X



トップページ美容整形
1002コメント397KB
■■鼻整形総合スレ👃 part.11■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/19(月) 18:15:44.47ID:AYizcNc/
鼻整形の総合スレpart10です。鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。👃
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。
 

過去スレはこちらから
■■鼻整形総合スレ part.1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■■鼻整形総合スレ part.2■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1428507948/
■■鼻整形総合スレ part.3■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1440251442/
■■鼻整形総合スレ part.4■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451255534/
■■鼻整形総合スレ part.5■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1457377874/
■■鼻整形総合スレ part.6■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1464319345/
■■鼻整形総合スレ part.7■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1468722778/
■■鼻整形総合スレ part.8■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1472113932/
■■鼻整形総合スレ part.9■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1475526952/
■■鼻整形総合スレ part.10■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1479183161/
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/31(火) 21:02:18.21ID:CIko+Frf
>>677 のものですがみなさん情報ありがとうございます。とても参考になりました。
鼻翼縮小だと半永久ですし、やっぱり後悔したくないので幹弥先生と福田先生カウンセリング行ってどっちかにしようと思います…!
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/31(火) 21:10:10.80ID:sVI0Niwy
>>693
>>692の動画の人はVクリニックのFらしい
2chでは、批判めいた書き込みもあるけど、
動画見る限り、綺麗に出来てると思う
0695名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/31(火) 21:24:31.42ID:edMSvn+9
>>688
ヒアルの種類はなに?
0696名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/31(火) 22:28:46.21ID:EvRlETUN
>>695 ピュラジェンだった気がする。
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/31(火) 22:39:48.88ID:aN27XuLk
プロテ抜いたからヒアルロン酸と小鼻縮小、鼻中隔延長術に興味ある
だけど症例写真見ても、そんなに変化がなくやっぱり自己満足かなって思ってしまう
私は顔のバランスが悪いからもうどうしようもないのかな…
最近可愛い子多くて本当鬱だわ
0698名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/01(水) 01:14:32.01ID:K6x96vEG
イチゴ鼻でプロテ入れたら、毛穴がより目立つようになったりします?
0700名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/01(水) 07:00:31.45ID:YojWhGOR
>>633
同士がいてうれしいです。
いま1週間てところなんですが、今が一番ちょうどいいです。
これからまた低くなっていくかと思うと、恐ろしいです。
せめて3ミリにすればよかった。
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/01(水) 18:00:30.74ID:iYxPA/zO
顎削りより、鼻整形の方がどちらかというと(痛みや腫れなど)マシですよね?
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/01(水) 18:02:06.16ID:sI2OuSPS
湘南の飯田先生どうですか?
0703名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/01(水) 20:30:53.81ID:J5E4W0ym
鼻先の脂肪をもっと取りたいのですが、骨膜の下にプロテーゼが入っている場合、プロテーゼを一回抜かないといけないのでしょうか?
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 11:50:14.80ID:Zzwa/7/j
韓国のオリーブ整形外科は韓国で人気なのでしょうか?
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 12:44:59.97ID:9ppjUGwi
鼻尖縮小と耳介軟骨移植と鼻翼縮小して10日目なんですが、鼻先が術前より丸くなりまだ赤みも取れません。ポリービーク変形起こしてしまったんじゃないか心配なんですが、時間が経てばシュッとしますか?
https://i.imgur.com/E2OEd9k.jpg
https://i.imgur.com/4Wfn2f3.jpg
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 13:31:13.82ID:mVHkkViX
今より自然になるよ。ただこれから大きくは変わないと思う。
何か素人医がやったような形だね。どこでやったの?
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 13:35:18.44ID:MzSdCxep
腫れはマシにはなると思うけど形は可哀想だけどあんまり変わらない
私自身がそうだったから
腫れのせいだって言い聞かしてたけど実際鼻筋の腫れは引いても鼻先はそんな変わらない
正直これ可哀想なレベルの出来だと思ってしまった
0708名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 13:51:35.56ID:xXv88vmi
>>705
こんなこと言うのも気が引けるけど正常な形ではないな
でも10日目だし腫れが収まるまで待ってみたら?
1ヶ月経っても鼻先の形や赤みが収まらなかったら先生に連絡して3ヶ月後には再手術した方が良いよ
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 13:57:30.50ID:9ppjUGwi
>>706>>707>>708
うわー、やっぱり変ですよね…腫れのせいだと言い聞かせてきたけど明らか失敗の気がします…
なんだったら目頭切開と二重全切開もしたんですが目も失敗された気がするし鼻翼縮小にいたっては鼻の横に溝が出来たし…
G美容外科S院で鼻の手術が得意だっていう先生にやってもらいましたがもう絶望しかない…
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 13:57:48.07ID:anBKBZRQ
705さん、どこのクリニックで整形されたのですか?
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 14:05:32.22ID:UPS45hYc
>>697
骨格が小さくて、眼球回りの骨が発達してなかったら鼻低くても可愛いかどねぇ、やっぱり土台が一番大事
0713名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 14:05:32.44ID:9j6Wyh5D
>>710
もしかしてそこの女医?
多分同じ医院でカウセしたことあるけど、他のカウセと全然違う提案されたし医師自身が整形してて変な鼻だったからやめた。
もし修正するなら別の医院に行くことをお勧めします。
0714名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 14:09:09.93ID:9ppjUGwi
たぶん同じ女医さんだと思います。確かに先生の鼻もおかしかった…
修正するならヴェリテか高須しようかと思います。とりあえず修正手術するまでこの鼻でいるのが辛い…
0715名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 14:37:47.20ID:xXv88vmi
>>714
708書いた本人だよ
上のみんなも言ってるけど、同じところでの修正手術はやめたほうがよさそう
しかし半年ほど安静してから修正手術しなきゃいけないんだし辛そうだね。。。
夏には炎症などが起こるかもしれないしその時はすぐ診てもらったほうがいいよ
ちなみに目はどういうふうにされたわけ?
修正手術だとヘタに弄れないみたいだし経験詰んでるとこでやったほうがいいっぽいよ
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 14:47:14.31ID:9ppjUGwi
>>715
半年…
だいぶ辛い期間が…鼻翼縮小もしてもらったんですが鼻の横に溝も出来たし…明らか整形前のがましな顔面だったな…
目はやりすぎな目頭切開されてさらに目の上になんか腫れとは違う盛り上がりができました。目頭切開スレにも一応あげたんですが…
https://i.imgur.com/sU2FxZM.jpg
0717名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 15:43:46.62ID:xXv88vmi
>>716
皮膚組織が中まで元に戻るのに半年はかかるそうだからね
しかしあれ腫れ物とは違うよ、手術後に組織が変化して浮き上がったものでほっといたらそのまま線維化して固くなる腫の一種だよ
手遅れになると治療も大変だから今すぐにでも手術した病院に行って説明したあと注射(ステロイド注射)を打ってもらったほうがいいよ
他でもなく目にあれが残ったらあまりにも惨めでしょ。。。
再三言うけど、その病院での修正手術はやめたほうがいいよ、修正手術まで時間もあるんだし色んな先生とカウセしてみたら?
http://i.imgur.com/KGtPZYf.jpg
http://i.imgur.com/9gbXWwL.jpg
私は色んな先生とカウセしてピッタリのところでやってもらったから、思っていたとおりの目にしてもらえた
0718名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 15:53:11.37ID:vIsGOI1n
>>716
鼻と目もおかしいとか何十苦だよwドンマイ!
修正はちゃんとした医師にやってもらいなよ^^
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 15:54:31.99ID:9ppjUGwi
>>717
そうなんですね…
もうやったとこ全部散々で泣きそうです…
とりあえず週明け予約取って目はどうにかしてもらいます。鼻は最低でも3ヵ月は様子みてカウセ行きまくって修正考えます。
鼻先の赤みが一向に治らないんですが、いつ赤みって無くなるんだろう…
0720名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 16:28:29.12ID:xXv88vmi
>>719
鼻に赤みがあること自体実はあまりよくないんだよね
中から炎症がおきてるのかもしれないし、ほっといたら組織まで腐るおそれもあるから一ヶ月が過ぎてもそのままだったら
注射を打って貰うなりなんらかの対処をしてもらいなさい
http://i.imgur.com/5mLDijo.jpg
http://i.imgur.com/Szf2qWC.jpg
調べてみたところ炎症が酷かった場合はたとえ韓国でも修正手術をやっている所は少ないと聞いているよ
本当に酷かった場合は形を変えることは諦めて正常になることだけを考えたほうがいいだろうね
0721名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 18:22:48.33ID:bce/vAZZ
>>719
目のカウセ回る際に一緒に鼻も診てもらったほうがいいです。
特に高須とかしっかりしてるとこならなおさら。
赤みがあるから感染してる可能性もあるし早いうちに何かしらの処置が必要な場合があります。
すぐやり直せなくても状態確認はしてもらって。
0722名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 18:33:40.05ID:pJNoHhDU
705ですが、今日久しぶりにあった姪っ子に「なんで鼻ギューってなってんの?(鼻つまむ感じ)」って言われて泣きそうになりました…
週明けに予約取れたので目と鼻の形相談して、他院周りつつカウセ重ねて修正したいと思います…
色々相談乗ってくださってありがとうございました。
私もまさか手術したところ全部失敗すると思わなかったのでだいぶショックです。
メイク…では誤魔化せなそうだし仕事はマスク駄目なのでこの先どうしていこうか不安しかないです。
0723名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 19:02:32.05ID:xXv88vmi
>>722
720だけど、書き込みから気持ちが伝わってきてすごくかわいそう。。。
出かける時も周りの目が気になっちゃうしこの先ホント大変だと思う
整形に関する相談ならいつでも乗ります
できることなら手助けさせてほしい
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 19:14:40.42ID:7RiqHoqO
鼻の赤みがあるとダメなんだね
6日前に鼻尖と軟骨移植したんだけど、鼻先もそうだけど赤いんだよね、全体的にさ
ギプスは外れてて何回か手が鼻に当たって移植軟骨や縛った軟骨がずれたりしてるのかな、だから赤いのかな
明日抜糸だけどズレてたら嫌だな
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 19:27:03.57ID:7FRTDpu5
鼻先にテンションかかってそうだし、移植した軟骨だけ除去して元に戻すような手術してもよいかも。
場合によっては組織が固くなるまえに修正した方がよいと聞いたことある。
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 21:08:37.08ID:vWG6s8MY
びせん形成とびせん縮小、やるならどっちが良いですかね?
また鼻整形は100万あってもたりませんか?
0729名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 23:00:29.46ID:xXv88vmi
>>727
病院で切開した所に沿ってつけてもらったテープだよ
目を閉じる時の力の強い人には役に立つんだって、あと当たり前だけど異物やバイ菌が入ることも塞いでくれるみたい

>>726
鼻や顔の形によって違うからなんとも言えないよね。。。
また何より手術をうける人の好みもあるわけだし
修正手術するわけじゃないから100万もあれば良い先生に診てもらえると思うよ
もしかして鼻の横や正面の写真ある?
写真があれば私からも何かアドバイスができるかもしれない

>>728
綺麗になりたいのに歳も性別も人種もないでしょう
落ち込んでいるあの人にとっては大事なことなのよ
人の不幸を楽しんだりするの良くないと思う
0730名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 23:12:54.70ID:mEd+b2Bw
小鼻縮小と縁形成手術を受けます。
奇形過ぎる鼻がコンプレックスで、自◯したいくらい病んだので。
◯ぬくらいなら整形しとくかーって気持ちです。
少しでも普通の鼻に近づけたら良いな。
0732名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 02:20:13.69ID:cI9uh6bw
>>716
鼻の軟骨だけ除去してもらったほうが良いかも。
鼻の痛みが収まりません!すぐ中に入れたものを除去してくださいって直談判して。
鼻せんは糸でとめるものですか?
それだとその糸も除去してもらって。
鼻が痛くて眠れません、炎症が起きてますって言ってさ。
普通の病院は炎症が起きて、抗生剤のんで注射打っても収まらなかったら即座に抜くよ。
抗生剤出しますって言われたら、もう救急車呼びたい位痛いから今すぐ抜いてくれって。
とにかく中分かってる人に抜いてもらって、元に戻らなければ他院修正。
目は出来物が気になるけど形自体は腫れが退いたら綺麗になりそうだと思った。
一年位かかるけど、目はしこりさえ収まれば綺麗になりそうだと思った。
0733名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 02:35:38.15ID:/U/DKHeg
★パチンコは店員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系


PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかない。
ここのパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。

PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?w
犯罪組織PIA、サントロペの周囲に巨大な風俗店(ソープランド、デリヘル、ピンサロなどの買春)があるのは偶然ではない。
だからPIA、サントロペの社長の顔を検索しても見つけることができないんだろうな(犯罪をしてるのを知ってるから隠れているんだろうなw)

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
大当たりさせるときは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせています。
パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。


「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 08:11:13.52ID:14c47ess
>>732
元々団子っ鼻だったんで抜いてもたぶん鼻翼縮小やってる分鼻先の丸みは出ますよね…
なんだったら鼻翼縮小も元に戻してほしい!切り取ってるからダメか…お金も返して欲しい…
とりあえず鼻先の丸みはほんとに嫌なのでわたしも抜いてもらって元に戻してもらおうと思います。
そこから早めに他院修正回ろうと思います。鼻先の丸みは何したらいいんだろ…鼻尖縮小3D法か鼻中隔延長とかですかね
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 09:28:14.03ID:l760VxA2
整形したいけど失敗が怖すぎるなと改めて思いました
やるなら有名所に行ったほうがいいよね…こわい
0737名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 11:19:35.00ID:VUBPDxi4
プロテ抜いて1週間。俺の感想。
プロテあり→遠くからみたら違和感
真近くで見たらイケメン
プロテ無し→遠くから見ても自然
真近くで見たら童顔
37歳なのにコンビニでたばこ買おうとしたら免許出してくれって言われたw
嫁曰く菅健太みたいな顔らしい
0739名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 12:25:11.28ID:ZEKsBQhT
男で鼻整形希望する患者は精神病患者。
対応に気を付けるように、美容外科の教科書に書いてあるのは有名。
男の鼻は嫌がる医師が多い。
「かっこいいから、やる必要ない」
と言われるのは良心的医師なのではなく、キモイから関わりたくないだけ。
もしくは、とても払えないような法外な値段をふっかけて
追い払うのは常套手段だね。
0740名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 12:38:43.41ID:CnPO4sen
ゴアテックスって一生入れておくのって難しいのかな?
0741名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 12:55:49.30ID:YXrrGzFN
>>705さんの今の正面から見た鼻が施術前の私の鼻に似てる
元々もこういう感じの団子鼻でしたか?
形そのままで腫れてるのか大幅に形も変わったのか…?
それにしても斜めから見たときの鼻の穴の形がおかしいですね…10日にしては赤みも強く見える
http://i.imgur.com/sSqaYqs.jpg



耳軟骨移植と鼻尖3D法後18日目
http://i.imgur.com/nEm8ehH.jpg
まだ鼻先や小鼻の上あたりが腫れていて少し摘んだように見える

ここではあまり評判の良くないけど、S南のI田先生に施術してもらいました
以前渋谷のクリニックで埋没やってもらった時、カウンセリングで希望の形を何度も伝えたのに伝わってなくてすごく残念な思いをしたのですが、S南の横浜院では丁寧に対応してくださるし伝えたことをしっかりカルテに書き込んでくれるので安心しました
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 12:56:26.64ID:VUBPDxi4
>>738
僻むなよフケババアwww
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 13:01:49.43ID:VUBPDxi4
>>739
すまないな。今は反省している。本当は経過報告だけなら良かったんだが、つい浮かれてしまった。よく考えたらこのスレ見てる人達は色んな不安がある人達だと言うことを考えて無かったわ。そら過剰反応して噛みつくわなw本当反省してるw
0745名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 14:38:43.68ID:qtpQDMt9
>>738
アラフォーではないのでは?
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 15:24:32.87ID:tIgt8KDt
最近話題の高橋一生って人がどんな顔してるのかとググったら鼻プロテ丸出しの顔だったけど、
あんまり整形って騒がれてないよね
整形丸出しでもかっこよい、美人、可愛ければ有りなのかなと思ったりでもAKB系の子は思いっきり叩かれてるしどうなんだろう
自分はデコの出てない思いっきり平面的な顔でプロテ入れたら不自然になりやすそうな顔だからどこまでがっつりやるべきか悩むわ
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 15:31:14.34ID:2r2nECfC
>>741
私も同じ先生に同じ手術をしてもらおうか悩んでます
しゅっと細くなって綺麗な形ですね
他スレでポリービークになりがちと書かれていたのですが横から見てどうですか?
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 16:03:55.70ID:2Q4U8wXk
>>741
渋谷で埋没ってハタ先生?
カウンセリングしてハタ先生で二重埋没やりたかったんだけど
その後の金額決めるやりとりが怪しすぎて迷ってる
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 16:08:54.74ID:U0SdNc2g
プロテを考えていたけど額が平らだから鼻尖と軟骨移植と小鼻縮小、鼻筋はヒアルの方が自然かなぁ
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 16:23:42.53ID:fYSfWqBh
なぜ抜いたし
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 16:25:32.42ID:H13yyUz8
今日、本命の所にカウセ行ってきた。
私仕事休めないからマスクで出勤できるように鼻筋は触りたく無いんだけど
「貴方の鼻は小鼻を小さくすると鼻先が目立つようになって、鼻先を小さくすると鼻筋が太く見えるようになるよ」って言われて、
鼻筋は無理だと言ったら、一番コンプレックスな小鼻を不自然にならない程度に小さくするだけがベストってことになった。
でもせっかく手術するなら変わりたいし、前に行った小鼻縮小プラス鼻尖形成とか軟骨縛りとか進めてくれた所の方がいいのかな。
でもやっぱりそれやると鼻筋が目立って後悔するのかな。
年末から何件かカウセ行ってて、
小鼻だけで良いって言う所と、小鼻だけだとキレイにならないから鼻先もって言う所と、
小鼻と鼻先いじったら鼻筋もやらなきゃ不自然って所と、小鼻と鼻先いじっても鼻筋は今のままでも良いって言う所があって、
どこが一番良いのか悩みすぎてマジでだんだん禿げてきた気がする。
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 16:39:39.74ID:2JcOuKUx
>>748
ありがとうございます〜まさか褒められるとは思わなかったw
でも横から見るとわかる持ち前のもったり感は残って(残して)います
何度撮っても同じ角度にならなくて、比較しづらくて申し訳ないのですがよかったら参考にどうぞ

施術前
http://i.imgur.com/tJ0HNqV.jpg

施術後18日目
http://i.imgur.com/HUb7snQ.jpg



>>750
多分違うと思います
渋谷のMクリニックという病院で先生は男の人で1人だったと思います
こいつの態度がまじでむかついたなぁ
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 16:42:00.99ID:2JcOuKUx
>>754
見たら画像のサイズ感ぜんぜんちがくて本当に申し訳ない…;;
ちなみに鼻筋の途中でぽこっとなってるのは元々なので施術によってできたものではないです
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 16:59:58.06ID:DKg/Zs4L
お目汚し失礼致します。

http://imgur.com/C7qn8xP

この鼻は、豚団子鼻でしょうか…?
鼻翼縮小とびせん形成、鼻中隔延長などすべてやったほうがいいですかね?
鼻に詳しい方教えて下さい。
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 17:16:44.13ID:1fekDAhW
>>747
整形してないから騒がれてないだけ高橋一生は子どもの頃から鼻筋通ってる
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 17:17:33.21ID:txSLBcSt
鼻の整形分かる人には分かるみたいですね
言われてようやく悟りました
筋というかテカリで浮き出てるらしいです
3.5ミリですが自分の鼻に合ってないようなので2ミリにします
1.5ミリも減らせば鼻のテカリなくなりますかね?
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 17:29:59.67ID:nJKfvPez
昨日、小鼻縮小してきました。
左右非対称だし、なにより笑顔が不自然で後悔してます。
泣いたってどうにもならない…
死にたい…
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 17:32:03.66ID:nJKfvPez
さらにアップノーズです。
もう誰にも会いたくない
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 17:48:30.29ID:nJKfvPez
誰にも言えないし
誰とも話が出来ないから不安で不安で…
メンタル脆いのにやってしまい、自業自得なのは承知
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 17:49:18.44ID:H13yyUz8
>>759
1日だけじゃまだ仕上がりは分からないよ。左右差もアップノーズもこれから腫れが引いたらなくなるかもしれないし。
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 17:54:58.21ID:2r2nECfC
>>754
写真までありがとうございます!
ポリービークになってないし結構雰囲気変わりましたね
参考にさせて頂きます
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 18:01:25.86ID:tIgt8KDt
>>756
本気でアドバイスしてほしいなら正面、斜め、横からの画像を輪郭入れてUPらないとアドバイスのしようがない
鼻単品の問題じゃなくて顔全体のバランスが大事なんだから
きれいな形した鼻だけくっつけたって顔になじまないよ
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 18:51:00.32ID:nJKfvPez
>>762
そうなんですよね。まだ1日目。
分かってるのに、不安で不安で(T_T)。
でも鼻のこと分かってる人からそう言ってもらえると救われますね。


再三こんな書き込みあるはずなのに
誰かに聞いてほしくて助けてほしくて…
親にも言ってないし誰にも相談できなくて
こんなに苦しくて不安になるとは。
夢物語ばかり描いてちゃだめですね。
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 19:03:05.23ID:nJKfvPez
>>765
私さっきから不安だ言ってる>>759ですが
本当にその通りですよ。
完成した鼻はとてもプリティー。鼻だけみたら結構可愛いです。
でもパーツの中心ゆえ、他のパーツとの連係が
ちょっとでもおかしいと違和感です。
鼻下が長く見えたり、笑いシワが全くなくなって突っ張ったり
だから、長瀬智也の顔に本田望結ちゃんの鼻がついてても変。
どちらも美男美女なのにバランスって大切です。
って昨日今日で学びました。。
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 19:23:11.55ID:nPiXB6Gh
S南で小鼻挙上した方居ませんか?
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 22:00:41.86ID:wYd5wwTp
土屋アンナみたいな鼻。
鼻の高さはある前提で鼻先は上向きってかわいいとおもう。
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 22:05:02.13ID:Y393GZvi
>>739
完全に逆差別だろ
男女どこに関係がある?
女で鼻整形してるのはまともなのか?
俺はそうは思わない

ちなみにその教科書とやらが作り話じゃないならソース見せてくれ
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 23:22:37.08ID:nJKfvPez
>>759です。
連騰スミマセン。
画像色々集めてみたんですけど誰か、見てもらってもいいですか?
見てもらってどうはなもならないんですけど
変だと思うから見てほしいです。
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/03(金) 23:32:10.47ID:Pda6J01O
小鼻縮小された方、
何ミリ切られましたか?
4mmって多い方ですか?
4mmで見た目けっこう変わりますかね?
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 00:50:39.63ID:Bc4fypyD
乃木坂の西野七瀬、鼻でかくて変だよね。
なのに可愛い扱いされてるし美容垢とかからも評判いいらしくて意味がわからない
0780名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 01:11:34.69ID:eqYIxJUS
わかるわ西野の鼻いつも気になってしまう
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 01:18:44.63ID:B67tvKV+
小鼻縮小した方に質問。
笑ったりすると、手術個所が痛むって本当..?

小鼻縮小予約してしまったが、躊躇してしまう
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 02:07:55.29ID:27Qe9eeP
>>778
それよりでかいんですけど
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 02:29:25.55ID:Bc4fypyD
>>782
いや、あなたのでかさとかは知らないけど…一般人でしょう?
西野は芸能人としてどうなの?と思っただけ。ここのスレの人たち美意識高いし西野の鼻なんてかなり違和感あるんじゃないかと思ったから。
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 02:34:24.63ID:e0gf+uBd
>>783
知らん人なのでググったけど単体で売ってるわけじゃないし十分かわいいレベルじゃないの?
確かに鼻は気にはなるので言いたいことはわかるんだけど
芸能人も綺麗なだけではなくある程度特徴がないと売れない時代だし
柏木由紀だっけ?あの人も普通の鼻なら話題にもならなかったのでは
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 02:37:21.73ID:qmKzOesy
術後に鼻テカるようになったけど、
どこのクリニックでもカウセ行った時聞いてみるとテカりは関係ないという回答。
テカる人多いです?
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 03:04:14.54ID:rBQxKWew
土屋アンナの鼻は可愛いな
黄金比率に当てはまってれば綺麗な鼻ってことじゃない?
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 05:46:15.32ID:cFRHQ5a2
>>778
でかくて変っていうほどでもない。
目頭切開のほうに目がいく。
ぐぐったらボタンホールみたいな画像が。

でかくて変といえばAKBの鼻にんにくぐらい。
0789名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 06:08:37.33ID:qiP6s02e
土屋アンナは顔立ち自体がハーフで立体的だからあの鼻が魅力的なんじゃない?
光浦さんあたりの顔にあの鼻がついててもだめだと思うわ
そういう意味で輪郭含めたすべての顔立ちとのバランスが重要なんだと思う
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 07:18:49.07ID:Trn/c3qb
>>767
完成した鼻はプリティ鼻はかわいいって…
あなた>>759で左右非対称で後悔してる。死にたいって書いてあるけど。
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 08:46:06.55ID:82Hu//nw
これは成功なんですか?もしやった人が満足してるって言うなら美容整形は自己満足で、闇が深いなって思う
http://i.imgur.com/9gbXWwL.jpg
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 08:55:14.97ID:I2s11xg2
>>791
元の写真がないとわからないし、ここは鼻のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況