X



トップページ美容整形
1002コメント356KB
高須クリニック高須幹弥医師 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/05(木) 13:45:52.63ID:V6habps5
スレが無いので作りました。

高須幹弥先生に整形してもらった方の体験談など聞きたいです。
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/18(木) 20:33:47.57ID:vTBzQP2m
>>219
あんまり粋がっとったらあかんど?
お前のIPアドレスから住所・氏名調べて、
俺がお前の顔面を整形したるど?拳でな!
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/18(木) 20:34:35.13ID:avvyHNnL
どうぞどうぞ
待ってますよ
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 16:54:44.73ID:M7Bnnupe
谷先生で埋没後、片目は凄くうまくほんの3分ほどでテキパキ手術が終わりました。が、もう片目は何度瞼を引っくり返しても元に戻ってしまい何回も瞼を引っくり返したので物凄い内出血と腫れ
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 16:55:13.85ID:M7Bnnupe
これじゃ1ヶ月くらい内出血引かなそう。心配です。先生のせいなのか私の瞼の特性なのか分かりませんが。大成功と大失敗の半分ずつです。
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 18:07:12.71ID:F+657j5K
お疲れ様。
同じ条件でやったにも関わらず片方だけ手間取ったという事は
先生の手際の問題ではないような気がするかなあ。
腫れと内出血だけならあとは引くのを待てばいいんだから、あまり
くよくよ考えず気長にね。早く治るといいね。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 23:27:55.79ID:HpoLjT0/
呂先生か谷先生に切開やってもらった人いますか?
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 00:53:01.40ID:5cOBldDO
>>229
ありがとう。左だけ順調で右だけ目やにや内出血凄いから心配だけど経過観察してみるわ。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 10:18:04.97ID:IrB8n0EG
>>186
あやしいNPOと繋がってるよね?
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 10:35:37.18ID:EXzo2zjC
「母が亡くなってから父の暴走を止められる人がいなくなりました。」(高須力弥tweet)
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 00:25:30.24ID:Kx9YMomC
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/takasuc-tsubushi-600x436.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/takasuc-tsubushi-2-600x425.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/takasuc-tsubushi-3-600x219.jpg
謀反を起こした部下たちを野放しにするわけにはいかないと高須院長は合法的に潰しにかかった。
そのやり方は資金力を活かした圧倒的なもの。高須院長は「10年かけて全員潰した」と話す。
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 17:42:04.00ID:h78Wi7Lf
>>1




訴訟を起こした高須克弥院長、蓮舫の戸籍謄本をGET可能に。これが狙いか


http://netgeek.biz/archives/96940
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 18:08:10.56ID:LkHo0bNA
http://netgeek.biz/archives/96871

高須に10年かけて潰されたところってどこ?

共立はいまでも元気にやっているよね
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 19:14:59.18ID:iD+Mjyf5
高須克弥のチョンコ、機密費もらってんだろwww
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 19:23:46.67ID:vjVTazm+
>>237
神奈川じゃない?
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 10:13:31.23ID:vpIXeMgL
ここで全切開うまいのは誰?
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 11:42:14.14ID:UiMCIHzj
日下志先生に埋没二重と目尻切開と垂れ目形成やってもらいました!
私が自分でも引くぐらいにビビって力入りすぎたから1週間はかなり腫れたけど、今は綺麗な仕上がりで満足!
私は「二重幅は広めに…あとツリ目が嫌です」とかだいぶザックリした抽象的なことだけ伝えて後は殆ど先生の「このくらい?」ってシュミレーションにそのまま合わせてやってもらったけど、おっとり優しい良い先生でしたよ
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 15:04:55.44ID:vpIXeMgL
日下志先生ですね!どうもありがとう
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 15:10:17.16ID:rtZnlk46
YES高須ボッタクリニック
昔から悪評が高いぞ
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 15:16:20.63ID:rtZnlk46
ちいとばかし考えてみりゃ分かるが
やたら必要以上に宣伝してるところで
真面なところなんてある訳ないだろ
生保と同じだし結局は金なんだよ金な
患者からボルことを前提にあるのがクリニックだよ
だからボッタクリニックって昔から言うんだよ
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/24(水) 13:46:20.11ID:G/ERmk5T
Twitterで高須先生に絡んでたTOKYO HARDCORE PUNKというヤクザみたいな刺青のオッサンは何者?
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 18:19:52.67ID:tQJuh5Wh
訴訟に戸籍謄本は無用。
国会議員に立候補するには必要。
だから民進党に難癖つけて蓮舫が代表だから国籍を云々(安倍式に読むとデンデン)するのはバカ。
こんな初歩的な知識もないアホが高須クリニックの周りにはうじゃうじゃ。
近寄るな。
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 20:29:15.11ID:QQMBQreW
\_____ ___________________________/
         ∨

      / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
      |    __λ_ |
      |   ノ ヽ 〆| |    
      |   ノ      \|  
      | / //ノ(_)(//)  
      \___  / ̄| /      
   , ―-、  \   | ++|/   
   | -⊂)   \   ̄( _  
    | ̄ ̄|/   |__|   \
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |  
      `− ´ |   辛  | _| 
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 17:54:04.31ID:gMeGGHqW
かっつあんは偉いと思えるけど、幹也は親の七光りぽくて腕が良くても頼みたくない
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 00:46:09.47ID:+wi9HYY9
>>211
谷先生おすすめです。カウンセリングは丁寧ながらノリものくてメリットとデメリットも話してくれます。自分の経験を謙遜しながらもなんども話すのがややうざいですが、それだけ自信があるのでこちらも先生にお願いしたいなという気持ちになります。
切開は理想どうりになって思っていたより内出血も腫れも少なく(体質もあるかもしれませんが)もっと早くすればよかったと思いました。
カウンセリング初回は無料なのでぜひ行って見てください。
私は顔の脂肪吸引を秋にしようと思います。
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 20:14:54.12ID:ugKhe3ES
>>235
うわあ
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 23:42:16.05ID:J1bdOhLr
大阪は飛田遊郭にいる女達の皆オッパイ凄えデカイんだけど、注入だな。顔も綺麗だけどさ。
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 10:10:02.44ID:qoopD32x
高収入のやつなんかこの国からいなくなればいい
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 22:46:02.07ID:wYR1OEor
ここの埋没二重って、他院とは違います感すごい出してるけど実際どうですか?
けっこうハッキリしてる末広二重を、少しでいいから平行二重にしたい
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 19:27:39.16ID:fibZLsBH
「実際どう」かは、あなたの目を直接見て触った医師じゃないと何も言えねえ
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 13:16:09.85ID:F4JVtCTC
幹弥は上目線だな。あいつ精神病持ってるだろ。話してて違和感がある。もう絶対指名しない。
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 13:26:22.86ID:etBaCpHS
谷先生に鼻尖やって貰った人いませんか?
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 00:04:27.80ID:x9wTMzux
ここは先生によって料金変わりますか?
HPに書いてある料金よりなんだかんだで高くなるとかありますか??
電話の人怖くてあんまり突っ込んで聞けない…
フリーダイヤルだからあんな応対なのかな?
よく行かれる方、教えてくださいm(__)m
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 00:09:05.96ID:9D4304q8
どの先生が担当しても、明記してある値段+消費税以外は一切かからないよ。
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 00:47:36.99ID:BuSXTd4J
>>263
悪徳に行きすぎwww
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 00:49:54.23ID:x9wTMzux
>>264
ありがとうございます!
じゃあこの見積もりは間違いかな?
問合せしてみます!
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 17:32:11.83ID:fyrks6gV
本当に大切な人ができてその人を心から愛してその人がお前より先に全裸を見せ、股を開き、あそこを触らせ、感じて喘ぎ声を出し、お前より先にフェラして男を気持ち良くして
そんな女を一生守る?俺にはムリだね
男って女にはわからんプライドあるもんだろ
相手を愛せば愛すほど非処女だったら後悔する
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 00:46:42.93ID:m18wF3m3
>>251
ブログとかみてるとよほどひどい話だよ。あと、これぐらいできる人じゃないとここまで大成しないでしょ。高須さんは悪くはないと思う。
0271キチガイ克弥
垢版 |
2017/06/16(金) 18:03:20.79ID:g4/AAW7Z
●【衝撃】高須クリニック院長の「寿司の食べ方」がヤバすぎる

Twitterなどプライベートでもなにかと話題の高須クリニック院長・高須克弥氏の「寿司の食べ方」が超ヤバいと話題になっている。
どうヤバいかは高須クリニックが2012年にYoutubeで公開した動画を見ればすぐに分かるが、寿司屋でやったら「即つまみ出されてもおかしくない食べ方」をしているのだ。

■高須院長流寿司茶漬け

内容を簡単に説明すると、大きなアナゴやウニ、イクラにトロなどの高級ネタばかりの寿司をすべて丼にブチまけ、お茶をザバーッとかけ『高須院長流寿司茶漬け』にする。
それをウマそうにサラサラっと食べる高須院長、シメには「別々に食うよりいっぺんに食ったほうが美味しいね」とコメント。
じゃあ最初から「ちらし寿司」を頼めばいいのでは…。

http://sirabee.com/2017/01/18/20161058246/
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/16(金) 18:06:53.82ID:Rv/O2Rl0
民進訴えてから、レッテル貼りっぽい書き込みが増えててなんか怖いよん
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:02.56ID:h+g49fmR
初投稿、初整形相談です。

今日、大阪院で顎骨切りの相談をしたら出来ないと丁寧に断られてしまいました…。
お金儲け目当てではない、優しい良い先生だったけど…どうしても顎を切りたくて仕方がないです。

顎骨切り(中抜きではなく顎先端のみ)の技術面で信頼性があるクリニックはございますか?もしよければ教えてください
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/17(土) 23:25:02.01ID:Dzr415is
やめとけ
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/17(土) 23:45:50.30ID:5aG5kuTb
>>275
私も幹弥先生にアゴ切りを相談しましたがやってないと言われました。
私が九州住みだったので、福岡の松林先生を紹介してくれました。
理想通りになったので幹弥先生にも感謝しています。
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/18(日) 07:19:04.24ID:V7xLreyv
>>277
私は日下志先生に診てもらい、大学院でもやってくれないと思うよと断られました、同じ高須クリニックでも、場所や先生が違えば引き受けてくれる可能性があるのでしょうか?コメントありがとうございます

276さんも止めてくれてありがとうございます
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/18(日) 07:22:44.65ID:V7xLreyv
あ、松林先生と言うのは他のクリニックの先生なんですね。勘違いしましたすみません。
さっそく検討してみます!
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 00:48:37.15ID:eI7V2U7b
>>278
T須やめた方がいいと思います。
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/22(木) 18:20:33.52ID:P5D7p0zi
ツイッターで随分叱られちゃったね
根拠ない風評や中傷はどんな場合でも立場でももうやめなよ、
ネットは匿名じゃないんだよ
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 17:09:12.65ID:nhkdti7i
世界で一番高品質のメーカー、ハリウッドセレブが使ってるのと同じタイプ
って書いてあるな。
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:57.54ID:lfXip9ei
シャープラインノーズとクレヴィエルって違うものなのかね
同じだけどプライベートブランドみたいなもん?
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/24(土) 15:41:15.97ID:BYPKPRup
タレ目目尻目頭ここでやりました。
術前のカウンセリングがなかったので、カウンセリングしっかりしてた方がいいです!
質問ですが、高須のタレ目目尻は戻らないとカウセでゆわれましたが、やられた方本当ですか?
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/24(土) 22:13:44.33ID:VxhgXV76
この間、鼻のカウンセリング行ったんですけど、
鼻中隔延長と、鼻尖形成したいって言ったんだけど、高須は鼻中隔延長するなら鼻尖も合わせてするから、
料金に含まれてるって言われてビックリ!!
他院だと別料金だったから。
お得だと感じました。
まぁ値段はそれなりにしましたが!

そして、あまり押し売りや無駄な施術も進められなくて、印象よかったです。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 03:11:57.04ID:0d1fEAjg
料金の問題ではない。

下手だよ
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 03:47:59.74ID:4BayL3ly
>>289
失敗されたの?
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 12:22:40.05ID:7gU8WtIc
料金は安くもなく高くもなく、標準だと思うけど、、、
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/25(日) 18:02:41.80ID:psOP75tR
具体例も示さず下手とか言うのはただの中傷だから、何の参考にもならないわ。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:28.14ID:V8KThe/t
手土産を持参した方に質問ですが、受付で渡しましたか?
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 19:00:11.76ID:/QNgHooY
3年前に幹也せんせーに鼻プロテしてもらったけど顔に似合わなくて取りたい。せんせーは2.5ミリを推してたけど、当日のカウセでゴネて3ミリのプロテ入れたらやっぱり合わない。
ここは太さ長さは決まってるから(他院でよく言うオーダーメイドではない?)それも合わない原因かもしれない。
他の施術もしてもらったことがあるしせんせーの腕は確かだと思う。言う事聞いてればよかったなぁ
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 19:27:26.19ID:VhJ81LuG
私は幹也先生には何時もお任せにして貰ってるけど満足してる。ちゃんとその人、その人に似合ったデザインにしてくれるから安心かな。
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 19:48:38.22ID:/QNgHooY
プロテの入れ直しに行きたいけど、ほら僕の言ったとおりでしょと怒られそうで怖い(._.)
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 20:02:48.04ID:QFN4eBd0
それくらいでは怒られないでしょ
壮絶な依存症患者とかクレーマーを日々相手にしてるわけだし
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 20:58:42.35ID:clZAIlxb
うん、「やっぱり先生が勧めてくれてたのが正解でした」って戻ってきた患者を
怒ったりはしないと思うわー
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 21:18:55.64ID:/QNgHooY
>>297,>>298さんありがとうございます、ちょっと不安でしたが、近々せんせーに相談しに行こうと思います!
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 22:55:11.55ID:5yNKUXa7
私は遠方からプロテーゼいれに行ったからカウンセリングも手術も当日だったんだけど
私と話しながら顔みて淡々とプロテーゼ削って?た(笑)手術は予約したより全然はやく手際が良くて周りにはかなり好評です。私も満足(>_<)
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 23:24:24.63ID:qTHGFiMz
>>294
???息子さんでプロテ入れて頂いたけどここオーダーメイドだよ?YouTubeも見てごらん
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 00:44:35.93ID:fm/qc50F
しかし2ちゃんなのにここまで荒れにくいスレというのもすごい
高須一族は持って生まれたものがあるのかねぇ
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 01:30:44.04ID:XRcdTXK/
私の友人は、私が高須に通ってるのを聞いてカウンセリング行ったけど、幹也先生が冷たくて怖かったから辞めたと言ってた
どこの医院もだろうけど良い先生悪い先生の感じ方は人それぞれだよね
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 02:13:31.05ID:KRLDcStF
本人は真剣で愛想笑いしてる余裕ない的なことブログか何かで語ってたような
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 02:51:05.19ID:Lqwi7p+T
愛想良くしてたら今度は「こっちは真剣なのに半笑いで対応された」とか
言い出す人が絶対にいるはずw
とにかく医者はホストじゃないんだからさあ
って、ホストだって相性はあるんだしね
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 13:01:48.25ID:xBCwKOJ8
299さん。
私は幹也先生に手術して貰ってそれからなにを思ったのか他院で違う部分を整形したら失敗してしまってそれで幹也先生の所に
戻ってやり直して下さい。やっぱり幹也先生に
して貰えば良かったですとはっきり言ったら、
有難うございます。って嫌な顔せず引き受けてくれたよ。
他院で失敗した所は綺麗に治った。
だからもう一度幹也先生にして貰った方が良いよ。
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 13:14:34.36ID:4EszdWNe
粘着アンチに騙されないほうがいいよ
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 13:14:45.27ID:xBCwKOJ8
自演ではありません。
貴方は幹也先生に嫌な思いでもされたんですか?
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 20:29:40.97ID:+ZRmQd8L
赤坂に小デブの人相悪い女がいる
無表情でへの字口
お前がまず整形しろよクソ女
カウンセリングだけで手術は検討って言ったら帰れオーラすげーの
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/01(土) 13:22:33.33ID:+9xYImjE
お顔の前にその性格とお言葉使いを直すのが先では?
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/01(土) 13:32:46.54ID:WgKfDhBd
このセンセの動画をみると理系で女の子扱いさしらなくて、あまりお客目線よりかは自分がいるどう思うかが大事で嫌な人にはとことんつめたく突き放して嫌なものは嫌だってはっきりいうかんじのセンセっぽい。
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/01(土) 17:23:02.91ID:XD1GFv/N
言いたいことはわかるけど、もう少し日本語に近い感じでお願いします。
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 11:33:11.70ID:mxLsk63M
>>313
底辺私立医大卒だから理系っていっても理系崩れだけどな
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 14:57:01.52ID:VTwhzMbJ
鼻の修正を幹也先生で考えていて、3日前位にカウンセリング予約を大阪の方で取ろうとしたら、8月いっぱいまで予約で埋まってる、名古屋は7月1日から8月予約を開始するって聞いたので昨日予約電話してみたら名古屋、キャンセル空きで一週間後位に予約取れた

大阪の方はどうなんだろうって電話してみたらキャンセル空きがあって名古屋より早い日にちで予約取れたから一応電話してみて良かった
ヴェリテは3ヶ月待ちだったから本当嬉しい
けどなんだかんだ言って予約って近い日にちで取れるものなのかな
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 16:31:29.50ID:nHFiQUxN
高須院長下手くそだった。
しかもフォトフェイシャルやってるのにヒアルロン酸の消え方早くなるリスクとか説明しないし。
カウセリングも適当。カルテ見ながら本人目の前にしても整形してないことわからないしww
シミュレーションはできた、高須クリニックが下手くそだなことも知れたしよかった。
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 19:14:53.80ID:JRvliT/q
院長は本当に善人なのか
金の湧きどころはどこなのか
清廉潔白なのだろうか
人気者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況