X



トップページ美容整形
1002コメント389KB
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568538
垢版 |
2017/02/24(金) 07:40:45.85ID:dNvenX8M
>>562
目の上まで腫れたのは正直不安でした。
でも、目の下の裏とはいえ切っているのでそういうこともあるかと。そのうち落ちつくでしょうし。
満足度は今の所100%です。もっと早くやっておけばよかった。
私は40代半ばですが、脱脂脂肪注入だと小じわができるので裏ハムラかかな、と言われ、
自分も裏ハムラを考えていたのでそれでいきました。
脱脂などしたわけではないのでどっちが良かったかは分からないですけど・・。
手術前はすごく不安でしたけど、目の下のぷっくりが本当に嫌だったので、のっぺりした顔になっても
目が小さくなったとしてもいい、このぷっくりがなくなって・・と思ってやりました。
いろんな先生の意見聞けるといいですね。
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/24(金) 14:08:49.81ID:sfipXla4
>>566
涙袋より下のあたりからべこっと凹んでると自分では思ってました
他人が見るとそうでもないのかもしれないですね!

>>567
脱脂のみです
取った脂肪をクマの境目に注入したほうがいいと勧められたけど断ってしまった…
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/24(金) 15:33:25.41ID:DW1WtOPn
>>560
二ヶ月後のすごく上手くいってると思う羨ましい
というか術前と二ヶ月でだいぶ目が違う印象だけど

結膜脱脂したら目を前に押し出してる脂肪が取れて目が奥にいって、縦幅が出るのかな?

自分結構目が前に出ててデメキンって程でもないけど奥目に憧れてるんだけど
結膜脱脂で出目はある程度改善されるかな?

結膜脱脂で目が奥まった人いたら教えて欲しい
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/24(金) 15:57:57.41ID:b3KE1mdF
長澤まさみって脱脂したのかな?
今日久しぶりに見たけど、たるみクマが無くなってた。若い頃からあったはずなのに。
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/24(金) 16:42:51.19ID:sfipXla4
>>570
560だけど目の印象変わったよ!
ここでも何回か書いてる人いたけど、下まぶたのラインが直線的に見える
術後の写真ではより凹みがわかりやすくなるよう上目遣いで目に力を入れてるのもあるけど、自分では変わったのがわかる

まぶたの枠の広さは変わらないから、単純に目が大きく見える方で言えば脂肪で押し出されて枠いっぱいに眼球が詰まってる方がむしろ大きく見えると思う
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/24(金) 17:59:04.09ID:cZlgGOAn
>>560
どちらの病院でされました?
すごくきれいだから差し支えなければ教えてほしいです
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/24(金) 22:50:06.34ID:8R9qf6R+
>>538
ありがとうございます!
今のところとは言っても100%なんて合ったんですね!羨ましいです。
腫れや違和感が出た時に必要以上に不安になるのが怖くてカウンセリング止まりに
なっていました。というか今もそうですが、もう一度予約してあるのでちゃんと
聞いてこれればと思います。
施術はまたその先になるかと思いますがその時はまたお世話になります!
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 01:58:19.12ID:vWMPZM5s
444です。
脱脂+脂肪注入して10日たちました。現状はとても満足しています!今が入れた脂肪の量がベストな感じなのでどれくらい脂肪が減るのか心配ではあります、、、。
上手く写真撮れてないのですがブログに纏めたのでよろしければ参考にしてください。
経結膜脱脂法+脂肪注入の記録 というブログ名です(これで検索できるかな、、、
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 13:01:25.20ID:Hi1qcUoC
>>576
かなり上手くいってる様に見えます
術前、術跡で全体的な目の印象も良くなってる感じなのですが
自分でも変わったと思います?
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 13:57:57.59ID:/C9IKSs+
>>576
すごい平らになってる!
良い感じですね〜

いま脱脂か下まぶたのたるみ取りか迷ってるんですが、576さんはカウンセリングでたるみについての話はありました?
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 15:07:40.67ID:C/0SYoOX
>>576
良いねぇ
この手術ってクマどうこうより目の下の膨らんで目を押し出してる脂肪を除去して
目がすとんと落ちて黒目の見え方が全く違う様になるのが一番大きいと思う

目の印象って黒目の見え方が一番重要だしね
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 17:30:50.49ID:ijOy2ygb
ずっとロムってたけど、つい2時間前に目の下の脱脂してきました!
元々膨らみもあんまりなかったからやってよかったってほど変化なさそうですが…。
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 19:14:33.40ID:+0ap1/cE
>>580
お疲れ様!
目の下に脂肪がたまってる人には効果絶大ってところかぁ
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 03:19:26.88ID:tTgBq20r
ブログ見てレスくださった方ありがとうございました!

>>577
変わったように感じます!前はくまの影響で貧相な感じがしていたので目の下って重要だなと!目自体はようやく術前に戻った気がします。

>>578
たるみ取りについてはなかったです。眼窩脂肪を取り除いた後シワができる可能性はあると言われましたが、とにかく膨らみを無くしたかったので。現時点、膨らみがなくなってとても満足しています。

>>579
なるほど、黒目の見え方ですか!手術して本当に印象変わったと思います。
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 18:31:26.74ID:/bO+APCr
ずっとロムってたけど、つい2時間前に目の下の脱脂してきました!
元々膨らみもあんまりなかったからやってよかったってほど変化なさそうですが…。
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 21:47:37.86ID:2nTy3YXk
松本人志「なんで2回言うねんなんで2回言うねん」
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 09:37:51.42ID:/NdXDwn3
今月脱脂うける予約してきた(T_T)
怖いけど。顔の印象は変わっちゃうかな?
目袋だけ消えてほしい
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 14:51:19.56ID:a3krG1tO
>>586
久々に会う人に、
あら?雰囲気変わった?髪型変わった?
位しか言われない
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 16:06:03.05ID:/NdXDwn3
586です!
皆様ありがとうございます!本当に成功を祈るばかりです(T_T)脱脂だけだから凹まないで欲しいなぁ(T_T)

あとお聞きしたいのですが、怖いから静脈麻酔にしたのですが眠りながら施術って大丈夫なんですかね?
書き込みで取りすぎて窪まないように、時々起き上がってチェックしながら施術したっていうのを見た事あるので、眠ってたら寝てるしチェック出来ないのでは?先生に聞くの忘れちゃって(T_T)
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 16:06:42.01ID:/NdXDwn3
>>589
頑張りましょう!!お互いうまくいくといいですね♪
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 17:52:06.97ID:mHKKiLRU
>>591
寝てる間に終わりましたよ。
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 18:16:44.73ID:YjI6aWjN
>>591
起き上がってチェックしたところで麻酔で腫れてるから参考にならないっていわれたよ。結局先生の経験と腕に任せるしかないって。
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 00:26:26.48ID:Np+73XeP
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 00:29:30.01ID:Np+73XeP
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 19:18:06.45ID:FRGFnwh9
長澤まさみは脱脂と注入してるはず
動画でも綺麗に消えてる
どこでやったんだろうなぁ
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 22:52:01.34ID:1lD0vUC3
脂肪注入した人、ちゃんと定着してます?

おでこや顔面でも2、3回やらなきゃ残らないのに目の下1回で定着するとは思えないんだが、、
なのにべらぼうに高いし
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 00:30:58.45ID:eG6TfAod
>>450
だいぶ遅くなりましたが、銀座の個人院です。(い○だではない)ブログに目の症例いっぱい載せてるところです!匠を自称してらっしゃいます。笑
私は注入はせず、脱脂だけです。10代の頃から20年悩み続けていたのを今ではすっかり忘れております。やってよかった…!
人より早めにシワシワになったりするのかも…と恐れながらも、とりあえず今は満足してるので今を楽しんでおります!
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 08:35:12.37ID:uMVtYPSL
>>602
カタカナ4文字のことですか?
今月受ける予定だからそこだったらうれしいなー
取った脂肪の注入もしなかったですか?
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 20:08:39.23ID:9KsuudtX
注入した脂肪がほとんどなくなった
凹んだわけじゃないけど、これなら脱脂だけでよかったんじゃ?と思ってしまう悲しい
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 20:43:56.82ID:jBFRR5GW
脱脂のみで1ヶ月超
前スレか前々スレだかで画像をあげてくれた
ハートのスタンプさんみたいになった
脂肪の取り残しなのか、たるみなのか
現状では判断つかないなぁ…
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 20:50:29.10ID:dE+JrVS3
ラ○ル値段も手頃だし症例もいい感じかな?と思ったけど他院の症例と見比べるととりすぎにも見える
あれくらいガッツリとったほうが再発少ないのかな
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 00:49:58.10ID:dYVXmDXE
>>605
どこでやりましたか?
写真みたいです!
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 14:22:16.89ID:GFGXPDQW
み●きって失敗したら再手術とかしてくれるのかな?
脂肪なんて入ってないような薄いたるみでずっと皮だと思ってたけど、これが恐らく脂肪なんだよね
症例見ても自分と同じような方がたくさん居るし
失敗例が画像で見当たらないからイメージ出来ないけど、結構難しい手術なのかな
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 16:25:31.33ID:mkuSGeri
>>608
モニターのブログでがっつり凹んじゃって再注入って人は見たことある

あなたはどんなタイプか参考画像でも見せてくれないとその説明じゃ意味わからない
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:59.45ID:+ZJbEJXV
目の下の脱脂して2ヶ月過ぎです
目の下がウズウズします
痛いとかじゃなくて、なんかウズウズする感じ
同じような経験されかたいますか?
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/06(月) 00:25:28.90ID:CDcQ2LGt
>>610
私も脱脂から2ヶ月です。うまく表現できませんがウズウズする感じわかる気がします。因みにマツエクのグルーがしみた時みたいな感覚が頻繁にあって脱脂前より充血する事が多い気がしています。
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/06(月) 22:55:45.15ID:L6yJenoX
>>538
その後の経過はいかがですか?
私も決めました!
4月以降のカウンセリングまで待てないほどにクマが気になりすぎて。
不安の方が大きかったけど今は早く終えてクマをなくしたいです。
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 02:49:58.09ID:e7i59H5E
6年前に品川銀座で脱脂プラスFGFやりました。
当時20代半ばでしたが子供の頃からあったクマだったからやって本当に良かった。
茶と紫クマで膨らみタイプだった。目の下ひっくり返して粘膜切るタイプの手術。
値段は25万、術後触ってないのにすごい紫のアザが出来ちゃって焦ったけど一週間マスクして隠し周りにはバレなかった。
ただ、術後すぐから半年くらいまで目がすごく疲れやすくなった。目を支えてた脂肪がなくなったからなのかな?
朝は気にならないのに夕方は目を開けているのも辛いくらい目が疲れてた。
半年過ぎたくらいから徐々にその症状は無くなって今は特に問題なく過ごしてる。
膨らみクマはなくなったけどクマの色味は大して変わらなかった。けどコンシーラー一度塗りで消えるから大満足な手術だった。
0615538
垢版 |
2017/03/07(火) 14:28:04.94ID:OXMrjMR4
>>612
決心されたのですね!お任せできる先生がいたら4月以降まで待つのももどかしいですよね。
まだ片目の違和感はすこーしだけ残ってますが目の下はフラットで、見た目若返りました。
あ、どこかで裏ハムラやったら目が小さくなったと見たことがありますが、私もそんな気がしないでもないなーと。
たるみがある頃は目の下の皮膚が重力で下にいってたせいで目が大きく見えてたのかも…?勝手な推測ですが。
まだ細かな腫れが残ってるのかもしれないっていうのもあるかも。でも若い時の目元ってこんなだったような。
鏡見るの嫌ではなくなりましたし、私はさっさと決断して怖かったけど踏み切って良かったです。目の下で印象って変わるものですね。
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 16:00:58.68ID:3vy4lMqd
>>538
ありがとうございます!
経過は順調のようで私も嬉しいです。目の感じは歳とともに変化していたのが戻っただけかも!

2週間後でも腫れていたと以前聞きましたが、1週間後くらいはどのような状態でしたか?
身近な周りには伝えましたか?
やっぱり人との約束は難しいかな…

もう考えているだけではダメなくらい写真に写った自分に落ち込みました。
正直そこまで先生を信頼できるかと問われると疑問も残っています。
(先生は何度も手術をこなしているから一人ひとりの不安な気持ちをどこまでわかっているのか、
ダウンタイムについて楽観すぎではないか等)
0617538
垢版 |
2017/03/07(火) 16:37:40.52ID:OXMrjMR4
>>616
1週間だと、マスクとメガネ必須で、上まぶた腫れてるのが他の人でもわかるくらいでした。
ランチの時はマスク外してましたけど、違う人みたいー、と言われるくらいまだまだ顔も腫れてました。私は腫れがひどい方だったのではと推測してます。
ブログでは1週間でもう普通、みたいな人もいますし…
私は同居してる家族にしか伝えてません。

ダウンタイムは先生も実際のところ分からないでしょうね…
私も片目だけとはいえ、上まぶたまではれて内出血するとは思いませんでしたし、先生からもそんな話もでなかったので。
でもすんごい腫れてもそのうち戻ると思えば平気でしたよ。先生は腫れよりは顔面の神経異常は出てないか気にされてるみたいでした。
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 17:38:26.74ID:3vy4lMqd
>>538
そう、顔面の神経や目を傷つけたり視力も気になってます。それ考えるとこわい。
術後2週間くらいはやはり控えた方がよさそうかな。。1週間後では厳しいですね。
私もまぶたまで腫れるかもしれないし内出血しやすいかもしれない。
誰にも言ってなくて1週間後くらいに会えばいっかーと思っていましたがどうしよう。

裏ハムラの症例自体は多くなってると思うけどブログが少ないですよね。

3日くらいは冷やし続けその後は温めるで合っていますか?
0619538
垢版 |
2017/03/07(火) 21:41:09.68ID:OXMrjMR4
>>618
1週間よりもう少し長めにとっておいた方が安心感ありますね。思いがけず腫れが長引いても焦らなくてすみますし。
術後3日まで冷やしてその後は何もしないでいいとクリニックからは言われました。でも私は腫れとかほてりもまだ気になったので5日目位まではたまに冷やしてました。熱を帯びた感じが冷えて気持ちよかったので。温めるようには言われなかったですよ。

ホント自己責任なので勇気いりますよね。しかも私は目の形からやりにくいタイプだったようなので、悩みました。きっとこのまま悩んでブログ探したり口コミ探したりし続けるんだろうなーと思ったらもうやっちゃおう!と開き直りました。
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 10:08:39.39ID:uygF8PRZ
>>538
ありがとうございます!
やっぱり知り合いと会うのは無理そうですね。経過次第では2週間でも厳しいかも。

腫れは冷やして抑え、内出血は血行良くするために温めるのかと勝手に思ってました。
目の形とか関係するのでしょうか?顔が変わるのは避けたい!
カウンセリングでクマ触られたりベーってまぶた裏見られたらしなかったのですが
見ただけ判断で大丈夫なのか不安になってきました。
0621538
垢版 |
2017/03/08(水) 12:49:56.44ID:UrQFpGOu
>>620
私も手術したクリニックではカウンセリングの時、目の下触られたり、あっかんべー風にされたりしませんでした。
他のとこではされましたので、見るだけで大丈夫かな?とは思いましたよ。
おまけに相対的に目が小さいのでやりにくいそうです。要は顔に対して目が大きいかとかではなくて、実際の大きさがある方がやりやすいのだそう。そりゃそうですよね。
で、沢山のケースを経験されてるんだろうからお任せしよう、と思ったのです。
目の下触ってカウンセリングしてくださったところは裏ハムラの方が私には合ってると思うけどという前置きの元、リスクが高いのでやりたくなさそうでした。なのでお任せする気にもなれなかったのです。
不安に思ったらもう一度カウンセリングしてみては?私も同じところに2回行きました。
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 21:53:28.96ID:eDUvV4XG
初めての書き込みです。脱脂のみ行い、術後5日めです。
まだまだ目の下が腫れてます。内出血も出てます。仕事には出勤してますが、まだまだ夜外出する気にはなれません。
いつまで続くのかな…
ダウンタイム短い方が本当に羨ましい!
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 22:28:34.89ID:VwGZV6TU
>>622
私も脱脂と美肌注射後、
6日目です
腫れは2日くらいありました
片目の下側のみ青く内出血
もう片方は全く問題なし
状態によって違うんでしょうね
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 22:33:48.04ID:U4gaX6vs
>>538
私も同じで他では触られたのですが、決めた病院は見ただけでした。
大丈夫なのか?とそこは不安なのですが2回カウンセリング行き2回目で聞きたいことが聞けて
決めた感じです。今になってベーして見てくださいと言いたくなってきた!
でも見ただけの病院で受けて成功してるんですよね。私も先生信じるしかないです。

静脈麻酔で何も感じることなく終えましたか?途中で切れたりしませんでしたか?
正直こわいんです。
0625538
垢版 |
2017/03/09(木) 07:25:16.49ID:cyQYjn7L
>>624
当日手術の前にもう一度診察して、その時に分からないことなどありませんか?と先生と話す時間がありました。
ベッドに寝て麻酔したらすぐ意識がなくなって、起こされたら終わってました。
私の場合は術後(帰宅してから)も痛みは全く感じませんでしたので、もらった痛み止めも飲んでません。
目の下の内出血(黄色くなったりしている人もいる)もなかったです。
腫れましたけど・・。
私も手術する当日はこわいこわい、どきどきしすぎる・・と看護師さんにいってました・・・。
ベッドの上でもいってましたけど麻酔が効いて寝てしまってからはあっという間でしたよ。
麻酔ってすごいと思いました。
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 14:18:43.71ID:ibbRp5KC
>>538
ありがとうございます!
麻酔が途中で覚めたり激痛を感じないかとこわくなっています。
最後の診察ではどんな事聞きましたか?
はぁー緊張してきました。

長距離の移動は控えた方がいいと言っていましたが私は2時間くらいです。
大丈夫かな。
538さんは都内で受けましたか?私は都内で受けるので同じとこだといいなぁ〜!
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 14:29:44.75ID:IeV7SiUr
み●きって評判悪い?仕上がり汚いのかな
0628538
垢版 |
2017/03/09(木) 16:19:55.53ID:xBtvle3r
>>626
最後の診察ではもう聞きたいこともなかったので、よろしくお願いします!だけでした。

私も都内で受けました。術前に、帰りは術後に影響するからタクシーの方がいいと言われましたけど、痛みも腫れもまだなかったので、電車で帰りました。目の下のテープのせいで見にくかったですけど、うちは割と近くて20分くらいだったので普通に帰れました。
もう手術の予約取られているのですね!
頑張ってください!
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 21:27:11.98ID:heugYBHX
>>623
腫れはほとんどなくなりました。内出血もメイクで隠せる程度です。
でも、片方が明らかにへこんでいます…腫れとか、色ではなく完全にへこんでて鏡見るたび泣きそうです〜片方は満足いく仕上がりなのに…なにか注入しないといけなさそうです。
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 23:12:58.90ID:ibbRp5KC
>>538
カウンセリングで本当に納得して受けられたのですね。
私も時間のある今しかこんなダウンタイム取られる事はもう出来ないとやっと予約取ったんです。
納得もしてるはずだけどこわくて何度も聞いてしまいました。

覚めることなく眠ってるうちになんとか成功して終わらせたい!

話を聞いてみて同じところな気がしました!術後に影響するからなるべくタクシーか泊まりがベストだって。
どっちも無理だから電車で帰宅予定です。
ちなみに手術は今月です。いろいろありがとうございます!
終わったらまたお願いします。(こわくなってまた聞いてしまうかも…)
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 00:09:01.54ID:qSYe+7LF
>>629
凹むって目の下の骨より窪んじゃってるってことですか?
ここで窪んだと騒いで写真あげてくれる人、ほとんど綺麗に仕上がってるしちょっと神経質になってるのかもしれないですよ!
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 01:15:08.93ID:UU+j0SMb
成功した人クリニック名ヒントで良いから教えて欲しい
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 07:56:29.55ID:Fc/b07nP
>>631
優しいお言葉ありがとうございます!
くぼむというか、ゴルゴ線にそって溝ができた感じです。腫れや内出血といった感じではないので、恐らくこのままなんだろうな…と。
仕事中はマスクをつけてるのですが、食事の際マスクをはずしたときに職場の人に「大丈夫?すごく疲れてる顔してる」と言われショックでした。疲れ顔が嫌で勇気を出して手術したのに…
0634538
垢版 |
2017/03/10(金) 11:48:37.16ID:s2NmHgDr
>>630
麻酔が途中で切れたら怖いですけど静脈麻酔は大丈夫だと思いますよ!腕への麻酔の注射の時にちょっと痛いですけど、あ、痛いなーと思ってるうちに意識なくなります。思ったよりあっという間でした。
今はメガネとマスクして顔覆ってても不自然ではないので何とか手術とダウンタイム乗り切ってくださいね!
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 12:43:21.24ID:8ljgxFlB
>>633
ちなみにどこで受けましたか?
写真出来たら見たいです。
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 15:16:39.91ID:8ljgxFlB
>>633
どこで手術したか教えてください!自分も写真見たいです!
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 16:27:41.69ID:Fc/b07nP
>>635
S南です。まだ完全に内出血もひいてないので、様子見てみようと思います。写真は載せ方がわからないので申し訳ありません。
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 17:06:17.59ID:oSpsz9Lu
>>538
今日もメイクしながらあまりのクマにため息。。
ありがとうございます!
538さんも一月以上経ちましたよね。満足されているようで嬉しい!
私も頑張ります。まだ先ですがここ見ててください!
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 17:24:42.54ID:B8wZewBo
私S南で脂肪吸引とかいろいろやってたのでこの手術もやろうと思ったのですが、目の手術ごときで静脈麻酔とか嫌だ!と思って局部麻酔だけのところでやりました。
痛かったですが、引っ張る(?)時だけなので片目30秒くらいだけ痛かった程度だし、術後にベッドで休んでとか気分悪いとかもなく、ショッピングして外食して1人旅に行けるほどだったw
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:15.55ID:qSYe+7LF
>>641
その後も腫れなかったの?
S川?
0643538
垢版 |
2017/03/11(土) 09:26:42.04ID:R30sVFfn
>>640
目の下のたるみなくなったのは本当に嬉しいです!
ダウンタイムの腫れはため息が出ますがそのうちひくので、怖さに負けず頑張って下さい。
手術まで、または術後にでも何かあれば見てますので書き込んで下さいね。
私も、裏ハムラを経験した方の書き込みやブログを見まくってもそれほど多くなかったこともあり、不安だったのでお気持ち分かります!
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/11(土) 19:58:02.73ID:tK8ela7r
>>538
心強いお言葉ありがとうございます!
経験者の方に見守られていると思うと嬉しいです。
またよろしくお願いします!
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 06:51:49.26ID:wvgwkHn3
>>641
賢いな。
血管が細く奥にあるから若い看護師だと何度も失敗し、奥からベテラン看護師が出てきてほっとした。
大手だし、日本だから緊急時も対応できるのは安心だけど。
脂肪注入もしたため太ももの脂肪も取ったしその麻酔しかないのかもしれないが、これから手術する人はチェック項目に入れた方がいいのかも。
因みにドクターは指定出来て仕上がりは満足。
もうひとりの看護師さんも経験者らしく心強かった。
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 10:40:10.87ID:V6N29LWy
横浜美容クリニックで目の下やった人いる?
30代以降は脱脂だけだと皮が余ると書かれてる。
切らなきゃダメなのかなあ
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 10:43:30.68ID:V6N29LWy
名古屋の水の森ってとこでは
ハムラこそ最前てきなこと書かれてるし
調べれば調べるほど迷ってしまう
連投ごめん
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 13:32:39.58ID:o9jeHnBS
>>646
横浜美容クリニックでじゃないけど40で脱脂だけやったよ。最初はちりめん皺っぽくなったけど、半年過ぎたくらいから気にならなくなったよ。
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 15:28:29.22ID:+Rr1EW5m
私S南で脂肪吸引とかいろいろやってたのでこの手術もやろうと思ったのですが、目の手術ごときで静脈麻酔とか嫌だ!と思って局部麻酔だけのところでやりました。
痛かったですが、引っ張る(?)時だけなので片目30秒くらいだけ痛かった程度だし、術後にベッドで休んでとか気分悪いとかもなく、ショッピングして外食して1人旅に行けるほどだったw
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 15:38:40.84ID:/pOF6cgV
>>649
なんどもうっせー
0651名無しさんBefore→After
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:34.87ID:+04NcVLw
二ヶ月半経過したので久々に書き込み。
だいぶ脂肪は吸収され落ち着いたかな?
これ以上減らなければ大満足の仕上がりです。
0652名無しさんBefore→After
垢版 |
2017/03/12(日) 20:41:29.96ID:+04NcVLw
因果関係はないかもしれないですが、ここ二ヶ月半で視力がかなり落ちました。左が特に。
術後に明らかに視力落ちた方いますか?
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:07.84ID:iHga7+a1
最近目の下のたるみが酷くなったと感じて手術を受けようと思ってたんだけど顔の筋トレをしたら少し改善してしまった
これってどうやっても許せないほどのたるみが出た時に受けた方が良い手術?
少し改善したと言っても多少脂肪はあるので出来るなら真っ平らにしたいんだけど
筋肉が落ちたり年を取ると再発してしまうんだろうか
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:44.87ID:crfZhIhP
私もかなり巨大な脂肪クマを飼ってますが、やはり眼科脂肪って根性で燃焼させるのって難しいんですかね。
コンシーラーで消えるわけでもないので、日焼けして誤魔化すという手段にでてます。
とはいえ、いつか脱脂手術をしたいので皆様のご意見本当にありがたいです。
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 23:34:36.15ID:V6N29LWy
何歳?
若いから無謀なことしてるのかもしれないけど、日焼けなんて絶対やめとけ
張りがなくなって余計にたるむしシワシワになるよ

あと顔の筋トレも歳とってくるとシワになるから注意な
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 23:47:26.10ID:V6N29LWy
>>656
目の周りの皮膚って薄いから
眼輪筋のトレーニングでシワが定着するよ
若いうちは大丈夫でも。

まぶたのシワの原因にもなるから35過ぎてる人は注意した方がいい
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:15.86ID:K/sJpYUG
>>657
だよね、トレーニングしてる時シワ出来るから
平気か?と思いつつやってたわ
そーするとやっぱりヒアルか手術になるのかね
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/13(月) 00:18:17.53ID:jelVoEb3
>>657
そうなんだ
顔の筋トレして最悪な状態より目の下の脂肪?が少なくなった時に手術を受けたら、筋トレ辞めた後にその潜在部分の脂肪がまた生まれちゃうんだろうか
手術するなら放置してタルタルにさせた方が良いのかな
瞼だけじゃなく法令線とか全体的に弛んできてしまったので顔の筋トレは続けたいんだけど、逆に手術して顔の筋トレしたら凹んでしまうとかもあるのかな〜
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/14(火) 17:01:49.30ID:JoAzkOML
目の下に色素沈着の茶クマがあります。とてもコンプレックスなのでお金をかけてでも治したいです。
解決法を色々調べたのですが、多すぎてよくわかりません。そこで、実際に茶クマを解消された方にどのようにして解消したか教えてもらいたいです。
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 05:06:52.88ID:6hTj3Flo
一昨日
銀座のセ○リーで脱脂+脂肪注入の手術を受けてきました。
前に二重切開をしていたので腫れを覚悟してましたが、ほとんど腫れてなくてびっくりしてます。
手術は、脱脂は痛みもほぼなく早く終わったけどものすごく怖かった(;_;)
太ももの脱脂も麻酔が効き始めてからはいたくなかったです。ただ麻酔してすぐだったから最初ちょっと痛かった。。
脂肪注入が痛かったけど全然我慢できるレベルです。針で叩かれるようなかんじの痛みです。
今の所仕上がりもよさそうです。
ただ太ももから脂肪をとったので座るとき
痛い。。。
み○きとセ○リー両方カウンセリングいったんですが、後者はネットで叩かれてるのでどうかなーって思ったんですが今の所、直感信じてよかったです。
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 05:18:59.19ID:6hTj3Flo
0661です
叩かれるではなくつつかれるでした。
全体的に痛みは少なく時間も短いのであっという間でしたし。
今もほとんど腫れてないのでダウンタイムもほぼないし、悩んでるくらいなら
もっと早くやれは良かったなーと思いました。
脱脂は音とか臭いで怖かったですが痛みなかったですし、上記では大袈裟にかきましたが、痛みは大した事なかったです。
結構クールな感じの先生でしたが、脂肪注入も色んな角度や目線をみて丁寧にやって頂けたのでよかったです。
早く一週間たって欲しい〜〜
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 09:30:56.50ID:pxmUQkum
>>662
セ◯リーは目に関して有名ですが、実際よかったですか?
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 12:06:09.77ID:vy8WroTT
ハムラじゃなく脱脂注入された方良ければ理由を教えて下さい
ハムラの方が半永久的にキープできてかつ失敗も少ないんですよね?
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 13:13:18.18ID:0Olfphv/
>>665
表を切開するしダウンタイムを考えると候補から外れてしまう
学生とか主婦とかならいいんだろうけど
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 13:14:54.42ID:6hTj3Flo
>>663
662です
まだやって3日ほどなのであまり参考にならないかもですが
今の所、仕上がりも腫れも少ないので良かったです。値段も良心的ですし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況