X



トップページ美容整形
1002コメント403KB
小陰唇、大陰唇、陰核包皮縮小スレ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 11:03:32.25ID:nI/AWWcy
もうすぐで2ヶ月、一部ボコつきあり。
ビラ自体はだんだん柔らかさが出てきたけどビラらしくもなってきて理想より少し大きめの仕上がりになりそうだ。
一応前からは隠れそうだけどどれくらいが標準サイズかわからなくなってきたw
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 12:19:22.25ID:0P696VuE
カウセ行って大陰唇の黒ずみ弛みと小陰唇が気になるって相談したらそこまで黒くない薄い方だし弛みもそんなにない、みんなもっと黒いと女医に言われ隣にいた看護師は私なんてもっと真っ黒!でも全然気にしないて言われたんだけど
絶対黒いだろ嘘つきと思ってビラビラ話だけでなんだかなぁと思って帰った
貼ってる画像より真っ黒なのにな…
大陰唇は男性医師しか出来ないからなのかもしれないけど
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 14:52:39.62ID:343IR6ni
左右非対称で小さいほうでも手術適合レベル 大きいほうは幅4cm
子供の頃不潔にして親指よりも太く腫れ上がった事が何度かあった。
もちろん性行為なんてしたことなかった。
ホルモンバランスは見た目はアウトだけど血液検査したことないな。
完全に包茎だしついでに2点セットで手術してきた。
3日たってまだ血が出ている。
笑ったりするとしたたる感じがする。
痛みは麻酔の時と最初のトイレでしみただけで以後はほぼ自制レベル
出血も次の日はこのまま止まるかと思うぐらい少量だったのに。
なんかむしろ増えてきたわ〜
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:07.65ID:Z4rq/NXJ
昨年、湘南で小陰唇縮小をしました
VIO脱毛も湘南でしていますが、手術をしたので4ヶ月脱毛禁止でした
手術をしていない手足とかはいつも通り脱毛できました

手術とVIO脱毛両方したい人はお気をつけくださいませー
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 18:43:23.90ID:W4wEDOm1
>>505
すごいね、同時進行なんだ。
私はvio脱毛が終わってから小陰唇縮小手術をしたよ。だから脱毛の予約は忖度してくれて予定通りに終わった。
0507505
垢版 |
2017/06/07(水) 18:55:32.40ID:Z4rq/NXJ
>>506
脱毛と小陰唇縮小のカウンセリングを同時にしました

ハイジニーナ脱毛1回目をした後に、小陰唇縮小の流れです
脱毛から手術までは1ヶ月ちょいあけました

小陰唇縮小は安さにつられて抜糸ありにしました
場所が場所なので抜糸は痛かったです
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 21:45:43.70ID:ItrUlxKk
>>501
499です。466も私。
大陰唇は2点セットより術後の痛みとか考えると少し勇気がいるの同意。
私の場合はたるんだ部分と会陰付近の間が蒸れたりして痒くなるのがやりたい理由だから
術痕はあまり気にしてないなぁ。

今の状態だとしわっしわでほんと金◎みたいだから術後なんてわからなそうだけど
なぷりぷり大陰唇になったら目立つかもなぁと確かに思うわ。
Iの毛がある人はいいんだろうけどね。
術痕も気になるなら大陰唇やるのは結構勇気がいるね!
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 22:09:41.62ID:dur6aEcw
大陰唇の症例写真がないし手術も少ないらしいから術後どうなるのか想像できなくて不安だね
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 22:53:03.20ID:N5Vqe2EP
>>509
しらゆりのホームページでみれるよ
大陰唇の他院の傷痕修正まで載ってた
パスワードはクリニックに電話しないと教えてくれないけど。
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 22:53:16.04ID:ItrUlxKk
508です。
なんの参考にもならないとは思うけど今思い出したことを書いとく。
息子が小さい時両目の間付近をケガして2.5センチほど近所の形成外科で縫ったの。
顔の皮膚は薄いし伸びにくい+縦の傷なので痕になります。と言われたけど
今よく見ないとわかんないくらい。
よく見たらわかるのでたしかに傷痕にはなってるが。(1年経過
「美容形成外科」で元々皺になりやすい部分をやるなら
思っているより痕にならないの・・かも・・?と今思った。
切る向きも皺に沿う感じだし。

>>509
そうだよね。小陰唇よりイメージがわきにくいよねぇ。
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 23:01:28.77ID:6fT852A1
>>504
私も右側腫れたことある!
そしてそれ以来大きさ戻らなくなったんだよ
不潔だったのかな…?
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 23:12:15.94ID:Trz6p4OR
>>510
死ね糞ドシロウト
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 23:13:14.01ID:e+WbEaMy
しらゆりは脱毛と手術同時OKで術後は部位が違う(小陰唇とIラインはかぶってない)から一ヶ月後とかからできると言われました。脱色も同じような説明だったと思います。
何かこの先生は他の手術も色々と空ける期間が短い気がします。つい最近も2chで話題になった件がありましたよね。
脱毛の件も他のクリニックとあまりにも違いすぎるので、そこの部分だけは信用せずどの組み合わせでどれをいつやるか考え中です。
ま、先生と合わなさそうだと思ってしまったので他のクリニックにする可能性もありますが。
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 00:16:46.96ID:JePTJBvR
私1ヶ月後に元々通ってたサロンでVIOしたよ。
まだビラ硬かったし痛みも完全に抜けてなくてちょっとドキドキしたけど小さくなったからか前は当ててもらえなかった粘膜寄りの範囲も当ててもらえて良かった!
やっぱりビラ邪魔でその分脱毛範囲狭かったみたい。
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 11:02:15.70ID:H/x2WhMG
光でもちゃんと生えなくなるんだね
湘南でレーザーしようと思ってたけど痛くなさそうだから光にすっかな
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 11:35:32.19ID:KkI6DqaH
>>518
ID変わってるかもだけど517です。
Vは10年くらい前に既に光脱毛で形整えててほぼ生えてこない。
ホルモンバランスとかで生えてきたりちょろっとした毛が1・2本生えたりするくらい。

ビラと包皮の術前に脱毛行く予定が生理になったので術後しばらく局部の痛みと剃った所のチクチク感が不快だったから術前の人は事前の脱毛かなりおすすめする。
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 12:56:59.55ID:uD3rLSJC
>>514
そこって研修たったの4ヶ月で開業して超自己流でやってるとこでしょ
このあいだもヒアルロン酸注入と脂肪移植同時施行禁忌を知らなくて移植した脂肪が血流不足で壊死、壊死部分に感染症を起こして鼻壊死させたでしょ?
それについ最近もベイザー脂肪吸引で皮膚に火傷させてた。ベイザーで火傷なんて聞いたこともないから、よっぽど酷い扱いをしたんだと思う。
説明書すら読んでないレベルだと思うよ?
ベイザーで火傷なんて


そんな恐ろしいところの宣伝したところで、最低限の警戒心がある人は行かないよ。
無駄だからもう自演宣伝はやめたら?
そんな暇が少しでもあるなら、基礎を学べばいいのに。金金金じゃなく!
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 14:09:58.21ID:JRgw8UXx
>>512
不潔だったかはわからないけど雑菌が入ったんだと思うよ

連休とかにあわせて気が緩むと前倒しで生理来る事があるので
多い日の生理ぐらい血の塊でてて生理重なったのか不明だったんだけど
ガードルはいたら収まった。指導されてなくてもはいたほうがいいかも。
術後も自発的にはいてて出血そんなになかったけど
家にかえってぬいでくつろいだら血が出始めて
昨夜の入浴後からはいて寝て今収まってるから
湘南はガードル商法でもしてんのかと思ってたけど意味あったんだなー

セシールの1000円ちょっとの綿混素材ガードル
すごいゆるいから1サイズ下買うと丁度いいよおすすめ
1サイズ下でもゆるいから真夏で汗かいてなければ上げ下げで困ったりしない。

まだ生理重なってた疑惑も捨てきれないけど何にしても減って良かった。
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 15:43:10.23ID:6UCQUNMn
昔 湘南でベイザーしたら吸引の穴がヤケドになったよ

なかなか治らなかった。
ベイザーは怖いわ
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 17:45:17.31ID:LhhjHH4g
患者の傾向
慎重派→他院
えーい、やっちゃえ派→伊藤
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 20:10:48.65ID:xg+UDo9P
何か分かるかもwww
伊藤さん会ったことないけどブログや体験談からひしひしと伝わってくるww
何か脱毛とかも普通期間あけるのにこの先生って「やってみて失敗したらレーザーとかで回収すればいいや」って考えだよね。いい意味でも悪い意味でもなく。
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 20:13:44.97ID:xg+UDo9P
患者もそれに了解してる人が多そう。
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 22:32:06.96ID:MoKq+ZEU
明日抜糸なのにせいりになってしまった……タンポンでしのげるのだろうか…
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 22:55:43.06ID:S6Icbyec
>>528
しのげるっちゃしのげるだろうけど日にち延ばして平気か聞いて平気だと言われたら変えた方がいいと思う。生理中抜糸はやめた方がいいと思うけど。
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 13:02:12.86ID:TIDFO32e
術後初日にまんが痛くて泣いてた者です
抜糸に行ってきました 何も無しでやると思ってたけど笑気ガスを使用し処置してくれました(安心麻酔のオプションに込みだったのかな)
それを使用しても時々痛くて涙が出るくらい ガス無しでやったらどんなもんだったのかと恐怖…
極度のビビリで痛がりなので結果オプション麻酔つけて良かったなと思っています
糸を抜いただけなのに既に患部の痛みが大分楽…
本当に皆さんの言った通りのことばかりでした、お世話になりました(T-T)
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 14:02:58.67ID:JCvV5sMB
>>514
そこって研修たったの4ヶ月で開業して超自己流でやってるとこでしょ
このあいだもヒアルロン酸注入と脂肪移植同時施行禁忌を知らなくて移植した脂肪が血流不足で壊死、壊死部分に感染症を起こして鼻壊死させたでしょ?
それについ最近もベイザー脂肪吸引で皮膚に火傷させてた。ベイザーで火傷なんて聞いたこともないから、よっぽど酷い扱いをしたんだと思う。
説明書すら読んでないレベルだと思うよ?
ベイザーで火傷なんて
そんな恐ろしいところの宣伝したところで、最低限の警戒心がある人は行かないよ。
無駄だからもう自演宣伝はやめたら?
そんな暇が少しでもあるなら、基礎を学べばいいのに。金金金じゃなく!
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 17:20:59.02ID:3EZdEK4E
514の人はヒアルロン酸と脂肪を期間空けずに注入した話とかしてるし全体的にしらゆりを否定してると思うんだけど。読解力なさすぎ。
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:30.31ID:8afwCaIR
ベイザーでヤケドって?
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 19:34:46.83ID:ItKOJbcB
荒らしが貼った無修正画像より私のまんのほうが汚いよ(´;ω;`)
グロ注意で悪かったな(`;ω;´)
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 20:01:30.41ID:uZyO+uzi
私も湘南で抜糸しましたが、麻酔無しでした
糸が引っ張られるので、チクチク痛かったです
特にクリの辺りは特に痛かったです
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 22:50:15.35ID:JEQ4C3wf
>>534
http://shirabeau.exblog.jp/24156480/

これのことじゃない?他のスレで話題になってた
顎下が広範囲に火傷みたいになってる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 23:12:09.00ID:ZG5a7o2J
>>538
他スレで話題になってるのか知らないけどここ小陰唇、大陰唇、陰核包皮縮小スレだからスレチ
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 07:27:14.57ID:zzaUQzl9
>>528
私も手術後生理周期狂った。私のばあいはストレスからか3週間くらい遅れた。
もう抜糸したか分からないけど敏感な時期に抜糸は身体に負担だと思うからせめて生理後半くらいにした方がいいんじゃないかな…
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 10:17:10.25ID:KX3O7ydO
生理中の抜糸は大丈夫だと思う。
抜糸するときは基本的に傷はふさがっているわけで。
普段ナプキンを使っているんだったら糸に経血が付いたりして不潔だよ。
抜糸の日程を後ろにずらすと糸がひきつれたりして違和感(痛み につながるし
産後は悪露出てる状態で抜糸することを考えたら(この場合タンポンなし
タンポンつけてさっさと抜糸してもらうに一票。
すっきりするよー!
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 14:36:33.42ID:J/71oWd1
>>539
いや、そこはこのスレで必死に自演宣伝してるクリニックだから

どんだけ素人で滅茶苦茶なとこかというのは凄く参考になる

全てに通じる事だからね
ベイザーでまさかの大火傷負わすとこなんて、なにやらしても危険でしょ?
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 17:30:57.94ID:6PMbwK+o
>>545
賛成です
どういう医者なのかわかる内容ならみんなの参考になるしスレチじゃないと思う!
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 19:05:17.23ID:Ya+i5VPf
私はしらゆりは電話対応がひどすぎて湘南にした。最終的に選んだ基準がまさかの電話対応だったけど、毎回ストレスなく連絡できてそれでよかったと思ってる。
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 20:37:59.42ID:P+CSYEJo
術前日から本日にかけて6日も便秘になった。
うまれて初めてだわこんなに長期の便秘は
普段は飲んでる薬のせいで毎日ゆるいぐらい
力んだり不潔になったりすることに体がびびってたのかな。
一昨日から山のように野菜食べて肉も食べてこんにゃく畑食べてやっと出たわ。
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 23:07:37.95ID:mX9wrxn6
>>547
私はしらゆりでしたけど電話対応は悪かった!!
若い子なんだろうけどバカなの?アホなの?って喋り方と要領の悪さ。
1人だけしっかりした人がいたけどそれ以外の2人はてんでだめだった。
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 01:17:24.98ID:Tl5wXAnT
元々そんなにデカくないけどオナホみたいにしたい。
産後の性行為ができない時期にかぶせて手術できると嬉しいんだけど、流石に悪露が出てる状態だと無理だよねー
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 01:26:42.27ID:4CqAHFos
>>547
しらゆりで別部位受けた者だけど、激しく共感。電話対応がひどすぎる。手術受けるため仕方なく電話してたけど毎回不愉快だったなー。切った後のあのイラだち感w
スレチですみません。でも私も小陰唇縮小考えてる者で私もそのどっちで受けようか悩み中。
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 02:00:23.78ID:RoatLJ7D
まーた、このカスが自演宣伝してんな…

電話対応が最悪なんじゃなくて、医者の方こそ本丸最悪なのにな

ほんと吐き気がしてくる
火傷させた患者にはちゃんと賠償したのか?クズ
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 04:27:24.66ID:NsVXdbMX
しらゆりの伊藤は朝鮮人。
日本人を傷めつけるのに快感を味わってる。
なにより研修4ケ月で開業して、いち早くクレームが出ても泣き寝入りになる
マンコ手術で2チャン自演を開始、
マンコで自演が上手くいくのが分かったら、目でも鼻でも自演が活発化して、
大量の被害者を生んだ。

このクソチョン伊藤は早く死ね。すぐ死ね。
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 04:53:32.90ID:tHYkeQUx
ニセ判決文を書いて伊藤先生をおとしいれようとしたニセ医学博士の憎しみはよーくわかった。

ニセ医学博士やニセ判決文がバレたのは伊藤先生のせいだと思っているのね
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 09:47:43.05ID:RoatLJ7D
>>555 >>556

4:53と、4:54にID変えて自分を擁護って…

ほんと馬鹿な医者…

全てが適当なんだね、この人
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 10:49:11.21ID:Ri5/Kg/9
>>547
ほんとそれ同じです。自分はあるクリニックが閉院しちゃって受付からこのクリニックを紹介されたんですが、電話かけたらもうひどくて。
1月か2月頃の話なんですが、威圧的で保留は常識超えた長さだし、言葉遣いもタメ語入ってて命令口調だったし、怒ってるの?って感じで、最後なんてまだ聞こうとしてることあったのに勝手に終わらせられてすごい音立てて切られましたよw
しかも2度かけて2度とも…
それでこのクリニックに腹が立って行くのをやめましたw
私もスレチすみません。私は某クリニックで小陰唇手術済みですwこれから大陰唇のホワイトニングとかやろうと思っててスレ覗いてます
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 12:03:01.59ID:BbMIDY66
922 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/06/11(日) 11:53:57.85 ID:qtX5Oy+e0
◆警察の裏側◆

この殺害された奥さんは警察幹部のお下がりだった可能性がある

警察署長クラスの幹部はセクハラ、強姦をしてて、愛人もいる(この金は警察の裏金から)

そしてその愛人を部下の警察官にお下がりとして譲って結婚させることがある

例えば、鹿児島の警察幹部は女性記者にセクハラして股間まで触ろうとして断られた腹いせにその記者を出入り禁止にした

またある警察幹部は部下の女性警察官を強姦したが、警察の裏金の担当だったため県警から守られて逮捕されなかった


これらの問題の裏には警察の裏金問題がある

以前は警察の裏金は年間400億円だったが現在は200億円・・・・

県警のトップには毎月100万円の裏金が渡っている(年間1200円の裏金)

そして裁判所、検察も裏金を作っている
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 12:44:41.25ID:YVDR6MBB
>>560 ←↑これは、しらゆり名物の批判された際の、スレの流れを断ち切る【煙幕投稿】らしいです。
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 16:35:44.26ID:cTXRHLUb
しらゆりの先生は腕はいいけど経営の勉強すべき。

あんないいかげんなスタッフを雇用していちゃダメだと思う。
最近いったら以前会った態度の悪かった人はいなかったけどたまたまかな?
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 18:39:33.65ID:CSkqq/Xb
>>563
誰もそんな風に思ってないですよ
医師が医師ならスタッフもスタッフだなって思ってます
伊藤せんせ!もう宣伝やめたら?
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 19:06:07.27ID:TnHGmEsd
ここ小陰唇、大陰唇、陰核包皮縮小スレですよ
粗チンしかないから話に入れないのかな?
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 20:33:25.91ID:92CAMUhp
>>563
自分で腕が良いって…
良いどころか基礎的知識の欠如で鼻は壊死、顎は火傷とかさせてるくせに
まるっきり傷害事件じゃん…
よくもまあ…
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 21:37:33.51ID:fyohyovQ
>>563
この前5月に行った時態度悪いのいたからまだいると思うわ。何か喋りながら溜息ついたり急に早口になる人じゃない?
先生も夜中しかいないから目が行き届いてないのかなって思った。
もう行くことないけど確かに電話が手術以上に嫌だったwいちいち腹立ったなー
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:29.35ID:fyohyovQ
てか話変わるけど小陰唇だけやったらやっぱ包皮もやっとけばよかったって思い始めたw
小陰唇やった後に包皮もやった人いる?いっぺんにやった方が全体のバランス考えてデザインしてくれると思うからすごく後悔‥
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 00:26:08.87ID:VoNgh6ub
>>563
また、しらゆりの自演!このカスは懲りない。

皆さん、気をつけて下さい。

伊藤の自演は、手術の仕上がりに関係ない、しらゆりのネガな部分を少し書きつつ
手術自体はウマイとかいって、集客するんです。全部を擁護すれば自演と分かりますからね。
患者って腕が本当にいいなら、タメ口電話なんて気にしないです。
決めるのは医者の腕前と料金だけです。

スタッフがタメ口で電話対応が悪いのは事実ですが、このカスはその事実を利用しつつも
しらゆりの先生は腕はいいなんて、しらじらしい嘘を平気で書くんです。
本当は、こいつほど傷が汚い縫い方しかできない奴はいないんです。

武道をやってるから、殴る蹴るがこいつの抑えきれない衝動だし、短気なんです。
小陰唇だけじゃないですが、雑に切ってババッツと縫って、はい終わりがモットーです。
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 14:14:07.35ID:TbMD0nwj
>>569
自演ではないですよ
本当に悩みを色々解決していただいたので腕はいいと思っています。
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:05.62ID:GXddtgBy
>>572
荒れるのわかってて、毎日同じ事書いてる、クリニック関係者じゃない人なの?あなた?

なんか、頭おかしいんじゃない?
もう荒れるからこのスレ来ないで。
あなたが自演でも患者でもどっちでもいいから。うざい
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 22:01:04.82ID:VihlQdHN
>>573
私はそう思うよ。別に何目指してもいいんじゃない?
不自然な幅広二重を目指す人もいるけど、人それぞれだし。
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 04:57:37.73ID:pj1aCCj/
何年も何年も悩んでいっぱいリサーチして今週末手術予約したけど、
予約したところで大枚はたいて痛い思いしてわざわざしなくてもよくない?って気持ちに突然なった
どうしよう…
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 08:26:01.90ID:8e2gHA44
>>579
私も今、熱が冷めちゃってるとこw
でもオシッコがあっちこっちに飛ぶとやっぱり切りたいてなるw
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 08:34:56.59ID:/lUl7Quz
>>579
わかるよ、私も2年くらい迷ってるけど熱が高まる時期とやっぱやめとこうか迷う時期がある
でもナプキンに擦れて痒くなったり、普通のパンツはいてるときでも何かポジションが悪くて不快だからやっぱやりたい
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 20:52:49.26ID:I6eZSmg3
私は緊張しすぎて一度目はキャンセルして、二度目は当日までキャンセルしようか悩んだけど何とか行けて、結果たいしたことなくて手術できてよかったと思ってるよー。
しかもあれだけ嫌だったくせに、抜糸の時点で慣れちゃって今脱毛とか通ってる。
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 21:32:44.96ID:qjXc9X+T
>>582
わかるよ、私もそうだった!
でもやったら「なんで早くやっとかなかったんだーー!!!!!」ってなるから
痒かったり不快だったりしたら次の熱が高まったときにやるべし!!
そのまま老人になったら介護されるたびに「ビラが邪魔ですみませんねぇ」と思うことになるよ!
と私は思って決行したよ!
生理の時
「あぁ、昔は両手でビラをこじあけながらやっていたなぁ、早くやっとけばよかったわ」
と片手でタンポンささっと入れながら月1は思ってる。
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 23:27:31.89ID:/lUl7Quz
>>585
手術への情熱は下がったり上がったりしてたけど、ここ最近高止まりなんだよね
これはそろそろ踏み切るタイミングってことかも
前にまんの国際比較画像やら画像がたくさん貼られてた時に「私のこの中のどれより汚ねぇw」ってショックだったのもある
ていうかタンポン片手で入れられるの楽だねー
私も今は片手でビラ開いてもう片手で入れてる
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 01:15:12.55ID:PeEcd85a
>>586
ナプキン擦れ、パンツ不快感、タンポン挿入両手使い、やたらとグロい
どれをとっても昔の私だわ。。
「Hの時に相手が手間取る時があり気まずい→察して直前に自らビラを広げるようになる」まで一緒だったら
完全に私だわ。。
私は2点セットでやったけどとても満足しているよ。
586に幸あれ。
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 05:18:07.50ID:l2xi9SYF
>>587
Hの時の行動も一緒www
特にバックからする時ビラが頑なに拒んだせいでお尻に入りそうになったことがある
それ以来バックの時は細心の注意を払ってる
励ましありがとう
私も早く手術して快適な生活送りたい
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 06:43:53.67ID:p2fIyz/S
>>584
すぐ慣れるよねwいいことなのか残念なことなのかww
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 07:46:23.50ID:GCxIQ99C
膣の直径と深さ以外は小学生にまで戻したい
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 09:40:16.49ID:l298Siiq
ちょっと肥大してるとかじゃなくてわざわざ伸ばしてる部族の仲間入りしそうだったわ
切ったけどな。
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 16:42:10.38ID:5EDDwOAm
Hの時自分のビラが邪魔してるなんて考えたこともなくピターっとビラ同士くっついてて付き合ってた彼氏に開けて〜って言われてえ?何を開けるの?て意味が分からずすごくビックリした覚えがある
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 12:43:52.62ID:MDHLLuVI
福岡のあんぬクリニッククチコミやたらいいけど本当なのかな?それともサクラやとってんのか
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/16(金) 21:30:13.63ID:MmCzcEX2
216000円のところが多くない?
チェックしてるところがたまたま被ってるだけかな?3クリニックでこれだった
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/16(金) 22:55:20.61ID:yN44ooFF
手術は女医さんがいいな
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/17(土) 00:31:56.01ID:GeMvxnDF
1週間前に抜糸したけど糸が一箇所残ってる……少し引っ張っただけでめちゃめちゃ痛いしあの思いはもうしたくない………………
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/17(土) 12:01:15.95ID:D3QLz8fM
>>599
わかる。喧嘩ばっかしてる人に頼みたくないわ。あと夜に平気で3時間とか待たすんでしょ。そんな所選んでる患者もおかしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況