X



トップページ美容整形
1002コメント342KB
やっぱ整形するならソウルでしょ15[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 21:38:13.17ID:xcetz2R6
韓国で整形した人
これからしいたい人
どんどん語りましょう〜!

Twitter等の特定のアカウントに対しての叩きはやめましょう。

前スレ
●やっぱ、整形するならソウルでしょ14● [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1489542462/

次は>>980踏んだ人が立ててください
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 12:04:00.20ID:E3dNw+S1
>>528
シンデレラ、エバーエム、クッキー、バノバキ、ブラウン、有名だけどTwitterでは見た事ない。
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 12:39:26.94ID:rfSyDlmy
>>528
探せばいるよ
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 13:13:57.15ID:OS856Dfx
>>525
溶ける糸も結局溶けないで残ってたりするらしいし、どちらもあまり変わらんのでは?
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 16:43:53.44ID:uPrd178d
やった人いても晒されたくないしここで悪口言う人いるから誰も書かないよ
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 22:12:26.20ID:gbmouTgb
韓国の鼻の症例ってほとんど小鼻が垂れてるけど韓国人は気にしないのかな?
韓国で鼻翼挙上とか滅多に聞かない
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 00:51:23.29ID:wClZ+yIU
わたしすごい今日ビックリした。
三点やって術後から鼻血ひどかったんだけど
一週間でほぼおさまったのね。
で、今2ヶ月ちょっとなんだけど、今日鼻をスンっと何気なくすすったら
口の中になんか臭いものが流れ込んできて
ペペっと吐いたら血の腐ったような塊が結構出てきた。
2ヶ月たつのにまだ抜けきってないものがあるなんて、、、輪郭ってほんとに恐ろしいね。
まだ頬の下のとこ腫れてる感じ(たるみかも)あるけど何つまってるのかしら。。こわっ
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 02:24:18.51ID:4P5CTtOI
>>534
輪郭4ヶ月、鼻一ヶ月半だけど私もあったよー。
イカの塩辛の色が黒い部分みたいなのが出てきてびっくりした。
その時タコわさしか食ってなかったのに
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 07:06:11.90ID:+nlotqz/
骨って削っても戻るね
大金叩いたのに悲しくなってきた
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 09:00:27.20ID:FoNIzZSK
>>536
削って戻るのは悲しすぎる
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 11:28:38.51ID:LLHwJjdU
>>525
リフトで有名なわけではないだろうけど、同時にやってる人はいるから慣れてるだろうし下手ではなさそう。
溶ける糸もコグが引っかかりおこして凸凹になるし、凸凹がなくなる頃リフトの効果も消えた程度の存在
525さんは肌厚い方?私薄いと指摘されるから糸向いてなさそう

同時にやるのって先生からすすめられた?私何院かでしつこくお願いしたけど同時はすすめない、とか半年後腫れが引いてからって言われてやって貰えなかった。
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:56.01ID:IBnwYbxn
>>536
え!頬骨?えら?大体どのくらいで戻ったの?
のびつづけるということかな?
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 13:00:07.18ID:oErSiRjP
頬骨、エラ、顎、どれでも削る術式は戻りあるよ。骨は削ると海綿骨が露出するから皮質骨が再生してその分厚くなるみたい
0541るぅ
垢版 |
2017/04/27(木) 13:00:41.50ID:ukUq7mrY
6月にシンミアンで鼻の手術を予定しています。
シンミアンでされた方いませんか?
鼻とオデコに脂肪注入
二重あごもしたい。
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 14:34:34.82ID:IBnwYbxn
>>540
自分は後戻りしない、骨が再生しないという術式でしたんだけどどんな術式でも再生されてきちゃうのかな?
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 18:38:47.05ID:5sJ6MqTS
6月に誰か一緒に整形しにいきませんか?(╹◡╹)
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 21:18:56.55ID:GWur83Wc
韓国で眼瞼下垂(目元矯正)された方いませんか?あまりいじらない方が良いと言われているミュラー筋をいじると言われ悩んでいます。良かったらどのような手術内容だったか教えてください。
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 21:56:59.04ID:lp80IuU0
余計重くなったよ
正直 修正場所に苦労してる
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 22:05:00.79ID:jhUjAego
>>545
余計にまぶたが重くなって、目が開けづらくなったという事ですか?
二重のデザインなどは気に入ってますか?
差支えなければ教えて頂けますか。 宜しくお願いします。
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 22:49:14.97ID:GWur83Wc
>>545
544です。
私へのレスですか?アンカーなかったのと546さんが返信してたので…違ってたらすみません。
ミュラー筋はいじりましたか?いじったとしたらどのような手術内容でしたか?
もし宜しければ病院名のイニシャルなどいただけると助かります。
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:19.39ID:iFBNjDoQ
切るフェイスリフトはどこがいいか知りませんか?ミニリフトなのですが、教えていただけたら参考にしたいです。宜しくお願いします。
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 00:50:03.05ID:bdMkpTMr
>>542
540です。具体的にどんな術式かわからないからなんとも言えないけど削ったりして海綿骨が露出するような術式なら多少の戻りはあるよ
戻りの殆ど無い術式の例を挙げるなら
顎をT字に切って幅寄せする術式とかは顎先だけなら戻りは無いよ
顎先の形に合わせて全体の輪郭を削るとその部分は皮質骨が再生するけどね
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 04:04:08.11ID:p6pvn+hb
>>544
私、ジュエリーで眼瞼下垂しました!
眼瞼下垂のせいで目の上に窪みもあり、脂肪移植もしして、今は4ヶ月たったけど、
してよかったと思ってます!
手術内容は、瞼の筋肉を持ち上げるみたい。
二重切開も一緒にしてもらったから
くっきりお目目になりました。

した方がいいですよ、早めに。


ちなみに、
目尻切開とタレ目も一緒にしたけど、
あんまり変わらないから
再手術しようかと悩んでます。
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 06:19:21.25ID:Hqh0Vu0P
ジュエリーなんて韓国人が全くいかないのに
わざわざ韓国に行ってジュエリーでやる必要ってあるのかなw

句読点の使い過ぎで読みづらいし、あちらのお方なのかしら。
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 06:40:44.60ID:5i9GeC6V
韓国人が行かないって自分で書いておきながら韓国人の疑いをかけてるのは新しいネタなの?
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 08:53:42.34ID:v80TO6Ol
半年前IDで眼瞼下垂、鼻翼縮小、鼻中隔、鼻尖形成やったけど大失敗。
頼んでもないのに勝手に並行に切開されて、元の末廣と引っ張りあってしわっしわ。二重幅の左右差も酷過ぎる。切開が雑だったのかミミズ腫れのようになって治らない。
鼻も下向きにお願いしたのにガッツリアップノーズにされ、鼻の穴丸見え。鼻中隔なんて微塵も変わってない。鼻翼も縫合が雑で跡がすごい残ってるし、溝ができた。
毎日マスクが手放せないし、修正手術でまたお金かかる。酷過ぎる
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 10:49:10.05ID:WWWZxvF0
昼の仕事しかしていなくて(夜の仕事できる顔、年齢じゃない)輪郭手術したら一気に貯金が減る…。
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 14:20:23.76ID:kOsRjA4b
>>550
海綿骨とか皮質骨とか戻りも知らずに輪郭三点しちゃった。
均一に戻りが出るわけじゃないだろうし、年取ったら骨の戻りとたるみでボコボコしてそう〜
整形した人の老化って普通の人とは違う異様なんだよな。やばいわぁ
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 14:21:18.42ID:p6pvn+hb
>>552
ジュエリーで手術して成功したから書いてんだよ!

まぁ、整形って自分の思い通りにならなかったら
いくら上手い先生がやった所で
自分の中では下手になるんだよ!
そんなもんだわ。
整形して成功した人は思い通りになってるから。

先生のデザインをよくみて
研究しないと!

特に鼻なんかはね。
アップノーズとゆうかバービー鼻は
私の中ではありえないから、バービー鼻にされない
シンミアンとかを選んだりしないと。


ID、シンデレラ、ジュエリー、などは
ナチュラルにしてって言ってもバービー鼻になってるし。

バービー鼻だけは絶対いや
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 15:43:20.05ID:ny0D4dkS
輪郭して一年半だけど頬骨完全に戻ったよ。( ゚ε゚;)そして鼻は9年経ってマイケル化したし。もう34だから修正する金を作るあてもないしね。せめて肌の手入れはしたい。
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:59.57ID:Oq6D4hmP
>>561
そもそも渡韓時期とか仕事とか関係なくない?
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 17:25:16.93ID:+ig6B6TS
>>555
韓国って頼んでもない事勝手にしますよね。
勝手に何しちゃってんのって感じ。
はっきり言って下手だし、不具合伝えたら医者には暴言吐かれるし、私も後遺症でひどい事になってます。出来上がり酷すぎて日本人への恨みかと思いました。毎日あの医者と通訳死ねばいいのにと思ってます。笑
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 19:10:30.37ID:QgXwTVX0
鼻の手術します。
その時に、アートメイクやエステは無謀かな。
顔の手術で渡韓された方、美容系も一緒にした方います?
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 19:45:00.00ID:kOsRjA4b
>>565
エステって顔の?体なら仰向けだったら問題なかったよ。顔はギブスあるオペなら受けれる範囲狭くなるし勿体無いかなとか思うけどな
小鼻とか切開あるなら動かさない方がいいし。
アートメークはクリニックによるみたいだけど鼻オペでも腫れる人は腫れるから、腫れてたら出来ないと言われた。
結構頑張りますね
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 22:00:43.01ID:a9GBz1Mp
>>550
ありがとうございます。
顎は中心をVの字に平行に切って詰めて段差をエラまで切るのと、頬骨は前頬部とこめかみを接骨させて回転させて各々を固定させる術式です。
頬は戻らないと言ってましたがどうかな?
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 22:54:26.82ID:AqCLIXgb
>>559
私もそんな知識はないけど調べれば調べるほど整形って医療を無視してるもんなんだなあと思うよ
でもリスクを気にしてたら整形なんて出来ないよね…私は怖くなっちゃってまだ踏ん切りがつかないんだけど>>559さんの経過が良いことを祈ってるよ

>>569
顎先の形は弄らずに平行に切って短くしたのかな?で、それによって出来た段差が滑らかになるように削ったと
それなら顎先だけは戻りが無いよ。ただ滑らかになるように削った部分は多少再生したりして数ヶ月〜かけて形が変わることもあるかも。でもこの箇所ばかりはどうしようもないよね…
接骨→骨折 かな?外側から形を変えたり削ったりしてないならプレートできちんと固定さえしてあれば大丈夫
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 23:11:11.09ID:QgXwTVX0
うわわ!ごめんよー
>>567
thx! そだよね。ちょっともったいないよね。
腫れがない時に受けるようにしよう。
欲張ってはイカン。
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/29(土) 22:31:07.45ID:lssljyq3
ずいぶん動いてないねー
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/30(日) 09:51:16.79ID:CdRkERna
>>570
お返事ありがとうございます。>>569です。
説明の通りだと顎先をいじってないはずなのですけど触るとケツアゴのような二つに別れてるようなボコっとした感触があります。なので顎先も延びてく可能性大ですね。頬骨ははい、骨折という意味と同じかと思います。
前頬とこめかみの間の骨を落としてネジでとめてありました。プレートな入ってないです。
実は削りすぎ?のように感じてるので少しまた骨が大きくなってくれればなと思いました。
特に頬骨横に前に少し戻したいです。
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/30(日) 17:47:54.00ID:Ud2AqiZe
>>577
馬鹿なの?
それで誰か答えてくれると思ってるの?
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 07:44:56.50ID:FSbuGDCR
【韓国】リアル妹に類似性暴行・・・「身体の邪気を追い出してやる
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1493340009

春川(チュンチョン)地方法院(地方裁判所)第1刑事部(裁判長=イ・ダウ部長判事)は27日、
実の妹に類似性暴行をした容疑などで起訴されたA被告(59歳)に対し、懲役2年6月を宣告
したと明らかにした。

A被告は昨年の5月4日未明、自分の家で実の妹Bさん(53歳・女)が自分の夕食を作らない
事に火が 起き(腹を立て)、「お前の身体の邪気を追い出してやる」とし、類似性暴行
および強制わいせつをした容疑で起訴された。

ソース:NAVER/江原日報(韓国語)
http://news.naver.co...7&;aid=0000660150
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 12:35:36.96ID:f+QaHV7/
>>577
GNGには日本人通訳いないよ。
GNGに何しに行くの?
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 19:10:15.50ID:VDJ5IGxu
>>555
頼んでもいないこと勝手にやるかな?
目は並行にされて、鼻の穴がお空向けられた?
で、あなたはそれをidになんて言ったの?
もちろん病院へ話してるんだよね?受診はしたの?
idって大手美容外科だから、再手術が必要に
なる場合は言うこと聞いてくれると思うけどね。
逆にここまで違う手術がほんとにされてたら引くわ。
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 19:23:05.97ID:WOyp7kjb
【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)

路上でズボンを下げて性器を露出し、オナニーをしたわいせつ事犯が相次いで検挙された。

慶北(キョンブク)浦項(ポハン)北部警察署(署長=イ・ソンホ)は去る4日の夜、浦項市北区(プクグ)
大新洞(テシンドン)の某病院前の路上でズボンを下げて性器を露出し、オナニーをしたA容疑者
(30歳)を公然わいせつ法違反の疑いで検挙した。

北部署によればA容疑者はこの日の0時頃、大新洞の某マンションでBさんを相手にわいせつ行為
をしてBさんが通報すると逃走し、場所を移動して被害者Cさんを相手にわいせつ行為をした事が
分かった。

わいせつ行為をしているという被害者の通報で出動した鶴山(ハクサン)派出所のパク・ジンボム、
キム・スンヨプ巡警(巡査に該当)は、BさんとCさんの供述を基に周辺の動線を把握して、近くの
路地を徘徊するA容疑者を発見、職務質問をして逮捕した。

これに先立って浦項北部警察署・杞渓(キゲ)派出所は先月28日、杞渓面一帯で公然わいせつ
行為をしたD容疑者(65歳)を検挙した。

D容疑者は2月初旬、浦項市北区杞渓面の登山路周辺でズボンを脱いで性器を振るなど、不特定
多数を相手にわいせつ行為をして住民の通報が相次いだ。

D容疑者を検挙する事が出来たのは、D容疑者が車に乗って逃げるのを見た市民が車両番号4桁
をメモしていた事が決定的な役割をした。

杞渓派出所のパク・ユンヨル、キム・ジョンソク警衛(警部補に該当)は町内の訪問パトロール中、
D容疑者が杞渓面橋の近くで車を運転しながらわいせつ行為をしているという情報提供を受け、
車両番号を確認してこの日検挙した。

浦項北部署の関係者は、「寒さが和らいで、自分の欲求を抑えきれずにわいせつ行為をする者
が多くなっている」とし、「隠しカメラで撮影したりオナニーをする者を見れば直ちに届けて、より
大きな性犯罪に繋がる事を阻止しなければならない」と求めた。

ソース:nsp通信(韓国語)
http://www.nspna.com...ew&;newsid=211101
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 19:24:57.58ID:WOyp7kjb
浦項北部署の関係者は、「寒さが和らいで、自分の欲求を抑えきれずにわいせつ行為をする者
が多くなっている」とし、「隠しカメラで撮影したりオナニーをする者を見れば直ちに届けて、より大きな性犯罪に繋がる事を阻止しなければならない」と求めた。
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 21:39:10.51ID:IZsoT0ps
ぷりんババーうぜーw
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 22:47:15.19ID:7VYNlWL5
IDの体験談書く人がいると結果が悪かった場合必ず病院擁護する人が出てくるね
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/02(火) 03:39:07.50ID:Ze/BKB2E
>>587
わかる
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/02(火) 04:47:08.94ID:gLniZTB6
ゴールデンウィークあけに韓国行く方いますか??
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/02(火) 13:06:43.45ID:NJWmYGtz
【日常】韓国の病院の監視カメラに驚きの映像、麻酔で眠る患者の体を使って…=韓国ネット「良心はないの?」「ヘル朝鮮では当然」[5/2]
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1493683810

2017年4月30日、韓国・東亜日報によると、韓国のソウル江南にある整形外科病院の医師らが豊胸手術の広報映像を撮影するため、患者に内緒で予定とは違う種類のシリコンバッグを胸に入れていた事実が明らかになり、物議を醸している。

大韓医師協会は30日、ソウル江南にある整形外科病院の医師らが豊胸手術の広報映像を撮影するため、女性患者の体に予定とは違う充填(じゅうてん)物を埋め込み、その後取り出したとの情報を入手し、調査を進めていると明らかにした。

病院は同患者が全身麻酔により意識のない状態であることを利用し、患者に上記の事実を事前に知らせなかったという。

病院関係者が医師協会に提供した手術室の監視カメラには、病院長のA氏が麻酔で眠った患者の前で、看護師の持つスマートフォンに向かって充填物と製品名が書かれた包装袋を見せる様子が映っている。

同患者が受ける予定だった手術はA氏が広報映像の撮影を終えた後に行われた。A氏は美人大会の審査委員長を務めたこともある人気医師だという。

患者に内緒で広報用の充填物を埋め込み、取り出すことは医療法上の職業倫理違反に当たり、医療人の資格が最長で6カ月停止されることもある。

医師協会のキム・ジュヒョン代弁人は「患者に対してしてはならない行為。調査後に協会の倫理委員会に回付する」と明らかにした。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「医師に良心はないの?恐ろしい」
「腹立たしい。患者を何だと思っているのか」
「韓国の病院で麻酔にかかっている人は人間扱いされないようだ」
「韓国の整形外科医は医者ではない」
「病院の名前を公開するべき。国民には知る権利がある」
「他の国では患者の同意なく手術をしたら傷害罪になる。なぜ韓国は許すのか…」
「国を基本から立て直す必要がある」
「ヘル朝鮮(地獄の韓国)では当然のことだよ」

など驚きや怒りの声が上がっている。

Record china 配信日時:2017年5月2日(翻訳・編集/堂本)
http://www.recordchi.../b176860-s0-c30.html
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/04(木) 13:07:18.65ID:6hnwHC3Z
確実に止まった
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/04(木) 14:33:51.17ID:H0Z4ooaD
この間にも韓国に行って整形してる人は確実にいる(私もした)けど
ここで晒されたり叩かれたりするので
レポしないって人沢山いるよ

善意でレポしてる人達に対して失礼だし
真面目に情報集めてる人からすると迷惑
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/04(木) 15:23:17.65ID:L5L/CbBi
情報収集はツイッターがメインで、本人に文句言えない人の特定垢陰口の場になってるw見る価値なくなったね
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/04(木) 16:24:42.72ID:5RguqpeJ
twitterのが有益なレポ沢山ある
このGW渡韓しててレポしてくれてる人結構いるし
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/04(木) 20:17:28.77ID:UUv0c/iJ
変態韓国男に狙われる日本人の女性

日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/04(木) 20:17:29.85ID:I5r6R5we
そうだね
私成功したけどなにも言いたくない(笑)
うっそー
大失敗韓国なんてやめたほうが懸命
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/04(木) 20:24:17.61ID:UUv0c/iJ
http://realjapanese..../blog-entry-576.html

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 01:30:54.34ID:TwaRmQkQ
両顎した人、言葉の発音と食べ物の食べやすさどうですか?
私は四ヶ月経ちますが喋りにくいし、食べ物も大きいものや硬いものや葉っぱものが凄く食べにくくて治るか不安
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 02:05:42.51ID:JeNLBjdt
両顎わたしも4ヵ月、やったのは国内だけど
喋りにくいとかは最初からないし食事も結構前から普通に何でも食べられる
韓国のが回復早いイメージだけどな
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 13:42:27.69ID:TwaRmQkQ
>>606
605だけど、ありがとう
やはり自分だけのようですね
物は食べれると言えばなんでも食べれるけど時間かかる
喋りにくいのは上顎奥の歯茎が腫れてるせいなんだけど、この腫れだけはいっこうに治まる気配がない
そのうち治ると言われたけど…治らない気がする
憂鬱
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:24.57ID:tkvWm0/Z
デストロイヤー!!
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 14:56:13.03ID:ntIkuOA1
>>607
顔面神経麻痺?
脳梗塞の人も麻痺起こるとそうなるよね。
4ヶ月も腫れるんだ、顎は神経いっぱい通ってるからなんかあったら怖いな。
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 17:12:22.74ID:TwaRmQkQ
>>609
いや、神経麻痺は殆ど治った
顔の腫れももうない
ここらへんの回復は人より早いのに口の中の腫れのせいでカ行とイ段の発音がおかしい気がする
食べるのに時間がかかるのは口の開きが術前より狭いのと口元引っ込めたせいで口の中が狭くなったせいかも
あと噛み合わせも術前とは少し違う
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 18:04:41.88ID:xgee2aD1
輪郭やった人はせめて半年以上経ってから相談してよ
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 18:56:30.13ID:QqeadvLv
しきり婆到来
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 19:01:51.70ID:mzMLRWLw
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか。
何故、プロのモデルたちがここを愛用しているかご存知でしょうか。
日本で最も強力なパワーは必見です。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://prt.nu/5/40

http://prt.nu/f/30
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/06(土) 11:24:45.79ID:ZB+3Z6ic
私も顎を削って半年以上経ちましたが麻痺は残ってサ行が言いづらいです。これは時間とあとは、ひたすら待つしかないかなと諦めてます。。

鼻中隔延長と、プロテーゼ、幅寄せしてはや、二週間経ちましたが鼻先が真っ赤です。
寄贈軟骨で控えめにと言ったのに出来上がった鼻はつけ鼻みたいで、赤みも気になります。
シリコンだけと鼻先に軟骨移植はしたときは6日目でもうわからないくらいになったのに。
みなさん、鼻中隔延長とシリコン、幅寄せした方おられますか?
また経過はどうでしたか。どのくらいででかい鼻が落ち着きましたか?
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/06(土) 12:15:26.45ID:AjrOSgGm
寄贈軟骨って死んだ人の軟骨ですよね。
韓国で鼻の手術したら寄贈軟骨勝手に入れられてた人、前テレビで見たわ。
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/06(土) 12:27:47.80ID:zS3e7mVy
>>615
鼻中隔延長、ゴアテックス、骨切り幅寄せ、小鼻縮小したよ。
3週間〜1か月で落ち着くから安心して。
私も最初はマジかよムリ死ぬ!修正!、って思ってたけど、本当に落ち着くから。
鼻先が赤いのは、触らなくても痛みがあったり長引くようなら病院に問い合わせて。
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/06(土) 22:09:07.80ID:P0DEQauK
ぽいぽいぽいぽいぽいぽいぽぴー
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/06(土) 22:38:33.04ID:1nGVc29/
早く輪郭やりてー
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 03:23:14.28ID:8ucmW7Pb
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です


--------------------------------------------------


青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 10:15:51.87ID:dqkTo34W
ソウルで手術した時に寄贈した事あるよ。予備の助軟骨
持って帰りたいと通訳さんに言ったけど
言葉を濁されて、、まあ、いいかなとその時は思って。後で考えたら少し複雑でした。
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 11:07:28.31ID:mBEXQaC5
>>554は無事帰ってきたかな?
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 11:13:13.99ID:2dTd9xkr
永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアム
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 11:35:06.65ID:+8PuFLij
ミサイルによって飛ばされました
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 12:29:47.49ID:4g7pg+Wf
韓国でなんか怖くてようやらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況