X



トップページ美容整形
1002コメント375KB
Le Fort I型】中顔面を短かく 4ガチャンコ【ルフォー4】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/26(日) 22:29:13.30ID:11VE7Mqq
特定のクリニックによる自演云々の話題は禁止

前スレ
Le Fort I型】中顔面を短かく 4ガチャンコ【ルフォー3】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1467906296/
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 19:28:43.32ID:kYQumsCT
>>614
611さんが教えて下さってるようにルフォーは中顔面が強く弛むんですが、切るリフトはほうれい線にほとんど届かないですよ。
ミッドチークリフトは発展途上で、現状では糸が1番マシとされています。
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 19:33:00.50ID:kYQumsCT
ただ小顔を狙うなら輪郭を削るか下顎の中抜きにして、それなら切るリフトも利くし、笑顔も変にならない。
ルフォーは顎が歪んでたり、グッキーだったりつまり保険が適用される人以外は手を出さない方が賢明だと思う。
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 20:16:23.28ID:bHcGejCy
>>604
ほんとだ。右がぐっと上がるのは手術前は両方そろってたんですか?右がわを手術で特に何かしてもらった訳ではないんですか?
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 20:31:37.49ID:VnQBLsXv
ゴボにも向かないのでしょうか?

>>612
> 口元が出てる事が気になるだけなら、私ならセットバックにします。

中抜しなければルフォー+SSROと、セットバックも同じじゃないでしょうか?
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 20:48:54.48ID:kYQumsCT
ルフォーの場合、中抜きなくてもギコギコ切り離す分は短くなります。(削り幅は不明)
セットバックもリスクは高いみたいですが、麻痺のリスクや表情筋への影響を考えるとセットバックの方が無難だと思います。抜歯矯正した後だと難しいですけど。
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:43.85ID:cYB07fOJ
中度までの口ゴボなら、抜歯とインプラントアンカーで一年位かけて改善するのが良いと思います。
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:48.27ID:kYQumsCT
>>617
術前はありませんでした。
恐らくなのですが、顎の歪みを取るために骨の上げ方が水平でない事と、
下顎を左に回転かけたせいじゃないかと思います。医師に確認してないのですが。
笑う時に、下顎を右にヨジると引きつり消えるので。
消してしまいましたが、術前の歯の写真は正中がズレてました。
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:09.72ID:pb/DjHmk
覚悟決めて整形受けたはずなのに、幸せになれないんだな。
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:27.40ID:pb/DjHmk
>>618
抜歯矯正でも5mmは後退すると言われてます。最初は歯医者に相談するといいです。
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 23:02:34.15ID:+opwrFlR
>>609
そういうこと言っているのじゃないよ
それを勧めてくるクリニック、医師が無責任なんじゃないってこと


>>612
人によって違うんだね
私はどちらかというと吉田沙保里のような下に引っ張られるような頬だったんで
やってちょうどよくなった。菊川怜みたいに丸くなった。
ほうれい線は前のほうにも書かれていたけど、口元が出て変な形になっていたから
手術したことで、普通のほうれい線になり、ほうれい線も気にならなくなった。
ただ、上前歯が見えなくなった、下の歯ぐきも少し見えるのが
私にとってルフォーは最大のマイナスポイントだと思った
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 23:20:41.40ID:cYB07fOJ
コンプレックス解消と引き換えに代償が有るのがルフォーってことか…でもコンプレックスでさえ解消にならなかった場合、シャレにもならないですね。。
レントゲンやセファロ、相談を密にしても所詮はネット通販のように届いてみて(出来上ってみて)初めて、してよかったのかどうかという結論に至る。

出来ることならば解決の方程式を導いてほしい。。
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 23:25:09.08ID:cYB07fOJ
今日花火大会に行って感じたのが、すれ違う人すれ違う人、女の子も男の子もみんな小顔な事。
あのサイズが今はごく当たり前のようで、先が恐ろしく感じた。
あんな小さければ多少のパーツの整いの有無なんてたいして気にならないだろうなー
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 23:41:06.94ID:FT9BPgnQ
リラ・警察・クリニカ・マックスにカウンセリング行ったけど、マックスだけ矯正不要って言われた。
矯正いらないってどうなの?
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 23:43:52.79ID:+opwrFlR
>>627
上下一緒に下げるとか?
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 23:49:04.33ID:pb/DjHmk
誰かのブログだかで、矯正なしで計画しても結局矯正必要になったって書いてあった気が。
あ、ギリギリ〜の人だ。でも彼女は執刀はマックスじゃないな。
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 00:39:55.87ID:APF26fo+
ここまで自分の写真や問題点を報告して、皆と情報共有出来て良かったです。ご自分の体験を書いて下さった先輩もありがとうございました。遠からず、ルフォー再手術するか、人中で修正するかどちらかします。お伝え出来ることがあったらまた来ます。お世話になりました。
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 00:57:52.39ID:8sX/hUws
上手く書けるかわからないけど、去年手術してもうすぐ一年、
元々は微妙にゴボなのを気にしてはいたけど、目鼻のおかげで美人と言われていました。
セットバックと迷ったけど、歯を抜きたくなくてルフォーに。
挙上予定はなかったけど、あるタレントに近づけたらと話をしたところ6ミリは上げたほうがいいと。
6ミリは確実にたるむと思い、4ミリ挙上、3ミリ下げました。
結果、たるみ、筋肉の引きつり、小鼻の広がりにいつも悩むことになりました。
内側から人中してもらったけど唇も薄く貧相に、口自体が小さくなったからか、鼻の大きさが目立つ。
職場では3ヶ月マスクで過ごしましたが、元々仕事でも関わりの多かった同僚には病気かと気遣われ、実家の家族にも驚かれた。
糸のリフトも4ヶ月でやってみたけど、効果なく。BNLSで肉を薄くできないかと模索中です。
これからもっと変化していってほしいし、年月をかけて多少後戻りするなら、ありがたい。
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:56.92ID:do0/mxaQ
>>627
今の時点で噛み合わせとか正中が合ってるのでは?
自分も矯正不要と言われて下だけ後退させましたが大丈夫でした
多少ズレたとしてもゴム掛けで戻ると言われましたが全くズレませんでした
でもマックスだけが不要と言ってるのは疑問ですね
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 04:22:34.89ID:SBsRdIgy
>>631
歯の見え方どうですか
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 11:37:45.78ID:s6hV/KNw
>>627
結局必要になる人も少なくないです。
0636611
垢版 |
2017/08/06(日) 12:33:32.15ID:tw8lTppn
>>631
631さん、糸どこでしましたか?
口コミ見てると術式?病院によってかなり違うようですね。
私ツイ鍵垢で「ボトックスに夢中」という名前で術後出してるので、良ければ申請頂ければ顔お見せできるので、
気になるようでしたら申請ください。
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 20:00:55.89ID:BMLJSDp1
リフトって、口裂け女みたいになるの?
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:24.49ID:fpR9BXWJ
>>631
貴重な体験談ありがとうございます。
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:12.20ID:fpR9BXWJ
セットバックとルフォー ダウンタイムは同じくらいですか?
今井絵理子さんみたいな顎で、口ゴボなんですが どうせ仕事休み取るならセットバックと水平切りと内側からの人中
小鼻を一緒にしたいと思っています。
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:31.49ID:Zu7t0GTJ
>>611
貴重な書き込みありがとうございます
私も同じような状況で中顔面の弛みに悩んでいます。
糸リフトをされたとのことですが
ちなみにどの部分に効くような形のリフトを
されたのか教えて下さい。
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 00:00:35.02ID:ynjx1PQm
内側は勧めないね、スレチだから詳しく書かないけど失敗すると思うよ。顔を切る整形は大抵完成は3ヶ月だけど、ルフォーと比べるならセットバックのが楽。切る範囲広い方が腫れは長引くし、ルフォーは術後、息出来ないからねマジで。
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 00:12:02.66ID:ynjx1PQm
ルフォーの術後の苦しさは、仰向けに寝て、鼻をつまみ、口に少し水を入れ、その水を避けながら口呼吸で一晩過ごすと思ってもらえれば、それよりはちょっとだけ楽(吸引機で吸った後は楽になるが、すぐまた出てくる)。
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 00:37:01.22ID:qWmK2Y89
>>642
えぇ!? そんなのダウンタイムが終了する前に窒息してしまうじゃないですか?(汗)
 ルフォー受けられる方は酸素をそれほど摂らなくていいいい部類の人たちですか??
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 00:40:01.32ID:qWmK2Y89
そもそもルフォーの魅力て何なんだろうと思えてきた。
ゴボならセットバックがあるし、ゴボ長ならプラスオトガイ切りがあるし…
ガミーくらいですか…??
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 01:01:38.26ID:ynjx1PQm
ガミーや顎の歪みなど顎変形の改善、大学病院が保険適用でやるのが本来のこの手術です。
中顔面短縮なんて夢を見るから、修正地獄に堕ちる羽目になる。
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 04:32:15.22ID:9vBOq9bs
あまりにもみんなが術後息苦しいって言うからすごい覚悟してたけど、自分はそこまでではなかったです
腫れが少ない方だったからだと思います
息苦しさより口の乾きがしんどかった
あとは術後4日間ずっと38度以上の熱が出て、息はできても頭のフラフラと体のだるさが酷くて何も出来ずにただ寝てるだけなのが辛かったです
熱のせいで大汗かくのに体を拭くことすらできずベタベタしてましたし
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/07(月) 11:20:49.70ID:IU4H6bBB
子供の頃に矯正したのに中顔面が長い。
遺伝なのかな。
ホントこの顔嫌。
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 02:15:50.21ID:iDGS6T8+
この手術目鼻立ちは整ってるけど
中顔面が間延びしてるせいで整っているけどたいして美人じゃない、可愛くない
って人(失礼だけど)が最高に効果あると思う。
一気に凄い美人になる可能性がある。
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 06:57:39.28ID:2gFMlkCQ
>>649
寺島しのぶとかそうだよね。
0652名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 07:21:51.01ID:teJq3i8+
>>649
ならない。断言してもいい。
そう夢を見てルフォーやって、後悔してる。
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 11:21:39.95ID:x13krbav
>>649
たった数ミリ縮めるだけでバランスは大崩れするよ
結局他の手術も必要になる
よく画像で鼻から下だけ縮めてみる人いるけどそんな単純なことではない
0654
垢版 |
2017/08/10(木) 12:44:36.49ID:XvGUa0iL
こんな発展途上な術式、商品にだしちゃあかんだろう。
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 16:22:37.87ID:x/ovQG1u
保険外のルフォーしかやらない美容外科の無責任さ。
術後のデメリット(美容的な)は一切
そんなのカンケーないみたいです。怖すぎ。酷すぎ。
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:20.56ID:FmWkgGFp
>>652
どんな点で後悔していますでしょうか?

私も目鼻立ちは悪くないので口元さえどうにかなれば。と思っていますがそんな甘いものではないということですよね。
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 19:26:22.24ID:teJq3i8+
>>656
上に体験談として書いてあるから、過去レス読んでね。
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 19:30:03.33ID:qtsoUz3f
>>649
最高に効果あるのは、軟組織には何も問題ないけど、笑うとガミーですって人ですね。
中顔面が間延びしたような軟組織に問題ある人は、骨切りしたら気持ち悪い顔になる。
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 19:42:46.47ID:mM0UD2Bb
ガミーはガミーでもものすごいガミーじゃなきゃダメだと思う
子供の頃から親にも歯茎歯茎言われてまぁまぁなガミーだったけど笑っても前歯全部は見えない
たったの5ミリ挙上しただけでもこれ
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 21:13:44.54ID:Nv7+Z2Pz
中顔面が少し長めでゴボ気味、顎が歪んでるんだけど
中顔面短くするのは諦めて後者2つの改善だけを求めればいいのかな
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 22:57:28.68ID:UIOTzoDD
とにかく中顔面を短縮することの意味をよく理解した方がいい
顔を短くするわけだから頬前あたりの皮膚が余る
脂肪は吸引すればいいけど皮膚は残るからたるみになる←ここが老けて見える理由
フェイスリフトをすればいいと言うが顎まわりや頬の外側は改善出来ても
先ほどから言っている中顔面の皮膚は改善出来無い
よって顔は小さくなっても中顔面の弛みが酷くモテなくなる
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 23:05:33.92ID:TJxhJoxZ
拳上はせずに後退だけされた方いらっしゃいますか?
錯覚的に人中が短く見えると聞いたのですがいかほどでしょうか?
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 03:54:27.33ID:qgXDYsYs
>>661 ミッドフェイスリフトは、どうでしょう
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 12:17:21.57ID:QztiRrf7
>>659
それは、欲かいて切りすぎたんじゃね。
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 12:18:48.04ID:44/nkKci
は?何その言い方。だまれブス。
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 14:58:22.31ID:xrs0k0cI
>>663
それも目の下切るヤツでしょ
傷跡目立ちそうで怖いわ
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:06.24ID:DwQHnZuW
何か指摘すると直ぐにムキになる人多いよね。。この板に限らないけど。。
顔もアレだし性格も難ありなんて、生まれてきて可哀想。
整形してもいいけど、子供は産まないでね。
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:37.51ID:OeiP4agu
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:37.96ID:OeiP4agu
>>667
ここ見てる時点で、自分も人の顔の事、言えるの?
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 01:07:48.27ID:r/OfcOiu
経験者さんに聞きたいんですが
前歯で噛めるようになったのいつぐらいですか?
ゴムかけしてても1ヶ月以上前歯の隙間が全く変わらなくて
このまま前歯で噛めなくなるんじゃないかと気になっています
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 20:03:46.33ID:PcrfQtPe
>>661
確かに中顔面弛むんだけど、中顔面が短くなると5〜6歳若く
見えるんだよね。弛みと相殺されて年齢不詳顔になるって表現するのが
正しいと思う。上の方でこの手術を受けるとバランスが狂って気持ち悪い顔
になるって書いている人はこの事を表現しているんでは?と思う。
ミッドフェイスリフトすると弛みが改善されて実年齢よりぐっと若く見えるよ。
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:37.68ID:dZcJ4cem
>>671
目の下切りましたか?
頬の肉は筋肉の弛み(余りと言った方が正しいかも)
もあるから不自然になる
0673今井絵理子
垢版 |
2017/08/12(土) 23:01:53.15ID:2dncn3qE
ルフォー受けたいのですが、休みがせいぜい2週間しか取れなくて、カミングアウト&マスク出勤なら2週間で復帰可能ですか?
 マスクしてても通勤などにあまりにも目立つようなら考えます。
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 23:03:55.14ID:2dncn3qE
弛みには「べんるす」注射が効果的だと聞きました!
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 23:07:49.10ID:2dncn3qE
しらゆりで手術受ける場合、手土産って必要でしょうか??
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:08.46ID:pmgXxbtG
どうかお気を遣わないでください。
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:22.34ID:2dncn3qE
>>676
(笑)
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 00:20:07.06ID:641xEZrv
>>673
マスクをしていれば、術後の5日目でも全然わかりません。早ければ2週間、大体3週間くらいで顎マスク(輪郭〜下顎を隠す)も可能になります。復帰の障害になるのは、会話。顎間固定が外れるまでまともにできません。筆談です。
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 00:28:34.98ID:aBRNhNYk
それから内出血。術後3日目位から首からデコルテにかけて黄色い内出血、首に赤い環状出血が出ます。私は2週間じゃ消えませんでした。例え悪いですけど、首吊り失敗したのかと疑われます。http://imepic.jp/20170813/015750
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 00:33:30.36ID:aBRNhNYk
本当は、短くても術後1ヶ月くらいは顔の固定を続けた方がいいです。軟組織が上で定着するように。後は、歯磨きが表面しか出来ないので、口臭くなります。なるべく人に近づかないことです。
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:46.52ID:aBRNhNYk
手土産ですが、〇〇先生だからということはなく、どこで施術受けようが渡したい方は持参すればいいと思います。ただし、タイミングは術後の検診時です。もう最後でいいなと思った検診の時にお礼として持っていけばいいと思います。術前から渡す人はちょっと変な感じします。
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 04:54:52.89ID:iKWwCnOu
>>675
自演すんなって。研修4ヶ月医
さっさと閉院しろ。ど素人。
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 08:20:17.02ID:YCzhFzt7
高い金払って更に手土産持ってく必要なんて全くないと思う。
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:08.87ID:ZfYZ56aX
>>683 ほんとそう。それをいちいちブログに自慢げにあげておいて「お気を使わないでください」と書くような医者は早く消えてくれ
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 23:06:02.97ID:XH3GtXRQ
>>678さま
ご教示ありがとうございます。
0686名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:24.88ID:XH3GtXRQ
>>684
持って来ないと どのような仕上がりになっても知らないよの裏返しかな?
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 23:24:46.46ID:C4YutXjF
アンチ隊?
そういうの一切アップしない先生もいれば、持って来てくれた患者さんが
喜んでくれるからと紹介する先生もいる。それだけのことでしょ。
どちらもそれで対応が変わったりなんかしない、当たり前じゃん。
第一せいぜい数千円の手土産で、どうして手術内容に違いが出ると思えるのか。
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 23:54:05.21ID:uv3NJVCe
このご時世、知らない人からの食べ物は貰いたくないだろうに
しかもひょっとこはじめ、奇形量産のマッドドクターのところに持ってくる食べ物なんて
何入れられてるんだか
0689名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 00:43:11.45ID:gjFTnvAB
>>687
そうですね。ごもっともでした先生、すいませんでした。
0690名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 01:30:45.11ID:U/0FRUuo
私は患者からの手土産をブログにアップする趣味はないんですが。なぁんて、わざわざ書いちゃってる先生もいますしね。
それはそれで、「本当はいっぱい貰ってるけど、載せないだけなんですよ」って言い訳に見えた。見栄の張り合いかね。
0691名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 05:05:12.47ID:EhniMaYa
>>690

ニセ医学博士しうまい先生ですね
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 05:16:32.75ID:Mi+KuIkk
ルフォで歯が見えないのは徐々に回復していくのかなあ。
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 07:27:13.32ID:bX8XnYJf
>>692
しないよ。
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 19:47:30.26ID:gfhUfNkS
>>692
人によると思う
自分は最初見えなすぎて不安で仕方なかったけど腫れが引くに連れて見えるようになってきた
ぱっと見もう腫れもほぼないと思っててもじわじわ変わっていった
0695名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:56.63ID:bX8XnYJf
強いて言うなら、術後の早い時期にプレートを除去すると後戻りする。溶けるプレートも。そしたら歯は見えてくる。最近の美容目的のルフォーはプレートが良くなったので医師もオーバーコレクションは殆どしないと聞いた。
0696名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 20:31:05.03ID:iTqqwsQm
>>694
見えるようになったのは術後何か月ですか?
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 22:20:09.50ID:kveKqrSa
手術やってからやっと三カ月ですがもう何度も 顔が小さいですね。 て言われた。ただ同時に老けたし自慢だった歯並びも見えなくなったけど。。。
0699名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 23:04:16.24ID:U/0FRUuo
>>692 私も術後4ヶ月目なんだけど変化ないんだよ。悩んでる。
・歯医者に相談して少し前歯下げてもらう。なお先にプレート取った方が良い。
・人中短縮で皮を縮める。多少改善する。傷痕残るし、不自然さは残る。
・ルフォー再手術で少し戻す。尚、保険適用組は手術2回するヒト結構多い。
・入れ歯(割と真面目に)
0700名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 23:07:59.01ID:U/0FRUuo
今日、ショーウィンドウで自分を見て、すっごいババアに見えて凹んだ。もういつもの事だけど。ただただキモい。この間まで20代だったのに。美容院で、白髪気になりますか?って初めて聞かれた。何歳に見えてるんだろう。もう死にたくなる、割と本気で。
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:57.14ID:r3fkggI7
結構老けた人居るんだね
元々面長でも若く見られるタイプだったのかな
私は術前はいつも実年齢より上に見られて若く見られたことって一度もなかったけど、術後は−7〜4歳位に見られて手術して良かったと思う
歯はあんまり見えないけどね
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 23:15:02.94ID:U/0FRUuo
この手術は、不満か後悔しか残らないわ。控えめで変化がなくて不満、やり過ぎて後悔。
幸せになった人、10人に1人もいるのかな。
0703名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 23:30:14.09ID:gjFTnvAB
ゴボでルフォーを考えてましたが、セットバックの方がリスク少ないと思いカウンセリング行こうと
セットバックの得意そうな病院をネットで探してましたが意外と少ないんですね。
主流はルフォーなのかな。 どなたかセットバックやってる病院あれば教えて頂けませんか?
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 23:42:11.00ID:gfhUfNkS
>>696
最初一ヶ月は半分くらいしか見えなかったけど1ヶ月で固定外してからどんどん引いてって、3ヶ月ではニッてして不自然じゃないくらい見えてたよ
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/15(火) 00:16:06.96ID:GZVYNdbW
>>703
ルフォーはセットバックより遥かに危険って言われてる
大学病院に行ってみれば?

ゴボォなのに矯正もしない人は何考えてんだろうな?
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/15(火) 00:20:55.83ID:UeJGFReZ
顔がでかいけど若々しいか顔が小さいけど老けて見えるか。
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/15(火) 00:47:38.15ID:L4NNf/Us
>>706
絶対、顔でかいけど若々しいでしょ。10人が10人ふーん、って見て終わるけど、顔が小さくて童顔だけど老けてる人は10人ともえっ、、、ってなるよ。それは口に出さないで皆接してくれるんだけどね。。
0709名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/15(火) 07:48:44.50ID:EclukiuL
正直なところ時間が戻せるなら、この手術受けません。ほとんどの人で、ルフォは単独では成り立ちません。フルフェイスリフト、リップリフト、鼻の修正一通りやって、結論が出せる。大多数からは整形を気付かれる顔になっています。そこまで覚悟がないと受けちゃいけないです。
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:45.27ID:xb7Nwvye
ほんとそれ
リフトと人中短縮、鼻の修正手術はセットというか必須と考えておくべきだね
先は長いけど私はお金貯めてその3つに取り掛かる予定
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/15(火) 17:55:15.97ID:nsztJPim
ルフォーの後、人中短縮や中顔面のリフトをしてもあまり効果がなかった方いらっしゃいますか?
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:30.07ID:yZU7Xtzj
わたしはやってよかったな。顔が長かったから小顔になって。顔の比率でスタイルがよく見えるし。大掛かりなルフォーの手術にくらべたら人中短縮、リフトなんて屁でもなかった。仕事も自営だし。
0713名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:35.09ID:A8j1qAo7
ルフォーのあと半年くらいしてリフト考えているのですが、リフトってだいたいどのくらいの金額ですか?
0714名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:10.32ID:A8j1qAo7
>>705 じゃあ聞くね
かみ合わせもいいし歯列も揃ってるけどちとゴボ気味
これを抜歯、非抜歯関係なしに引っ込めろってのは美容整形だよな?

人、人種によって骨格が異なるって事ぐらいガキでも理解してるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況