X



トップページ美容整形
1002コメント459KB
しらゆりビューティークリニック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 22:36:37.52ID:kEeOhm77
ニセ医学博士は立ち入り禁止w
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:55.56ID:RSteMa1z
>>711

8年って何?
御本人降臨?
0713名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 18:57:38.28ID:bdrjx4h7
とりまえず、タカリ半島人医師に粘着されている先生かわいそうだぉ
0714名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:17.71ID:nj03NGAl
伊藤が27日のブログで、木村と分かるようにして叩きに励んでる(笑

http://i.imgur.com/wGPiC8Y.jpg
ガクブルチとチワワのように震えております。なんて伊藤には似合わない。

喧嘩上等だよ、伊藤は。
0715名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:31.18ID:NeW6xQp9
IDコロコロ好きだねー
変えなくてもバレてますよ
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:15.40ID:ZiZmExzg
>>714
ガクブルチワワみたいに可愛い伊藤先生を追い込まないで!
窮鼠猫を噛むならぬ
「窮胸毛チワワ 腐シューマイを噛む」

だと思うわ
0717名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:00.35ID:3oHXhn0h
↑自演隊、金圭子の擁護
0718名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/31(月) 23:33:29.99ID:ACwKgrL+
>>717
ID変えお疲れ様!
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 00:06:28.58ID:Q3iqiBil
>>710
しらゆりの修正が多いって二ヶ所で聞いたことある。
普段他院の事なんて言わない先生だからよっぽど多いんだと思う。
医者の世界はもっと遠慮せずにとんでもない医者はお互い排除して欲しい。
0720名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:01.15ID:au4Oa0ML
>>719
美容外科を4か月しか研修せずに開業した伊藤先生が、トラブル続きで
他院の先生が「しらゆりの修正が多いって」いうのは、当たり前。
こんな医者は本当に排除して欲しい。
0723名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 04:17:10.66ID:IWEvrvgB
>>705
最新記事を読むとhttp://shirabeau.exblog.jp/25121480/
あの医院ってヤスミって丸わかりね。
>>711
違うプロテを入れるって普通に詐欺、
8年もこんな姿勢が許されるわけない、
木村医師は死ぬほうが良いよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 06:24:37.16ID:EBgz/Sv3
ここって手術したあとに 圧迫バンドお持ちですか?とか あとあと色々買わそうとするよね、、。ただの包帯が30000とか ぼったくり。
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 08:00:33.91ID:cFUjWHL/
>>721
本当にそうして欲しいわ
木村も静かになるから
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 08:37:07.73ID:M4F63gwh
コンタクトレンズもつけられないとかかわいそうすぎるでしょ。
伊藤先生になんとかしてもらえそうでよかったわね。
だんだん豚鼻になるプロテ術と鼻尖て他でみた事ないんですけど失敗例としては一般的なんですか?
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 09:37:44.55ID:ljXujZts
>>724
包帯が3万なんてなかったよ
ガードルが高いやつがあったけど。

高いなりに使用感すごく良かったから自分は満足している
0728名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 09:56:13.87ID:gIreRLmO
>>724
ただの包帯が30000?うわ、ほんと詐欺だー



それにしてもガクブルチワワの手術は、忙しいという理由で十分な時間をかけずに片手間で短時間に済まされてしまうので
縫合跡も汚く残り、左右差もあるけど、ガクブルチワワの感覚では許容範囲だと決めつけられてしまうので、何を言っても後の祭りで単なるクレーマー扱いとされてしまいます。
詳細な部分まで綺麗に仕上げて欲しい人は料金もここより高くても、それなりのきちんとした病院に行かないと駄目です。
0730名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 10:57:43.63ID:ZjU+WwZb
何いってんの。あんたバカ?
他院でついた縫合跡を胸毛チワワ先生が治してくれるんでしょ。

私も小鼻縮小も人中短縮もしてないのに鼻周り傷っぽいんだよね(ニキビ跡)
aーcellっていいものかしら
0731名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 11:36:23.20ID:gIreRLmO
↑ガクブルチワワのとこってこういう基地外ばっかり湧いてくる。

ガクブルチワワの手術修正を他院で何箇所か回って直してるけど、ガクブルチワワみたいに、どこの病院のなに先生かわかるように下品な特定の仕方ブログで書いて修正した先生は1人もいなかった。

しらゆりの名前どこも出さないで、あんたの修正やってるよ、他院は。本当、伊藤はクズ
0732名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 12:13:00.44ID:8ZM1+Qq4
シウマイ先生の最近のお気に入り

「ガクブルチワワ」w
0733名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 12:19:35.90ID:O+eyeumT
>>723
ただふと気になることがありました。

「鼻プロテーゼは たしかB院でI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」と 

確認したところ「ええ そのはずですが・・」とのことでした。

しかし 術中に出てきたのは L 型プロテーゼでした。

執刀した医師といい 患者さんのおっしゃることといい 以前経験した状況と同じ で 「これは déjà vu!? 」  と一瞬 混乱しました。

患者さんの誤解か、 B院の医師はうまく人に説明するのが苦手なのかもしれません。  

ご自身のブログ上で人に誤解を招く表現をなされたり、 

ちょっと気に入らない点(私のブログにおいてフルネームで名前で載せないでほしい等)があれば郵便等で変更を促す等 まずは説明を尽くした対話をまずしてくださればと思うのですがのに

いきなり訴訟という対応をなされた同業医師との邂逅経験のある私としてはとにかくまずは説明を尽くし話し合いでお互いの誤解を解く世の中になってほしいと願ってやみません。

国と国との関係も同じです。
0734名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 12:25:56.76ID:gIreRLmO
↑ガクブルチワワのとこってこういう基地外ばっかり湧いてくる。

ガクブルチワワの手術修正を他院で何箇所か回って直してるけど、ガクブルチワワみたいに、どこの病院のなに先生かわかるように下品な特定の仕方ブログで書いて修正した先生は1人もいなかった。

しらゆりの名前どこも出さないで、あんたの修正やってるよ、他院は。本当、伊藤はクズ
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 12:28:19.29ID:8ZM1+Qq4
シウマイ先生の最近のお気に入り


「ガクブルチワワ」w
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 15:09:23.48ID:58uQj/uS
どこの伊藤かはっきりさせないで、伊藤先生に風評被害が降りかかるママにしてる方が下品で下劣だと思う。
0737名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 15:21:09.17ID:+7zTjMas
>>734

シウマイ先生怒ってるぅ

クズなのは患者に嘘ついてたシウマイ先生〜
0738名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 16:17:16.79ID:d8QxwAlq
最新ブログみたいにプロテーゼの抜き換えまでしなくても、プロテーゼはレントゲンで写るから、
木村先生が患者にI型プロテーゼって嘘ついて、L 型プロテーゼ入れるのはないと思う。

ソースが伊藤先生のブログの言葉だけだから、ここに何か嘘か歪曲があると思う。
他院への誹謗中傷に嬉々とするのが伊藤先生だから。。
0740名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 17:47:56.60ID:Zh0hxZ/N
>>738
この人の念仏みたいな「鏡書も100回言えば」には狂気を感じる。
作戦いうより本気なんだろうなあ…
0741名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 18:08:04.86ID:cjs/laVT
伊藤は韓国人気質として、人を待たすのを何とも思わないし、
息を吐くように嘘を吐くからね。日本人から見たら狂っている。
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 19:19:09.02ID:GPAaG/m1
>>655
>>657
ブロクに載った方ですか?
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 19:37:46.72ID:1QkIuvkM
↑これだけじゃ分かんね、
しらゆり自演隊が伊藤を擁護だけかもよ。

本人降臨キボンヌ。
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 19:41:15.07ID:OxxVHG6i
伊藤の事だから一から捏造の可能性もあるでしょ。

ヤスミクリニックとは言ってないから反論もできないようにしてるんじゃね?
だから捏造しほうだい。

で、2ちゃんであれはヤスミクリニックの事だ!とやる。
いつもの手口だね。
0745名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 19:47:01.44ID:lyjfV/Fp
>>744
逆!逆!

ニセ医学博士(ほぼ確定)や判決文偽造(疑惑)のあるひと差し置いて伊藤先生が捏造してるとかないわー

木村先生は学校名や事件番号をだすしか疑いを晴らす方法はないのよ
0746名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 20:10:16.15ID:PiWxFOvZ
ここのスレを見た伊藤以外全員が逆じゃないwwwって思ったと思うw
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:27.20ID:lyjfV/Fp
木村以外の間違い?
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:11.92ID:Nj/qZWz8
>>745

禿同

結局ニセ医学博士だったし、判決文も結局しらゆりの伊藤先生じゃなかった

これ、犯罪だよ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1488115753/234

http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/
http://www.dr-kimura.com/blog/shouso-2/

しらゆり伊藤は判決書捏造だ!とか苦しすぎる陰謀論で煙に巻こうとしてたけど、
書記官名までうpされてる…
完全に本物じゃん
裁判で名誉毀損として断罪されてるのに、なんなの?この糞医者、、反省の欠片もないね…
本当にモラル無し、順法精神無し、恐ろしい人格だな…

ヤスミクリニック木村先生、お疲れ様でした。こんなおかしなのに粘着されて本当にご苦労されたと思います。
刑事告発も検討されますように
0749名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:51.98ID:Ehlv9d1z
伊藤先生は嘘とペテンばかりです。

                   
しらゆりビューティークリニック
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg

◆院長 福島一之 ←←←←←←←←←←(架空人物)
平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←(偽1995年)

     
広尾ビューティークリニック 
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
 
◆院長 医師 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)

1999年       横浜市立大学医学部 卒業←←←←←(偽年)
2002〜2004年  帰国後 恵比寿美容クリニック勤務 ←←(嘘)
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務←←(実は名義貸し)

学位          日本美容医師会会員  ←←(ニセ学位)
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:10.44ID:11OSPZXB
ブログ画像の患者は物が言えない。死人に口なしみたいなもの。
だから伊藤の都合よく書き放題、伊藤は高笑いが止まらないwww
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 22:03:34.15ID:HrovcfVm
↑まんじゅうとかぺんぺんとか都合よく書き放題のあやしい人がいたでしょがwww
誰が高笑いしていたことやら。お前か?
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:06.40ID:bVY1EYdM
ぺんぺんさんを怪しい人と呼ぶのは、金圭子。お前か?圧力でブログ閉鎖させたの?
おまんじゅうさんは、恐ろしいってブログに書いて、閉鎖せずに頑張ってるけど。
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 22:30:21.79ID:FC3pf4gx
>伊藤先生は嘘とペテンばかりです。

◆院長 伊東孝明
◆院長 福島一之 ←←←←←←←←←←(架空人物)
◆院長 医師 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 23:07:32.83ID:Lca+C3aY
>>751
物言えるよ

だからシウマイはバッカルファットの症例で術前の写真に腫れている時の写真使われたとバラされていたじゃん

それに詐欺行為していたらしらゆりみたいにリピーター多くはならないよ

ブログみるとリピーター多いじゃん
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:15.80ID:3kuqdekx
サイコパスは人を騙す事に長けている。
というよね。ブログも嘘ばっかりだし。

広告しないんじゃなかったの?よく恥ずかしくもなく脚延長の広告できるもんだわ。
この男の詭弁、心にもない美辞麗句ってのをよく現してるわ。
失敗例こそ積極的にブログに掲載するってのも大嘘で、事実は圧力かけて被害者のブログを閉鎖させてたつーひでぇ話。


なにからなにまで正反対だったよね。
ま、こんなもん誰でも気付くレベルで、騙される人はやっぱりちょっと感性が鈍すぎるんだろうね。
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 00:05:24.51ID:WzBeID21
>>756

ブログのどこがウソか具体的に書くべき

広告はブログ内で初めて行くって書いてあったよ。

被害者のブログはウソが書いてあるからクリニックからクレームがきたのではなくて?
匿名者の一方的な言い分を取り上げるのは公平でないよ。
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 00:55:39.61ID:DrCdjNd4
ウソつきはバレルようなウソはつかないで、こっちが調べることができないことで
ウソをつく。
研修4ヵ月で開業して2ch自演で患者騙して人体実験してきた医者だからね、伊藤は。
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 02:59:25.66ID:TVeRTngp
>>758
ソースはださないで嘘ばかり書いてるのはあんたじゃん
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 05:20:26.40ID:KgsanTMx
>>757 なんであんたは患者が嘘をついてると言い切るの?
あんたは誰?患者が嘘をついてると言い切れる立場な訳?偉そうに。
患者がされた事を全否定するのは伊藤しかいないよ。お前は伊藤か?
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 06:23:07.00ID:ecefbuPW
自演隊ウザイ。しらゆりが借金5億2000万円の借金を返せなくなってきて苛立ってるの?
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 06:55:28.78ID:R+Sjj0nq
↑だからソース。
そんなんじゃ裁判所もつうじませんよ。

研修4ヶ月の人体実験なんて ニセ医学博士用語つかって罵倒とか私には苛立ってるのはそちらに思える。ウゼエ
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 07:15:55.52ID:j3ROvnAr
ニセ医学博士のいつものキーワードだねw

4カ月 人体実験 etc


訴状読んだけど支離滅裂すぎてワロタ

頭大丈夫?
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 07:23:20.77ID:YpCi+u87
伊藤先生、ブログ面白かったですよ。先生は痛快ですね。
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 10:36:25.31ID:ak7SKyim
>>762
なにイラついてんの伊藤?裁判負けそうだからって
関係ない人たちに八つ当たりしないでよ。


>伊藤先生は嘘とペテンばかりです。

◆院長 伊藤孝明
◆院長 福島一之 ←←←←←←←←←←(架空人物)
◆院長 医師 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 12:22:02.90ID:mYjButbx
マトモな反論もできずおうむ返しかできないアラ還てバカっぽ〜い
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:21.54ID:vYgq3qnC
>>766

でも、事実だから
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 13:07:06.37ID:fYBn0fDM
患者が減った理由を伊藤のせいにするな
0769名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 13:25:45.10ID:+eFsl02k
ニセ医学博士とバラしたフリーター伊藤のせいと裁判所も認めたから100万の賠償金が伊藤に認められたのです。
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 13:58:30.80ID:RCtInXNS
伊藤のこれまでの特徴

・医学部卒後すぐに卒後研修ドロップアウト
・アメリカに自分探しの旅。アンマの学校に通う
・帰国後も職を転々。長続きしない。
・美容外科の経験も形成外科の経験もないまま、エステ会社の誘いを受けて開業。モラルのなさ。
・知識が抜け落ちたまま患者に実践し、医療事故多発。医の倫理はどこへ?
・相変わらずの夜中診療。ニートみたいな夕方起きて朝寝る生活を変えられない。
・看護師やスタッフを理不尽に怒鳴り倒してスタッフに集団離職されまくり。
・業者に頼んで2ちゃんの工作をしたと口を滑らせた事あり。


幼稚というか、終わってる
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 14:11:57.37ID:SjzDB0+B
>>771
ほら 幼稚な書き込みなんかに時間使っているから腕もあがらず患者に迷惑かけてるんだよ

http://shirabeau.exblog.jp/25121480/

患者に土下座して謝れよ

明日は講師に土下座してはやく医学博士になれよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 14:36:03.46ID:RCtInXNS
>>772 伊藤の腕はもう上がりようないし
2ちゃんで他院けなして、自院のネット口コミ操作で
評判アゲル事に全力注ぐしかないのですね?わかります
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 14:46:56.33ID:FJMgtVsb
(煽りだとはわかってても)
まさに今がアブラが乗り切ってる!って感じで伸び盛りの進化中じゃん。
アホくさい裁判とかに巻き込まれて本当にお気の毒で。。。
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 17:29:24.03ID:5R2NciiZ
アブラが乗り切ってる詐欺師
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 17:29:48.39ID:7FJ9/rF7
「鼻プロテーゼは たしかB院でI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」と 確認したところ「ええ そのはずですが・・」とのことでした。

しかし 術中に出てきたのは L 型プロテーゼでした。

d0092965_3445417.jpg

執刀した木村医師といい 患者さんのおっしゃることといい 以前経験した状況と同じ で 「これは déjà vu!? 」  と一瞬 混乱しました。

>>772
http://shirabeau.exblog.jp/25121480/
「鼻プロテーゼは たしかヤスミクリニックでI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」と 
確認したところ「ええ そのはずですが・・」とのことでした。

しかし 術中に出てきたのは L 型プロテーゼでした。

患者さんの誤解か、 ヤスミクリニックの木村医師はうまく人に説明するのが苦手なのかもしれません。  

ご自身のブログ上で人に誤解を招く表現をなされたり、 
ちょっと気に入らない点(私のブログにおいてフルネームで名前で載せないでほしい等)があれば郵便等で変更を促す等 
まずは説明を尽くした対話をまずしてくださればと思うのですがのにいきなり訴訟という対応 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0777名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 18:10:21.08ID:cAaf0UvL
>>776
ヤスミの木村医師とは書いてないんだから勝手に憶測であてはめたらダメよん
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 19:00:50.26ID:SIFZtecY
ルフォースレであれだけ自演しまくってた伊藤が
最近はルフォースレの患者たちが手術後の後遺症やデメリットの話で盛り上がっていて、手術した事を後悔してる話ばかりなものだから、
こっそり逃げてまるで話に入らないから笑える。
伊藤にルフォーされて後悔してる患者だらけだよ。
本当他人の人生、屁とも思ってないんだろうな伊藤は
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 19:15:05.24ID:EJrs9fQe
>>776
説明したものと違う物入ってたんだから修正時にびっくりするのは当然
それはどう考えたって前医(B)が悪いじゃん
公表されたくないならちゃんと患者に説明した通りに仕事すればいいだけの話
ちゃんとI型プロテーゼ入れてたら問題にならなかったでしょ
患者の望みからすると、そんな適当な事する医者は迷惑だから消えて欲しい、ちゃんと自分のした事に責任持て
自分で違う物入れたのにブログに晒されたからって仕返しってバカじゃねぇの、コイツ
0780名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:45.91ID:PsD1gAZY
>>776
伊藤さん、またその件でも訴えられますよ?(笑)
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:32.90ID:OZeR6/fv
>>780
シウマイはあちこちで裁判して怨まれているみたいだから伊藤sのみならず000さんや50代経営者さん. 被害者の患者 etcの可能性もありますね
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 23:48:03.15ID:3owD39GP
具体的に書いていないからいつものニセ医学博士のいやがらせ誹謗中傷とまるわかりだから皆触れずに華麗にスルーしているだけでしょ

あほくさ
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 00:10:24.17ID:I8fg7Ldy
木村先生の訴状は形式だけは整ってるから受理されただけで、フリーター伊藤や50代経営者裁判の事件番号とかが明らかになるのは裁判の中でかな?

今回起訴に至った原因として起訴状に書いてある事なのだから当然明らかにされるべき事ですよね。

あのめちゃくちゃな言い分でどう正式の医学博士だと裁判所が判定したのか非常に興味ありますね。

事件番号がわかったら是非判決文を読んでみたいので注目してます。
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 00:22:18.44ID:0CdYmC+N
>>779
B院でI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」と 確認したところ「ええ そのはずですが・・」とのことでした。
しかし 術中に出てきたのは L 型プロテーゼでした。

警察に被害届出したほうが良いよ。そいでもって、この医者の免許はく奪してもらったほうが良い。
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 01:06:12.26ID:W84wzpyu
傷跡修正のAcell 細胞外マトリクスに興味があるんですけど、これって効果あるのでしょうか?
FGFとかの成長因子のように後々膨れてきたり、しこりになったりしないですか?
やった人いませんか?
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 04:57:42.42
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 07:29:02.10ID:ExwOkQv/
>>776
http://shirabeau.exblog.jp/25121480/
「鼻プロテーゼは たしかB院でI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」と 
確認したところ「ええ そのはずですが・・」とのことでした。

しかし 術中に出てきたのは L 型プロテーゼでした。

患者さんの誤解か、 B院の医師はうまく人に説明するのが苦手なのかもしれません。  

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   

「鼻プロテーゼは たしかヤスミクリニックでI型プロテーゼをいれてもらったとおっしゃっていましたよね?」と 
確認したところ「ええ そのはずですが・・」とのことでした。

しかし 術中に出てきたのは L 型プロテーゼでした。

患者さんの誤解か、 ヤスミクリニックの木村医師はうまく人に説明するのが苦手なのかもしれません。  

ご自身のブログ上で人に誤解を招く表現をなされたり、 
ちょっと気に入らない点(私のブログにおいてフルネームで名前で載せないでほしい等)があれば郵便等で変更を促す等 
まずは説明を尽くした対話をまずしてくださればと思うのですがのにいきなり訴訟という対応 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0789名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 08:04:26.11ID:q75NRPV9
患者は患者の意見しか聞かないし、こんな実体験に基づかない話聞かないってば…

アホらしい批判も擁護も全く役にたたないし、情報探すのに邪魔だからやめて欲しいわ
ニセ医学博士とか気にしてんのあんたらだけだってわからんの?
実際に通ったらどうなのかを知りたいんだよ
ここで言い合ってんのはにちゃんに張
り付いてるニートのお仲間だけ
なんて不毛なことを永遠としてるの?

これも自演って言うんでしょ?本当とちくるってるわ
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:44.90ID:RevrFJZK
なぜ「実体に基づかない」と断じることができるのか。

ニセ医学博士っていう言葉を気にするのは当人だと思う。
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:15.59ID:kDeMbzH3
研修4ヶ月で開業はさすがに気にするわ。
だってそんな無責任なモラル皆無な医者って事でしょ。

人間性なんて成人してからそうそう変わるもんじゃないし、そういうモラル皆無な医者だって思うと怖くて無理!
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 11:14:51.15ID:ytd5CyGF
>>791
4カ月って決めつけているのはシウマイだけでしょ

だからあなたはシウマイか、シウマイの書き込みを何の検証もなく信じる情弱かどちらか。

シウマイの黒塗り判決文の伊藤文字をみてしらゆりの伊藤先生と思い込まされたクチでしょ。
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 12:27:21.98ID:lG4ngZsH
伊藤先生は研修がチョー短かったのに開業したことで、
以前からカナクリ関係者が指摘してて、非難轟々だったよ。
過去スレ掘れば、いっぱいでると思うけど、

現行スレでも、カナクリ関係者が研修4ヵ月みたいな書き込みしてるね。
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1216803226/6-7
0794名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 12:35:18.31ID:DBO+r9rl
木村先生が忌避感を持たれるとしたら、伊藤先生のお願いを拒否したからに他ならないんだけど。
拒否した結果俺が忌避感持たれた、お前のせいだ責任とれ金を出せっ…て…??
日本中が「えっ、じゃあ拒否すんなよw」と突っ込んでるよ木村先生。
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 12:50:28.81ID:ytd5CyGF
>>793
カナクリに数ヶ月いた=研修4カ月
なの? 決めつけの根拠は?
カナクリ以外のクリニックの勤務をしらないカナクリ関係者のただのやっかみの誹謗中傷じゃないか

これもシウマイの黒塗り判決文の伊藤文字をみてしらゆりの伊藤先生と信じ込んだIQの低さとかわらない
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 13:09:07.80ID:JhX6koNk
>>794
この話の流れは、しらゆりのブログに載せてあるやりとりを読むと、


伊藤が、木村に対して、ヤスミクリニックのブログの中に載せてる画像について、
しらゆりビューティークリニックの伊藤先生ではありません。って説明を書くように、
内容証明郵郵便で迫った。

そしたら『奇異なご要望』って木村は断った。

それを受けて伊藤はブログで、実質的な非難を、
ヤスミクリニックと木村の実名をあげて載せた。

それで、奇異なご要望を断ったら、実名で非難とはなにごと!と、
訴状送達。  ←今ここ
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 13:09:25.72ID:GWzk1Ynh
伊藤は途中でブログの文章改ざんしても平気で最初からそうだったようにして済ますから本当たち悪い
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 13:25:17.66ID:UBgAmt27
>>796
詳細は違う

実名を挙げて避難はしていない


YクリニックのK医師と記載
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 13:25:30.87ID:GWzk1Ynh
カナクリってよく出てくるけど、これの揉め事も9年前なんだね。伊藤がどれほど2ちゃん一筋に粘着してネット口コミ工作のみで広告費もかけずに美容外科手術で荒稼ぎしてきたか物語ってるね。重度の2ちゃん依存症すぎて驚きだわ


>>793
>伊藤先生は研修がチョー短かったのに開業したことで、
>以前からカナクリ関係者が指摘してて、非難轟々だったよ。
>過去スレ掘れば、いっぱいでると思うけど、

>現行スレでも、カナクリ関係者が研修4ヵ月みたいな書き込みしてるね。
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1216803226/6-7
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 13:33:41.86ID:cV46PelJ
>>799
木村が自演してるからって、他院も全て自演と決めつけないでね、木村先生。いい歳こいて恥ずかしいですよ。
ホントにw
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 13:40:45.27ID:IMDnHDau
>>798
内容証明郵便ので実名を晒しての非難は確かに続けられていたよ。
だからこのスレッドで、自演隊が、伊藤先生は堂々としているとか、何度か誉めまくっていた。

今は、画像のボカシが入っているけど、訴訟おこされての対応だろうね。
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 13:57:32.00ID:pThqOLAu
>>801
K医師が 別人のフリーターの伊藤氏 と明記してくれたからもうK医師の実名上げる必要ないってブログに書いてあったね
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 14:48:44.27ID:XB83sGpw
>>802
それとこれは違うだろ。いいわけがましい奴だな、伊藤。
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 15:31:52.86ID:pThqOLAu
>>803
私は伊藤先生ではないですよ

自分が、自演しているから伊藤先生だと思うのではないですか?
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 18:04:40.87ID:g0VYDKPZ
>>799
ニセ医学博士が9年もストーカー(ウォッチング)してるってことでしょ。
どんだけ伊藤マニアなのかしら。
こんど裁判で実物にあえてよかったね。
愛しいひと会いたさに江戸市中に火をつけた八百屋お七みたいなもんかしら?
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 18:32:41.74ID:uzFs4oYB
>>778
逆だよ
私はルフォーして後悔している人間だが
しらゆりではやってない
だからしらゆりうんぬんではなくルフォー自体をどこの病院でもやめた方が良いと言っているのにしらゆりでルフォーせずに
他所でやれとしらゆりアンチが騒ぐから
喝を入れてやった
そうしたらルフォースレはアンチが消えておとなしくなった
それだけのこと
ここにいるアンチどももウザいと言うこと
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 18:53:31.28ID:wONNVbgN
>>806
ルフォーはあまりしない方がいいですか?
美容整形板は医師たちの自演、アンチが激しいですよね
失敗画像とか載るとすぐに火消ししますし
あからさま過ぎて逆に笑える
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 19:10:35.32ID:4NiXnUSl
>>805
そういえば木村にカウセしてもらった時 他院の医師についてあれこれ評していたな
あんなに他院の医師に詳しい医者はそれまでもその後もいなかった。

学位を騙したりしていたことをみると学歴学位コンプレックスがあって他の医者が気になってしかたないのかな
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 19:34:35.35ID:iGmrUDHV
>>806
>こんど裁判で実物にあえてよかったね。
えっ?マジ?
伊藤先生と木村先生って何度も会ってて仲悪いとかじゃないと、
粘着できないものよ。
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:34.59ID:Hd45iI1G
>>800 いつも伊藤が言われてる事をそのままおうむ返ししか出来ない頭の悪い自演隊らしいよね。
伊藤の周りって、そういう程度の人間しかいない。
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:59.22ID:GWzk1Ynh
カナクリってよく出てくるけど、この揉め事も9年前なんだね。伊藤がどれほど2ちゃん一筋に粘着してネット口コミ工作のみで広告費もかけずに美容外科手術で荒稼ぎしてきたか物語ってるね。重度の2ちゃん依存症すぎて驚きだわ


>>793
>伊藤先生は研修がチョー短かったのに開業したことで、
>以前からカナクリ関係者が指摘してて、非難轟々だったよ。
>過去スレ掘れば、いっぱいでると思うけど、

>現行スレでも、カナクリ関係者が研修4ヵ月みたいな書き込みしてるね。
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1216803226/6-7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況