X



トップページ美容整形
1002コメント465KB
【自演】しらゆりビューティークリニックξ62胸毛ξ 【No1】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 22:26:15.12ID:8pB8Tkpz
自演といえばしらゆりの情報交換をしましょう。

被害者ぺんぺんさんブログでは、知識不足のため常識では考えられない手術で鼻が壊死、緊急時にも医師に全く連絡がとれない等、恐怖の体験が意図的な関係者の指示により削除(17/4/5現在)http://hana-taiken.hatenablog.com

*過去にHP等に掲載された名前、学卒年度も虚偽疑惑発覚

◆院長名 伊藤孝明
1997 3月  横浜市立大医学部卒業
不明       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
(中略)
2005  6月  しらゆりビューティークリニック開業
                    ↓
しらゆりビューティークリニック 旧HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg

◆院長名 福島一之 ←←←←←←←←←←(架空人物) 偽名疑惑
平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←(偽1995年)
      横浜市立大学付属病院にて卒後スーパーローテート研修後
      各地総合病院および米国にて研鑽を積む

広尾ビューティークリニック HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
 
◆院長名 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)
1999年       横浜市立大学医学部 卒業
(中略)
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務

学位          日本美容医師会会員

〜〜〜
美容外科医のモノローグ(院長ブログ)
http://shirabeau.exblog.jp/
博士先生の美容外科ブログ
http://kmcclinic.exblog.jp/

前スレ
【自演】しらゆりビューティークリニックξ61胸毛ξ 【No1】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1484456797/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 15:13:29.82ID:MWqkBnRn
>>83
しうまいせんせいはあめりかのだいがからいがくはかせをかえたんです

あなたにかうことできますか?
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:59.17ID:3x7Qi9+g
>>78
なにそれw胸毛専用?患者用?
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 22:35:33.41ID:IVRUytt2
ん?わたす?
胸毛あること知ってるわよ
胸毛を見せるために大きめの手術着着てることも
そのせいでパンツインしなくちゃいけなくなってることもw
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 03:34:17.54ID:X1nPXKX7
>>63
しらゆり写ってるwww
てかしらゆりがあるのってゲイタウンのメインストリートだったんだw
>>71
いやいや、よく見てごらん
外科手術より非外科手術のが高い施術が多いカラクリに気づくはず
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 08:34:03.38ID:mvb9EpBx
>>89
例えばどのメニュー?
あんたしらゆりいったことないしメニューも詳しくないのになんでこのスレでコメントしてるの?
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 11:24:35.70ID:X1nPXKX7
>>90
自分で料金表見てみろバカw
目や陰唇よりレーザー系やハイフのが高いからな
注入系も数本打つと高くなるし

しらゆりなんて麹町も新宿も両方行ったわ治療中に移転しやがるから
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 13:47:23.14ID:qLof7rf+
>>88 うわ、きもっwww
胸毛のセクシーアピールきもw
マスクとるとぶさいくw
美容整形外科医ならまず自分の顔、美形に直せよな
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 15:33:13.76ID:PThIlUt9
若い頃の黛敏郎みたいで素敵よ。
あと、黛敏郎もスタイルのいい人だったけど、胸毛は本当に良い体をしている。

とりあえず二重まぶたってだけの
ちんちくりんのキム先生とは魅力が雲泥の差。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:22.09ID:7hHcxxa6
このカスの自演がピターッとまた止まったね。
みんなもみてみて。しらゆりの自演集客が一斉に止まってるから。


しらゆりの定期自演ターゲットスレ一覧

小陰唇、大陰唇、陰核包皮縮小スレ★7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1490531734/

■■鼻整形総合スレ part.12■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1487269515/

豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1486374558/

鼻中隔延長トラブルスレ Part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1491890094/

【鼻下短縮】鼻の下を短くする10【人中短縮】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1480752922/

頬骨削り 修正2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1486111440/

☆☆鼻中隔延長☆☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1365575543/

Le Fort I型】中顔面を短かく 4ガチャンコ【ルフォー4】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1488115753/

【Le Fort I型】中顔面を短かく 5ガチャンコ【ルフォー1】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1488118496/
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 16:15:08.11ID:PThIlUt9
なるほど。
↑のスレで170万円ニセ医学博士が監視&アンチ活動しているというわけですね。
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 17:18:52.16ID:l+COv80U
えーマスク取ると狼みたいで可愛いよ
マスクの時のイメージと全然違うよ
顔いじったら軍人っぽさがなくなっちゃうからあのままでいいの先生は
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 20:18:27.98ID:onK7BygT
>>94
自演の王様 しらゆりビューティクリニック    < `∀´ > ∧_∧∧_∧<`∀´ >∧ ∧_∧<`∀´>ノ  
               ∧_∧ ∩       ../∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
ウェーハッハッハ        < `∀´>ノ______∧_∧ ∧_∧ ∧∧_∧ `∀´ >∧_∧∧_∧<`Д´#>
バカドモ元気か〜   (Dr伊藤 \フ  /| ..<ヽ`Д´><`∀´* _人_人_从_人ノヽ_人_人_∧_∧ ∧_∧
今日も人体実験に   ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)  しらゆり最高! 素敵〜〜 <#`Д´> `∀´>ノ
協力してくれや〜    || ⌒| ̄ ̄ ̄|  / ∧∧´ >) ∧_∧ 伊藤!! 伊藤!! ( c∧_∧ ∧_∧
                 \___∧∧∧∧ ../<`Д´> )  伊藤先生 サランヘヨ〜 <`Д´# >
                   \  < 自演 >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
先生〜〜予約がとれないわ〜〜< 自演 >∧ ∧∧_∧<ヽ`∀´ >∩∧_∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
                   < 自演 >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
                       

            ◎自演 ウェー、ハッハッハ ◎自演  ウェー、ハッハッハ ◎自演 
              三  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧ <もっと自演するニダw
  自演           ノ7ヽ`∀´> ノ7ヽ`∀´> ノ7ヽ`∀´> <金のない患者集めるニダw
 ──── ∧_∧  ≡ ('''-o 》》o ('''-o 》》o ('''-o 》》o  三 ∧_∧
───   <ヽ`∀´>    [===L||:|」 [===L||:|」 [===L||:|」   <ヽ`∀´> <自演隊フル稼働
_自演  (つエニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニOエ    )エ          ニダ〜♪
  自演  ., ヽ Y     ||      ||      ||      ||    ,ヽ Y <人体実験で OK
──── レ'〈_フ    .◎     .◎      ◎     .◎ ニレ'〈_フ
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 20:19:15.86ID:onK7BygT
´
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ自演だ自演だー!
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔院長 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l   急げー     `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ自演に腕が鳴るぜ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔自演隊〕〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 20:23:10.59ID:onK7BygT
∧_∧
< `∀´ > 自演と他院誹謗中傷にかけてウリの右に出る者はいないわ
/ ~つと)






∧_∧
<ヽ`∀´> /つ
⊂二 二つ / /
| |_ ∧_ / /
|__ \ <ヽ`∀´> ∧_∧
ヽ | || <ヽ`∀´>
_丿 / ,.-┘└ーっ / /⌒ヽ`yつ
(__/ ( 0__ノ ̄ /_/ \_丿

「ち」 「ょ」 「ん」
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 20:26:48.39ID:onK7BygT
>>94  
    .  .   ┌──人_从_人_人_从_人人_从_人_人_从_人人_从_人_人__从_人人_
.  .  .  .   |彡 ) ゴルぁ!! 2ch対策班!! またウリの嘘が暴かれたニダ!!
.   .  .∧,_,,∧  | Y⌒YY⌒) 擁護じゃ!! 擁護と自演で情報操作するニダっ!!!
      <# `Д´> |   .|    Y⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒
.  .  .  (っ伊藤つ |   |
 ̄ ̄ ̄ し―-J |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




しらゆり自演隊  

      ┌┴────┴┐
      │ 思想調整部 │
      └──────┘

カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧ 
    < `∀´ >         < `∀´ >         < `∀´ >
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____    ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  / .|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧    
    < `∀´ >         < `∀´ >        < `∀´ >    
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____    ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  / .|――|l// /|  /. |――|l// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 20:30:43.35ID:onK7BygT
.
          _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j  2ch整形板最大の自演と他院誹謗中傷で逮捕する。
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|           .      〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         Λ_Λ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      <ヽ`Д´>..    |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 04:51:36.84ID:8qIUffpD
>>100
これが地下で行われてるの?
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 14:47:07.83ID:kWWTIAUD
判決文もニセ医学博士の工作活動だったんだね
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 16:51:04.88ID:6tlkRGVU
黒塗りなし。さすが。
いつも一歩上を行ってる。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 19:11:02.62ID:IrNBt/Xd
>>94
伊藤が静かだと思ったら、せっせと木村に内容証明郵便送ってたんだねww

行動が分かり易すぎww
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:16.60ID:jgVrrKTy
さんざん毎日あちこちで伊藤 伊藤書いているじゃん

なにいってんだか

わたしも伊藤よばわりされたよ
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 20:44:41.45ID:4+DY+RkN
伊藤と自演隊は自分たちにかけられてる疑惑は一切知らん顔

>よく出てくる経歴紹介では横浜市立大学医学部卒は1997年、院長名は、伊藤孝明。

けど
*旧しらゆりブログでは1995年卒業 (しかも院長名 福島一之 も偽名)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg

*広尾ビューティークリニックでは1999年卒業 (院長名は 伊藤高明)https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg

めちゃくちゃ経歴詐称しすぎ。卒業年度も名前もバラバラ。すべてが嘘つきな伊藤先生。どれが本当か教えてください。
ここまでくると戸籍か免許証か公的な証明書を見せないと信頼出来ないね。
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 22:11:48.89ID:PQJR5Iao
>>107
シウマイはチキンだなぁ

憶測で物を書いていないでしらゆりに問い合わせメールしなよw
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 22:21:28.26ID:4+DY+RkN
木村は一人で戦ってるのに、伊藤は自演と妻と頭のおかしい伊藤に入れ込んでるババア二人くらいと。
みんなで木村木村ってボロくそに叩いておいて、自分は内容証明で郵便送ったりして本当卑怯な男だよね
手術も他院の修正ばかり熱心にやって、自分のとこに最初から来た患者には雑で汚い手術する。失敗しても同意書にサインもらってるから、自分は正当だ、何も間違ってない、で終わり
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 22:23:28.17ID:4+DY+RkN
>>109 老婆妻が、痛いとこ突かれて、
話を木村にすり替えるいつものパターン
キチガイ夫婦め
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 22:27:41.32ID:GSZ9+6UN
全部シウマイの思い込みだろ

はやく精神科いきなよ
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 22:28:28.48ID:4+DY+RkN
>>110 伊藤に対する批判を全て、老婆妻がシュウマイ、木村と煽ったり、他人のふりして、ちくりメールを妻が夫に送ったりする。
木村がおこって対抗処置(ブログ)書くと
しれっと伊藤が内容証明突きつける
計画自演夫婦。ほんとタチ悪い。早くしらゆりがつぶれますように
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 23:22:36.08ID:fT3n5NsF
んん?
2chの170万円ニセ医学博士に対する批判的書き込みを伊藤先生(夫妻)発だと思い込んで、ブログに捏造記事書いて対抗したと、語るに落ちちゃってますねこの人。

ホントタチ悪い。つーかやっぱり馬鹿。。。
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 23:28:04.28ID:8Hk3Lbi7
底辺私立大学卒
医者の中でも美容外科医
ニセ医学博士


死の三重奏の腐敗臭がシウマイからはしますね
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 01:33:22.50ID:8Yr0ypv7
シウマイ名物の横浜の市立大卒の伊藤
シウマイってあだ名をつけたかったんだ。

シウマイがシウマイさんをシウマイの手術の失敗って嘲笑った。
伊藤自身の思考。患者の顔は踏み台か?
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 02:55:33.32ID:2wSF6vyE
>>116
ニセ医学博士シウマイ乙
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 05:11:23.05ID:f0tbHA/y
「容喙していいものか考えさせられます。」と書いた翌日にこれ送ってただなんて・・・
わずか1日でこれだけのもの書ける伊藤の頭脳と文章力はすごいわ
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 08:36:04.94ID:SsYZce5m
>>115
医者の中でも美容外科ってバリバリ伊藤じゃん、
自分の顔に泥塗って馬鹿じゃん笑

しかもチョンで偽名、大卒年度誤魔化しの嘘つき
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 09:59:02.45ID:EGPJEXri
何でもこの人は展開が早いから、
考えさせられてすぐに結論出してその勢いで書いて即投函したとみたw
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 10:06:47.75ID:Eo0inDuT
しらゆりの伊藤に失敗された患者が書いた事も全て
シュウマイシュウマイって木村の中傷に利用する、
伊藤の家族や病院関係者や伊藤ぐるいの患者数名が

木村を潰すのに長年必死で、最近はしらゆりが
経営難になった事に苛立って木村のせいにしようと
伊藤は内容証明まで送る激烈な責め立て方をする

伊藤はキチガイだと思う。失敗された患者より
すぐ木村とかくな、私は患者だ、伊藤のキチガイめ
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 10:09:59.65ID:sICmjBVF
>>118 伊藤の妻や家族、取り巻き患者のどれか知らんが

本当盲目のキチガイだらけだな、伊藤の周りって

単に思い立ったら歯止めが効かない幼稚な大人だろ
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 10:19:24.96ID:TaGOWzcE
キチガイとはシウマイ御本人のことでしょw

ニセ医学博士にニセ判決文w
ヤバすぎるドクターですw
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 10:22:47.56ID:tcAF6xl9
>「容喙していいものか考えさせられます。」と書いた翌日にこれ送ってただなんて・・・


いかに口先だけの嘘ブログかってことの証左ですね
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 11:35:52.50ID:Nw7I8ySi
>>118 >>120
私もそう思います。
>頭脳と文章力、神展開、即断即決

だって11月に本屋の店頭でズッコケてからの猛勉強で横市の医学部に現役合格したり、
留学先での4年の課程を飛び級して2年で修了しちゃうような方ですよ。
凄まじい集中力とキャッチアップ能力をお持ち。
美容に来てからも骨切り、矯正、脚延長、と難技術も阿修羅のような勤勉性で体得。

伊藤先生をみて私は、「美容外科」ていうナンパでいかがわしいと思ってた科に対する認識が改まりました。
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 13:31:50.40ID:/aqSUdmg
伊藤と自演隊は自分たちにかけられてる疑惑は一切知らん顔

>よく出てくる経歴紹介では横浜市立大学医学部卒は1997年、院長名は、伊藤孝明。

けど
*旧しらゆりブログでは1995年卒業 (しかも院長名 福島一之 も偽名)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg

*広尾ビューティークリニックでは1999年卒業 (院長名は 伊藤高明)https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg

めちゃくちゃ経歴詐称しすぎ。卒業年度も名前もバラバラ。すべてが嘘つきな伊藤先生。どれが本当か教えてください。
ここまでくると戸籍か免許証か公的な証明書を見せないと信頼出来ないね。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 13:40:21.90ID:PAj0qjKZ
>>127
シウマイたんはしらゆりにメールして聞きなってw
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 13:46:36.85ID:/aqSUdmg
>>125 やっぱり身近な人間には隠しきれないんだよな。阿修羅の波動を出してるんだよ、伊藤って奴は。

>『人に対して非常にきつく、阿修羅波動を持って生活しているような人は、だいたい顔つきや言葉もきついです。』
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 15:22:25.88ID:KPEyQnLZ
民進党みたいだなこいつら
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 16:08:36.89ID:v+yNuBW9
>>124
ほんとだw
相変わらず口を開けば嘘八百だな
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 16:25:48.56ID:J5TV68BM
考えた→謎の伊藤氏との間は木村との間のことだから容喙しないでとりあえず誤解を招く表記はやめてくださいと依頼しよう。 きちんと相手に届いた証拠は

内容証明郵便

の流れでしょう

内容証明郵便だされても誤解をまねく表現をとりさげないヤスミ木村は確信犯のワルだとはっきりしたじゃん
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 16:26:19.48ID:7rBYPSwQ
もうこれだけのもの一人で書いてせっせと送れるなら事務長とかいらないじゃん。
事務部は2chに削除要請して断られてるスレあったし。
医療も事務も伊藤一人でやった方が効率的で成果的で低コストで、患者にも還元できていい気がする。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:56.27ID:mvKSG8vu
>>132
容喙するの 意味わかってる?

口をはさむってことで木村と被告の間にはいって発言することでしょ

木村への内容証明郵便みたけど木村と被告の間に関しては何の口も挟んでなくてしらゆり伊藤と関係ないことを併記してほしいと書いてあるだけじゃん。

米国産ニセ医学博士だから日本語もわからないのか?
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 16:37:03.99ID:Eo0inDuT
>>133 しらゆりの患者が書いた記事全てに木村、シウマイ、と言い返すしらゆりの方が、よほど確信犯のワルだろが。
自分らはまるで見えてないキチガイ集団のしらゆり自演隊め
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 16:52:46.35ID:FvHMsV9m
これからわかりやすくするためにしらゆり患者は診察券の写真をアップしコテハンで。

それ以外は米国産ニセ医学博士シウマイ認定で。

あの判決文は捏造なのか?

シウマイの社会に対する工作活動はニセ医学博士だけでもインパクトがあったがさらに一線を越えたな
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 17:06:43.20ID:c9FPk0Wt
>>135
米国産ニセ医学博士だけど英語もわからないよ。

flesh(真っ白)の伝説もちだもん…
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 17:25:52.58ID:jBF6f4um
>>135
なにいってんの?この馬鹿w

伊藤某と木村医師の間に事情があるかもしれないから、赤の他人の私が容喙していいものか考えさせられます

と、名指しされたわけでもないのに、しゃしゃり出る事でもないなぁと口にしたその舌も乾かぬ間に内容証明郵便送って、ブログを書き換えろ!って手紙出したんでしょ

ほんっっっとに相変わらず心にもないことブログに書いてるな、このクズは

っていう指摘でしょw

マジでこの程度の事も理解できないの???w
生きるの不自由してそうですな。あ!だからどこでも長続きしないんですね!先生w
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 17:46:39.98ID:qjRUy207
わかったから。
実際被害受けてると、内容証明出されてお願いされたからにはちゃんとしたアクション取りなさい。
ブッチじゃ「ああやっぱり捏造なのね。木村サイテー」て患者からも同業者からもおもわれるだけよ、170万円さん。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 19:03:52.98ID:9tnAHaGF
>>139
伊藤擁護派だけどこの解釈は正しいわ
8行目まで同意
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 20:47:27.49ID:TKQtEwE8
>>137 どこまでも強引で身勝手ど幼稚な伊藤の自演隊。
世界は自分らを中心に回ってると思ってるな、こいつら
お前らこそ伊藤の本名と大卒業年度明らかにしてから威張れば?
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:21:18.93ID:SqY4WvDG
早く死ねー
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:27:44.27ID:Nw7I8ySi
嘘ついて嫌がらせとか、早く死ねーとか、
還暦近くなってこの幼稚さ、バカっぽさ。
トホホ

セクハラBBA、アパタイト鈴木、おまんじゅう、ペンペン、
みなこのひと?
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:29:02.75ID:O/snqagF
先生、生きて!
一緒にいきよ
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:37:31.23ID:TKQtEwE8
↑ほら、こいつみたいのを「取り巻き」って呼んでるだけ。
伊藤の不細工ツラみてもいい男と思える盲目キチガイババア

伊藤の阿修羅な人格気持ちワルい。ババアどもを洗脳して、木村を、潰す事に専念させて。自分は最後のトドメだけさす。今回は内容証明ね。

伊藤って人間終わってる。阿修羅地獄へ早くかえれ
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:42:11.79ID:TKQtEwE8
>>130 ばっかじゃないの?
こんな宛名に偽名書いたって郵便局員にわかるか?

昔のしらゆりビューティークリニックから送ってたら『福島一之』って書いたし、広尾ビューティークリニックの時代に送ってたら、伊藤高明で送ってるだけの話じゃん
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:44:49.36ID:Nw7I8ySi
羽生結弦はフリルをきた阿修羅といわれてるけど、伊藤先生は手術着を来た阿修羅か。
カッコ(・∀・)イイ!

>>146 は畜生道→餓鬼道 と順調に落ちてってますね。
地獄までまあ頑張って。
地獄の沙汰も170万円と言いますし。
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:56:23.62ID:O/snqagF
先生の道場着みたいな手術着の着方見るの大好きだった
あのスカイブルーが脳に焼きついてるの
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:58:03.23ID:O/snqagF
また会いたいから脂肪吸引かアートメイク考え中^ ^
私にアートメイクと言う名の刺青であなたの描くラインを刻んで欲しいの・・・
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 22:25:48.88ID:u7HStvcb
>>150
手編みマフラー送った方?

ライバルね 胸毛は渡さないわ
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 22:47:43.60ID:hXnImjGB
ほんと早く死ねばいいのにな
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 22:56:02.41ID:jal4Mcel
>150
アートメイクは看護婦。あなた患者ではないですね

内容証明のやつ、クリニック名と名前も出てる。
伊藤という医師は他にも沢山いるのに、他院から来た写真のせてしらしめたいとか自分のクリニックで治していない患者を載せたり、シウマイとあだ名で呼んでたとかいろいろブログに書いているから疑われるんじゃないのかな。
他の伊藤という医師はそういう事をわざわざネットに書かないから、疑われない。
ここで何でもシウマイのせいにしてるから、そう思われても仕方ない
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 23:12:42.66ID:8TEi8ZGT
>>153
日本語でオケ
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 23:16:44.54ID:PxrpNeDv
この早さだからいうけど、今回の伊藤がしらゆりの伊藤じゃなかったとしても
伊藤も絶対偽医学博士って誹謗してたよね…みんなもそう思ってると思うけど
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:08.22ID:SsYZce5m
>>148 言わねーよ。バカ

汚れなき羽生と対比するなよ。羽生が汚れる

薄汚ない落ちぶれオヤジの伊藤とは別世界の謙虚で才能ある若者を巻き込むな。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:29.24ID:O/snqagF
はぁ?看護師?
看護師だったら受ける意味ないじゃんか!
胸毛指名しちゃうもんねー!^ ^
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 23:34:56.16ID:VZfIM66+
胸毛もアートメイクしてるよ

てか胸毛にアートメイクしてもらったよ
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 07:24:08.50ID:srdm2CiN
胸毛にメイクのセンスなんかまるで無いだろ
失敗例の患者また激増するんじゃないか?
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 10:17:51.88ID:fmqu/bc5
伊藤が相当追いつめられてるな
そろそろ閉院か?ってぐらいの雰囲気
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 10:33:56.40ID:9c+z359M
>>160
えー

ニセ医学博士の取得先あかせなかったりニセ判決文をブログに載せちゃうシウマイ先生の方がヤバくみえますよ〜www
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 11:11:36.66ID:UyNJiMry
>>160
あなたみたいに何でもシウマイにするから誹謗中傷疑惑かけられるの何で分からないかな〜
ここでシウマイシウマイ言ってる暇あるなら、さっさとアートメイクでも手術でもしに行って売り上げに貢献すれば?
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 11:13:00.15ID:UyNJiMry

160ではなく>>161
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:13.69ID:RMAqhA3d
判決文捏造なんて、まともな社会人じゃまず思いつかない事だと思うけど
「勝ちました。100万円とはチト残念ではありますな(ため息)」とか狂ってるとしか思えない。
こわいよ、YクリニックのK医師…
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:07.71ID:2DmPW/0g
胸毛にメイクしてもらう時にやけちゃいそう(^ω^)
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 15:45:54.89ID:kRD/kx/R
美的センスの欠片もないからな
イモトみたいにされるんじゃね?
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 17:37:18.13ID:tv606Un8
またセンスとか、必ずこっちが書いた言葉の真似しかできない

しらゆり陣営の頭の悪さ。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 17:42:19.28ID:s+cTW/U2
>>164
判決文捏造と決めつけるしらゆり自演隊って恐ろしいな

名誉毀損で勝訴して100万しか取れなかったら、請求額に比して少なすぎて残念だと思うのは、ごく当たり前の感情だよね

しらゆりは伊藤に、自分らの標的はシウマイ、木村と洗脳されてるから、客観的に普通の事も異常だとわめく。キチガイ新興宗教団体並み。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 18:53:17.55ID:6/nxZeD/
>>168
ガタガタいってないで事件番号かけや

シウマイ!
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 18:56:27.36ID:LcniKe3/
>>168
もしもし?
木村がノーリアクションである限り、捏造判決文だと思うのがごく当たり前の感情ですよw

もしも被告伊藤なにがしが伊藤先生なら、そちら(木村)の実名までだして「事実ではありません」て言ってるのだから、キチンと「お前だ」と自ブログで反論しないと。
それこそ伊藤先生を改めて名誉毀損で訴えることも出来るはず。
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:14.23ID:ul9PohvK
木村先生からしたら、謎の手紙が突然届いたって事でしょ

なんか知らんが伊藤って医者から火病起こした手紙が内容証明郵便で届いた
なんだ?このキチガイ…さわらぬ神にたたり無し…クワバラクワバラってところでしょ

誰もしらゆりの伊藤だなんて一言も言ってないのに、なんか一人で火病起こしてる医者が一人いるという状況
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:08.10ID:yv5sseBY
>>171
苦しい言い訳ですなw

ごまかしてばかりだから
シウマイ先生は
ニセ医学博士

ニセ判決文
の詐欺師人生な訳ですね
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 21:42:56.30ID:9vBJfBN7
問題なのは無関係な医師に迷惑をかけているのに適切な対応がすぐとれない

緊急事態でも適切な対応がすぐとれない医師

につながるんじゃない?
シウマイは麻酔事故で植物人間だしたという噂があるけどこの反応の鈍さというか対応のまずさをみてるとさもありなんという感じ。
急変した患者を目の前にして茫然自失としていたんだろうな
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 22:25:15.98ID:2DmPW/0g
まぁまぁみんな仲良く。私は木村先生がどうとか書かないし思わないよ。会ったことないけど木村先生もご苦労されてるんだなって思う。
もう伊藤某は存在するけど伊藤先生じゃないてことが分かったんだから、伊藤某が伊藤先生か架空の人物かの議論なんてナンセンスよ(^ω^)
みんな仲良く行きましょ
春よ♪
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:52.27ID:2DmPW/0g
アートメイク、胸毛に眉書いてもらおうかな
朝、胸毛のお陰で眉書かなくてよくなる
毎日胸毛のメイクで出勤できる♪^ ^
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 00:06:15.17ID:MnkyZ93U
>>174
何だこいつは。

>もう伊藤某は存在するけど伊藤先生じゃないてことが分かったんだから、伊藤某が伊藤先生か架空の人物かの議論なんてナンセンスよ

どうせ伊藤某なんてのも存在しないんだろう。
伊藤先生も内心そう思ってるだろうに、気を使って「あなたのおっしゃてる伊藤とは、私とは別人だと追記してください」て順序立って丁寧にお願いしてるのに、
それすら出来ずに結局、晒されて悪行バレるシュウマイは本当に最低人間。

>>173 に同意。
10日の間 またマイスター判決文wとかエクストリームな言い訳を考えてたんだろう。
バカが。やる事やれ。
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 00:39:14.70ID:Fq21NhxI
これまでのシュウマイの行動から推測すると後付けでも伊藤を訴えてやるとむきになって2ちゃんねるの偽医学博士の書き込みを手当たり次第訴えそう
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 01:52:44.72ID:8dx1OPWe
けど実際ニセ医学博士だったと、自分でもブログに書いてしまった後だというw
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 02:41:38.01ID:aYQ+qTJZ
>>178
取得機関の名前は明かせないけど170万円で買った米国州の公的認可大学の医学博士です
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 02:50:58.47ID:+nFsbGlf
>>177
自演隊ヤバいじゃんw
ヤブヘビw
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 02:59:53.98ID:aNyoM8qY
訴えてみたら伊藤先生じゃない伊藤氏が書いていたけどシウマイは「使える」と思ってブログに書いて赤っ恥かかされる羽目になったのかな

それともやはりニセ医学博士に続くニセ判決文なのかな

損金でどんどん訴訟しそう。
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 04:05:13.47ID:npHSzYhk
>>171 ほんとそう。2ちゃんに一日中張り付いてる伊藤と自演隊は火病起こして木村だシウマイだとわめいてるだけで

こんな騒がれてると知らない木村からすれば、どこぞかの伊藤さん(さすがにフルネームは控えてやった)を、名誉毀損で訴え勝訴したとブログで報告したら、

訳のわからない怒りを勘違いしてぶつけてくる美容外科医から内容証明来ちゃったけど何これ?

触らぬ神に祟りなし、スルースルーの現在?
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 07:17:52.27ID:mM5DYdcw
>>182
問題点は173で記述され済み
日本語がわからない米国産ニセ医学博士ですか?
↓↓

スルースルー

シウマイが問題なのは無関係な医師に迷惑をかけているのに適切な対応がすぐとれない

緊急事態でも適切な対応がすぐとれない医師

につながるんじゃない?
シウマイは麻酔事故で植物人間だしたという噂があるけどこの反応の鈍さというか対応のまずさをみてるとさもありなんという感じ。
急変した患者を目の前にして茫然自失としていたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況