X



トップページ美容整形
1002コメント479KB
男の陰部 レーザー脱毛 part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 10:05:33.03ID:ll0g/ZCq
>>232
>>239
日本人女性はそんなに絶賛はしないとおもいますよ。
パイパンが嫌というわけじゃないと思います。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 11:41:02.64ID:2lSUBbf4
>>240
包茎?
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 15:07:30.70ID:3WkbMFB7
>>241
過ぎたるは及ばざるが如し
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 15:21:13.79ID:K/YGyiN+
グロマンのカスが暴れすぎ
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 18:54:34.95ID:P59jgZqi
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム★

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした

昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです

覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 12:37:12.41ID:S0aQS0BT
>>244
包茎?
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 15:51:19.80ID:PWPy35Eu
グロマンw
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 20:16:42.52ID:fRblBGmT
>>247
脱毛する前に包茎治しなよ
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 14:21:09.21ID:5HJTQief
前に誰かが、レーザー照射の前後2週間は摩擦禁止って
言ってたけど、照射後だけじゃなくて前もダメなの??
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 14:30:33.03ID:3NalgABy
炎症してるところに刺激を与えると炎症後色素沈着になるから摩擦しない方が良いんだよ
その事から考えろ
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 15:17:42.36ID:w7bkhazC
>>250
πパンは気持ち悪くないけどね。
清潔感あっていいと思うけど。
お客さまにそんな事言えるの凄いですよね。
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 17:06:19.52ID:ZFP1bxEv
お前らって包茎なの?
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 11:17:24.64ID:sGEsZziw
>>256
無いからって何故どん引きするのですか?
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 20:36:13.56ID:PlM3R8EW
俺は、風俗ではパイパンが好評なんだがw
舐めてるときに毛が入らなくて良いと。
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/11(土) 23:11:43.98ID:IirbLEnf
>>258
視覚的にショッキングって、毛が有っても無くても対して変わらない気もしますが。
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 11:59:19.43ID:oaoQQ3HR
へそ下と太ももの付け根が生えてないならパイパンもありだが
両方濃いからそれにあわせて薄くする程度だわ
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 14:10:59.10ID:AGyMW+qm
>>263
へそ下と太ももの付け根が生えてないならパイパンもありですよね。
私そんな感じです。
パイパンにすると見た感じが良いのです。

男性に触られるのってなんか嫌で、女性に施術してもらいたいけど、リーズナブルなクリニック見つけられないです。

その濃いところ、無くしちゃったらどうですか?
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 14:31:52.93ID:RQwvqEt/
>>264
そうそう、私は脚上下も脱毛しました。
vioやってたら快適すぎて脚もやりました。ツルスベで気持ちいいよ。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 14:38:23.23ID:AGyMW+qm
>>265
脚の付け根やへそ下に毛があってパイパンは、陰部だけ毛無しは違和感ありですけど、そこの毛が無いと見た目違和感ないですよね。
施術してもらったのは男性ですか?
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 15:09:33.22ID:Zu5Qqr0N
おれ、サオと袋が黒すぎてやってもらえない気がするんだけど
大丈夫なのかなぁ。。
無理だったら一生ブラジリアンワックスか。。
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 15:18:56.49ID:AGyMW+qm
>>267
サオと袋そんなに黒いのですか。
カウンセリングで訊いてみたらいいと思います。
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 21:27:03.71ID:HyVrsxGF
施術中に射精したけど精子拭いてもらった後淡々と作業続けてて拍子抜けした
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:47.30ID:N+AEKIo9
>>270
しごかれないでよく出せたな
湘南でやってるが射精なんかできん
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/12(日) 23:42:17.30ID:N+AEKIo9
湘南で俺も立つよ
しかし射精は無理
しごかれるならわかるが
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 00:01:26.38ID:f1YN1FOf
普段からオナニーしてて刺激慣れしてると信じられんかもしれないけど、世の中にはビックリするほどの早漏が居るからな

オナニーしたことない、もしくはする習慣がなければありえるかもなとは思う
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 00:07:01.27ID:aB2jOdwN
しごかれないで射精とか逆に体験したいわ
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 00:20:50.09ID:DAHcgttW
V全照射2回したけどハゲみたいになっててこのままだとパイパンにするしか無さそう
これから全照射する人は慎重にやった方が良い
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 01:44:42.34ID:aB2jOdwN
>>278
パイパンにしたい俺からしたら羨ましい
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 02:20:34.52ID:C69kd7sE
>>278
きっとまた生えてくると思います。
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 03:33:14.06ID:sszNZuuZ
キンタマとOやって1週間
ほぼ生えてきてガッカリ
照射が弱かったのかな

足やったときは毛がポロポロ抜け落ちて快感だったんだが
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 08:31:06.29ID:aB2jOdwN
もうね全身脱毛にするわ
毛が気持ち悪い
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 12:07:49.36ID:LpTSy278
俺も髭脱毛からすっかりハマり全身やってしまったわ まさか自分がこんな姿に
なるとは 二年前の俺とは別人だわ 後悔は永遠のゼロ
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 12:12:33.95ID:mov0xAR9
>>268
結構黒いかと、、
カウンセリングでも聞いたし、メールでも聞いたのですが、
施術前に医師が確認しますので。だけで。。
でその確認で目視確認かと思ったら、鼠径部チラ見だけでOKて。。
あれって見る意味あんのかな??
それでも心配だから、直前でもう一度看護師さんに聞いたら、
「色の具合を見ながら出力調整するので大丈夫ですよ」と
言ってもらえて、結局はやってもらえたんだけど、
最初からその看護師さんみたいに言ってくれたら安心できたのに。。

>>269
針の方が高いんだね、、
お金もないし、針は考えてないんだ。
ありがとう。
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 13:17:48.38ID:sod8xPwe
黒い人はヤグでやればいい
おれも最初はアレキとかダイオードとかいろいろやって抜けずあきらめかけてたが
ヤグやったら全部抜けてびっくり
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 16:38:14.46ID:XUDGjzus
>>283
お!同志よ!
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 18:59:15.85ID:LpTSy278
>>286
今、途中?快適以外の言葉が見つからないよ。頑張れよ兄弟!
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 20:58:49.51ID:0aPiZ4F/
>>283
全く同じ経緯だわ…

最初は髭剃りから解放されたくて、あれから数年…
いまや全身ツルツル。たまに復活してくる細い毛すら気持ち悪い。
快適過ぎて、汚い体毛だらけで過ごしてた時代が考えられない。
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 21:53:26.13ID:K8AsRe6Q
こんなにケツや玉がスベスベになるとは知らなかった
触り心地良すぎw
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 22:03:59.36ID:v6ErAwuc
俺も1回全照射したら、Vがハゲ山みたいになった。
どうすんだ、これ。もう少し時間たったら生え揃ってくれるかな。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 22:21:31.98ID:h7iLrwmt
ツルツルアナルにしたら彼女がじっくり舐めてくれるようになった

福音
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 00:00:42.63ID:UMZgdHx+
ツルツルにすると舐められた時に気持ち
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 09:41:45.04ID:sW0poDfG
>>292
男のチン毛が一回で死ぬかいな!三回は全照射必要だわ

玉とケツとその周辺に毛がない快適さは経験者にしかわからんわな 想像以上だわ
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 12:12:37.70ID:rbZs9Xei
>>295
アンダーヘアに毛がないと本当に快適ですよね。
あそこの付け根付近に多く残っちゃってます。
そんな感じでしたか?
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 15:00:58.56ID:btBKwA9Z
今からピンサロでvio二回照射のあそこ舐めさせに行くわ
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 17:02:57.29ID:usIbb7kG
1回目照射して、次回の予約しようと思ったら6月だった、、
1回目の照射が無効になったらイヤだなー
つか、そしたら一生終わらないじゃん、、orz
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 17:18:10.94ID:iCUXdGV2
>>298
クリニックなら大丈夫らしいですよ。
無効ってことはないらしいよ。
思ったようにはいかないのですよね。
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 20:45:20.22ID:usIbb7kG
>>299
そうなの?!ありがとう!
ここでそんなにやさしい口調で。。。
想定外すぎて、ちょっと目の奥ジワリましたw
良かった。安心しました♪
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 20:50:07.07ID:S6EmFtth
肩とか二の腕とか背中は硬毛化したから大変だったけど
VIOはすぐ抜けていくから脱毛楽だわ
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 21:37:13.06ID:fTNjRg92
2回目ですが、あまり深剃りしないでいいと言われました。
経過を確認したいんですかね?
そういう指示を受けた方いますか?
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/14(火) 23:48:48.96ID:2aX4Rs7Z
Oライン照射した後数日間軟膏塗ってくれる人がいないから
自分でケツ広げて間抜けな姿で塗るのが辛い
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 04:22:17.89ID:uuoOSr1h
2時間くらいかけてキレイに剃り上げたら褒められたよw
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 15:09:07.82ID:XZWHpKdp
>>305
俺なんかしっかりやってシェーバー代がかかる
湘南
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 17:15:15.91ID:P04c2g5+
湘南だけど毎回厳しくシェーバー代取ってくる人と
ちょいちょいシェーバーやるのに「シェーバー代無しなのでそのままお帰りになって大丈夫です」って言ってくれる人がいる
たまたまなのかこの二人にばっかり当たるから毎回呼びに来た時に「あー、こっちかー」ってなる
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 18:35:16.12ID:XZWHpKdp
>>307
ただの人がいるのか…羨ましい!
毎回剃ってお金かかるからイライラ半端ないよ
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/15(水) 23:48:39.66ID:BpKG+a1e
毎回ってそんな頻繁にいかないしトータルでも数えるくらいだろ回数的には
エア脱毛かお前
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 00:39:02.44ID:R0YXVrIo
VIOだけなら良いけど全身でやってると一回で2、3000円取られることもあるでしょ
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 00:39:43.85ID:VH7nqmj/
>>309
あほ
俺様は全身脱毛で部位分けてるんじゃボケ
70万払ってんやぞ
そんでシェーバー代バカにならん
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 00:52:09.21ID:6N2WTjkH
>>311
なんで湘南なんかでやるかなぁ…
最近は全身、都度払いで安いクリニックがたくさんあるでしょ。 剃り忘れても剃毛代なんて取られたことないよ。
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 01:11:24.34ID:VH7nqmj/
>>313
マジか…
都度払いでいくらくらいが平均なの?
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 01:43:45.78ID:fXT50A+z
男で全身脱毛とかきっしょー
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 02:02:09.50ID:VH7nqmj/
>>315
当日に2時間かけて剃っていくよ
それでここ少し剃り残しあるんで500円かかりますと所々言われて5千円かかるねシェーバー代
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 02:02:36.76ID:VH7nqmj/
>>316
vioしてるんだから変わらんだろ
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 02:36:27.90ID:VH7nqmj/
>>319
ガチ!背中上下とお尻は必ずかかるからな剃れないから自分では
足、うなじ、腕、脇、顔、vioで5千円コース
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 02:37:29.00ID:VH7nqmj/
剃っても金かかるから剃るのやめるわ言ったら
それだと時間が限られてるから剃るだけで
施術できません言われた
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 02:47:13.69ID:R0YXVrIo
背中とうなじは彼女にでも沿ってもらうしかないよ
じゃなきゃ絶対取られる
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 04:38:00.63ID:OnJ4LICM
oは無理して剃るなって言われてるよ。
上でも書いてある通り傷ついたらレーザー
あてられなくなるしな。
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 12:08:09.18ID:VH7nqmj/
>>322
彼女いない!
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 12:09:13.69ID:VH7nqmj/
>>323
だね!oは絶対にいじらないで行ってる
oの毛がないの最高だよね!
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 12:19:28.04ID:zT0U2dx+
>>325
自分でも少しは剃っていくよ。
あと、俺が行ってるとこはo剃ってもらうのはお金かからないよ。
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 16:10:58.87ID:Gbn6CNoH
>>316
おまえはVIO脱毛してスネやウデはもじゃもじゃなのか? そっちの方がおかしいわ。

ってか、このスレにいる人はかなりの割合で全身脱毛派じゃないの?
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 18:00:10.85ID:NSaR/Z+k
柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 18:11:38.54ID:kEc/BgZY
>>327
みんながお前みたいに全身剛毛のキモメンだと思うなよ
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 18:12:39.18ID:kEc/BgZY
どうしてこう0か100みたいな考えしかできないのかねえ
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 21:23:13.51ID:VH7nqmj/
全身脱毛難しいな
毛周期あるからレーザー効かない毛もあるから
まだらに生える
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/16(木) 21:30:51.84ID:R0YXVrIo
てかVIOは良いけど背中とか二の腕は硬毛化することあるし
そこまで濃くないならやらないのも手だよ
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 00:02:07.20ID:6gT5n38L
>>332
硬毛怖いけどやっぱり全部ツルツルにしたいから全部打ってるよ…
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 04:55:38.11ID:/vga3N9A
美人の嫁さんもらっても顔は劣化し続ける
婆になっていく。
しかし、中古だった事実は変わらない。
中古だった事実が月日が経つごと
にボディブローのようにきいてくるだろうな
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 11:06:59.54ID:BkBll4Ai
v1回照射したら、2ヶ月ぐらい生えてこなくて焦った。
寒い今のうちにもう一回ぐらいあてとくかな。
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 13:40:42.41ID:m6dQMulc
二回当てたけど3ヶ月でもちょろちょろやで
たぶんもう3ヶ月くらいでそれなりに生えるもんだと思ってるけど焦るよな
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 21:37:50.91ID:HfoFiAPW
>>337
大丈夫。
生えはじめたらあっというまに生えそろうから。
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 21:39:29.61ID:WDnub3iT
>>4にあるメディエススキンクリニックがVIO含む全身3回
9万のクーポン出してるから全身希望ならいいかもね
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 08:45:35.01ID:xinjkn3n
>>339
気になってた早速確認したら平日のみだった
お得だったが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況