X



トップページ美容整形
487コメント199KB
コスメディカルクリニックシンシア [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/01(日) 12:44:38.60ID:3lyL1Ve+
評判どうですか?
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:42.97ID:3f6/pR3N
長文です。すみません
酷い対応をされて本当に腹が立つし悲しいです
誰かに聞いてもらいたいので実体験を書かせてください。

私は現在三重まぶたになっていて、下の方の線に去年ここのクリニックでやった埋没の糸があると思い、今回抜糸をお願いしたのですが、私の瞼を見て、「この三重はうちでやったやつのせいじゃない」「これがうちのだったら切腹する」と責め立てるような口調で言われました。自分の腕に相当自信があり、あくまで自分に非はない前提で丸めこようとしているようです。この院以外で埋没をしてないのでそれはないだろうと思いましたが(実際に糸があるのが触ってわかりますし、食い込みもわかります)、「もし糸があるとして今糸取ったら二重が取れちゃうから半額返金するからもう帰ったほうがいい」と言われました。それでもさすがに明らかに糸があるのがわかるのだから、取ることはできるだろうし、二重がなくなろうと抜糸目的で来たのだからとお願いしました。
しかし少しすると、やっぱり糸見つからないと言われ、怒鳴りつけるように「お疲れ様でした!」と吐き捨てて私が起き上がるよりも前に部屋を出て行ってしまいました。その後、鏡を見ると、糸が残っているであろう三重の線ではなく、三重の線と線の間の部分が切られていました。三重の下の線のところにあると思うという主旨を術前に伝えたのですが、なぜそこではなく何もないところを切られたのでしょうか。もうあの院長先生と会話をするのは無理だと思ってそのまま帰りました。糸が取れなかったのにも関わらず、1円の返金もありませんでした。
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 01:05:22.88ID:1Mwaffuh
まあ…個性的な先生だよね。自分も手術後の定期検診で対応ひどくてむっとしたことある。手術詰まってて忙しくてイライラしてるのかなー
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 05:46:27.62ID:HglAzK1Z
院長のインスタ不快すぎて絶対行きたくねえ
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 05:47:40.07ID:HglAzK1Z
>>336
子供の写真載せてるやつにまともなやついないよな
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 09:34:54.65ID:sjO0v2Q0
>>334
それ本当だったらまじでやばいなここ
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 09:45:46.28ID:JqDkQSED
M院長患者妊娠させて堕ろさせたってガチ?
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 11:13:19.18ID:BYt5XI9n
別に驚かない
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 13:45:28.81ID:7Aeb9RKt
2人辞めてから客足は今どうなの?
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 13:46:34.61ID:2Y3cg5dO
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 17:59:52.52ID:CtRW3Z14
院長慶応医学部裏口入学って聞いた
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 19:11:36.96ID:icT2054B
>>343
どこ情報?
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/17(日) 23:01:34.51ID:PHHCuoxz
>>344
本人
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/19(火) 02:21:45.13ID:c5Jsalg3
A先生に失敗されたっぽい
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/19(火) 07:14:56.13ID:b4cq+0tg
>>346
開業してから?
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/26(火) 23:18:15.89ID:ZM5rQuTU
AもMも信用ならんから行かない方がいいね
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/26(火) 23:38:27.36ID:GJdwvWAx
どーいうところが信用ならんの?
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/26(火) 23:43:54.17ID:RzLumE9T
安嶋先生、人生かえしてほしい
もう誰にもあえなくなってしまった
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 01:50:26.66ID:24iEjjXz
>>350
何をされてしまったの?
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 07:19:09.94ID:EjxXUrbN
>>351
そんでもなく左右差のある顔になってしまいました
毎日辛いです
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 13:46:33.64ID:qPYLOP/T
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 16:52:58.28ID:edHhiC7n
>>352
そんな…辛いですね
眉下切開ですか?
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 17:53:24.72ID:EjxXUrbN
>>354
はい
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 17:56:25.18ID:edHhiC7n
>>355
ダウンタイムどれくらいですか?修正には応じてくれないのですか?
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 19:23:23.01ID:EjxXUrbN
数ヶ月経ってます
悲しくて呼吸が苦しくなる
しにたい
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 20:27:45.79ID:edHhiC7n
軽はずみなことは言えないですが、良くなる道が何かあるはずです。諦めないでください
苦しいですね
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:52.02ID:qc8cRRcp
ここって他院とは違いBNLSを希釈してないって売りでよくだしてるけど、患者の目の前で注射器に移し替えます!!って
確かに目の前で移し替えるんだけど、、、
でもさ患者に目をつぶらせて、最後の肝心の移し替えた注射器を空にしたところは見せないよね。
あやしいよ!マジで。
患者をなめるなよ!!!
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:15.62ID:qc8cRRcp
脂肪溶解注射やったことある人はわかると思うけど、打ってもらった針の感触はあるけど、液剤が入った感じはまったくしない!!
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:54.39ID:EjxXUrbN
修正のカウセ何件かいったのですが不可能なそうでした事をすごく後悔してます
自殺するかさえも悩んでいます
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:30.24ID:edHhiC7n
>>361
悔しいですよね
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/28(木) 13:10:23.03ID:BNE17d+D
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/28(木) 21:48:54.30ID:UXGbAJ19
今日もずっと泣いてました
普段小さいことでしにたいとか思ってたけど実際に死が近くなると、ブスだと思ってた自分がすごく可愛く見えたりよくスタイルがいいと褒められてた身体(全身脂肪吸引…笑)が本当に愛おしくなったり(お金もかけたし)。糸リフトに顔の脂肪吸引、バッカル除去で手に入れた小顔もしんだら意味が無くなる。こんなにお金かけてDT頑張ったのに1つのパーツがぶすになっただけで…
私は綺麗になりたかっただけなのに

病んでこんな長文になってしまいました
慰められたいわけではないです、愚痴りたかったんです
ごめんなさい
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/28(木) 21:49:57.03ID:QuZNLdx1
>>364
私です
自宅なのでwifi繋げてid変わってしまいました
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/28(木) 21:51:03.66ID:QuZNLdx1
あ、ごめんなさい
いろいろ勘違いしていましたので、上のレス気になさらないでください…
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/28(木) 23:23:02.46ID:3pe9SKSb
>>364謝らなくてもいいんだよ
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:03.10ID:3pe9SKSb
>>350
左右差はこの先生に言ってみたんですか?
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:50.55ID:qUBrsa/x
アフターフォローないの?
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/29(金) 13:07:10.66ID:KfMZRDY9
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/29(金) 13:55:09.49ID:t1GNeS8v
>>334
酷すぎるね!
メンタル大丈夫ですか?
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/29(金) 13:55:45.78ID:oA9LrhbI
ここの病院はひどすぎる
謳い文句、いろいろ信じちゃダメだね。やっぱり
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/30(土) 04:39:32.73ID:3zlPCK+p
かなり冷たく対応され結局認めてくれませんでした
この左右差で人生狂いました

ただ傷は本当に目立ちません!
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/30(土) 13:16:00.51ID:qNxUxHTP
えっ冷たいの?実際はそういう先生なんだね
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/30(土) 13:17:15.89ID:qNxUxHTP
左右差は見た目でわかるのに、認めないとはどういうことなんだろう?
0376名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/01(月) 05:30:13.86ID:7ouoDbnz
>>357
半年過ぎてる?
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:18.32ID:sLw9Igtc
対応も悪くて技術もないんじゃあもうダメだ
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:33.82ID:sLw9Igtc
抜糸もまともにできないなら埋没すんなよw
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/05(金) 21:45:07.30ID:eTpMBwAB
大手でもないのにこんなに荒れてるの相当やばい
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/05(金) 23:45:34.18ID:aidep7Yy
ってかもうA先生はこのクリニックから退職して今はあじクリの院長だよ
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/06(土) 06:57:31.60ID:xXmL7SVE
それはわかってるでしょ
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/06(土) 13:27:43.07ID:6l2xUqW3
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/07(日) 13:12:18.13ID:/vVOJMs3
ここで脂肪注入したが3年経った今も左頬は虫刺され跡のような直径3センチの注入物跡が残っている。ここは腕は悪い。失敗を認めない。たとえ安くても絶対やめた方がいい。
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/07(日) 16:24:52.80ID:/0/uDTw2
>>383
先生はどなたでした?
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:49.89ID:/0/uDTw2
>>383
脂肪は眼窩脂肪?太もものほう?
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/07(日) 18:49:35.77ID:/vVOJMs3
>>384
>>385
院長です。術前と術後の豹変ぷりが忘れられません。顎下の脂肪を取って頬に注入です。左右の差が酷い。
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/07(日) 21:44:20.62ID:1g+5NG7z
10月1○日に脂肪除去と眼窩脂肪注入を受けましたが左右左があり横からみたら陥没しており以前よりくまが酷くなりました。クリニックに問い合わせたら2ヶ月したら脂肪がていちしてくるから経過を見てくださいと。いやいや、凹んでるのにどうやったら盛り上がってくるんですか?って話ですよね。やっぱり診察して欲しい旨を伝えましたがここの書き込み見てるとM医師はプライド高くて傲慢でデザインとか言われそう。元の目がまだまし。本当死にたい。
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/08(月) 08:09:13.88ID:DsPLJzM7
>>387
私の場合は術後の経過観察で明らかにおかしい事を訴えましたが、今はどうすることも出来ない、しばらく状況をみてくれの一点張りで、結果として3年後の今も何も変わらず泣き寝入りの状況です。この医院を選んでしまったこと、自分は情報弱者だったんだなと後悔の日々です。院長のブログでフェラーリを乗りましているようですが多数の患者を犠牲にしてこの贅沢に腑が煮えくりかえりそうです。
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:05.62ID:U9vqsznl
388さん
今思い出したら辞めとけばよかったです。
太ももの脂肪を入れたら改善しませんかね?どなたか経験者いたらお返事よろしくお願いします。

前は目の下のくまだけだったんですが今は横顔のへこみが気になり眼鏡をしてます。
このままじゃ人生前向けません。

患者は苦しんでるのに自分は贅沢してるんですね。
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/08(月) 20:43:41.08ID:oXoXQFOa
>>389
自身の脂肪を注入するには不純物を完全に除去して再注入する技術が必要です。でないとシコリになります。少なくともこの医院はその技術は持ち合わせていませんでした。へこみで辛いお気持ちよく分かります。良くご検討されてください。
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/08(月) 20:57:34.87ID:Xp396eS4
そうなんですね!
気持ちが前向きにならないですがもっと変にされたら生きていけません。
このまま我慢するか他の病院行くかですね。
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:40.06ID:LzdgX34n
ここでゴルゴライン剥離と脂肪注入してまだ2ヶ月くらいだけど、私も思い切り跡が残ってて何か注入した感じがある。ゴルゴライン消えたのに、新たなライン出現。
でもtwitterで同じ施術した人が「しなきゃよかったと思ってたけど1年経ったら目立たなくなった」とあって、まだダウンタイム中なのかなと。
スタッフやナースも同じ施術受けた人多くて、何ヶ月かはぷっくり膨らむけど落ち着いてきます皆そうです、とも言われた。
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:31.53ID:4XPLQu2J
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/09(火) 15:40:51.63ID:6bjDqO5N
ここ見てると顔のどこに何をするにしてもA先生がもういないにしても他でやった方が良さげだね
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/09(火) 16:19:11.19ID:9MVPXc8X
ここと他のスレ見て、実はそういう先生だったんだってわかったよ、生の声ありがたい。
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/09(火) 16:33:19.45ID:9MVPXc8X
インスタは表面的な部分しか見えないから
先生選び難しいな
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:00.19ID:rXBIATeR
モニターになったのにアップされないんだよね。
なんでだろw
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/10(水) 07:02:51.43ID:7flO8pxd
>>397
執刀医辞めた先生?
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/10(水) 22:13:53.81ID:WnETXDtj
院長だよ〜
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/13(土) 15:34:27.64ID:NYS/zU/t
あじま先生下手すぎだよ
修正費用でいくらかかるんだよ
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:41.19ID:EaNuPmme
>>400
なんのオペ?
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/14(日) 00:17:32.75ID:+WdzFYzT
院長インスタキモすぎ適当な技術と対応で患者から巻き上げた金で豪遊すんなよ
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/14(日) 15:21:19.75ID:swrIobfz
>>401
眉下です
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/14(日) 16:21:32.59ID:DnO/yxaF
>>403
失敗は認めてくれなかったの?
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:48.10ID:rQi082/q
>>387
かわいそうに。。
個々の又吉って人は元品川っていうのは本当ですか?
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:44.70ID:1VAR+ivT
>>405
本当ですよ
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/16(火) 20:21:48.92ID:IJs8z85d
一人一人に合わせてオペ、って言うより
皆んなおんなじやり方して、モニター10人中1人良い写真が撮れれば良いみたいな
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/01(水) 12:09:52.18ID:5inKRIrs
あじまビューティークリニックやばい
眉下切開うけて目閉じれなくなって視力も下がってる
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/01(水) 14:01:28.46ID:XlMKeFcy
技術は本人の問題だから…
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/01(水) 14:24:28.90ID:poZqZl35
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/01(水) 14:32:00.73ID:B1jqWIJ6
>>409
アフターフォローは?
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/02(木) 09:40:24.03ID:TVVi0Xif
>>409
そういった場合返金されたんですか?
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:06.66ID:1mheZ0pK
私もこちらで、脱脂、脂肪注入して骸骨?ゾンビのようになりました。
何人も同じように悲しい思いをしてる方がいて気持ちが分かります。本当につらいですよね。
私は術後3ヶ月目の時に他院で脂肪注入を2回しました。1回目の注入で見違えるように目元が明るくなり、嬉し泣きで医師にお礼を言いました。ですが、5割程度しか定着せず、1年半以内なら再注入代が半額という事だったので再注入しました。修正する前に比べたら天国と地獄くらい違います。修正費が高くつきましたが、もし私と同じように悲しい結果で悩んでる方の参考になればと思いコメントしました。
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/06(月) 06:49:29.00ID:yQOojO0n
>>417
あなたも院長でしたか?
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/06(月) 08:19:49.46ID:huJ+6Z/g
最近行ったけど、院長先生機嫌良かったな。いつものように無理に笑顔作ってる感じだったけど…
やっぱりアレン様の件、堪えてるのかね
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/06(月) 09:53:39.20ID:iMxY2RDE
元のブログどっか落ちてないの?
読みたい
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/06(月) 13:10:27.06ID:cbWr9Ag2
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:35.42ID:KZW4s6Jq
Aセンセの眉下の患者さんの話以来選択肢にならなかったけどクリニック自体そんななのか
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:52.17ID:iuUzNoRq
むしろ自分はアレンと契約切れて良かったと思ってる
アメブロ魚拓貼ったけど実際に行って嫌な思いしたことないのとアレンの過去の言動知ってるから医院長かわいそう
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:54.84ID:NhFalO6v
辞めた先生たちは、開業したよね。女医さんは元々短期間って決まってて、それでも雇ってくれた院長に感謝!みたいにSNSで書いてた気がする。アジ先生も円満退社ぽかったし。
ナースがたくさん辞めてるのが本当なら問題あるのかもしれないけど、一方の情報だけで判断できないな。
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/07(火) 00:07:30.79ID:D49Y9Re7
よっぽど効いたのね
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/07(火) 01:14:06.21ID:QNGqMy75
あそこナースも態度悪かったし点滴下手くそだったし全体的に印象良くないわ
唯一受付の人の対応は良かったけど
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/07(火) 07:45:34.83ID:hgpXoFmn
>>424
眉下スレみて驚いたわ
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/07(火) 09:41:06.02ID:tgoqURsW
>>422
ありがとう
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/07(火) 15:35:14.10ID:43XQlDl+
医療業界で半年でナース7名辞めるってそんな不思議なことではないけどなぁ。
ナースは転職だっていくらでもできるから結構どこもそんなペースで入れ替わってるよ。
A先生のクリニックにも行ったけど総院長からのお花も飾ってあって良好な関係なのでは?
と思った。
M先生、子ども生まれたし自分は経営メインにしてゆっくりプライベート過ごしたいのでは?
開業して数年医者ひとりで走り続けていたからまぁ節目みたいなもんでしょう。
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/08(水) 07:31:15.41ID:U6FZjRVS
>>432
それはどうかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況