X



トップページ美容整形
1002コメント430KB
二重切開 修正 医師(先生)について・14 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 07:27:44.82ID:hmWBVJVe
美容整形。修正で有名な先生について情報を。
★こまち→土井医師
★聖路加→大竹医師
★つるきり→鶴切医師
★酒井→酒井医師
★カリス→出口医師
★西山→西山医師
などがあげられてますが、手術された方、これから考えてる方など、、、。

過去スレ
二重切開 修正 医師(先生)について・13
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1489074081

二重切開 修正 医師(先生)について
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1424406916/
二重切開 修正 医師(先生)について・2
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1436646852/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・3
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1444555467/
二重切開 修正 医師(先生)について・4
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1451397661/
二重切開 修正 医師(先生)について・5
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1456559186/
二重切開 修正 医師(先生)について・6
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1461780900/
二重切開 修正 医師(先生)について・7
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1465268843/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・8
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1466901365/
二重切開 修正 医師(先生)について・9
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1468711544/
二重切開 修正 医師(先生)について・10
http://itest.2ch.net...eikei/1472742109/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・11
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1479026522/

二重切開 修正 医師(先生)について・12
http://itest.2ch.net...gi/seikei/1485182123
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:01:59.50ID:224g8LdE
>>118
何故か美容整形板の修正スレに
保険適用のアホが湧いたりしてるねw
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:03:55.26ID:2GxpqTQG
>>114
そうです!
6か月弱だけどね!
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:36.42ID:2GxpqTQG
こいず○のステマじゃないし

保険診療のアホ?
美容整形の失敗を保険診療で修正やれると思ってるアホがいるからできないということを言っただけじゃん

流れよく読んだ方がいいね
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:10:06.08ID:VpfWvh2q
>>120
>>122

お二人とも解答ありがとうございます。
修正後って、顔の雰囲気は変わりましたか?周りの人から指摘されたりします?
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:19.45ID:W+vlMzGM
おいおいw >>82で登場した時と随分口調が変わってるなw

( −=・=− 3 −=・=− ) エェー 怪しい  本性を表し始めたらこのスレが荒らされてしまう
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:12:03.26ID:VpfWvh2q
>>122
6ヶ月では傷跡赤かったのに、修正後は赤みあまり出なかったのですか?こいずみ先生の縫合の仕方が良いんですかね?
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:39.60ID:VpfWvh2q
>>123
ちなみにつっぱりって、修正後どれくらいして取れましたか?術後すぐですか?それとも3ヶ月後とかですか?
わたしはつっぱりと圧迫感が一番取りたくて。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:56.64ID:VpfWvh2q
>>123
ちなみにつっぱりって、修正後どれくらいして取れましたか?術後すぐですか?それとも3ヶ月後とかですか?
わたしはつっぱりと圧迫感が一番取りたくて。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:15.43ID:j+9qVLSZ
撒き餌の数が凄いw
これだと誰でも釣り針にガッツリ喰い付いてしまう。
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:25:51.03ID:2GxpqTQG
>>125
そう思うなら勝手に思えばいいじゃん
ここを荒らした覚えなんてないし
あんたの書き込み自体が荒らしてんじゃないの?
私の書き込みが不快ならNGにして読めなくすればいいでしょ
質問されてることに答えてるだけだし
それだけみんな真剣に悩んでるんだよ、分かんないの?
悩みに保険診療も自費診療も関係ないでしょ
>>126
いや、縫合は綺麗だけど腕とかは関係ないんじゃないかな
自分自身赤味をあんまりきにしてなかったかも

>>127
術後から抜糸はあんまりわかんなかったけど、抜糸後からはつっぱり感を感じなくなってましたよ
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:26:18.48ID:EWTWKhjy
>>89
ないです
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:28:26.30ID:EWTWKhjy
>>112
前医の赤みです
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:15.44ID:2GxpqTQG
もう質問されても答えるのやーめた!
ステマとか撒き餌とか言われて馬鹿らしいわ
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:17.44ID:EWTWKhjy
>>118
修正先がなかなか見つからず悩み
この掲示板でこいずみ先生のことを知って
こいずみ先生のモニターで
やらせてもらって修正成功したので
見バレ覚悟でモニターでやったことも
暴露し写真とか見てもらって
まだ悩んでいる誰かの為になればと
思い書き込みしてたんですけど
ステマ扱いされちゃうんですね…

ステマがいると思われこいずみ先生に
迷惑はかけたくないので
もう書き込みするのやめておきます
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:31.65ID:VpfWvh2q
>>134
>>133
わたし何回もお二人に質問している者ですが、非常に有益な情報で、修正に希望が持てました。匿名だから嫌なこと書く人もいますが、私みたいに勇気付けられる人も確実に存在します。だから居なくならないでほしいです。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 20:47:40.72ID:6TAiazbC
こいずみ先生の縫合の仕方が良いんですかね。
私みたいにステマが楽しみでここを見てる人が必ず存在します。だから居なくならないでほしいです。

やっぱり名物信者が弄られるのはお約束ですから、気軽に遊びに来てくださいね。
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 21:44:17.45ID:DcmA3yI5
>>76
末広希望だったのですが、目尻の食い込みが強く、反対に目頭が弱く不自然です
また予定外線もでてしまい上を向くと三重になります
顔が醜くてうつがしんどいです
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 22:47:00.39ID:c3tz1Xq1
>>86
全く同じです。幅狭めで頼んだけど割と幅広にされて下垂気味。
そして食い込み強い、、
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 23:14:43.37ID:XWXd2aiQ
>>88
なんでおすすめしないのですか?
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 23:16:01.17ID:XWXd2aiQ
>>81
S井のをむすこさんに修正はやばいんですか?
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 23:16:35.01ID:OHKOflfY
>>139
私もT出やって全く同じ。
幅広なのか幅狭なのよくわからない目になった
下垂気味に見える。腫れが完全に引いてきて余計にぱっちりしなくなったきがする
埋没の時のがぱっちりしてたのはなんでだろ
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 23:20:22.29ID:XWXd2aiQ
みきや先生ならT須の中でも上手いのでは??
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 23:43:01.66ID:YpGg8Io4
息子に失敗されて修正で悩んでる人が山ほどいるのに息子にいくの?信じられん。友達ならとめるけど。
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 23:46:25.46ID:UCiq9d1x
こいずみで修正するとしたら末広の二重にされますか?平行二重のままにしてほしいのですが二重修正の症例見てたら末広になってる方が多いので
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 00:21:44.76ID:7hjxZh5l
>>144
そんな息子って失敗多いんですか?ブログの症例写真とかすごい綺麗ですよね?
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 00:22:14.72ID:7hjxZh5l
>>146
息子の症例写真良くないですか?
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 00:23:51.08ID:7hjxZh5l
S井院長で地味にされたから、もう一度希望を伝えれば派手にしてくれるでしょうか?それともS井院長は地味にしかできないのですか?
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 00:26:23.36ID:LZOwqYGa
派手な二重が好きな人はT息子が良く見えるんだよね
幅広げてもらえるかはS院長に聞いてみないと分かんない
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 01:04:48.54ID:6LaNND+Y
最近切開スレで自演も含み高須上げが多かったから修正スレにもその人達きたのかな。
修正スレには高須被害者多いから勧める人は誰もいないと思うけど。
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 07:46:12.73ID:k0V9odTz
ステマしてきたら、さりげない質問をして釣り上げて
みんなで追い出す方向で行きましょう。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 08:56:36.29ID:se7oAQXO
>>142
予定より幅広くして下垂気味にされるパターンで決まり
他に失敗された人も似たような目で絶句したよ…。
その人はカウセ行ったら、ここは食い込みやたら強くて修正かなり来るって言われたってさ泣けるよね
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 09:09:34.94ID:0/xwx8l6
>>145
自分もこいずみでするなら 末広の症例ばかりなので悩みます
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 09:57:54.07ID:9TW4aQA7
>>106
お返事ありがとうございます
凹みは難しいんですね
幅はどのくらい狭くなりましたか?
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 09:58:13.44ID:VF6sLc9Z
>>153
埋没の時と幅は同じくらいなのですがぱっちりしないから幅広にも見えるし、なんかよくわからない目です
自分の目が悪いのか?埋没の時はアイラインも細くてokだったし睫毛もビューラーいらずだったのに…
今はなんか眠そうなのにクッキリだから変な目
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 10:27:20.61ID:0/xwx8l6
>>156
幅広にする前にカウセ周りした時に私が望んでいた幅はどこ行っても
ここではできませんと言われて Tウンの先生のところにもカウセ行ったときに
高Sなら 中の組織全部とって組織と組織をくっつけるだけだから あんなに幅広にできるやり方だと言っていました
それで私は高Sに行き 幅広にして本当当時の自分が馬鹿みたいです
長分失礼しました
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 10:29:02.67ID:0/xwx8l6
目を開けても1cmぐらいある幅広です…
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 10:31:33.61ID:0/xwx8l6
自分も埋没の時が一番良かったな…
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 11:20:24.08ID:JXSg04KI
>>151
149ですけど、自演ではありません
ただ息子の症例写真とか見ると綺麗だから良いと思っただけです もちろんS井院長も上手いですよ でも食い込み浅めだし幅狭の末広にされるし 私はくっきりの幅の狭い平行型がいいんです
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 11:22:16.34ID:JXSg04KI
>>160
160です。もっというとS井院長に再び修正なら安くやってもらえるからそのほうがいいです。ただくっきりの幅狭平行型にしてくれないなら息子のところに行ったほうがいいかなーと思ったのです。理想に近づくならS井院長でも全然いいです。
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 11:34:08.06ID:MB2DKXb+
>>161
高Sなら 中の組織全部とって組織と組織をくっつけるだけだから大丈夫
思い切りが肝心よ、がっつり派手にしてもらってきて。
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 11:58:45.91ID:wDdZ4Per
眼瞼下垂受けてから、目の圧迫感が辛い。こいずみで圧迫感とかつっぱり、目の違和感の修正した方いますか?
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 12:04:05.97ID:zb3N4VLL
>>154
ですよね。言えば平行にしてくれるのかな
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 12:18:23.00ID:0/xwx8l6
>>164
カウセかメールとかでお聞きになってもいいかもしれませんね
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 12:18:39.57ID:CBzhXlIg
>>163
過去スレにいるよ見てきたら?
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 12:24:07.62ID:+gXw3c58
ぐりぐらとかちいめろの目になりたいのであれば息子でいいと思うよ
ハム目で閉じても切開線くっきりの超整形目だけど
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 12:24:09.44ID:B/pBjo4w
>>158
目を開けて1センチ!?
凄い幅広ですね
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 12:41:47.39ID:6LaNND+Y
>>160
別に149さんを自演だとは言ってませんよ。
定期的に切開スレで高須の症例写真腫れてないとか高須を上げるレスを書いてる人がいるので、自演も含みと書きました。
同じ事を定期的に書いてるので見てれば分かりますしね。
修正スレでこんだけ被害者いたら医院がいくつもある中でわざわざ高須を選ぶ人はいないと思いますよ。症例写真なんて病院に都合のいい写真しか見せないとこもあるし。
クッキリはしてくれると思いますが、幅広ぷっくりにされそう。
幅狭がいいならあまりオススメはしません。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 12:46:53.52ID:0/xwx8l6
>>168
ものすごく幅広でメイクが面倒くさいってレベルを超えて辛いです
前のコメにも書いたように 睫毛の生え際は見えず覆いかぶさり見た目は一重の方と変わらず
アイライン引くにも 顎を出し睫毛の生え際見えるように鏡を見ながら分厚く3ミリ以上のアイラインを縦に引かなければ全く
見えず普通に前を向けばやっと一ミリアイラインが見える程度になり うまくアイラインが毎回同じように引けず
イライラ…したり 
もちろん すっぴんとのギャップで死にたくもなります
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 12:56:48.23ID:CBzhXlIg
もうkいずみのステマと息子のスレになってるね
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 13:03:49.35ID:wDdZ4Per
3ヶ月で圧迫感違和感取れないと、6ヶ月でもとれないものですか?
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 13:03:52.58ID:88Dcu1eS
いちいちステマステマ言う奴もうざいけど
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 13:08:53.15ID:eXu1R4tW
>>169
ちなみに私は男です。男なので幅のせまい平行型で、くっきりぱっちり二重になりたいです。今はくっきりではない幅の狭い末広型です。
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 13:10:00.28ID:eXu1R4tW
>>167
ハム目ってどういう目ですか?私は男なので化粧はしません。くっきり二重のほうがかっこよくないですか?
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 13:10:41.87ID:eXu1R4tW
>>162
組織全部取るって危険じゃないですか?
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 13:13:42.05ID:0/xwx8l6
頼みますから腱板より上に二重を作るのはやめたほうが良いです
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 13:29:07.75ID:6LaNND+Y
>>174
そうか。私からしたらクッキリではない幅の狭い末広型は羨ましいよ。
私はクッキリの幅の狭い末広型だから。
一時期平行型になりかけて末広型に修正したよ。
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 14:50:57.17ID:B/pBjo4w
>>170
私は目を閉じて11ミリでかなりつらかったんで、よっぽどですね
修正して9ミリにはなったけど、開眼3ミリほどありまだ幅広で嫌だなと思ってるので1センチは酷すぎる
医者が憎いですよね
0180失敗して引きこもりになってる
垢版 |
2017/04/09(日) 15:08:55.06ID:Ma8BNBKo
誰か同じような状況で相談したりできる方いませんか?メールしたいです。
shippaishimashita@yahoo.co.jp

冷やかしは辞めてください、本当に困ってます
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 15:35:18.67ID:uyFq2IgP
幅が狭くてラインが薄いから修正したいけど、
くっきりしすぎて整形丸出しになりそうでこわい
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 15:38:56.31ID:0/xwx8l6
>>181
自分が幅が狭くラインが薄すぎたので高Sで幅広にして後悔してるので
おすすめしません本当に
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 16:30:15.87ID:1xoppUEJ
>>155
幅は一ミリくらい狭くなりました。
元々幅広ではなかったのでとりあえず食い込みと傷跡の汚さ、凹みをなんとかしたくて…
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 16:33:30.48ID:1xoppUEJ
ステマと思われるのはその人の勝手なのでいいですが
ひたすら質問繰り返してきてお礼の1つも言わない人の方が書き込みする気失せますね。
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 16:34:40.94ID:k23O7P6K
>>183
いま閉眼開眼何ミリくらいですか?
眼輪筋取られすぎ、組織取られすぎとかは、どうやったら分かるものですか?
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 16:39:56.00ID:1xoppUEJ
>>185
閉眼6mm、開眼1mmあるかないかくらいです
瞼閉じた時、瞼が凹んでました。影が出来るほど。指で触ると、切開線が陥没してました。
カウセでも言われました、
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 16:42:39.08ID:1xoppUEJ
ちなみに修正しても残るくらいの凹み、組織取りまくったのはT須なので、ここでの切開はほんっっとにやめた方がいい
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 16:46:24.83ID:k23O7P6K
>>186
じゃあ自然な末広型って感じですかね?
そうだったんですね。高須本当最悪ですね。
こいずみ先生に治してもらってだいぶ良くなりましたか?
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 16:58:33.75ID:1xoppUEJ
>>188
平行1mmから末広奥二重っぽくなりましたね
食い込み過ぎて、数ヶ月眠れないほどの機能障害に苦しんでいたので、T須を恨む気力もなかったです
今は機能障害も徐々に落ち着いてきて、先生には感謝してますが、やはり凹みは完全には治らないショックと、機能障害に苦しんだトラウマ?なのか、まだ精神状態が安定してません。
でも凹みは劇的に綺麗になりました。先生も、もしかしたら経過を見て組織が降りてきたりしてもう少し馴染んでくるかもしれないから、と励ましてくれました
それでもやはり辛いですね
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 16:59:03.55ID:aMxyLSdk
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 17:05:32.24ID:8Rxvf+lk
しかし百戦錬磨の整形戦士達が集まっても
がっつり二重の高須か末広のこいずみの二択になってしまうんですね。
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 17:07:03.22ID:k23O7P6K
>>189
機能障害ですが、先生のコラムでは眼瞼下垂後に挙筋操作の関係で訴える人が多いとありましたが、切開でも訴える人、貴方様以外にも増えているのでしょうかね?
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 17:12:56.82ID:1xoppUEJ
>>191
末広奥二重希望してたのに、T須では何故か幅を盛られるし組織全部持ってかれる
狭い二重なのにそんな組織取らなくても二重はできるだろって叱りたくなる
高い金額取っておいて酷すぎる
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 17:15:10.30ID:1xoppUEJ
>>192
切開でもいるんじゃないですかね。
瘢痕とか食い込みとか幅広とかが原因かな?理由はわかりませんが
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 17:22:46.49ID:k23O7P6K
>>194
なるほど。ちなみに修正後はご友人などには目の雰囲気変わった、顔変わったなどは言われますか?
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 17:32:08.18ID:1xoppUEJ
>>195
そんなに変わってないと言われましたが…周りは大人なら思ってても口に出さないと思いますよ。修正する時はそれどころじゃないので周りの目なんて気にしてられません。修正失敗することも考えて挑むので、周りにはカミングアウトしましたよ。
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 17:54:05.35ID:8Rxvf+lk
>>193
え? 希望と違うのは酷すぎますね
ひょっとすると技術が無くて、組織を取る幅広二重しか作れないのかもしれませんね。
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 18:00:23.30ID:1xoppUEJ
>>197
技術は無いでしょうね。組織取らなきゃ二重作れないんだと思います。
修正先の先生は、脂肪も皮膚も眼輪筋も取らなくても二重は作れるって言ってました。
せめて組織だけは取らないで欲しかった。
幅が広いだけだったら、修正でなんとかなる
取られた組織は戻ってこない
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 18:17:37.53ID:8Rxvf+lk
>>198
おっしゃる通り、組織さえ残してくれれば修正できますもんね。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 18:30:32.12ID:wDdZ4Per
>>186
瞼が凹んでるとは、過去のこいずみ先生のブログのありえないくらい高い位置で切開されて食い込んでて、吊り上げ修正した人みたいな状態ですか?
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 18:36:41.02ID:op9qxV4l
どこも個々の目にあったケースバイケースで手術してくれなのでしょうかね??
私は人気の?kで切開で不自然になったクチです。
私の場合は脂肪がある瞼なのに取ってくれずパンパンの一重のような食い込み強い二重でした。
なので修正カウセしたら、脂肪はないから少し広げるくいなら出来ると言われました。
ですから期待出来ないと思い結局他でやりましたよ。
モニターの方のような瞼ならkは合うんでしょうね。
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 18:44:19.08ID:8Rxvf+lk
ジジィの床屋がどんな注文をしても同じ髪型にしかカットできないのと同じですな〜
Tは組織がっつりkは末広が得意。
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 18:55:15.05ID:1xoppUEJ
>>200
あの症例の方は傷跡綺麗でしたよね。
食い込んでいるだけで凹んで無いと思います。
私は肉がなくて凹んでいるんです。
酷い状態でした。
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 18:59:56.57ID:1xoppUEJ
>>199
私は修正出来たものの、組織残してくれてたら自然な二重に修正出来たと思います。
受け入れられるまで、これからは自分のメンタルとの戦いです…
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:09.74ID:se7oAQXO
>>156
やっぱり切開と埋没だと結構変わりますよね。切って縫うし、何より食い込みきつくされたらボヤッとすると思う。
自分は幅もだけど、目頭に傷だけ残ってロクに切られてない状態です…
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:14.53ID:wDdZ4Per
>>203
食い込みと凹みの違いが分からないのですが、段になっているって感じなんでしょうか。先生も貴方様のような凹みは稀に見ないなどと言っていたのでしょうか。
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:46.34ID:OxZcO4Fg
>>205
同じく目頭側おかしいです、眠そうな目がとにかく嫌です…
欲張らず切開したら良くなると信じてたのにショックです
もっと慎重になれば良かった
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 19:20:30.09ID:8Rxvf+lk
>>204
修正しても形は納得なされていないのですね・・・
どうかお心が癒される日が来ますようにお祈り申し上げます。
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 19:21:39.79ID:1xoppUEJ
>>206
指で触るとわかります。
先生に言われたわけでは無いですが
初カウセで「あちゃ〜辛かったね」と優しい言葉をかけられました。あなたの場合食い込んでるんじゃなくて、組織とられて食い込んで見えるんだよと言われました
206さんは凹んでるんですか?私の凹み具合を知って良いことありますか??ご自身の状態を先生に見てもらうのが一番だと思います
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:54.82ID:0/xwx8l6
>>201
人気のKってこいずMですか?
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 20:25:22.72ID:ub94PDHd
顔面工事ポンカス歌手コナンで売名中
https://youtu.be/1e0G26koX5M
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 22:03:09.98ID:wDdZ4Per
湘南の眼瞼下垂は最悪
見た目には分からない機能障害
ただのぼったくり
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 22:05:08.95ID:op9qxV4l
>>212
追記です。
ココというのはこのスレッド単体ではなく、美容板の名古屋のスレとか色々なスレッドです。
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 22:11:47.25ID:1xoppUEJ
>>214
K先生は組織は極力温存する先生ですものね…
組織取られまくって修正不可にならなかっただけでも、不幸中の幸いですね。
埋没してから切開ですか?
私は埋没の時の二重が気に入ってたのですが、同じラインでT須で切開したのに、組織等取られ埋没の時の倍くらい二重幅ありました
私は組織取らずに切開して欲しかったからK先生にやってもらうのが相性が合ったのかもしれません
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 22:12:06.64ID:9TW4aQA7
>>188
>>155です
ありがとうございます
私も同じような状態なので、お返事頂けてうれしいです
ぷっくり感は改善されましたか?
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 22:14:08.09ID:9TW4aQA7
すみません>>183さんでした
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 22:14:50.87ID:9TW4aQA7
>>183
あと何ミリ皮膚切除されましたか?
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 22:22:50.26ID:se7oAQXO
>>207
えっ。貴方も目頭されちゃったの?
もしかしたら同じ先生かもですね…。
修正のカウンセリングはしましたか??
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 22:54:17.19ID:op9qxV4l
>>215
不幸中の幸いと言えばそうかもしれないけど、結局また高いお金払って修正しなくてはならなかった。
一度で希望通り行く人もいるのに。
2チャンを見ていたから最初から高○などは避けて、良い所を選んだ筈なのに失敗したから当時はショックでした。
私は目と眉毛が離れていて脂肪タップリだったので合わなかったのかもしれません。
埋没はしていませんてました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況