X



トップページ美容整形
1002コメント436KB
二重切開 修正 医師(先生)について・13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 00:41:21.33ID:+aNeCIkt
美容整形。修正で有名な先生について情報を。
★こまち→土井医師
★聖路加→大竹医師
★つるきり→鶴切医師
★酒井→酒井医師
★カリス→出口医師
★西山→西山医師
などがあげられてますが、手術された方、これから考えてる方など、、、。

過去スレ
二重切開 修正 医師(先生)について・12
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1485182123

二重切開 修正 医師(先生)について
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1424406916/
二重切開 修正 医師(先生)について・2
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1436646852/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・3
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1444555467/
二重切開 修正 医師(先生)について・4
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1451397661/
二重切開 修正 医師(先生)について・5
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1456559186/
二重切開 修正 医師(先生)について・6
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1461780900/
二重切開 修正 医師(先生)について・7
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1465268843/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・8
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1466901365/
二重切開 修正 医師(先生)について・9
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1468711544/
二重切開 修正 医師(先生)について・10
http://itest.2ch.net...eikei/1472742109/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・11
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1479026522/
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 13:11:03.35ID:9NQKRpaQ
>>227
失礼じゃないき
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 13:11:14.97ID:k/JWGAqX
>>219
164さんではありませんが、圧迫感と違和感で食い込み修正しました。
原因がこれとは特定できませんが、無理な食い込みで瘢痕組織が引きつれていたと教えてもらいました。引きつれていた瘢痕を解除してもらいました。術後腫れによる圧迫感はありましたが、不快感な圧迫感は取れました。
癒着や固定が不自然だとそうなるのではないでしょうか?
怖いので半年は術後の経過を見る予定です。
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 13:12:21.78ID:P7eQ9eAz
>>230
修正はどちらの院でやられましたか?
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 13:13:34.77ID:P7eQ9eAz
>>228
圧迫感についてあんなに詳細な記事書いてくださってるのあの方だけなので真剣に考えてます。圧迫感自体はたぶん前転量の多すぎかなと考えているので、傷の赤みが消えた頃に再手術したいと思っています。ですが、池本形成外科も気になっています。
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 13:14:20.02ID:P7eQ9eAz
>>230
下垂ではなく、全切開での違和感修正ですか?
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 13:15:11.64ID:P7eQ9eAz
タウンの吊り上げも気になりますが、組織をぼんやりと移動っていうところが曖昧で信用できずなんか怖いです…
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 13:18:42.92ID:k/JWGAqX
>>233
全切開での修正です。
テンプレ院ではないところで修正しました
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 13:40:23.90ID:P7eQ9eAz
>>235
よかったらヒントいただけないでしょうか?成功されたところでやはり修正はしたいので…
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 13:40:48.94ID:P7eQ9eAz
>>235
よろしければヒントいただけないでしょうか?
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 13:42:11.09ID:P7eQ9eAz
>>230
圧迫感修正だと、二重幅は狭くしたりということはしてませんか?
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 14:08:11.37ID:rtbjLvRn
>>230
なるほど!詳しくありがとうございます!修正後の先生の意見はどうだったのだろうと思っていたので、参考になりました!
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 14:13:43.40ID:k/JWGAqX
>>236
成功するかしないかは医師の技術もありますが、本当に運だと思いますよ。今の状態にも左右されますし。
どこか医院のカウセは行きましたか?
テンプレにいる医師はみんな知識や技術は持ってると思うので、任せるには安心かと思います。誰かが成功したからと言って、自分も成功するとは限りませんし、特に違和感の修正となると、100%治るとは医師も言えません。
もしかしたら更に酷くなるかもしれない、でも修正してくれた医師を責めるわけにもいかない、そうなると自分の覚悟が必要となります。
他の人は成功してたのに!この医師なら成功すると思ったのに!と後悔ばかりが増えます。
自分の意思で、しっかりカウセして、覚悟の上で決めるのがいいかと思いますよ。
一旦、深呼吸。落ち着きましょ。
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 14:16:33.89ID:k/JWGAqX
>>238
圧迫感修正というよりは…食い込み修正と言うのかな?二重幅を狭くしつつ、食い込みを浅くしてもらいました。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 15:03:18.41ID:CmmBUcIz
>>222
時間かかっても返信返ってきますよ
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 15:21:40.06ID:pc0/SNtP
>>242
ほんとですか? だったらいいなあ
もう1週間経つのに返事が来なくて凹んでました
掲示板ではなく個別にメール相談できるところ、関東にはあまりないですよね…
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 16:40:44.02ID:Fb4tXnfZ
整形失敗して何年も経ってようやく修正したのにまた失敗しました
来週修正なので今度こそ成功してほしい
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 17:03:43.32ID:ZLxTHOgu
>>224
食い込みは完全にフラット…とはいきませんでした
目頭寄りの黒目のあたりが少し食い込んでる様に見えますが、よく見ないと分からないと思います
元が厚い一重なのでこれ以上弱く出来ないのかもしれませんが…

目尻は綺麗になったので鏡を2枚使って見たり
写真で確認してみて満足のいく結果でした
最初の1ヶ月を過ぎれば初回切開より全然腫れなかったのでダウンタイムも短くてすみました

多分食い込み強いとリンパ等通りづらいので治りが遅くなるのかと思います
やって良かったです
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 17:14:54.80ID:ZLxTHOgu
後料金も安かったです
当時は記載されてる全切開の値段と変わらない位でした
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 17:34:36.87ID:iVbdFL4k
KいずみとTうんKみ先生は吊り上げ料金いくらかわかる?
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 18:12:48.84ID:Av/o3fG8
修正から1ヶ月半くらいなんだけど傷跡付近でつっぱる感じするのは傷跡が硬いから?柔らかくなったら治るのかな?あと柔らかくなったらきちんと折り込まれて目頭付近の幅がちゃんと狭くなった人いる?
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 18:28:43.35ID:iVbdFL4k
>>249
ありがとうございます
皆80万ぐらいなのかな?
税込みだよね?高いな
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 19:22:27.62ID:pc0/SNtP
美容外科の表記ってだいたい税抜な気がする だから安心してると+5〜6万円当たり前
ほんとに高いよね! 病院によっても違うし何でだろう
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:27.40ID:k/JWGAqX
>>247
Kいずみはホームページに税込価格載ってますよ。
眼瞼下垂処理も必要だった場合は吊り上げ込みで52万くらい、眼瞼下垂処理が必要なかった場合は30万くらいですね
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 19:43:59.49ID:pc0/SNtP
つり上げはkいずみとTのkみ先生しかいないよね
だったら高いのも仕方ないのかね 
JAAMの認定医はどういうわけかつり上げを否定するよね、なぜだろう 
良いこと言ってるのを聞いたことがない
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 19:51:28.29ID:3BWn9C6F
>>250
新宿ではkみ先生は50万だったよ。
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 19:57:42.75ID:3BWn9C6F
>>253
あとヴェリテとS井でもやってるよ。
ただS井は副に聞いたから他の医師がやってるのかは分からない。

吊り上げは見た目が悪くなるから否定してるって聞いたことある。三重にもなりやすいし、食い込みも強くなるから。
逆にkみ先生は自分達がやったことないからそんなこと言ってるんでしょって言ってたw
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 20:02:03.40ID:P7eQ9eAz
テンプレ院って酒井ですよね?
あそこ修正って何ヶ月目から承ってますか?
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 20:02:15.08ID:iVbdFL4k
>>252
安くはないですが80に比べたらかなり安いですね
良心的ですね。教えてくれてありがとうございます
>>254
見せによってちがうんですね
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 20:04:04.28ID:CmmBUcIz
>>245
体験談本当にありがたいです、わたしも元が分厚い一重なので修正しても多少の食い込みあるかと思います。カウセして検討しようと思っていて。
二重の幅を狭くした訳ではないですか?食い込み修正のみでしょうか?
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 20:09:04.29ID:P7eQ9eAz
下垂の圧迫感修正なら名古屋Kずみ先生が一番いいですかね?都内のクリニックよりも。
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 21:07:31.76ID:A99ETUVM
Kいずみ先は最初つり上げでかなりくい込ませるそうですが、どれらいたつと自然になる?それともずっとそのままなのかな
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 21:18:12.67ID:rtbjLvRn
>>260
ブログに経過写真のせてますよ。
HP先ほど見てきましたが、幅狭修正の事など詳しく載せていましたよ。
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/17(金) 22:28:57.68ID:iVbdFL4k
>>262
そうなんだな
Kいずみ先生かK先生に頼む予定だから安いの有り難い
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 01:12:26.86ID:ZD7L5eJj
>>67
まだおられますか?
修正されたクリニックは結構金額が高めのところでしょうか?
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 02:02:45.07ID:rxCwQfR0
>>262
I、高すぎだね。下手くそなくせに。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 02:27:41.78ID:lYqr/Cr9
>>265
Iのカウセ、私の時は50万だった
食い込み浅く修正したくて相談したのに二重浅くすると取れちゃうからできないと言われ瞬時にカウセ終わったw
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 02:59:35.88ID:XWUr3YpZ
>>265
Tウンのカウンセリング3月に行きましたが、I先生もKみ先生も両方とも60万+税金でしたよ
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 05:30:11.88ID:ktD1KKCh
Kいずみ先は最初つり上げでかなりくい込ませるそうですが、どれらいたつと自然になる?それともずっとそのままなのかな
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 07:50:15.14ID:09Lg1e5m
手術って長い時間かかるんですね。
身寄りがいないんですが保証人とか必要ですか?
何があった時の連絡先とか。
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 08:00:24.00ID:T+GP2FG6
>>269
未成年だったら保護者の同意とかいりそうだけど成人してれば保証人はいらないんじゃない?手術する際、緊急時連絡先とか記入するかもだけど。
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 08:11:10.31ID:09Lg1e5m
ありがとうございます。
全ては自己責任ですが
みなさまの回復をこころから願います。

しかし、やる時はそんな色々難しく考えないで、なんて
ニコニコしながら勧めてきて、後の悩みはつっぱねるだけ。
ほんとやったとこは恐いです。
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:22.49ID:e/Q+EV89
>>271
自分のとこもそんな感じだったよ
にこにこして似た感じに出来るとか言ってぷっくりしたしファンデで隠せない傷つけられた
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 08:49:21.26ID:LmRdfifz
みんなの二重修正がうまくいきますように。
また前向いて笑顔で生きられるようになりたい
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 08:54:10.29ID:SPMATJMJ
>>268
前ROMれよ
何回も一年くらいて書いてあるじゃんWWW
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 11:15:45.70ID:ZOiBhU2t
>>269
私は成人でも手術直前の契約書に保証人必要でした 。友人でもいいみたいですよ。何かあった時連絡とれる方と言ってました。
病院によって違うと思うので、問合せてみて下さい
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 13:15:24.30ID:Im6r0tYh
>>275
保証人って責任重大ですから実印とか本人の同意がいりますよね?
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 13:26:47.98ID:Lu3BF6Ug
>>276
私が行ったところは保証人の名前と電話番号書いて、本人に電話確認あった
でも、住所とか詳しいのはなかったから電話に出たのが誰だかまでしっかり確認しなかったよ
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 14:52:25.85ID:6nhHA7a0
>>277
大手ですか?
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 19:22:29.04ID:ZSz49D/q
二重ラインが綺麗なのでN先生に修正して頂きたいのですが、幅狭修正された方おられませんか?お話伺いたいです。
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 20:22:28.38ID:y63rIzY0
>>279
Nで幅狭修正しましたよ。
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 21:04:49.90ID:ZOiBhU2t
>>276
実印も本人同意もありませんでしたよ。
電話確認しますと言われてませんので、確認されたかはわかりません。
したいクリニックが決まっているのであれば、電話でもメールでも教えてくれると思います。
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 21:15:06.88ID:UDPdPeH5
皮膚切除で修正された方、術後つっぱりや違和感ありましたか?
どれくらいで馴染んでくるのでしょう…
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 21:42:36.97ID:UAXmXYiE
Nは来年春には閉院すると言っているから、やっぱり歳は気になるよね…
手が震えたりしたら結果に影響するだろうしさ

ある程度は若い先生のほうがいいかもしれないなあ
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 21:47:08.80ID:ikLsZNaZ
片目だけアイプチが取れかけているような感覚があります。これって機能障害ですか?修正したほうがいいでしょうか、教えてください。
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 21:48:04.80ID:dH+joDcg
>>283
そんなことありませんでしたよ。
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 01:58:24.50ID:xWEoZGE8
S井は佐○先生どうかな?
院長と比べたら院長の方が良いのかな…
福も呂も居ないから乗り遅れた感
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 06:06:45.38ID:Jz+rfxWD
約3年ぶりくらいにここ来ました。幅広で失敗して他院で修正して2年半くらい経ちました。失敗して鬱病になり自殺未遂もしましたが今はなんとかやってます。聞きたいことなどあれば気軽にどうぞ。
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 08:22:37.02ID:DY2Q8iRU
>>287
無い
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 08:47:41.92ID:6yHvaHae
>>287
何処でどういう修正をしたか聞きたいです
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 08:48:43.61ID:yw3jjo65
>>287
再癒着はありませんでしたか?修正回数は一回ですか?
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 09:35:16.15ID:hCRr0ymO
>>286
呂先生って上手なのでしょうか?
副が評判いいのはよく聞くのですが…
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 09:35:55.36ID:rFkyJs7K
幅を広く修正する方、された方いますか。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 11:51:07.58ID:UfXpElUR
つっぱりや違和感、継続中だよ
主治医に聞いてみたけど
「気にしすぎ」「そう言われても、そうですかとしか言えない」「違和感が出るかどうかなんて手術前には分からない」の返事だったよ
一日中続くからつらいよね
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 12:03:20.00ID:jLFjwJUi
>>280
どんな修正ですか?経過も知りたいです。
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 12:46:04.84ID:U6rRswQq
>>294
皮膚切除での幅狭修正(片目)と食い込み修正です。経過としては幅狭修正した部分は狭まりましたが、自分の希望までは下がりませんでした。もう片目は幅が広くなり、末広型が平行型よりになり余計酷くなりました。
目の開きも若干悪くなり、目の奥がズキッとしたり、視力低下を感じました。
ラインの形と傷の綺麗さには問題ないですが、前より酷くなったので他院でまた修正しました。
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 12:51:43.53ID:S7mJ35VU
>>293
修正後ですか?
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 13:01:14.11ID:UfXpElUR
>>296
はい修正です
それなりに有名な先生でしたが、運悪く私は失敗したよ
修正前より酷くなってしまい、次を考える心のゆとりも今はないんだ
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 13:05:52.99ID:UfXpElUR
>>295
Nの先生には症状を伝えましたか? どのようなお返事でしたか?
何か月後に修正したのかも知りたいです
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 13:21:14.92ID:U6rRswQq
>>298
伝えましたが1年待てと。
左右差は治ったんだからいいじゃんとか手術前にこうしたいと言ったことにそんなこと言ってたっけ?みたいな返事もありました。
そんな対応だったので1年待ったとしても良い対応はしてくれないと思い医院を変えました。
その後の修正は半年で修正しました。
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 13:39:22.93ID:YyprZWeH
久しぶりにNの話題出たけどやっぱり賛否両論だね。自然に修正できた人もいれば...

でも、過去スレでもアフターケアクソみたいだからなかなかリスク高い先生
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 13:45:42.24ID:UfXpElUR
>>299
レスありがとうございます。
もともと全切開の修正をNでしたときは、術後どれくらいでしたか?
最低半年という病院も多い中で、Nはわりと早く術後3か月くらいでもOKしてくれますよね
それは魅力なのですが、やはりアフターケアが充分ではないと思うとリスクもありますね

来年春で閉院とありますが、それはほんとでしょうか?
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 13:47:13.22ID:T2Ny8OPA
>>299
ほとんどの医者は、そういう対応だよ。
上手くいくのは運だよ。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 14:34:57.20ID:wcmX9Q5k
>>292
はい。しました
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 14:37:13.47ID:UfXpElUR
高いお金払って、運が悪かったで済まされてはかなわないよ
ほとんどの医者がそうだっていうけど、そんなのわかんないじゃん
真摯に対応してくれる医者もきっといるはずだよ
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 14:44:41.74ID:U6rRswQq
>>301
Nでは3ヶ月でしたね。でも半年後でも修正した私から言えばやっぱり待てるなら半年待ったほうがいいですよ。
早いから失敗したとかそんな理由ではなく、幅はあれですが、食い込みはまだ変化したので。
なので私の場合は初回をもっとちゃんと選べば良かったというのもありますが、1回目修正をNではなく、2回目の修正の医院で半年待って片目だけやれば良かったかなと思いました。
食い込みはある程度諦めることにはなるかと思いますが。
2回目の医院で幅はある程度下がりましたが、Nで広がってしまった目のほうが、自分の希望までは下がらなかったので、今度はそこに悩む羽目になってます。
閉院するかどうかは直接聞いてないので分かりませんが、Nのお悩み相談で書いてあったので、本当かと思います。
アフターケアもないし、もうすぐ辞めるし、歳だし、リスクは高いと思います。
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 14:50:41.48ID:U6rRswQq
>>302
運もあるかもしれませんが、対応についてはどこも一緒ではないと思います。
2回目の医院は真摯に対応してくれましたし、Nのあの投げやり感はなかったです。
まぁある程度はアフターケアがいまいちという情報は知っていたので腕だけ信じて覚悟して手術うけましたが、残念な結果になりました。
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 15:24:06.45ID:lI5bnnjb
>>297
修正前から違和感があり、修正後酷くなったのでしょうか?
まだ術後間もないとかではなくてですか?
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 15:53:08.43ID:UfXpElUR
>>306
分かります
私は修正のカウンセリング受けようかと迷っていろいろNについて調べましたが
昔ならいざ知らず、最近は投げやりな対応が目立つみたいですね
来年春の閉院は本当みたいですし、アフターフォローも期待薄だとすればリスクは大きいかと思いますね…
>>307
違います 修正前は左右差と食い込みだけでした
修正してから違和感と圧迫感、引きつれ感が新たに出てきました
術前にはこんな症状無かったので、とても戸惑いましたよ
修正後1か月以上、2か月未満といったところです 
もしかしたらまだまだこれから変わるのかもしれませんが、あまり期待はしてません
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 15:58:22.27ID:UfXpElUR
>>305-306
たびたびすみません
Nで幅広になってしまったとありますが、もとは狭かったのに広くなってしまったんですか?
左右差を揃えるために、片方は幅を狭めもう片方は幅を広くしたけれど、
片側だけ予想以上に広がってしまったということでしょうか
もしそうでればショックですよね、お気持ちお察しします

片側が広がってしまったことについて、先生からは何か説明はありましたか?
その答えが>>299であれば重複ですみません
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:11.60ID:U6rRswQq
>>309
元は片目は希望通りの幅、もう片方は幅広といった感じでした。
なので片目は幅を狭くして食い込みも浅めに、もう片目は幅は変えずに食い込みを浅くといった修正内容でした。
しかし、食い込みは変わらず片目は広がり、もう片目は少しだけ狭くなり、左右差はうまい具合になくなりましたが、狭くして揃えたかったのに、広がって揃ってしまったという意味ない感じに仕上がりました。
広がってしまったことについての説明は1年待てとだけ。1年待って治らなかったら?と聞いてみたらじゃあ治った場合どうしてくれるの?と言われました。
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 17:06:45.69ID:xxOxgLNi
>>308
数日前に機能障害が出たと言っていた方ですか?
まだ1ヶ月、希望を持って耐えられませんか?
私も同じような症状があります
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 17:08:34.64ID:EQf0Ht6G
何でみなさん、>>287さんがNで手術したって分かったんですか?
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 17:41:55.54ID:xxOxgLNi
>>312
この流れ、287さんじゃない別の方の話ではないですか?
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 17:49:50.43ID:U6rRswQq
>>312
287さんは多分まだ回答してませんよ。
Nの話をしてる私はその上の279さんからの流れです。
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 17:51:11.40ID:8atC6bL+
>>312
お前さ、義務教育受けてきた?ひょっとして日本人じゃないの?
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 18:32:03.61ID:d4ye55xb
目が閉じなくて兎眼の機能障害眼球傷だらけの私から言わせると
違和感引き攣れ感ごときで機能障害と騒いでるのうざいわ
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 18:34:42.37ID:fnoq6uhk
>>316
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 18:35:40.04ID:kcXMt/aa
二重にしても意味ないよ金の無駄
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 18:42:36.95ID:ARfAoB6+
メイクで二重にできるのに面倒だからと怠けた代償がこれか…となりますね…
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 20:12:10.89ID:cJp5JxiS
Kみ先生120以上吊り上げやってるみたいだから気になる、この掲示板全然いないけど
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 20:12:16.33ID:EQf0Ht6G
>>313>>314
見間違いましたすみません
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 20:56:05.09ID:Ju2ZuwwQ
私も幅広、食い込みで悩んでいます。
皆さんは目を閉じて何ミリくらいですか?
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 22:09:20.54ID:WHFmKr2d
Nてさ、昔ながらの医者で、頑固で、人の意見や希望を聞かない
不自然を訴えても、それくらい気にするな…て言う、
年寄りの時代にありがちな古い感覚を持ってる
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 22:31:11.67ID:+B0JK4dw
Nはプライド高くてお医者様って感じだからね...
出来ないの一言でカウセ終わるかもしれないのを覚悟したほうがいい。しかもカウセ料高すぎ
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 22:50:55.39ID:rFkyJs7K
>>303
どのような術法でしたか?
満足いく結果になりましたか?
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 23:57:10.77ID:S7mJ35VU
池本で修正成功した方いませんか
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/20(月) 00:16:32.05ID:WIY3zaxG
>>327
I本専用の修正スレありますよ確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況