トップページ美容整形
1002コメント382KB
グラマラスライン、目尻切開、目尻靭帯移動スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/04(水) 08:55:09.36ID:5YATCiT0
経過どうですか?
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 01:13:27.85ID:dIFqiHuR
>>100さんは>>88さんではない?

こまち単独スレではそこまでフォロー良くなさそうだからヴェリテで目尻切開した方がいいのかなぁ
こまちとヴェリテ、W切開法やってるクリニックいくつかと迷う
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 22:33:02.85ID:HjmmFFGx
目尻切開は、あき子先生が症例1番でお上手
と仰ってますね。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:38.13ID:8mm1YKFV
グラマラス昨日やったんだけど涙袋ヒアルほぼ流れてつらいーー。
また追加するには何ヶ月か置かなきゃいけないみたいだし、それまで涙袋なしはキツイ。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 12:30:30.53ID:6Rs/TIHl
>>104
変化がほとんど無い、傷あとが汚いって評判だけど!?
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:54.74ID:RcyNeCqi
>>106
そうなんですか?目尻切開日本一と仰ってますよね、戻りもなく変化もあるように見えてました。そんな評判なのですか。
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 17:05:55.25ID:h7eEf2BX
グラマラスラインやったんだけど何ヶ月開けたら涙袋ヒアルロン酸できるかな。
三ヶ月経つけど若干まだ目尻側硬い
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 17:15:28.01ID:h7eEf2BX
107だけど
需要あるかわからんけど術前術後すぐ三ヶ月の変化見たい人いたら、懇切丁寧に貼り方教えてくれる人いるなら貼ります
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 22:10:33.77ID:RcyNeCqi
>>109
お願いしたいです。
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 04:13:04.62ID:9ACGTkYr
>>109
任意のファイルを選択してアップロード開始ボタンを押すと、urlが表示されるので、それをコピーして貼り付けるだけです
http://fast-uploader.com

画像ファイル選択は『ドキュメント』から選択できます

よろしければお願いしたいです
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:37.03ID:YrIzN6Zq
グラマラスやって4日目なんだけど目の充血?内出血がひどくて白目が真っ赤 これ治るの?心配…
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/29(日) 22:22:12.67ID:0lz+k0/M
粘膜ではなく、皮膚側から手術すれば逆まつげにはなりませんよね?可能性はあるんでしょうか?
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 16:51:14.38ID:TO/Stq5Q
よく眠そうとか目開いてないよって言われるから目尻切開か垂れ目形成しようと思ってるんだけど、いいクリニックある??二重は水の森でやった
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 16:52:57.27ID:TO/Stq5Q
よく眠そうとか目開いてないよって言われるから目尻切開か垂れ目形成しようと思ってるんだけど、いいクリニックある??二重は水の森でやった
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:33.10ID:qJzqKq6R
>>116
水の森のタレ目はたぶん表と裏と両方でやってくれるよね?
水の森自体は評判悪いからなぁ
二重は埋没ですか?
水の森出身ですごく感じの良い先生にいまカウセリング受けててやるか迷ってる
数こなしてる方がいいのかどうか
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 22:17:20.26ID:TO/Stq5Q
>>118
二重は全切開ですごく綺麗で満足してます。高須と悩んでて…
評判悪いと悩んじゃいますね
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 23:06:35.58ID:Nt5wMKGB
マンガみたいな切れ長シャープな目にしてくれる目尻切開ないでしょうか
どの症例見てもほとんど変化ありませんよね
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 06:54:51.37ID:5NbXMGmA
>>116
それなら眼瞼下垂、上手くいけば保険扱いだと思うのだがカウセの医師から指摘されてないの?
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:13.92ID:ZKV/2N+n
>>121
自分もまさにそうしたい、
それで、症例の多いあきこ先生かと思っていました。
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:23.67ID:NRIfu+ht
眼瞼下垂のオペと目尻切開って同時でもかまわないの?
時間空けた方がいいのかな。
経験者の方教えてください。
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 15:26:07.23ID:GEs5FGGs
>>125
経過どうですか??
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 15:53:28.90ID:GEs5FGGs
>>127
そうです。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 15:59:50.71ID:GEs5FGGs
116です。私の目はこれなんですが垂れ目形成と目尻切開でぱっちりした目になれますか?質問ばかりですみません。
https://imgur.com/a/ZuZpz
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 16:17:19.39ID:yXAGVwxX
>>129
右だけ蒙古襞が被ってるように見えるね。特殊なタイプなのかな
眼瞼下垂保険適用になるほど眠そうにも目が開きにくそうにも見えない
ただ美容目的で眼瞼下垂やれば、もう少し黒目の上半径までパッチリ見えるようにすることはできる
それとは別に垂れ目形成でもう少し目尻側の白目の部分は増やせるが、現時点で黒目の下部分がちょっと見えてるのであんまりやりすぎると
よくあるアッカンベーみたいになりそうだけど、遣り甲斐はある目だと思う
眼瞼下垂までやるかは先生に相談したほうがいいね
あと人によっては目尻切開してもほぼ意味ない人もいるので、垂れ目形成だけになるかも
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 18:02:20.52ID:GEs5FGGs
>>130
とても丁寧にありがとうございます。自分では気にしてなかった蒙古襞が確かに左右差あることに気づきました。やり過ぎには気をつけて先生に相談して見ます!
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 15:31:51.52ID:FvXb03Vv
後戻りのことを考えると目尻靭帯移動したほうがいいんだよね?症例があまりない気がする
0135125
垢版 |
2017/11/09(木) 15:34:48.31ID:PDCxVPmB
>>134
それやったわw
目尻靭帯移動+涙袋プロテ+眼瞼下垂
0136125
垢版 |
2017/11/09(木) 15:35:45.70ID:PDCxVPmB
グラマラス以前やったけど、結局ほぼ戻ってダメだった
体質と左右差とかに大きく依存する気がする
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 21:38:48.84ID:rTLSitsb
>>135
涙袋プロテーゼってことは韓国でやったのかな?
目尻靭帯移動もしたいから出来がきになる
眼瞼下垂気味になったりしない?
0139125
垢版 |
2017/11/09(木) 21:55:20.11ID:PDCxVPmB
眼瞼下垂気味?
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:03.56ID:/t6JUPuQ
三週間前に皮膚側切開受けたけど結構下がりすぎてる。無表情の時は希望の形だけど笑ったら下が下がったまま動かないからやだなぁ。後戻りってまだあるのかな。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 15:21:24.07ID:jTvRO87N
目尻の赤いのっていつ消える?もう1ヶ月経つのに赤い
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 19:41:07.31ID:vgTj+/xw
>>139
私はすごいつり目だから目尻を指で下げてみると瞼が黒目にかぶって眼瞼下垂みたいになるから大丈夫なのかなと思って
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 23:38:54.32ID:E1n6xelX
>>139
目尻下げて〜っていってるけど、タレ目では目尻の位置下がらないよ
目尻の位置を、下げるなら靭帯移動
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:33.90ID:E1n6xelX
この手術の両側法やった後涙袋いれた方綺麗に入りましたか
0146125
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:59.43ID:mfkHv9Gs
>>144
確かに目尻変わって印象微妙に変わった気がする
グラマラスは白目部分増やしてあっかんべーさせてるだけだね
靭帯移動こそが本当のタレ目への道
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 02:42:10.56ID:qoS7wRVb
今目尻靭帯移動のDT中なんですが、元々あった涙袋がなくなってしまいました。
これは目が腫れてるからなくなったよーに見えるだけで腫れがとれたら涙袋復活しますか?
0148125
垢版 |
2017/12/21(木) 03:44:23.15ID:az/Olzgn
しません
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:10.65ID:b8ad0oPn
しないよ
もし戻ったとしても目頭側だけ
私はタレ目やって黒目から向こうなくなった
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:26.01ID:HGA/jeH7
しかも傷のせいで涙袋いれても綺麗に入らない可能性大、片目失敗
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:11.79ID:P4JF3cem
>>147
それ涙袋の脂肪を止血の際、焼いて溶かしてるね。
片目だけでしょ?
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:38.50ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/27(土) 21:43:35.52ID:CaLNrHRr
私も目尻切開してから涙袋がなくなったというかたるんで目袋になったよ
これ修正すればまた涙袋に戻るとかいう訳ではないのかな…?
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:58.81ID:2EO+LccE
つり目できつい目だからバウムの目尻切開したいんだけど、移動させた靭帯は糸で骨膜に固定させるだよね?その後しっかり骨膜に靭帯癒着するのかな?それともずっと糸で固定されてるだけ?
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/29(月) 11:32:50.26ID:0TU1M3ph
目尻切開もとびでされた方いますか?
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/30(火) 12:10:29.67ID:GvYg672W
バウムで9月に目尻靭帯移動やりました。下がりすぎて、固定糸の食い込みひどくてすごく後悔しましたが、
3ヶ月くらい経った頃から食い込みも無くなり、良い感じに後戻りしてすごい満足です。
一時期パニくって。国内の有名美容外科に修正相談に行きましたが、目視でしたが目尻粘膜付近の処理がとてもうまい。
全然失敗ではないし、後戻り想定しての今だから3ヶ月待ちな、と言われていました。
目尻端の処理が甘かったり切りすぎると、四角くなったり、丸くなったり、>ではなくて端の尖りが
合わさっていなかったりと色々有るみたいですよ。
靭帯移動は骨膜はもちろん、筋膜も必然的に少し剥がすので潜在的な腫れが長引くそうです。

日本の先生は、バウムの金額言ったらたまげていました。

一応ご参考までに。

ちなみに私、控えめに2ミリ程だったので、かなり至近距離でも全然分かりません。
たまにきりすぎて目尻粘膜丸見え入るけどあれはね、ちょっと怖いしばればれ。
皆さんも気をつけてね。
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 01:20:19.26ID:NvzTOIHm
皮膚側のタレ目で失敗されました、、
結構左目の皮膚切られたのと、終わった後、なぜか左右でデザイン変えましたと言われた。

たしかに左目の方が小さいからバランスよくお願いしますとは言ったけど。
皮膚多く切るとか聞いてないし。最低。

で、黒目の横を普通下げるのに
右目は外で左目は黒目の下が下がってる。
すでに左右で違うし、
食い込みすぎて笑った時変。
すぐに修正頼んだのにダウンタイムだから様子を見ろの一点張り。

3ヶ月すぎで落ち着いてきたけど目の左右差は変わらず。全然大きさ右のほうがデカイままださは左目は黒目の下がさがって、外側は前と変わらない。
なのに下がりすぎて目尻切開の左目結膜ういてる。。

ほんと皮膚切開なんて、絶対しないほうが良い。
笑った感じも変わるし、
目頭も鋭くなった気がする。
皮膚切って縫合してるから、微妙だけど皮膚がひっぱられる、、?
バランスくずれるし、絶対整形は戻せるタイプのがいい。

今月下げてる糸を取る修正手術うけてきます。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:20.54ID:qoQhjZxB
>>160
どちらでされたんですか?
私は小さな個人院で両側やりました
6ヶ月経ってますがやはり目尻側のぬったあとはまだ見えますね目立ちませんが
食い込みと粘膜の露出は少し待った方がいいと思います
この手術下げすぎってくらい下げてもほぼ戻りますからもっと待ってみてはいかがですか?
私もカラコン入れればわかりませんが片方の目が完全な三白眼で、反対は三白眼かどうかギリギリって感じです
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:05.45ID:rz2g0fF8
>>161

私は元湘南の先生が出した個人クリニックでやりました。
何ミリくらい皮膚切開されましたか?

私はけっこう取られているので、後戻りほとんどないかなぁと思ってまして、、
左右のデザインがそもそも違うので、左右差を直したいんですよね。。
修正はされないんですか??
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 02:12:47.69ID:Ag28IqNq
>>162
何ミリとかはわからないです
でも皮膚引っ張ってももうこれ以上出せないので限界なんだと思います
私は奥目なのですが
やっぱりもともと出目金な方々とはサイズ感が違いすぎて残念ですが横から見たときの目の角度はいい感じにカーブしてます、
修正は足りなくてもう一度お願いしましたがもうやっても意味がなさそうなのでやめときます
この手術、皮膚硬くなるし、なんとなく笑った時形に違和感あるし左右差もみんなあるので気にならない程度だったからこれ以上下まぶたに負担かけたくないですね
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:13.04ID:QP9B+xFd
>>184
別に他人に指摘されるほどではないけど、若干おかしいよなって自分では思います
皮膚切りましたがその傷より上は笑っても持ち上がらないです
といっても目から数ミリのとこの数なんでそこが盛り上がらなくても目立ちませんが
あと過剰な効果を期待できるものではないです
この程度の変化なら10万が限界かな

目なんて二重と目頭以外は周りから全く気づかれないし写真で撮った時とかの印象もかわらん
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:47.26ID:C7RKXKsx
この手術で皮膚切開して、目頭が引っ張られたようになって鋭い目頭になった気がする、、
無理やり下げてるからかな、、
同じような人いませんか?
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 17:59:35.94ID:MqxX4p1e
https://dotup.org/uploda/dotup.org1462432.png.html

両側アプローチ二回やりました。もう完成形です
みなさんこの結果どうおもいますか?
もし、経過や手術中などききたいことがあれば出来る限り答えます
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 19:19:34.83ID:FUBaTY1C
>>167

綺麗な仕上がりですね!
笑顔になった時の食い込み方とかどうですか?
写真で見てみたいです!
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:05.08ID:g/AKjACJ
>>167
すごい綺麗です♪目頭は何かされてますか?
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:35.53ID:kpd2acnM
平行二重じゃないから目頭はしてないだろうね
でもタレ眼の仕上がりはいい
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 23:33:48.35ID:mM6IBjCN
167です
よかった変じゃなくて

笑顔の時ですね、少し意識してあげて見たときです
基本意識しないでうっすらとした笑顔の時下まぶた動きません口だけ笑う感じになります
この画像みたいにすこし上がってるってのは結構練習しないとなりませんでした
下まぶたこいにあげようと思うとバカリズムさんや堺雅人さんみたいな目になりますね

目頭一応やってます
わたしの二重が悪いのか平行になりませんでした、いまは平行に埋没とかで目頭の二重だけ変えられないか模索中です
https://dotup.org/uploda/dotup.org1462711.jpg.html
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 23:43:17.63ID:mM6IBjCN
目尻とかは触ってませんが、タレ目やって特に思ったのは横から見た時の下まぶたのカーブ感ですね
日本人ってやっぱりつり目で下まぶたが横から見た時<みたいになりますが、結構まるーくなっててきにいってます
正面からみたらあんまりかもですが...あとはこの手術やっぱり本来のタレ目とは違いますね
わたしは森絵梨佳さんみたいな目が好きなのですが改めて靭帯移動が必要なんだなっておもいました
やりませんが...特にこれといってやって後悔とかはいま2回目から9ヶ月経ったいまはありません、強いて言うならしゅじゅつが激痛ってことだけでした、麻酔効きづらい体質なのもあるのですが三時間くらいの手術だったので...
この手術ほんとはとても難易度の高い手術だそうで、手術件数にもよるかもしれませんが両側でも1時間とか書いてるとこは雑だと思います

長文失礼しました
0174170
垢版 |
2018/02/14(水) 08:24:09.73ID:/Z3Cfmw7
>>173
目頭はやってそうにも見えたんだけど、平行じゃないのはそういうことでしたか
でもせっかく目頭側の角度がいいので、おそらく無理に目頭側まで二重をつなげようとするとその角度が小さくなってしまうおそれもあるので今のままで十分かと
ちなみに自分はタレ眼やって微妙だったので靭帯移動やりましたが、目が大きいと言われることが少しだけ多くなったかな
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:16.56ID:IOEahAXb
>>174
目頭の角度が気に入らずじつは平行にこだわってました
特に裸眼になるとかの写真の向かって左目が外斜視なので変なのと左側の目の二重と目頭直線的に繋がってませんか?? 目頭あたりの二重線or目頭の線が直線すぎてここ数年悩んでました
二つの手術で出た左右差なのか向かって左のほうが目が大きく見えますし、、、
裸眼になると自分ブスだなぁってコンプレックスでどちらにせよ見えないのでカラコン必須なのですが将来クリアコンタクトにしても気持ち悪い目じゃないですか?ロンパリ気味な目ですしサイズもガチャガチャですが...画像上です

この内容だけではスレチなので、裸眼だと少し三白眼に、なることと、まえにいった横からの下まぶたのボトムの感じ載せて見ました
若干下まぶたが黒くなってますが手術の圧痕ですね、目尻側のシャドウみたくなってます...画像下です
どちらもノーメイクで失礼しました
これから手術なさる方参考になれば幸いです


https://dotup.org/uploda/dotup.org1462979.jpg.html
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 12:00:40.47ID:IOEahAXb
靭帯移動考えましたが、値段が高すぎますよね
韓国ではよく行われているようですがパスポートすらないので...タレ目も後戻りが半端じゃないですが靭帯移動も凄そうですね
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:50.06ID:TrjV4cLW
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:08.55ID:fYK/q8li
タレ目凄く綺麗な仕上がりですし綺麗な目で羨ましいかぎりです。見た感じ全然ガチャ目って全然思いませんでした。
ここのスレ的に何処の美容外科で手術されたのか伺うのはルール違反がですか?
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 17:26:38.75ID:IOEahAXb
>>178
あまり詳しいことは言えないのですが、埼玉市街地の眼瞼下垂を特に専門にやってる個人の皮膚科形成外科です
元値は20万くらいですがわたしはモニターで10万でやってもらいました。
大手出身くらいの情報しかその先生についてはありませんが...
ただ、片手間に美容外科やってるとこなのでカケでした。でも無償で2回目3時間かけて修正してもらってとても感謝してます

いつか韓国のバウムとかで二重やりたいなぁ
0180170
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:43.20ID:DLMciROM
>>175
目頭側は皮膚が少し余っててそれが被さってるようにも見える
皮膚切除とかは特にしなかった感じですか?
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:48.32ID:IOEahAXb
>>180
目頭の話ですか?
目頭はパーク法とかいうのでむちゃくちゃ下手な掲示板でステマステマ騒がれてるどこでやられたので目頭上の皮膚余ってるかもしれません
グラマラスの話だったらすみません
グラマラスは皮膚切除もやってます
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:39.19ID:IOEahAXb
>>182
むちゃくちゃ下三白眼です
むしろそれくらいじゃないと後戻り激しいので効果ないとおもいます
手術直後でちょうどいい!!ってくらいだとほぼ効果なかったですね
ちなみにわたしの目はこれ以上皮膚引っ張れないしあっかんべーもできないです。多分これ以上だしようがないのかな...
ダウンタイム短めですが嫌でなければカラコンお勧めします
わたしはカラコンつけたまま手術しました
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:40.19ID:IOEahAXb
手術前→手術2回目次の日→手術2回目完成
です

こう見るとあんまり変化ないですかね?
一応カラコンサイズが1枚目二枚目が13.4 三枚目の今が13.8です
写真の写り方もありますが今目の縦幅13.5強くらいです
https://dotup.org/upload.cgi
手術一週間後くらいで縦幅測った時14くらいでした
0186170
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:45.92ID:DLMciROM
気のせいか3枚目が一番涙袋ありますね
(変なところに着眼してすんまそw)
いやでもその涙袋も羨ましいです
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:53.21ID:7WNMyCfa
すごく素敵な仕上がり。
でも、直後は目尻外側に食い込むんですね。
この期間に耐えるのが辛そう。
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:48.73ID:hmFR3XCy
>>168
涙袋も片方だけできたんですけどね...綺麗に両目ほしいです笑

>>169
わたしはこの食い込みもかなり早く引きました
人によっては白目ブヨブヨなるようですが私は2回とも問題なかったです
食い込みは違和感程度で一週間も経てばだいぶ綺麗になりました
一番綺麗に下がって見えたのは二週間後くらいだった気がします
ちなみにわたしは出来るだけ横に拡張してくださいといったので出来上がった直後目の形が二等辺三角形を半分にした三角定規みたいでした
あと、下瞼と眼球の間に抜糸まで隙間ありましたよ
辛いことはなかったですが抜糸まで風がよく目にあたり乾くなーって思ってました
0189sage
垢版 |
2018/02/15(木) 08:57:01.99ID:9WGHiEvm
>>188
すごく綺麗なお目元でうらやましいです!!
今 DT中なのですが、あっかんべー状態にすると下まぶたの肉?がすぐ見えてしまってる状態なんですが…
盛り上がってると良いますか…
これって通常ですか?

まだ腫れてるのかな(´;Д;`)
笑うとツッパリもあります。。。

早く乗り切りたいです。
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:19.47ID:K+OV3BX2
度々すみません。
笑うとまりもっこりみたいな不自然な笑顔なのですが、これってどれくらいで改善されましたか??
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 12:00:42.86ID:hmFR3XCy
>>188
DT中なんですね!
わたしはむしろあっかんべーができない(ギリギリまで横に目を拡大してもらったので抜糸まで皮膚がピンと張った状態でした)感じだったのすがどうなんでしょうか、お写真がないのでなんとも言えませんが未だにあっかんべーできないのですみませんがわからないです

>>189
わかりますもっこりなりますよね
力加減を間違えると今も、バカリズムさんみたいな笑顔になります
多分傷が硬い状態だからそれがまるごともちあがってるんじゃないでしょうか
といいますか切開ラインより上、持ち上がりません。ラインより下のお肉が若干拘縮してもち上がってるんだと思ってます
柔らかく一番綺麗に見える目の笑い方研究してます
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 12:01:28.14ID:hmFR3XCy
レス間違いました
>>189
>>190 です
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 12:12:29.77ID:xXnAQQGh
埼玉の皮膚科形成外科うまいな
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:38.85ID:3L17iTcY
私も埼玉の皮膚科形成外科まで行きたい
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 16:21:03.36ID:trDcci+y
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中&#8252;
すぐに初めて確実に高収入が可能&#8252;
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0196sage
垢版 |
2018/02/15(木) 19:12:49.23ID:9WGHiEvm
>>191
詳しく教えていただきありがとうございます。
自然な笑顔にはどれくらいてもどれましたか?涙
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:59.11ID:kjgd7/sw
下がりすぎて修正した方いませんか??
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 20:24:51.03ID:hmFR3XCy
>>193 >>194
埼玉の皮膚科形成外科で眼瞼下垂を専門でやっててタレ目までやってるクリニックなんてほとんどないので調べればすぐわかるかもです
もともと知っていた先生でしたが本当に賭けだったので他の方が成功するか、若干コミュ障感のある先生とうまく相性があうかわかりませんがわたしはこんな感じに仕上がりました!

>>
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:23.80ID:hmFR3XCy
>>196
慣れも在りますが2ヶ月くらいでほぼ元の目に近づいてきて自然になってきました、若干最初は目が筋肉痛みたいな凝ってるかんじありましたよ
あと、わたしは目尻側のもともとの涙袋が片側消えてしまったのが復活せずそこだけ涙袋入れました
それで笑った時自然にだいぶなりました
でも下瞼の傷は若干涙袋入れるのにも影響するらしいです

>>197
下がりすぎは、両側だと皮膚なくなってしまっているので修正できないみたいですよ
目頭のw法みたいに
何ヶ月立ってますか?1ヶ月そこらならまだまだ後戻りしますよ!
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:50.50ID:ZlZJvXe1
>>199

結膜側はしてなくて、皮膚側からのみです。
笑うと食い込みはありますが、
涙袋入れてたので皮膚は余ってた方だとおもいます。。
糸を取る方向にはなってるんですが
糸取っても笑った時持ち上がらないんですかね、、、
もうすぐ4ヶ月たちます、、
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:40.54ID:hmFR3XCy
>>200
196さんですか?197さんですか?
197さんかな
皮膚側からだけで内側からはやってないのに糸を取るって??と思いました
えっと抜糸してないってこと...じゃないですよね?皮膚側なら一週間くらいで抜糸しますし
4ヶ月ですか...もう目に見えた変化はきたいできないかと(´;ω;`)
お力になれずすみません
わたしもちょっと角度変えると13.8のカラコンですら三白眼です
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:39.61ID:ZlZJvXe1
>>201

197です!

皮膚切開した時に、皮膚側から糸で下に下げているらしいです!
なので修正する時にはもう一度皮膚を切って、その中の糸を取ってタレ目具合を調節するそうなんです、、
これは両側からって事なんですかね?(~_~;)

4ヶ月たってたらほぼ腫れは引きますよね、、
涙袋の左右差が激しすぎてほんとに悩みです、、
笑顔も食い込むし、、笑ってこれ以上待っても下まぶたが上にならないならやっぱり修正した方が良いですよね、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況