X



トップページ美容整形
160コメント59KB
【額】ヒアルロン酸注入【丸いおでこ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/09(月) 02:29:11.36ID:366tR2yZ
最近主流になってきた額のヒアルロン酸注入について情報をお願いします。
額のヒアルロン酸注入は技術がいりとても難しいと聞きます。
綺麗なおでこにしたいのに、凹凸を無くしたいのに逆にボコボコにされた、等あれば情報交換お願いします。
注入量が多いので痛みもあると思います。痛みの度合いや麻酔の仕方など、ここの病院はよかった、悪かった等情報交換お願いします。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/09(月) 02:35:56.69ID:366tR2yZ
ちなみに1ですが、私は額、鼻、顎のヒアル経験者です。どれもs川医院でしました。料金は安いけど鼻はシコリ?みたいなのが3回目で残りました。そんなに目立たないけど
額は先生がへただったのかボコボコになるから出来ないと言われ、眉上が凹んでるからそこに注入すればマシになると言われ、やったら変な感じになり無くなるまで待ちました。
今、他医院でヒアルうまいとこ探してますが
シエルかタカミで考えてます。情報ある方お願いします。
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/09(月) 13:05:15.53ID:K1sW39Y7
あ○こでやりました。
翌日と翌々日はめちゃくちゃ醜い凹凸になってものすごく焦りましたが、
こまめにマッサージしていたら3日目以降はつるつるになりましたよ!
ただし、1年はもつと言われていたのがものの3ヶ月くらいでなくなってしまいました。
範囲的に大きいのでコスパは悪いですね〜。でもまたやりたい。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/09(月) 15:00:56.65ID:0YWRDCmE
おでこのヒアルロン酸をシ○ルクリニックで受けた方いますか?
ヒアルロン酸の種類がホームページにも載ってないけど何を使っているんだろう
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/10(火) 01:00:28.15ID:TL5r80Bq
凸凹は焦りますね。自分も眉上だけやって凸凹になったときは焦りました。シエルは骨膜下にするから長持ちするし凹凸になりにくく綺麗な丸になると書いてますが本当か心配。
それに骨膜下ってどうなんだろう?リスクとかも気になります
あと痛みも。タカミは上手いけど高いしヒアルの種類によってはすぐ吸収されるとも聞きます。品川は和田先生が上手いと聞きます。額の症例写真も沢山。
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/15(日) 21:18:11.26ID:CDkFBePv
眉間のシワがひどいのでヒアルロン酸したけど
腫れてきた
3日目だからかな
鼻の時はそんなに腫れなかった気がするけど
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/19(木) 11:43:54.40ID:u4C0yFUS
シエルでやりたい!
けど高いな〜〜
大沢けいみのおでこはヒアルかな?
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 23:09:41.46ID:f4cucYDL
額とこめかみ9月にやったよCRF
当日や翌日のMAX腫れてる時が10だとしたら今3ぐらい
もう少しふっくらさせたいからそろそろ2回目やろうかな
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 23:48:59.27ID:gsHTCX6Y
>>7
ヒアルロン酸だと思うよ
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 15:46:12.43ID:Qof06s+F
額のヒアルって目とか鼻のところどれくらい腫れる?
カウンセリングで、腫れが下に下がってはくるけど
埋没とか切開程は腫れないって言われた
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 15:47:07.65ID:Qof06s+F
瞼腫らしたら埋没が取れないか心配で踏み切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況