X



トップページ美容整形
1002コメント318KB
【鼻下短縮】鼻の下を短くする10【人中短縮】 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/03(土) 17:15:22.99ID:IdBMLldB
無くなってたので作りました。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/06(月) 16:43:22.85ID:NK1ZSttZ
>>223
小鼻の下から引っ張ったら短く見えそうだよね。
4、5mm短くしたいけど、傷は残したくないなぁ。
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 00:37:18.09ID:a9F1FDq1
5月頃に酒井かライフで検討中。
ライフはカウセだけ行ってきた。
しらゆりも行ってきたけど、ここはカウセが雑でお金もかかり、ナイなぁと思いました。
内側でやるか、外側でやるか、いまだに迷ってしまう。
どっちにも、メリットとデメリットがある。
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 00:40:47.54ID:a9F1FDq1
ちなみに、耳介軟骨移植済みのI型プロテ済みです。
それでも、なんで満足できてないのかというと、やはり鼻の下の長さ。
これに気づいてからは、もう鼻の下の長さが気になって気になって仕方がない。
テレビの芸能人や雑誌を見てても
鼻の下ばかり見てしまう。
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 00:51:05.43ID:7/tUjR2l
>>226
ライフの症例見ました?
失敗っぽいやつばかりですよ
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 01:08:18.86ID:2bT91OUl
>>227
でも酒井は症例たくさん出していないしちらほら酒井で失敗した人が私のまわりにいますよ(人中じゃなくてリフトや目ですが)
ライフはまわりでいないのでよくわからないです
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 01:19:26.14ID:INw5+TJR
あびこ駅前クリニックという所で、赤い唇に沿って切除する方法があるみたいなんですけど、この方法で手術した方はいませんか?
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 01:25:01.14ID:LcZ++hk8
>>229
キズが目立つみたいだからやめたほうがいいらしいよ
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 01:38:50.82ID:a9F1FDq1
ライフのは1ヶ月の症例が多いんですが、友達がライフでやって、最初は微妙って言ってたのですが
半年で落ち着いて満足感が出たそうなんです。
鼻の下のもっこりは半年で馴染んでわからなくなったそうで、結果的に3mmの短縮だったそうです。
私は鼻の下1.5mmなので、内側か外側で悩みます・・。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 01:47:29.43ID:7/tUjR2l
>>231
ライフの内側の症例どれ見てもほとんど短くなってないし唇ボコボコになってるし外側の症例も傷跡汚いわりに短くなってないのばかりだし成功する可能性かなり低い気がする
1.5mmなら気にするほどじゃないし
どうしてもやりたいとしてもライフは選択肢から外したほうがいいと思います
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 01:47:48.72ID:INw5+TJR
>>230
口角挙上と似たような傷跡になるんですかね?
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 01:52:11.78ID:7/tUjR2l
>>233
S南の村松の症例写真で確かありましたよ
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 02:16:35.26ID:INw5+TJR
>>235
レスありがとうございます。富士山みたいになってないし、傷跡も目立たなくなってますね。
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 02:21:22.18ID:INw5+TJR
>>234
レスありがとうございます。この手術ができるのは、村松先生としらゆりぐらいですか?
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 17:53:46.43ID:7/tUjR2l
>>237
探せば他にもありそう。
でも個人的にはその手術だと上唇の形が変わりすぎるから微妙な気がするな
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:56.82ID:3q54c1DK
>>235
出たwしらゆり自演w
自分が教わったライフを誹謗しつつ、自分のクリニックに誘導するとか悪徳すぎる

しらゆりだけはないよ。研修4ヶ月で開業し未熟な腕で患者を実験的に切り刻み、クレームがあれば患者を攻撃、
つい最近も脂肪移植とヒアルロン酸注入を同時にしてはいけない事すら知らないで患者の鼻を壊死させたばかり。

湘南美容外科の一年生ドクターですら常識の知識をこの医者は神奈川クリニックの研修たった4ヶ月で受けただけで開業したお山の大将だから、いつまでたっても知識は研修4ヶ月医


そんなところは天地が逆さまになっても選ぶ事はないです。
自演宣伝はいい加減やめてください!
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 23:04:02.01ID:CgVWAqI9
杉本彩も昔に比べて鼻の下長くなってた
綺麗だけどね
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 23:08:35.95ID:a9F1FDq1
>>240
しらゆりの自演だったのか、騙されるところだった。

ライフの唇のボコボコは、3ヶ月くらいで綺麗になってました。
写真が1ヶ月なので、まだ落ち着いてないのかと思います。
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 23:19:40.91ID:INw5+TJR
>>238
村松先生のブログにはこの手術のことは書いてなかったですよ。235の症例写真は口唇増大もしてるからあんなに変化してるんだと思います。
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 23:53:03.63ID:Xmkds/lN
>>240
一時的にニキビ菌で赤くなったみたいだけど壊死はしてないじゃん

ヤスミで裁判沙汰になった000さんの鼻の方がよっぽど取り返しがつかないと思うよ
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 00:37:49.78ID:IUmuNr14
>>244
問題はそこじゃないんだよ、伊藤先生

見た目的にそれほど傷が残らなかった→オーケー

ではないんですよ。
実際にペンペンさんは心療内科にかかって、まともな日常生活を歩めていません。
無かった傷が、医師の無知によって後遺症として一生残る、

また、研修4ヶ月なんかで開業した無責任な態度が今回の鼻壊死の直接の原因になっているという事です。
結果的に傷が小さくて済んだなんてあなたの無知や無責任な手術とは全く関係ないじゃないですか。ただの運であって。


誰があなたみたいな不真面目な、不勉強な、金の事しか頭になく、ブログで嘘吐きまくってる外道の手術を受けたいと思うんですか?
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 00:45:21.73ID:IUmuNr14
しかも鼻に大きな穴があく寸前で排膿できたのも、伊藤を信用できなくなって、大学病院を受診したペンペンさんの判断が正しかっただけの話で、

伊藤がその間何をしたかというと、抗生剤の内服を出しただけですよ。

そもそも、血流障害を起こすので脂肪移植とヒアルロン酸注入を同時施行は禁忌である事も知らない、糞馬鹿無知から始まり、
緊急事態に電話連絡してもまる二日なんら連絡が付かず、堪りかねて直接医院に行ったら何食わぬ顔で診療しており、
いやいや診てもただ抗生剤の内服を処方するだけ。

焦ったペンペンさんはすぐに大学病院を受診しすぐに排膿しなければ鼻先に大きな穴があくし、感染症はどんどん酷くなると指示される

それを受けてようやく伊藤は渋々排膿する


こういう流れだよ?
何重にも想像できないぐらい酷い対応。全てが糞みたいな吐き気のする逮捕されてもいいような対応

それがしらゆりです!
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 00:54:29.79ID:IUmuNr14
その鼻を壊死させられた方のブログ(閲覧注意)
知識不足のため常識では考えられない手術で鼻が壊死、緊急時にも医師に全く連絡がとれない等、恐怖の体験が綴られています
http://hana-taiken.hatenablog.com
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:54.33ID:i/ZNiBOV
>>247
そのブログが本当だとすれば、かなり酷いクリニックに思えますね
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 04:05:19.76ID:Hnw9+O+I
>>245
ブログのどこにぺんぺんさんが心療内科にかかっているとな書いてあるんだ?
話盛り過ぎ
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 18:00:23.33ID:PbR1QMEC
人中短縮に関係ない話題は他でお願いしたい。
今年の5月に外側法で人中短縮してきます。
同時に鼻唇角の角度も調整してもらう予定です。
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 18:34:36.31ID:kxIZcUN2
>>250
主張内容がニセ医学博士と同じだからニセ医学博士でしょ
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:56.81ID:oVFFC36k
>>254
えっ?そうなの。
ブログの人中短縮見たらそんなに気にならなかったけど。
何の手術されたんですか?
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:25.91ID:Wzn+B3MR
>>254
わかる

私も劇ヤバだった
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:42.98ID:mIruGRD6
>>256
お二人の方に言われると、、、
考え直した方がよさそうですね。

モニターは綺麗な仕上がりの人を選んでるのか。
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 00:51:56.14ID:wnKVR7XN
>>250
その人いろんなスレに言ってしらゆりの悪口言ってるからね
それはその人が施術した患者の失敗作を
このしらゆりの人が治してあげた所から
逆恨みスタートです
しらゆりの人もそこのクリニックの名前出さなければ良かったんだけど
出しちゃった事からそのヤスミクリニックからのストーカー行為が多発中
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 01:05:40.38ID:Pivqlkhp
>>258
あー書いちゃった
みんな気づいているのに・・・
またストーカー激化だね
しらゆりかわゆそw
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 02:29:19.71ID:jQ04p+9r
ヤスミクリニック?って有名なの?
確かに、しらゆりも名前を出しちゃうのは性格悪いけど、どっちもどっちだなー
営業妨害されたから、営業妨害してるってわけか。
でも私はしらゆりに人中短縮のカウセを受けて、やる必要ないって言われて
カウセ代だけとられた。
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 03:06:40.76ID:3GFb9wT2
>>260
しらゆりのブログは他院修正たくさん載ってるけど名前なんてでてないよ

被害者が2ちゃんでヤスミの名前をだしちゃったから逆恨みされるハメになったんだと思うよ
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 04:47:20.59ID:R8ctKIhi
>>247
しらゆりだけは絶対ないと思いました
ひどすぎる
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 05:01:38.79ID:aFBp8M6P
自分はしらゆりで成功しましたよ

先生や看護婦さんの対応もきちんとしていたしなんなんだろう?

にわかに信じ難いんですよね
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 08:19:05.92ID:R8ctKIhi
>>263
はい、偽患者登場
成功した人中うpできる?できないよねー
いい加減にしろ、やぶ医者
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 10:10:11.34ID:dEPv7Mz6
ヴェリテの室先生って他スレとかで評判悪いけど人中の症例の傷跡かなり綺麗だよね?
室先生のカウセ行こうか悩み中
症例2つのうち一つは大成功してるし
もう一人は短くなりすぎてるけど傷だけ残って全く変わらない人もいるくらいだから短縮幅を欲張りすぎなければ良さそうな気が
しっかり短くなってるし今まで見た人中の症例では一番傷跡が綺麗
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 11:13:43.06ID:qAmDcGnO
>>265
本気で言ってるの?
私はナースで色んな症例見てるけど、特別綺麗なわけじゃないよ
よくみたら傷に垂直に線が入っている(スーチャーマーク)があるからどちらかというと下手な方かも
デザインは全然ダメだと思うし
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 11:53:52.97ID:dEPv7Mz6
>>266
確かに、よく見ると垂直に線はいってますね
もう誰が上手いのか本当にわからなくなってきたorz
他の症例だともっと傷跡汚かったり目立つのばかりだし
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 13:12:51.31ID:DpRhSlOq
鼻中隔延長と人中短縮して鼻穴が目立つようになった人いるみたい

人中短縮は要注意だね
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/11(土) 09:54:53.26ID:L3nTJr39
>>213
この白い傷跡ってレーザーとかやればもっと目立たなくなるのかな?
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/11(土) 10:18:22.70ID:YNY44/F0
この手術って鼻の下に傷ができるみたいですけど、やるなら鼻の手術と同時の方がいいですか?
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/11(土) 12:48:00.39ID:obur3pq0
>>273
かえって鼻の穴が丸見えになったりする場合があるみたいよ
http://shirabeau.exblog.jp/23933899/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/11(土) 16:58:56.99ID:BwjNhAJn
>>274
自演すんな、糞ド素人医
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/11(土) 17:22:32.13ID:y94Kqkp8
>>274
術後はよくなってますね。術前みたいになったら立ち直れない。
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/11(土) 17:26:40.94ID:5Wr/Wq5T
しらゆりの伊藤って医者、軟骨の代わりに切り取った小陰唇を組織のまま鼻先に埋め込んでるんだけど、
それで血流再開して生着すると思ってるのがやばくない?

中学生でも中で虚血になって壊死するぐらいわかると思うんだけど。
たとえば、小指を第一関節で切断して、それを鼻の先に埋めたところで生着するわけがないよね。
ドロドロになって腐るだけだよ


この伊藤って医者本当に馬鹿なんじゃないかしら?
研修4ヶ月でヤバイって言われてるけど、そんなレベルを超越して、医学部本当に通ったの?ってレベルだと思うんだけど
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/11(土) 17:55:08.06ID:PqLGT3CW
>>277

なるほど
これだけニセ博士が必死ということはシウマイの失敗被害者だったのか
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/11(土) 20:12:20.79ID:ILQCFpM9
これ普通にショックだわ。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/11(土) 23:19:44.06ID:brGLfje7
>>278
指摘されたらシウマイがピタリと静かになったね

大金とってあれじゃあ・・恨まれるよ
裁判で訴えてきた患者に反訴して378万患者に勝訴しても恨みは消えないよ
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 02:11:11.20ID:s5NPC8pi
しらゆりの話題いらない
しらゆりスレでお願いします
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 15:42:13.97ID:t2thv7Xq
鳥川
理恵の・・・いちご鼻はインパクト凄すぎます・・・。
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 03:26:26.21ID:oD9mmXl2
外側法でこの施術してきました
1,5→0.9になって別人になった
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/16(木) 03:21:56.55ID:4WBWrZFc
>>284
今のところ満足ですが症状が安定するまでかなり時間を要するものだと思います。
現在術後三ヶ月ですがまだ引き攣れありますし
くしゃみや会話などで口を動かすと傷がじくじく?してくるので日常生活にずっと気を遣わなくてはならず気が滅入ります。
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 09:40:04.17ID:82ZwvtG/
>>285
鼻や笑った時の口元には変化ありますか?
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/21(火) 02:58:35.48ID:nAHXl0iC
スレタイ手術経験者です
術後人中が分厚くてモッコリしてる(出っ歯とか骨格とかのゴボではない)んだけどそういう人居る?
これってどうにかならないのかな?
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/22(水) 18:11:51.29ID:Ds4wPhT+
齋藤みらいちゃんは人中長い方ですか?
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/22(水) 23:45:47.34ID:2M6khDjX
かわいい感じがするだけでよく見たらマヌケな顔だね
しょこたんと同じ感じがする
パッと見かわいいけど間抜けっていうか子供おばちゃんみたい
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/22(水) 23:56:13.36ID:hD96ib8p
画像検索したら鼻の下ごまかすような表情多くてワロタ
結構気にしてそうw
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/23(木) 23:14:23.82ID:GzZ/y0LQ
えーーー全然違うじゃん
どうやったらそんな自撮りできんのよ
つか、修正しすぎだろ
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/25(土) 14:04:21.43ID:ZKuf5dM6
桐谷美玲 長い
亀梨和也 長い
佐藤健 短い

だけどこの3人似てるから鼻の下の長さってそこまで影響ないのかな
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/25(土) 15:52:43.18ID:FIl7tIB+
>>299
この3人は言うほど長くない
上唇が反り返ったアヒル口だから長く見えてるだけじゃない?
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:00.76ID:6g+z2TyA
桐谷美玲なんて私から見たらうらやましいくらい短いよ。あれを長いって言う人は感覚おかしい。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/26(日) 14:46:22.11ID:PmsS4m2i
あ、でも亀梨和也は長いでしょ
あと、三浦翔平は鼻下だけ見るとめっちゃ長いけど顔全体で見ると全く気にならない
バランスって大事ね
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/26(日) 18:12:42.79ID:CHZP+Ucc
うん
亀梨、二宮、松潤、三浦、v6岡田、hydeあたりは確実に長い。女だと桐谷、竹内結子、しょこたんあたりか。最近テレビ見ないから人選が古いな

岡田やhydeあたりは鼻の下短かったら超絶美形すぎて逆に人気でなかったかもね
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/26(日) 19:00:44.94ID:dfNI8L0p
でも正直鼻の下短かったらさらに魅力的なのにと思ってしまう
他が相当完璧じゃないとカバーできないんだから一般人の鼻下長いのって終わってるよね
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/26(日) 20:10:12.32ID:gRy8L3r2
前々スレあたりで口に力を入れずにぽかんとしても前歯が見えない人は手術しても不自然にならないみたいな書き込み覚えてる人いるかな?
自分が正にそれなんだけど生まれつき長いなら骨格からして長いみたいな意見もあるから迷う
口ゴボや受け口じゃないからルフォーはためらうわ
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 11:36:08.65ID:tMRFwvV8
人中短縮やってきました!今術後3日目。クリニック名はSです。術前の鼻の下は1.2センチ。術後は8ミリ。特に歯が見えすぎることもなく気に入ってます。ただ右の鼻の穴が息がしづらい。ぎゅっと縫い縮めてるからだと思います。今後多少の戻りと共に解消されるかな…(>_<)
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 13:37:04.91ID:Ln1Tduge
>>309
人中やった後ってほとんどのクリニックの症例写真で鼻の穴がひろがってますね

Sだけいつも鼻の穴がひろがってないので気になっていました。

無料でやってくれるのですか?
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 13:56:58.89ID:tMRFwvV8
>>310
こちらからのオーダーは3〜4ミリは短縮してほしいということのみだったので鼻の穴が小さくなってるのはなぜかわかりません…。私の鼻の穴はもともと小さいので自分からその様なオーダーはしていません。今の気持ちとしてはもとの大きさに戻りたいです。。
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 22:11:20.53ID:stGjanWr
>>309 内側法で筋肉縛ったのですか?口輪筋を上下に縛って縮めるんでしょ?
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 22:56:09.67ID:tMRFwvV8
>>314
309です。鼻の下に思いっきり傷あります。外側法です。筋肉の処理についてはわかんないっす。。。戻る可能性ありますかね。
相変わらず息しづらいです。ただカチカチに固まってた昨日と比べると鼻動かしやすくなりました。
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 23:05:19.67ID:Alv09HM0
分かんなくて手術しちゃったの?
今度の診察でもいいから聞いた方がいいよ!
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:24.94ID:tMRFwvV8
>>316
土曜日抜糸なので聞いてきます(>_<)
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 11:48:05.93ID:q57BxIhb
>>320
だよね携帯だと広角レンズだから
みんなtheDogのカレンダーの写真みたいに
鼻前後が長く写る
面長や目が小さい人は携帯で自撮りしない方がいい
するならかなり上から
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 02:28:29.10ID:JIdD9zFL
>>285です
>>286筋肉処理はしました
>>287笑うと唇って上に上がると思うのですが三ヶ月経ってもまだ鼻の下が硬く笑ってもあまり動きません
>>288私もそれなのでちょっと気になっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況