X



トップページ美容整形
1002コメント510KB
【自演】しらゆりビューティークリニックξ61胸毛ξ 【No1】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/15(日) 14:06:37.88ID:0VBsQsW3
自演といえばしらゆりの情報交換をしましょう。

被害者ぺんぺんさんブログ(閲覧注意)
知識不足のため常識では考えられない手術で鼻が壊死、緊急時にも医師に全く連絡がとれない等、恐怖の体験が綴られています
http://hana-taiken.hatenablog.com

美容外科医のモノローグ(院長ブログ)
http://shirabeau.exblog.jp/
博士先生の美容外科ブログ
http://kmcclinic.exblog.jp/

前スレ
【自演】しらゆりビューティークリニックξ60胸毛ξ 【No1】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1477961720/

【自演】しらゆりビューティークリニックξ59胸毛ξ 【No1】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1473084261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 02:55:10.45ID:hoFAAUYf
シウマイニセ博士は医師に対するネットの誹謗中傷に関して000氏には批判的でpenpen氏やおまんじゅう氏には擁護的だからすぐわかるよ

000氏もpenpen氏もおまんじゅう氏も全員匿名での名誉毀損はダメだよ

文句があるなら直接クリニックと話し合ったりさもなくば裁判で戦うべき。

000さんが374万も敗訴したのはネットで書き込んだからでしょ
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 05:01:09.10ID:GJTutTwt
>>192
答えられないとこみると
お前がニセ患者=ニセ医学博士=ニセ名医の 木村じゃん
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 07:04:36.94ID:lxLJ4a+8
>>187 ばーか とか、さっさと証拠あげろ!とか

まともな会話出来ない人ばかりしらゆりを擁護しますね。
いつも感情的だし。火病なんだ。お大事に
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 07:41:52.09ID:PwzwwKc4
え?

ばーか さっさと証拠を上げろ

朝鮮人、チョン

早くしねー、死なないかなー

てファビョってまともな会話のできないの、しらゆりのアンチでぺんぺん擁護のほうでしょ?
よく読みなよ。
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 09:14:16.20ID:MW4q/Ma+
ペンペンさんのあげた証拠を捏造だって喚いてた人って
結局患者じゃなくて伊藤本人だったということ?
レシートも振込用紙も通帳も何も証拠を上げられなかったんですね

あんたが架空患者の伊藤じゃんっていう…
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 10:40:48.05ID:l6mA0PNV
>>195 言葉使いの汚い人。育ちが悪いのね。あなたがチョンですね?
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 11:03:07.99ID:w8Y7DgNM
>>197
日本語読めないの?

>ばーか さっさと証拠を上げろ

>朝鮮人、チョン

>早くしねー、死なないかなー


と言ってるのは
しらゆり擁護の人じゃなくてしらゆりアンチのほうでしょうが。
あなたこそチョンとかやめなさい。下品よ。
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 11:16:45.76ID:l6mA0PNV
いえ、そちらが書いた文章を引用してRTして載せただけなのに、そっちが書いたんだろう?という返しをするのは、韓国人か中国人です。

もし>>197がそう書いたのなら>>197は韓国人か中国人かしらゆりの関係者です
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 13:04:15.20ID:Mwzalm1m
>>199
>ばーか さっさと証拠を上げろ
>朝鮮人、チョン
>しね
全部しらゆりアンチの発言ですよね?↓

187
ばーか
伊藤なら振込用紙用紙なんて用意するのは不可能。
しかも遡及しての振込用紙なんて無理
チンピラみたいな糞野郎!
さっさと証拠あげろ!

28
後になって黒目より小さい目隠しなんてしてないとか言い出すなら最初からやらなきゃいいのに
糞朝鮮人

50
自演なんてすんのはしらゆりだけ
ヤスミクリニックを薦めるレスなんて見たことないよ
虚言癖もいい加減にしろ
朝鮮人

126
やっぱり伊藤って朝鮮人だったのなw
笑える
サイコパスで朝鮮人て…なんかすごー

127
とても、日本人のメンタリティとは思えないと感じていた
たった4ヶ月の研修で若い女性の顔にメスを入れる神経、人生を台無しにするという恐怖、責任感、倫理観で普通の日本人はよほど悪人でない限り金のためでも出来ないと思う。
それが、奴には簡単にできてしまう
朝鮮人こわすぎ

118
こういう話題にしらゆり関係者が過敏に反応してくること自体、
しらゆり院長が韓国人、朝鮮人じゃないかと思えてくるよ。

43
だから他院から来た修正患者をシュウマイ呼んでと嘲笑ったんだね、伊藤は。
それでもって嘲笑ったのは手術した他院の医者とブログに書くところなんか、
息を吐くように嘘を吐くチョンの証しだね、伊藤は。

172 なにほんとの事言われたからって必死になってるの?伊藤はチョンだと認めたようなもんだわ

158
ゴミクリニック早くつぶれろー
しねー

90
000の鼻の横に出来た痕には火病起こしてたのに、伊藤の瞼にできた酷い醜状痕にはなぜか?だんまりなしらゆり自演隊
わかりやすすぎんだろ
死ねばいいのに
つか、早く死ね
うつ病なんて詐病すんな、カス!犯罪者
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 13:19:53.56ID:MW4q/Ma+
ペンペンさんが証拠としてうpしたしらゆりビューティークリニックの領収書、振込用紙と手術同意書
伊藤はこれでも架空患者だと言っています。
やはり、嘘をつくのに何も躊躇いがないという感じがしますね。この人。


450 名無しさん@Before→After sage 2016/08/22(月) 19:25:49.24 ID:ZV/jRlUW
私自身これが全部嘘だったらいいのになと思ってます
http://m.imgur.com/sXInlyv,TUxpKO0
http://m.imgur.com/TUxpKO0.jpg
http://m.imgur.com/sXInlyv.jpg

451 名無しさん@Before→After sage 2016/08/22(月) 19:43:11.13 ID:ZV/jRlUW
嘘と思われるのでしたらご自由にどうぞ
http://imgur.com/qRYJaHv.jpg
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 13:35:09.36ID:Hrp4Md1E
>>175
>アンチがそのクリニックに執着するのはわかるんだよね。
>失敗されたら恨みをやっぱり持つし、それが嘘で集客してた素人医師だなんてわかったら許せないだろうし、
>相変わらず自演で自分と同じように被害者を生み出そうとしてると知れば知らせてあげようという良心からの行動もある。

一理ある!

つまりこのしらゆり擁護さんはしらゆり患者じゃなくてヤスミのアンチなんじゃないの???
医学博士の嘘で集客する素人医師に失敗されて恨みもってるひとが、相変わらず自演で同じように被害者を生み出そうと知って、良心からやってるのでは???
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 14:24:54.56ID:MW4q/Ma+
こいつ何かといえばマンコの脂肪取って鼻とか目に埋め込んでるよね?
これもさ、脂肪を塊のまま埋め込んだら100%壊死するよ。塊のまま埋め込んだりなんてしたら血流なんて届くわけないんだから
軟骨がなんで塊のまま移植できるかっていうと、軟骨細胞は血流がほとんどなくても生きていけるからああいう移植が可能なんであってね

脂肪を塊のままなんて埋め込んだら確実に腐って廃油になるだけじゃん
だから脂肪移植はミキシングして生き残った細胞を遠心分離して使うわけでしょ

伊藤って、これもド素人の浅知恵のままやってる

これもさJAAM掲示板で他の先生に知らせておいたほうがいいんじゃないかしら
とにかく、こんな医学生にも劣る無知って凄い
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 14:38:04.79ID:8P9Fs5Y0
え????脂肪をミキサーにかけないで塊のまま移植してるの???マジで???
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 18:05:26.96ID:l6mA0PNV
>>203 同意。JMMAの先生に伝えてください
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 12:31:00.89ID:YCNGqEDM
>>203
このマンコ移植手術受けて不満なら裁判やれば確実に勝てるってことか
しっかし、とんでもないアホ医者だね…
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 18:47:47.41ID:+6X0Tv2l
それならニセ博士とやらのスレ作ってそこで言えば?
ここはしらゆりに失敗された人が書く場所なんだよねー
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 18:51:29.90ID:TrFNfub0
だってニセ医学博士ってしらゆりスレばっかに常駐してるじゃん(スレ立て人だしw)
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 20:04:15.49ID:WL3rX9hv
>>210
お前が一番妄想強いね
伊藤
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 21:15:02.77ID:AsgnfUPr
しらゆりスレに用事があってきたのに、ニセ医学博士って誰のことかわからなくてイライラする、誰さ?
あとシュウマイってなんのこと?
しらゆりの話だけにしてよ、馬鹿みたい
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:45.33ID:Q1il3VQk
>>212
ニセ医学博士
シュウマイでググりなよ

医学博士の肩書きで本まで書いてその肩書きがニセだったという巣鴨の美容外科医のことさ
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 22:04:07.28ID:WL3rX9hv
>>213
と、ずーーっと伊藤が喚いてるけど相変わらず根拠となるソースが何一つ無いよね
伊藤がブログと2ちゃんで同じ事を書きまくって誹謗を続けてる


さっさとお前も一億ぐらい賠償責任とらされたらいいのにね
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 22:09:57.89ID:lF15o6Fg
>>214
http://itest.2ch.net/wc2014/test/read.cgi/seikei/1404366921/

状況証拠は木村に不利だよね

ここで木村は潔白を証明するために「医学博士は公的」とかわけのわからないことつぶやいてないで博士論文や学位取得機関も開示すれば美容外科学会会長も夢ではないと思う。
頑張れ木村!
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 22:25:54.84ID:AsgnfUPr
わけわからんわ。しらゆりのスレだから他院の木村もシュウマイもどうでもいいんだ。とにかく伊藤は雑で下手な手術をするというのが結論。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 01:32:04.48ID:L2v7lZ9w
>>216
そう。
しらゆりの受付が、シュウマイだ!、と言ったのでどうゆうことか聞いてみると前の病院でつけられていたあだ名だったそうです、、とかいうブログも異常だと思うし
私はブログに鼻せんと鼻翼縮小の成功例としてブログに載せられましたが大失敗でした。
未だに傷痕と鼻孔の不自然さにくるしめられてます。
伊藤しんでほしい。
修正はただでも嫌だったので、他院修正しましたが、、、
今からでも返金してほしい。
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 02:21:27.70ID:AIsKCYtY
死んでほしいとはあなたもひどい人格だね

あなたの鼻>人命 か?
医者だってわざと気に入らない鼻にしたわけじゃないだろう?
その医者を選んだ自己責任もあるだろう
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 04:30:41.50ID:L2v7lZ9w
>>218
ひどい?
19の未成年に一生残る傷付けて、ピンチノーズ変形、小鼻縮小の傷ずれてるしコンセントのようにされた。
他のどの医者も内側適応の症例だったのに外側をしかも左右非対称に必要以上に切られた。
その後別の未成年に訴えられて、未成年者にはメスを置きますと。
一体何人の顔を、お金取って傷痕や変形をおこしてるのだろうと思う。
大満足です!っと術後の私に言いはなったけれど、周りはみんな失敗だね、と。
母が修正代金を出してくれて、病院も付き添ってくれて、なんとかまともな鼻になったけど、今でも元の鼻に戻りたい。
勿論実際にころしにいったりはしないよ?
やるなら今からでも修正してもらった病院にカルテ提示してもらって提訴起こしたい。
でも本当に心から恨んでるし、心からしんでほしい。
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 05:25:17.45ID:MCGn1Nov
執刀医が大満足です!なんていう?
ここの先生は特にそういうの言わないタイプだと思うけど。
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 06:31:53.12ID:D05PoeC9
>>220 え?私も鼻を左右形完全に違うのにブログではすごく良くなりました的に書かれたよ。その後他院に行ったら私が気にしていたとおり、片側だけ引っ張り上がってておかしいと言われた。
それを、やはり他院でもそう言われたと伝えたら、自分のせいじゃない、気のせいだろうとのことでした。伊藤はそういう言い逃れ平気でする人だよ
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 06:34:42.61ID:D05PoeC9
>>218 顔の手術失敗された苦しみを読んで、そんな暴言吐けるなんて、あなたの人格の方がよっぽど人として最低だね。
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 06:52:53.13ID:D05PoeC9
>>218 こいつ最低だな。しんでほしいと思うほどの苦しみを抱えた患者に、「選んだお前の自己責任」なのに、「ひどい人格」だと?呆れはてるわ。
あなたはなんのためにこのスレに貼りついてるんだ?しらゆりの回し者?違うなら苦しんでる患者にこれ以上お前の勝手な暴言で傷つけるの辞めろ。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 10:13:32.86ID:vBCO3VXg
>>218
研修4ヶ月でやってそうなってるんだから故意です。
今すぐにでもメスをおけ、ドがつく素人カス医者!
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 10:45:29.88ID:FzNOjm61
市場原理の神の見えざる手が働いて下手だったら淘汰されるでしょ

しらゆりも下手かもしれんが他が下手すぎるから2ちゃんでさんざん他院工作員にこきおろされてもしらゆりに他院修正がおしかけて10年以上も営業できているんだと思う
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 10:52:26.14ID:Bg/kKAyg
しらゆり院長の罪は一つ一つだけなら死ぬに値しないかもしれないが、
多くの失敗患者の不幸を足すと死刑に値するわ
いや、100回くらい死刑にしないといけないレベル
なのに、でかいビル買ってのうのうと暮らしているんだから理不尽だ
なんとかしないといけない
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 11:01:16.44ID:Bg/kKAyg
>>225
下手だけじゃないんだよね
「倫理観」や「人の心」がまったくない
経験や知識がないのに手術を平気でやる
失敗してもなんとも思わない
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 11:14:44.08ID:02gJNczn
下手なあんたがしらゆりよら
安く、上手くやればよいのだよ

高く、失敗してしらゆりに修正してもらい、くやしくて2ちゃんで嫌がらせ書き込みしてる暇があったら腕を磨き
薄利多売で患者さんのために尽くしなさい。
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 11:51:47.69ID:lSKw3XRA
シウマイみたいにニセの医学博士の学位を冠した本を書いて患者集めるんじゃなくてきちんと手術結果を公開しなさいってことね
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 12:07:40.98ID:L2v7lZ9w
>>220
言われました。
もう10年以上前のことですが、今でも覚えています。
周りの人に、
主治医は何て言ってるんだ?
と度々聞かれたので
その度に
先生は大満足ですって言ってたと説明していました。
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 12:11:29.66ID:L2v7lZ9w
>>221
そうですか、、
私は他院回ったあと、もうしらゆりには一切行っていません。
修正するのも怖かったです。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 12:16:08.57ID:L2v7lZ9w
>>225
私は失敗して返金してもらってません。
当時他の病院に比べると、安いとはいえ
かなりのまとまった金額なので、
失敗して返金しないでいれば稼ぎは沢山あると思います。
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 12:21:54.75ID:qYc6g85W
>>225 10年も失敗続きとは、あなたみたいな工作員が混じってると気づかないんだよ。ブログだけ見て、誠実で安くて何ヶ月も一年も待ってる患者が遠くからわざわざ来てくれるようにかいてあるし。院長もブログで書いてるから真に受けて、来てしまっただけだよ。
あなたたちは、そんな患者が失敗しても、自己責任だと、平気で罵る。どうしようもないクズだな。

まさか10年も前からこんなヤブ医者とは知らないで来る人が後を絶たないだけ。
あなたやしらゆりのHPで必死にいいことばっかり宣伝しようとしてるから騙される人が後を絶たないだけだよ
だから私たち、失敗された患者はしらゆりの実態を教えないといけなくなるんだ
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 12:30:21.56ID:qYc6g85W
>>225 は、他の被害者の患者がこんだけ実態を>>226>>227>>230>>231>>232>>233
書いてるのに、しりゆり信仰に洗脳が解けないオババ。
一度盲信すると、こんな失敗だらけなのに、洗脳されてて、逆に被害者患者を叩くキチガイっぷり怖いわ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 13:15:12.27ID:vBCO3VXg
ほんと、こいつ早く死ねばいいのに
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 13:28:56.46ID:Bg/kKAyg
しらゆりを叩くサイト作って、「しらゆり」でググったら上に出るようにするのが効果的だと思う
そうしないと、いつまでもブログやホームページに騙されて、失敗手術の被害者が増え続ける
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 13:55:48.00ID:6dWtlVBC
匿名じゃなきゃシウマイニセ医学博士じゃないとはっきりわかっていいんじゃないか?
236が作りな
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 19:36:42.23ID:Bw4yAHhm
>>227
失敗してもなんとも思わないから、患者を嘲笑ってシュウマイなんて呼び名をつける。。
で、そう呼んだのは前医と、ブログに書くメンタリティーが持ち味の伊藤。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 14:59:46.82ID:hGsQxLRM
シュウマイの詐話もあだ名付けが大大大すぎな伊藤が作ったというのが定説になったね
他院誹謗のためなら平気で捏造話までする

全てが嘘、本当の事なんて何一つない。
口を開けば嘘を吐く。朝鮮人みたいですね
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 15:27:46.72ID:j7INm7Pk
>>239
ヤスミ木村がきちんと医学博士の出所を明らかにすれば木村を信じてやるのに、ニセ博士でない証明ができずシウマイの失敗患者がずっとしらゆりに通い続けている時点でお前は木村の書き込みにしかみえないよ
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 16:25:13.76ID:+o0Tlvk/
>シウマイの失敗患者がずっとしらゆりに通い続けている
そういうのはソースだせよ。
失敗患者なら研修4か月で開業した医者のところに通い続けることはないよ。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 17:08:46.90ID:iniroHbg
↑それこそニセ医学博士に失敗されて「シューマイ」のあだ名つけられた人がそうでしょ。
ソース
ttp://shirabeau.exblog.jp/12492432/7ヶ月
ttp://shirabeau.exblog.jp/14355805/
約2年
ttp://shirabeau.exblog.jp/17530003/
約3年
ttp://shirabeau.exblog.jp/20243993/
3年10ヵ月
ttp://shirabeau.exblog.jp/21181621/
5年半
ttp://shirabeau.exblog.jp/23235421/

ざっとググっただけだけど他にもありそう。とにかく少なくとも5年半は通ってる。
「本当に本当にあの木村って医者が気持ち悪くて・・・あり得ないですよね!? 医者として信じられないです …」だけど、
伊藤先生の事は「伊藤先生が側にいるから大丈夫だと思います。これからも信じてお世話になります」なわけだ。
医者としても人間としてもオトコとしても、ニセ医学博士の完敗。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 18:40:13.02ID:+Tm754b5

自演w伊藤孝明なの?伊藤金圭子なの?


241の投稿から33分で6つのURLを出せるなんて自演でしかないわw

それにモニターが契約期間すぎて、5年半も通うわけないよ。
整形してる自分を世界に晒すわけだし。
クレームだね、これは。でもブログに伊藤は「大満足」でしたと書く。w
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 19:20:20.87ID:58XqKwDo
>241の投稿から33分で6つのURLを出せるなんて自演でしかないわw

「shirabeau 他院鼻尖部軟骨移植術術後  婦人科組織を用いての鼻先修正術」

でググっただけだけどw
ネットリテラシーゼロですか?

>それにモニターが契約期間すぎて、5年半も通うわけないよ。

他の施術のついでに再診してるんでしょ。ニセ医学博士と違って信頼あるから。
他にもモニターの義務期間とっくにきれてからの経過なんていくらでもブログにでてるじゃないの。
ニセ医学博士クリとちがってリピーターが多いってことでしょ。

とにかくこれで
>シウマイの失敗患者がずっとしらゆりに通い続けている

てのが本当だと証明されたわけで。黙れば?
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 20:20:10.55ID:w+U+9GRy
>>244「shirabeau 他院鼻尖部軟骨移植術術後  婦人科組織を用いての鼻先修正術」
これって批判されてるよ↓


[52088]陰部組織を鼻尖へ移植
投稿者:Ito
投稿日:2016年8月28日(Sun)1:57

陰部の大陰唇と小陰唇の間から脂肪を取って鼻尖へ移植、
または小陰唇切除した時の組織を鼻尖へ移植というのは適切な治療なのでしょうか?

[52088-res62889] 回答です
回答者:メガクリニック 高柳 進
回答日:2016年8月28日(Sun)17:40
鼻先の皮膚は圧力が強くかかる部位になりますので、鼻先に本来あまり柔らかい組織の移植はあとから吸収してなくなってしまったり、周囲に広がって丸い鼻先になるなどの問題があるような気がします。本来は軟骨を移植するのがいいと思います。

メガクリニック 高柳 進
info@mega-clinic.com
www.mega-clinic.com/
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 20:34:53.54ID:b+VWaUDD
研修4か月で開業の伊藤は、技術がなくても手術できて、
失敗しても陰部だから大袈裟に明るみにならない、つまり泣き寝入りになると
開業当初も今も、小陰唇と大陰唇手術に励んでいる

ここでまた基礎知識欠如と思いつきだけから、陰部組織を鼻に移植している、
すると>>245のように、吸収してなくなるか、
周囲に広がって丸い鼻先になるなどの問題を起こして、
患者は何年でも苦情で通院する。

それを写真撮影して、大成功とブログで上げてる。
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 20:53:54.85ID:O7j1TUNP
とりあえず「シュウマイ」って言われても初見の人は誰のことかわからないから、効果が薄いです
病院名や本名で糾弾しましょう >ALL
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 21:00:51.31ID:xIDL6DDk
他院手術の失敗患者を見て、嘲笑ってシュウマイと呼んだのが、

=しらゆりビューティークリニック 伊藤孝明
  
 しらゆりのブログでは
 他院医師が自分の手術の失敗をシュウマイと呼んで嘲笑ったと、論理的に破たんしたことを書いている。
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 21:03:47.26ID:O7j1TUNP
>>248
ソースあります?
あればそれを貼ったほうが効果的かと…
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 21:04:14.59ID:xIDL6DDk
シュウマイは横浜の名産品
伊藤孝明は、横浜市立医大出身
だからシュウマイと呼ぶのが伊藤は好き。
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 21:53:32.19ID:C4iw8mH+
>>242 てか、5年半後なんのために再診しに来るの?
この患者?

そしてこの>>242自身はなんのために肩持つの?自分はなんの手術したの?その証拠だせないなら、あなたは自演隊。
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 22:01:42.60ID:C4iw8mH+
>>244>>242は続けて喚いてたんだね。
「黙れれば」とか、失礼で鼻っ柱の強いオバさんばかりだね、しらゆりの自演隊は。
五年後に、他の施術のついでに再診したなら、それぐらい説明するべきだよね。五年半もたって再診の意味不明。どういうつもりか知らないけど、伊藤は自慢のつもりなんだろうね。
リピーターが多いってことでしょうとか、勝手に推測でいい方に言いたがる、この人いつも。みんな「はぁ?」っておもってるよw
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 22:41:12.60ID:xIDL6DDk
「黙れれば」とか伊藤の妻だね、書いてるの。

5年半も来院し続けて患者は、
「フランス人のような長い鼻」になりたいって書いてなかった?過去スレに。
でも婦人科組織なんかテキトーな移植するから、長いのは一時的で、後で吸収される、
それで文句言いに行ったら、撮影された上で、上手くいったようにブログ掲載されるのね。
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 23:04:44.59ID:0thOKf5R
>>253
そんなことしたらそれこそ炎上するでしょ。
自分が騙してL字入れて、失敗したくせに「彼女はフランス人云々ていうおかしな患者です」なんてブログに言い訳のせるから(モニターでもないのに)
「前医はヤスミです」て本人が2chに降臨したようにさ。

>>252
5年ごしのリピーターとか自分にとって未知の世界だからって、クレームに来たとかそれこそ憶測でしょ、あなた…
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 23:16:32.25ID:9OG+qasD
この患者の理想写真がネットにあったはず。以前みた。
長い鼻のフランス?人
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 23:49:24.59ID:zFF1z6/N
>>243
伊 藤 金圭 子

変換が ↑ できないよ。日本人なの? 伊藤の奥さん
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 00:03:36.03ID:a+BtpYfI
↑痛いとこつかれると自演隊とか朝鮮人とか。ほんとこういうやつは死ねばいいのに。

163 名前:名無しさん@Before→After :2017/02/05(日) 19:49:16.18 ID:HWbjMfqL
このひと芹沢_介とかご存知ないのかな?教養ないね。

164 名前:名無しさん@Before→After :2017/02/05(日) 19:51:18.61 ID:HWbjMfqL
ああ 柳宗悦と民藝運動とかやってた人な訳だけど、
ヘイトな糖質先生的には
「ピコーン! 柳姓は在日に多い!やはり!」て事なのかな?w

171 名前:名無しさん@Before→After :2017/02/06(月) 01:01:20.94 ID:3g4LDznm
何しろ木村にかかると伊藤博文も伊藤若冲も伊藤隆も朝鮮人だからね
お前こそが自らの願望・妄想に合わせて現実をコリエイトするウリナラ史観・思想の持ち主だぞっていうパラドックス…
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 01:13:45.90ID:51DXx8lw
コリエイトする伊藤のブログ
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 01:17:40.82ID:51DXx8lw
(KOREA+CREATE)悪2=KOREATE
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 06:54:13.40ID:jzFbI4ub
>>254
また伊藤がブログで嘘書いたんだね。
「自分が騙してL字入れて」なんて、伊藤はシリコンがレントゲンに写るの知らないのかな?
湘南美容外科の1年目でも知ってるよ。
「騙して後で歯科や耳鼻科でレントゲン取った時に発覚するようなことは、
騙そうと意図してる人でも出来ないよ。
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 15:30:08.34ID:MRV8K1r0
伊藤は患者で人体実験して遊びたいだけだから。
失敗しても「あっそう」てな感じで平気で流して知らん顔だよ

最近違う美容外科に何箇所か相談行ったとき、失敗されたとこの話になったとき、「しらゆりビューティークリニックです」ってしっかり話しといた。

話したからって治るわけじゃないけど、他院の名だたる先生がたに、こんな酷い無責任な美容外科もあるっていう実態を少しは伝えられた。
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 17:28:29.48ID:YPJKpfeO
>>260
なに必死に誤魔化してんの?
レントゲンどころか実際に取り出したらLだったから彼女はヤスミにクレームにいったんでしょがw

それに彼女が歯医者や耳鼻科にいったか、そこでレントゲンとったかなんか定かでないし、
とったとしてLかどうかなんてわかるのか(歯医者のレントゲンてパノラマみたいなやつよね?)、
なによりわかったとして医者が「あなたL字プロテ入ってますね〜」とかいいますかねw?

こいつの姑息なコリエイト作話術には心底呆れる。
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 17:51:18.40ID:vStkqyGE
>>262
歯科のレントゲンのパノラマじゃシリコンプロテは、はっきり写るよ。

美容外科の患者は歯科受診することも多いのに、
いずれ発覚して嘘がばれそうな嘘は誰も言わないものと思う。

でも、そういう嘘をブログに平気で書くのが伊藤。懲りない伊藤。
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 18:33:57.91ID:CYGcSLfn
>いずれ発覚して嘘がばれそうな嘘は誰も言わないものと思う。

じゃあ嘘じゃないのでは?

医学博士!てかいといて
10年経ってから消した人なんかは嘘かホントか迷うところではありますケド(棒)
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 19:00:59.17ID:wuHlHp6M
L型プロテ入れておきながら、I型って患者に言っておくって何のメリットあるの?
それにレントゲンに写るから分かっちゃうってのもあるけど、
入れ替えとか修正受ける人もたくさんいると思うから、その手術の時に100%分かるじゃないの。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 19:34:19.85ID:lO7OZVW9
他院に行かれることを想定してなかったのかしらね?
シューマイさん、kobanaさん、000さん、デコワレさん、あご閉まらないさん…
こんなにいっぱいいるのになんで学習しないんだろう。
それだけヘタって事なんだろうけど。
ヴェリテの先生も木村先生の鼻の手術は常識外れで修正困難って書いてたし。
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 21:04:43.57ID:eiGi9n/f
>>264 白ゆりのまわし者って、反論必死すぎて、どうでもいい言葉尻にいちいち食ってかかる。醜い性格
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 21:05:50.00ID:eiGi9n/f
>266 木村の話はどうでもいい
ここはしらゆりのスレだ
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 21:06:13.96ID:KAAf5AUr
ニセ博士の件になると必死なのが木村本人だからですかね
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 22:50:45.23ID:eiGi9n/f
>>269 また、都合悪くなるといつもの押し問答で、誤魔化す無限ループに持ち込む。
しらゆりのまわし者ってワンパターン過ぎ
私はこれでお前の盲信する伊藤に人生潰されました
http://i.imgur.com/j1pDdhM.jpg
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 23:36:43.55ID:xdpfgEPU
認定とりけされて
学会でも笑い者
年収が1億ダウンして
人生潰された?

自業自得じゃね?
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 03:59:01.78ID:s3UPg7rd
>>271
ヤスミクリニックが認定とりけされたのは会費を払っていなかったかららしい
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 07:37:57.72ID:5Y209ptC
000さんは、しらゆりスレでも何度もすごく擁護されて、
裁判起こしたら、勝訴間違いなし、一億円くらいで勝つか!?とか書かれていたのに、
結果は本訴で完全敗訴、反訴されて374万円の敗訴だったって。
http://www.dr-kimura.com/blog/hanketu-kakutei/

000さんは結局詐欺師みたいですね。
伊■先生はしらゆりの患者でもないのにブログに000さんを写真つきであげて
応援してたけれど、000さんはすごく問題があった人と思う。
http://www.dr-kimura.com/blog/mail/
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 13:15:19.05ID:sFvEhOci
ISKDやりたいなー。O脚もなおって伸ばしたぶんより随分長く見える。理想。
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 21:17:29.21ID:jmJG0pAQ
>>272
美容外科医師会は高須クリニック運営だから

認定医療機関は、金払いの有無と思うけどね。
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 22:35:06.70ID:301uj1vV
>>276
ヤスミは売り上げ一億あるのに会費を払わなかったドケチ医者なの?
それとも不注意医者なの?
まだ認定医院復活してないのは何故なの?
ニセ医学博士疑惑が学会理事会に払拭証明できていないからだと思う
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 00:28:41.33ID:D5yPzJCF
12/27の脚長の症例が両足とも左側にびよーんて傾いてて不気味だった。
あれで普通に立ってられるのかな?って位違和感ある。
あんなに両足が同じ方向に傾いてて普通に歩けてるのかな?
この症例で同じこと思った人多そう。
てか脚長症例2人目なのにここで挑戦する人、勇気あるね。
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 07:49:26.80ID:RtwZf6nz
>>278
向かって左のほうが明らかに膝位置がたかくなってると思うけど、本人は伸びてるか不安ていうくらいだから2センチくらいじゃ普段はそんな支障がない、違いがないってことなのかな?
そのうち反対のほうもやるだろし。
ほんと脚のラインキレイになってるわ羨ましい。
輪郭予定だったけど脚にしようか迷うw
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 08:32:19.02ID:1+81h94N
>>274 またしらゆりの自演始めた
あれ儲かるから、やりたくて必死
あんなのしたら歳とったらちゃんと歩けなくなるよ
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 08:37:12.26ID:1+81h94N
>>99 辛かったんだね、
未成年じゃないけど、わたも傷跡見るたび恨んでるから、わかるよ
被害者増えないようにここで一緒に訴え続けようね
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 08:56:16.96ID:+ICiO4uO
>>281
脚長うらやましい!とか分かりやすい自演が増えましたよね。
私も2016/12/27の脚長の症例で画像が歪んでるのか?と思ったほど両足がまんがみたいに同じ方向に歪んでて脚長手術のリスクを感じました。
歩く動画とか見てみたい。見た目だけであんなに歪んでたら歩くのも変になってそう。
人って歩く姿勢や歩き方だけでも格好いいとかの印象が変わりますよね。

目や鼻や輪郭で奇形ばかりにして叩かれている手術が基本的に下手な先生が手を出していい手術ではないと思う。

下手なのに何でもやりたがる先生だけど脚長は初めてやった1件の症例もヤバイし、犠牲者が増えないと良いと思う。
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 09:10:40.44ID:+ICiO4uO
補足です。
12/27で2回ブログ挙げてるけど先にあげたブログの一番右の脚長症例写真(最新写真)がヤバイと思ってしまいました。


一般人が画像加工アプリで足とか顔を細く見せたりするときに失敗して背景とかびよ〜んて歪むときあるけど、まさにそんな感じでまんがのような両足が歪んじゃってます、、

この手術ってリスク高すぎ、、
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 10:10:12.70ID:MqVo7vg5
つり目形成術
http://shirabeau.exblog.jp/23796748/

手術後、目尻に大きなイボが……
1年経ってもそのまんま
ヤバすぎる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 10:29:51.08ID:am7dj4re
>>281
カウンセリングいったけどやりたがってはないよ

頼み込まないとやってくれない感じ
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 11:48:03.75ID:dQKoCdC0
>>281
自演じゃないよ。
あなたルフォースレとまんこスレにもいるでしょう。
やっぱりルフォーは実入りいいとか、婦人科は寡占だから収入源とか(あと借金5億がどーたら)
とにかくカネカネでゲスなアンチだな、とウンザリ。
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 11:58:11.59ID:j2CsIFj+
>>283>>284 本当リスク高すぎで危険すぎますよねー(-_-)

本当ダァ。両足共に延長後のグニャっと斜めってる写真酷いですね〜!
本当、普通に、今綺麗に歩けてるのかしら?急いでる時は走れるのかしら?
満員電車に無理くり押し込められても問題無く無理な姿勢で乗っても脚折れないかしら笑?
足にビス留めしたのを、一生あのままでしょう?
歳とって骨粗鬆症にでもなったら、骨とともにビスの近辺の骨が砕けてしまいそう(><)
いや歳とる以前にでも、、いろんな障害起きてきそうで怖い。

こんな文章載せてるけど、リスクあるから強い決意させないと手術出来ないから簡単に受けないのは当然です。
でも本音は外科医の『ロマン』だって。伊藤はそういう奴だよね。患者のためより我欲(=外科医のロマン)を満たしたい欲望の方が勝るんだよ、絶対。

>しかし整形外科医としては組織延長とはロマンがある手術であるのも事実であります。
組織延長術の結果患者さんが喜んでくださるような結果が得られれば望外の喜びです。
一緒に艱難辛苦を乗り越えていける約束のできる方しか手術のご依頼はお引き受けできませんのでご理解願います。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 11:58:11.67ID:zv4DV31J
>>287
このゲスさ加減はニセ医学博士を恥ずかしげもなくなのって本まで書いていた木村博士を連想させますね

いや、木村博士がしらゆりアンチといっているわけではないんですよ

あくまでも連想させるというだけで。
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 12:02:21.26ID:dQKoCdC0
>>286
ISKD? ディバスチアー二?
まあここの先生、なんの手術でも基本そういうスタンスだよね。
けど私が以前、先生こういうのやるの?できます?てきいた手術はなんか外科職人の腕がなったのか、なんか目が光ったような気がしたw
結局ペンディングしてるけど。
脚を先にやりたくなってきたなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況