X



トップページ美容整形
1002コメント367KB

●やっぱ、整形するならソウルでしょ13● [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 22:50:40.01ID:B2xSyHhr
韓国で整形した人
これからしいたい人
どんどん語りましょう〜!


前スレ
●やっぱ、整形するならソウルでしょ12●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1483309440

次は>>980踏んだ人が立ててください
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 13:04:15.09ID:w2hVBdVq
TAKO評判いいからLINEで問い合わせたけど高いね。輪郭はIDと変わらない価格だし脂肪移植は350万wだと。
脂肪移植って相場100万wでしょ?ぼったくり過ぎない?
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 13:22:11.21ID:/Kae25wU
>>32
150万持ってったけど申告書に書くだけだよ。
確かチェックするだけで書いた記憶がないくらい簡単。
私はびびって肌身離さず手荷物だったけどキャリーでも問題ないと思う。何もなかったし
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 14:35:59.32ID:s3zBVDAD
>>34
すみません、訂正させて下さい。
お尻、太もも、ふくらはぎを含めて480万ウォンです。

脂肪吸引後、特に着替えが大変でしたが、手伝ってくれました。
宿泊先のベッドに輸液が付かないように吸収パッドなどを全部敷いてくれました。
次の日、パッドを片付けるのも全部してくれて、明け方に輸液がたくさん出てきて電話した時も宿泊先に駆けつけてくれました。
カウンセリングの時も午前10時から午後7時まで病院のカウンセリング後に仲介人とのカウンセリングをしてくれました。
手術やカウンセリングなど病院利用時には、いつでも車とコーディネーター、事務所の職員も同行してくれたので、
通訳の費用を別に支払うより、こちらの方が安く上がったと思います。

私のように手術をすることになったら
追加通訳費用なしでアフターケアが確実な方がいいと思います。

>>38
ありがとうございます。
誤解されて少し慌てました。
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 14:55:13.62ID:yNy0nRKn
>>40 >>44
「仲介料が少し高い代わりに」と言われていますが
過去スレから見て
2/1〜2/5キャンペーンで1000万ウォン以上は無料、1000万ウォン以下は150万ウォンで
されたのですよね。
44さんが、今の300万ウォンの仲介手数料を支払った訳ではないのですよね。

仲介会社も、日本人に多く利用した貰いたければ、キャンペーン価格を
オープン記念として2〜3ヶ月間位おこなったら、利用する人も少しは出てくるかもしれませんね。
HP見ると、見ず知らずの韓国人相手に事前に50万ウォンもの前金を振込むのは、日本人としては躊躇します。
それにしてもおかしな日本語が使われていますね。

手術を本当にして成功したのなら、それはそれで良かった思います。

仲介会社の名前は公表できて、病院の名前は公表できないのですか?

その会社のHPがあるのなら、2ちゃんではなく、HP上で患者レビューを載せて貰ったらどうですか?
2ちゃんだと、色々言われるだけですよ。
会社名は分かりましたから、本当に調べたい人はそこに連絡すれば良いだけです。
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 15:55:37.87ID:WY5hAdgq
45-46みたいのが1番迷惑
宣伝かどうかは各自が判断すればいいんだって
言われてるのにいつまでもウザい
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 16:28:42.78ID:s3zBVDAD
ただレポを書き込んだだけなのに、疑われるとは思いませんでした、悲しいです。
それと>>45さんはチケットまで見せてるのに何故そんなに必死に食い下がるのでしょうか?
日本語はあなたの方がおかしいですよ?
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 16:54:08.05ID:daX8mKXX
私の日本語のどこがおかしいのでしょうか?文法ですか?単語ですか?是非教えていただきたいですねえ韓国人さんw
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 16:59:01.43ID:yM4PsNkA
>>42解答ありがとうございます!機内で貰う紙にチェックするだけで良いんですね!私も怖いので肌身離さず持って行きたいと思いますw
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 17:36:13.95ID:R871CHA9
ワジョアが20万円ぐらいなら利用する価値あるのかも。
例えば他社の通訳費用ってせいぜい高くても1病院につき15,000円でしょ。4件行ったとして60,000円。そこに手術日同行、通院もろもろかかってトータル10万円ぐらいだよね。
だけど他社は日本人価格で高いから、ワジョアを通して手術代が浮けば、費用としてはトントンになり他社との比較対象にあげられる。
紹介してくれる病院が合うか合わないかは行って手術を受けてみないとわからないから、韓国人の多い病院であっても何とも言えない。ただ、地元客が多いことはそれだけでバリューになるね。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 18:06:28.71ID:R28GS9sa
ワジョアを紹介した留学生
留学生が消えた翌日現れた、ワジョア使って手術に成功したという幅狭

お分りいただけただろうか
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 18:29:41.17ID:J+hiDlSs
>>55 まさにその通り。

ワジョワぐるみ

最近、この新しい仲介会社と幅狭に対する否定的な書き込みがあると
>>47みたいに、「ウザい」と口汚くギャーギャー攻撃してくるのがすぐに出てきて、
その後、幅狭さんが
「そんなつもりじゃあありませんでした。すみません。。」「悲しいです。。」
となり、それに対して
「そんな事ないですよ。教えてくれてありがとう!」
となるパターンがやたらと多い。

留学生の時も同じパターン。

一時、IDに関するやり取りで連日こんなパターンがあった。
新たな無限のループが発生した。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 18:46:33.81ID:WY5hAdgq
だからさ「?」と思ったらスルーすればいいだけなのに、なんでそんなに大騒ぎするの?

これじゃ他の人が体験談書きこみしにくくなるじゃない
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 18:54:14.60ID:AWHfrW18
だったらお前がその自演認定をスルーすれば?
お前がスレを仕切る事はできない
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 18:59:17.29ID:R28GS9sa
業者が書き込むからいけないんじゃん。
幅狭の日本語が変じゃなかったら疑われなかったかもだけど。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:50.35ID:R871CHA9
>>58
提携してないならバックマージンはないでしょ
提携しているからこそ病院との握りでバックマージンが存在するんであって
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 19:26:55.29ID:7PuPEbK0
なんかスルーされそうな流れですけど、
TAKOでやった方はRURIエージェンシー使いましたか?RURIエージェンシーのサービスご存知でしたら教えて欲しいです。
IDナビの様にゲストハウスや送迎のサービスがあるそうですが、その分上乗せされたオペ料金請求されるだけですか?
通す通さないでオペ料金が変わる場合、送迎車やゲストハウスが変な所だったら自分で手配して、通訳料のみ支払った方が良いかなと思うんです。
教えて欲しいです。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 19:33:24.68ID:YRzYnIdC
祖母が韓国の知り合いが多い人で、芸能人の知り合いがいるのでどこのクリニックがおすすめか聞いてきます。
ちなみに私は目頭と鼻をバウムでしようと思ってました…
Twitterの知り合いがバウムで成功してたので。
留学生さんのレスなども読みましたが、評判いいってわけではないんですね...

どこがいいとか聞けたらまた書き込もうと思います。
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 19:49:09.05ID:qZsOo2rR
>>62
ここのスレではそんな話じゃなかったような
通訳料10万ウォンとかで会社成り立たないんじゃね?
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 19:58:17.28ID:n/mwwQ6P
私は26歳関西在住です
まだ先ですが8月頃に
韓国でVラインと目頭切開
しに行こうと思ってます。
同じように考えてる方いませんか?
1人で行くのは不安なんで
一緒に行ける方探してます!
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 20:03:21.93ID:fEkFsB1D
留学生自演乙だね
紹介したい病院をあげたいから日本人がよく行く美容外科を卑下してたのかな?w
まぁどうせまた バイトでした とかいってしれっと書き込みにくるんだろうけど
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 20:07:05.68ID:zhTe6fCh
>>63
RURIがどうかは知らないけど一般的にサービスを断ったとしても、その代わりに戻ってくる金額は思いの外少ないんじゃない?もちろんサービスで準備されたゲストハウスより安いゲストハウスに泊まるならごくわずかでも節約出来る事に変わりはないよね。
私は時間をお金で買うという意味で空港からの送迎サービスは利用したい。普通の海外旅行なら楽しむ空港からホテルの移動だけど渡韓の目的は整形だけだからな。多分自分で移動するより30〜60分は節約出来る。
私そんなに滞在日数取れないから出来れば渡韓当日オペ希望なのよね。
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 20:30:02.97ID:yO+60kVo
>>69
空港から市内に出る話だけでいうなら
車よりAREXの方が早いよ
極度の方向音痴なら別だけどさ…
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 20:36:57.13ID:gm1s0Zv4
日本人ですら日本のクリニックの良し悪しを見極めるの難しいんだし、美容外科が乱立してる韓国なら日本以上に見極めるの難しいでしょ
留学生ごときに良し悪しを判断できるはずがない。よって宣伝したい業者確定。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 20:55:01.78ID:7PuPEbK0
>>69
レスありがとうございます!
説明下手ですみません。
節約というよりも、ゲストハウスのセキュリティーとか水回り古くて臭いとか、そういうのが嫌なのでそれなりのホテルを取るべきかなと悩んでました。
特にセキュリティー面は、顔腫れ上がった状態で異国で、空き巣とか強盗とか無理すぎます。
使った方いたら感想聞きたかったんですが。
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 21:06:55.56ID:OTGoo/cG
>>71
研究熱心な人がすごい善意で書き込んでくれてたと思う。
クレクレな日本人ばかりだから留学生が浮いて見えるけど、ここに現地在住の日本人とか韓国人とかがもっといたらあんな感じのレスが普通なんじゃないかな。
クリニック見極めるの難しいは、日本でも本当そう思います。
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 21:13:51.20ID:R871CHA9
>>66
ん?少なくとも私はワジョアの話をしてるんだけど大丈夫?w
ワジョアは病院と提携していないから病院からのバックマージンがない代わりに客から300万ウォンとかの高額な仲介料を取っているわけで。
そりゃ客からの通訳料が10万ウォン程度の業者だったら病院からバックマージンもらわないとやっていけないでしょうねw
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 21:46:22.45ID:gLoYvybU
前スレの

>留学生さん下げのアンチ的書き込みが出てきて
>留学生さん消える

が見事予想的中で笑える
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 22:07:54.74ID:zp6kj6Hz
輪郭手術でチタン埋め込まれてる方って肌にレーザー当てているのかな?
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 23:32:58.41ID:7P9S8Dni
こんばんは。留学生です。
ずっと見ていたのですが、変わらず荒れていますね。
私に関する言葉も色々出ていますね。
何を言っても悪口を言う人はいると思いますので、そういう方は無視します。

>>6
手術の成功、おめでとうございます。

>>73
ありがとうございます。
私が黙っていたせいで悪口を言われたようで、
とてもすみません。

>>77
そうならないようにしたいと思います。

>>78
何を入れているかにかまわず、皆レーザー当てています。
チタンまでは熱が伝わらないと思います。
私が韓国で最近したのは、美白レーザーと水分、美白の注射でした。
韓国では誰でも軽い気持ちで受けています。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 23:51:49.01ID:wnLMZGBD
別に留学生でも誰でも何と言おうが
信じられるのは結局、自分で見て聞いて…じゃん
韓国での評判どうですかーとか聞くし留学生
もその返事をするけど
日本もどんな病院でも賛否両論あるじゃん
そんな私はあと一週間で渡韓して輪郭やる
希望しかない
早く可愛くなりたい
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 23:59:39.28ID:yrEq35P5
>>79
そもそも留学生さんはなんでこのスレにいるの?ここは日本の整形情報が入ってくるわけじゃないし、留学生さんになんもメリットないと思うんだけど。

関係ないけど前に留学生さんにメールしてくださいって言ってた人はどうなったんだろ?まだここにいるのかな
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 01:37:01.68ID:x3BHuT9a
>>60 そうそう。

>>59体験談を書き込みたければ書けばよいし、「?」と思ったらそれも自由に書き込めばよい。
お前にとやかく言われる筋合いはどこにもない。

やかましく騒いでいるのはお前の方だろ。
「?」と思った事を書きこまれたら、何か困るのか?

>>82 お前がここを仕切る資格はない。
「うるさい」なら来なければいいだけだ。
人が何を書きこもうが自由だ。

お前、59、47だろ。他所へ行け。
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 02:30:29.67ID:3w/RRmk3
留学生さん
色白になりたくてレーザー当てようと思って調べたら日本では聞いたことないようなたくさんの種類があるのでよく分からないので教えて頂きたいのですが、美白効果が一番あるレーザーはどれでしょうか?
最新の美白治療について教えて頂けませんか?
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 07:02:08.59ID:pncCb8XM
>>83
みんなあなたがどこかに行って欲しいって思ってる事に早く気が付け

何書いてもいいわけ無いしw 小学生理論痛い
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 07:08:45.39ID:Txd4UCiX
>>83
何を書き込もうが自由なら何でいちいち人のレスに突っかかるんですかね
矛盾してるの気づかない?

有益な情報を書いてくれる人がいても業者だ自演だうるさいからせっかくの体験者が書き込みづらいし皆離れていく
あなたみたいな喧嘩売るしかできないクズこそ迷惑行為なんだけど
航空券うpしてまで行った証拠見せた人まで頑なに業者扱いだもんねw
頭おかしいわ
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 08:51:22.66ID:FrGowA/o
私も前にある病院のカウセの印象書いただけで自演だの工作員だの呼ばれてびっくりしたからね…

これじゃレポとかなんにも書けなくなるから自演かそうでないかは各自判断すればいいのでは?いちいち工作員呼ばわりしてたらスレが荒れるだけじゃないですか。
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 08:51:38.81ID:VRrPK+Bn
留学生です。
庭には咲く花一面に彩るなかれ。
これからのナスの変化が楽しみです。
いつまで続くのかそれが楽しみでしょうか?
きっと末長く伸びるはずです。浮わつきますが。
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 09:52:12.63ID:VRrPK+Bn
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
留学生です。
はいわたしはもどきひもです。
釣られたアナタハひともどきに巻かれてます。
苦しいですか?
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 10:12:42.48ID:/iRR/gt0
私も>>84こういうの教えて欲しいです。
照射系の治療といえど、火傷とかしたら元も子もないし。
美白とズレますが、輪郭カウセにいったら、たるみ用にアキュスカルプと言うのがあったのですが、メジャーなものでしょうか?
病院はワンドクターでしっかりしているイメージです。
糸のサブ的な物なので、劇的な効果は期待できないとは思ってます。サーマクールとかハイフーみたいなものでしょうか?
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 11:40:58.70ID:TervH7Yi
>>93
アキュスカルプでググってみた?
日本でも導入してるクリニック多いよ。
サーマやハイフは照射系だけど、アキュスカルプは脂肪溶解レーザーで、脂肪吸引の仲間だと思ったらいい。
私は日本でやった。
圧迫の顔バンドは必要だし2週間は真四角顔だから容易には勧めない。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 12:09:15.37ID:mm4sUuOs
>>95
場所移動したので、id変わってるかもですが93です。
すみません、ググる前に聞いてしまいました。
詳しくありがとうございます!体験談まで凄く参考になりました。
脂肪吸引の仲間なんですね。顔が痩せてきてたるんでる私には不向きかなとも思いました。
サーマクール、BNSLとかも逆に老けた感じがしたので。
特にDTはクリニック側は軽めに言う傾向がありますので、なかなか腫れると言うのは覚えておきます。
ありがとうございます。
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 12:33:42.96ID:qPD2yuAA
美白ならレーザー以外にもルチオン注射等があるよね。
サプリだとビオチン+ビタミンCを摂取するといいよ〜。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 13:29:36.84ID:KsooKVR2
p
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 13:31:16.33ID:KsooKVR2
>>100 それ、自分もそう思った。

日本人客から高額な仲介料を受け取り、更に病院からもバックマージンを受け取る、
二重取りは充分にできる。

後になって日本人客が病院に問い合わせたとしても、病院は絶対に答えないだろうし、調べる手段もないしね。

ここの紹介で、手術料金が今迄の仲介と同じ位か、それ以上のバカ高い手術料金だったら、
客と病院からの二重取りの可能性はあるかもしれないね。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 15:35:02.48ID:BfhZ2oag
個人でやってるっぽいぷんぷんヘジさんに同行依頼頼もうと思ってLINEしたんだけど返信が返ってこない
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 16:38:32.75ID:VRrPK+Bn
>>92
まだ切ってないんですか?ナスの顔。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 16:40:42.98ID:VRrPK+Bn
>>99
誰がだれだか分からなくなってますね。
とんがらしで真っ赤っ赤www
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 17:24:04.77ID:cpDIsFk1
≫102
そうだよね。日本人の誰も後から調べることもできないから、考えたら相当怖いわ。
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 18:18:24.96ID:z0jK0Fw5
煽りに横からあれこれいうのも無粋だけど
関東では(特に江戸っ子)とんがらしと言いますよ
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 19:04:19.67ID:VRrPK+Bn
>>108
がんばれwww
ずーとコノスレ居候してるおナス様。
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 19:06:37.65ID:VRrPK+Bn
>>108
ID変えたとかwww
誰がだれだか分からなくなってるトンガラシwww
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 20:18:04.70ID:FGnLdZGN
韓国整形外科目の手術評判がいい病院リスト��病院が多すぎるので一部だけ取り上げます
・アイテム整形外科
・iWELL整形外科
・BK整形外科
・トップクラス整形外科
・DA整形外科
・江南T整形外科
・安(アン)整形外科

これについて留学生さんはどう思いますか?
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 22:01:04.86ID:D7x7O2rw
こんばんは。留学生です。

>>81
2ちゃんねるの色々なスレを覗いたりします。
偶然このスレを見つけ、タメになったらと思い、
情報を書いたりしているのです。

>>84
>>93
軽くレーザー+注射を打ってもらうのが最近人気です。
リフト効果があるレーザー+注射も人気です。
最近のレーザーはマックスGとレボライトレーザーが高価ですが高価があります。
最近は肌にいい注射がたくさん出ました。
赤ちゃん注射、魔女注射など少し変わっている名前の注射もあります。
血を取って自分の幹細胞で施術をするのは、
もはやどの手術にでも使われていますので、この説明はしません。
そして流行っている最近の美白技術と言えば、
スキンボトックスがあります。
コラーゲン+幹細胞+エラスチン+ヒアルロン酸が配合されている注射で、
美白、肌のハリが良くなります。
美白に一番いいのは、美白注射を静脈に打ってもらうのだと思います。
夏に焼けたら、冬に集中的にします。
一週間に10〜20回ほどしたら、韓国では人種が変わると言うぐらい、白くなります。

>>116
病院についての話は、
前のスレでも触れた事があるので、
チェックして下さい。
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 22:05:32.25ID:u26A3OEr
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 22:07:35.66ID:u26A3OEr
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 23:16:50.96ID:ICbvu+NJ
なりすまし(成り済まし)とは、他人のふりをして活動することである。
留学生さん、コテ付けて
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 00:19:54.61ID:A6SuquUJ
バウムも元シンミアンの先生いるからシンミアンで失敗された人みたいになるかな?
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 00:29:18.34ID:o6Ix+pME
>>120
93です。詳しく有難うございます!一つずつ検索してみます。スキンボトックスすごいやりたいです。
肌って美人要素にかなり重要なので、軽い処置でも逆に荒れてしまったらショックなので、念入りに調べないとですね。

それにしても本当に研究熱心な方ですね!
荒れてますので、ここに来るのがストレスになりませんように。。
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 01:26:55.42ID:UoJzYglC
留学生さん、病院名も伏せてこんなに詳しく教えてくれるのに…荒らさないでスルーはできないですか?とても参考になるのに…やる、やらないは自己責任ということで。留学生さんが来なくなったら悲しいですし…仲よく情報交換しましょう。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 01:28:19.91ID:CQd5vmfw
私もバウムは2人とも元ブラウンだと、バウムカウセで聞いたと思うんですけど。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 01:33:30.76ID:o6Ix+pME
>>127
本当にそうですね。
自分のレス見て悲しくなりましたけど、匿名の赤の他人の相談に凄く丁寧に回答してくれているのに、自分は有難うしか言えないという。
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 01:43:22.53ID:rCu45EsK
バウムクーヘンそれしか想えないてふてふ
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 01:45:21.58ID:rCu45EsK
ありがとおおーってつたーえたーくてえ
あなーたがーりゅーうがくせー
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 03:17:10.33ID:UoJzYglC
数少ない情報筋だし、仲よく情報交換しましょう!判断は自己責任ということで!留学生さんを攻撃しないでくださいね、お肌管理情報だってすごくタメになった!
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 03:17:19.21ID:3y+qDrkj
バウムのパク先生は元シンミアンって書いてあったんだけど
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 09:54:01.45ID:MGODgvvl
おはようございます。留学生です。
昨日書き込んだ内容に間違いがありました。
美白注射は一週間に一度、
10〜20回打ってもらうものです。
一週間に20回打つと、あざになると思います。
あとレーザーの事ですが、
高価ですが効果があると言うことでした。
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 10:32:05.60ID:NL0tFOaR
昨日の肌管理の情報、「1週間に20回位、美白注射を静脈に打つ」ってびっくりした。
そうでうよね。1週間に1回程度ですよね。これ本当に白くなります。

韓国へ頻繁に行き皮膚管理受けてる人なら、これくらいの事を分かった上で施術を
受けてますよ。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 10:50:37.52ID:tCqiRY4k
>>84です
>>120
わー詳しくありがとう!
スキンボトックス初めて聞きました。
今回はそれをやってみようと思います。
美白注射、そんなに効果あるんだね。
色んな名前の美白注射あるみたいでググるだけでワクワクしてきた。
楽しみだ〜。
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 13:24:33.69
スキンボトックスに美白効果あるかなぁ…
韓国で何回かやったけど、ハリとツヤが出る感じ
スキンボトックス自体は好きだけど美白目的なら違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況