X



トップページ美容整形
1002コメント366KB
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/06(月) 18:49:18.99ID:zaHmsTVx
豊胸手術受けた人で、術後の仕上がり、トラブル相談、成功や失敗談を語り合いましょう。
手術した病院名、乳腺下、大胸筋下、大胸筋膜下どこに何cc入れたか等々も教えてください。
受けたい人はそれを参考にしましょう。質問もOKです。

過去スレ
豊胸手術受けた人集まれ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1226051599/
(・)豊胸手術受けた人集まれ!2(・)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1254300640/
豊胸手術受けた人集まれ!3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1300286012/
豊胸手術受けた人集まれ!4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328889616/
豊胸手術受けた人集まれ!5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343056465/
豊胸手術受けた人集まれ!6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1376059914/
豊胸手術受けた人集まれ!7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1441075981/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466583141/
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 18:58:45.17ID:NpV9EWr1
>>461
>人間並み
ちょっと笑ったw
自分もあばら出てる胸無しの洗濯板だから人間になりたい...

ちなみに461さんは皮膚の伸び?に関してはどうでしたか?授乳orシリコンバッグ経験者でしたか?
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 21:21:53.14ID:VRAcIAEB
>>461
皮膚の伸びもよくないとカウンセリングで言われました…。迷うなぁ。私も人間になりたい
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 21:23:09.66ID:GZvgKIE0
>>430
わたしは1カップ以上上がったまま定着してますよ〜。コンデンスリッチでやりました。
ちゃんとエコーでしこりが出来てないかも確認してくれました。
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 22:30:32.02ID:5QkEBb0y
しらゆり怨んでるのはよくわかったけど、証拠提出を強要とか常軌を逸してる。
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 22:32:56.34ID:BDnHMQpQ
皮膚の伸びを気にされている方はBRAVAやアップルCなどを
オペの前にしばらく試してみたらどうでしょう

私は5年以上前に聖心でセリューションをして
やはり授乳経験もシリコンバックもなかったので皮膚の伸びについて言われましたが
その時は対策を思いつかず何もしなくて、結局一度のオペでAA→今現在もBです
ちなみに胃弱のため瘦せ型、筋肉がつきにくい体質です

もう少し大きくしたくなってサイトを見たら以前より高くなっているので
次はピュアグラフトくらいしかできないかなと考えているところです
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 08:28:11.28ID:0Ux2dVAk
>>468
セリューションが1番良質で定着しやすい&シコリになりにくいって思ってましたが
やっぱり高かったですか?
量はとれました?
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 11:23:44.89ID:0LEizUfu
>>467
自演集客が上手くいかなくて悔しそうですねぇ
もう手口がバレてますからねぇ

他院患者だけどしらゆり推し!!っていうわけわからん設定しても、他院患者の証拠出せでトンズラーだからねぇ(笑)
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 16:24:40.86ID:MbjQ0+vR
シリコンで良さげなクリニックってないかな
多くの美容外科でシリコン豊胸やっててどこが良いのか見当がつかない
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 19:07:41.12ID:k7oY4fId
湘南でアクア100したけど、うーん。
まぁ普通かな。
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 23:46:26.46ID:ROeJ9c8i
脂肪注入で160いれたけど、なんか、生理前に張ったくらいの大きさしか変わってない。泣きたい。
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 01:00:39.57ID:U/Try+O1
しらゆりの伊藤院長が他院誹謗中傷で賠償金払わされるらしい
やっぱり2ちゃんで執拗に誹謗してたの伊藤だったんだ…

http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 01:04:45.31ID:v96BZqsd
>>481
らしい との書き方が胡散臭いね。

しらゆりの伊藤ならしらゆりの伊藤と断定して書きなよ

書けないのは判決文が偽造なのか同じ伊藤苗字で別人をうまく利用してるんじゃないの?
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 01:06:37.92ID:U/Try+O1
盛り上がって参りましたww
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 01:10:11.92ID:NXp0053+
ヤスミvsしらゆりでいろんなスレが荒れてたけど伊藤先生本人がやってたの…
びっくりだよ
自演だけじゃなく他院誹謗中傷までやってたなんて
2ちゃんで悪く書かれてた通りの人だったんですね…
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 01:15:50.35ID:XBLvK60O
思わせぶりな文体だけでしらゆりの伊藤医師とはどこにもかいていないんだよね

判決文を偽造しても事件番号すらないから公文書偽造にならない

こんな工作してとことんワルだね

事件番号を公開するか被告の全ての名前を明らかにしろつーの
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 01:33:19.10ID:NXp0053+
2ちゃんで偽医学博士って誹謗してきた医者が被告で、その名字が伊藤で、まともに、医局に在籍したこともないって
しらゆりの伊藤院長しかないでしょ

もう特定できるんだから、これが嘘なら伊藤院長は名誉毀損で直ちに訴えないと。
その前にその決意をブログで記事にして

何もアクション起こさなければ確定だよね
というかもう 確定だけど
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 02:01:35.74ID:zae6JsgK
精神病の人間にこんなこと言っても無駄だけど、しらゆりネタで無駄にレス埋めるなよ
豊胸に興味ないくせにしらゆりの名前出ないかこのスレずっと監視してんの?
関係ないネタでスレ伸ばすなよきめえ
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:40.22ID:PlUqHXm9
>>486
伊藤なんてたくさんいるから名誉毀損にならないでしょ

シウマイニセ医学博士が考えそうな手法だよね
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 09:12:55.78ID:stJDZYwn
脂肪は駄目だったときの絶望感半端なさそう。
私は小さめのシリコンバックかなぁ。
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 09:14:58.62ID:ELi6CKN5
>>481
うわあぁぁぁあぁww

伊藤被告、他院誹謗中傷で400万円賠償金支払い命令

おわた、完全にいったぁぁああぁあww
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 11:53:59.19ID:8SvDJ0+v
>>477
学会が禁止しているのにチャレンジャーやね
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 11:58:37.18ID:FIoM8xS+
>>490
400万円請求の、100万円判決だよ
判決文よく読みな
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 13:25:33.44ID:quocLhl8
バッグ入れて爆乳化して1カ月半
男性に二度見される事が増えたー


G カップの威力パネェ
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 13:36:48.85ID:xIY3M/J4
>>493

凄い〜!
私ももうすぐバッグ入れるから楽しみ

着れる服とか少なくなりますか?
元々は何カップでしたか?
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 20:06:45.01ID:zae6JsgK
元々Fカップの人が100ccのバッグ入れたらどうなるんだろ?
コンデンスリッチ2回やってFで定着したけど、どうしてもGカップになりたい。
小さいシリコンでも硬いのかな?
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 20:09:01.70ID:quocLhl8
>>494
トレンチコートとプレーンな前明きのシャツは
ワンサイズ大きくなりました
ボタンが止まらなくなったので

元々はDですが、高身長なので普通な感じでした
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 20:16:35.48ID:WECE7CFd
>>495
今、1ヶ月目でDだけど減るかな?
2回やってFで定着ならいいね。
ちなみに1回目と2回目はどれ位の
量入れましたか?
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 21:23:45.44ID:meyN/CUN
>>499
SEXの時、揉まれてもバレない?
寝た時も流れる?
それが完全にクリアされるならシリコン選ぶわ。
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 22:15:39.65ID:0GTFOQL/
いいなぁ…泣
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 22:17:19.88ID:ui84Ftyk
入れた場所(乳腺下など)、バックの種類、出来れば授乳後か
この3つが一目でわかるような症例写真載せてるクリニックのサイト無いかな
入れた場所書いてないの多い
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 22:51:40.53ID:4kxcyXWO
すごいね。しらゆりの伊藤先生が他院誹謗で賠償命令だって
このスレでも頻繁に自演してたし、ほんとろくでもない
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 23:30:53.40ID:YxaKJiVk
>>470
もうしばらく前のことなのでウロ覚えですが…
当時、料金は正規で200万くらい、モニターで120万だったと記憶しています
吸引ヶ所は2ヶ所までで太ももと二の腕を選び250cc注入だったと思います
(ただし太ももは、内側・外側・膝周りすべて含む太っ腹対応)

セリューションは機材が高いと聞いていたので
そろそろ元も取れて安くなったかなと期待していたのに
吸引がベイザーになりピュアグラフトも併用して多分術後のインディバも1回→4回に増え
当時よりもずっと高くなっているので驚きました
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 00:17:48.61ID:WyQGlHkG
>>499
ブラだとCだけど肉質柔らかめ流れる系で
脂肪注入にしようか迷ってます
胸そのものよりデコルテやアバラは痩せてる人はわかりやすいような気がするのですがどうでしょう?
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 01:19:07.87ID:0jjDSLCZ
元々かき集めてAくらい、授乳で柔らかくなったのかブラつけないと流れてまな板レーズンな胸が脂肪豊胸して3週間でDくらい。
まだあまり柔らかくないから極力触れないようにしてしたけど感度は全然悪くなってないよーむしろ今まで隠しながらしてたから隠さなくていいようになってちょっと大胆になれて良い。ただデコルテから減ってきてる感じでまたデコルテに骨が見えてきたのが気になる…
まぁ元のまな板よりは全然ましだけどね。不自然な感じではないよ〜
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 07:13:55.69ID:8jzi8Tdy
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


島田竜弥
http://i.imgur.com/7eDzNaX.jpg
http://i.imgur.com/PnF2wiq.jpg
http://i.imgur.com/OLSN06j.jpg

女性8人強姦致傷 JR西元職員に実刑判決
(和歌山県)
JR西日本の元職員が未成年の女性8人に対し性的暴行を加えた罪に問われている裁判員裁判で和歌山地裁は懲役16年の実刑判決を言い渡した。
JR西日本和歌山支社の元運転士見習い、島田竜弥被告・26歳は、2010年10月から、およそ3年間に、和歌山市内の路上で帰宅途中の当時13歳から18歳の女子学生、
合わせて8人に対し、カッターナイフで脅し性的暴行を加えてケガをさせるなどした強姦致傷などの罪に問われている。
4日の判決で和歌山地裁は「女子学生8人に与えた精神的苦痛は軽視できない」とした上で、「反省している様子が認められ、再犯の可能性は大きくない」として検
察側の求刑18年に対し島田被告に懲役16年の実刑判決を言い渡した。
[ 2015/3/4 18:00 ]
http://www.fbs.co.jp/news/news88911905.html

「おとなしそうな女子中高生狙い計画的」性的暴行8人、元JR職員に懲役16年判決
2015年3月4日(水)22時6分
女子中高生8人が相次いで性的暴行を受けた事件で、強姦致傷などの罪に問われた元JR西日本和歌山支社の元運転士見習、島田竜弥被告(26)=和歌山市杭ノ瀬=の
裁判員裁判の判決公判が4日、和歌山地裁で開かれた。
浅見健次郎裁判長は「おとなしそうな女子中高生を狙い、人けのない場所を選ぶなど犯行は計画的」として、懲役16年(求刑懲役18年)を言い渡した。
浅見裁判長は判決理由で「カッターナイフを準備したり携帯電話を奪うなど、計画性は犯行を重ねるごとに強くなっていった」とした。
判決によると、島田被告は平成22年から25年の間、和歌山市の路上で、帰宅途中の女子中高生8人にミニバイクで近づき、首を絞めるなどして乱暴した。
公判で島田被告は起訴内容を全面的に認めており、弁護側は「反省しており、再犯の可能性がない」として懲役8年が相当と主張していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150304-00000569-san-soci


●メガネはメガネ障害者です
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 07:46:53.11ID:8jzi8Tdy
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

きゃりーぱみゅぱみゅのファンクラブでリーダー格の男が女子中学生とのわいせつな行為 森川和城(もりかわ・かずき)
2017年3月17日
http://i.imgur.com/1rjCFI6.jpg

2017/2/26
群馬 中学校臨時教員 19歳の女性にわいせつ行為 利根郡内の中学校の教諭、沼田市石墨町の小池史敏(39)
http://i.imgur.com/AA0Cih0.jpg

http://i.imgur.com/b2Kahlr.png
http://i.imgur.com/MzYht4d.png

2017/2/28 勤務先で児童の着替え盗撮も・・・準強姦の長野県伊那市伊那小学校の教諭、神谷林実(かみや・しげみ)
準強姦教諭に懲役5年求刑(長野県)
http://i.imgur.com/ShISTzR.jpg
女性乱暴の教諭 懲役5年求刑 2017年2月28日 
http://i.imgur.com/HVaLfVE.jpg

http://i.imgur.com/TqWmbZh.jpg
http://i.imgur.com/QPOvrTY.jpg

2017年2月28日
千葉県庁の千葉県防災政策課の副主査、稲田将(いなだ・しょう)(31)が女子高校生にみだらな行為・逮捕
2017/02/23
千葉の暮らし 震災から6年、改めて身の回りの防災を見直そう
お話を聞いたのは千葉県防災危機管理部防災政策課 政策班地震・津波チーム副主査 稲田将さん
http://i.imgur.com/vRMx6H8.jpg
http://i.imgur.com/TEOcmCz.jpg
県職員高校生にみだらな行為か 2017年02月28日
http://i.imgur.com/81gbQY2.jpg
女子高校生とみだらな行為した疑い、千葉県職員の男逮捕 2017年02月28日
http://i.imgur.com/a3h5Bw0.jpg

●メガネはメガネ障害者です
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 07:57:12.30ID:NUkwDNx5
授乳でそげ貧乳になってしまい、
まだまだ30なったばかりで
やせ形でもなく
胸と年齢、胸と体型のアンバランスさが気になり
職場で着替えるのも温泉行くのもコソコソしなきゃいけないことが辛くなったからです
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 10:08:17.39ID:Ypq0aIOT
>>517
同じです。
その状態で激厚パッド入りのブラつけてた。豊胸してブラのサイズが2カップアップ。服の上からは変化ないように見えるけど、パッドがなくなり夏は快適。夏の激厚パッドは暑いからね
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 11:33:11.80ID:WyQGlHkG
>>512
詳細ありがとうございます
私はデコルテから注入して欲しいぐらいですが、デコルテにシコリできた場合わかりやすいし、隠せないですよね

デコルテから両胸1体となったらシリコンあったらいいのに。笑
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 13:02:25.50ID:+SY3z+9p
>>519
横だけど私もコンデンスリッチしました。
胸だけ脂肪入れたと思っていたんだけど、もれなく立派なあばらが目立たなくなりました。うっすら脂肪が乗っている感じ?どんな原理なのか医師の手によるものかは謎です。
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 16:44:40.51ID:PDH1qxAC
13年前にシリコンを入れました
年齢と共に不自然になりリップリングが目立ってきたのがきっかけで
除去のみかコンデンスリッチをやるか迷ってます
除去のみされた片は胸が抉れると聞きますが、時間がたてば少しは解消されるのでしょうか?
あと、コンデンスリッチを入れた場合は
シコリは必ず出来るのでしょうか?
毎年乳癌検診を受けているので超音波で見分けが付かなくなるのが心配です
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 16:52:00.54ID:YCe3CBat
>>521
シコリが出来るか出来ないかは
注入量と注入位置と医者の技術による。
よってクリニック選びが最も重要。ここでクリニック名を出すと
自演だなんだと荒れる原因になるのであなた自身が何軒かカウセに
行き、自分で確かめるしかない。
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 17:40:37.93ID:EP6oPbQm
>>481
しらゆりの伊藤先生が他院誹謗中傷で逮捕されてるww
びっくりすぎるんですけどww
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 18:05:56.20ID:Z7N8dDhY
脂肪注入したけど、無くなっていくストレスがやばい。まだ1ヶ月くらいしかたってないのに前とそんな変わらない気もする。おなじようなひといます?みなさん、2カップとがあがられてる話聞くとなおさら泣きそうです
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 19:49:00.64ID:x/DFKnyb
脂肪は遺伝子がここ(ちぶさ)にこんな脂肪あるのおかしいから燃焼しちゃえって勝手に判断して燃やされてるんだよw
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 20:38:55.45ID:w2+ch6bd
しらゆりの伊藤先生がヤスミクリニックの木村先生をネットで誹謗中傷して訴えられて100万円の賠償金の判決だって

凄いことになってきた
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 21:52:49.47ID:+2JCWGpF
しらゆりvsヤスミは闇が深過ぎる
どちらのクリニックも絶対行きたくない
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 00:18:36.49ID:ChQcZGtA
http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/
http://www.dr-kimura.com/blog/shouso-2/

しらゆり伊藤は判決書捏造だ!とか苦しすぎる陰謀論で煙に巻こうとしてたけど、
秘書官名までうpされてる…
完全に本物じゃん
裁判で名誉毀損として断罪されてるのに、なんなの?この糞医者、、
反省の欠片もないね…

本当にモラルもない、順法精神皆無、
恐ろしい人格だな…

ヤスミクリニック木村先生、お疲れ様でした。こんなおかしなのに粘着されて本当にご苦労されたと思います。
刑事告発も検討されますように
Evaluation: Good!
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 00:46:30.61ID:xLu0oNTE
>>532
https://www.amazon.co.jp/南京事件「証拠写真」を検証する-東中野-修道/dp/4794213816

南京大虐殺でも多くの写真が捏造利用されているように写真はきんと検証しないとダメだよ

ヤスミ木村はディプロマミル学位を170万かけて名乗っていた医者だよ

決定的や証拠がないブログ写真を信じるには危険すぎる相手。
Evaluation: Good!
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 06:59:42.88ID:CcuMggL2
みんなニセ医学博士の謀略に踊らされすぎ

http://www.asahi-net...-kwrz/minrecord.html

民事裁判は公開が原則

東京地裁において 木村知史 と 伊藤 孝明の間に裁判があったか問い合わせれば彼等2人の間に裁判があったか事実がはっきりするし、なければ木村医師が伊藤姓と2ちゃんねるを利用ししらゆり伊藤医師を陥れようとしたと推認される。



匿名掲示板で書き込みなぞ信じるな
自分で確認することが大切
東京地方裁判所民事記録係
03-3581-6083

【民事訴訟法】 第91条(訴訟記録の閲覧等) 
・何人も、裁判所書記官に対し、訴訟記録の閲覧を請求することができる。
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 07:15:51.29ID:hFDgMErR
その前に、ホームページとブログに

伊藤の本名、顔写真、を載せること。

今までの載せなかった理由も書くこと。

研修4ケ月で開業した理由もね。
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 08:07:54.39ID:d0nkB9Jt
今更ブログを確認するのも膨大過ぎて面倒なのですが
モッズの先生が胸の上部(つまりデコルテ?)にも脂肪を注入するのが
綺麗な形を作るコツとかなんとか書いていませんでしたっけ?

誰か覚えていませんかね?
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 08:49:34.62ID:MA4B4xlS
水着とかの時にボリュームが出て見えるってことだと思う
あれ鳩胸みたいで嫌だけど
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 14:19:55.21ID:Jh+MOr6Y
コンデンスリッチのヘイザー定着率80%って書いてあるけど、実際そんなに残ってくれるのかな?

それも人それぞれの体質で片付けられちゃうかな?
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/02(日) 20:53:40.79ID:UYnLwitx
コンデンスリッチやってきた。
今腫れて凄く痛いです…
術後の痛みってこんなにあるものなのかな?
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/02(日) 20:54:42.22ID:u1SMAthf
http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/
http://www.dr-kimura.com/blog/shouso-2/

しらゆりの伊藤医師は他院医師(ヤスミクリニック院長木村先生)をネットで中傷誹謗していたとして、伊藤医師に名誉毀損で賠償金支払い命令が下されました。
伊藤医師本人が2ちゃんねるに書き込んでいた事になり、これまで自演集客しているとこのスレでも非難されてきましたが、それも真実だったと推測されますね。
とんでもない悪徳クリニックだったみたいです。
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/02(日) 20:57:15.20ID:O7ueete2
>>541
吸引したところ?
痛いよー!痛み止め飲んだ?
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/02(日) 21:02:46.38ID:IGOI9AVA
>>541
個人差だと思うよ。
術後2〜3日がピークで後は通常通りだよ。
私は痛み止めは必要なかった。
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/02(日) 22:42:47.47ID:UYnLwitx
>>543
吸引したところよりも注入したところの方が痛むんです…やたら熱持ってるし。
痛み止めは常に飲んでます〜
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/02(日) 22:46:03.30ID:UYnLwitx
>>544
じゃあ今が痛みのピークなんですね。
痛み止め必要無かったなんて羨ましいです!
病院から鎮痛剤二種類出してもらってるんで、ダブルで服用して耐えたいと思います…
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/02(日) 23:24:53.90ID:piiIauIZ
>>541
おつかれさま!
痛みつらいですね...
お節介だけど、胸は冷やさない方がいいって自分が行ったクリニックでは言われたので、熱持ってても冷やしたりはしない方がいいかも ?
体温まで上がってきちゃったら感染症状の可能性も出てくるからそこだけ要注意だね

自分は痛み(吸引した方)がひどくて一週間は痛み止め飲み続けたよー
3日目には働き始めたってクリニックのスタッフに言われたけど、自分には到底考えられない話だなって思った...
吸引部位とか吸引量とか体力気力とかその他色々にもよるんだろうけど、ほんと個人差あるよなぁ
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/02(日) 23:29:59.81ID:Uft5n1Nw
私は日曜に施術して水曜には
バリバリ働いてたw
しかも肉体労働。
本当に個人差だね。
あと吸引箇所と吸引量によるみたいだね。
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 01:27:22.36ID:/E4KfSG1
>>512
旦那さんは豊胸すんなり許してくれました?
妊娠中胸大きくなってるのをすごい喜んでたから授乳後怖い
60過ぎで胸でかいおばさん結構みかけるけど縮まないものなのかな
何人も授乳した後も胸でかい人いるよね
コンデンスリッチしたいわー
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 03:58:18.72ID:lNwy1Tek
>>547
暖かいお言葉ありがとうございます。
胸、冷やさない方が良いんですか!
どこかのブログで冷やした方が良いと書いてあったので、ひたすら冷えピタ貼ってました…
金曜に手術して今日から出勤なんですが、休みたい気持ちでいっぱいです。
デスクワークなので何とかなると思いますが。
頑張ります!
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 17:44:03.23ID:CSUKBvXq
>>549
私旦那には脂肪注射みたいのするってだけ言って内緒にしてたんだよね。
ダウンタイムの子供の面倒も気合でみてた。
手術して2週間頃に胸触られるの嫌がったら怪しまれて初めてカミングアウトした。でもワンデー美バストみたいにちょっと脂肪入れただけだと誤魔化してる。
怒られるより大丈夫なの?痛い思いするの可哀想だからやめてって心配されたよ。でも膨らんだ胸を見て触ってめっちゃ喜んでたよ。平静を装ってたけどw
胸おっきくなってほんと嬉しいけど3週間くらいたって若干減ってきた。先生にもまだ定着じゃないと言われたけどこれ以上減って欲しくないなーもう貧乳嫌だ。
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 03:50:11.11ID:2nAB/Kr8
「何もしない方がよかった…」
豊胸トラブルの実態

https://youtu.be/zAX4hffKmus

本当に怖いですね。無責任な美容整形医師のいいカモにされて、健康被害に悩むなんて…。
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 07:31:05.70ID:XT14W+wg
>>551
前の嫁が許可なく50万使って歯の矯正してたのを
帰ったら歯に器具がついてた!
勝手に50万使われた!って言ってたんだー
もっとかかる豊胸したいけど脂肪注射って言うのいいかも!
なんだかんだ大きくなって手触りもいいなら喜ぶよねやっぱりw
2回しないとコンデンスリッチはあまり残らないのかなあ
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 08:31:38.78ID:H1sBQyjt
男も女も自己中心で、他人はそのために利用するだけ
みたいな人間が増殖している気がする

そんな人とは関わらないのが吉
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 08:45:05.88ID:H1sBQyjt
個人主義は机上の空論であるし、
自由・権利はフィクションみたいなもの

愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 09:21:59.75ID:YpkRZ12H
シリコンからコンデンスリッチに したけど明らかに自然な胸になったけどサイズ上げるならやっぱり
2回必要だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況