X



トップページ美容整形
66コメント23KB
スプリングで効果の出た人集まれ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/23(金) 22:26:52.89ID:N99jvgYX
噂ではなかなかの評価のあるスプリング。
経験者の方のレポよろしく。

する予定のある方、検討中の方もぜひ話し合いましょう。
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/01(水) 08:23:30.38ID:SL0Mrf7L
>>52
ありがとうございます。
そうですよね、これが完成形ではないんですものね。
きっとこのままじゃないんですよね。
5日間は休みを取ったので、明日まで休み。
気分転換して思いつめ過ぎないようにします。
6日目から仕事だし、マスクで乗り切るしかないし、
お昼休憩もなんとかごまかして一緒に食べないように過ごして…、
そうこうしているうちに1週間ですね!
嘆いても始まらない。時間が経たなきゃ答えは見えない。
落ち着かなきゃ〜。
本当に、ありがとうございます。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/01(水) 22:17:35.75ID:m+pWMFUE
今問題になってるスプリングスレッドをよくしましたね。
信じられない。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 20:15:47.36ID:7yRbk39q
>>54
マリオには効果大と言っている人が多いですが…?
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 08:37:20.05ID:K/HgTH8e
言ってる人いるんですか?
一年持たないですよ。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 09:51:59.68ID:4a8p7mps
スプリングというイオン導入の美肌機械はかなり効果を感じましたよ
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 16:13:04.88ID:FTWWZZFb
マリオ、ヒアルが無難?
顔が大きくなりそうだけど。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 23:54:34.67ID:V00Zw9QL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 15:51:28.18ID:DyAo2s8+
名古屋の東○のスプリングスレッドが安いんですが、どうなんでしょうか?
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/27(土) 19:10:59.76ID:BthpTbw/
他の皆さんが書いているように、ダウンタイムの顔がもう絶望的にボコボコ。
フラットになることを祈って顔を冷やす。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 19:16:00.94ID:7o7ISAb9
>>61
何処でされたんですか?
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 16:49:00.55ID:1spBerRu
>>62
渋谷の某医院なんですが、まだ成功してるのかどうか微妙なので、、

やや、人間の輪郭に近づいてきたのでもう少し我慢してみます。
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 11:03:42.81ID:hnLfw1HZ
一週間、腫れは落ち着いてきたがまだ引っ張りあとが穴みたいに目立つ
初日から3日目位まではほとんどヨーダの輪郭でマジで悩んだけど、輪郭自体はシュッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況