X



トップページ美容整形
1002コメント373KB
名古屋 こいずみ形成クリニック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 19:35:58.65ID:wDdZ4Per
http://www.meteor-clinic.com

名古屋のこいずみ形成クリニック
についての情報共有スレです。

二重切開、吊り上げ修正など考えている方、書き込みお願いします。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:04.71ID:wDdZ4Per
専用スレを作りました。
修正検討されている方、吊り上げ修正された方いますか?
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 23:43:52.18ID:g0igyEHQ
したけど。。。。また書くとステマとこ信者って言われる
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 23:52:47.12ID:wDdZ4Per
>>3
そう言ってくる人は無視しましょう。
修正は吊り上げですか?
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 23:57:58.47ID:1xoppUEJ
修正しました。
吊り上げではなく皮膚切除です
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/10(月) 09:13:47.05ID:69jHjBf5
>>4ですね!

吊り上げです
私は超幅広平行二重→幅広平行二重になりました
挙筋操作もしたので幅広でも眠そうなボンヤリや3状態のプっクリではありません
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/10(月) 11:35:30.50ID:Oen3vUvc
>>6
皮膚切除で修正ですか?
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/10(月) 12:40:48.89ID:iDODpWZw
>>7
吊り上げって書いてありますよ…
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/10(月) 14:01:13.20ID:NTaG4IjR
>>6
何ヶ月目で修正しましたか?
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 18:29:49.56ID:LVDF5arC
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 20:08:17.73ID:tv102oGl
あまりここで修正してる方っていない感じですかね?
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 16:59:59.22ID:TeAhGyjl
>>11
うん
いないね
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/29(土) 10:58:00.36ID:HZvD8PZb
こちらは修正で評判が良いけど
先生はJSPRSにもJSAPSにも登録されてない?
大丈夫?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/29(土) 12:27:57.89ID:E+c73ew9
修正した方にお話聞きたいです。
術後の傷跡とか赤みの引き具合とか、経過お伺いしたいです。
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 17:13:34.09ID:te+qfg99
ブログ見た感じあまり傷跡や二重のラインが綺麗とは言い難いですが、実際やった方は満足していますか?
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/02(火) 01:30:30.05ID:x+Nn/Ao7
>>15
修正しました。
傷跡は綺麗でしたが、一部糸の結び目が強かったのか皮膚が盛り上がってます
前の医者よりかは綺麗ですが、何度も修正してるわけではないので、他の医師との比べるの難しいですね;
満足してるかと言ったら、初回の手術で状態が悪すぎたので不満な点もありますが、初回がこの先生だったら綺麗に成功しただろうな、というのはわかるくらいの出来です。
極端に狭くしたいなら吊り上げいいと思いますよ!
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/02(火) 05:53:02.87ID:C8Cu7xz6
>>16
貴重な意見ありがとうございます!
今2.3mm幅の平行から末広奥二重に戻したいと思っているので参考になります。
修正してどれくらいですか?食い込み具合など気になります。
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/02(火) 08:36:34.61ID:SVijuGaD
吊り上げではなく皮膚切除の方は食い込みどうですか?
わたし皮膚切除4ミリすでにしてるのでできるかわからないですけど‥
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/02(火) 11:50:01.83ID:cRWvHrKm
>>16
閉眼時の食い込みとか、前医の傷跡とかってどれくらい目立ちますか?>< いま術後どれくらい経たれているのでしょうか。
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/14(日) 11:11:35.70ID:3xFP3HVz
ここで下垂修正した方いますか
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/14(日) 12:58:12.64ID:4lFAtvdX
カウンセリングは3ヶ月経ったら行きましたか?
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 23:56:53.25ID:OkEi2h2h

感想ね
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 04:57:15.38ID:HlPJv8mM
>>23
どのような点が雑でしたか?
詳しくうかがいたいです
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 09:45:02.55ID:ZSgOCNr6
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 00:46:00.19ID:9R+FD/on
やはり雑なんですかね?
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 00:36:20.42ID:bMD/fbKZ
ここで眼瞼下垂の修正やって圧迫感や突っ張り感、鈍痛など治ったひといないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況