X



トップページ美容整形
1002コメント376KB
●やっぱ、整形するならソウルでしょ14● [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 10:47:42.50ID:hUrZGZBV
韓国で整形した人
これからしいたい人
どんどん語りましょう〜!

Twitter等の特定のアカウントに対しての叩きはやめましょう。

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1487080240/

次は>>980踏んだ人が立ててください
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 11:39:51.67ID:7L6jJUgx
.
.
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL (リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 11:40:17.52ID:7L6jJUgx
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (私の性生活は凄いワヨ)
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 11:40:26.47ID:7L6jJUgx
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院
>Twitter乗っ取り,監視,なりすまし,不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 11:59:28.30ID:a7I3cab+
>>1
乙!
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 16:57:46.14ID:/MoxPgcU
糞スレ上げ
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 17:03:56.61ID:svcGyHdf
TAKOで手術後調子悪い人増えてきてるね
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 18:34:11.64ID:3fPYzINz
>>9
わたし順調なんだけど
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 19:45:41.38ID:/YrjJAHA
むしろ経過レポする人の気持ちが分からない。晒されて一生残るしモニターでもないのに何でクレクレ乞食に情報提供してるんだ?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 19:50:29.20ID:YUxfHv8w
前スレの目の子は成功だからいいけどちれって人は流石に可哀想過ぎないか
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 20:00:33.19ID:/0ReYNcJ
自分も新しい情報は欲しいし、相互関係もあるけど、殆どクレ乞食なのは間違いない。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 20:33:12.58ID:svcGyHdf
>>10
知ってる中では2週間、1ヵ月それぞれ熱下がらない子と感染症の疑いある子1人いる
今全顔出しでレポしてる人も感染症の疑いありそうだよね
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:07.02ID:DzOeFmXu
みんな胸の脂肪移植やってるけど石灰化とか怖くないのかな?2ch見たら胸の脂肪移植はやばいって分かりそうなものなのに。
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:46.61ID:pMRP+pi4
>>16
感染症と輪郭手術の腫れ混同してない?全身麻酔の大手術してるんだから元の体調に戻るのに時間かかって当たり前。体調不良はその人の回復力の差や術後管理の問題だと思う。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:34.56ID:/0ReYNcJ
>>18
私もそれ思う。体力メンタルともに個人差あるし、輪郭は6ヶ月って言われる位の大手術だよ。
本人不安だし疑われたら気分悪いだろうけど、異常な腫れとか赤み、高熱なの?
感染症疑いの子はクリニックに言ったらなんて言われました?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 21:27:02.71ID:Z2X+CvOj
輪郭でも鼻でもよく感染症って聞くけど、実際どんな症状出るんだろ?一目見て感染症だって分かるもんですか?
鼻は1ヶ月後に腫れ上がって膿がでたとかもあるみたいだけど、既に帰国してるし厄介だ。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 21:33:09.50ID:Bvk5wiA0
前スレで鼻先感染でマリオみたいに腫れてた人、あんな感じじゃないのかな
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 23:34:05.07ID:YKhlgPBK
Twitterに経過上げてる人綺麗な人が多いから病むのは分かる。元から結構綺麗な人が完璧目指してやってる感じが多い。
同じ手術してもレントゲンも仕上がりも全然違うから病む
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 23:37:50.25ID:YKhlgPBK
レントゲンひとつでもパーツ配置で美人か分かってしまって自分と比べちゃう
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/16(木) 00:17:26.16ID:ckoW7K+5
もとから美人なら失敗のリスク負ってまで整形しないほうがいいのに。
失敗したら後悔で病みそう。
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/16(木) 00:22:54.22ID:0pAQuoF2
元から美人な人は水商売や風俗で稼いでてIDとかTAKOとか金額高いところで出来るから失敗のリスク少ない。
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/16(木) 00:47:39.49ID:ckoW7K+5
IDって失敗して愚痴ってたら特攻され訴えられるんじゃなかった?
失敗は隠蔽されているだけで結局手術するのは人間だから検査とかはしっかりしてても失敗例はあるしリスク少ないとは思わないな
ID出身の先生がやってるeuがあんなガッタガタの骨切りしてるからねぇ…
自分が中の中以上の顔してたらIDでできるとしてもやらないな
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/16(木) 00:52:50.13ID:jIM9Z1/F
http://imgs.link/BMfnyA.jpg
 曽根菜穂 1月2日生まれ 大阪出身  
 元風俗嬢、背中肩口に刺青を消した跡あり 

愛媛県全域で活動中の詐欺師。  
 病気と偽り、入院費用を騙し取る手口で松山、西条に出没 
 チワワ二匹を飼っている 

曽根菜穂 画像で検索して確認可能  
 200万返せ  
 早く死ね 

http://i.imgur.com/sEbQc7P.jpg
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/16(木) 01:29:33.92ID:DMLId9gX
ここ最近の整形アカウント元から綺麗な子しかいない。絶望的なブスがいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況