X



トップページ美容整形
1002コメント379KB
【全切開】二重切開スレ10【部分切開】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 12:36:30.34ID:sJ0LWi8u
>>133
術直後からほぼ傷あるだけで
一重ぽい感じでしたか?
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 13:24:06.80ID:o31VlhE3
術後見た時はちゃんと食い込んでて、翌日腫れて目尻の方の食い込み浅くなった場合は、術後みたいにまた食い込んだりするんですかね?
腫れが引いたらちゃんと食い込まれるか不安です
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 15:06:30.88ID:Etgb9Jkp
どんな幅で切開したのかも書くとほかの人の参考になるよ

幅広だとくい込み浅いのはしゃあないとしか
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 15:57:45.56ID:o31VlhE3
>>136
幅広から幅狭く修正で皮膚切除して幅は狭くなったのですが
ぼこって腫れてるせいか目尻の食い込みがない感じですね
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 17:06:00.40ID:tU0Ujnwf
>>134
さすがに手術後は二重っぽくはなってだよ
ただ浅いってのはずっと思ってた
それで1か月くらいたって腫れがひいてきて二重もとれた
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 17:13:57.11ID:sJ0LWi8u
>>138
私も抜糸後から浅いんですよね
もうすぐとれるのかな
不安で仕方ないです

ちなみに食い込み強くやり直してもらいましたか?
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 17:36:30.79ID:g3yOMLcg
先日全切開、目頭切開をしてきました。目が痒くて瞼が凄い色してるので鏡見るたびに引いてます。早く抜糸してもらいたいです。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 18:37:03.50ID:cEbQF+1o
じぶんも都内のN山でやって、食い込み薄くなりとれました。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 19:25:01.81ID:sJ0LWi8u
>>142
最初から浅い感じでしたか?
術後どれくらいでとれましたか?
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 19:26:45.61ID:sJ0LWi8u
食い込み浅かったり自然なラインで
とれないパターンはないんですかね?
やっぱりナチュラルだととれちゃうんでしょうか
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 19:47:56.62ID:yB3kvDd8
食い込みがーーーー!ってよく言ってるけどバカですか?
切開すれば埋没より食い込みが強くなるのは常識でしょ
切開でも食い込みが自然と言われるとか寝言言ってる人いるけど、そんなん本人目の前にして整形バレバレですよと言う訳ないじゃん
食い込みに固執するような情弱ちゃんは整形しない方がいい
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 20:09:17.65ID:SFoBb5mw
>>145
なんかそのコメントタイミング間違ってる気がする
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 20:34:09.56ID:yB3kvDd8
>>147
タイミング?なんでそんな事気にしなきゃいけないの?
切開やるなら食い込みが強くなるのあたり前で、それを食い込み自然にしてくださいって言ってラインが取れたとか 失笑
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 20:54:40.12ID:Yh3HrtzR
今は食い込みが浅いというケースの流れなワケだが
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 20:58:51.58ID:brERmAVu
西山でとれた人って同一人物?私も西山で切開してとれたうちのひとりなんだけども
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 21:31:21.40ID:SFoBb5mw
>>148
食い込み浅くて失敗したっていう流れじゃん。
食い込み強いっていう話は今は誰もしていない。言ってる内容は分かるけど、その流れではないってこと。
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 21:53:42.51ID:OwDF6AeT
>>151
どれくらいで取れました?
元はどんな瞼ですな?皮膚が厚いとか。
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 21:54:43.73ID:OwDF6AeT
ですな?→ですか?
ですすみません
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 22:17:44.95ID:brERmAVu
>>154
別に薄くもないし厚くもない、写真あげましょうか?
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 23:53:48.25ID:b2QD5ZT6
>>157
よかったら写真みたいです。
私西山で考えてるので…
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 01:43:14.08ID:IO5At694
切開前の元の二重ラインって皆さん見えたりしますか? 私はアイライン引くとき元の二重線が見えて気になる
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 02:52:46.69ID:bMFMBT/G
末広で目頭だけ腫れがなかなか引かない…?
目頭辺りのが目尻より広いからきもい…
まだ一ヶ月も経ってないけど修正コースかな…?鬱すぎる
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 03:19:36.77ID:9TjUVrr8
浅くしたつもりでも全然自然の二重と比べたら違和感の線の跡はあるし失敗して元に戻る可能性すらあるなら浅くしなくていいんじゃ?
切開でもバレないようにって考えでやろうとするのはやめてバレる覚悟でやった人の方が結局成功してる気がする
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 04:21:52.55ID:RJelQba3
修正地獄で人生終わるかも知んない人が複数いるのにそうきつくあたってやるなよw
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 09:12:20.91ID:SabAwlKs
銀座aycで全切開やった方いますか?
価格も安いし、埋没では大満足したんだけど、切開はどうなんだろうと…
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 09:34:48.58ID:dSPAT6DV
>>160
わたし2ヶ月経ったけど目頭ぷっくり腫れてるよ
1ヶ月前なら尚更まだまだ腫れてるよ
3ヶ月様子見したほうがいい
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 10:06:43.57ID:dSPAT6DV
>>161
自業自得みたいな言い方してるけど、先生の技量によるところが大きいでしょ。食い込みのことを患者が意識してもこうしてほしいってお願いしても結局は先生の腕次第。
患者側ができることは何もないんだから。
そもそも理想通りの二重をつくれない先生の方がおかしいでしょ。二重切開できるって謳ってるならきちんと患者側の信頼に応えて成功してもらわなきゃ困るでしょ。
患者側を責める要素はなにもないよ。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 10:17:06.61ID:+1tWdkmJ
その人じゃないけど手術前に希望通りの二重にならない場合がありますって言う承諾書にちゃんと目を通してサインした?
取れたとか目に不具合が起きたとかならまだしも形が気に入らないで無償再手術は無理だよ
ちょっとでも左右差とか食い込みとか気にする人はやらない方がいいと思うよ
修正地獄でストレスマックスで鬱になりそう
私は切開して永遠の二重を手に入れられて満足だけどね
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 10:24:26.66ID:K7LhgvEr
>>166
整形に限らず手術にはリスクがつきものって小学生でもわかるよね
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 18:00:40.94ID:9Q34R7ba
ここで聞くのもあれなんですが、目頭切開で
蒙古ヒダすべて取ったら不自然になる?綺麗な平衡二重を作ってほしい
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 19:35:29.23ID:Kzj9zbmx
まゆ毛側のroof除去って瘢痕になって想定外のところに重瞼線ができてしまうリスクがあるのだね
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 20:41:57.77ID:TxYZJ6sk
言葉きついけもしれないけど自分の身の丈に合った二重にしてもらったほうがいいのかもね
無理して目頭切開や全切開で幅広平行やったとしても思い描いてた二重になる保証はない
失敗を極力避けたかったから実績のある腕の立つ先生や施術方法やにそれに見合う料金等を調べ上げる
自分に合う無理のない二重ラインを作ってもらうようカウセできちんと伝えて相談して決める
こういうの事前にちゃんとやってればそうそう失敗とかなさそうだけどなあ
よく左右差が気に入らないから修正する人いるけど、わりと多くの人に右目の開きが
左より弱めの傾向があるからそこまで気にする人って完璧主義すぎて逆に疲れそう…
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 21:49:30.71ID:o/iHPX1r
私は生まれながらに左右差がある
同じ幅で作って貰った埋没二重の時もやはり左右差が出たから、カウンセリングの時にこっちの開きがちょっと悪いですって伝えた、その結果良い感じになった
医者もミスるのが怖いから正確に計ったりプッシャーで押して確認しながら手術する
それが返ってマイナスな事がある
それは元から左右差が醜い人間だとそのままの左右差で仕上がるから
それは医者のせいではない、元々の自分の体質のせい
整形してもブサイクのままで怒ってるようなもの
プッシャーで押しただけじゃ瞼を持ち上げる筋肉の強さとか分からんからね
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 22:46:51.02ID:ZaXMypns
部分切開の瞼の凹みってなかなか化粧では誤魔化しづらいものなのかな...
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 22:56:59.91ID:ypfXj5hD
>>174

部分切開して、12日経ちます。
腫れはだいぶ引きましたが凹みが目立ちます。

真正面から目を開いた状態で見ればいい具合ですが、鏡で斜め下からみると切ったのバレバレで恐怖です。
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 00:33:16.60ID:90HF0agZ
前スレで幅狭末広で部分切開予定してた者だけど、今日全切開してきましたー
腫れてるー内出血もあるー血も少し出てるー;けどライン綺麗!

最終的な幅は閉眼時5.5〜6mmくらいに仕上がるようにしてもらった
私の目だと2pちょい程切開した方が傷跡もきれいになるって言われたので
Tクリニックだから部分・全切開とも料金変わらないということで全切開に変更
あれよあれよという間に終わって埋没やった時より全然痛くなくて逆に驚いた
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 00:42:50.34ID:90HF0agZ
そしてちょっと取ってもらった脂肪を見せてくれたんだけど
黄色くてモコモコしてた笑
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 08:45:09.55ID:XCcSHSDD
切開してから、瞼に変な線が1本増えた
これが奥二重だった線なのかな・・
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 10:02:46.47ID:5cV+IUDm
>>176
お疲れさま!良かったら経過きかせてください。
今日は一番腫れてグロい時期だと思うけど、がんばってー
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 10:16:15.36ID:fjoF1nnM
>>176
お疲れ様です 少々伺いたいんですが、脂肪やルーフの切除は176さんが希望されて切除されたんでしょうか?
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 11:03:00.30ID:90HF0agZ
>>181
了解!
>>182
自分では瞼厚ぼったい方だと思ってたから当然脂肪もroofも切除すると思ってたんだけど
先生からは、瞼窪んでないしそこまで厚くない、むしろ平均的だから
幅狭末広なら眼窩内脂肪を少しだけ取るくらいで大丈夫、という診断だった
もちろん理想の幅や自分の中では厚ぼったさを気にしてる事も伝えた上でね
素人より確実だから信じて任せて適切に除去してもらったよー
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 11:11:10.72ID:zAiMnnJf
>>175
やっぱ凹み目立ちますよね...化粧で隠すのは難しいですよね(;_;)
脂肪除去はしましたか?
早く凹みが解消されたらいいですね!
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 12:08:24.32ID:GaN+hJmq
>>183
そうなのですか! 綺麗に仕上がったということはやはり医者に任せた方が結局うまく仕上がるということなのかもしれませんね 
私もTで検討しているのですが二重幅は
当初から5.5~6mm希望でいらしたのですか?
幅自体も自然が希望ならば医者に任せた方が上手くいくんでしょうか・・・
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 12:41:02.74ID:2BuqZ2NH
>>170
自分も気になる。先に全切開だけしたから
目頭切開寄り目になりすぎないようにしたいんだけど
もっと綺麗になったりするのかな?
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 13:12:24.07ID:90HF0agZ
>>185
私の場合は具体的な幅は何oとかの希望は言わなかったよ
ただアイプチやってたから希望の幅感は決まってた
顔の印象をあまり変えずに幅狭末広にしたい旨を伝えて、プッシャーで試しながら
このくらいかな?もう少し狭めかな?てかんじでこれ!と思った二重のデザインの時に
だいたい6mmくらいだねと医師が言ってた
目の開き具合には個人差があるから自然にみえる幅も人それぞれ
医師の思う自然な幅と自分のそれとは同じでない事もあるから全部任せるのは怖いかなー
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 17:43:49.30ID:eZNVOcS2
>>186
綺麗な平行二重を作るにはすべて取らないと駄目だろうな
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 18:46:49.53ID:2BuqZ2NH
>>188
ありがとう。全切開で並行二重で傷跡も綺麗で満足なんだけど
もう少し目大きくしたくてw
目頭切開したら更によくなりそうかな
欲張りすぎると良くないかなぁ
カウセ行くか。。
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 21:46:41.69ID:5v5kYu43
ホットヨガって全切開してからどのくらい経ってから行ったほうがいいのかな?
しばらくはあまり体温上げないほうがいいのかな…
全切開のためにホットヨガ休会しようか悩む
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 11:32:33.28ID:reUngYku
>>190
休会した方がいいよ。私も全切開したら2、3ヶ月はジム休会しようと思ってる。腫れてるだろうし、ホットヨガは暑い環境で傷に良くないし、汗かく激しい運動は控えた方がいい。
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 14:12:44.76ID:8vd3ENjC
>>175
私も同じ状態だったんだけど、一ヶ月半くらいで凹みが目立たなくなって自然な感じになったよ。

埋没の時より少しくっきりしてるかな?って感じの食い込みになった。
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 14:47:21.54ID:4TcIRKe6
>>191
ありがとう。やはりホットヨガよくないよね。まあ腫れて水沢アリー状態の時にすっぴん全開になるのもきついし、オペ前に休会してきます!
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 16:23:59.45ID:btcEi+J5
>>192

本当ですか。埋没にしとけば良かったと鬱になりそうだったので、少し安心しました。

失敗だとしても修正はもうするつもりやいので、気長に待とうと思います。
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 17:36:41.64ID:N7dCLgjG
ホットヨガよくないの?抜糸してからガンガン半身浴してるし、ホットヨガも行こうと思ってるんだけど。冷えは身体に良くないし。
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 19:00:28.03ID:kP9DDTDX
くい込みって時が経てばマシになってくるよね?
2週間目なんだけど目を閉じるとバレバレ
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 19:10:54.17ID:N7dCLgjG
術後2週間コンタクト駄目って言われてるんだけど普通一週間だよね。したら駄目かな。
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 22:28:34.75ID:fLfiZXYO
>>198
2週間なんてまだまだだよ。
8ヶ月経ってる私からすれば昨日手術したばかりじゃんって感じ。
食い込みは3ヶ月どころか半年ぐらい待ったほうがいいくらい。
こういう質問よくあるけどね。
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 23:19:10.04ID:76FH96WZ
なんだかんだで生活の上での2週間,3か月,半年,1年,2年って長いからね
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 00:15:47.58ID:MsujPSel
K立美容外科って大嘘つきなんだなぁ。
Cmもやってる大手だからもっと誠実な対応なのかと思ったら
やってない部分ををやったとか言ったり
希望じゃない部分いじっといて
責任逃れしたり
嘘つき過ぎて笑うわ
なんだあれは?
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 00:26:42.90ID:wFHqZwoY
ブログとかみてると一ヶ月でみんな外出してもいい感じに腫れが引いてて自信無くす
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 00:55:18.85ID:1y6itWJ4
酷い蒙古襞と厚ぼったい奥二重なので全切開と目頭切開を検討中なのですが、蒙古襞の内側までまつ毛がびっしり生えてるタイプの方っていますか…?中々似た感じの方が居ないし情報収集しようにも見付からなくて…
目頭側が凄い逆さまつげみたくなってて痛いし、切開しても内側のまつ毛がどうなるのかが
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 02:30:23.13ID:HAMczBFK
>>205今1.5ヶ月ぐらいだけど1ヶ月過ぎ始めたぐらいから腫れがひいてきはじめた。元々朝浮腫みやすく目が腫れちゃってたのもあったから今でもアイシングして夜寝てる
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 02:48:09.04ID:wfschsIK
>>122
同じところで受ける予定です。
腫れはどんな感じですか?あまり腫れないと聞きますが…。
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 05:48:15.50ID:a1XdE4+r
アイプチしてた時の目元と比べたらアイプチしてるときのほうが黒目が超出てた
二重切開したらアイプチしたときみたいになるかと思ったのに、むしろ一重の時よりも黒目見えてない気がする
まだぷっくりしてて、腫れてるからなのかな?
そろそろ3ヶ月目なんだけど、絶望的?
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 05:53:53.17ID:fDSpos6i
>>209
抜糸までは結構腫れましたが
それでも普通より腫れは少ないと思います
今術後3週間で幅はまだ広めですが
普通にすっぴんで出かけてます
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 06:03:21.06ID:fDSpos6i
目尻側が二股に分かれてYみたいになってるのは
完全に腫れが引いたら治りますか?
黄色が切開線で赤線の部分に影?が出来てる状態です
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 06:34:43.62ID:hL6dnmYj
>>210
こう言うの原理がよく分からないんだけど、皮膚切除が少なかったとかでなるの?
もともと瞼持ち上げる筋肉がないとか?
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 10:38:42.71ID:99uQ9kP9
>>212
おそらくそのままだと思うよ
私もYみたいなまま4か月経過
幅とりすぎたのかな…元々二重になりやすい幅のところの線が出てきたんだと思う
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 10:58:13.03ID:ZX4hPVxL
>>212
私も目尻のところが二股にわかれていたけど、治ったよ。どのくらいの時期か分からないけど、腫れのせいでなってる場合もあるから様子見だね。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 11:36:45.37ID:fDSpos6i
>>214
私は幅狭めなんですが腫れのせいではないんですね
もしかしたら埋没のラインがでてるのかもです
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 11:38:37.50ID:fDSpos6i
>>216
腫れのせいであってほしいです
若干浮いてる?影になってるのも気になるし
私も治ったらいいな
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 01:20:18.67ID:b6MilXvY
私は目頭切開はせずに襞を乗り越えて並行二重を作ったから、目頭側の二重線の端と目頭を斜めに結ぶような線?シワ?が出来てしまった
同じ人いますか?  目頭切開すれば消えるのかな? 蒙古襞は一ミリ位なんだけどやったよねとか襞は襞で邪魔だね
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 02:38:43.27ID:8XFUMoET
大手チェーン(特にCMとかで大々的に宣伝している所)って一番手術を受けては行けない美容外科って言われてるけど行く人結構いるんだね
値段もめちゃくちゃ高くしてくるらしいじゃん
近所で個人の元形成外科医の所でやったけど何の不満もない仕上がりだわ
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 11:21:26.62ID:whrPrIDc
K立でやった埋没はすごいよかったけど
切開はどうなんだろ?
だれかK立の大阪院で切開した方いませんか?
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 14:58:15.12ID:XNHGpvZ9
>>221
どこ行っていいか分からなくてとりあえず有名どころに行ってみるっね人は多いんじゃないかな
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 15:09:50.78ID:RflrR20g
大手と言われるところは一通りカウセ受けたけど、どこも先生がぞんざいだったりイライラしてたり高額の施術すすめてきたりロクなもんじゃなかったな
心が折れて諦めてたけど地元の個人院探してみようかな
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 15:16:42.44ID:cldyRYdy
私もやる前は個人院なんて頭になかったもんな。大手行ってカウセしてもらった医師でやるって感じで。技術にこんな差があるなんて知らなかった。2ちゃんねるなんて見てるの一部の人だけだろうし、大手に任せる人は多いと思う。
そして失敗してから調べだして知る。

因みに自分は関東のK立だったが、埋没法は満足したが、切開は駄目だった。
今となっては埋没法よく成功したなと思うし、高須とかで幅広ぷっくりの失敗してる人の話聞くとこの程度で済んでよかったなとも思う。
満足はしてないが。
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 15:30:33.47ID:Ifb26caS
大手は名前が知れてるから安心っていう根拠のない理由できめるよね 私も大手から個人院にかえたけど、個人院の方が良心的でゆうずきくし、サロンぽくなくて病院って感じが落ち着く
結構個人院も多いけどね 地方だとなかなかないのかな
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 15:31:15.18ID:Ifb26caS
ゆうずきく×
融通きくです
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 16:46:04.64ID:78mA0efj
左右差で悩んでる。
両目バッチリ平行二重だったのに、20歳過ぎてから右目が奥二重。
両方同じにするためにアイプチしてるけど幅広だから限界があって。
でも左目も同じになれないならやりたくないなとも思う
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 17:37:31.50ID:iBWMrcp2
>>228
埋没でいいでしょ
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 18:03:15.22ID:8yUdP5ic
http://imgur.com/nCUjpZ2
これって何二重になるの?
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 19:57:58.89ID:GjhxtV9x
さっき終わった。今電車で帰ってるけど麻酔きれて痛いわ
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 22:23:32.66ID:+78rYf1Y
>>220
蒙古ひだあるのに無理して並行作ったからだね
目頭切開すると無くなると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況