X



トップページ美容整形
1002コメント422KB
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:25.88ID:cFyNkIlB
これから脂肪吸引する人達の情報交換や、もう吸引した人達の不安の打ち明けや情報交換をしましょう。

荒らしはやめて下さい。

次のスレは>>980が立てて下さい。
立てた後も皆で保守してください。
よろしくお願いします。
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 10:11:42.65ID:HD+yPE8s
来月ライポで二の腕、お尻、太ももしてきます。翌日から仕事なのが不安です。圧迫固定の包帯ってそんなにガチガチ?
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 11:42:17.75ID:uqH9oDR9
>>596
やっぱりふくらはぎは地道にストレッチなどでがんばるしかないんですかね(泣)脂肪溶解注射も1回じゃ効果ないから結局吸引くらいの値段かかるみたいですし、、、
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 11:44:21.22ID:uqH9oDR9
>>597
期待しないでやるには値段が痛いww二の腕は冬にやる予定です!!ほんとは今すぐやりたいけど、周りにバレずにやるには夏はリスクが高すぎますよねww
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 12:35:33.73ID:Q7qnUCNX
二の腕脂肪だけで500って少ないよね
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 12:54:06.77ID:f851+YUA
>>601
多いと思う自分300なかったけどかなり細くなった
500吸ってまだプニってるの?
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 13:06:56.78ID:gH/+V6yN
来月お腹周りやる予定です!もう夏始まるけどどうしても今やりたくて!夏の圧迫頑張ります!!
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 15:11:17.68ID:aptNUnR0
5月・6月で2回に分けてほぼ全身+豊胸受けてきます。
デザイン重視の先生なので、ちゃんと細くなれるか心配ですが、結構なお値段払ったので後悔だけは絶対したくないし、術前のカウセでしっかり希望伝えようと思います〜
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 17:57:10.94ID:Q7qnUCNX
>>602
まじか
うん、自分的にはもう少し変わって欲しかったかな〜
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 19:08:20.31ID:hgNfP3T3
>>604
うわー!凄い!
頑張ってください。
レポ楽しみにしています。
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 20:23:39.22ID:95D/iISP
太ももやって二週間目でまだそんなに細くならないんですけどこれからですかね?
誰にも細くなったねとか気付かれませんし、、
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 21:29:13.69ID:uqH9oDR9
>>607
そのくらいの時期わたしも同じ悩みでした!むしろむくみの分太くね??くらいの感覚で。でも一ヶ月もすると確実に細くなってます!!…………が思ってたより周りからは気づかれてないですw明らかにサイズダウンしたのに!!!
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 00:52:44.70ID:l7MLN8/n
>>607
期待値高すぎ。
それ以前に他人が整形しても、物凄い失敗じゃなきゃ基本気がつかないよ。
自分が思うほど他人は他人の容姿を気にしていない。まして隠れてる太ももが少し細くなったどけならなおさら。
だいぶ時間が経った頃、そう言えばやせた?位のもの
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 01:08:35.73ID:I/EXxkSe
周りも周りで例えあの人痩せた?って思ってても普通そんな気軽に人の容姿にコメントしたりしないだろうしね
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 02:40:11.39ID:wg7U7V8q
>>590
術前から−3~5キロをウロウロしていますが、ウエストは術前より4センチ増えました…
でも吸ったところも元に戻りつつ(?)あるみたいで皮膚が柔らかくなってプニっています。元が太めだったからかもしれませんが。
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 06:56:29.51ID:xHEAebOt
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


女子中学生をホテルに連れ込んで強姦、わいせつ略取、監禁 寝屋川市立点野(しめの)小学校教諭の小川剛史(42) 大阪 2017/5/20
http://i.imgur.com/FyAKJiX.jpg

17歳の女子高校生を殺害 「首を絞めて強姦される女性に興奮する性癖があった」 青木正裕(31) 2017/5/16
http://i.imgur.com/vN3g8X9.jpg
難病になった弟 母親への復讐
http://i.imgur.com/78KFG15.jpg
高血圧による心筋梗塞 アニメやゲーム いじめ
http://i.imgur.com/Y2YV02G.jpg
大きな画像
http://i.imgur.com/c6Zl9FI.jpg

風俗面接官と偽りわいせつ行為 大橋直昭(46)東京 2017/05/04
http://i.imgur.com/4UYxb1J.jpg
http://i.imgur.com/5arLTy5.jpg
http://i.imgur.com/JHJbYLo.jpg
http://i.imgur.com/DkSZfwJ.jpg
〜前科〜
42歳男が少女22人買春&ビデオ撮影
「お金を取ってくる」と言って路上で少女を待たせ、そのまま逃げる犯行を繰り返していた 2013年5月1日
http://i.imgur.com/Qvnk7tQ.jpg

東京 中3女子生徒に現金渡し“みだらな行為” 女子生徒が妊娠 徳竹史(37) 2017/4/26
http://i.imgur.com/mnTgKsP.jpg
http://i.imgur.com/RGRPsq3.jpg

教室で当時18歳の女子生徒のスカートの中を盗撮 済美平成中等教育学校の教師(32) 愛媛 2017/05/15
http://i.imgur.com/vWsKhmU.jpg
http://i.imgur.com/f4kFVZi.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 10:17:03.50ID:UIMYQVfb
>>598
どれぐらい取るか知らないけど座っても立っても翌日から仕事なんて…
ギックリ腰になったとか無理言ってでも休んだ方が良いと思うよ
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 18:08:49.06ID:GFSC6LMC
>>589
二の腕だけじゃなくて太腿、お尻もやって翌日から仕事?
絶対無理でしょ…
圧迫とかより痛みで普通に動けないと思う
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 18:09:51.39ID:GFSC6LMC
>>598の間違いだった。ごめん
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 07:39:47.01ID:H5Fzbtlw
下半身やって4ヶ月。片側の膝上の感覚が鈍くてピリピリしたりツキーンとするんだけど
いつか治るのかなぁ
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 19:28:17.61ID:rf/Bq7rH
太もも、お尻、膝やってきた!
まだ麻酔が効いているのか痛みはそれほどでもない
でも帰るときに起立性低血圧で倒れちゃった
今は落ち着いてホテルでご飯食べてる
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 21:21:45.28ID:QyQR7sTI
>>617
お疲れ様!無事ご帰還おめでとう。
お大事にー。
これから細くなっていくのが楽しみですな。
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 21:27:03.49ID:zIlMjo47
二の腕やってようやく抜糸!
ぱんぱんにむくんでて圧迫が脇に食い込んで痛い……
ハンカチとか挟んでもいいのかなこれ
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 00:31:24.91ID:0An3uW4U
>>619
いいんだよこれ
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 04:30:09.13ID:BZ17gAk9
>>618
ありがとう!
あんまり、長いこと寝るのに慣れていなくて腰が辛いけどがんばる!
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 10:39:14.66ID:PW61uZgb
>>621
頑張って。
私が受けたところは寝てなさいとは言われなかったな。クリニックに、よるのかな。
普通に日常生活送って適度に動いてきた方が回復が早いって言われました
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 11:19:14.76ID:5U4lrEfi
日比谷カウセ取りづらかった
夏前だからやる人多いのかな
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 12:30:05.18ID:c2vsOr8p
>>622
わたしも2日くらいはゆっくりして3日目から出来る日常生活の範囲で身体動かしてください。って言われたよ!でも、近くのコンビニ行くのが精一杯だったけどw
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 12:37:02.57ID:MPAS7d+a
>>623
毎日のように脂肪吸引やっててカウンセリングはその後になるから、
どうしても夕方からの時間、しかもカウンセリングもすごく丁寧で時間かけてやってくれるから取りづらいのも納得したよ
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 14:08:55.81ID:BZ17gAk9
>>622
まだ手術翌日だからね
3日目のガーゼ交換からは普通の生活を心がけるように言われたよ
クリニックによって違うだろうけどね
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 20:27:51.54ID:jg3b2SfC
>>619
私、脇が膿んで黒い後?みたいなのが残りました…
二の腕して2ヶ月ですが、気をつけてくださいね( ; ; )
0628604
垢版 |
2017/05/23(火) 21:12:30.81ID:nT67KVBg
604です。
今日上半身+豊胸、ふくらはぎのボトックスやって来ました!
術後心配していた麻酔の吐き気もないし、今はまだ麻酔効いてるのか痛みも無く、普通に電車乗って帰れました!
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/24(水) 01:00:00.44ID:mRtpHkCo
>>628
お疲れ様でした(*^^*)
吐き気無い人もいるんだね〜
吐き気が心配で手術に踏み込めない自分からすると羨ましい!
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/24(水) 09:43:29.00ID:pu1GGPK8
>>628
お疲れ様です!無事に終わって何よりですね(o^^o)
上半身はどの部位されたんですか?
ふくらはぎ、吸引するのはダウンタイムが気になるのでボトックスやってみたいです!効果はどうですか?
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/24(水) 10:45:21.68ID:TwqC+DTz
>>629
ありがとうございます^^
麻酔私もめちゃくちゃ心配だったので、事前に先生に質問責めしましたw(吐き気のこと・途中で切れないか・術後目を覚まさないんじゃないかetc)
結局、麻酔の専門医の資格を持ってる先生で手術決めました!
629さんも勇気を出してカウセ行ってみてください^^
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/24(水) 10:50:51.00ID:TwqC+DTz
>>630
ありがとうございます^^
上半身は二の腕・肩・胸下・腹部全体・腰やりました。
私も初めはふくらはぎ吸引希望だったんですが、元々太っていたせいで、体重を支えるためにふくらはぎに筋肉が結構ついてしまったそうで、まずはボトックス薦められました。
ボトックスの効果はゆっくり出てくるみたいで、今は様子見ってかんじです!
1回で3〜4ヶ月効果が持続するようですが、継続して打たないと効果が切れてしまうそうです> <
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/24(水) 12:37:55.28ID:Ce4H44Z1
調べても麻酔専門医の資格持ってる先生って数人しかいないようですね。

ちなみに西日本いないみたい
脂肪吸引だと麻酔も大事なので増えてほしいです(>_<)
0634名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 11:40:00.15ID:sJKURzOM
617だけど、3日目のガーゼ交換が終わった
ちょっと歩くだけですごく疲労する
心拍数も高い
でもストッキングとガードルをはくときの痛みは我慢できるレベルだった
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 12:03:15.43ID:WSZf1UMs
日記かよ
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 12:32:34.12ID:poBmk09I
>>632
すごい!1日でそこまでやったんですね、、よく頑張りましたね、お疲れ様です。
今は具合はどうですか?

ボトックスは継続しなきゃなんですね、BNLSと迷ってます…
とりあえず来月腹部全体吸引するのでその後考えようかなぁと。。
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 16:04:48.67ID:sJKURzOM
>>635
自分が手術前に経験談をできるだけ知りたかったから書いてたんだけど、やめるね
ごめんね
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 16:13:44.26ID:bjm5+UPz
>>637
私も経験談書いてくれる人いると参考なるからそういうの気にしなくていいと思いますよ
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 22:19:49.75ID:W/jYC7ZZ
普通の経過ならブログや過去スレに沢山情報あるんだし必要ないんじゃない?
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 23:02:25.54ID:8py45ByJ
>>637
これから脂肪吸引をしようかどうか悩んでいる私には、非常に参考になる書き込みでしたよ。
今現在体験されている方の情報はありがたかったので、残念です。
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 01:37:28.52ID:eg6A9Pzk
下半身の施術の予約をしてきたけど、カウセの時に施術直後は近隣に泊まってもらうかタクシーで帰るようにって言われてちょっとびっくりした
過去に電車とかで帰った患者さんに何かあったのかな
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 06:48:09.68ID:Y6IZF0tP
>>642
太ももやったけど痛すぎて電車で帰宅なんてとても出来そうになかったよ
徒歩10分弱のホテルまでも歩けなくてタクシーで行った
タクシーの乗り降りも激痛だったよ
人によるかもしれないけど
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 09:18:35.98ID:pkaNW8+l
>>643
直後でそんなひどい痛み?
麻酔が弱かったんだろうね。
その場で痛み止め処方されなかったの?
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 10:44:47.15ID:HhyVRCZ+
>>636
どうせ痛いなら出来るだけまとめてやってしまえと思ったもので^^
まだ痛いですが、今日固定が取れてかなり楽になりました。

BNLSは本数打たなきゃいけないから結局高額になるという意見をよく見るので、同じ脂肪除去の施術なら私は吸引選ぶかなという感じです。
来月腹部受けられるなら、その際に先生に相談してみるのもいいと思います^^
頑張ってください!
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/27(土) 03:34:35.97ID:k9VwZoAf
二の腕の施術もうすぐなんだけど大体みんな両腕で何ccくらい取れるんだろ…人によるだろうけど…細くなるといいなあ
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/27(土) 19:18:51.28ID:Ol1e4ueS
>>647
固定外れたんですね!おめでとうございます☆
上半身一気にするってことはとっても痛いですよね…私も来月のお腹の痛みが耐えられるかわからず今から恐怖におののいてます…。

BNLSは顔とアゴに何度か打ったことがありまして!私は効果が出やすいタイプだったのでふくらはぎも…と期待しました。
ダウンタイムがないのが魅力的ですよね!
来月頑張ります!!!
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:05.39ID:7ERCIWYC
>>648
わたしももう少しで二の腕やります
カウンセリングの時は片腕350〜400くらいと言われたけど
痛みと圧迫お互い頑張ろう!
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:12.71
Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=5●2bscmW8x80


KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=c●qdXgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 85,935,036回
https://www.youtube.com/watch?v=dP●I-mRFEIH0


Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E●I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=L●vqrSjggBhk


New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6●YQvwh73SW0


Noah Cyrus ft. Labrinth (Marshmello Remix) - Make Me (Cry) #LikeiDo
https://www.youtube.com/watch?v=xh●xotExt2Xg


Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=f●no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick
0652名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 12:13:40.80ID:GBjy+ZnY
>>647
固定外れたんですね!おめでとうございます☆
上半身一気にするってことはとっても痛いですよね…私も来月のお腹の痛みが耐えられるかわからず今から恐怖におののいてます…。

BNLSは顔とアゴに何度か打ったことがありまして!私は効果が出やすいタイプだったのでふくらはぎも…と期待しました。
ダウンタイムがないのが魅力的ですよね!
来月頑張ります!!!
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 12:16:03.57ID:UMrKEShf
>>647
固定外れたんですね!おめでとうございます☆
上半身一気にするってことはとっても痛いですよね…私も来月のお腹の痛みが耐えられるかわからず今から恐怖におののいてます…。

BNLSは顔とアゴに何度か打ったことがありまして!私は効果が出やすいタイプだったのでふくらはぎも…と期待しました。
ダウンタイムがないのが魅力的ですよね!
来月頑張ります!!!
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 13:25:30.34ID:3XTiiHaj
>>647
固定外れたんですね!おめでとうございます☆
上半身一気にするってことはとっても痛いですよね…私も来月のお腹の痛みが耐えられるかわからず今から恐怖におののいてます…。

BNLSは顔とアゴに何度か打ったことがありまして!私は効果が出やすいタイプだったのでふくらはぎも…と期待しました。
ダウンタイムがないのが魅力的ですよね!
来月頑張ります!!!
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 17:59:01.70ID:3XTiiHaj
>>647
固定外れたんですね!おめでとうございます☆
上半身一気にするってことはとっても痛いですよね…私も来月のお腹の痛みが耐えられるかわからず今から恐怖におののいてます…。

BNLSは顔とアゴに何度か打ったことがありまして!私は効果が出やすいタイプだったのでふくらはぎも…と期待しました。
ダウンタイムがないのが魅力的ですよね!
来月頑張ります!!!
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 22:45:39.06ID:5nQlxXfW
>>647
固定外れたんですね!おめでとうございます☆
上半身一気にするってことはとっても痛いですよね…私も来月のお腹の痛みが耐えられるかわからず今から恐怖におののいてます…。

BNLSは顔とアゴに何度か打ったことがありまして!私は効果が出やすいタイプだったのでふくらはぎも…と期待しました。
ダウンタイムがないのが魅力的ですよね!
来月頑張ります!!!
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 22:55:04.06ID:vEBGFdEi
>>647
固定外れたんですね!おめでとうございます☆
上半身一気にするってことはとっても痛いですよね…私も来月のお腹の痛みが耐えられるかわからず今から恐怖におののいてます…。

BNLSは顔とアゴに何度か打ったことがありまして!私は効果が出やすいタイプだったのでふくらはぎも…と期待しました。
ダウンタイムがないのが魅力的ですよね!
来月頑張ります!!!
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 22:58:24.55ID:zE/3Mo4l
>>647
固定外れたんですね!おめでとうございます☆
上半身一気にするってことはとっても痛いですよね…私も来月のお腹の痛みが耐えられるかわからず今から恐怖におののいてます…。

BNLSは顔とアゴに何度か打ったことがありまして!私は効果が出やすいタイプだったのでふくらはぎも…と期待しました。
ダウンタイムがないのが魅力的ですよね!
来月頑張ります!!!
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 23:19:25.09ID:47V04ees
ふくらはぎはBNLSじゃなくてボトックス一択でしょ
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 02:55:21.74ID:eAUYosnH
二の腕の脂肪吸引経験者に質問です
当日手術後は早く家に帰りたいくらい、シンドかったですか?
手術後に友人とご飯食べに行くのは無謀ですかね?
身体がツラいのに加えて、圧迫されてる状態が不自然でしょうか?ダボッとした服装で誤魔化せますか?
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 14:31:29.12ID:6WRlx+R3
>>660
吸った二の腕も多少しんどいだろうけど
麻酔から覚めた後がしんどいのでは?
残る残らない人それぞれだからやってみないとわからないし…
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 14:58:33.72ID:PblJPAUL
>>660
エステと勘違いしてない?
麻酔して切って縫って…立派な医療行為だよ?
常識出考えたら?わからなければ医者に聞いてみたら?
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 17:54:39.61ID:RxlfNDVT
数カ所を一度に吸引出来るのは体力のある若い人だけ?
ここ見る感じでは若い人が多い感じがするんだけど…
30歳半ばだと一回の手術では二の腕のみとかお腹のみとかにした方がダメージは少ないのかな
同じ年代で吸引を纏めて数カ所された方いませんか?
カウセ行っても大丈夫or体質によるって言われるかだし中々決めきれない
夏になる前には吸引したい…
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 18:34:53.48ID:RxlfNDVT
>>665
ありがとう
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 23:26:54.82ID:fP3OnVtw
>>664
箇所数より、1度に合計何cc吸引するかの問題だと思う。1度に5000ccまでとかクリニックによって方針があると思う
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 00:09:47.79ID:yq7OPWFR
>>664
>>667さんのいう通り取れる量によると思います
以前お腹やった時に二の腕も一緒にやろうと思ったけど結局お腹のみに
取れた量が多かったせいか術後ツラくて一緒にやらなくて良かったって思って、
今日二の腕やってきて改めてお腹と一緒にやらなくて良かったと思いました
ちなみにわたしも30代半ばです
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 01:14:05.74ID:4pYwXfic
みなさんのビフォーアフターの体脂肪率が知りたいです!もしくはどちらかだけでも!
ちなみに私は23.6%です。
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 01:48:00.59ID:4pYwXfic
>>670
ありがとうございます!見た目は変わりましたか?
私も二の腕が一番気になっているので
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 05:45:24.40ID:fH/ay8dW
>>669
体脂肪率は測ってないからわからないけど、体重は不思議とかわらない。
太ももの腰膝上吸って細っそりしたのになぁ。
体重変わらなくてもラインを綺麗にしてもらって細くなったから満足だけど
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:23.78ID:X40lYSRc
局部麻酔でされた方いますか?
途中で切れて痛くなるとかあるのでしょうか?
静脈麻酔のMか局部麻酔のTかで迷ってます
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 01:37:24.93ID:wWXHB6R+
静脈麻酔で最後らへん麻酔切れたことあるよ笑
「いたい〜」って言って麻酔調節して貰って続行したけど、痛いままゴリゴリされたし、痛みに強いほうだから耐えれたけど今考えると恐ろしい
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 08:17:05.59ID:GTg6qo9s
>>674
麻酔の量は難しいから。
途中目が覚めないで無事に終わって、術後、麻酔の残りで眠かったり気持ち悪くなったらなったで文句言うんだろうね。この手の人は。
体質もあるのにね。
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 11:53:56.63ID:t8GX7NSo
手術中に静脈麻酔切れて、痛みはなかったけど先生と看護師の「この方は細いのになんでするのかね〜」って話す声聞こえて萎えたw
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 13:08:07.32ID:WcV5BV0n
>>674
どのくらいのいたみでしたか?
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 14:21:04.53ID:NgBCkCIo
ジム行って運動と食事制限したら痩せるけど、結局辞めたらぽっちゃりして45キロ→52キロを延々繰り返し、最後の手段として吸引に辿り着きました。
今毎日吸引ブログ読みあさってます。
皆様の吸引して良かった事、悪かった事、部位や、ざっくり費用なども教えて頂けると嬉しいです。私は太ももと二の腕の吸引検討してます。
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 14:27:18.79ID:6kZv14DG
腕やふくらはぎは吸引よりボトックスの方がいいのかもしれない人もいそう。
二の腕のカウセリングで、そんなに取れないって言われたから私はボトックスしてみようと思ってる。
筋トレし過ぎも良くないね。
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 15:51:18.65ID:MBHOBikc
二の腕より手首側のほうが太いこと悩んでる人はほとんどいないかな?
脚は吸引で細くなったけど、ここ太すぎて悩んでるんだ
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 15:51:51.97ID:9SvhllPQ
>>678
努力で45キロになるなら良いんじゃない?と、思うけど。その努力をやめたいからの吸引?
脂肪吸引したって術後の努力怠ったら太るよ。あまり期待し過ぎない方が良いと思う。
費用はそれぞれのクリニックのHPに価格が出てるから見てみたら?
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 16:22:37.44ID:GzGoSQvh
>>680
神経があるから吸引できないらしいけど、二の腕と繋がるように少し吸ってくれたよ
ちなみにクリニック日比谷
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 18:54:09.20ID:GTg6qo9s
>>678
吸引ブログ読み漁ってるなら、色々良い点も悪い点も読んだと思うけど、
定期的にジムに行ってトレーニングしているならあまり吸えないかもね。
筋肉は吸えないから。
何軒かカウンセリング回ってみてみてからここで聞いた方がいいと思う。
実際の医師の判断は重要。
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 22:21:19.73ID:wWXHB6R+
>>675
674です
麻酔の残りで眠かったり気持ち悪くなるのは当たり前のことだししょうがないけど手術中に麻酔切れて痛いのは嫌だよ笑
そんな怒らんでくれ経験談書いただけや
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 22:25:06.21ID:wWXHB6R+
>>677
うまく言えないけどなんか神経を太い針でぐりぐりされてる感じでした
「痛い」って口からポロッと出るレベルの痛みでしたよ〜
泣き叫ぶとかそこまでではないかなあ
0686名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 22:56:42.79ID:AhSVKCxn
>>677
横入りだけど、私も腕の途中目が醒めた
ゴーッて機械の音と、肘から器具出し入れされてるのかなってぼんやりした感覚とその震動があって、痛みはつねられてるみたいな感覚。
これくらいなら局麻でもいけそうだなと思いながら起きたこと申告したよ
その時の痛みがなんの行程かわからないから最高値なのか最低値なのか不明だけど
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 01:14:51.54ID:cY8a87MR
車内放置で乳児死亡 逮捕の母親「パチンコしていた」
2017年6月1日 20時51分
先月、山口県防府市で、生後2か月の赤ちゃんをおよそ5時間半にわたって車の中に放置し熱中症で死亡させたとして逮捕された母親が、
その後の調べに対し、当初、供述していた自宅アパートではなくパチンコ店の駐車場に車を止め、パチンコをしていたと供述していることが警察への取材でわかりました。
山口県防府市の無職、小川利恵容疑者(23)は、先月11日の日中、およそ5時間半にわたって生後2か月の女の赤ちゃんを車の中に放置し熱中症で
死亡させたとして、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、小川容疑者は当初、自宅アパートの駐車場に車を止めていたと供述していましたが、その後の調べに対し、近くのパチンコ店の
駐車場に車を止め、パチンコをしていたと供述していることがわかりました。
車の窓を閉めてエンジンを切っていて、赤ちゃんが後ろの座席でぐったりしているのを見つけ自分で消防に通報したあと、車を自宅アパートの
駐車場に移動させたということです。
警察によりますと、調べに対し「ストレスがたまっていてパチンコをしていた。世間体を気にして車を移動させた」と供述しているということで、
警察はさらに詳しいいきさつを調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170601/k10011003461000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015

5時間半車内に放置 赤ちゃん死亡…母親はパチンコ
(2017/06/01 18:08)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000102106.html

車に5時間半放置 容疑で死亡乳児の母逮捕 防府署 /山口
毎日新聞2017年5月14日
https://mainichi.jp/articles/20170514/ddl/k35/040/353000c


パチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです。

大当たりは幹部社員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです。
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 01:56:16.96ID:qyufw1GH
>>684
>>686
お酒に強いですか?
アルコール強いと麻酔かかり辛いとは聞くので
歯医者なんかの部分麻酔でも直ぐ感覚戻っちゃう体質でしょうか?
自分が麻酔強いのか弱いのかわからないので参考にさせてください(__)
0689名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 02:03:34.62ID:Cq88AfjU
>>682
ありがとう
話聞かないとは思ってったけど、そういうことなんだね
ボトックスできるのか聞いてみようかな…
0690名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 03:16:38.46ID:3eIxcVGg
>>688
684です
お酒はその時にもよるけどあんまり酔わないから弱くはないと思います
ジョッキ四杯でも酔わない時は酔わないけど一杯で寝ちゃう時もあるし…
親知らず抜いた時に部分麻酔したけど終わるまで感覚戻らなかったし、結構怪我とかして麻部分酔何回か経験してるけど切れたのはその時(脂肪吸引)だけです
参考になれば幸いです(*_ _)
0691名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 03:39:27.91ID:qyufw1GH
>>690
ありがとうございます(*^^*)
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 04:00:11.34ID:zFOH6L8T
>>688 686です
私も弱くはないと思います
飲んでも血行よくなる程度で、思考や感覚は鮮明なままというか
歯科では麻酔受けたことないのですが、笑気麻酔もしっかり目?にしてもらわないと効かなかったですね
腕の時は追加後もまた早めに起きて、伝えたら「もう終わるとこ」って絞られてましたw
個人的には
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 04:11:10.65ID:zFOH6L8T
>>692 の続き
個人的には効きすぎる方が怖いし、手術が凄く怖いということもなかったので途中起きたことへの不満はないです
術直後もほぼ普段通りシャキッとしていました
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 07:05:28.16ID:oFM0iA9j
>>678
わたしもジムと食事制限で160cm 48位まで落ちては53位に戻ってをくりかえしてました。
でも、食事制限とかも結構してたのもあって48位まで落ちたときに生理が止まって、吸引考ええました。
ジムで腕立てとか、腕の筋トレマシーンとかしてましたけど、カウンセリングでは二の腕は結構とれるといわれましたよ。
カウンセリングいって、どれくらい取れるか聞いてみるのがいいと思います
0695名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 10:58:00.32ID:qyufw1GH
>>692
詳しくありがとうございます(__)
お二人方ともにアルコールには強いっぽいですね!羨ましい…
私はお酒に弱いのでかかり過ぎる体質かもしれませんし、カウセでもっと突っ込んで聞いてみます
ありがとうございました。
0696名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 13:26:05.06ID:SvJPYiKP
脂肪吸引前日の夜って、皆さんだったらなに食べますか?
手術が15:00からで、朝からなにも食べられないのきついので、前日夕飯くらいはガッツリ食べようとおもってるのですか。
食べない方がいいものとか、とくにないですよね?
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 13:32:44.20ID:tVznhP3N
>>696
わたしの時は、前日の夕飯は重たくない物でと言われました
でもわたしの場合は朝からの手術だったので、心配なら病院に確認した方がいいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況