X



トップページ美容整形
29コメント8KB
ヴァギナ整形の体験談を語りましょう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/20(月) 09:27:30.12ID:DwSoG0tj
増加中の女性の性器美容整形にはいくつか種類がある。

例をあげると、「小陰唇を縮小」 する手術に、「クリトリスの包茎を
治す」 手術、「膣のゆるみを治す」 「処女膜を再生する」
「性器の黒ずみを除去する」 手術などだ。

「どれも入院せず日帰り、それもわずか1時間程度で手術が可能」 という
手軽さで、値段も 「だいたい10〜20万円ほど」 だという性器美容整形。
なかでも人気があるというのは、「Gスポットにヒアルロン酸を
注入する施術」 だという。
http://li●te-ra.com/2014/11/post-647.html
    (“●”をとる)
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/20(月) 09:37:45.00ID:La7PutGi
小陰唇:自転車に乗るとき、スポーツのとき不快でしたけど、
 手術して楽になりました。
 セックスにはあまり関係ないみたい。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 06:24:59.48ID:nfaUMuzR
膣縮小レーザーよかった
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/21(火) 19:06:54.48ID:xGTh3lth
ここにあったんですね。
経産婦でインティマレーザー気になってるのですが、
経験者の方、どうですか?
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 01:48:53.76ID:F6GspqRS
インティマもHIFUもまだ高いからあまり経験者いなさそう

大阪の八尾にインティマ4万、失禁ヴァージョンでも6万の皮フ科があるよ
って情報だけ置いとくので関西の方で興味がある方は行って体験談ください
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 07:31:07.91ID:C7VIHi2U
アフロディーテ良かったです

翌日には変化がわかって感動しました。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 21:49:09.95ID:F6GspqRS
アフロディーテは最近クーポン使って6万くらいだね
現実的な価格になってきたけどダウンタイムが長くて
それって負担が大きいってことなの?と心配になってます

関東でもインティマやHIFU安くならないかなー
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 05:43:35.26ID:XRSwk8tI
アフロディーテ
インティマ
HIFUのダウンタイム知りたいです!
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 22:11:54.29ID:OSPrgW8V
緩いの?かわいそ
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 02:57:17.08ID:3vZ3F4BX
>>10
多分ググればキレイの教科書などで出てくると思うけれど一応
☆彡HIFU(ウルトラヴェラ、ヴィーナスハイフ)ダウンタイムなし
☆彡Er.YAG(インティマ、Vタイトニング)−3日
☆彡高周波・RF(ビビーブ、サーミVa)−1or7日
☆彡CO2レーザー(モナリザタッチ、アフロディーテ、エッジワン)−10〜14日
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 03:02:01.70ID:3vZ3F4BX
今日中ならGROUPONでプロモートコード331を使えば
しらゆりのアフロディーテが56,184円でクーポン買えますよ
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 04:03:29.86ID:8+sYbLU5
5日23:59までならGROUPONでプロモートコードBEAUTYを使えば
自由ヶ丘 Rosier Clinic と 新宿しらゆりのアフロディーテのクーポンが
5,000円オフで購入できますよ
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 08:16:46.11ID:rw7Co/Zx
効いたわ
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/15(火) 08:03:23.02ID:Smp0DuRW
八尾だと4万部なのに湘南だと20万

内容は同じなのかな?
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/20(日) 16:05:48.74ID:4ov5x64G
Gスポットにヒアルロン酸注射しました
締まって尿もれ改善
感度はかなり良くなりました
密着度もそこそこ、感度はいいままだけど緩みに対処するには半年に一度は追加しないとだめらしい
注射した日と翌日は性行為禁止
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/21(月) 13:42:21.08ID:Wchi6Jgu
切って縮める手術って、神経切って
結果、筋肉で締めずらくなったりする?
締めれるけど、もっと小さくしたい。
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/05(火) 09:41:48.41ID:JxSRW0uB
本○ヒルズクリニック
一番安いヒアル1ccで5万
大体4cc入れるのが普通って言ってたから単純計算だと安くても20万はかかるよね
それなら湘南の方が安いけど湘南は何ccなんだろう
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 13:32:22.61ID:v5BljSuQ
Gショットされた方いますか?
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:35.43ID:DWtFwIes
しらゆりでしました。
ホームページの料金で10ccまでいれてくれました。

やってよかったです。
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/18(月) 16:31:49.85ID:LBLgKsxU
院によって何cc注入してくれるのか違うんだね
GショットMAX何cc注入できるんだろう
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 08:07:51.00ID:FM5Mbscx
クリトリスを大きくするか、包皮除去したい。
予算からしらゆりか湘南になるだろうな。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:01.92ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 18:32:05.61ID:kdZR4TW9
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 17:12:52.72ID:hgFVQAAw
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況