先月、数年ぶりに院長のカウセを受けた
すっかり大人しくなって拍子抜け
前からクリニックへ話そうか迷う
3~4年くらい前から他国の方々が来院して
その態度というか、同じ時間帯になると気分が
悪くなる
家族や友人数人と大声で話したり、飲食した
空の袋やボトルをソファーの背もたれに捨て
トイレのカウンターに捨てたりと何回も目撃
先日も受付の方がソファーの背もたれのゴミを
回収して掃除機をかけていた
あの方達には専用の曜日を設けて頂きたいと
1人思うんですがね

切開重瞼はかなり昔に院長に施術してもらった
数回修正したけれど、くい込みも深く幅も今でも
綺麗に維持できています、瞼は加齢で弛んだ分
幅が少し狭まった
腫れは以前院長に聞いたが麻酔の量と注射針が
血管に当たった場合は腫れが強く出ると
確かに血管に当たった時は紫色の内出血が
酷かった
長いな申し訳ない