりテープかぶれのほうが苦痛です
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:24.37ID:rquZIkc+
保険の範囲超えたら何万とかあほらしいけど
範囲超えてやんないと毛の生えてない部分にもアポクリン腺あるからね
出来るだけ一回で済む手術できるといいね
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:12.59ID:ii8YJXLU
月曜日に片道二時間かけて都内の美容外科で手術予定なんだけど台風きてるよね
公共の交通機関がストップしたら行けないわ…
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 08:07:49.40ID:nOVzLeTw
>>852
病院によると思うけど、美容外科は当日キャンセルだとペナルティーがあるんじゃない?
様子見てヤバそうなら前の日に行っちゃえば?
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 11:09:58.37ID:exGVGn9K
ワキガ手術副作用が怖くて躊躇ってたけどやっぱりしたくなってきた
でも地方だから病院がないか、あってもサイトとかもないし技術的に不安過ぎる
東京とかまで行くの大変だし、消毒や抜糸の一週間後までいなきゃいけないとかホテル代もかかるし食事や洗濯とか着替えとかどうしたらいいのか
こういうとき東京とかに近い人はスッと受けれられるのが羨ましい
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:30.09ID:/VgngsZ4
>>854
日帰り手術やってくれる所が切らない手術検討して見たら?
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 13:19:57.22ID:NoblKfSG
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 15:38:13.26ID:lOW/V66N
ケアしてすぐは鼻スンされないけど
徐々に臭いが出て来て鼻スンからの咳が辛い…毎日ダメージがデカイので
塩アルなしのデオドラントでしばらく頑張ってみる…最初から臭い方がダメージすくないカモナ
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 18:50:48.81ID:N0TOhL4w
>>854
既に見てたら申し訳ないけど、全国の保険治療やってる病院の一覧が乗ってるサイトのurl
http://wakiga-hoken.com/
もし、時間があって切るのがいいなら、入院込みいいよ
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:40.64ID:fDZaj9ze
4年前に東京の東○病院で剪除法?か切開してアポクリン腺の切除する手術をしました。
わきがの手術で多分有名な病院です。
保険適用で入院も1週間かそのくらいさせてくれて、合計15万?くらいだったと思います。
術後3日か5日か?わきの固定をしていたけどご飯も出てくるし快適でした。
傷もそんなに目立つほど残っていません。
しかし半年後くらいから徐々に臭い始め、1年後にはまた元どおり広範囲に臭うようになりました。
その旨病院にメールしましたがそんなはずはないとの返事が来て意味がないなと思いその後の返信しませんでした。

今は海外製のデオドラント等さまざま試していますが臭いはまわりにただよっていて指摘されることがよくあります。

また手術をしようかと考えていますが効果があるか不安で決めかねています。
そんな中、イソジンを脇に塗って、その上に片栗粉を塗って放置、汗腺が残っていて汗が出ればその部分が青くなる、というものを発見してやってみました。
院長が施術した右は0といっていいほど青くならず、もう一人の医師がした左は上と真ん中、下に点々と少し青くなった程度です。
こんなに汗腺が少なくても、人に指摘されるほど臭うのです。

そこで良ければ、術後の方、このイソジンの実験結果と、手術効果を教えていただければと思い書き込みしました。

再手術を考えている方、これからする方にも参考になるんじゃないかと思います。よければよろしくお願いします。
長文失礼しました。
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 03:48:03.80ID:ZVpF8KfP
>>860
剪除法でもそこまで再発するのか…
アポクリン腺は再発しないと聞くゲドたぶん再発するんだろうね
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 03:54:04.27ID:1cqdgxXx
いいか悪いか分からんけど、美容外科もピンキリで、30万くらい掛けて手術すると、
再発した場合の再手術は2年間無料とかのオプションあるよ。
皮膚が回復する1年後くらいに再手術する人が多い。
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 08:02:49.37ID:hndN97Wk
>>860
自臭症ってことはない?
周りに、指摘されたってことだけど海外のデオドラントの臭いがきつかったりじゃなく?
自分でイソジンも良いけどまずは診察受けるべきでは?
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 10:39:53.56ID:xLK7NBwJ
>>862
臭い元凶はアポクリン線だけじゃないみたいよ
他の線も臭いの原因になる
医学部でも、アポクリン線だけ取ればOKの学派と他も合わせて取ることを考える学派とで別れているようだけどね
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:15.47ID:oBo43CBo
>>862
するよ
そこの病院じゃないけど形成外科で保険適用
このスレ見たら25未満だと組織が育ちきってない可能性あるんだよね? それもあるかも
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 11:40:47.08ID:ZTthiV07
(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
6  (ワッチョイ 3710-BvdX)2018/ 10:04:23.56ID:HcHEio0+0
                                          /|
                                        /  |
                            /\/\_/   /)  |
                          /   .         ( i )) |
                /\/\/     .88彡ミ8。  / /   |
          /\/          .8ノ/ノ^^ヾ8。/ /   |
        /            ココ!> |(| ∩ ∩|| / /     |
      /               .从ゝ__▽_.从 /      |
    /      .           /||_、_|| /       |
  /                  / (___)      |
                    \(ミl_,_(         |
                      /.  _ \       |
                     /_ /  \ _.〉      |
                   / /   / /       |
                  (二/      (二)        |
スタートトゥデイはどうなのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11110954021?__ysp=44K544K%2F44O844OI44OI44Kl44OH44KkIOagquS%2BoQ%3D%3D
明らかに株価は割高です。
アパレルに対するシステム貸し。ようは洋服に特化した楽天。
株価は買い上げられてる。。
自分なら売りも買いもやりません。
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 14:08:09.99ID:LjPVRRBx
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 16:59:10.78ID:1cqdgxXx
>>862
アポクリン腺は根元から取ればもう出てこないけど、
イクラが出来る前の未成熟(?)なアポクリン腺が残ってたら、そこからイクラが出てくるよ。
上のレスでも書いてあるけど、剪除法ってイクラを目視で取る手術だから、まだ未成熟なら見逃される可能性ある。
30歳くらいまでイクラは成長する。
手術は30歳と言わず、せめて25歳くらいまでは待った方がいいと思う。
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 18:10:24.68ID:hndN97Wk
>>870
色々な意見が医師によってもあるけど、
私が受けたクリニックでは女の子は生理がいていたら手術しても良いって。
中1で手術して今大学生だけど臭わないよ。何人かの医師に意見聞いた方がいいよ
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 18:30:35.50ID:Uty3NBPD
私は20歳まではやらない方がいいって聞いたから20歳になるまで待ったよ
でもいざクリニック行ってみたら別に未成年でも再発することはないって言われたから
やりたいタイミングでやったらいいと思う
再発したらその時また考えたらいいよ
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:58.56ID:1cqdgxXx
>>870
当然個人差はあるけどね
私は25歳くらいから急にデオドラントでは無理なくらいに一気に重度化したし
早い段階でイクラ全開になってたら大丈夫だと思う
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:14.06ID:pkweNvEC
ありがとう。
一度手術済みで取り残されたから
次はよく考えてカウンセリング予約するよ…
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:40.56ID:A1JADnD7
>>869
何を根拠に言ってるのか知らんが
それ、取り残した医者の言い訳だろ
>>871が言うように女子は生理が来たら根治可能
しっかり切除すれば再発はない
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 22:39:14.16ID:KDxaoJFp
私はアラサーになってから臭いが強くなってきた
仕事もしんどかったからストレスのせいかな?と思ってたけど加齢による腺の成長の可能性もあるんだね
今すぐは難しいから夏が終わってからスソガとセットでミラドライしてみるつもり
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:01.46ID:wBdKi/t3
夏になるとスソガ半端ないわ
パンツに臭いがついてとれないから
ティッシュひいてからパンツはいてる
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 06:56:12.73ID:4KHuIqhR
>>876
非ワキガでも30ぐらいから皮脂臭が出て体臭きつくなるからね
ワキにも皮脂腺あるからワキガが悪化するのは納得
自分もアラサー女だけど去年あたりから汗かくと頭が揚げ物臭い…
ミラドライってスソに当てられるの?
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 07:42:46.13ID:Y+8DCiwd
アポクリン腺もエクリン腺も、ホルモンバランスと密接に関わってるから、
生理の時、妊娠・出産の時、更年期の時なんかに増えやすい。
生理きたから安心と思ってたら妊娠・出産の時に再発なんてことも。
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:36.23ID:AT/GWX3B
>>878>>876
加齢臭とワキガを履き違えてない?
もともとのワキガに加齢臭も加わって更に臭うんじゃない?
生理の時に体臭がきつくなるのはワキガじゃない人でもある事だし。
>>875の意見が正解だと思う
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:23.03ID:AT/GWX3B
>>878
頭。わかるw30超すとね。
ミラドライを乳やスソに当ててくれる所はあまりない。ビューホットの方が数が多い。でも、やってる所が少ない上に自費になるからお金がかかる。
男女ともにあるワキガにくらべてスソチチは9割女性みたいだから絶対数が少なく処置した人に体験聞きたくてもなかなかいない。
その処置も効くのか効かないのかわからないから手が出せないでいる。
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 11:44:51.22ID:t0ekEvFt
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 12:59:16.24ID:F1vEa1g8
>>880
ワキガだよ
ワキガの臭いがキツくなったからね
加齢臭は加齢臭で耳の後ろとかがときどき気になる
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 15:57:16.52ID:RekPEDOd
ワキガ完治する薬開発出来たら大儲けできるだろうな
そんな簡単に出来るわけないけど
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 19:18:39.52ID:Y+8DCiwd
>>880
自レス乙だわ
自分を安心させるカキコミしても仕方ないよ
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:52.04ID:JsnYLYjO
アクポリンは20まで成長するとか25までとか、30までとか…
そのうち60まで成長するとか言い出すんじゃないの?
女子は生理が始まったら手術可能。
25とか30で再発したっていうのは取り残しや判断ミスの言い訳に思える。
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 02:40:45.72ID:xQWRGLWt
ワキガの平均発症年齢って男18歳、女16歳でしょ、生理よりは明らかに遅い
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 07:36:56.25ID:fEnQlrVE
>>888
何言ってるの?
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:48.31ID:QAMro17R
再来週剪除法だわ 美容外科で自由診療でやるけど肩固定されるかどうかもクリニックによって違うみたいだね
ソワソワしてしまって仕事中もここ見にきてしまう
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 09:06:58.03ID:zvBc62ou
手術から2ヶ月以上経過したけど、臭いはやっぱり特定のシャツを着たとき限定だった
ほんと、そのシャツ一枚だけ
着なければ、化学繊維のスーツを着ても全然臭わない
そのシャツを捨てることにした
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 09:32:40.08ID:wo9g0pye
841 です。アドバイスくださった方ありがとうございました。早速予約をとったので今週カウンセリングに行ってきます。こういうの初めてなので緊張してます。
朝からシャワー禁止、もちろん制汗剤もダメだと連絡が来たのですが、皆さんカウンセリング行かれる時の交通手段はどうなさってますか?
車がないので電車かタクシーの予定なんですけど、臭ったまま電車に乗るのはつらいしタクシーも相当お金がかかってしまいそうなので迷ってます。
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 11:58:21.58ID:NsSqFSnr
>>894
電車でしたよ。匂うって言ってもテロ並みに臭わないはず!って思ってます。
平時で昼間だったのでそんなに混んでいない電車で隣とは密着もせずに行きました
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 13:07:44.92ID:CVhbgoTq
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 13:39:54.44ID:xQWRGLWt
>>889
>>891
ほらよ男性18歳、女性16歳のソース。
あとは自分でさがしたら?幾らでもソースあるよ。
http://www.nihonbashi-ps.jp/sm/medical/wakiga_sp_tuite.php
個人差あるからあんたら4、5歳早かっただけじゃない?
当然4、5歳遅い奴もおんなじだけいる。
生理が来たからって手術するのは危険。
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 13:44:34.75ID:vZgo4SNs
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 13:45:10.98ID:xQWRGLWt
>>894
私も電車で行った
ワキガ臭プンプンさせても気にしてない人になりきって、ある意味演技
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:49.35ID:tFRngOQd
わたしはシャワー浴びたよ
シャワー浴びないで出かけるなんで無理だから
シャワー浴びて制汗剤はつけず
ワキにガーゼ挟んで先生とお話
再手術にも関わらず見事ワキガ認定
でも臭いが軽度であればワキガ認定されないから浴びない方がいいかもね
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:15.84ID:xQWRGLWt
>>886
生理来たら手術可能っていうソースは?個人サイトじゃないやつね。
自分安心させるための嘘教えちゃダメだよ。
アポクリン腺はホルモンバランスと関係してるから妊娠や出産や閉経時でも増殖する。
女性は生理でホルモンバランス崩しやすいから、増殖しやすくワキガが男性よりも多い。
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:58.35ID:WkCura1w
入院した方って、入院費も健康保険適用されましたか?
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 02:02:46.05ID:Ib0vmKRU
ありがとうございます!電車で行くことにします。この時期なので臭いがいつもより強烈にならないか不安ですが、どうしようもないので頑張ります。カウンセリング受けたらまた報告にこさせてください。
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 08:34:09.32ID:MfBIVoTT
>>901
一般的に二次性徴を迎える頃にって、ことじゃない?生理云々は医者がわかりやすいように説明したのでは?
http://www.wakiga-takanshou.info/topics/1369/
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:21.99ID:iuYGgPAH
>>903
頑張ってください!楽しみですね。
脇の匂いの心配をしなくて良い生活は慣れ快適ですよ。
電車にかれこれ20年乗っていますがワキガの臭いが漂ってくるなんてそうそうないですよ。言ってらっしゃーい
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:18.39ID:HU3WNEwF
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:14.41ID:lxS1AqPm
ワキガの人マジで迷惑だから

大げさじゃなく同じフロアにいるだけでわかるの
視認するより先にわかるw
あっ あの人いる、みたいな
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:36.32ID:W9FyQD5J
>>902
はい、されました。
私は、父親の健康保険なので手術について何も知らない父に腋臭症手術の通知?がいったみたいです
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:46.81ID:8qBJrkt3
>>908
ありがとうございます。
差額ベッド代不要の部屋でしたか?
大まかな金額なども教えていただけると嬉しいです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況