X



トップページ美容整形
1002コメント312KB
エラボトックス【小顔】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 01:07:42.26ID:BSEDuSIR
儲け主義の医者なら打ってくれるよ
このスレ見てればそれがどこか分かるでしょ

マトモなところは適正量をアドバイスしてくれるから
そんなに沢山打たないよ
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 20:23:10.77ID:DAa09PRc
顔が太ってると効果は見えないのかな。
エラは確実にあるけど、その上に肉もある。
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:18.98ID:jWD1oBY9
咬筋が痩せて顔が細くなったけど
エラ部分が脂肪?でぷよって>>190みたいな感じになりつつある…
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 22:15:33.65ID:NuRGSpVa
>>205
顔の肉は筋肉で引き上げられてる
ボトで筋肉落としたら垂れて法令線くっきりブルドッグになるからまず痩せた方がいい
ソースは私
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 22:59:50.40ID:fpyPpIzH
>>204
そんなもん医者が適正量打つって信じる方が間違いw
打ちっぱなしで経過観察とかしない所が大半でしょw

>>203
打つ箇所も重要な要素
下手な医者は1〜2回程度打つだけw

良い動画無いか探したらあったわw
https://youtu.be/PdkNuW_3P20
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:02.85ID:ovgDniky
医師のカルテ覗いたら、左30.右20で、次回の目安が4ヶ月後になってた。今ひと月半足らずだけど、ここ見て比較すると量も少なく間隔もあいてるから、焦ってしまう。三回もすれば細ーく保たれるよと医師は言うけど
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 03:43:14.30ID:iRk/uonS
>>208
エラボトに限らず大きなオペ以外は経過観察なんてしないけど?
問題があった場合だけ患者側から連絡するかたちじゃなきゃ
無駄に混み合って迷惑だわ

あと品川が1回しか打たなかったとか4倍打って効果なかったとか
逆に変顔になったとかレポあがってるから品川って下手なんだね
品川だけは行かないように気を付けようね

>>209
209さんの通ってるクリニックが異常なんじゃないよ
スレを最初から読めば1人だけおかしなのが騒いでるだけって分かるはず
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 07:43:32.04ID:ajY6eMnt
>>210
何このバカw
経過観察しないっつーことは、効いてない場合にそのまま放置しても金ドブだからw
無駄に込み合って迷惑とかw
エラが動くかどうか確認するだけの一瞬で終わるわw
本当に無知の癖にしゃしゃり出てくんなよw
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 07:48:44.10ID:REh9gbDl
関西の人はみんなどのクリニックで打ってますか?
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 08:37:40.42ID:3eR+2FRQ
調べてみたら品川って1倍が25単位なんだよね
他院はだいたいどこも1倍50単位らしい
直接聞いてないから確かじゃないかもしれないけど
だから品川だと多めに打ってもらうのは必要だと思う
ただそれが悪いわけじゃないよ多めにしてって頼む必要があるだけで50単位にしても100単位にしても値段はめっちゃ良心的だからね
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:44.13ID:aY9GLGT3
街で小顔の人見ると落ち込む…
あー…エラボト打ったところで骨格デカ顔の私はあーはなれないって…
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/13(木) 00:15:39.06ID:I6aHgu2M
>>214
1倍を25単位にしている時点で良心的じゃないからw

集団訴訟された悪徳クリニックに良心なんて期待しない方がいいよ
品川が訴えられたのって1回や2回じゃないからね
2ちゃんの関連スレも業者に埋められて当時から業者を使ってることで有名だよ
ここのスレにも入り浸りだよ
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/13(木) 06:33:03.26ID:470J6p0m
>>220
なんの話それ
品川の1倍25単位はホームページのQ&Aに書いてあって公表してることだし
値段が良心的って言ってるだけなんで
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/13(木) 12:16:18.12ID:kaiuXwnK
>>209
すごくまともな医師だと思う
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/13(木) 22:21:20.48ID:1q+ytZdY
>>224
ありがとう、あれから調べて、極端に少ないわけではないのも分かり、ホッとした
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 18:15:15.95ID:Syxmzr/k
>>225
多く希釈して単位すら教えない医師もいるから。
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 22:48:50.10ID:2y0ChL6s
>>221
いろんなところへ行ったけどエラで25単位なんて見たことないし
どうせ見落とす方が悪いとか勝手に勘違いされたとか
そういう言い方で逃げるんだろうね品川らしいチートだわ

そして安いキャンペーンで客寄せして高いものを勧めるのも品川
しつこいんだよね品川って
あの有名な集団訴訟のときもその強引なやり方がトラブルの元だったのに

何の話か分からなければググってみ
「集団訴訟」「品川」で当時の患者の書き込みとか見ることが出来るよ
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 11:22:36.05ID:Ku+4jS0q
>>227
後半はまるっと同意するけど、品川の1倍が25単位なのは間違ってないよ。
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 23:04:14.68ID:YFseWHTV
>>228
そういう意味じゃないと思う

前スレ見たら品ってエラボト100単位に笑気麻酔セットにして14万弱もとるんだね
韓国製ですら7万とか
これが良心的クリニックとか冗談もほどほどにして
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 01:22:46.05ID:emaXT9jm
前スレと言えば、何度か
「〇倍〇倍っていうけど何単位なんですか」って質問があって
その時には4倍厨スルーして答えなかったくせに
このスレで量が多すぎて輪郭おかしくなったとか
口角動かしづらくなったとか書かれ始めたら
急に品は25単位だよと書き込みが出てきて草だわwww
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 03:15:19.05ID:Q51mF4b1
>>229
そんなするわけねえじゃんどこ情報なの
普通にホームページで公表してる値段だわ
さすがにそんなすぐ分かるデマ流してどうすんの
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 13:21:45.73ID:WlKIhVKm
品川の安い方って初回1980円位だけど、初回で倍量打つといくらなの?
なんで万単位になるの?
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 22:24:09.22ID:zUCDB150
エラボトして1ヶ月過ぎたけどなんとなくほっそりした。ただ相変わらずエラ動くし歯ぎしりもすごい。もっと早くからやってればよかったな
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 18:43:35.46ID:6L0eCvmU
もう2ヶ月経つけど効果なし
15万したのに最悪だ。二度と行かない

他のクリニックでもう一度やろうか悩む
BNLSとどっちがいいかなぁ
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 19:24:24.39ID:Oadd8QUz
BNLSは金ドブだからやめとけ
またエラボトックス打って来い
次からは気を付けるんだぞ
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:18.25ID:6L0eCvmU
>>241
アフターケアで診てもらったけど打つ前より動かなくなってるから追加はしないと言われた
だけど今でも打つ前と変わらず動く
写真見ても全く変化なし
もうT須ではやらない
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:43:20.70ID:kIaa1VyW
>>241-242
安定の流れ
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:46:22.56ID:guDx/zdL
全然効果ないところあるね
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:58.52ID:Il7zwbvB
品でエラボト50単位を頬に打ってから16日、急に小顔になった気がする
少なくとも、顔が四角くなくなった
体重は変わってないから痩せた訳ではないと思う

同じタイミングで小顔注射を20cc打ったけど、これは金ドブだったかもしれない
ちなみに両方合わせて7.2万でした
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 23:37:23.24ID:i5ZeiV37
頬の肉がコケてこんな輪郭>>190になって
急に 老 け 顔 になったので
ヒアルロン酸でも入れた方がいいのかと検索したら
こんなのが出てきて驚愕

>頬こけの主な原因は、表情筋の衰え。
>肌を内側から支える筋肉が失われてしまうと、
>徐々に頬がくぼんでしまうのです。

>出典
>頬・頬こけへのヒアルロン酸注入の効果と注意点 | スキンケア大学

たった50単位のエラボトのせいだったとは…
ふっくらした可愛い頬に戻るんだろうか不安
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 00:36:05.08ID:qbE0KCM1
エラだけをターゲットに想定しているのに
実際には思いがけず頬がこけたり
口角が動かしづらくなって笑顔がひきつる人が出るのは
やっぱり薬剤が流れてしまうから?
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 19:15:57.09ID:neK3TFou
>>250
薬剤が流れるよりも、医者の腕が悪いからだと思う。
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 20:03:21.05ID:neK3TFou
>>250
薬剤が流れるよりも、医者の腕が悪いからだと思う。
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:23.40ID:7yTSxepF
私40オーバーで初めて打ったせいか、むしろ肉が前に集まってきた感じでゴツゴツでゲソっとしてた顔がふんわりになった。だから顔が小さくは見えないけど、なだらかになったと思う
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 21:16:53.39ID:8wrmpzqe
>>248
エラに効けば効くほど頬へこむよね
れ40代に入ったから
老化だと思ったけど打ってから如実にへこんだからね
医師はエラがねらったから関係ない
言ったけどヒアルロン酸打ったわよ
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 00:59:35.20ID:0Izvkrax
湘南美容外科のアラガン2万円、先月上旬に打ってきた。三週間見た目の変化が全くなく金ドブかと思いきや40日後に急激にほっそりした。こんなパターンもあるんだね。写真うつりも全然違う。
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 19:49:55.22ID:R1V+Fyrt
>>255
頬に注入するヒアルロン酸ってそこそこの量がいるから大変だったね
私もエラボトが効き始めた1ヶ月後くらいから
比例するように頬が削げたから関係あると思う

足りてないより薬剤が多過ぎたときのデメリットの方が大きいわ
医者はボトックス→ヒアルで2度儲かってウハウハだろうけど
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 19:56:01.94ID:4dfgSl04
でも卵型の小顔の作り方で、脂肪のだけどあったな
加齢によるゆるみなら、輪郭の脂肪をぬいて
さらにそれをそげたほほにたすって

だからエラボトして頬ヒアルは
綺麗な卵になりそうでいいなって思った
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 17:48:51.75ID:NfP3et03
>>260
頬こけヒアルロン酸の経験者だけど
確かに顔の形は卵形で満足w

これヒアルロン酸の維持費がどうなるか?3年は持つとの事だけど
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 17:51:43.27ID:NfP3et03
>>259
本当、美容ってお金掛かるわよね
ヒアルロン酸の頬
右3本、左2本だったわ

地方の美容皮膚科だから
そこまで高額でないけど……
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:23.35ID:oj3QE+c9
初エラボトカウセ予約してきた
今のところ安いからニューロノックスで打つつもりなんだけど、やっぱりアラガンのほうがいいですか?
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:44.79ID:z+ghbbIS
何度か出た質問だけど、効果は変わらない
ただ、アラガン社のボトックスは厚生労働相の認可を受けていて
韓国製のはそうじゃない
だから安全性が違うけど自己責任でどうぞって話です
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:43.89ID:bmcQIDpO
>>265
韓国製ってだけで危険な香りがする
大事な顔ならアラガン二の腕とかふくらはぎならまぁ安いのかな
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 21:26:34.28ID:hGvXXs7S
高○で打ったよ
打って3週間くらいまで全然変化なくてドブ金かと落ち込んだがその後みるみるエラがなくなった
今一年くらいたつがまだ持続してる ちな息子にしてもらった カウセはほんと塩だったけどね
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 23:14:19.94ID:dUwZTnx+
だから2週間以内に追加打ちを連呼している4倍厨がキ〇ガイなんだってば
もうみんな知ってると思うけど
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 01:17:36.14ID:mn47d9WZ
>>132
>>131です。
1ヶ月後に鏡見て、実感してます。
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 01:26:54.27ID:dbcNSqi+
>>264
ヒアロディープパッチは?
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 01:46:33.93ID:RZPPGchg
>>270
私も高須で、1ヶ月たっても効果なく
落ち込んでましたが、
今約3ヶ月たってかなりほっそりしました!
効くのが遅めなんですかね?
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 01:59:41.31ID:qcvRHZfa
やって5日くらいでなだらかなラインになったけど、そこからまたエラハリ輪郭になった。前よか小さめの輪郭で。日によってなだらかとカクカクを繰り返す感じ
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 03:11:30.39ID:m/pC488s
食いしばり防止と小顔効果を期待してエラにアラガン、アゴに韓国製を打った
エラは変化無し。顎はピクリとも筋肉動かなくなって綺麗な形になった。梅干し無くても筋肉って邪魔してんだね。
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 09:18:38.56ID:2RaKgEAH
どこで打ったの、あと、どれぐらいで効果が出た?
歯ぎしり防止でボトックス考えているんで教えてほしいです
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 09:26:50.96ID:7mKXBRfa
>>279
どこの院でもどれだけお金払っても正直結局打った量だと思うからあんまり病院選びは悩まなくてもいいと思うよ
効果は早くて2週間、平均1ヶ月くらいで、持続性は人と回数によるけど短くて2ヶ月〜長くて半年くらいだと思う
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 09:50:52.60ID:2RaKgEAH
>>280 レスありがとうございます
院によってエラに打つ場所や回数が違うとか認定医とか聞くと施術の差が出るかなと思ってた
ボトックスは50単位は必要ですよね
これからも継続して打ちますか
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 10:35:10.22ID:2eb7AUIx
>>281
片側一箇所ずつしか打たなかった私ですら、1ヶ月半くらいで食いしばりがなくなってるから大丈夫。
量は50単位です。
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 13:24:18.46ID:2eb7AUIx
>>283
片側一箇所ずつだから、両方で二箇所ですけど。
だから両方で50単位
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 14:20:12.55ID:MA0R6A60
>>284
すみません、勘違いしてました
綺麗な形になり噛み締めなくなったようで羨ましい
ありがとうございました
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 19:16:16.71ID:m/pC488s
>>279
>>0278ですが、s南で打ちました
薬剤の質はどこも変わらないので、安さで選びました。部位ごとで料金決めてるから量は分からない。
顎は二週間でバッチリ筋肉止まりましたが、エラは三週間経った今でも食いしばりや歯ぎしりへの効果はよくわかりません。(もしかしたら歯ぎしり無くなってるかも、寝てる間なので不明)
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 19:18:20.22ID:m/pC488s
顎だけこんなにすぐ効果出たからアラガンより韓国製の薬剤のが合ってるのかと錯覚する
実際、そんなに変わらないんですよね?
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/24(月) 08:58:52.30ID:3eWH0dkH
50単位5万のとこで打ってる。
もう5回くらい。
ちゃんと効いてるし明らかに顔が小さくなったのだけど、高く感じていて安いとこを探し中。
でも安ければ安いで不安もある。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/24(月) 10:54:03.62ID:nU0UzIHW
エラボトの効果は大体2週間とのことだけど、もっと早い段階から効果でた人はいますか?3〜7日とかで
0290279
垢版 |
2017/04/24(月) 18:26:36.59ID:kwpMzTw7
>>287
不純物とか厚生労働省の認可とか信頼性が違うそうです
韓国製は上手くいっているうちは良いのですが少し怖いです
アラガンが何単位入ったか教えてくれるところでないと相性は分かりませんね
ダブル、トリプルとか、いったい何単位を基準にしているのか・・・
これからも継続して打ちますか?
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/24(月) 19:34:01.96ID:hqUDZYLt
>>290
不純物なの?
配送する時に日本で認可されてるものにくらべて管理が雑で品質が落ちることがあってそれで効果が弱くなっている薬剤に当たる可能性があるって聞いた
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 03:08:08.64ID:4Zp39gWS
>>290
確かに、アラガンは保証あるから効かなかったら無料で打つって言われたなぁ。韓国製にはその保証が無いと。
部位の問題もあるだろうけど韓国製のでピタッと筋肉止まったから、これからは韓国製ので継続しようと思います。
ダブルとか何倍とか、医院によって呼び方が違うので分かりにくいですね。単位で示してほしい…
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 03:15:36.87ID:4Zp39gWS
>>291
そう言えばそんな感じのこと言われました
ボトックスは熱に弱いから運ぶ時の温度管理も大切、アラガンはそのへんちゃんとしてるけど、韓国製は管理が雑でその分安い的な説明されました
よくわからなかったから両方打ってみたけど
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 15:54:38.31ID:Xo09HZRc
打って効果があった人に聞きたいのですが、横顔に変化はありましたか?
横顔が小さくなった、顎がシャープになったとか
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 10:30:49.11ID:0dx9fDeL
オトガイに打った方は少し腫れてて良い感じ。落ち着いたらヒアルロン酸入れる予定。
エラボトのほうは…うーん、腫れてもないし変化なし。今後どうなっていくか楽しみだなwこのまま変わらなくてもあと2回(3ヶ月おき)は打ってみようと思う。
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 20:33:08.16ID:2rD9OjSf
打ってから歯ぎしりが止んだはいいが、エラが動かない代わりなのか首筋が凄く張る
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 22:06:36.76ID:D0qdf42l
初エラボト打ってきたー
お試し価格でBLNSも両頬少量ずつ打ってもらったから効果が楽しみ
麻酔塗らずに刺したエラボトはちっとも痛くなかったけど、BLNSは麻酔塗ったのにめっちゃくちゃ痛かった……
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 22:07:30.59ID:D0qdf42l
間違えたBNLSね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況