トップページ美容整形
1002コメント264KB
【フラッシュ脱毛器】ケノン 22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 21:54:22.74ID:H1bWsPs3
>>861
ケノンで髭に照射していくら経過しても一本も抜けない。つまり脱毛効果0。抜けないのに薄くなったとか言ってる人は思い込みやで。髭だけ脱毛したいなら買うだけ無駄や。
他の部位は照射後10日も経てば、するする抜ける。
家庭用器の出力で髭脱毛は諦めた方がいいと思うな。
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 21:56:24.72ID:cW31T7xL
>>860
しつけーな。
だから、完全脱毛前提の話しなのか、薄くなれば良い程度の話しなのかで違うだろ。
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 23:15:00.33ID:+aRCw14a
ヒゲやる場合
どのタイミングが良いの?

綺麗に剃りたてか、

剃ってから1日置いてからとか
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 08:30:32.21ID:W7aWEArm
医療レーザーやってほぼ生えないし毛が薄くなってるが、メンテ程度にケノンを髭に使って目に見えて抜けるのは鼻の真下と下唇の下の毛だけだな。他は何か減ったかな?レベルでしかきいてない
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 09:17:33.59ID:Ne8Jb3r/
>>866
1、2日ほど置いてやってる
そりたてだとあまり痛くない

こりゃ効いてないな
と思い
1日か2日たって
少し伸びてからするようになった
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 10:32:42.96ID:HJy/pMQn
大して利いてなかったけど髭を週二から週一にしたら濃くなった気がする
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 19:42:55.90ID:kfQMd3GD
>>861
5回くらい重ねうちしようが、毛が全くダメージを受けていないようだ(´・ω・`)

不老不死の髭らしいです。
0875(´・ω・`)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:14:45.13ID:ADnV1kM8
2年目のベテランケノラーに何でも聞いてくれ(´・ω・`)
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 01:00:30.58ID:R76vC0pg
ヒゲのベストのやり方が分からない。

とりあえずヒゲは毎日剃るは剃るだろ?

2、3日伸ばしてからケノンした方がいいとかどうすんねん
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 06:10:30.85ID:8o5XY2BI
>とりあえずヒゲは毎日剃るは剃るだろ?

剃らない。
休日は肌を休める意味で剃ってない。
そのタイミングで俺はケノる。
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 14:25:06.05ID:JnoPc0MU
重ねうちだの、毎日照射だの髭脱毛の連中は異常に見えるなあ。クリニック行けばいいのにw
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 00:41:11.77ID:Y+HKGorU
先日からクリニック通い始めたワイは鼻の下+口の下+アゴの3部位で10万円コースだよ
それ以外の頬やモミアゲやアゴ周りやアゴ下などは半年強のケノンでほぼつるつるになったので
とりあえずこのままケノンとクリニックのハイブリッドで行こうかと思うよ

・・・でももしこれからという場合は顔全部クリニックの方が断然楽でいいと思うw
だって2〜3ヶ月に1回でいいんだもの!
しかもその1回もケノンみたいに充電を待つことも無いからどんどんシュパシュパ当てて行って
あっという間に終わるよw
0886(´・ω・`)
垢版 |
2017/04/09(日) 01:04:23.63ID:tthRQ/RX
こんにちは(´・ω・`)
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 10:08:50.51ID:BAhC6myv
>>860
ラージのレベル10やろ?
ストロングのレベル10で重ね打ち3回は
3か月くらいだがつるつるもしかしたらいけそうな気がしてるよ
でも髭は手ござい3度打っても実在してるしね
すね毛とかは陰毛より手ごわい
ムダ毛四天王の頂点はマジつえーよ
最強 髭>足の指毛>尻毛>陰毛
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 19:03:50.34ID:H1cWFtKv
多分半年以上放置してて、膝から下は割と不毛の大地化してるけど脇とかVIOは復活早いね
腕は生えるけどめっさ細い毛になった
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 19:47:23.22ID:89nOfev7
そろそろカートリッジ買わないとな〜
もうちょっと安くならないのかな
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 20:22:59.56ID:+BDykP8L
背中の脱毛ってやっぱ医療じゃないと厳しい?医療でも厳しいかもしれないけどこれを背中に使ってこうかを実感できる方いますか?
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 21:00:39.99ID:89nOfev7
今ってVer6.3が最新なの?
6.2と何が違うかわかる?
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 21:37:54.43ID:NwmR5ZnI
>>892
やったことなくてすまないが、背中の毛って細そうだし産毛じゃなければ効くと思う。ただ、1人でやるのは余程体が柔らかくないと無理そう。家族や友人に頼む他無さそう。
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 21:56:00.94ID:gRQBmShX
6.3が最新っぽい
6.2との違いはよく分からないけど
ケノンスレ21のカートリッジリセットとかは対策されてるのかね
0896(´・ω・`)
垢版 |
2017/04/09(日) 22:34:34.04ID:eNCH2YNy
>>888
うむ(´・ω・`)
すとろーんぐ買ってみようかな(´・ω・`)b
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 22:57:51.45ID:CdaLVKqG
6.0から今の6.3まで機能や使えるカートリッジは同じなんだけど
6.1だけ特殊で専用のカートリッジしか使えない物有るから中古とかで買う時は注意
6.2の途中から電源がワールドワイド対応になったけど機能は変わってない
6.3は6.2と何が変わったのか不明だけど使えるカートリッジと照射回数は6.0から変わってないみたいよ
メーカーが公表しないから不安だよね
多分6.2の途中で電源変更して何か問題あって修正したプログラムになっていると思うんだけど
電源変更で考えられないくらい消費電力下がったから怪しかったんだよね
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 23:08:10.87ID:XPGGpvwn
アマゾンで口コミ書いたのに
ストロングパスワード請求忘れてたわヤバイ
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 23:15:28.83ID:CdaLVKqG
Ver.6.2の途中まで100V消費電力600W
Ver.6.2の途中から100V/200V対応消費電力220W
出力が変わらないのに消費電力が約1/3になるとかすっごい怪しい
以前の消費電力600Wが測定方法間違えてたのではないかな
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/10(月) 02:06:36.18ID:nMnScAuy
カートリッジの黒ずみ?って綺麗にする方法ない?
使うごとに一応アルコールで掃除してたんだがちょっとずつ溜まってきてしまった
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/10(月) 19:44:40.26ID:w6zPKlSN
カートリッジのガラスをゴシゴシ磨いて紫外線を吸収するコーティング剥がすとシミ増えると思う
0909(´・ω・`)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:05:46.30ID:R1UOL4eT
アルコール配合のウェットテッシュが一番いいと思うんだ(´・ω・`)
エタノールはキツいと思うんだ(´・ω・`)
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 02:42:13.11ID:tB3yR6dc
皆ガラス面綺麗なまま?
使うごとにアルコールで掃除してるけどよく見たら黒いのがちょこちょこ付いてて何度拭いても取れない
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 03:20:54.62ID:Fzcrtsw8
ケノンって多毛症にも効くのかな?
ステロイド剤塗ってたら剛毛になっちゃって
女なのにスネ毛の密度やばすぎるんだが
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 10:41:33.79ID:E9ecr9yx
>>912
アトピーでドフサなんだけどステロイドの影響だったのかな
ちゃんと効いてるよ
寝るとき膝下めくれてもチクチクしないから痒くない
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 11:36:36.95ID:+yJi3iqX
>>912
男並に濃いスネ毛だったけどちゃんと効いてるよ
スカート履けないとか悩んでないでさっさとケノン買えば良かったよほんと
0920(´・ω・`)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:49:58.29ID:DU4ka4N4
私も男並みみだけど効いてる(´・ω・`)b
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 20:09:31.21ID:Fzcrtsw8
>>914>>917>>918
多毛症には効果ないってどこかで見たから不安だったけど
買って試してみることにするよありがとう
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:42.34ID:/Rl3RMx0
>>897 899
Verの詳しい説明サンキュ
やっぱりHP同様怪しい会社だな

カートリッジのリセットって結局やってる人いる?
機械壊れそうで未だためせず

無水エタノールで拭いてるけど
特に問題ないよ
ガラスはきれいなまんま
0924(´・ω・`)
垢版 |
2017/04/11(火) 21:59:16.17ID:VWKqIGlW
(´・ω・`)鼻の穴も照射してるからか、今年は花粉症がツラい(´・ω・`)
0928(´・ω・`)
垢版 |
2017/04/12(水) 15:41:28.90ID:RgcharHJ
変な汚れじゃなきゃ、きにしなくていいお
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 17:01:57.92ID:TzZHoUX5
>>927
初期の頃から使用後は少し冷ましてウェットティッシュで拭いている。
それで充分きれい。

落ちないとしたら、既に手遅れな程汚れているからかも。
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/13(木) 14:00:47.54ID:LltlpRV+
レベルも10でずっとやってると

慣れちゃって効いてるのか効いてないのかよく分からなくなる
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/13(木) 15:35:01.38ID:LltlpRV+
>>935
照射痛く無いなら
冷やす必要無くね?

面倒くさいし、痛みも大した事ないから
一度も冷やしながらやった事ないけど
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/13(木) 19:38:33.43ID:GpaIrrTg
(´・ω`・)上に同じく
0940名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/13(木) 21:26:27.95ID:RUPw7n2d
毛が生えるのが遅くなったのは分かったんだけど
それでも根気よくやれば毛穴も閉じるのか?
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 23:22:39.63ID:wnphkQOK
ボブヘアだから後ろから見たときの首筋の毛が
気になるんで除毛クリーム買ってきた
かがみももう1つ買ってきたので背中適当にケノン頑張る
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 23:59:04.29ID:srhS6TNd
トリア効くけど痛みと範囲からドMじゃないと続かないな
エクストラでながら照射が楽
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:27.06ID:Uu1bEskk
ケノンはじめてみた
とりあえず普通のカートリッジでレベル10は耐えられるぞ
今日ストロングが届いたけどまた今度試してみる
絶対に髭つるつるにしてやるからな
0949名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 21:51:48.62ID:JgO5FanR
ストロングとかワイドとか
箇所でいちいち付け替えでやるものなのかね?
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 18:32:07.33ID:REbhVSqT
>>950
産毛じゃなくて髪の毛かな
モサモサしてた部分刈り上げて10で照射してるんだけど一向に効果無し
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 00:24:59.23ID:nrBiUefj
これさ
ホクロが薄くなるとかある?

顔のホクロが薄い色になったな気がするけど、、、
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 03:31:05.73ID:GQyAOc+I
>>957
小さい黒子なら一旦かさぶたみたいになって剥がれ落ちて薄くなる
大きい黒子は全然変わらない
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 07:18:22.93ID:qVOymBuI
ケツ毛と玉、竿裏の毛は効果あったよ。
やっぱりこの辺りの毛は、医師やといえど見られるのに抵抗あるので、自分で処理できたのはありがたいです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況