X



トップページ美容整形
1002コメント385KB
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!27★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 00:34:47.60ID:Rqo+M9H2
埋没手術したい人、した人それぞれが集まって
ダウンタイム中の不安や疑問について語り合ったり教えあうスレです

テンプレは必ず読みましょう>>2-3

前スレ
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!22★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1427975439/
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!23★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451580901/
※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1459559592/
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!25★ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1465411773/
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!26★ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1479820694/
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 16:37:56.80ID:zsq2SExD
>>57
ってクリニックで言われましたか?
私は逆に年齢と共にとれやすくなるっていくつかのクリニックで言われました

たるみの重みでとれやすくなると
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 17:33:33.87ID:WwXGPigS
>>58自然ですね!幅も欲張って広くしたりしてないから顔に馴染んでる
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 17:38:53.65ID:Qaxa9eLP
55です。
やっぱり重い瞼で埋没は取れてしまうものですよね…
金銭的に切開は少し厳しいのですが、今だとダウンタイムが取れる&春から新生活なので初めから二重の人間として人と会えるかなと思い、迷ってしまいます。
二重の人間として生活を始めて、途中で取れてしまうのが恐ろしい…
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 17:55:34.32ID:NTl8FIHU
>>62
私もぷにぷにの厚ぼったい瞼ですが上手な先生にしてもらえたおかげなのか今のところ大丈夫ですよ。
無理のないラインでやったのでかなり幅狭ですが。
瞼が厚くて皮が余り気味なら最終的には私のように奥二重っぽくなってしまうかもだけど、一重に比べれば天と地の差です。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 18:43:41.49ID:ZnEQk14R
>>62
1ヶ月じゃ腫れは取りきれないよ
個人差はあるけど、4月の新生活までにと思ってるなら早くした方がいい
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 22:56:07.97ID:xgFIjdJO
1週間くらい経って腫れが引いたら左右差がすごく気になる…
広い方は昔の線がうっすら残ってるせいかラインが重なって目頭の部分が綺麗に入らない
まだ様子はみるけど変わらないようだったら再施術してもらえると思いますか?
http://imgur.com/ID0DqzE
http://imgur.com/MtsJnAe
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 23:53:28.49ID:wSGrfM6F
>>63
片目だけ1点止めで埋没してます
カウンセリングの時、医師に1点止めで大丈夫だと言われたのでやりました
1点止めはイレギュラー普通は2点止め以上と言われたので私は特殊な例かも
片目が二重、埋没した目は三重っぽい二重で瞼は薄く蒙古襞も無いタイプの目です
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 09:30:25.65ID:+RDH+2rf
>>66
私の目とそっくりでビックリした。
といっても、私の場合は1週間目の時期は二重の上下が「3」みたいに腫れてて、
真ん中のラインも虫刺されみたいに被さってたけど。
病院に問い合わせたら1か月様子見てって言われて、「これがどう自然になるって?」
と信じてなかったけど、1か月経ったらあら不思議。自然になったよ。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 21:24:46.77ID:ihhGMYiA
>>68
水の森でやりました
だから2点かな?

>>69
わー励みになります!
大きい腫れも引いてるし、もう綺麗にラインが入る伸びしろなくない?!って落ち込んでました
人それぞれだから私も同じように自然になるかはわからないけど気長に待ってみます
せめて目頭の幅は揃って欲しいなぁ
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:05.19ID:oB/cfsy8
三日前に埋没したのですが凹んでいる結び目から糸が瞼側に0.2o位だけ出ている感じです
このまま埋没されて目立なくなるのでしょうか

同じような経験をした方いらっしゃったら教えてください
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 03:30:29.40ID:RpLAewi/
S南を考えてるんだけど
個人のクリニックのほうが経験豊富な先生がやってるくれるから安心かな?
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 16:24:48.61ID:i87C44xA
三日目ですが針穴が赤くて伏し目にするとバレバレです
いつ針穴のかさぶたが消えるでしょうか
埋没は二回目なんだけど前回はあんまり針穴が目立たなかった気がして…
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 17:10:19.64ID:7oy14PDu
>>64
心強いです!
自分も、目尻(黒目より外側)にラインが見えれば良いなぁくらいの末広希望なので、天と地の差すごい分かりますw
来週カウセなので、自分の場合の無理のないラインがどのくらいか聞いてみようと思いました!ありがとうございます
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 17:22:18.61ID:vM5Ax8PP
高須とかもとびって点じゃなくて線で止める方法を行ってるけど
こういう方がとれにくいし腫れないしばれにくいのかな
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 21:19:25.72ID:FE9lodpe
どなたか城本銀座の酒井先生の埋没受けた方いませんか??
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 00:29:40.68ID:6tKilmyJ
個人情報漏洩とか大丈夫かなって思ってきた
Tすとか政治的な発言をしてるからサーバー攻撃とかされて
個人情報のデータを漏洩させられたりしないか不安
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 09:44:10.68ID:rTvKf7iF
>>82
整形どころじゃないでしょ統合失調症治せよ
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 12:57:52.81ID:/GIjY+jn
近々手術しようと色々な病院を調べているのですが
普通の埋没法で手術する病院とその医院独自の埋没法で手術する病院ではどちらの方が痛みが少ない、腫れにくいまたはダウンタイムが短いでしょうか?
みなさんのおすすめを教えてください
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 14:23:03.87ID:IQ2PcAaP
顔小さくなったが前より綺麗なったかはギモンよ(T-T)
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 14:49:11.82ID:/haHRBcl
>>83
万が一もある
自分は某教育システムと某印刷屋に情報漏洩決め込まれたんだよ
アナログ時代ならいざ知れずシステムに脆弱性があったらどうすんのや
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 14:56:45.28ID:uGOXcKSy
挙筋法と瞼板法があるけど
本来の二重のスジが有る場合はどっちがいいんだろう
天然の二重ラインは挙筋から分岐してるから、その下に位置する瞼板に留めるって気持ち悪くない??
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 16:49:48.26ID:aiL97PeU
>>84
独自の方法というより、医師によると思う
同じ病院で片目ずつしたときに医師が違ったんだけど、2回目の医師のときは痛いし腫れも強かった
個人院の経験もあるけど院長だから技術はよかった
あとカウンセリングをじっくりしてくれた
個人はカウンセリング料が有料のところがほとんどだけど、有料の方が時間をとってくれるから納得してオペできたかな
大手は流れ作業の印象
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 01:21:16.84ID:dtmVflU9
朝起きたら寝相が悪かったのか三点留めの真ん中一点、右目だけですがガタガタになってました。寝相が悪かったのかギョッとしました。
4時間くらいして治りましたが彼氏とかにはいつか絶対ばれますよね。
もうすぐ1カ月だけどまだ安定しないのですかね?びっくりしました。みなさんもそうした経験ありますか?
彼とかにはいわないといつか突然とれたりするわけですからね。
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 03:11:38.87ID:bdYM1Tat
寝てて線がガタガタになったことはないです。緩んできてとれかけてるのでは?とれかけてると線が日によってうすっ!て日とかありましたので。
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 06:53:06.53ID:wBoq/RzT
むくみがちで分厚い瞼だけど、二点留め二年経っても取れてない。最近緩んできた感はあるけど、くっきり二重は継続中。
ダウンタイムは二週間くらいパンパンのガチャピンで外出れなかったけど(瞼薄い友達は2、3日でも分からないくらいスッキリしてた)本当にやって良かった。

ただ、腫れぼったい瞼に無理やり留めて二重作ってるわけだから食い込みは目立つし、周りにはすぐバレました。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 08:59:03.53ID:sYuh9LIw
でも取れること考えると不安で不安で。
かといって切開まではしたくないし。
だって忙しい時にとれたらどうしたらよいんだろう。
皆んなの笑われ者になっちゃうよ。
それ考えると不安じゃないですか?埋没向いてなかったのかな、、、
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 09:07:45.53ID:sYuh9LIw
一個はずれてがちゃがちゃになったら病院いって糸とってまた片方づつやり直すんですよね?
糸とったらまた腫れるのかな?不安な話ですみません。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 09:39:38.08ID:0tDdKfpw
私は埋没が取れたら次は切開した方がいいと勧められた
まぶたを切るなんて恐ろしすぎる
でも、以前の醜い顔じゃ生きていけない
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 09:47:12.99ID:1fCbyKYI
不安症の人や色々細かい事が気になっちゃう人は向いてないかも
うちの妹は埋没して鬱になったし
抜糸してなんとか精神状態も良くなったよ
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 10:17:55.10ID:BgHpvJzk
埋没法を何度か経験されてる方は、取れてしまって次手術するまでの間はアイプチとかして過ごされたんですか?それともそのままの一重や奥二重で過ごされましたか?
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 11:58:36.20ID:rTGTC85q
デパコスなどでBAさんにタッチアップしてもらうときの心境はどう?
コスメが一番の趣味だから買うだけになったら寂しい

と思いつつ、大したメイクをしなくても映える目になったらコスメ熱も何処かに行くかな
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 12:29:39.64ID:a8h7Ptlx
どこか腕が良くて先生が信頼できる場所ないんかなー
別に顎削るとか豊胸とかするんじゃなくてふた絵にするだけなのに・・・
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 12:58:22.80ID:1fCbyKYI
>>96
いきなり一重に戻るというよりだんだんラインが薄くなってきて取れるって感じがほとんどだと思う
瞼を強打したり出産でいきんだらもしかしていきなり一重になるかもね
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 14:04:58.93ID:ICowMx1f
>>97
BAさんは美意識高い人多いからいじってる人も多いし、埋没ぐらい大して気にならんだろうとバンバン行ってますね。
さすがに縫い跡や傷跡がガッツリ目立つなら衛生的に良くないし気を遣われるから控えるけど…

マツエクとかでも問診で聞かれれば正直に答えてます!
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 14:05:36.87ID:VPAxGrXJ
>>92
いきなりとれることはほぼないですよ
線がせまくなるかうすくなってきてあーもうこれとれそうってなります。
いきなりとれるのはドッジボールかなんかが顔面にあたって糸が切れたらとれます。
やり直す時は糸抜いてまたやりなおしですよ。腫れます。何回かはやりなおしていいみたいですが何十回もやりなおしてるとまぶたがひっくり返らなくなったり、糸のかたまりができたりとデメリットがあるそうです。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 17:59:51.58ID:ErCng4XV
埋没ってどういうサイクルで直すとか考えてる?
ほとんど5年で薄くなって10年以内には必ず直すことを考えると
どういう埋没ライフプランを設計したらいいんだろう
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 19:23:04.42ID:QnV7sSLT
>>57
従姉妹の茨城勝田の旧姓宮沢春代は18歳で埋没したけど50歳過ぎてもまだ取れないって言うんだけど再手術したのかな?
もとは皮も分厚く蒙古襞バリバリの一重です。
幼少期彼女に侮辱されてトラウマを抱え(私は生まれつきパッチリ平行二重です)
次に会ったら彼女の娘さんに若いうちにお前の母親は整形オバケとトラウマ仕込んでやろうと企んでますwww
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 00:41:53.58ID:2I78tZwW
自分用メモ
まだどこでどうやるか決めてない
基本公式HPから情報をピックうpしてる

水の森(???)
独自の方法で腫れにくい
糸がポコっとならないように工夫
基本2点どめ

もとび(???)
いろいろな埋没から選べる

城本(挙筋法と瞼板法)
挙筋法と瞼板法どちらも対応してる
(しかし担当の医師次第で決まる可能性大)
2点〜4点どめに対応

高須(瞼板法)
独自の方法で通常の埋没よりとれにくく目立たない
1針(1点)固定か2針(2点)固定

銀座S(???)
皮膚側も結膜側も糸をしっかり埋入する方法
2点か3点どめ

※埋没はプチ整形
基本は数年で取れる
徐々に薄くなって行く
取れた糸は基本的にまぶたに残す場合がほとんど

・挙筋法
筋肉に糸を引っ掛ける方法
眼瞼下垂になりやすいらしい
腫れにくいらしい
眼球にはやさしいらしい
糸の回収がとてもとても難しい

・瞼板法
軟骨に糸を引っ掛ける方法
結膜に糸が通るので角膜にを傷つける可能性もあるとかないとか
糸の回収はしやすい
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 00:47:41.03ID:2I78tZwW
ぱっと思いつくとこでまとめたけど
個人的には色んな意味でコスパがいいのは水の森で
よりお金かけてもいいならもとびか高須な感じに思えた
あと2点とめで十分ってところは点が多くてもいずれとれるからそう言ってるのかとか
3点とめ以上をオススメしてるところって止め方にこだわりないのかなとか考えてる
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 04:18:00.88ID:2I78tZwW
>>106
まとめてみてくれ

腫れ用のサプリを売ってるクリニック多いけど
買わない場合は
ビタミンC多めでマルチビタミン&ミネラル摂っておけばいいかな
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 10:34:55.66ID:kBtbb7hk
術語3週間。
寝ぼけて軽く目頭を掻いたら、ベリッというテープをはがしたような感触があった。
目やにが取れたとかだったらいいけど、埋没の糸が外れてたらどうしよう。
糸を縫ったへこみはそのまま残ってるから大丈夫かな?
不安でしょうがない。
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 11:03:39.36ID:NeJ37cQB
寝ぼけてただけでは?ただ、目をこすったりすると本当に緩んでラインが崩れる。つねに意識してないとダメ
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 12:25:55.04ID:KdSnaIj9
自分的には
目白ポセンシア
ヴェリテ
真崎
が気になってる
自然な二重になりたいならヴェリテはやめた方がいいのかな
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 13:21:41.66ID:6/gfrrqQ
この前左目やり直したばかりなのに今朝起きたら右目の目頭がたぶん取れた。
4点留めだからまだ平気だけどあと2ヶ月くらいで全部取れるかも。
やっぱり5年が限界なのか。持った方なのかな。
これから死ぬまで何回埋没するだろう…
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 13:30:44.00ID:90eGmVKP
今 TBSニュースバードみてたら男のアナウンサーが
前スレの最後にいた浪人生の目と同じだった。
少しおかしな角度がついてた。
小さい目の人が二重にするのには無理があるんだと思う。あ、男の場合ね。
でもみる人が見ないとわかんないから前スレの浪人生安心して笑
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 13:38:01.30ID:90eGmVKP
芸能人とか切開なのかな?
映画の撮影中とかやりなおしできないよね笑
私も埋没3点だけど、気に入ってないから
1年くらいしたらやり直すつもりだけどはずして
縫うならまたすごく腫れますかね?
やり直し経験者の意見聞きたいです。
あと1番知りたいのが外したら跡は残っちゃうのかな?だとしたら永遠にやるしかないよね。

バレるとかは100パーわかるからあきらめてます。
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 15:07:30.37ID:VQqDP10q
埋没した人が瞼を指でちょっと抑えて結び目のポッチを見せてくれた
見た目としては大きくなる気配がするような深い所にできた小さい白ニキビって感じだった
やってから3〜4年らしいけど糸の結び目って押しただけで見えるのかと思ってがっかりした
見せてくれた人は40代半ばくらいだから瞼にシワができててハリがなかったけど
もっと若いならハリがあってポッチが目立つんじゃないかと不安になった
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 16:57:09.16ID:NeJ37cQB
伏し目にしてじっと見られなきゃ分かんないじゃん
そんな状況まずないしべつによくね
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 18:14:08.81ID:6/gfrrqQ
>>115
明らかに食い込みが薄くなって目頭の幅も広くなった。
たぶんあと1点しか残ってないっぽい。同時に両目やっときゃ良かった
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 19:11:05.38ID:ELXge4aR
水の森って予約1月以上待ちだけど
なんでそんなに混んでるか謎なんだけど
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 19:13:57.76ID:Q/g1jx0h
男だけど、離婚した嫁がすごい綺麗な目で、ほれたんだけど絶対寝る時違う部屋いって、中学生とか高校時代のアルバムとかみせなかった。親父は目が一重で目以外そっくりw
生まれた子供もど一重w
やっぱ結婚する人にはいわないとなーwww
てかいいましょうね。
あ、子供作らないなら良いけど。
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 19:25:34.77ID:6F7d310L
逆にコスパよくて腫れないんだから東京名古屋大阪に住んでる人は水の森選ぶ人多いでしょ。銀座は3月もう予約取れないよ
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 19:31:21.51ID:6/gfrrqQ
>>122
共立の大宮だよ。5年前にやった!

>>123
4点留め。アイプチ+つけまつげでやっと二重になるくらいの腫れぼったい一重だったからさ。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 19:31:49.92ID:ELXge4aR
>>126
銀座
埋没なんでどこでもやってて値段もピンキリで
腫れにくい推し以外は特に目立った技術もないのに不思議だなぁと
ブログでステマしてるのも合わさってそういう人気に見せる商法?って思った
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 19:37:09.72ID:Q/g1jx0h
高須の留め方いいのかね?
独自開発のとれにくいとかブログで宣伝してるけど
誰かわかる?
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 19:38:47.01ID:Q/g1jx0h
>>128
ありがとう
やっぱ4点になると1つ壊れてもガタガタになんないのかな、いいな。
3点でまんなかやられてありえない形になったw
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 19:39:49.34ID:6/gfrrqQ
>>130
アイプチと同じラインで平行にしました。
この前左目2度目行った時に右目綺麗にもってるねって言われたからこのまま定着するかもw
とか余裕こいてたら今朝鏡見てびっくりですわ…
左目の時はこの状態から2ヶ月くらいで完全に取れちゃったから時間の問題だと思う。
これから花粉の季節は無意識のうちにかかないように気をつけなきゃね
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 20:17:51.55ID:ZWOW/0Ow
なんか知り合いが麻布で6点留めでやったらしく
クリニックの名前忘れたとか言って教えてくれないんだけどどこだろう。すごく上手い仕上がり
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 21:01:32.76ID:hxr9D41Z
>>129
絶対そう。暇そうだし。ステマに騙されたわ。傷だけ残ってお金ドブに捨てたようなもの。
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 21:24:01.53ID:H3U8qWMi
自分用メモ
>>104

リッツ(瞼板上端固定法)
独自の方法で通常の埋没よりとれにくい
3点か6点

大宮中央(瞼板上端固定法)
埋没糸の結び目を完全に埋没させる
1点〜3点

・瞼板上端固定法
瞼板法と挙筋法のいいとこどりらしい
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 21:28:07.61ID:H3U8qWMi
ちなみに瞼板法(ちゃんと結膜に糸が埋まる)か瞼板上端固定法で
止め方が普通の埋没より取れにくくて(線で止めるみたいな)
結び目が目立たないところを探してる
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 22:17:19.59ID:O9hZ2KRz
>>142
幹也さんは控えめとか自然派って言われるけどどうなんだろう
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 22:39:49.18ID:90eGmVKP
>>143
ありがとう
自分は一度やった二重幅をせまくしたいんだよね。
幹也さんがカウンセリングしてくださるのかな?
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 04:01:48.62ID:K0gIK4hk
大阪の恵聖会クリニックのブリッジ法でされた方いませんか?どのくらい腫れたか知りたいです
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 08:43:00.05ID:pzLi/gXn
腫れは人それぞれでなんとも言えないよ。腫れは1週間とか言われたけど内出血で腫れてなんだかんだ最低1ヶ月はダウンタイム用意するのがいいよ。腫れた言い訳適当に言われるよ。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 15:09:58.84ID:xjygZWL8
腫れとか内出血を抑えるために、術前にやっておくといいことは何かありますか?
朝のむくみがひどい体質なので、むくみを引かせてから行こうとは思っていますが…
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 18:52:06.06ID:FnEjxv+5
高須です。おそらく2針にするので、1針法と変わらないとは言われつつ腫れが心配です。
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 21:07:52.20ID:pzLi/gXn
>>150
よくなると良いですね。
しってると思いますが手術中リラックス!
高血圧だと腫れやすいみたいなこと言われましたよ。
後、終わったあと目をパチパチ動かした方がマッサージになるとか言われましたがそうなんですか?
138さん
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 21:24:18.71ID:KqK2Lxh8
埋没の糸の結び目を埋めないのがクイック法でいいの?

糸の結び目ってどうなるか説明にないところおおいよね
どういう処理するんだろう

・糸の結び目が瞼の裏にある
・脂肪を少し取って糸を埋め込む
・糸が沈み込む(もしくは沈める)
・特に何もしない
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 21:26:15.34ID:tDe+9D6b
>>150
私も高須第一候補です。
2針と1針で迷ってます。
目の幅が短いので1針法で足りるような気がしていて。
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 23:14:01.69ID:Sof/RLFu
病院のHPにある1週間で大体の腫れが引くなんて嘘だよね。
3週間たったけど、まだ腫れてるというかむくんでる。
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 23:58:04.08ID:1HdQyzED
>>154
まぶたに個人差あるんだから当たり前じゃん
つけまで二重になるタイプと分厚いタイプじゃ当然違う
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 14:38:37.05ID:G9JWjn4S
先生の腕に男女差はないと思うけど、男性はメイク映え考えないでいいから幅は狭めが腫れも少なくて自然でいいと思う
彫りが深くて立体的な顔立ちなら幅広めもいいかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況